X



女が困っても、放っておこうよ その63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2017/12/01(金) 18:48:32.84ID:QCYrLzuZ
女を大事にするという男性側の善意に対して、
女共は感謝の念やありがたみを全く持たず、
逆に女である自分が強者になったように錯覚し、
男性を馬鹿にしたりコケにしたり
果ては二次元など男性が愉しむようなコンテンツにまで口を出し潰すような風潮すら蔓延している。

馬鹿な弱者を助ける必要は無い。
黙って自滅するのを見ていればいい。

(#^ω^)ピキピキ

http://i.imgur.com/Ow7aOvr.jpg

前スレ
女が困っても、放っておこうよ その62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1510096223/
0675名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/31(日) 18:06:38.94ID:6BBLwut9
ふーん、じゃあ今のIDを添えて写メ撮って上げてくれ(笑)
婆さんはどうせ逃げるだろうけどな(笑)
0676名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/31(日) 18:09:35.28ID:hJpnOGo3
何でお前の言う事聞く必要あんの?
煽りのつもりかよ?
わざわざ釣られる馬鹿居るかよw
0677名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/31(日) 18:16:43.43ID:6BBLwut9
やっぱりな(笑)
拾った画像で騙りかよ(笑)
つーか、婆さん必死すぎて面白いな(笑)

ダルダル、ブヨブヨ、シワシワの三重苦の婆さんが画像あげられるわけないしな(爆笑)
0685名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/01(月) 05:14:16.16ID:/9JyPtA4
※整形前のグックマンコ女子高生

http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117235246938779800.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117239227186594000.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070221117204906510881600.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061377610400.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061322103200Y.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/200701271169825708274282001.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571636375900.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571958841300.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2007/10/05/NISI20071005_0005306514_web.jpg
0686名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/01(月) 12:18:41.59ID:8Yk1Nkat
今年も一年

女放置で安全安心w
0689名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:50.80ID:WokjpVXX
>>684
スレタイに釣られまくってる?
女性ホルモン投与してるのがスレタイに関係あんのか?
俺は女が不要なお前たちに女体を味わせてやろうと思ってホルしてんだぜ?
0693名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/01(月) 20:02:47.69ID:r6BObEgw
ムカつくことがあると貼るマンコ画像
池沼の行動はワンパターンだってわかんだね
0698名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/01(月) 21:15:06.93ID:olqMEWrj
てことでやっぱり女放置で安全安心w
0699名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/01(月) 22:48:18.84ID:Kke16esB
ID:WokjpVXX

婆さんどうした?
新年になったので新キャラか?w
0700名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/01(月) 23:00:03.22ID:vHgJdqNL
閉経婆さん発狂で草。
0701名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/02(火) 00:26:30.08ID:LyYz/bmF
持病でやむなく抗アレルギー剤だけなのにそれで罪になる堤下(男)
睡眠薬堂々と飲んで運転して起訴すらされない「中村恵美さん(52)」

このくらい極端にしないと真の男女平等とは言えないってことね。
0702名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/02(火) 00:44:17.52ID:uWthgGz3
粗暴な言動や性的な表現は婆さんがゴミ人間とわかるだけで男の書込みにならないよw
0704名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/02(火) 06:31:02.28ID:fshCdnSk
さて、困った女を放置するという事まではいいとして、良い放置現場からの立ち去り方を考えてておくのも良いんじゃないかな。

良い悪い別として、放置現場の行動にもいろいろある。

@放置現場からダッシュで逃げ出す
A放置現場から歩いて立ち去る(通り過ぎる)
B放置現場で、携帯やスマホなどを使い、急用などが発生したことを装って現場から立ち去る(通り過ぎるor引き返す)
(@ABは、可能な限り放置現場に近づかない事を目的とする)

C放置現場で放置しながら野次馬と化す

D放置するつもりが助けることを事実上強要される


まあ、俺が思うには、現実的なのはAかBだろうね。
@だと、加害者と疑われる可能性があるし、Cだと、Dになってしまう場合もあるからね。
特に>>703のような場合は・・・Dの状況になってしまうのは嫌だからね。ヤブ蛇避けるためにも放置&撤収しないとね。
0706名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/02(火) 10:32:07.93ID:OfdNXlu7
この 小雪って 女 大嫌いなんで


30代ですか?
0707名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/02(火) 11:26:43.02ID:/5TOj+W0
新年早々、既女板でレス乞食する在日ゴキニートw

453:(ワッチョイWW cabc-p4FB) 01/02(火)07:56 ID:w45ueHwK0(1/2)
>>452
無くなった後で叩き出されたりして(笑)

455:(ワッチョイWW cabc-U54V) 01/02(火)10:14 ID:w45ueHwK0(2/2)
寄生虫なんだから、しっかり働けよ(笑)
婆さん一人の収入じゃ暮らしていけないんだからさ(笑)
0708名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/02(火) 13:38:44.88ID:/5TOj+W0
もういっちょ、女を放っておくどころか既女にいらん口出しをしてくる在日ニート

458:(アウアウウー Sa2f-p4FB) 01/02(火)12:01 ID:XfdySmIwa(1/2)
こんなところで吠えてないで直接言えよ(笑)
寄生虫婆さん(笑)
婆さんがベタベタ依存してる実家に行くとか端から見てもゾッとするけどな(笑)
0709名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/02(火) 14:39:11.43ID:/5TOj+W0
既女にレスをもらい、大喜びで反応する在日ゴキニート

461:(アウアウウー Sa2f-p4FB) 01/02(火)13:56 ID:XfdySmIwa(3/3)
>>460
おっ、寄生虫朴婆さんだ(笑)
今年もいやしい寄生虫っぷりで俺を楽しませてくれよ(爆笑)
いつでもここに来たら、相手してやるぞ(笑)
自身の卑しさでご主人様に構われない、哀れな寄生虫をさ(笑)
何て慈悲の心とボランティア精神に溢れてるんだろう俺(爆笑)
0710名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/02(火) 15:24:00.33ID:OfdNXlu7
早稲田

てめえから 絡んできたんだろ
0711名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/02(火) 16:25:14.09ID:OfdNXlu7
興味持つのも いじめと おなじ
0712名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/02(火) 16:42:06.75ID:OfdNXlu7
こらこら  すとーかーやめろって言ってんだよ

権力者に
0714名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/02(火) 19:15:28.49ID:ngoxjCPS
年末年始もまさかの通常運転www
一緒に酒飲む仲間もいないんだなwww
まさに、底辺孤独爺の真骨頂!


0463 可愛い奥様 (アウアウエー Sac2-U54V) 2018/01/02 18:08:04
>>462
そんな
正論に反論できず逃亡して罵倒するスレなんて行かないよ(笑)
寄生虫朴婆さんが一人で行けよ(笑)
お情けで放置してやるからさ(爆笑)
0716名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/02(火) 23:36:08.50ID:GVTNrxv+
ノシ

今年も女放置でいきましょーw
0717名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/03(水) 01:20:18.51ID:I2M2XZpC
こちらに出没している在日毒ニート、既女板にてファビョり3連投!

470: (アウアウエー Sac2-U54V) 01/03(水)00:07 ID:X7YFBWvNa(1/2)
>>469
寄生虫朴婆さん
わきまえてるなら、
正論に反論できず逃亡して罵倒するスレ
に帰れよ(爆笑)
朴婆さんの卑しくて愚かしい語録を眺めて笑ってやるからさ(笑)

471: (アウアウエー Sac2-U54V) 01/03(水)00:16 ID:X7YFBWvNa(2/2)
>>469
あと、他のスレ荒らしすなら
どーぞどーぞといってるじゃん(笑)
基地外っぷりを楽しみながら見てるからさ(爆笑)

472: (ワッチョイWW cabc-Q3ob) 01/03(水)00:29 ID:pZuZP0Uz0(1)
つーか、寄生虫朴婆さん
ムッキーして既に荒らしてるんか(爆笑)
自分の賤しさとバカさを露出して見ろ見ろと迫るとか朴婆さんって露出狂だろう(笑)?
0718名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/03(水) 02:45:50.55ID:IZIT9Mp4
奥さんいじめたい? 基地外やろこいつ 逮捕しろ
0719ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2018/01/03(水) 06:25:57.79ID:I/hSuqNe
>716
ノシ
今年も日本惨事元女様放置ですね♪

>717
わざわざ鬼女板で暴れなくても、静かに日本惨事元女様放置で桶。

>718
奥さんイラネwww
0720名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/03(水) 09:48:05.00ID:ZpN4Nh4c
「現状は、もはや出生率が改善したからといって人口が増える状況ではありません。
 2020年には女性の過半数が50歳以上になる、という事実からもわかる通り、
 そもそも、子供を産める女性が少なくなっていくのです。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52268



子ども産めないカタワオバサンが3000万人・・・おっかねーよ 。

ミソジン ◆kmlO8sWt1M先生、こいつ等何とか殺処分出来ませんかね?
0722名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/03(水) 11:25:03.95ID:IZIT9Mp4
気持ち悪

相手いるんですが 千葉に
0724名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/03(水) 11:36:26.90ID:/CKy52YP
だから今のうちに少しでも多くの女性が結婚できるよう男の側が努力しなくてはなりません。
女性が結婚したい!子供を産みたいと思える努力をです。
そして将来の女性への手厚い待遇を今からビジネス、公的の両面から用意すべきなのです!
※女性と男の表記は皮肉を込めて

にしか読み取れない俺が歪んでるんだろうな
結婚・出産減少は男性の意識の低下のせいであって女性は常に魅力的でその努力はしているのだから悪くない
って言いたげな記事は氾濫してるし。
0725名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/03(水) 12:02:38.10ID:IZIT9Mp4
まゆこさんは きもくないし 性格も悪くないよ

きもちわりーな


AB型? 実の娘いるし きも こいつの 考えてることが
0726名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/03(水) 17:15:50.01ID:gqyIMrqG
>>724
メディアのそう騒ぐほど男は女の糞っぷりに辟易して女嫌いが促進されるのだから悪いことではない
この国の糞マンカスどもをいっぺん干上がらせる必要がある
0727名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/03(水) 18:30:49.01ID:PAGXYVvP
(笑)← こいつ年末年始すらも5チャンネル三昧で発狂、マジで呆れた
 ↑
こいつ以上に底辺孤独はいねーようだなwww
暮らしていける程度のナマポだと友人すらもできねーんだなwww
マジで惨めすぎやろwww
    
0728名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/03(水) 18:35:47.22ID:BN4XaFEJ
>>726
結婚してババを引いたら、ID:I2M2XZpCみたいな婆に取り憑くかれるんだぜ(笑)

ネットでそういうこともわかる現在ではそりゃあ婚姻率下がるわなぁ(爆笑)
0729名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/03(水) 19:03:43.69ID:VqiVuviF
暮らしていける程度の低収入は自ら告白したことで
特に罵倒にもなっていない件

476 名前:可愛い奥様 (ワッチョイWW cabc-U54V)[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 18:37:18.84 ID:pZuZP0Uz0 [3/3]
寄生虫婆さんが罵倒すればするほど、婆さんの恥ずかしさが露呈してる好例ですな(爆笑)

727 名無しさん 〜君の性差〜 2018/01/03(水) 18:30:49.01 ID:PAGXYVvP
(笑)← こいつ年末年始すらも5チャンネル三昧で発狂、マジで呆れた
 ↑
こいつ以上に底辺孤独はいねーようだなwww
暮らしていける程度のナマポだと友人すらもできねーんだなwww
マジで惨めすぎやろwww
0737名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/03(水) 20:24:57.65ID:370haeJK
今日も見捨てられまいと婆が必死w
0740名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/04(木) 03:51:02.45ID:MDf0QDVs
まあ男も女もモテなきゃカスなのは間違いない
人生の意義とは異性にモテる事であって
これは男女共通で普遍のものだからな
0741名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/04(木) 07:30:53.48ID:41ou+4+C
女の方が男より大人なんですよ♪みたいな話

[幼少期]
男: 動く機械や動物への興味
女: 恵まれた境遇の異性から見初められることへの興味

[青年期]
男: スポーツ、音楽など趣味方面への傾倒、社会・政治への興味が芽生え始める
女: 恵まれた境遇の異性から見初められることへの興味

[成人期]
男: ビジネスや社会・政治への興味が趣味的興味を上回る
女: 恵まれた境遇の異性から見初められることへの興味

って感じで、ずっと一貫して金回りの良い男から見初められて
自分の生活がランクアップすることへの興味が中心なだけなんだよね。
幼少〜青年期の場合は「早熟で計算(打算・損得勘定)も働く」点が
大人っぽく見えなくもないところに着目してるだけで、実際には生涯通して
依頼心が強い責任転嫁気質に満ち溢れた恋愛脳。
0742名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/04(木) 07:33:27.33ID:41ou+4+C
一言で言えば「ませてる」だけなんだよね。
幼少期は一見男子よりも大人びて見えなくもないんだけど
単なる恋愛脳なのですぐに進化は止まりむしろ退化していく。

その間に男性は政治・経済・社会性全てで女を凌駕していくので
気が付くと「女・子供」と同レベルに見なして当然の状態が出来上がる。

女はいつまでたってもモテるモテないの原始的な恋愛脳
0743名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/04(木) 07:39:43.32ID:eqIlWtVk
市営住宅で火事 男児2人死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/5034083901.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

3日夜、長崎市の市営住宅の一室で火事があり、この部屋に住む8歳と6歳の兄弟が死亡しました。

3日午後9時半すぎ、長崎市かき道5丁目の「市営矢上第3住宅」で、
会社員の宮本紗貴さん(31)の3階の部屋が火事になり、およそ70平方メートルが全焼しました。
駆けつけた消防隊員が、浴室に倒れていた、宮本さんの長男の由翔くん(8)と
次男の恵翔くん(6)の2人を救助しましたが、いずれも搬送先の病院で死亡しました。

警察によりますと、部屋には、宮本さんと亡くなった兄弟の合わせて3人が住んでいて、
出火当時、宮本さんは台所にいて、2人の子どもは風呂に入っていたということです。

隣の部屋に住む40代の男性は
「インターホンが鳴って出てみると、宮本さんが『子どもが風呂場にいるので助けてください』
とうろたえていた。助けようと思ったが、あまりの熱と煙で中に入るのは無理だった」
と話していました。

警察によりますと、宮本さんは、「風呂場から煙があがった」などと話しているということで、
警察は、4日の午前中から、消防と合同で現場の状況や火事の原因などを詳しく調べることにしています。

01/04 05:14
0744名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/04(木) 11:28:30.61ID:ZXtGnxof
また既女に絡んでおります

482:(ワッチョイWW 9fbc-ZsrC) 01/04(木)10:28 ID:WPA9Q/R/0(1/3)
>>481
こんな寄生虫婆さんなら、しょうがない気がする(笑)

485:(ワッチョイWW 9fbc-ZsrC) 01/04(木)10:38 ID:WPA9Q/R/0(3/3)
>>484
金がないのもあるだろうが
寄生虫婆さんの性格の悪さもあって、関わりたくないんじゃね(笑)
0745名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/04(木) 11:36:34.11ID:7R1NqDKX
炎上行為をする人の属性
これまで、私を被害者とした刑事事件で10人以上が立件されている。
そこで把握した加害者の属性や個人的に把握した殺害予告犯等業務妨害行為者複数名の属性は次のようなものだ。
一番多いのは10代の学生、次いで20代の学生及び無職、そして、30代の無職。

全員男性であった。
0746名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/04(木) 11:38:06.79ID:5LL7TOAG
またニュー速+で例のAEDの記事が出てるのねw
相変わらず助けない側への叩き、レッテル貼りが必死な工作員がw
女側が元々の問題。と言うレスに直接言ってこいとか的外れな事言ってるアホがw
0747名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/04(木) 11:38:58.59ID:7R1NqDKX
炎上行為をする人の属性
これまで、私を被害者とした刑事事件で10人以上が立件されている。
そこで把握した加害者の属性や個人的に把握した殺害予告犯等業務妨害行為者複数名の属性は次のようなものだ。
一番多いのは10代の学生、次いで20代の学生及び無職、そして、30代の無職。

全員男性であった。
0748名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/04(木) 12:37:38.28ID:xPMMnatd
>>683
結婚したらしたでフラリーマンになるだけだろ
0749名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/04(木) 13:13:26.73ID:zZd38Shj
>>746
偏屈なマイノリティが多数派を苦々しく思いながらこの手のマイノリティなスレで管を巻く。
まさにカオスw
0750名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/04(木) 14:06:47.38ID:5a7qEHeZ
>>749
お前良くアホと言われるだろ?
0752名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/04(木) 17:50:22.04ID:ZXtGnxof
既女板でレスがもらえたのが嬉しくて、追加でレスしちゃう在日ニートw
口調が馴れ馴れしく大変キモい

582:可愛い奥様[sage] 2018/01/04(木) 14:37:31.01
>>581
だな(笑)
>>579とか母親の風上にもおけないよな(爆笑)
0753名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/04(木) 18:22:52.49ID:Gp91OQnW
バカマンコは、困ってるくせに助けようとする相手を選り好みするから助けないほうがいい。
気にいらないとすぐに犯罪者呼ばわりされたらたまんねえ。
0754名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/05(金) 05:12:56.64ID:Zp0JK/Hg
女は女性差別やめろとか女叩きやめろとか言っているけど男はほとんどそんなことをしていないのにな
女の男差別や男たたきの方がはるかに多い
0755名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/05(金) 05:14:49.22ID:Zp0JK/Hg
女は男が何も加害行為をしていなくても男を叩くけどそれって女に原因があるってことだよね
0756名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/05(金) 06:26:37.91ID:/6GsahCB
>>730
付き合ったことなくても仕事や学校で関われば知るでしょうに

あっ……引きこもっててそれがわからないお方でした?
0757名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/05(金) 06:45:06.23ID:HdFD31mp
闇に鬼がいると思い込んで騒ぐ人がいる限り、鬼は居なくても居る事になる
差別も痴漢も真実として今騒がれる程に鬼がいるのかは疑問
0758名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/05(金) 11:33:12.64ID:lfnqX/oi
>>756
なるほど、やはり女からそういう仕打ちを受けて憎しみが増しちゃって
ネットで恨み辛み書いてんのねw
0760名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/05(金) 12:14:34.57ID:sIX9ZEGh
>>759
婆さんは婆さんに構って欲しくて仕掛けてんだよな?w
放置ってのは自分から仕掛け足りしねえもんだぞ?
0761◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/05(金) 12:14:59.51ID:Lb2WRxS0
何をどうしたらこういう見識の狭い男になるのか毎度不思議だねぇ。
0762◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/05(金) 12:16:27.09ID:Lb2WRxS0
大変申し訳無い。

スレを間違えた。
0763名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/05(金) 12:33:35.59ID:In0iYf/5
>>760
俺は面白いから弄ってるだけだぞ(笑)
婆さんも含めてな(爆笑)
むしろ構ってやってる立場だがな(笑)
0764◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/05(金) 12:35:26.55ID:Lb2WRxS0
基本的にこのスレの人は
「自身が不適合者で、うさ晴らしに愚痴を言ってるだけ」だと自ら認めているらしいので

傷口に塩を塗るような行為は控えている。
0765名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/05(金) 12:46:13.08ID:sIX9ZEGh
>>763
言い訳すんなよ婆さんw
面白くても普通の放置派はわざわざ婆さん弄らねえよw
婆さんの同性愛と同族愛がバレバレwww
0766名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/05(金) 12:49:00.69ID:sIX9ZEGh
>>763
婆さんそろそろ昼休憩も終わりだし
次にレスすんのは何時なんだ?
旦那も居ない婆さんの生活は辛いよなwww
0768◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/01/05(金) 12:58:00.14ID:Lb2WRxS0
すまんね
襲撃するつもりはなかったんだ。
0769名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/05(金) 15:58:55.50ID:/6GsahCB
>>758
あんたみたいな女がうようよ世の中に存在するからこそのこのスレタイですよ
0770名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/05(金) 15:59:55.39ID:/6GsahCB
>>764
また君か……壊れるなぁ(確信)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況