X



非処女は中古 Part 311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/11/08(水) 19:17:11.47ID:TPrn12xT
比喩の基本 (処女:非処女)=(新品:中古)

●身体的な状態から見た女の分類
【処  女】 一度も性交経験がない女。
【非処女】 〔貞操中古〕一人の男とだけ結婚を前提とした性交経験が有り、関係が続いている女。
             .(相手の男本人にとっては中古ではないが、周囲の人間からみればただの中古)
      .〔中   古〕貞操中古以外の非処女。当スレで一般的に「中古」と呼ばれる。
             .「肉便器」と蔑称されることもある。
●結婚状態の分類[男の視点による]
【処女結婚】 妻が自分としか性交経験持たない。
【中古結婚】 妻が自分以外の男との性経験を持つ。

●結婚相手として考慮する一要素としての異性の性交経験の評価
     (−)   (0)   (+)
        童貞&非童貞
  ← 非処女        処女  :本人以外との経験を積むほど評価が下がる

●これまでにほぼ確定している事項
・結婚相手が処女である、あるいは自分とセックスするまで処女であったことを、
.非処女であったことよりも喜ばない男性はほとんどいない。
・交際する相手が処女であることを、非処女であることよりも喜ばない未婚男性はほとんどいない。
(例外:セックスの快楽だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン)


■非処女は中古 歴代スレッドへのリンク集(非処女は中古 Blog)
http://blog.livedoor.jp/virjin

■次スレを建てる際には上記テンプレを改変せずに建てて下さい。改変スレは廃棄スルー徹底。

※前スレ
非処女は中古 Part 310
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1497763797/
0606名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/01(木) 15:47:51.09ID:Y9aID8c8
[清掃局員2]
疑似体験ってどおいうことです?
[トグサ]
だから、奥さんも娘も離婚も浮気も全部偽物の記憶で夢のようなものなんです。
あなたは、何者かに利用されて政府関係者にゴーストハックを仕掛けてたんですよ。
[清掃局員2]
そんな、まさか?
[イシカワ]
あんたのアパートに行ってきたんだ。誰もいやしない。独人者の部屋だ。
[清掃局員2]
だから、あの部屋は別所の為に借りたアパートで
[イシカワ]
あんたあの部屋でもう10年も暮らしてるだよ。
奥さんも子供もいやしない
あんたの頭の中だけに存在する家族なんだ
[トグサ]
御覧なさい
あなたが同僚に見せようとした写真だ。
誰も写ってません
[清掃局員2]
確かに写ってたんだ
俺の娘、まるで天使みたいに笑って
[トグサ]
その娘さんの名前は?
奥さんとはいつ何処で知り合い何年前に結婚しました?
そこに写ってるのは、誰と誰です?
[清掃局員2]
そのウソ夢、どうやったら消せるんです?
[トグサ]
残念ながら現在の技術では、成功が2例報告されているだけでとてもお薦めできません。
お気の毒です
0607◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/01(木) 17:38:16.04ID:mYHhMGsF
おおお。

>>604
このシーン>>606観たことあります?
押井版攻殻機動隊の序盤ですけど。
0608名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/02(金) 13:36:20.26ID:s6mtZxvf
505 離婚さんいらっしゃい sage 2018/01/12(金) 14:51:32.21
自分の遺伝子を残したいのがオスの本能なのに、よその男の遺伝を持ってる子供なんて要らないのが本音

506 離婚さんいらっしゃい 2018/01/12(金) 15:14:50.39
だよねw
余所の男にチンポ突かれた便器でさえ汚くて欲求のみの捌け口だろうに、ましてや粗大ゴミのような赤の他人の男の子供を可愛いと思うのかと
ゴミクズ母子にしか見えないね

507 離婚さんいらっしゃい sage 2018/01/12(金) 15:34:55.44
男の荒らしじゃないなコレ
母子に彼氏取られた女だわ
聞いてあげるから別にスレ立てなよ
0610名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/03(土) 14:14:18.75ID:fK7hHt66
サレ女さん…w
0613名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/04(日) 11:01:44.57ID:pNdeSl9R
641 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/04(日) 10:48:10.75 ID:gXDiEweZ0
結論を言えば

「世間の常識から見てまともじゃない」から40歳を過ぎても結婚できないんだよ

なw
0615名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/04(日) 13:51:43.76ID:pNdeSl9R
>>614
本当です。私が結婚相談所のアドバイザーならば、同じアドバイスをします。
独身主義なんて、綺麗事ですね。未婚の人は大して変わりません。強いて言えば、30代後半でも同じ見方をするかもしれません。
×がついている人がなぜいいか?それは、一回以上結婚しているのだから、女性の扱い方をわかっているのです。未婚の人だと、女性とコミュニケーションすることすらままならない人も多々います。

<補足>
女性なら、変態、暴力男、マザコンは一発で見破れるようになりますよ。
繰り返しですが、独身主義って綺麗事で言い訳ですね。そう言っている人で残念な人も身近なところで知ってます。
出会いがなかったとか言う人もいるのですが、引きこもっているのでしょうか?それは出会いがないのではなく、出会いを掴めていないのです。
世の中には完全な人というのはほとんどいないのですが、40代未婚の男性はあまりにも欠陥が多すぎる。それが質問者の趣旨だと思いますし、あながち間違ってないでしょう。
最後に、結婚相談所全般の話になりますが、男性に対し普通の人を望むのは間違ってます。如何に普通に近い人を探すかになります。普通の人ならば結婚してます。年収が高い人は人間的に問題を抱えている人が多いです。
0617名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/04(日) 14:51:47.65ID:O71BFo2L
>>615
ま〜ん(笑)に売れ残りは適応できるが、男性にそれは適応できんぞ(笑)
現に結婚相談所でもま〜ん(笑)だらけじゃん(笑)
0618名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/04(日) 16:23:29.37ID:h87BM/a7
>>617
アドバイザーが言ってるんだから現実を直視しては?
0619名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/04(日) 17:05:07.10ID:O71BFo2L
>>618
アドバイザー(笑)
要は婚渇してるやつから、金をむしりとるのが仕事のやつだろ(笑)

そりゃあ、主なスポンサーのま〜ん(笑)に耳障りがいい言葉を言って、ま〜ん(笑)さんから沢山金をむしりと老とするわな(笑)

つーか、買う対価を払えないやつが売れ残りと言えないと言葉の定義について語ってるのにアドバイザーも何もないだろ(爆笑)
0620名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/04(日) 17:48:06.02ID:wZOe3JEg
その辺のブス中古掴まされるくらいなら風俗通いのほうがマシって男全体の総意やろ?
0621名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/04(日) 18:05:18.42ID:cKKibLXt
てめーが  ババアだから ババアにならないように

指導してあげただけ

仕事に行きましたか? 木下ババアさん
0622名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/04(日) 19:03:51.48ID:h87BM/a7
>>619
男は参加するのにスペックが必要になるから底辺が近付けないだけだろ(笑)
なに必死に弁解してんの田舎っぺ大将(爆笑)
0623名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/04(日) 20:04:15.75ID:O71BFo2L
>>622
つーか、大多数がま〜ん(笑)で男性が少数と聞くぞ(笑)
田舎っぺ寄生虫婆さんは首尾良く騙せた側で、今ご主人様が激しく後悔してるってやつか(笑)?
0624名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/05(月) 15:26:51.85ID:pJ3tpiXx
処女と交際したいなら絶対に忘れてはいけないこと。

女性が嘘をついても「あっそうなんだー」とか「キミすごいねー」とか
とにかく女性の機嫌だけを上げるんだ。
特に幼女まで行くと、嘘か本当かを気にする男、ってだけでMGだよ。

女性の嘘が気になるならば、もう諦めてソープで非処女でも食ってろ。
0625名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/05(月) 15:28:27.79ID:pJ3tpiXx
処女と交際したいなら絶対に忘れてはいけないこと。

女性が嘘をついても「あっそうなんだー」とか「キミすごいねー」とか
とにかく女性の機嫌だけを上げるんだ。
特に幼女まで行くと、嘘か本当かを気にする男、ってだけでNGだよ。

女性の嘘が気になるならば、もう諦めてソープで非処女でも食ってろ。
0626名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/05(月) 15:29:06.40ID:pJ3tpiXx
どこが誤字で訂正されたか気付いた男はもう無理よ
0628名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/07(水) 00:26:18.44ID:22swknCK
                __, , ,,-- --、_      ハ
           , -' ´::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、  /::::::ヽ
     _______ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`y:::::::/
 r'ニ二----、ン::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ン
  _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
  / :::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
 / :::;イ/:::::::::::;イゝ;::::ヽ、:::r、_::ヽ、,ハ、ィヽr、::::::::::::::::::i
 l ://///:::::/i:l:ハ`ヽ::::ヽヽ、ヽ__>==--ヽ、i::::::::::::l
 l::{ {{ {:ト;:::::lr'リr、_L__ヽ、_ヽ_f´ ;rr''´j`t-、 }ミ:r‐‐ゝ
 レ' リ リ ヽ::f´"「{``トト、 }`‐{ ッ'゙{ ゝ辷ソ ノ レ'/こi`}
       t-iヽ{ ゞ;;;ソ l ̄ゝ,  ー‐ '´ ノ (_,ノ ノ
       ヽゝ、`ー'"、_   `ー ---‐'´r'´ _,/
         `弋‐‐'´  _,-‐‐‐-、 /⌒゙i弋;ゝ  真実はいつも ひとつ
           ヽ、  ヽ,   ノ f    !____
             `ニ=、_____,,∠_{   }___:::ヾヽ 非処女は中古!
             ゙、:::::::r:::r'´::::::「` ノ/ `、__::゙ヽ
            r‐'´}:::::::ト-ヘ;;;;;;;;;ト 、_/      `}::{
             ノi:/`フ´ _ン‐‐‐く  /   /   ゙‐}
           ,イ:<_::;ィ/ r'´     〈  ,ィ'  / ./
           f::::r‐'´〈 廴_,,,-‐''ー‐‐辷、_,ィ'´ _,ノ
         /:::::/ヽ、::::V/::/::::::::::::::::::::::` ´`フ
        /::::;;;〈:::::::ヽ;///:::::::::::::::::::::::::::/
         〈 ィ'´_;;;〉::::::r':::/::::::::::::::::::::::::::::K
        i::::ィ::;;゙ヽ;::::{::〈○:::::::::::::::::::::::::::ノノ
        V::::::::::;ン'{:::::ヽ::::::::::::::::::::::::::ノ:ヽ
         ヽ:::::ノ:::ゝ::ゝヾ::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
0630◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/07(水) 07:07:10.13ID:hcXEMETc
MGつったら34だろう。42のほうが低コスト&作画しやすいor現物としてMG3が使えるけど。
0631名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/07(水) 18:37:15.02ID:2ok36Dbx
・女性が権力を持った国は数年以内に滅びる
・少数の男性が大多数の女性と性交渉する時代が来る
・老人が多く自殺する国は滅ぶ
・男性は女性と比べ、生物学的にも全てにおいて能力が上。だからといって男は女性に優しくする必要はない。
女性に優しい女性優遇国家は成長しないどころか衰退する。
・一般人までもが近代科学文明に頼るようになると性交渉の低年齢化が進み、子供が子供を産む時代が来る
・私は間違っているが世間はもっと間違っている

今の日本の事だよ

アドルフ・ヒトラー
0632名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/08(木) 14:01:46.04ID:wTlScFwS
売れ残り婆さんさぁ…自分に都合のいい嘘を信じちゃダメだよ。

事実相談所には女が多く、男性が少ない。つまり結婚願望は女の方が強いってことだろ。

婆になっても他人に寄生したいー、男性に八つ当たりしちゃうーみたいな非モテ丸出し女に結婚したい

と男性が思う訳ねぇーだろ。

現実をみなさい。売れ残り嫌男閉経婆さんや 笑
0633名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/08(木) 19:04:08.14ID:H0QLc9t7
男は底辺は入会できないから少ないのは当たり前なのに何ドヤ顔で語ってんだこの高齢毒はw
0634名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/08(木) 19:15:15.05ID:EiQHJAh6
https://www.jstage.jst.go.jp/article/ojjams/14/1/14_5/_pdf
たとえ社会階層が下だとしても女は普通に玉の輿できることは社会学からも明らか
一方で学歴というのは親の年収や学歴・社会階層に大きく影響し、男性は学歴と収入・社会階層が結びつくため貧困の再生産が起きやすい
それに対して女は圧倒的にイージー
結婚・行政支援・性産業などいくつものセーフティーネットが張り巡らされており、本当の貧困に陥るリスクは少ない
だが一方で、マスコミは絵になるからと言って貧困女ばかりを取り上げ、真に支援の必要なキモくて金のないおっさんに支援の手は行き届かない
女って生き物はな、加害者意識のない自分の非を認められない凶悪最低のゴミなんだよ
0635◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/09(金) 12:34:00.08ID:FJi8YJbU
なんていうか
男は簡単に生活保護になってしまって辛い
女は簡単に生活保護になってしまって羨ましい
こういうダブスタに見える。
0636名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/13(火) 20:14:41.32ID:2Wgxa/Wx
私は理屈よりも大事なのは事実と思います。いくら理屈で正しくても、現実的に人間は理屈通りには生きれない。別に理屈に合わない人間らしさはあっていいと思います。
自由に恋愛して非処女になるのも自由だし、フリーターやニートとして生きるのも自由、ギャンブルも好きならやればいいと思います。
けどここで重要なのはそこには結果が伴うということ。自由には、結果を受け入れる責任が伴うのが世の中の道理ですよね。
非処女や非処女を擁護する人たちが叩かれる理由は、非処女であることそのものではなく、 道理を無視した意見を述べるから。
自分勝手に生き、それを受け入れろと宣うから叩かれる。現実、非処女は結婚で不利です。
結婚などの家庭や子供を意識する場合男は処女性を重視するのは生物学的に証明されていますし、統計的に見ても非処女は離婚しやすく浮気もしやすい。
処女と結婚したほうが満足度が高い統計もあります。非処女が否定される事実はこれだけあり、現実問題非処女は結婚に適さないとわかります。
そういう結果が非処女になることにはついて回り、それは女性の自己責任となります。けれど、過去は過去として結婚して幸せになりたい
それが普通のように語る甘えた女が多いから叩かれてる。現実を知るべきだと。
ここで問題なのは非処女やその身内が自己責任を認めたくないこと。認めてしまえば自分の価値がないと認めたことになるから
自分を守るために必死に擁護するし、処女を望む男の生理を必死に批判する。
現実を否定したい惨めな人というのはたくさんいるからそういう人が傷を舐め合いながら自分達の敵である現実を非難して自分たちは間違っていないと安心したい。
そんなところでしょうね。悲しいというより馬鹿馬鹿しいと思います。そんなことをしても不幸な人が増えるだけで、現実は変わらない。
非処女は結婚で否定される。そういう事実を受け入れるのは大前提。そこから話を進めて、非処女でも結婚して幸せになるにはどうすべきかを考えるなら誰も叩かないと思います。
そこができないバカがネットで騒いでるだけでしょう。
0637◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/13(火) 20:22:27.69ID:YnF9Ue3a
>>636
なんつーか
処女と結婚したいのに
そもそもどうやって良いのかわからない魂の叫び

みたいなカンジがしてならんのよね。
0638◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/13(火) 20:25:19.48ID:YnF9Ue3a
なんかね。
いい加減「良い処女が見つからないんだわー」
みたいなぐらいで雑談できる人が現れてもいいと思うんだが。

10年間ほとんどいないのがこのスレの異常さだと思わんかね。
0640◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:03.21ID:YnF9Ue3a
>>639
ようやく
「自分が結婚してるかどうか明言したらマズイ」という姑息な方法を
学習したようだね。
0642◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:39.93ID:YnF9Ue3a
このへんが本物とは違う点だな。
ほんのすこしずつ
10歳が11歳になるのに5年ぐらいかけるぐらいのペースで学習はしている。
0644◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:31.67ID:YnF9Ue3a
>>643
君自身が結婚しているかどうか答えないのはなぜだい。
0645◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:24.20ID:YnF9Ue3a
また昔のように
素敵な持論を展開してくれんかね。
ツッコミどころ満載の面白いやつ。
0649◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/13(火) 20:56:55.99ID:YnF9Ue3a
彼こそ非婚スレで大暴れすりゃいいのにね。
独身希望者たくさんいるぞ。
0650名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:12.96ID:CfSSkvMI
>>638
結論は、既に>>1以下のテンプレに出てるだろ。
後は現実での応用だけ。処女嫁ゲット率の個人差が出るのは自然の摂理。
0656名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/15(木) 17:46:44.42ID:hHwN4srO
処女のフリして近ずいてくる中古女いるよね。
結婚後に非処女判明したら賠償をさせろ!
0657名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/15(木) 17:49:20.74ID:HuKPw0rx
中古女と結婚?ありえない。
生涯の伴侶が中古女だなんてまるで車の部品を解体業者から調達する感覚だね。
0658名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/15(木) 17:56:42.18ID:mYdyrrxI
非処女のつかい回し、ヤリ捨ては昔からやってた、
ヤレればもうけもん、結婚しないけど愛人として使用、
処女なら結婚するけど、中古ならポイ
0659名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/15(木) 18:00:54.46ID:mYdyrrxI
処女だと嘘ついて結婚企む女にいってやったよ。
おまえ中古だったの?呆れた!!!   嘘を付きましたとハッキリ言え!
0663◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/16(金) 23:27:45.08ID:/Vj/GdB3
これってなんだろね。
「たしか俺にも嫁がいたはずなんだけど、何かおかしいな」ってカンジなんだろうか。
0664名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/17(土) 01:48:20.06ID:oJWnh0TR
おれ中絶経験ある女を嫁にしたぞ。

子供もいるけど、色々後悔してる。


処女である必要まではないけど、
中絶経験あるようなだらしない女に金を管理させちゃいかんとだけ言っておきたい。
0671◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:59.46ID:gU2TZjrv
一応人間ぽいな。
wが一つずつ増えとる。
0672名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/22(木) 13:56:07.33ID:JaAqZCML
非処女と結婚出来るメンタルになったら、同時にバツイチ小梨、過去風俗経験者、中絶経験ありくらいまでは
許せるようになりそう
0673名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/22(木) 14:23:27.11ID:ZaA2IDno
804 すふ 2018/02/22(木) 12:47:03.36ID:NeKhb/KY>>805
素朴な疑問なのですが、今時「処女と結婚したい」なんて設定は
自分が童貞または風俗以外の性交経験ない男の方しかいないんじゃないですか?
逆に30半ばで処女 というのは同性としても少し「ん?」と感じます
タンポン便利ですもの
0674名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/22(木) 14:31:18.54ID:cMFZE5QI
処女のまま好きな人に愛してもらって可愛い赤ちゃん産みたい!私と好きな人だけの遺伝子でふたつの遺伝子だけの生命体
0675名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/22(木) 15:12:07.86ID:JaAqZCML
>>673
人の好みをこうやってわざわざレッテル貼りしてまで否定するのが理解出来ないけどな
高年収男性がいい女は、金持ってない貧乏女しかいないってレッテル貼りと同じじゃん
普通に金持ってる男のほうがええわな、自分以外と経験してないほうがいいわなって感想しか持たないんだが
0676名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/22(木) 15:14:14.31ID:JaAqZCML
好みってのは完全に需要なわけなんだけど、そこに対して積極的に否定するって傍から見てコンプにしか見えんのよ
本人はどう思ってるのかは知らないけどね
0677名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/22(木) 15:17:34.51ID:JaAqZCML
加えて言えば、バカらしい好みであればあるほど他人の好みに否定的になるはずがないわけよ
ワキガの女が好き、そうじゃない女は嫌いって言っててもはっきり言ってどうでもいいだろ?お、好きにすればって思うわけよ
0683名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/27(火) 22:02:44.07ID:a7cA0cH/
25歳オーバーの童貞は人格的にも能力的にも底辺レベルだよな
言い換えれば自分を売り込む営業力や気遣いなど皆無で生きてきた結果だから
0686名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 01:47:54.65ID:3zondwfl
「非処女」なんて言葉は無いからね


この過疎でゴミな掲示板「5ちゃんねる」でしか通用しないから

お外で使っちゃダメだよ


分ったかい? ヒッキー
0687名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 02:54:09.21ID:p8OyrAvh
やろうがやるまいが、こっちの資産価値に変動はないんだが
中古は間違いなく資産価値落ちてるから

同列に語ろうとするのが間違いというか、何で同列と思い込めるのか理解に苦しむ
0690名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 09:18:21.60ID:IwsgoWI8
>>684
初老は40歳の人以上を指す。
『仮面の忍者 赤影』の白影役の俳優もあれで当時37歳だった。
バカボンのパパだって41歳であの容姿。
女子供から観れば40歳は完全に初老だ。
0693名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 18:17:41.19ID:Mquc8Zsw
別にそういう価値観を持たない人を探せばいいんじゃね?
中古から新品には戻れんのだから、文句垂れられても知ったことではないが
0694名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:41.54ID:FJk3Fxt4
結局は狹いコミュニティでしか通用しない偏屈なマイノリティだから資産とか頭の悪い表現を使っちゃうんだよな
0697名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/02(金) 00:55:28.09ID:MJpJznjH
>>696
初老は40歳の人以上を指す。
『仮面の忍者 赤影』の白影役の俳優もあれで当時37歳だった。
バカボンのパパだって41歳であの容姿。
女子供から観れば40歳は完全に初老だ。
0699名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/02(金) 08:36:30.13ID:i6CFPlRR
ネナベ婆さん‥きもぃ‥
0700名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/03(土) 02:25:48.64ID:aikl+6HE
定価10万の家電が中古で千円にも満たないほどで売られてたのを思い出す…

今思うとこれが処女と非処女の差なのかもね。

どうして買わないん(飼わない)ダーっていわれてもそんなボロッちい粗大ごみはいらんよ…。
0702名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/03(土) 09:24:23.80ID:opIDG2V+
なんだ嫌女厨と処女厨拗らせた高齢毒か。
色々終わってんなw

744 名無しさん 〜君の性差〜 2018/03/03(土) 01:48:25.51 ID:aikl+6HE
実際、嫌男厨こじらせたネナベ婆vs男性 だが

売れ残り婆さんには  男性vs男性 に見えている。

非モテ女にとってネナベはもはや意識外の行動になっているのかもしれない。

自身が売れ残った八つ当たりを男性にしているだけだが、事実をごまかすためにネナベで男性同士の

対立を演出している…
0703名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/04(日) 09:00:04.01ID:ESL+FcdR
処女をもらった男より支払いが高かったら、
そんな非処女とセックスするのは、
男としてバカらしくてセックスできない。
0704名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/04(日) 09:31:22.07ID:riPnl/zo
>>703
処女とも非処女ともセックスできないお前は童貞なのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況