X



女が困っても、放っておこうよ その64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2018/01/11(木) 00:00:02.36ID:g87yMwwx
女を大事にするという男性側の善意に対して、
女共は感謝の念やありがたみを全く持たず、
逆に女である自分が強者になったように錯覚し、
男性を馬鹿にしたりコケにしたり
果ては二次元など男性が愉しむようなコンテンツにまで口を出し潰すような風潮すら蔓延している。

馬鹿な弱者を助ける必要は無い。
黙って自滅するのを見ていればいい。

(#^ω^)ピキピキ

http://i.imgur.com/Ow7aOvr.jpg

前スレ
女が困っても、放っておこうよ その63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1512121712/
0195名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 22:49:56.95ID:PQic0rnb
>>194
家庭持った事ないのに透けてみえるってそれこそ、いつものそうに決まってるってやつ?www
0196ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2018/01/18(木) 22:50:12.21ID:rX1zsw2s
>190
ちなみに、都心ってどの辺住み?
チバサイタマイバラキは都心じゃないよ?

>194
文章の語尾全てに"?"が付いている時点で、語彙はお察しかとwww
0198名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 22:51:55.25ID:TVWHAfiz
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
この認知バイアススゴいよな(爆笑)

家庭を持たないと家庭内の会話はわからないザマス!(爆笑)

ほとんどの未婚でも家族は居るだろうに(笑)
0200名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 22:53:29.80ID:PQic0rnb
>>198
わかるなら、いつもの得意の妄想で
どうぞ!
0202名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 22:55:23.37ID:TVWHAfiz
>>196
そうそう(笑)
何を聞きたいのかよくわからんし(爆笑)

カキコの度に結構な割合で認知バイアスが入るから、会話が成り立たないし(笑)

こういうのと結婚すると地獄なんだよ(笑)

自分が常に正しいが前提にあるから、情報がそちらの方に歪むんだよ(笑)
社会と接点がなく、ご主人様が甘やかすから歪みが大きくなるんだと思うわ(笑)
0203名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 22:56:23.99ID:CV7rh0R3
夫婦間と親子間の同列に語るってやっぱ馬鹿?
子供は夫婦の全てがわかるんだね!
田舎だから、出産も公開出産だったみたいな感じ?
wwwwwwwwwwwwww
0204名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 22:59:48.78ID:CV7rh0R3
>>201
さっきから、そこに食いついてくるの何で?
ご自身が、市部出身で「都心じゃねーよ!」って言われたからとか?
0206ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2018/01/18(木) 23:01:30.69ID:rX1zsw2s
>204
いや、その定義する「都心」って、どの程度の範囲かが気になる訳でwww
0208ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2018/01/18(木) 23:03:04.17ID:rX1zsw2s
>205
>社会と接点がなくて、豊かに暮らせる方法が思いつかないわw
レストラソに飯を喰いに行って、

美 味 し か っ た で す よ ♪

って声を掛けるのは、社会的な接点じゃないのかね?
0210ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2018/01/18(木) 23:04:22.20ID:rX1zsw2s
>207
いやぁゴメンね。
漏れ自身が、幼少の頃は東京のド真ん中に住んでたから、外部の人が言う所の「都心」って、一体どの辺位までなのかが気になってwww
0216名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 23:08:38.13ID:CV7rh0R3
>>211
自分の収入もあって豊かに暮らしてるって言ったのに
笑の馬鹿が社会との接点がないなんて言い出すから返しただけなんだけど?
0217名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 23:09:49.95ID:TVWHAfiz
>>215
つーか掲示板で論ではなく、自分の属性を得意気に語って他人を罵倒って時点でお察しだろうよ(爆笑)

あ、足立区にお住まいかも(笑)
0220名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 23:13:11.27ID:TVWHAfiz
悔しいザマス!
反論できないから、アテクシの妄想属性を印籠にして平伏させてやるザマス!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 23:13:31.09ID:CV7rh0R3
>>217
寄生虫!
って言って来たから、寄生虫じゃないんだが?って言ったら
属性を得意気に語る。になるんだw

結局、俺様は全部正しいってか?
0223ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2018/01/18(木) 23:14:51.66ID:DPa+i+s+
>216
そうなの?

>217
足立区・・・。
行った事無いかも・・・。
0225名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 23:15:45.48ID:TVWHAfiz
社会の接点が少ないに訂正しよう(笑)
いくら寄生虫でもご主人様の稼ぎで買い物くらいするわな(笑)
0226ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:37.14ID:DPa+i+s+
そう考えると、東京都内でも、極限られた所にしか行っていないなぁ・・・。
0228名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 23:22:39.87ID:CV7rh0R3
>>225
私が夫に買ってあげてるの方が多いのよね
この間も、素敵なコートとネクタイとスーツあったからついつい
私のカードで買っちゃったわw
0230名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:51.14ID:TVWHAfiz
足立区在住婆さんが言うことが正しいなら、金持ちでも卑しいやつは卑しいんだな(笑)
まぁ、金持ち喧嘩せずは全ての人に当てはまらないしな(笑)

地方と低収入を罵倒する親の代からの金持ちとか、想像がつかんな(笑)
精々、成金位だと思う(笑)
0231名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:00.10ID:CV7rh0R3
>>230
ちょっと底辺をいじられたこらって
親の代からの金持ちなんて違ってる!成金だ!って負け惜しみすぎでしょ?

ちなみに、足立区は緑の電車の内側ではないですよ?
0232名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 23:36:15.34ID:TVWHAfiz
まぁ、何だかんだ言っても名誉足立区民婆さんは

まともな反論もできず
自分の属性を証明するすべもない掲示板で誇り
相手は妄想で罵倒するしか

出来ないんだけどな(爆笑)
0233名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 23:36:18.86ID:CV7rh0R3
>>230
あと、卑しいの定義ってなんですかね?

既婚女板を長期間荒らして、やり返すと卑しいんだw
そこは毒を持って毒を〜でしょwww
0235名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 23:39:08.43ID:TVWHAfiz
証明できてないことを何度も罵倒してたら、そりゃあ飽きるほど指摘を受けるわな(笑)

ご主人様もこんなウンコ製造器が近くにあるとか可哀想すぎだろう(爆笑)
0237名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 23:44:09.44ID:CV7rh0R3
いくら寄生虫でもご主人様の稼ぎで買い物くらいするわな(笑)

プレゼントももらうが、私も返すよ

妄想だ!だもんねw

俺を罵倒する女は寄生虫に決まってる!ってかw
0238名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 23:44:49.68ID:TVWHAfiz
誰か解説よろ(笑)
俺どうコロコロ変わってるのか良くわからんのだが(笑)?
名誉足立区民婆さんの発狂でコロコロと笑ってはいるけどさ(爆笑)

あ、婆さんの体系の事を言ってるのかな(笑)?
0239名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 23:45:58.88ID:FZ0ZHqx1
>>162
おいおい朴さんよ、またハデなブーメラン投げてんなぁw
こっちでファビョってたのか、こちらの住人殿にも迷惑だから消えろよw
0240名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 23:47:09.95ID:My2fPurx
婆さん今日は女を隠してないんだなw
0241名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 23:49:31.63ID:FZ0ZHqx1
>>181
>キチガイは議論できないの典型例だからな(笑)
>カキコに反論できず、卑しい感性の持ち主にしかわからんコピペばかりしてるし(笑)

ん?今日の朴さんはコレばっかだったよなあ?自分の1日の行動も忘れたか?
変なコピペばっかして都度ボコられてたやんw
0244名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 23:54:41.81ID:FZ0ZHqx1
>>187
そうそう、朴さんは稼げもしない・結婚もできないくせに
女性の暮らしを勝手に妄想して罵倒ばっかしてるよねw
女性の貧困率がどうのとかw
あと勝手に既男の気持ちまで妄想しててヤバいわ、犯罪者予備軍とまで言われたのにw

何か必死にマウンティングしてて笑えるんだよねー
日本人様の我慢のお陰で、在日は暮らしていけてるんだなと思うわ…
全ての日本人様に対して申し訳ないと思わないの?
0245名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/18(木) 23:56:23.65ID:TVWHAfiz
名誉足立区民婆さんは、俺のカキコを見て

アテクシだけを見て指摘をしてくれてるザマス(はあと)!
だから全部がアテクシに向けて言ったこととして全て辻褄が合わないとおかしいザマス(怒)!

とかなってるのか(笑)

オエェェェ(爆笑)
0246名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 00:00:32.56ID:5btRY2bH
>>245
やられ始めると、意味不明な事言い始めるのもいつもの
パターンだな

山手線の話しているのに、川向うを挙げたり

朴爺さんさ

知らないなら黙ってろよ?それ以上恥かいてどーすんのwwww
0247名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 00:01:21.16ID:j+vnOL63
>>210
自身も23区内の出身・育ちだけど、基本的に都心と言われたら
山手線の内側の地域をイメージしますわ
ミソジン殿はこの辺りのご出身?
自身は山手線の外側の区出身なんで、都心出とは思わないな
もちろん多摩地区や隣県も都心とは思いませんね
0248名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 00:02:15.86ID:5btRY2bH
金銭的に寄生虫じゃないとわかると
精神が寄生虫ってwwwwwこういう朝鮮人いたよね

633 名前:可愛い奥様 (アウアウウー Sad9-QBo0)[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 22:44:03.45 ID:5ppP0ShWa [3/6]
精神が寄生虫だよ(笑)
つーか、稼いでるなら俺に何でストーカーしてるんだ(笑)?
俺が魅力的だからか(笑)?

190 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2018/01/18(木) 22:42:10.60 ID:CV7rh0R3
>>187
都心で豊かに暮らしていける程稼いでいますが?
お互いそこそこお金あるんで、生活費も折半していますが?
お前に何回も寄生虫っていわれましたが?
0249名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 00:03:46.22ID:j+vnOL63
>>217
そうだなー、朴さんには足立のスラムはおすすめだわw馬が合うかもよ!
竹〇塚とか梅シマあたりねw
0250名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 00:06:30.96ID:5btRY2bH
足立区出だったら、おこがましくて都心出なんて言えないわ
知らなきゃ黙ってればいいのにw 笑爺さん
0251名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 00:08:09.16ID:5btRY2bH
吉本劇場の「今日はこれぐらいにしといてやる!」ってやつ?wwwww

637 名前:可愛い奥様 (アウアウウー Sad9-QBo0)[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 00:00:53.99 ID:yDa8xsv3a
いやぁ、卑しい寄生虫婆さんどものお陰で沢山笑ってリフレッシュできたわ(爆笑)
寄生虫でも極稀に男性の役に立つこともあるんだな(笑)

というわけで、寝るかな(笑)
じゃあ、婆さんどもたまにはしっかり働く夢でも見ろよ(笑)
0252名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 00:14:17.72ID:j+vnOL63
>>223
足立はムリに上陸なさらなくてもいいかと思いますよ
ただ北千住は駅周辺がとても便利で賑やかです

自身も23区内は総武線で分けて上部に位置する区しか縁がないな、通学でも通勤でも
あとは多摩地区の一部
都内といえども色んな地域がありますからね
0253名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 00:27:49.04ID:5btRY2bH
昨日のダイジェスト1

笑爺 稼げないくせに人の稼ぎを妄想して

既女 都心で豊に暮らせるほど稼いでいますが?

ミソジン 都心ってどこ?チバサイタマ?

既女 都心って緑の電車の内側でしょ?

笑爺 足立区ダー

既女 足立区って川向うだよね?
0254名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 00:28:50.50ID:j+vnOL63
>>245
朴さんには足立でも花畑団〇あたりをオススメしとくよ!
家賃は23区内とは思えないほど安く、ナマポ受給者でも安心!
駅からは徒歩20分orバスという微妙な立地!
女性の一人暮らしには危ないとまでウワサされる空気の悪さ、事件もチラホラあるとか…
大型団地だから、田舎暮らしの引きこもり朴さんでもヤバイ友達がたくさんできるかもよ!オススメw
0255名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 00:34:51.49ID:5btRY2bH
久しぶりに仕事がひと段落したので、相手してやったらこのザマかよ
昨日のダイジェスト2

笑爺 社会と接点がないから情報がゆがむんだよ

既女 社会と接点がなきゃ豊に暮らせるほど稼げないよね

笑爺 社会の接点が少ないに訂正しよう(笑) いくら寄生虫でもご主人様の稼ぎで買い物くらいするわな(笑)

既女 私が夫に買ってあげてるの方が多いのよね

笑爺 金持ちでも卑しいやつは卑しいんだな
    地方と低収入を罵倒する親の代からの金持ちとか、想像がつかんな(笑)成金位だと思う(笑)

既女 親の代からの金持ちなんて違ってる!成金だ!って負け惜しみすぎでしょ?

既女 あと、卑しいの定義ってなに

笑爺 証明できない!妄想だ!足立区だ!
0256名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 00:37:03.92ID:8G4nx/96
>>255
新しいテンプレ?w
0257名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 00:39:08.30ID:j+vnOL63
しかし朴さん、23区の話でピンポイントで足立って出るあたりがどうかしてるわw
23も区があって雰囲気も様々なのに、よりによってそこかよとw
あとは新大久保周辺の寄せ集め部屋にでも行けば?w
ここもルームシェアだから家賃安いし、何より同胞がいっぱいいるぞ!
言葉が通じる友達がたくさんできると思うよ!
0258名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 00:41:26.20ID:l1jWzn9H
あんまり 殴ってると  40代の 日本人女 逮捕へ
0259名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 01:11:27.33ID:8G4nx/96
石巻かあw

390 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 125.175.122.7)[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 20:03:35.72
ヒステリー婆さんは
まんま、ま〜ん(笑)だよ(笑)
0260名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 01:32:33.49ID:3AEU9+9m
東京に住むのがステータスとかまさに島国ジャメス脳w
もっと住んで楽しい街は日本にも世界にもたくさんあるのにw
0261名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 02:17:09.94ID:j+vnOL63
>>260
23区内出身だけど、東京に住むのがステータスなんてちっとも思わないや
今は隣県住みだけど、家賃は都内の3分の2(東京に接している市)だし物価もまあまあ
人や町の雰囲気も穏やかでラクだよ
東京なんて疲れるばっかりでもう戻りたくないよ
実家帰るのもちょっとおっくうなくらい
0262名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 07:02:30.62ID:8G4nx/96
>>261
それねw
都心で豊かに暮らしていける程稼いでいますが?が>>220の印籠にして平伏させてやる
くらいの属性に聞こえるってどんだけ貧しい世界に生きてるんだと興味深い
0263ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2018/01/19(金) 07:13:01.15ID:TB9T+lsS
ノシ おはよー。

>247
オペラシティが建ってる辺りw

>261
今は好きで試される大地に住んでるねw

>262
あればあるだけ助かるけど、カネが全てじゃない訳で。
0264名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 07:32:47.02ID:5btRY2bH
虎ノ門からタクシーに乗った時に、神谷町あたりで運転手が
「私ここ出身なんですよ」って色々話しくくれて面白かったわw

そんな会話も、都民ザマス!に聞こえるのって日常生活もつらいだろうね

644 返信:可愛い奥様 (アウアウウー Sad9-QBo0)[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 07:19:25.06 ID:rCCrXryBa
>>638
煽りすらわからんのか(笑)
つうか、証明するすべすらない掲示板でアテクシは都民ザマス!とか痛すぎだけどな(爆笑)
0265名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 07:36:45.67ID:5btRY2bH
あと、相手が物理的に寄生していないとわかると
精神が寄生してる!って>>232の言うところのまともな反論なんですかね?

小学生くらいの知能で止まってるんじゃない?wwwww
0268名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 07:45:07.59ID:5btRY2bH
>>266
証明ねぇ
なら数か月前から、主婦を寄生虫だ!と煽っているお前から
社会の寄生虫じゃない証拠あげてみろよ?

社員証でも給料明細でもいいぞ?
0270ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2018/01/19(金) 07:47:23.62ID:TB9T+lsS
>268
大分前に、別スレでその証明をうpした人居たけど、結局はいつもの反応だったよwww

嘘 だ そ ん な の 絶 対 に 信 じ な い っ ! ! !

ってね。
0273名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 07:55:38.20ID:5btRY2bH
>>270
まさかねぇww
自分から証拠証拠!と騒ぐなら先に自らニートじゃい証明してもらわないとね!

ということで、(笑)爺さん、私は仕事に行ってくるから

>>268
>>265

卑しいと
精神の寄生中の意味考えといてね!
ま、いつもの逃走で既板に負け惜しみコピペ貼り付けるパターンだろうけどwwwwww
0275名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 07:58:16.58ID:WXIYGrj9
日本寄生虫メスの国際結婚継続率が0.1%w
1万人結婚して10人しか残らないw
誤差みたいな数字w

あの容姿にあの性格じゃなw
0278名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 08:20:25.04ID:jqqO/8rw
寄生虫婆さんからアテクシの妄想を否定するザマス!と言われてもなぁ(笑)
婆さんの言動を弄るだけで面白いから別にいいよ(笑)

>>270
あったっけ?
ID入りの画像とかなら、充分証明できると思うわ(笑)
0279名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:57.81ID:8G4nx/96
>>278
ではID入りの画像で証明ヨロ
0281名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:11.02ID:8G4nx/96
>>280
まさにお前の事だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:20.34ID:RjjElRo3
そして認知バイアス(爆笑)
会話が成り立たないな(笑)

俺は証明の手段をいっただけなのに、お前がするザマス!だからな(笑)
ストレスだらけだろうな(爆笑)
ご主人様は、こんな頓珍漢な会話日常で強いられて、加わらないと怒り狂うんだろ(笑)
こんな寄生虫を飼ってると
0284名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 08:49:40.09ID:8G4nx/96
>>282
お前とは会話成り立たないよな

山手線の内側の話しているのに
足立区ガー だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:17.23ID:RjjElRo3
>>267
これもね(笑)
そのくせご主人様を労らず、やれくれしろと偉そうに罵倒(笑)
俺、最初はギャグでやってるのかと思ってたよ(笑)
0286名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:46.87ID:RjjElRo3
名誉足立区民婆さんの与太話に付き合って、名誉を付けてやってるんだから俺って充分優しいと思う(爆笑)
0287名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 08:52:41.49ID:8G4nx/96
>>282
こんな掲示板で証明なんてリスクありすぎることわかってて
「なら、お前から証明したらどうだ?」の返しに対して
「俺は手段をいっただけ」
だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:51.96ID:8G4nx/96
誇るって?
都心出って誇ってるの?

働いて豊かに暮らすと誇ってるんだwwwwwwwwwwwww
大変だな、いちいち自慢に聞こえる底辺ってwwwwwwwwwwwwww
0290名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:25.21ID:8G4nx/96
>>288
そういう底辺丸出しな所が、既女板でバカにされまくってるってそろそろ気が付けよw

頭悪ぎて、手応え0でつまらんわ
どっかで修業して出直してこいwwwwwwwwwwwwww
0291名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 09:18:28.45ID:j+vnOL63
>>263
おはようございます

オペラシティ付近とはバッチリ都心ですねー
オフィス街や店舗も近くて華やかなのに、落ち着いた住宅街もすぐそばにあるんですよね
またそこに住んでいる人もとても落ち着いてる
学生時代の実習でその近くに短期間出向いたことがあるけど
驚くほど穏やかな空気が流れていましたね
0292名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 09:20:57.13ID:8rsp79vX
ささいなやり取りを自慢ダーと騒ぐのって女だけかと思っていたが
男の底辺にも存在するんだな
0293名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/19(金) 09:41:41.80ID:RjjElRo3
自慢じゃないザマス!(笑)

地方への罵倒とセットで卑しいマウンティング炸裂だな(爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況