>>91
ナマボ貰って祖国に送金したら帰国???w あれは継続的に貰って初めて意味があるんだが?www
腐マンババアってナマボを一時金か何かだとでも思ってるんかいな?
それとも自分が外国籍でナマボ貰ってるから祖国に戻っても・・・なんて思った?

これが女の低知能(ぶわーっはっはっはっは)
そりゃ、男に頼らにゃ生きていけん訳だwwwww
だったら「ATМにしてやるぅー」なんて粋がってんじゃねーよ結婚してくれる男も居ないくせにwww

>生活保護を受給しながら海外生活を行うことはできません。
>これは、国内に居住していることが生活保護の受給要件だからです。
>しかしながら、生活保護を受けている状態で海外旅行をする事は合法です。
>例えば、一ヶ月のうち一週間ほど海外に旅行していたとすると、一週間分の保護費は差し引かれ残りの三週間分保護>費が支給されます。
だそーだ詳しくは
http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/20080228145926.pdf

それとさ・・・自分の祖国を無理して「特ア」なんて言わんでいいから(爆笑)