X



【男女】女にとっての都合のいいとこだけ【平等】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/02(火) 07:58:28.51ID:L3KcJr7k
何が男女平等だ!平等なんてありえないんだよ。
女性専用列車を作れDA?
何かあればすぐセクハラDA??
男女差別を無くそうDA?
都合いい所だけ平等にするな!!
これじゃあ平等じゃなくて、女にとっての都合のいい世界でしか
ねーだろ!
どう思うよ?

女だからっていい気になるな
http://ameblo.jp/callecorsega197/entry-12236823587.html
男に論破されると論点ずらしや人格攻撃してくる女
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1508986373/
バカ女のわがままが正論化する日本。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1508826461/
女のせいで日本が終わった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
なんで女って何でもかんでも人のせいにするの?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1353323991/
女性差別は真っ赤なウソ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 22:35:30.19ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

NOW
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/01(月) 08:05:49.63ID:8dnFc415
女はだからダメ
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/25(金) 13:08:12.89ID:mjNQT1sO
男は女を完全に求めなくなると より一層幸せになる。 女は男を幸せにする事を考えてない。女は求めるばかりのクズばかり。
実際は求めるものではない。与えるもの。 「この人を幸せにしたいと思うから結婚する。」というのが正解。
「幸せにしてもらいたいから結婚する」は間違い。求めるではない。与えるもの。 女はこれが分かってない。
家で仕事してて女と関わらなくなったから幸せだ。 買い物に行けば女とすれ違うから、それが嫌でネットスーパーを利用してる。

世界中の男に命令する!これから女に時間とお金を使うのを禁止にする。風俗やキャバクラなどにお金を使うのを禁止にする。
女が付け上がるだけだ。イケてない男がイケてない女を調子に乗らせるという悪循環が非婚化に繋がっている。
性犯罪も禁止にする。世界中から性犯罪を無くそう!要するに女には一切需要がない事を教えるべきだ。そろそろ男も本気を出してほしい。
女に意地でもお金を使わないでほしい。全ての娯楽で女にお金を使わないでほしい。 女が調子に乗るだけ。これからは徹底的に女を避けよう!
女に絶対にお金が入らないようにしよう!
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/06(水) 19:57:20.21ID:iKvO5x0v
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549443235/
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/11(火) 14:53:47.32ID:vnMnGOnZ
そうですね
女の男女平等は嘘
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:06.52ID:jUIgZikg
平等というのなら言葉の通り魔みたいなババアの悪口
あれは精神を殺すものも多いからどれだけの罪になるんだろう?
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/16(日) 17:10:36.54ID:z7LMbF6d
そうだよね
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/17(月) 20:29:21.28ID:xQOYwlKQ
匿名でしか何もできない弱い男は、女に相手にされなくて当然。
女性しか攻撃できませんか?笑
女だけ叩いて、これが正義の味方らしい。笑笑笑
カッコいい〜!女性しか叩けない強い男性ってステキ!!!笑笑笑
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/18(火) 06:51:10.01ID:8cjuwHMP
男怖いから女ばっか攻撃するんでしょ???笑
全世界の老若男女が絶句するほどに情けない最低軟弱男ども気持ち悪!!!笑笑笑
悔しかったら女にやるぐらい男にもやってみな???ザーーーコ!!!笑
弱い者を選んで攻撃する卑怯さを全く恥じない自己愛の強さ。自己愛男は、殺処分!
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/23(日) 09:36:25.64ID:kcph74KY
【正論】女は男性様の靴の泥でも一生舐めて媚びてな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1556115321/l50
枕営業ォォォ!接待ィィィ!性接待ィィィィ!ドサ回りィィィ!
挙句に売れ残りィィィ!非正規低賃金ンンン!子連れの同僚ォォォ!
電通女の自殺ゥゥゥゥ!次は自分ンンン!?体育会系の女上司ィィィ!

女「あれ・・・?なんで泣いてるんウチ・・・?ううぅ・・・」
歴戦のオンナ「ホホホ、みじめなオンナね!!」
女「!!!!!誰!!!!!????」
歴戦のオンナ「もっと男性様に媚びなさい!靴舐めて媚びてなさい!!」
女「ウチ、ブス・・・」
歴戦のオンナ「媚 び も 売 れ な い ブ ス は 死 ね (ドン!!)!!!!」
女「!!!!ブスほど媚びなアカン!!!!」


媚びブス女「焼きソバパン買って来ましたーーーーー!女は三歩下がって三つ指ついて三回まわってワン!」
男性上司「しつけが成ってるな、ハイお駄賃2000円」
媚びブス女「ブヒヒヒ!!!!あざっス!!あざっス!!靴ペロロロロロペロリンチョ!!!!」
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/23(日) 13:52:31.11ID:wcmQbK9+
身近に共通の敵を作って団結力を固めるのが得意だよなババアって
目標をもって団結するってできない生物なんだろうな
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/02(火) 19:53:06.17ID:l7ugUjZo
ハゲを弄る女は多いけど
女にだってハゲてる奴は沢山いる
けどそんなの弄ろうもんなら大変なことになるだろうな
都合のいい時だけ「髪は女の命」とか言い出してさw
0081名無しさん 〜君のせいさ〜
垢版 |
2020/02/20(木) 06:00:19.97ID:mAp9oCIe
海外のフェミ→男女平等・協調・共生・自立
日本のフェミ→女尊男卑・対立・排斥・依存
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/09(火) 01:36:27.19ID:xq7/urau
おんなですが 基地外?

嫉妬か
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/13(木) 13:40:19.68ID:7iH3sY9L
都合の良い事ばかりで語るのが女と低IQ
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/14(月) 00:02:12.00ID:hIrZWVJ1
女は大人しくしとけ
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/03(火) 20:37:47.49ID:2l0Vc25t
汚いのはお前らだろ 無職が
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/03(火) 21:00:45.58ID:2l0Vc25t
自殺したら 汚くなるの? 40までに
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/03(火) 23:58:48.71ID:XbiPt794
女の言っていることは、スイカの一番甘い部分だけ私(達)が食う。

後は男性が食べればいいと言っているようなもの。
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/04(水) 01:53:39.87ID:b32dwSuT
女とこの議論って根拠や証拠など一切必要なく感情論と人格攻撃だけやね。
法的根拠や基本的なマナーすら女に理解は無理なんか?まともな女って
2割くらい?まぁまともじゃない男も2割いるからそれくらいか?
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/23(月) 15:19:42.47ID:qT4JagVa
セクハラって言ったもの勝ち
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/19(金) 07:39:47.96ID:+Ve5R3+D
男女平等調査で世界的な女性差別は嘘と判明 国際学術誌が男女平等調査
・91ヵ国が女性の方が優位
・男女平等1位はイタリア、日本は80位で女性の方が優位
https://gogotsu.com/archives/46925
日本は女性差別撤廃委員会CEDAW(セダウ)(Committee on the Elimination of Discrimination against Women)から脱退するべき。
杉田水脈氏「日本には女性差別が存在しない。そういう文化と伝統をもつ国に男女平等はいらない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537595629/
これを読んで男女平等運動の真実を知ろう!!  「国連」と「先進国」に騙されるな!
● 書名 別冊宝島Real069 「男女平等バカ」http://tkj.jp/book/?cd=12179901
フェミニズム「世界革命」を阻止せよ! 過激派操る「国連」に騙された日本の男女共同参画
「フェミニズム」と「同性愛」が人類を破壊する
http://blog.livedoor.jp/chronoearth/archives/966505.html
新・国民の油断 PHP研究所
http://www.php.co.jp/books/detail.php?isbn=978-4-569-63812-6
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/19(金) 14:22:59.09ID:EDg7tMXX
変な男

犯罪者か?
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/19(金) 14:41:11.38ID:EDg7tMXX
なにがなめられるだ ぶすー
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/20(土) 01:05:39.17ID:syX0MuFh
ふつうの 髪型ですが

170て頭おかしい 北山と藤が谷
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/27(土) 03:27:06.07ID:uAmbDzSO
適当に「男 〇〇(悪口)」とかで検索するといかに女が都合のいいときだけ男女平等唱えるかわかってたのしい
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/28(日) 17:04:34.85ID:1ehZYAIn
やしろさん 青春  30代 なにこいつ
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/19(木) 13:35:07.20ID:kpRZ2LB4
男をいじめたいんだろ
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/12(金) 20:51:55.12ID:Gb7UefpV
テレ東の女子アナの流出音声が答えだよ
女性は働く気がない、働きたくない、責任を背負いたくない
だから議員にも役員にも成りたがらない
議員や役員をやるくらいなら、その嫁になろうとするのが日本女性
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/21(金) 23:04:46.71ID:70IbpkHG
酷いよな
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/22(土) 08:06:09.75ID:0IcfA85i
生物的な弱さや精神的な脆さをアピールする一方で、極寒の中、露出の多い服装で長蛇の列に並び続けたり
やりたい事はやるからな。
弱者特権を主張するのは決まって、そうする事で得がある時だけ。
本当は精神的には女の方が強い説の喧伝も同様。
強い側が我慢を強いられるような状況ではない、安全な時だけアピールする。
0101名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/20(日) 18:23:12.10ID:FkRTNDhC
橋本琴絵「国外逃亡するウクライナ男は卑怯者である。卑怯者は遅滞なく銃殺すべき。逃亡する者には人権はない。世界の常識」 ★6 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647767660/

>国のために殉じることは男子の本懐のはず
0102名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/24(木) 23:57:04.10ID:vDrBf0Tu
どうしてでしょうね
0103名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/30(水) 13:47:42.31ID:JbUyGpdw
【悲報】小学校教師(男)「育休を取りたい」→緊急保護者会が開かれ反対意見が出るも無事承認される
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648615222/

先生も大変だなぁ
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/30(水) 14:20:00.56ID:Jef7wUZ/
女を調子に乗らせたのは男
0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:51.19ID:OlI82ICZ
>>104
昔の人の判断は正しかったと証明された
女は厳しく育ててガッチガチに行動制限して産む機械にした後、浮気しないように家庭に縛りつけないと駄目だったんだよ
0109名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:36.00ID:J+4+UiOq
議員は男ばかりで不平等?半分は女性にすべき?
自衛隊員や土方も男ばかりですがこれは半分女性にしなくていいんですか?

結局、権威的な仕事はしたいけどキツい仕事は男に押し付けたいただの我儘
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/29(金) 11:00:25.51ID:491f0RJU
男が生きづらくなる
0111111 【小野道風】
垢版 |
2022/05/05(木) 20:38:18.78ID:KDDyBxGI
111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111(・∀・)イイ!!
0114名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/03(金) 17:12:15.46ID:pyUrsn0b
男尊女卑は基本
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/22(土) 23:33:00.26ID:ugRKdglB
経済最優先の結果、こういう仕組みになったのでは
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/07(土) 12:39:59.76ID:F/BOdROw
卑怯だよ
この社会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況