X



この板は童貞拗らせた高齢オスホイホイ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 14:21:02.67ID:QDlw1W4M
女性にキモがられて頭のネジがぶっ飛んだチェリー同士が傷を舐め合う板でワロタw
女性は殆ど相手にしてないとかwwwwww
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 14:26:04.55ID:yBkPjylk
11 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2017/04/18(火) 18:55:42.46 ID:7UIcNe6H
男尊女卑など存在しない。

フェミが吠えているだけ。



↑フェミがいることを認めちゃってるけど、フェミニスト=男尊女卑が存在してるところにしかいないんだけど(笑)
オスジャップはこんな簡単な英語も解らずエッヘンしちゃうから世界中から馬鹿にされるんだよね。
日本は男尊女卑ですって認めちゃってるじゃんwwwwww
糞馬鹿チンコwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 14:40:56.29ID:DNan4xVX
ブス
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 22:37:13.61ID:G1B+93D5
何てこというんだ!(泣)
酷いよ(泣)
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/13(土) 23:09:00.36ID:ZfO0CC5S
婆さんはこんなスレしか立てられんのね(ガッカリ
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 05:11:18.60ID:FBjNCnFY
この板は喪女こじらせた高齢メスホイホイw
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 08:33:21.26ID:gv+6Vky0
それにしても婆さんが立てたスレは伸びないねえ……
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 08:42:19.24ID:xjNNfwh+
フェミニストはブスのいるところに存在します
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 08:49:12.05ID:xjNNfwh+
コーマンジャップは現実を見て!
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 14:05:17.55ID:nWpvs8qd
フェミニストって意味も解らず使っちゃってるから、日本が男尊女卑って認めちゃってるからね┐(´∀`)┌

そうやってしおらしく認めてりゃあいいんだよチンブラは(笑)
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 17:17:43.53ID:gv+6Vky0
>>11
婆さん、なんでこんなスレしか立てれないの?

伸びないし(笑)
0014江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2018/01/14(日) 17:37:01.06ID:Q4MvDZBl
>>2
コピー元:男尊女卑など存在しない。フェミニストが(ありもしない男尊女卑をあると)吠えてるだけ。

おバカさん:フェミニストがいるってことはそこに男尊女卑があるってこと。
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:50.28ID:xjNNfwh+
しおらしく股を開いていればいいんだよ。
マンビラは。

売ってるしなwww
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 21:42:11.81ID:ibOee1aV
三森すずこ@mimori_suzuko
この度は私のプライベートな事で皆さんを驚かせてしまい、本当に申し訳ありません。
お互いの将来について話し合いながら、真剣にお付き合いをさせていただいております。
今後も今までと変わらず真摯にお仕事に取り組んで参ります。
お騒がせして本当に申し訳ありませんでした。
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 22:16:04.04ID:u4n43wgm
>>1
童貞なんぞ3万あれば捨てられる
場所によってはお釣りもある

風俗嬢と比べるなと言いたいだろうが
風俗嬢と変わらんレベルだよ君達女は

素人女と風俗嬢の差は殆ど無いと見てる
そこまで日本の女の性は狂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況