X



結婚したがらない男性が増えているPart714

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/13(水) 22:28:15.09ID:/naN3tnk
当スレッドは男女板最長記録更新中ですが、これから施行される新しい法律制度やそれから発生する新しい問題等、現代の結婚に関する議論はまだまだ尽きません。

景気回復が進まない中、愚かにも未だ世間には結婚を賛美する情報ばかりが溢れています。
しかし家電や外食産業等の発達により自立した男性にとっては結婚の必要性が大幅に低下した他、
結婚自体が非常に高価かつ場合によっては自虐的な趣味の領域に入りつつあります。
その上世間の風潮や法制度の運用等、現代の結婚は男性にとって非常にリスクが大きい行いになっています。

このスレッドは現代の結婚に関するプラスマイナスの情報提供と結婚についての議論を交わし、
今一度真剣かつ冷静に検討する機会の提供を目的に立てられました。
結婚するにしてもしないにしても自分が納得できるよりよい選択をするために、
また「こんなはずではなかった」等と後悔しないようにするために「結婚」について今一度深く考え直してみましょう。

誤解を恐れず言うなら、このスレは現代の結婚における踏み絵的な存在です。
このスレを通して自分の頭で考えた結果、それでもなお悲壮にも結婚を決意した男性には惜しみない応援を!!

前スレ
結婚したがらない男性が増えているPart713
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1512648392/
0476名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 06:22:52.09ID:Hh5e5YKU
>>400
じゃあそもそも論点が違うんだよ
俺は一貫してポテンシャルの話をしてるわけで、実際表に現れる結果を前提にしてる
それすら理解せず結果がこうだ結果がこうだってまるで論理関係を理解してないよね
だから浅いと言ってるんだ
証明されてないだの身もふたもないこと言ってポテンシャルに対する考察から逃げてるようにしか思えんね
0477名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 06:29:15.40ID:Hh5e5YKU
>>403
やばいなお前、ワインで脳みそいかれてんのか
一般的傾向と呼ぶにはそのデータはデータとして意味をほとんど持たないと言ってるんだよ
それに対するお前の意見が「私はデータ付きだよ」って・・・
お前のいう待機人生に該当する余地があるとすれば「キャリアにはなから参入する意思のない女」でありある程度は存在すると言ったまでだ
しかしそれをもってしても多様化するライフスタイルの中で一般的傾向と呼べる論拠はない
待機人生という虚像とウーマニズムの欺瞞が見え隠れするな
0478江田 島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2017/12/16(土) 06:51:52.19ID:ZcPh0axd
>>476
> じゃあそもそも論点が違うんだよ
> 俺は一貫してポテンシャルの話をしてるわけで、実際表に現れる結果を前提にしてる
> それすら理解せず結果がこうだ結果がこうだってまるで論理関係を理解してないよね
> だから浅いと言ってるんだ

「俺は、俺は」って君が私に勝手に絡んでるだけで私は君の話に興味もなけりゃ、こっちから絡んでもいないのだが?
筋違い??天つばですな。
0479江田 島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2017/12/16(土) 06:54:42.55ID:ZcPh0axd
>>477
> 一般的傾向と呼ぶにはそのデータはデータとして意味をほとんど持たないと言ってるんだよ

はぁ、、言うだけなら自由だけど、、、女性のあの平均年収で慎ましやかなジリ貧生活以外のどんな生活が???
君の空虚な言葉で女性が豊かになるなら良いのだけど。。。
0480江田 島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2017/12/16(土) 07:08:17.03ID:ZcPh0axd
「女性は結婚前提の待機人生」に反論有りとして挙げた例が「結婚前提でキャリアを初めから諦めてる女性」

シュールなギャグだよね?
911を極論と笑った次の行でアフガンを例に挙げるレベルのお笑い。
私は誰かをバカ呼ばわりする時は具体的な発言があってバカと呼ぶんだよなー
0481名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 07:46:09.65ID:Itc7w+mT
>>480
くそが
あとで反論してやるから待ってろ
0482名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 07:55:03.32ID:Itc7w+mT
>>480
その例えは「お前のいう待機人生に該当する余地がある例として譲歩してやるが」という意味であって、話の趣旨は「そういう例は挙げられれもののデータからは何もいえないよね、一般的傾向と呼ぶ根拠ないよね」ってことなんだが。
お前が指摘した俺の発言見直せよ
恥ずかしいなお前
0483名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 07:56:54.49ID:Itc7w+mT
>>479
ジリ貧ねえ
その平均年収にはパート主婦が含まれていること留意だな
そういう意味ではそのデータってあんまお前の主張を補強しないよねって話
0484名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 07:57:50.24ID:Itc7w+mT
>>478
ほらな
話の核心には触れずに逃げ出す
0485女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/16(土) 08:23:07.46ID:MDn+O7sa
おはよう\(^o^)/
今日の話題はなんだ??
0486女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/16(土) 10:24:10.77ID:MDn+O7sa
予約の18歳 ディゲーム いてきま\(^o^)/
0487名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 11:00:45.15ID:Xj6lgpEJ
俺、貧乏ごっこしてる。
給料もらったら、12万円だけ手元に残してあとの残りは銀行に預金。
そしたら、俺は手取り12万円の安月給サラリーマン、、、って自分自身に暗示をかけ、
そのお金だけで生活していく。
これを1年続けただけで、銀行預金残高が24万円になった。
0488名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 11:42:05.42ID:Itc7w+mT
>>487
月2万貯金
0489女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/16(土) 12:10:24.20ID:MDn+O7sa
>>487
10年たてば240万だね 悪くないぜw
ただ、銀行利子安すぎ。投信とかの方がいい
国際もマイナス金利以降、銀行が買うから安すぎる
投信だw
0490女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/16(土) 12:11:13.36ID:MDn+O7sa
国際 ×

国債 ◯

(><)
0491名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 13:20:33.43ID:x9aDq/el
>>487
それでいいと思うよ。少なくとも低収入とか言って煽るしか能のない奴よりよっぽどマシだし、
何もしない奴よりもはるかにマシ。
0492名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 14:06:10.18ID:Itc7w+mT
若い間は貯金する必要ないと思うのだ
若い間の時間>お金だからね
お金の使い方はよく考えるが、時間の使い方は割と適当だったりする
実はお金より時間の方が価値が高かったりする
0493名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 14:07:57.39ID:Itc7w+mT
そして江田島は逃亡か?
0494名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 14:13:10.13ID:Itc7w+mT
結局江田島は男尊女卑の化身だったな
男尊女卑の思考がベースになっている以上はどんなに論理を組み立てようと無理
テーブルが傾いてたらいくら立派に積み木を積み上げようとしても崩れるだけ
0496名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 14:36:13.36ID:Qczdcx3X
おれは 自分が好きだから 自殺したいと 思わん

鏡みてきたよ
0497名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 14:37:26.25ID:Qczdcx3X
ばかな くそさん

子どもができないのは あなた自身のせいでしょ
0498名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 14:45:37.54ID:Qczdcx3X
くそばか

なんでおれをたたくんだよ
0499名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 14:45:50.02ID:kPI6QFLG
>>487
つまり手取り14万って事か泣ける。

でも、制度や女のせいにしてくだ巻いてるだけの連中よりマシだし孤独な独身は社会保障もアテにならないから君の行動は評価できる。
0500名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 14:46:58.09ID:Qczdcx3X
仕事いくのは あなたたちでしょ?_


相手すらいないんだから
0501名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 15:21:53.33ID:t/T1T60g
相手に男尊女卑というラベリングをして
「男尊女卑だから何を言っても意味がない」とするだけなんだから楽なもんだな
0502毎夜 ◆7iyNMigEXc
垢版 |
2017/12/16(土) 17:35:43.65ID:AjfWb3IJ
>487

これは冗談。だろうと思うんだけれども、皆さん、そこは敢えて無視してマジレスをしているの?
それとも、マジレスも冗談のうち、であって、それが分からない毎夜の頭が固いとか?
0503女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/16(土) 17:37:51.14ID:MDn+O7sa
そもそも男尊女卑なんて言葉が図々しい!
助ける側助けられる側、強い弱い、責任の重さ
色々全部違うのに、差をなくして一緒とかありえない
図々しいわ!!( *`ω´)
区別だ!!
0504毎夜 ◆7iyNMigEXc
垢版 |
2017/12/16(土) 17:51:31.65ID:AjfWb3IJ
>>503

それはつまり、

女は助けられる側、弱い側、責任の軽い側であり、
男は助ける側、強い側、責任の重い側であり、

男と女の間には、差をもうけるべき!ってこと?
どんな差をもうけるの?
0505名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 18:07:01.39ID:Itc7w+mT
>>501
楽しようとしてないから
むしろ江田島とバトルしたくて仕方ないんだが
0506女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/16(土) 18:07:49.44ID:IFz0MZxQ
>>504
ん?べつに無理に差を付けなくても、黙ってしたがえばいいんじゃない
0507毎夜 ◆7iyNMigEXc
垢版 |
2017/12/16(土) 18:13:22.37ID:AjfWb3IJ
>>506

よく分からないな。
そうすると、男は女を従わせ助け責任を重く負う、女は男に従い助けられ責任は軽く、と?

具体的なシーンにして分かりやすく書いて貰いたい。
0508毎夜 ◆7iyNMigEXc
垢版 |
2017/12/16(土) 18:17:09.86ID:AjfWb3IJ
あ、あの。たぶんおまじないを唱えただけなんだろうと思うんで、無理に答えなくても!
気が向くようでしたら是非。
0509女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/16(土) 18:17:42.73ID:IFz0MZxQ
>>507
男が家族長 女は男に従い口出し禁止
こんな感じ 昔の日本だよ
女なんて食い扶持増えるだけの存在だから、小さく隅っこで
これだよ\(^o^)/
0510名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 18:20:28.91ID:eI0AY07K
>>509
お前は凝り固まったその結婚観を実践すれば良いのに相手がいないから結婚できない安アパート暮らしの孤独な喪男だったなw
0511毎夜 ◆7iyNMigEXc
垢版 |
2017/12/16(土) 18:21:38.88ID:AjfWb3IJ
>>509

うんうん、そうすると

>助けられる側、弱い側、責任の軽い側

はすべからく、隅っこで小さくなっているような生き方をしているのが当然だよね。と、そういうことにもつながるかな?
0512女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/16(土) 18:26:40.36ID:IFz0MZxQ
>>511
女が端だよ??
控えとけ!って感じ!
\(^o^)/
0514女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/16(土) 18:28:21.87ID:IFz0MZxQ
>>513
端っ子乙\(^o^)/
0516女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/16(土) 18:31:57.24ID:IFz0MZxQ
>>515
女の方が正しいなんて事はない!!
( *`ω´)
0517名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 18:43:12.84ID:x9aDq/el
そもそも、男尊女卑だかなんだか知らんが、気に入らないなら、「距離を置く」「関わらない」ようにするしか無いでしょ。

その一例がスレタイにもなる訳で・・・
0518名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 18:44:54.34ID:Hh5e5YKU
「強者による支配、弱者の隷従」
を通したいなら男女の違いに限定すべきではない
男女関係なく強者は弱者を支配する
つまり女が男を虐げる構図も成り立つ
0519毎夜 ◆7iyNMigEXc
垢版 |
2017/12/16(土) 18:49:55.27ID:AjfWb3IJ
何が正しいかは、横におきますけれども、現状男をホイホイして上前を上手にはねてますが何か?という女が少なくないなあと思いますね。

それを見て自分もそうするつもりの若い女も少なくないんだろうなと。
それというのも、せめて、女よりは上でありたいという男の願いを叶える態度なわけで、上手くいっている分にはそれはそれで良いんだろうけれども。
0521女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/16(土) 18:52:46.64ID:IFz0MZxQ
>>519
そんなのは男をバカにしてる行為だよw
それに気がつかない既婚もバカだけどねw
自分じゃなければ別にいいか\(^o^)/
0523女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/16(土) 18:57:23.50ID:IFz0MZxQ
>>520
単細胞生物見くびるなよ!
あいつら細胞分裂し、忍者の分身の術みたいなことできるんだぜ
モテない僻みってなんの事 (?_?)
0524女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/16(土) 18:58:20.45ID:IFz0MZxQ
>>522
バカにしたんじゃない 区別したんだよ
0526女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/16(土) 19:00:17.92ID:IFz0MZxQ
>>525
どこがどうなのか全然わからんw
ただ女の分際で生意気だよな!(><)
0527名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 19:39:11.88ID:nwR503F4
女とすれ違う時殴りたくなってきてる
0528女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:42.56ID:IFz0MZxQ
毎夜消えた(><)
もう差別しないから戻れよ(><)

>>527
やめとけw留置所のよんぱちは食うぞw
下手すると延長して10日から20日勾留食らう
初犯なら、略式起訴か起訴されて弁当持ちになるか?
被害次第では一撃刑務所だw週に2回しか風呂に入れないし
いじめもすごい。お前なんかじゃ耐えられんんぞw
\(^o^)/
0529名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 20:44:16.89ID:OrR4Mvqa
子供は3人以上産まないと、少子化を止められない。君たちはしっかり責任を果たして下さいな。
0530をーでぃん ◆2iLYy4aRV.
垢版 |
2017/12/16(土) 20:48:13.48ID:pt/Ze9tG
>>528
詳しくあったらイカン事に詳しいですねぇ。まるで御経験があるかのようだ。
それも看守や刑務官ではなく…。
0531女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/16(土) 20:59:11.15ID:IFz0MZxQ
>>530
ふふふ \(^o^)/
この手の事に詳しい知り合い多いのだw
危ない奴らさ(><)
0532名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 21:04:31.50ID:b7gelHQr
結婚したがらない男が増えている、スレやなくて
結婚しろ?いやでぷー、スレやー
0533名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 21:11:33.84ID:b7gelHQr
投資の兄ちゃん来んなったー

このスレの人は投資とかする人オランの?
スレ的に多いと思たんやけどなー
0535名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 21:51:30.04ID:b7gelHQr
始められるよ
100円あったらできるでー
0536名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 21:55:14.67ID:b7gelHQr
ゴメン、10円でも始められるでー

俺はFXしか知らんけど
株に関しては、あの兄ちゃん詳しそうやったなー
0537女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/16(土) 22:07:11.92ID:IFz0MZxQ
毎夜 消えやがった
|д・) ソォーッ…
0538名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 22:13:35.25ID:b7gelHQr
投資って、上がるか・下がるかでしか儲からんと思われとるけど
実はそうでもないんやー

一定の値段の範囲を動く、いわゆるレンジ相場やったら待てれれば儲かるでー

投資は待てれれる人やないと、なかなか儲からんでー
これは株もFXも同じや思うでー
0539名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 23:18:15.05ID:zPuYoxzr
もうすぐクリスマスだね、皆さん何するの?
0540名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/16(土) 23:36:31.57ID:AgM7VAoW
今はビットコインで儲ける時代。FXなんて古い。
0541名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 00:08:07.11ID:ojhykZ6A
ビットコインを現物でやるかFXでやるかの違いだけやろー
FXでもビットコインできるでー
0542名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 00:11:43.76ID:BpxzoNak
ただ今のビットコインのボラ(変動)考えたら
FXでやるのはやめといた方がええ思うでー
0543名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 00:57:08.73ID:BpxzoNak
投資やっとる兄ちゃん来んみたいやなー
いろいろ話聞きたかったんやけどなー

手法は、長期ナンピンホールドなんかなー
0544名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 07:04:46.06ID:yagzIm23
>>543
俺も常にこのスレに居続けている訳じゃ無いからね。
(俺の場合、特に夜は寝ていることが多いし、そうでなくても5ch以外の趣味もある)

投資ネタをそんなにカキコできるだけのネタも無いしね。

俺の俺の投資手法は長期ホールド主体で、分散投資。株主優待狙いもあり、それも結果的に分散投資になる。
(1単元持っていればOKのものが多いからね、)
株は数十社持っていて、配当や株主優待はそれなりに来る。
割安と思える株だと思ったらいくらか買って、たいていそのまま長期ホールド。下手に売り買いしない。

俺がFXやらないのは基本的に分散投資の逆をいく取引だから。
(レバレッジ掛けるとか、空売りとか・・・手持ち残高以上に取引できてしまうこと自体がハイリスクで好きじゃない。ご発注のリスクもあるしね。)
0545女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/17(日) 07:17:32.76ID:d2QhMJNQ
>>544
それが本当の投資だろ。短期なんて投機だよ。
FXは空売りと言うかショートのポジだな。株の空売りに近いけどね。株も現物ならいいけれど、信用が危険
自分の資金以上の取引が一発ミスで破産する。
どれだけ管理していても一瞬で終わる、ハイリスクのギャンブルでしかないよ。
FX系などの信用取引は、まず長期でやってるとどこかで全て失うだろうね。瞬間儲けて辞めれればいいけど無理w
0546名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 10:25:58.54ID:BpxzoNak
お、兄ちゃん来てたー
やはり、インカム重視の長期ホールドかー

FXのスワッパーと似てるなー
0547名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 10:31:27.12ID:BpxzoNak
FXのスワッパーの場合はレバ1以下で取引するか
レバをかける場合は必ずストップ発注をして、利食いした上でレバを上げる
通貨、使ってる業者も当然何社かに分ける

手法は似てるなー
0548女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/17(日) 11:39:56.41ID:bXW4aYtM
今がチャンスと思う株は
四国電力 原発稼働を止められ一気に下がった、どこかで反発するからチャンスだ

双日 現在UPもPBR 0.7とまだ低く割安 まだまだ上がりそう ちょい下げてるけど

他にもあるが この変更買い時が近いw
\(^o^)/
0549をーでぃん ◆2iLYy4aRV.
垢版 |
2017/12/17(日) 12:49:53.03ID:z6mkzM1V
【大阪】(仮)
間延びした関西弁で主にカネ(投資)の話を語る。後述の鉄人を「兄ちゃん」と呼んでオカズに自慰するほど慕う。
二次元イメージはあずまきよひこの描いた女子高生で。
惨次元イメージは…「咲 -SAKI-」が実写ドラマ化しとるってよ。

【鉄人】(仮)
主にFXとビットコインに重きを置いて資産運用を語る。…スレタイ読めや。
二次元イメージは某・六つ子アニメの五男で。惨次元は桐谷さんでいんじゃね?
0550女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/17(日) 13:25:40.62ID:d2QhMJNQ
まぁ 投資の話は市状況の方でするべきだな
ここは全然別の場所だ\(^o^)/
0551女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/17(日) 13:26:21.64ID:d2QhMJNQ
市況のほうです(><)
0552名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 13:54:13.13ID:yagzIm23
>>550
基本的にはそうですね。スレタイ(結婚/非婚)と投資を絡めて話するならこのスレでも良いとは思いますが・・・

だから、取引手法などより、「何のために投資をするのか/したいのか?」とか、
「成功した場合/失敗した場合どうするか?(リスクはどれくらい取る覚悟があるか?)」の方が大事かな。


あと、下手に取引手法などにこだわるより、最初は自分のお金の使い方を見直した方が良い場合も多いかな。
(無駄遣いばかりでは、投資元本の確保すらままならないからね)
人にもよるけど、お金の使い方に優先順位を付けて、優先順位の低い事には極力お金を使わないようにするとかね。
(優先順位の高いものまで我慢してお金使わないのは、それはそれでストレスになりますからおすすめはしません。)

まあ・・・その時真っ先に切り捨てるのが「結婚や女子供にかかるコスト」って事になったりする訳ですがw

そんなこと考えるまでもなく次から次へとどんどん貯まっていく・・・って人もいるし、
そういう人はそれはそれで無理に貯蓄や投資の事などを考えなくても良いでしょう。
0553名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 16:18:12.22ID:HO3iNzIB
異性と出会えなかった奴は、金貯める事に全力になるしかないからな。

でも、中途半端に楽しい思い出を作るよりは初めから誰からも愛されず必要とされない人生のほうが、孤独に強く金さえあれば生きていける。
0554瑞希
垢版 |
2017/12/17(日) 16:38:46.29ID:2ybvp/wQ
就活のつぎは終活。こんな独身の人生嫌だよ
0555瑞希
垢版 |
2017/12/17(日) 16:49:59.36ID:2ybvp/wQ
ベンチャービジネスを開設するので投資を募る。
アイデアとビジネスモデルで勝負したい。
0556名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 17:12:42.66ID:h0Jnn2ID
【請う】男女平等を考える映画「The Red Pill」の日本上映を実現させよう!【御支援】
https://readyfor.jp/projects/14548

(内容紹介)
「The Red Pill」は米国人女性フェミニスト、キャシー・ジェイ(Cassie JAYE)
が制作した、北米で男性権利運動(Men's Rights Movement: MRM)に取り組む人々
を取材したドキュメンタリー映画である。ジェイは当初彼らを女性の権利を抑圧
したい男性中心主義者たちだと考えていたが、撮影が進むにつれ、男性たちが
いかに不利な立場に置かれているか、いかに差別されているかに気が付いていく。

「The Red Pill」予告編(日本語字幕付, 冒頭にジェイ監督のメッセージ)
https://www.youtube.com/watch?v=h2_HjymM-FY


クラウドファンディング(上記readyforサイト, 12/27締切)成功まで残り3万円です。
みなさまの御支援のほど、何卒よろしくお願いいたします。
0557をーでぃん ◆2iLYy4aRV.
垢版 |
2017/12/17(日) 17:32:22.02ID:z6mkzM1V
>>554-555
男の恋慕を性犯罪に変えてブタ箱に放り込んで、千切っては投げ千切っては投げ。
楽しかったでしょう? メシが旨かったでしょう?
他ならぬ汝の身から出たサビじゃないですか。
0558女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/17(日) 17:36:36.16ID:bXW4aYtM
うはは
金は自分の為に使うんだよ
ここが大事だね。
女に奪われる人生より全然いいよ\(^o^)/
結婚なんて人にすすねても自分は絶対ダメ
これも基本だ
0559瑞希
垢版 |
2017/12/17(日) 17:41:44.93ID:2ybvp/wQ
>>557
毒はきコブラだ
0560をーでぃん ◆2iLYy4aRV.
垢版 |
2017/12/17(日) 17:41:48.07ID:z6mkzM1V
そういえば「この人痴漢です」に遭ったら、結局のところその場で「弁護士さんを呼んで下さい」が最適解だそうですが…(瑞希女史の方をチラ見してすぐ逸らす)
0561女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/17(日) 17:47:28.20ID:nOLJ8IU1
>>560
賢男 女に近寄らず!
これは大事だね
下手に関わるとろくな事がない
0562名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 18:15:54.42ID:BpxzoNak
お、投資の兄ちゃんええこと言うなー

投資する理由?そんなん決まっとるやろー
FX女子とお話しするために決まっとるやんかー
0563名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 18:26:57.26ID:BpxzoNak
ダブルトップ見て、オッパイやー
ダブルボトム見て、ケツやー

FXやってるヤツ、こんなんばっかりやー
0564名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 19:02:57.65ID:899+DIKZ
娘はわたし


なんなの この異常者は

父親がいないとか

死刑にして
0565名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 19:03:50.99ID:899+DIKZ
娘は B型 この O型の異常者

死刑にして!
0566名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 19:05:37.37ID:899+DIKZ
AB型の  娘は B型

ABって書いてあるだろ?

赤西仁 黒木

死刑にして


藤ヶ谷は
0567名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 19:18:28.35ID:899+DIKZ
奇形児 発見しました!
0568瑞希
垢版 |
2017/12/17(日) 19:40:17.91ID:2ybvp/wQ
社会に多くの価値を提供できる人間になれ!
0569名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 19:47:06.59ID:899+DIKZ
なにが 一回も女扱いしたことない基地外だよ

死ねよおまえら
0571女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2017/12/17(日) 19:49:29.78ID:d2QhMJNQ
>>569
ねえねえ 触らせてよ
0572名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 20:06:41.77ID:BpxzoNak
ダブルトップがオッパイに見えるようになったら病気やでー
しばらく投資休んだ方がええでー
0573名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 20:17:02.38ID:BpxzoNak
だいたい、必死こいてテクニカルやってファンダやっても
その通りに相場動かんやろー

FXの業者が注意勧告出した途端に逆行ったりするでー
業者が分からんのにこっちが分かるわけないやろー

結局、天井か底か、上か下かなんかは分からんのやでー
0574名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/17(日) 20:44:23.44ID:BpxzoNak
リスク管理とか手法をあーでもない、こーでもないって考えるのがオモロイんやー
それに実はそっちの方が結果的に利益につながるしなー
天井か底か、上か下かなんかは最後の最後の最後やでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況