X



男女平等について真剣に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/06(土) 13:49:17.97ID:3KkOZ9EA
マジで女に産まれりゃ良かった、職場でも優遇されて
少々ブスでも結婚できて、うまくすれば主婦になれて、
ちょっと気に入らない男いればセクハラと言えば処分できる。
女だったら天国だったのにな。
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/08(月) 08:09:40.38ID:JJJdYNGm
女はいい加減反省して、行動や言動を改めよう
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1510516445/
女が日本を駄目にした
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1506095259/
バカ女のわがままが正論化する日本。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1508826461/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
女性差別は真っ赤なウソ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
男に論破されると論点ずらしや人格攻撃してくる女
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1508986373/
男女平等という大嘘
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1509891625/
男女平等とか言って結局違う
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1505458598/
【男女】女にとっての都合のいいとこだけ【平等】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1514847508/
【上野千鶴子】フェミニズム part1【田嶋陽子】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1513006911/
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/08(月) 11:25:56.76ID:YvoMgN9P
本当に全て平等化したら困るのは女
今の社会は大分女性に譲歩してるぞ
「女だから」って事で許されてる事の方が多いんだから
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:38.16ID:rLAkBWrn
男性が野外でおしっこすると、はいせつ行為
女性が野外でおしっこすると、わいせつ行為
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 23:21:58.18ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

EP1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況