X



草津白根山の噴火で女が優先的に救助される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/01/24(水) 21:02:45.65ID:OSXg4v/P
草津白根山の噴火で女が優先的に救助されたそうです。
読売新聞2018年1月24日、夕刊の13面には以下のように書かれています。


「山頂駅に避難していた約80人の搬送は、自衛隊ヘリとスノーモービルで行った。スノーモービルには、女性や子供を優先的に乗せた。」
0153名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/13(木) 14:36:31.24ID:7iH3sY9L
ババアは女か?
0155名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/29(土) 16:04:58.28ID:1A9j6bWT
これ90歳のじーさんより20歳の女が優先されたるんだろうか
逆に20歳の男より90歳のばーさんが優先なの?
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/29(土) 16:29:08.91ID:l6H7TORu
フェミニストは黙ってアザラシの肉を食っていた。
0158名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/10(木) 11:25:35.48ID:aQQXAw3g
>>109
遭難では女のほうが生き延びる確率が高い
0159名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/10(木) 11:40:11.69ID:yA6gecXb
かと言って、生き延びる率が低い男を優先してほしいとは思わんけどね。
命が掛かるレベルの窮地なんだし、こういう場面だからこそ男女平等じゃ
ないと、いったい男女平等って何なの?って話になる。
0160名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/20(日) 20:33:41.44ID:0OLELO4W
紳士的態度は女がつけあがるだけ

奴らは表面上で男女平等を標榜しながら
結果平等や母体保護や過去の歴史や男の器など
その場その場で便利なアイテムを取り出しては優遇を奪っていく

全力だ
全力で殴り返すんだ
0161名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/02(金) 02:25:50.53ID:vD4txqSg
城嶋さん 年上女性に喧嘩うって この先どうするのー?
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/03(土) 16:01:49.71ID:CJah0+8F
252 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/17(日) 20:40:51.23 ID:BwHbSDbT
日頃は、「女は男より強い、男より優秀、男なんか要らない」と偉そうにのたまってたくせに、
こういう事態になると、全く役に立たず。女にも出来るはずの作業すら満足に務まらない。
そして、必要以上に騒ぎまくり、「男の人助けて〜」、「女は弱いから優先して〜」と臆面もなくほざいて
散々罵倒して差別してきた相手に甘やかされて当然・助けられて当然という態度でいやがる。
そんな厚かましい態度を批判すれば、「小さい男」「男のくせに情けない」とお決まり台詞で批判を封じ込めて、
態度を改めようともしないどころか、今の自分が絶対的に正しいと言わんばかりに威張る。

255 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/09(金) 20:24:08.68 ID:l0tPM/md
>>252
どうしてこう、何から何まで徹底的に
女の行動は朝鮮人とそっくりなのだろうか。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1291791059/
0165宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2020/11/22(日) 21:39:19.78ID:Cy5eovSv
●色川高志「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸103)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0171名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/02(火) 23:33:59.51ID:+Ok0n2+y
実際のところ笑えない事態
男女共に性差別は残っているけど女性差別は問題になるだけまだまし
男性差別は無視どころか多くの人に意識されてすらいない
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/14(金) 22:12:51.98ID:bGQnd4t1
タイタニック地上波放映age
100年前の男性差別が描写されてる
0180名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/24(土) 00:16:07.42ID:unqKB9+k
たしかにタイタニックとか昔の映画では差別が顕著な感じはする
昔だと男の支配権が強いかわりに責任や危険を引き受けるべきって風潮も強かったのかな?
0186名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/19(金) 17:22:29.16ID:0/HXMQAt
だから男女平等という言葉が信じられなくなる
不平等な時には言葉ごと無視されるだけだし
0190名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:00.35ID:8k1I3CQ3
こういう部分で男性の命は軽んじられてるな
0196名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:32.63ID:u9Q1Buah
自分がそういう現場にいたらさぞ不満だろうな
でも意見を述べれば男のくせにとか言われるだろうしきっと何も言えないわ
内心の憎しみが倍増するだけ
0213名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:30.60ID:BOYkf7Xd
>>204
では、女が中心になったら男性差別は行われないか?というと違う。
女が率先して行う男性差別になるだけ。

ttps://note.com/neroreport/n/nc2486046cb39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況