【男性専用】女嫌いな男性が増えている24【スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/03(土) 14:14:22.77ID:NDsGlZ9X
女は実際にはクサい。
すれ違うだけでなんか臭いがする。
女は実際にはブス。
なんとなくキモい顔がデフォ。
女は実際にはファッションセンスがない。
謎の服装してる女大杉。
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/03(土) 14:22:52.77ID:fK7hHt66
ネナベ婆は男性同士の対立を煽ろうとする…

しかしネナベであることはとうにバレており、非モテの嫌男厨であることを見抜かれてしまう。

その結果ファビョってネナベ男性分断工作により勤しむようになる…

婆に自身を見つめ直すという発想はできないのかね…orz
0081◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/03(土) 14:33:56.80ID:L3qhQtnC
や、だいたい
女は男と争おうとしないし男の敵は男ってのは普通では。
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/03(土) 17:32:24.02ID:0hU5fy7e
嫌女厨はいつになったら現実を直視して
女とシャドーボクシングしている事に気付くのかねぇ
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/03(土) 18:59:38.85ID:/HYzap6A
リアルに殴られて(たかられて)痛い思いをするぐらいなら、シャドーボクシング止まりの方が遥かに良い訳で・・・
0084PM6
垢版 |
2018/02/03(土) 19:02:27.22ID:bXn/x0FW
>>71
いや、俺が「一人相撲」と発言したのは、見え見えのサクラ行為をしている事だよ。
人の意見に対し、反対を言えば伸びるのが掲示板の仕組みだからね。
自分からミソジニーを煽っておいて、ミソジニーを否定する行為が、
余りにナンセンスだから指摘したまでよ。

>>82
お前の事だよ単発ID
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/03(土) 19:10:33.57ID:QJhGawO2
単発は某のサクラに違いない!
男は同じ男を馬鹿にしない!

妄想と脳内お花畑のデパートだなw

どんな環境にいるとこんな拗れたミソジニーに染まるんだろw
0086PM6
垢版 |
2018/02/03(土) 19:45:12.17ID:bXn/x0FW
>>85
見え見えの工作ご苦労さんw

そうやって男と男を争わせて競わせるのが、女の戦法だからな
決して自分の手を汚す事はない
0087◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/03(土) 19:56:39.80ID:L3qhQtnC
非婚スレの問題が解決したっぽい。
0088◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/03(土) 19:58:24.15ID:L3qhQtnC
>>84
例えば俺が手を出してる中古スレなんかは
ほとんどスレスト状態ですが。
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/04(日) 17:41:13.31ID:cKKibLXt
こっちは金持ちで働く必要ないしおまえだろ木下働かなきゃいけないのは
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/05(月) 15:43:29.61ID:Y2k2QA4H
チンピラ厚化粧デブ女
大嫌い
調子のるな
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/07(水) 00:47:55.87ID:WfpeS3E6
※整形前のグックマンコ女子高生

http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117235246938779800.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117239227186594000.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070221117204906510881600.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061377610400.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061322103200Y.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/200701271169825708274282001.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571636375900.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571958841300.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2007/10/05/NISI20071005_0005306514_web.jpg
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/08(木) 13:23:53.09ID:FPsNzSr6
女が男にたいして勘違いしてる事

女:女は母性があるから女の方が育児は向いている。
男:いいえ、育児で女の方が向いてるというのはない。最近の女は母性がないし、愛情もない。心に余裕もない。子連れ母親の態度がでかい。

女:男は、女は家事、料理して当たり前と思っている。
俺:全然思ってない。むしろ料理を作ってあげるのは好き。

女:男は女が少食だと思っている。
俺:いいえデートが終わり帰宅してから何か食べる人は多いと思う。小食のフリをしている女は多いと思う。

女:SEXで女は演技してるけど男は分かってない。
俺:そんなこと知ってる。演技なのは知ってる。女は殆どの男はセックスが下手だと思ってる。

女:男は女のデリケートゾーンの臭さを知らない。
俺:いいえ知ってます。臭いです。

女:日本の男はは男尊女卑思考!
男:いいえ女を甘やかす男が多すぎます。日本の男は女を甘やかしすぎ。女にお金を使いすぎ。

女:男はみんな浮気する。
俺:NO!浮気しない男も多い。最近女の方が浮気する。彼氏や旦那に黙ってコソコソする。風俗やエステ店、交際クラブなどで働く。女の方が信用できない。
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/08(木) 13:24:22.75ID:FPsNzSr6
女:日本の男は外国人女性にモテない
俺:いいえ白人女にナンパされたことあるしフェイスブックでも結構メッセージが来る。彼女募集してないのに。モテる奴はモテます。こちらが相手にしてないだけ。

女:日本の男はロリコン
俺:いいえ年上好きな男も多いです。

女:男は性欲の塊
俺:いいえ性欲ない男は思ってるより多いです。俺も性欲がない。女に積極的ではないから出会わないだけです。

女:男は女は毛深くないと思ってる
俺:いいえ毛深い女が多いのは知ってる。女は全身脱毛してる。 女もヒゲ剃るし。 アソコもボーボー。

女:女はオナニーしないと思ってる
俺:いいえ9割くらいはオナニーしてると思う。性欲ない女もいるが、大体の女はAVも観る。 大人のおもちゃも隠し持ってる。

女:男は女に幻想を抱いている
俺:近頃の女に幻想を抱くわけがない。性格がどんどん悪くなっていってる。

女:男は臭い
俺:いいえ臭い女も多いです。不潔な女も多い。女は1日履いたパンツは臭くなるから風呂に入らざるを得ない。

女:全ての男は女を求めていて、モテたい願望がある。
俺:いいえ、全ての男が女を求めてるわけではない。実際婚活市場は女余り。モテたい願望がある男は年々減ってる。
  真剣に結婚相手を求めてるのは女の方が多い。全ての男は女を求めているというのは女の幻想。
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/08(木) 13:25:37.46ID:FPsNzSr6
女:男はみんな風俗を利用する。
俺:あほかいな。男が皆風俗利用してたらもっと風俗店は儲かってる。今わりと風俗店は潰れていってる。

女:男はみんな女好きで女の7割と恋愛できる。
俺:いいえ、可愛げのある女は大好きですが最近ツンケンしてる女が多いので殆どの女が嫌いです。
  女の7割と恋愛できる???バカも休み休み言え!!会うたびに惚れてしまう魅力がある女は極極極極極僅か!それと魅力のある女はすでに結婚してます(笑)

女:男はみんな馬鹿
俺:男から見ても女はおバカに見えます。(発想、発言、話す内容など稚拙、幼稚)

女:男は女がすっぴんでも化粧でも顔が変わらないと思ってる。
俺:いいえ化粧でかなり変わる女が殆ど。今は整形やプチ整形、スキンケア、美顔器具など女は思ってるより顔にお金を使ってます。
  日本人の7割近く一重瞼と言われてるが実際、女の二重瞼率が高いのはアイプチや整形など何かしてるから。


女:男は本当は結婚願望がある。
俺:いいえ!!!!!女から「結婚したい」というのはよく聞くが、男から「結婚したい」というのは聞かない。
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/08(木) 13:41:15.92ID:wTlScFwS
ジャップメス「奢れー、養えー、女性枠で無理矢理入学就職させろー」
          ↓
日本男性「はぁ…めんどくせぇ。平等じゃなくて優遇だろ! 努力しろよ。これだから女は…」
          ↓
ジャップメス「女性を見下すナー、女性差別ダー」
          ↓
日本男性「自立しねーくせに見下されたくないいうなよ。馬鹿女が。」
          ↓
ジャップメス「嫌女厨乙w 童貞ダー 非モテダー 底辺独身ダー 同じ男(ネナベ)からみてもry」



だいたいこの流れだからな。笑
いかにジャップメスがただ贅沢したいだけのダブスタ寄生虫幼児メンタルであるかが分かる。
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/08(木) 17:12:34.25ID:C2G27WOT
おいおい、男の基地外レベルと一生にしたらダメだろ。
それはいくらなんでも女の側が…あれ?
誰か客観的な差を教えてくれ
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/09(金) 20:11:33.98ID:XegqqHN3
>>98
そんな男居ねーよ、ババア。
男同士でそんな野暮な詮索するか。
流石売れ残りババアだけあって、男の事知らねーのなw
0101名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/09(金) 20:27:07.24ID:s2aQsjHX
>>100
キチガイで頭も性格も悪い日本ヒトモドキだなw
日本ヒトモドキは女は嫉妬深く男は人を見下すのが好きなクズばっかだからそういう男も多いんだよ
あとお前はババア相手なら強気だが早くに売れた若いヤリマン馬鹿女に対しては何も言えないのか?さすがキチガイw
0102名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/09(金) 20:30:54.37ID:Lidh9F1p
こうして上から目線で客観的に見てみると、ほとんどの負の事象はバカマンコ側に起因していることがよく分かるな
0103名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/09(金) 20:58:32.45ID:XegqqHN3
>>101
いいや。
出鱈目な文章しか書けない、低脳なお前に対してもビッチに対しても同じ感想だよ。
「下等で気持ち悪い生き物だな。人間としての矜持は無いようだな。」とな。
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/09(金) 21:09:10.96ID:s2aQsjHX
>>103
キチガイでド低能なお前言うなよクズ
なんで童貞だーなどと喚く男もいると言ったら売れ残りババアになるんだ?脳みそいかれてんじゃねえのか?マジキチ
頭も性格も悪いクズ日本ヒトモドキ丸出しで、ほんと醜く滑稽だな
0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/11(日) 07:46:12.95ID:CZGxCIFT
>>104
俺はネトウヨじゃないが、お前みたいな奴は嫌いだ。
日本男のインフラで生かされるのが嫌なら、日本から出て行けよ。
お前が日本男を叩く前に、社会がお前を必要としていない。
0106名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:27.16ID:CZGxCIFT
男は金だ実力だって、のっけからテメェが言ってる事だろ
ババアだとか言われるのが嫌なら、テメェが社会に出て、
男以上に社会に必要とされる人間になれよ
0107名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/11(日) 21:54:28.60ID:Th1+ROiK
>>105
自分もお前みたいな低脳キチガイは嫌いだぞ?早くこの世から消え去れよゴミクズ
お前がババアや日本女を叩く前に、彼女らは存在価値皆無のゴミであるお前を必要としていないw
0108名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/11(日) 22:02:55.86ID:Th1+ROiK
>>106
お前みたいなド低脳キチガイの日本ヒトモドキって日本ヒトモドキのクズなところを指摘されると決まって、
「日本から出て行けよ」という陳腐でマヌケな返しをするよな
まあそんな糞みたいな反論しかできない低脳だから仕方ないけどw
ババアにすら必要とされないゴミクズのお前は日本というよりとこの世から出ていくのが賢明だろうなw
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/11(日) 22:09:46.48ID:Th1+ROiK
>>106
「社会がお前を必要としていない。
テメェが社会に出て、」

頭悪すぎるせいですぐ文章に矛盾が生じてしまうな、性悪低脳クズ日本猿はw
そしてプライドが高く性根が腐った低脳はますますスレタイから脱線していくw
0111名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/11(日) 23:30:48.48ID:B5nz47SL
女ってとにかく話を聞かない
んで、自分が話し聞いてなかったせいで行き違っても「相手が悪い」「自分は悪くない」とヒステリー起こす
これが本当に嫌だ
0112◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/12(月) 06:23:33.75ID:qrf7+Rye
>>111
この板にいる「男」もだいたいそういう人種だと思うが。
0114名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 06:51:30.79ID:yQ3m3ZZf
>>110
少し挑発しただけだよw
こんなにアッサリ乗っかるとはなw

ところで、お前はスレタイも読めないようだが、
それは低脳とは呼ばないのか?
男性専用スレで気に入らない発言にキレるとは、
随分、自分勝手な考え方の持ち主だなw

ネットは嘘八百も書けるが、そこの所の人格を直した方がいいぞ
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 06:58:07.61ID:yQ3m3ZZf
>>108
俺はお前個人を叩いたんだが「ババアから必要とされてない」って何だ?w
お前、4年前にここに粘着してたキチガイだろ
終いににゃ、誰にも構って貰えなくなった

ババアは罵倒語だか、羨望や嫉妬が込められてると勘違いしているのかな?
コイツの感性は、何だかエイリアンだな
0116名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 07:29:17.83ID:yQ3m3ZZf
>>110
社会から必要とされないのて、女から必要とされないのでは、
随分尺度の違う話だが?
ちなみに社会はまだまだ男が主役だ。
コンピューターも男が発明したものだ。
お前の生活も、男のインフラがあってのものだがな。
女の業績と言ったら、世界レベルで考えても何が挙げられる?
ニートでさえ、母親以外の女に世話になっていない筈だ。
社会的に見ても女は脇役で、男以上に成果を上げている分野はない。
0119◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:50.73ID:qrf7+Rye
>>117
この板に限って言えば「常識的な話がまず通用しない」だなぁ。
0120名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:41.96ID:gXNNUc5B
>>114
気に入らない発言にキレたのはお前のほうなんだがw 息を吐くように捏造する卑怯者低脳キチガイだなw
自分はスレタイ読めるが?w スレタイ読めないのも馬鹿のお前のほうだろw
ここは日本男を持ち上げ礼賛するスレではない。気に入らないレスにババア呼ばわりして難癖付けるスレでもない
お前みたいな人格いかれたクズが人に人格直せとか笑えない冗談だ
0121◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/12(月) 16:02:56.74ID:qrf7+Rye
しばしば
君らは「女性が強権を持つ現実の日本ではないパラレルワールドに住んでいるのではないか」
と思うことがある。
0124名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 16:14:56.47ID:gXNNUc5B
>>115
低脳なのもキチガイなのもお前だろうがw
いきなりババアのレッテル貼って因縁付けてきた超絶キチガイ。お前ヤクザか?w 野蛮で醜い日本ヒトモドキらしいなw
キチガイクズのお前みたいに、何年前の何月にどうのこうのと昔のこと持ち出してネチネチ言ってくる奴って陰湿で性格悪いんだよなw
まるで日本女みたいだなお前w 同じクズニホンザルなだけあって陰湿さがよく似てるわw
0125名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 16:18:36.20ID:gXNNUc5B
>>122
この板でボコボコに叩かれまくって涙目敗走しまくってる惨めな(笑)キチガイじいさんご登場ww
心強い味方が現れて良かったな>>115www
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 16:19:59.38ID:yQ3m3ZZf
>>120
またまたピント外れの逆ギレワロタw
「女である」お前が「女嫌いを否定」するのは、
二重にスレタイに反する認識はあるか?
お前が幾ら難癖を付けようが、嵐サイドはお前
お前はサクラではなく、本物のキチガイだからな
4年間での成長はその程度か?w
0127名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 16:26:31.14ID:yQ3m3ZZf
>>124
だったらお前は日本人ではなく何人なんだ?
お前は記憶に鮮明な天然記念物だったからなw

お前の作戦を強いて言うなら、女嫌いを突き崩すのは無理だと悟って、
日本人へのヘイトスピーチにシフトしようとしてるのか?

女叩きは、一つや二つは的を得ているが、
コイツの罵詈雑言は園児の豆まきよりも、まだピント外れだ
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 16:28:23.58ID:gXNNUc5B
>>126
自分がいつ女嫌いを否定したんだ?卑怯者低脳キチガイのおっさんよww息を吐くように捏造する卑しい猿だ
先に難癖付けたのもお前。真性キチガイなのもお前
日本語も読めないド低脳の人格破綻者だなお前w
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 16:31:38.77ID:yQ3m3ZZf
>>120
はて?
お前はスレ主か?
増してスレ主がお前と同じ考えなのはあり得ない事だな

もっとも10人が10人、お前をババアだと思っているのは明白だな
0131名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 16:35:11.64ID:gXNNUc5B
>>127
先に難癖付けたのがお前。自分は女叩きのレスに何も難癖など付けてない
お前が女なんじゃないのかwその腐った人間性としつこさ陰湿さ、平気で捏造する卑しさとかまさに女w
いや、同じ日本ヒトモドキだから醜い特徴が似てるだけかw
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 16:40:05.93ID:yQ3m3ZZf
>>131
だから質問に答えろよ
お前は日本人ではなく何人なんだ?

日本を叩くなら、海外の掲示板で好きなだけ日本の悪口書けよ
お前は単なる構ってチャン
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 16:46:49.22ID:yQ3m3ZZf
それに、その論調なら俺と同意見の筈だけどな
俺は「男は皆、女好きではない」事を啓発するつもりで書き込んでいる
搾取からの解放を目指し、少子化肯定派でもあるから、
ネトウヨに取っては敵方になる
女媚文化に対しても嫌悪感を持っている
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 16:48:19.51ID:gXNNUc5B
>>132
女だとか何人だとかあれこれ詮索してくる奴って決まって性格悪いひねくれたキチガイなんだよなw
まさにお前のことw
構っても何も先に的外れな難癖付けてきたキチガイはお前だろうがw
卑怯な捏造や詮索を繰り返す、女々しく陰湿な馬鹿に構ってほしい人なんていねえよw
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 16:55:13.25ID:yQ3m3ZZf
>>134
それは表現の自由で保障されているが?
それを否定するお前が、人権否定の反社会的人間と言えるが?
精々、共謀罪で捕まらんように気を付けなw

俺が聞きたいのは、そんなに日本が嫌いなら、
YouTubeでも日本のネガキャン工作すればいいだろ?
それだけの計画性がないのかも知れんが
0137名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 17:02:52.45ID:2kDCuB6Z
女は話を聞かない
たとえば
「AはBなんだけど、Cを行うとDになる」って話も
「AはB」までしか聞いておらず後半のCとDのくだりを聞かずに
「AはBって言ったでしょ!!」
とキレる
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 17:03:22.72ID:gXNNUc5B
>>135
キチガイの見苦しい屁理屈と脳内妄想は逞しいなw何が共謀罪だキチガイw
ババアが口癖のキチガイこそ侮辱罪で訴えられかねないんじゃないのかww

俺が聞きたいのは、そんなに日本女が嫌いなら、
YouTubeでも日本女のネガキャン工作すればいいだろ?
それだけの計画性がないのかも知れんが
0139名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:04.79ID:gXNNUc5B
>>133
話の通じないヒトモドキにマジレスしたくないが、その女に媚びる文化とやらを作り上げたのも男なんだがw
その不満の矛先を女やババアに向けるってお門違いで理不尽だなw
実際童貞だ非モテだと喚くのは女だけじゃないという事実からは目を背ける卑怯者wまさに話に通じない猿
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:49.99ID:gXNNUc5B
>>140
この板や他の板でもボコボコに叩かれまくって涙目敗走しまくってる惨めな(笑)キチガイじいさんご登場ww
他のスレでゴキブリと言われたり散々な言われようで惨めだったわw
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 18:34:38.84ID:01INMd76
寄生虫朴婆さんID:gXNNUc5Bの出没スレ(笑)
つーか、本当に成りすまし婆さんだったんだな(笑)

女が困っても、放っておこうよ その65
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1517599787/

【コミュミティ爺さん】ゴキニート朴珍に構ってあげる優しい奥様3【遂に通報w】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1517363400/

【出しきれない実力は】旦那に対する愚痴86【いったい誰のせい?】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1510726557/
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/12(月) 18:47:11.68ID:vjBRoesP
>>142
(笑)爺さん、嘘はいけないなー
それは、お前が荒らした既女スレだろーw

日本語もまともにかけなくて、コミュニティをコミュミティと書き込んじゃう無教養なゴキブリ(笑)朴爺さん
真ん中のスレはお前の4つめのヲチスレねw
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:22.70ID:2BJ7DBuP
面白すぎて、テンプレ確定(爆笑)

ま〜ん(笑)臭

使用済みコンドームを3日くらい
放置した臭い
と女を罵倒(笑)

更に愛するムスコタンの部屋を掃除と称して漁り、コンドームをジップロックに入れて三日間おいて臭いをかぐ変態ぶりを披露(爆笑)

202 可愛い奥様 2018/02/12(月) 16:02:01.60 d
>>197
意外と脱糞本人だったりしてw

ここで、女の匂いのコピペ貼りまくっているバカは、一度使用済みコンドームを3日くらい
放置してみるといいよ。この世の物とは思えない臭さだからw
ジップロック入れても効果無し!
ゴキちゃんもやってみなよw枯れてなければねw
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/13(火) 19:06:12.64ID:rpDKslad
高校生の息子の部屋で3日前に射精した精液付コンドームを探し出しジップロック保存している母親が降臨中ww

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1517363400/
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/13(火) 19:29:04.81ID:gcO+0Zt4
>>139
結局お前の頭ん中は、少しでも多く相手を貶したい事と、
日本女が叩かれるのが気に食わない事だけだな。
どんだけ相手を貶そうが、
お前が日本女の最底辺=ババアである事実は取り消せないが。

1万年生きても、お前には建設的な議論は無理だから、こっちからお断りだよ。
このスレから去って、二度と来ないでくれ。
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/13(火) 20:01:05.34ID:CavY+K0Y
>>144
確実に実力がある状態で風が味方しなくてオリンピックなんて嫌いだなと思いました
みたいな事言ってるのもいたな。
風さえ味方したらって事なんだろうけど、お前の時だけ猛烈な逆風だったのかと
そんな事でオリンピックが嫌いになるならもう次は辞退しろと思ったわ
0149名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:58.59ID:DwrOz9Uh
>>147
先に因縁付けてきた低脳キチガイまだしつこく絡んでくんのかよw
よっぽどプライドが高い馬鹿なんだな
ババアは貶し文句だと言ってた基地外のお前が「お前の頭ン中は少しでも多く相手を貶したい」とかブーメランすぎて笑止千万だわw
馬鹿の矛盾の塊だからほんとめんどくせえよ
建設的な議論?ww いきなり根拠もなくババア呼ばわりしてきた真性基地の低脳は自己紹介が好きなんだなw
建設的な議論は無理なのもまさにお前。終始くだらないレッテル貼りしかできない○○遅れなんだからw
0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/13(火) 20:22:47.47ID:RJmUfIX7
こうして上から目線で改めて中立客観的に見てみると、ほとんどの負の事象はマンコ側に起因していることがよくわかるな
0151名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/13(火) 20:25:39.92ID:DwrOz9Uh
>>147
ババアが日本女の最底辺とか思慮が浅いド低脳丸出しの発想だなww
ババアではなく若い女ならそれなりの価値を見出せるとでも言いたげだなw
さすが街は風俗だらけで肉欲の塊のマジキチ日本ヒトモドキなだけあって、年齢で女の価値を決めるキモイロリコン思考ですねww
0152◆eWlhOmSI.6
垢版 |
2018/02/13(火) 20:36:23.04ID:YnF9Ue3a
罵声浴びせの応報より
きちんと分析してみたらどうよ。
0153名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/13(火) 21:14:25.55ID:RJmUfIX7
>年齢で女の価値を決めるキモイロリコン思考

そらお前以外の女性に興味ある健全な男性は、お前を基準にしたら全員がロリコンになってしまうわなw
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:25.19ID:DwrOz9Uh
>>153
馬鹿丸出しの文章すぎて言ってること理解不能w
卑怯で醜く頭も性格の悪い日本ヒトモドキの典型だなお前w
0155名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:53.90ID:RJmUfIX7
>>154
そらお前の頭じゃ理解不能なのも当然だろw
「アテクシはこんだけ読解力がないのでございますよ!」ってバカ自慢して楽しいの?www
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/13(火) 22:13:25.20ID:DwrOz9Uh
>>155
低脳キチガイの駄文を理解しろってほうが無理だろクズww
ちゃんと推敲して正しい文章が書けてるか確かめるくらいしろよ知恵遅れがww
頭も性格も最悪な存在価値のないゴミが次も相手かよwww
0158名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/13(火) 22:21:35.32ID:DwrOz9Uh
>>157
自分の文章は完璧だと思い上がるその卑しく醜い根性と低脳がまさに
傲慢で身の程知らずのゴミクズ日本ヒトモドキなんだよなwww
お前の駄文はお前が俺を男と思ってると解釈することもできるんだよな
知恵遅れのゴミには分からないのかもしれんがw
0160名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/13(火) 22:30:31.34ID:DwrOz9Uh
マンコ、つまり女が死んだらお前の言う「女性に興味ある健全な男性」も困るんじゃないのか?ww
すげえ自己矛盾w
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/13(火) 22:35:25.59ID:DwrOz9Uh
低脳で知恵遅れのゴミとは会話が成り立たないw
文章のおかしさや矛盾を指摘されても何も説明できずバカという小学生以下の単語を無様に喚くだけw
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/14(水) 00:48:33.97ID:i00fQokN
>>163
では知恵遅れなりに女性(笑)とマンコの違いを説明しろw
矛盾を指摘され反論に困った末の屁理屈にしか思えんがw
0166名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/14(水) 03:55:10.68ID:2Cy8OusL
>>151
風俗なんぞ死んでも利用せんし、風俗の廃業が相次いでいるらしいが?
若い女との関係=風俗という思考も短絡的だし、
ババア・ロリという二極論も短絡的だな。

それで煽ったつもりになってるのが、決定的に馬鹿なんだよ
0167名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/14(水) 04:05:07.45ID:2Cy8OusL
>>154
お前の文章をどうやって読解すればいいんだよ?w
一方的に発狂して罵声を浴びせてるだけだろ?
少なくとも>>153の指摘は正しいと思うが?

性格が園児並みだから外面の醜さが目立つんだよ
自分に逆らう者=馬鹿という思想で生きてきたから人格が歪む
人の矛盾を指摘する前に、お前の言動に一貫性があるか?
ここは男性専用スレなんだよ
女は出て行け
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/14(水) 04:19:15.72ID:i00fQokN
>>166
そもそも俺が最初にしたレスでババアと判断する超短絡的ド低脳キチガイのお前が自分を省みることから始めろクズが
お前ってキチガイの猿並みに話通じない理解力もない超絶馬鹿だし,
しつこさもヤバいしいい加減うざくなってきた早く死ねよマジキチ
0172名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/14(水) 04:29:01.36ID:i00fQokN
>>167
話の通じない人格破綻者のお前は今すぐ死んでもう一度ゼロからやり直さないとダメなレベルだろw
キチガイ日本ヒトモドキから次は日本猿に昇格するかもな
再度いうが低脳丸出しの支離滅裂な理屈で先に難癖付けてきたのはお前だからな
まるでヤクザだわ。早く死ねよ存在価値のない人格破綻野蛮人
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/14(水) 04:36:47.72ID:i00fQokN
>>171
ド低脳のキチガイはお前だろゴミクズ
顔も何も見えない匿名掲示板で勝手に女と決めつけてる超絶低脳だが、マジで麻薬やって脳みそいかれてんじゃねえのか?
麻薬やってるからそれだけしつこくてキチガイなんだな納得だわ
ブーメラン刺さりまくってて矛盾だらけで馬鹿の癖に因縁付けてんじゃねえよカス
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/14(水) 04:38:56.41ID:2Cy8OusL
人の質問には答えない
人の反論に対して死ねと抜かす
自己中の塊だな

人に読解力を問う前に、テメェがスレタイ読めない
その癖、相手が先に絡んできたと被害者気取り
スレタイを読まない奴=嵐で、叩かれてもいい存在だが、
何故テメェだけ女王様気取りなんだ?
自分はババアだから女ではない、というマイルールか?w
0177名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/14(水) 04:43:12.14ID:2Cy8OusL
>>175
因縁も糞も、女が男に成り済ますのは更に悪質で、
そう誤解される書き込みも同様に有害なんだよ
知ったかぶりの癖に、よくもそこまでいい気になれるよな

こっちだって、書き込みの傾向から、性別くらいは推定出来るよ
それとも、お前は金貰って書き込んでるサクラか?
0178名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/14(水) 04:48:49.46ID:i00fQokN
>>98のレスにいきなり>>100でレッテル貼って難癖付けて絡んできた薬物中毒キチガイ
自分の気に入らないレスに対して、いきなりババアと罵倒してくる人格破綻したクズは自分を省みることすらできない愚か者
プライドが高くひねくれてるから謝るということもこのキチガイの辞書にはない
自分に甘く人に厳しい典型的キチガイ日本ヒトモドキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況