X



女が悪いのではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 08:49:10.41ID:ik93Ohvn
日本の女が悪いのだ
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 09:12:20.69ID:ZzBgcWgj
日本の女性の何が悪いわけ?
外国の人にもキュートで人気それなりにあるんだよ。日本女性をここまで叩いてるの、この板にいる男だけだよ。
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 10:05:05.97ID:0yt9iKEn
今は日本の女のクズぶりが外国人にもバレてきてるよ。
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 10:06:10.16ID:0yt9iKEn
日本の女ほど過大評価されてるものはない。日本の女は世界一性格が悪い。
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 11:00:18.77ID:ZzBgcWgj
性格が悪い女は世界の方が上です。
女を知らなすぎるね・・
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 11:05:48.93ID:ZzBgcWgj
>>3
クズぶりって?具体的に何がクズなの?
言ってみなよ
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 19:49:31.37ID:VIAbIfDK
>>2
それはないよ、町内に「ソレガシ、ジャパンノヤマトナデシコヲヨメニイタダキニキタデゴザル!!」とかいう外国人が現れたという報告ないもの
ちなみに私は先日「某、東南アジアの清い心身の村娘を嫁に戴きにきたでござる!!」と某国に参上し清い心身の黒髪ロングの村娘(19)を嫁に貰ってきたので、お前の前にそういうヤツが現れないというのはつまりそういうことなんだよな
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/14(日) 19:50:58.86ID:VIAbIfDK
>>5
浮気したらちんちんもいじゃうのは愛深き故であって、お前らみたいな逆恨みではないぞよ?
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/15(月) 22:46:09.59ID:1ngpokqD
価値低いのに自己評価はやけに高いよね
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/16(火) 10:12:57.51ID:ju+XG2Io
大丈夫、日本の男のが価値低いから…
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:36.47ID:QePoNA0h
> 10 名無しさん 〜君の性差〜 2018/01/16(火) 10:12:57.51 ID:ju+XG2Io
> 大丈夫、日本の男のが価値低いから…

こういう所が致命的にダメ。
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/16(火) 20:47:00.76ID:5DraW2Hk
誰がやるかおまえと精神異常者が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況