X



フェミウヨと呼ばれたがらない右翼たち2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/01(木) 16:34:21.64ID:/1IeREFp
そんなにフェミ扱いされるのが嫌なら
女尊男卑の言動をやめればいいのにね。

右翼のくせに女に媚びているからフェミの同類とみなされるんだよ?
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/16(金) 04:54:32.37ID:FaWwJTvT
おたかさん 311以降国に怒る毎日
‏ @motialtjin

都民に治安維持法【緊急】20日にも採決予定の都の迷惑防止条例改正案が
ヤバ過ぎる

「市民が国会前や路上で国会議員の批判をする、
労働組合が社前集会で会社の批判をする・チラシをまく、
消費者が企業に対して不買運動をする、
地域で住民がマンション建設反対運動をする、公害事件・薬害事件などで→

4:51 - 2018年3月15日

https://twitter.com/motialtjin/status/974251620392345600
https://twitter.com/motialtjin/status/974276381587644417
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/16(金) 04:55:29.71ID:FaWwJTvT
名もなき投資家(一般市民・立憲主義)
‏ @value_investors
2017年6月14日

例えばネトウヨって

・移民受け入れ反対
・外国人労働者受入反対
・日韓スワップ協定反対
・慰安婦謝罪反対
・訪日外国人反対
・ヘイトスピーチ規制反対
・パチンコ反対
・韓国軍事情報協定反対

ですけど、これって安倍政権の政策と間逆なんですよ
ということは貴方達粛清されますよ?
https://twitter.com/value_investors/status/875000765349154820
0149名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/16(金) 07:46:48.21ID:LNvTKqyx
※整形前のグックマンコ女子高生

http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117235246938779800.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117239227186594000.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070221117204906510881600.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061377610400.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061322103200Y.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/200701271169825708274282001.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571636375900.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571958841300.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2007/10/05/NISI20071005_0005306514_web.jpg
0151名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/16(金) 10:18:21.28ID:FaWwJTvT
ganmo141 反新自由主義
‏ @ganmo141
7時間7時間前

「遺伝子組換え食品」ならぬ「ゲノム編集食品」がもうすぐ日本の食卓に!
理学博士が緊急警告「リスク未知数」 - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201701_post_12034.html … ExciteJapa
https://twitter.com/ganmo141/status/974341788298231808
https://blog.goo.ne.jp/1shig/arcv
0152名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/17(土) 01:20:42.56ID:Blxs5OVZ
名もなき投資家(一般市民・立憲主義)
‏ @value_investors
2017年6月14日

数の論理で今の政治状況になることは、
既に2012年から予想していて、そのことについて何度も書いていたけれど、
全くその通りになっている。

ほぼすべてのトレーダーたちがアベノミクス絶賛しているときに、
叩かれながらも冷静に分析していたことが現実になっている。嗚呼・・・

政治に無関心な(一部の)若者や、全く意味を理解せずに人権抑制法案に賛成
と言っている自称愛国保守が、いずれ泣き叫ぼうと、こんなはずではと叫ぼうと、
後悔しようと、自業自得だから仕方がないです。 でも常に政治に関心もってる
真っ当な人たちまで被害に合うんです。そこが納得できませんね。
https://twitter.com/value_investors/status/875000765349154820

https://twitter.com/Samuraiwasakijp
https://twitter.com/Hiromi19611
http://twilog.org/kikuchi_8
http://twilog.org/q_MW_p
0153名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/17(土) 07:15:42.10ID:Blxs5OVZ
迫り来る人災に備えよう
2018-03-16 20:48:47NEW !
テーマ:政治・経済・思想・哲学

https://ameblo.jp/spiritualist-heart/entry-12360812912.html

て、津波は、誰も抵抗できない圧倒的な力で家も街も飲み込み、
根こそぎ持ち去ってしまいましたが、
この自然災害の強大な力に勝るとも劣らないような圧倒的な力で
人々の暮らしや命そのものを奪い去ってしまう「人災」があります。

 その名を新自由主義、あるいはグローバリム、
別名株主資本主義やコーポラティズムといい、よ
うするに企業の利潤追求行動を無制限に許し、
人々から仕事と所得と資産を取り上げて貧困のどん底に叩き落とし、
生存の危機にさらすものです。

 これは、大地震や大津波のような自然災害と異なって、
人災ですから、防ごうと思えば防げるものですが、
大津波の迫り来る水の壁を前にして茫然自失となって立ち尽くすように、
思考力や判断力が停止してしまうと防ぐことができません。

 でも、誰かが「危険が迫っている!」と声をかけてやれば、
思考力停止や判断停止が解ける可能性がありますし、「これは、人災なんだから、避けようと思えば避けられる!」と声をかけてやれば、
人々は正しい選択と行動に移る可能性は小さくないと思います。
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/18(日) 07:36:10.70ID:6UEZLZVU
>>146

KK
‏ @Trapelus
15時間15時間前

失地回復に向け政権をアシスト
【小池都知事が密かに急ぐ「デモ封じ条例」が招く暗黒社会】
たった1回の審議で3・29スピード採決 「デモ封じ」で政権に恩を押し売り 
こんな希代の悪法
を本当に成立させるのか。都議全員の良識が問われる(日刊ゲンダイ)
https://twitter.com/Trapelus/status/974911067984822272
0155名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/18(日) 08:08:59.10ID:6UEZLZVU
2018/03/16
森友の裏でTPPと司法取引法

日本版の司法取引 6月1日開始 | 2018/3/16(金) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6275631
司法取引合法法案!
「TPP」審議の優先順位はそんなに低いのか
http://agora-web.jp/archives/2031635.html @agora_japanさんから
TPPもやってます
森友公文書を一つだけ騒がせて他の悪法を通すやり方ですね

拡散しましょう!

流石安倍擁護の犬HK
安倍首相夫人の昭恵氏に脅迫状 経営の飲食店に届く 3月16日 20時13分 犬HKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180316/k10011368231000.html

裏金を払って犯人に脅迫状書かせたのかもね。同情が集まるように。

この事件と構図がよく似ているな。昭恵夫人は殺されていないけれども
英国の女性議員殺害が問う“憎悪扇動”の大罪 
EU離脱の国民投票直前に起きた悲劇の裏側2016年6月20日(月)
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/110879/061800368/

所詮一般大衆なんて、ショックを与えられたら冷静な判断ができなくなるんだよね。政策をスルーして、ホームシアターを見る感覚で政治をみるから。
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/18(日) 09:49:42.94ID:6UEZLZVU
安倍政権の悪あがきが凄まじい 〜 公文書管理法に手を付けて、出席者を不明にしようとしている
2018年03月18日 09時05分12秒 | 世界の中の日本

Fuji@fj_333さんのツイート。

――#サンモニ 公文書改竄問題で松原耕二氏の情報;

公文書管理法が改定されるのだという。
・出席者名は相手の了解を得ないと記載できない。
・記載内容は責任者がその範囲を判断する。

もう、無茶苦茶である。アベ政権は
都合の悪いものをほとんど後世で検証できないように準備している。
〔8:45 - 2018年3月18日 〕――
https://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/49879f86c37e87e4e255cfb355c9c772
0157名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/18(日) 09:50:53.76ID:6UEZLZVU
 知ってました?全然報道されてないのではないですか!?
国会混乱のどさくさに紛れて、こんな危険な条例案が、
首都東京で今にも通されようとしているんですよ。

自由法曹団東京支部が意見書を出しているので、見てみましょう。
http://www.jlaf-tokyo.jp/shibu_katsudo/seimei/2018/180312.html
https://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/35615096.html

「安倍昭恵付の谷査恵子と申します」
https://ameblo.jp/dembo531/entry-12360756557.html
NEW!2018-03-18

「THE 独裁者 国難を呼ぶ男! 安倍晋三」古賀茂明&望月衣塑子著

「安倍昭恵の関与 P95-96」本文から抜粋
0158名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/18(日) 10:40:12.82ID:6UEZLZVU
再掲載、「“空気を読めない人”というレベルではなく、人格を疑われても仕方ありませんよ」 ・・・だと私も思います。

https://blogs.yahoo.co.jp/nanairobijin/69879668.html
https://blogs.yahoo.co.jp/honjyofag/66794036.html

2018/3/16 何人殺すつもりなの?
2018-03-16 18:27:38NEW !
https://blogs.yahoo.co.jp/nanairobijin/69879739.html

2018/3/18 【緊急拡散希望】
2018-03-18 04:32:38NEW !
テーマ:政治

明日は佐川証人喚問&オウムのニュースで賑わい、また埋没する可能性が高いので、
今日書いておきます。
https://ameblo.jp/halutakan0/theme-10092755408.html

まだあまりニュースにも流れてないと思います…
これです。
https://blogs.yahoo.co.jp/nanairobijin/69879637.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0159名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/18(日) 10:43:48.39ID:6UEZLZVU
TVやメディア、そして常識という洗脳から抜け出し、自分で考え、真実を見極めよう!!!

https://ameblo.jp/nanairo-bijin/entrylist.html
0160名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/18(日) 12:33:24.99ID:6UEZLZVU
神道じゃなくて実際はカルトヤンキー教だね。
悪い意味で非常に原始的。進化できなかった盲腸宗教。

NEW! 2018-03-18 10:05:22
https://ameblo.jp/59rg7a/entry-12361188673.html

小池百合子さすがアベの次との噂の主真目的言論弾圧条例その他水道コンセッションも

NEW!2018-03-18 10:07:32
https://ameblo.jp/sannriku/entry-12361189084.html
0161名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/18(日) 12:40:19.00ID:6UEZLZVU
【緊急】森友を隠れ蓑にして20日にも採決予定の都の迷惑防止条例改正案がヤバ過ぎる

「市民が国会前や路上で国会議員の批判をする、
労働組合が社前集会で会社の批判をする・チラシをまく、
消費者が企業に対して不買運動をする、
地域で住民がマンション建設反対運動をする、
公害事件・薬害事件などで→公害事件・薬害事件などで企業の批判をするなどの
行為がすべてこれに当たる可能性がある。

しかも、行為態様の制限がないため、
SNS(Facebook、Twitter、インスタグラム等)での
発信も反復すればこれにあたる可能性すらある」
http://www.jlaf-tokyo.jp/shibu_katsudo/seimei/2018/180312.html
「安倍は辞めろ」とコールすることはじめ、
あらゆる市民運動が取り締まりの対象になりかねないです。
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/18(日) 12:41:13.76ID:6UEZLZVU
ちょっとあまりにも急で何をしていいかわからないのですが
まずは地元の都議に連絡を取る、上記意見書を出した自由法曹団の動きを見守る、
そして何よりこの情報の拡散を図るのが重要と思われます。
新たな情報が。警察消防委員会宛にFAXが有効とのこと。

なお採決は22日とも23日とも言われていますが急を要することに
変わりはありません。
https://blogs.yahoo.co.jp/jrfs20040729/29138886.html
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/19(月) 05:36:45.41ID:c6tMTAQZ
ganmo141 反新自由主義
‏ @ganmo141

○○のファン、○○支持。このような目線で政治を見るからおかしくなるんです。
政治家は芸能人では無い。フラットな状態で
冷静に見れば今の政策の可笑しさにも気付き、自然と批判や抗議が起こります。
#政治
10:49 - 2018年3月18日

https://twitter.com/ganmo141/status/975428979250233346
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/19(月) 06:28:49.07ID:c6tMTAQZ
1. 無題
てんさん、小池都知事は、やっぱり、安倍政権と繋がっていましたね。

この東京都迷惑防止条例(改正案)は、東京都版の治安維持法ですよね。

成立したら、国会前でデモをやるだけで、処罰されるそうですよ。

さらに、ネット上で政権批判しただけで、処罰される可能性があるそうです。
成田マサ 2018-03-18 21:08:02

https://ameblo.jp/et-eo/entry-12361323023.html
0167名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/21(水) 08:27:31.52ID:O4P3W9Gc
渡辺輝人@nabeteru1Q78

民主党政権って、そんなに黒歴史かな。
自衛隊の海外派兵の特措法は全て廃止されたし、
円が高くて色々安く買えたし、労働者派遣法がちょっとだけマシになったし、
表現の自由関係は今より明らかに開放的だったし、司法も活気づいた。経済状況も主観的には今より大分マシだった。あくまで今との比較だが。

「安倍晋三」という限りなく馬鹿で性根の腐った男
2017-12-13 16:37:16NEW !
テーマ:ブログ
http://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12336058657.html
0168名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/21(水) 08:32:01.52ID:O4P3W9Gc
経団連の衣冠禽獣 〜日本企業の魂は死んだ…日本ブランドの信用は潰えた…
http://ameblo.jp/et-eo/entry-12322569903.html

【経済敗戦】選挙では語られない「奈落行きアベノミクス暴走列車」
http://ameblo.jp/et-eo/entry-12319597851.html

安倍のトランプへの媚びへつらいが、米国において滑稽な見世物として紹介されている
2017年11月10日 03時47分10秒 | 世界の中の日本
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/8bbe2ab80a330a590fd39e2c81dbd462

インドア派キャンパー‏ @I_hate_camp

――トランプのアジア歴訪で日本がニュースになったのはこれだけである。〔0:35 - 2017年11月11日 〕――
http://twitter.com/NBCNews/status/928984993275285506

kazukazu721‏ @kazukazu721

kazukazu721さんが適菜収。ほぼbot。(作詞家)をリツイートしました

あいつらこそ本当に日本人なのか?って感じですよ。
同胞を騙し、日本人の生命財産を売る事に加担している売国奴です。
日本の恥です。
http://twitter.com/kazukazu721/status/929521158692642817

http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/4038910a732b1ec43cf0c7485cd013d1
0169名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/21(水) 08:33:24.87ID:O4P3W9Gc
spark‏ @Yonge_Finch
その他
日本は普通の国、普通の国というけど、普通の国では、安倍みたいな
馬鹿世襲は政治の舞台から追い出され、著名人が差別発言すると責任取らされ、
強姦すると重罰に処せられる。
また、女性の活躍、女性の活用と言って男ばかり出る場面は、
みんな3秒以内におかしいことに気づく。
http://blogs.yahoo.co.jp/hanashi_ai/21928915.html

籠池佳茂様 2018年1月13日
http://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/952122389449490432
今現在この国が正常に法治国家として機能していると思われますか?
皆さんは日本をどこまで考えておられますか?日本はどう在るべきと思われますか?
私は正直思案中です。ツイッターで話をしても仕方がないやも知れませんが
日本国憲法は遵守すべきと思いますよ。
少なくとも今触るべきではないと思う。
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/21(水) 16:14:38.23ID:k5lD6e89
>>133-134
女の腐ったようなウソつき安倍ゲリゾー
0171名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/21(水) 17:05:24.78ID:dGLZgmSc
戦後左翼とフェミ系女の思考回路は同じ。
ないものをでっち上げてそれをブッ叩く。
0172名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 12:27:17.23ID:Vr2y4Wcf
清水 潔‏ @NOSUKE0607 3 時間3 時間前
安倍政権や小池都知事の動向を見てると、一番邪魔な憲法はやはり21条
ではないのか?と感じる今日この頃。
第二十一条
@集会、結社及び言論、
出版その他一切の表現の自由は、
これを保障する。
A検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。
https://blogs.yahoo.co.jp/manatowari3/37819878.html
0173名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 12:28:17.43ID:Vr2y4Wcf
拡散しましょう!
[FAX] 東京都 #迷惑防止条例 「改正」反対を都議会各会派へ要請しよう
このままでは19日の警察・消防委員会で審議された後、22日に採決、月末の本会議で成立する見通し。
添付画像を印刷するか、セブンイレブンのネットプリントで印刷して記入、その場でFAXできます。
⏺予約番号「C6UFJ34L」
https://twitter.com/yoko_counter/status/974992552540626944

拡散しましょう!

困ったときはミサイル?は使えなくなり、必殺のごますり血税バラマキ外交
いや外遊で目そらし!スピン報道!
5月前半に東京で日中韓首脳会談国内政治ニュース(共同通信)2018年3月20日 / 14:10
https://jp.reuters.com/article/idJP2018032001001654

嫌韓 反中右翼の諸君!東京都迷惑防止条例が改正されたら、二度と以下のようなデモ、集会できなくなるかもよ。それでもいいの?
【頑張れ日本】5.21・22 温家宝首相来日反対!国民大行動 [桜H23/5/23]
https://www.youtube.com/watch?v=GZpVraCgdg

拡散しましょう!
東京都迷惑防止条例反対のファックスの文面です。参考にして下さい。
https://twitter.com/Ryota_Kayano/status/975374803568701440
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 12:29:31.60ID:Vr2y4Wcf
安倍以外の自民、ねじれ国会の最中とか
民主党政権時代の間は、 ヒマさえあれば、「 街宣 」 やら 「 デモ 」 を行っていたのに、
愛国保守を名乗る、各団体・組織・グループは、 なぜ 『自民党政権打倒デモ』 を行なわないんでしょうかね?
全く不思議です

民主政権下、毎週あちこちでデモってた皆さんは、自民党に戻って安倍ぴょんの売国の数々、
TPP参加、消費税引き上げ、対外バラマキ、原発再稼動、
ネット含む表現規制・検閲問題、尖閣竹島隣国さんお好きにどうぞ、
民泊、移民ようこそ毎年20万人、に
一声も上げないとはいったいどういう脳内構造なんでしょうか?

明らかに言えることは、あの時デモに集まってた彼らは日本が好きだったのではない、
自民が好きだったという事。

愛国者達の群れではない。
愛自民者=安倍真理教団たちだったということ。

自民党が政権取ってる限り、日本が、日本人がどうなっても知らねえよ〜〜、って感じですかね。
チャンネル桜、在特会を筆頭にね。


まさに、茶番だね
汚いカルト塗れの売国奴が自民党支持で愛国者の振り(愛政府心)しているだけ
http://www.chojin.com/history/kishi.jpg

                      `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
                          | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
 統一協会=勝共   文鮮明      |  !      `ヽ   ヽ ヽ       岸信介
                          r /      ヽ  ヽ  _Lj
                     、    /´ \     \ \_j/ヽ
                      ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
                               ̄ー┴'^´
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 12:32:17.63ID:Vr2y4Wcf
しかし、ふだん野党の悪口ばかり言ってる人は、
野党に自分の生活を守られてどんな気分だろう。
デモを冷笑してるような人らは、デモや野党への応援活動で
危うい法案を止めてもらって何を感じてるだろう。
助けてもらったという自覚もなく、これからもそういったリア充相手を叩き続けるのかなぁ。
敵に塩を送って(↓以下のようなのが典型例 
https://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12353396487.html
アホノミクスで生活が苦しくなればなるだけ
ヒキオタニートがネトサポに縋りつく悪循環??)

味方に石を投げつけるのかなぁ。

131可愛い奥様2018/03/20(火) 14:51:46.37
共謀罪というより「東京都版戒厳令」《警官の自由裁量で逮捕される可能性!》

https://blogs.yahoo.co.jp/bandcookwine/15786636.html

132可愛い奥様2018/03/20(火) 17:05:03.58
『皆さん、拡散してください。都条例への抗議は、
都民だけの権利・義務ではありません。都心は国心、国の中心での、
国民の集会の権利、意見の表明の権利、路上での報道の権利、
これら憲法上の権利が都条例ひとつで侵される。これは違憲の条例です。

公文書管理法の改悪といい、まるで「1984」の世界。 』
https://ameblo.jp/kiyokohan224/entry-12361776711.html

自分は仮にネトウヨであっても
今のうちにこんな危険な条例案など叩き潰すように
応援するけどな
いずれ安倍は終わるし
もしかすると安倍真理教と自民応援団の仲間こそ
オウムの信者よりも悪質なテロ●スト予備軍かもね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 12:33:41.54ID:Vr2y4Wcf
悪漢と密偵
&#8207; @BaddieBeagle
3月20日

"日本の国民投票制度は「広告規制」がほとんどない。さらに、
日本の広告業界は一社寡占状態にあり、
この会社は自民党と深く結びついている。
CMに踊らされて憲法を変えていいのか。制度の改善案を提言":
南部義典,本間龍『広告が憲法を殺す日 国民投票とプロパガンダCM』

https://twitter.com/BaddieBeagle/status/976006120639623168

金子勝
&#8207;認証済みアカウント @masaru_kaneko
3月20日

【自民はクズです】改ざん、隠蔽、嘘のアベのピンチに西田ショーシ筆頭に、
義家弘、青山繁晴、和田正宗ら、お笑い国会質問一座。
唯一の政権生命維持装置と信じるクロネズミ講が、悪あがきの株価操作。
5営業日で4日目の735億円、合計3千億円の株買いも99円安。
https://twitter.com/masaru_kaneko/status/976057880376782849

金子勝
&#8207;認証済みアカウント @masaru_kaneko
3月20日

【年金ダダ漏れ2】嘘つきのアベ政権のもとで、
年金機構が滅茶苦茶になっている。8.4万人の入力漏れ、
6.7万人が控除されていないミスがあり、
その「調査の途上」で500万人のマイナンバーを中国企業に提供していた。
なぜ、こんな企業に業務委託されたのか???
https://twitter.com/masaru_kaneko/status/976233817693278212
0177名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 12:35:05.19ID:Vr2y4Wcf
すでに小泉政権下からの
「人権"擁誤"法」がこの安倍政権下でいくつも成立しているのに
抗議どころか擁護している安倍自民ネトサポ、ネトウヨ共。
0178名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 12:36:52.20ID:Vr2y4Wcf
名もなき投資家(一般市民・立憲主義)
&#8207; @value_investors

なんどもいうけど、安倍さんを支持してるからって
自分が特権階級になったつもりでいる生徒さんや学生さん多いけど、
貴方達は単なる「一般国民」で人権を「規制(制限)される側」という
認識を持った方がいいですよ。なんか自分が特別な選ばれた
人間と勘違いしてんじゃないの?

1:20 - 2017年1月10日
https://twitter.com/value_investors/status/769027462898540546
https://twitter.com/value_investors/status/817318919941652480
0179名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 12:37:26.21ID:Vr2y4Wcf
名もなき投資家(一般市民・立憲主義)
&#8207; @value_investors
2017年6月16日

この界隈がまともに国会中継見てないなということがよく分かる。

国会答弁で『普通の団体が性質を一変させた場合も、
処罰対象の「組織的犯罪集団」になり得る』とあるわけです。
性質が一変すると判断するには?ビフォア・アフターを
常時監視してないと判断できないよね。

まさに脳内平和主義だね
0180名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:56.36ID:Vr2y4Wcf
>>176
>壊憲 国民投票
>緊急事態条項

ネットと放送はこれから激変が有りそうだな
先日のジャニーズのYouTube参入といい

安倍政権、放送の規制を全廃方針 ネット通信と一本化…偏った番組などが氾濫する恐れがあり、民放の反発も予想される
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521720469/
0181名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 22:51:35.18ID:Vr2y4Wcf
>>18>>26>>71>>102

関連。重要age
0182名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:45.46ID:Vr2y4Wcf
>>135>>152も関連ありかな?
0183名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 23:21:49.96ID:Vr2y4Wcf
1. ネトウヨとは

最近、ネトウヨの考えていることが支離滅裂になってきました。
国民が自民党を支持したから、自民党の利益になる様に動くのは
当然だと彼らは考えている様です。
国民は白紙委任をした訳ではありませんので、
税金を我田引水される様な行為を承認した訳ではないのです。

のっち2018-03-22 17:05:15
https://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12362338879.html
0184名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/22(木) 23:41:50.80ID:Vr2y4Wcf
焦点は執行時に空中浮遊ができるか否か
野次馬 (2018年3月21日 04:29) | コメント(22)
http://my.shadowcity.jp/2018/03/post-12945.html#comments

オウム連中がいよいよ粛清、というんだが、アベシンゾー退陣の前に、
色々と始末が必要なんですねw 米朝国交回復だしw 
「アレ、始末していてね」と、黒電話から電話あったのかも知れないw 
あの時代にはまだアベシンゾーはヒヨッコだったので、
石原慎太郎を新しいオウム帝国のトップに据えるつもりだったとも言われるねw 
まだ色々と謎が多いんだが、永遠に謎のまま終わるのだろう。
0185名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/23(金) 00:09:47.88ID:om3ZSbes
「正当な理由」か否かの判断は警察裁量だからコワい!

<< 作成日時 : 2018/03/22 22:56 >>

▼「正当な理由」か否かの判断は警察裁量だからコワい!
 東京都版“治安維持法”は賛成多数で委員会可決した。
それにしても審議時間が3日間でたったの3時間とは茶番だ。
何も議論していないのに等しい。

 世間の関心が森友事件の改ざんに向いている間に、
盗人ネコのようにことを運んだ。官邸からの差し金だったともっぱらの噂。

 「安倍ヤメロ」と連日の抗議に頭を抱える安倍晋三にとっては
有難いプレゼントだ。 (敬称略)

 東京都版“治安維持法”についてネットの声を拾った。
▼警視庁が都議会に提出した「東京都迷惑防止条例改正案」は、
表向きはオリンピックを控えての治安確保の意味での提案ということに
なっているが、中身は国会前デモの規制やツイッターやフェイスブックでの
反政府内容の発信規制など安倍政権批判を規制する内容となっているのを
見ると官邸が関与ていることは明白。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0186名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/23(金) 00:10:03.43ID:om3ZSbes
▼これ東京で成立したら他の都道府県にも波及するよね、絶対。

▼警視庁の生活安全部長は「正当な理由のある市民運動が規制されることはない」
と言っていますが、「正当な理由」かどうかを判断するのは警視庁ですから、
この条例は恐ろしいんです。今でも政権批判のデモと政権支持のデモで
警備の向きは逆ですから。

▼乱用、つまり権力側によって「悪用される恐れ」について聞かれているのに、
「絶対にありません」と明言せず、「基本的にはない」と、
乱用・悪用する余地を堂々と残しているのがすごい。乱用・悪用する気、
満々というか、この「基本的には」という言葉の威嚇(かく)効果も、
狙いのうちだろう。
http://85280384.at.webry.info/201803/index.html
0189名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/23(金) 00:39:24.57ID:om3ZSbes
>無題

 アベの友達や子分にはホントろくなやつがいませんな。ま、
あの程度のバカを担ぐ連中ですから、
バカさ加減も知れようというものでしょうが。
しかし、こんな連中が大きな顔をしてのさばる日本に
幻滅を感じるないわけにはいきませんね。大多数の日本人は、
まともであることを祈りたい気分です。

ソウルメイト

2018-03-22 20:41:4
https://ameblo.jp/mononofu2014/entry-12362357800.html
0190名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/23(金) 01:22:35.54ID:om3ZSbes
CCC@CCC_World

水道、種子、TPP、都条例、森友、加計、日銀金融政策、年金記録問題
あちらさんは弾が多い。

新自由主義、大資本主義、グローバル化、国家私物化、
どれもこの島国のために行われる政策じゃないだけに、
どれも厳しく追及すべきだろう。
酷いのは、どれも選挙の時には争点になっていないこと、
あらゆるスピン報道で覆い隠すこと。酷い話だ。
0191名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/23(金) 01:23:49.09ID:om3ZSbes
籠池佳茂
&#8207; @YOSHISHIGEKAGO1
2月14日

総理の歴史認識は岸元総理の歴史認識から外に出られず、
それ以外は全て経済の話になる。
この経済システムは内外共に資金を事前にばら蒔いて客先を作っておき、
自らの友好組織に仕事を与える。結果的に収支は赤字。

日銀に介入する事で為替を操作し株価を上げる。
勿論これらの原資は国民の血税である。
https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/963576721931886598
0193名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/23(金) 01:47:25.61ID:om3ZSbes
森友に関わった夫人つき官僚を口封じに外国に栄転
ゴミが埋められた残土処理業者は、トイレで自殺で死人に口なし
嘘ついてくれる官僚を昇格させる内閣人事局
強姦魔山口を警察に手を回してかばうわ
捏造スキャンダルをメディアに流して批判をつぶそうとするし
役人に忖度させて身内に金がいくようにさせるし
尻尾切りして尻尾がしゃべりだしたら口封じで逮捕し不法に長期勾留
警察に役人をスパイさせて自殺者続出

やっていることがわかりやすくひどい安倍ちゃん
0194名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/23(金) 20:36:33.83ID:om3ZSbes
▼要注意!電波ジャックに乗り出した安倍晋三!

 安倍晋三は、「放送の自由化」という偽りの美名を前面に押し出し
電波ジャックに乗り出した。テレビ放送は一斉に「不特定多数の視聴者」に
電波が届く。社会的影響が極めて大きい。それを特定の目的で使われたらどうなるか?
大衆はそんなことを知らないようだ。安倍晋三が何かやろうとしたら
疑ってかからなければならない。彼はまともな人間ではない。
だからウソやごまかしを平気で口にする。首相としての自覚など皆無だ。
それだけに危険なのである。

 大衆の情報源はテレビだ。「ニュースメディアに関する調査」によると、
「ニュースを見る際に信頼できる情報源」(複数回答)で、
最も高いのはテレビ(74・9%)で、次いで新聞(43・0%)、
ニュースサイト(33・5%)、ニュースアプリ(12・7%)となっている。

 それを知っている安倍晋三、というより彼を裏でコントロールしている連中は、
ことのほかテレビを重視する。利用価値が高いからだ。
 だが、現在の放送法では悪用を防ぐために細かな規定がある。
とりわけ重要なのが放送法4条の規定だ。そこにはこうある。

 放送番組の編集にあたっては、
(1)公安及び善良な風俗を害しないこと
(2)政治的に公平であること
(3)報道は事実を曲げないですること
(4)意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から
論点を明らかにすることを定めている。
 これが邪魔だと安倍晋三は「放送の自由化」という偽善の旗を掲げた。
「自由化」というと聞こえはいいが、この「自由化」には危険な毒が潜んでいる。  (敬称略)
http://85280384.at.webry.info/201803/article_274.html
0196名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/24(土) 09:22:05.84ID:PV76xdFJ
>>96-102>>176-182>>194

清水 潔 @NOSUKE0607

全身に被弾し出血している醜い怪獣が、それでも口から火炎を吹き、
尾を振り回して威嚇するシーンを彷彿させる。安倍政権が放送制度改革で、
NHK以外の放送関連の規制をほぼ全廃する方針であることが22日、分かった。
https://this.kiji.is/349487631450539105

https://ameblo.jp/kazukttk/entry-12362680156.html
0197名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/24(土) 09:23:52.63ID:PV76xdFJ
尻尾を切られ胴体も失い、
首だけになったアベ黒田がそれでも官製相場演出と北ごますり外交と改憲を叫ぶの図。気持ち悪くなりました。
0198名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/24(土) 10:20:15.93ID:PV76xdFJ
もなき投資家(一般市民)&#1641;(&#714;&#5596;&#715;*)&#8207; @value_investors 7月6日

トレーダーなんて株があがるだけで喜んでる人多いけど、トレーダーもよく読んだ方がいいよ

・国家緊急事態条項
・国会議員の任期の延長
・財産権の制限&#128072;&#128072;&#128072;
https://twitter.com/value_investors/status/883125939399307265
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/535/1470026691/52
0199名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/24(土) 10:24:39.21ID:PV76xdFJ
以下の条件を満たせば「(自称)保守派」と認められるのは容易い。

@安倍内閣人事局をヨイショする
A取りあえず野党・サヨク・中国・韓国「だけ」叩くようにする
B日米原子力協定、日米合同委員会、官房機密費や北朝鮮核問題批判は控えめに
CTPPやRCEP、マイナンバー、特定機密保護法、移民促進、エロ規制、性病問題
種子法廃止、水道民営化、原発再稼働、原発輸出問題には絶対言及しない

〇この条件を満たした政治屋らは反日右翼界のスターになれるだろう。
0200名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/24(土) 11:17:46.69ID:t0Qckr00
>>194
まずは安倍が「政権に批判的なメディアを潰そうとしている」と言う根拠がないな。
因みに、アメリカでは法律ではテレビに政治上の中立は求められていないが、政権が批判的なメディアを潰しに行ってはいないだろ?
0201名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/24(土) 11:18:48.01ID:t0Qckr00
>>194
まずは安倍が「政権に批判的なメディアを潰そうとしている」と言う根拠がないな。
因みに、アメリカでは法律ではテレビに政治上の中立は求められていないが、政権が批判的なメディアを潰しに行ってはいないだろ?
0202名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/24(土) 11:18:54.53ID:t0Qckr00
>>194
まずは安倍が「政権に批判的なメディアを潰そうとしている」と言う根拠がないな。
因みに、アメリカでは法律ではテレビに政治上の中立は求められていないが、政権が批判的なメディアを潰しに行ってはいないだろ?
0205名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/24(土) 12:52:02.38ID:PV76xdFJ
安倍がつくった内閣人事局制度を廃止すべきだな
あと記者クラブ制度の見直し
そうじゃなきゃ明らかに安倍官邸の悪あがき情報支配の布石としか思えない
しかも、このタイミングでだ。
0206名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/24(土) 12:54:07.59ID:PV76xdFJ
「嘘つかないブレないTPP参加しません」
「私戸と妻が関与していたら議員も辞めます」一つだけでも嘘バレバレの
最悪政権なのに。
0207名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/24(土) 13:01:19.05ID:PV76xdFJ
>>65>>121
土偶【勉強中】@虚神会
&#8207;@dogu_fm

土偶【勉強中】@虚神会さんがうたがわ百々をリツイートしました

逆と言ったって日本の保守勢力が性教育を攻撃したり、
文化を攻撃しているのは事実だし。
「普通フェミ」とか言ってる場合じゃないよ。
https://twitter.com/dogu_fm/status/678552339175747584
0209名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/24(土) 18:59:57.86ID:PV76xdFJ
名もなき投資家 &#9829;&#1641;(&#714;&#5596;&#715;*)&#1608;@value_investors

〜予想D〜

&#9673;&#9618;&#9618;政権がアメ&#9618;カの要求を忠実に実行しているから
(特にジャ&#9618;ンハ&#9618;ドラーと呼ばれる人々の
レポートはほぼ忠実に実行されたことを国民が知らない)

&#9673;会食やゴルフ効果?でメ&#9618;ィアの監視機能が
12年末以降急速に低下した

&#9673;内&#9618;官&#9618;機密費が大活躍している

posted at 23:47:53
https://twitter.com/value_investors/status/819194124825829377
0210名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/24(土) 19:00:56.45ID:PV76xdFJ
名もなき投資家 &#9829;&#1641;(&#714;&#5596;&#715;*)&#1608;@value_investors

〜予想I〜

&#9673;内&#9618;閣&#9618;の9割近くが神&#9618;&#9618;庁の支持を受けている
(神&#9618;議連)事を国民は知らない

&#9673;自&#9618;党の対外危機の煽りを信じ込まされ
そのためには軍事増強・改憲・増税・各種法制は
やむを得ないと思いこまされている(実は冷戦時の危機の方が大きい)
 
→より軍事増強派の自&#9618;党が支持される
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/535/1354074290/l50
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/535/1345288742/l50

posted at 00:33:38
https://twitter.com/value_investors/status/819205636680318978
0212名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/24(土) 19:08:45.39ID:PV76xdFJ
★ウソを平気で言う安部総理の場合は、
世論を40倍も偽って発表しています。

「安倍政権のメディア操作」
安部政権の手口は、

国民猛反対の安保を決めたら→支持率がUPした?
→とんでもない大ウソ

国民猛反対のTPPを決めたら→支持率さらに上昇&#10067; こんなわけないです。

やりたい放題です。

まだ、あります。

植草一秀氏「世論調査を取り締まる法律がなく、無法地帯。」
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1001861/1026314/104071987

鳥越俊太郎氏「毎日新聞時代に真実をみた」

著者「不支持と答えたら電話を切られた」
http://s.ameblo.jp/tiger-mask-fighter/entry-12200165131.html

(自民党クレームで?)TBSが放送後の数値を改ざん。
http://mobile.twitter.com/NeverBornMaster/status/701352787876052992

次回選挙の時には、周囲に教えて上げて下さい。

しかし、TBS、毎日、朝日にはマスゴミと言わないで下さい。
リベラルなメディアですから。
http://blogs.yahoo.co.jp/hanashi_ai/21810115.html
0213名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/24(土) 19:13:07.91ID:PV76xdFJ
数学 M&#8207; @rappresagliamth
4 時間4 時間前

TV局というのは利権の塊で、そもそも地上波電波というのはあれだけしか資源がないので、
それを使えるというのが、もっとも大きな利権です。それが判っているから、
政治家や官僚は子息を送り込む。アベシンゾーの甥やら、なんやら、そんなんばっかです。

http://my.shadowcity.jp/2017/12/post-12303.html

http://twitter.com/kanonsonata/status/939051423265783808
0214名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/25(日) 09:14:03.12ID:6nlIrWGY
リテラ > ビジネス > 広告・トレンド > 安倍の改憲強行姿勢の裏で自民党と電通が国民投票対策

『メディアに操作される憲法改正国民投票』著者・本間龍氏インタビュー
安倍首相が党大会で「改憲」強行を表明! 裏では電通に依頼して国民投票に向けた大規模広告戦略を計画
0215名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/25(日) 12:32:30.64ID:6nlIrWGY
本間 龍  ryu.homma@desler

安倍内閣崩壊の可能性が高まっていますが、
それでも自民党は憲法改正を目指します。改憲機運が緩んだ今こそ、
国民投票法の欠陥を改正するチャンスです。日本で唯一、その問題点を指摘した
『メディアに操作される憲法改正国民投票』を是非ご覧ください。
https://twitter.com/motialtjin/status/977466750882103302
http://blogos.com/article/285982/
0216名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/25(日) 12:43:48.99ID:6nlIrWGY
澤田愛子@aiko33151709

安倍政権は政権自体がカルト。戦前の国家神道全体主義憲法に戻したい
カルト日本会議とカルト統一協会(世界平和家庭連合に改称)に
支援されるカルト政権です。常識が少しでもあれば安倍氏は既に総辞職している。
が、今も執拗に政権にしがみつく理由はただ一つ、
自分の手で改憲したい、そのことにのみ。
0217名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/25(日) 15:32:11.99ID:6nlIrWGY
▼今度は性教育が不適切と自民が横ヤリ!
http://85280384.at.webry.info/201803/article_293.html
 自民党の横ヤリが続いている。
今度は都議が中学校での性教育授業が不適切とクレームを付けた。 

 東京の足立区立中学校で3年生を対象にした授業。
その前にアンケートを実施したところ、
「高校生になったらセックスしてもよい」と答えた生徒が44%いた。

 若者はセックスをスポーツ感覚で楽しむ傾向があるという。
実際、ボーイフレンドを自宅に招き、自室で性交を重ねる高校2年生の娘に、
どう対処していいか悩む母親からの投書が新聞に載っていた。

 そうした現実を踏まえ、中学校では性教育の必要があると判断。
授業では、高校生になると中絶が急増していることや、
コンドームでは完全に妊娠を防ぐことができない点などについて説明。
0218名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/25(日) 15:32:56.78ID:6nlIrWGY
 そのうえで、赤ちゃんを産み、育てることができる立派な大人になるまで
「性交をしてはいけない」と教えた。

 この授業に自民党都議の古賀俊昭が「問題ではないか」とクレーム。
これを受けて都教委が区教委を通して授業の内容を調査し、
不適切な授業を行わないように区教委を指導し、
来月の中学校長会でも注意喚起することを決めたという。

 性教育授業のどこが「不適切」だというのか?10代の妊娠で
困るのはだれなのか?正しい性知識を教えるどこが問題なのか?
区教委は「不適切だとは思っていない」としている。正論だ。

 衆議院の雑魚(ざこ)議員の池田佳隆が、
前川喜平さんの出前授業の内容を報告するよう文科省の尻を叩いて
名古屋市教委に圧力をかけたが、自民党は安倍晋三が政権を担当してから
カルト集団と化した。

 議員バッジが天下御免の通行札と思い込んでいる。勘違いするでない。
キサマたちの歳費(給料)は納税者である私たちの「税金」だ。
キサマたちは「下僕」であることを忘れてはならない。無礼者。頭が高い、控えろ!
0219名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/26(月) 00:45:29.69ID:JZhAf1MZ
TPP、道州制、日中韓FTA、RCEP、マイナンバー制度、盗聴法、
教育基本法、青少年関連法改悪
消費税増税、電力自由化、留学生30万人計画、
ビザ免除国拡大、アベノミクス特区、原発再稼働、原発輸出放射性廃棄物受け入れ
などは既にほぼ確定。サービス残業自由化(ホワイトカラーエグゼンプション)、
解雇自由化、英語公用語化、水道民営化なども、安倍政権は、
明確に強行してくるでしょう。
安倍政権が推進するこれらの政策が実現すればどのような
未来が待っているかお解りですか?

「時給200円、平均年収は100万円の新興国並みの生活水準に逆戻り。
格差と貧困が蔓延。しかも、消費税は10%。解雇やサービス残業が自由化。
都市も地方も外国人だらけ。森林資源、水道や電気は外国資本に牛耳られ、
道州制によって各州は分離独立や外国(資本)の間接支配の危険におびえる。
日本の農業は壊滅し、産業はどんどん国外に出て行き、
若者が働く場所がなくなり技術の伝承は途絶えて日本の強みはますます失われる。
残留農薬をたっぷり含み遺伝子組み換え作物を使った安くて危険な食品
放射能で汚染された食品やインフラ資材が街にあふれても規制ができない。
お金がないからコンビニの弁当で使われているか、それ以上に
安くて危険な食品しか食べられない。
国民皆保険は崩れて医療費は高騰、歯医者にいくこともままならない。
政府に不満があってもマイナンバー制度やインターネット規制や
ネット選挙により国民監視が進み、自由に政府批判をすることもできなくなる。
0220名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:13.54ID:JZhAf1MZ
ほとんどの人間は奴隷のように低賃金で働き、
危険な食品を家畜のえさのように食べさせられて、
くたくたになって死んでいく。」
想像ではなく、安倍政権の推進する諸政策により、
日本は上記のような場所に変わっていこうとしています。

これが私たちが望んでいる日本ですか?

このような地獄のような場所に子どもたちや孫に生きていってほしいと思いますか?

このような国家破壊につながる政策を推進する政権を
私たちは支持しなくてはなりませんか?

このような政権を批判したら「反日」や
「保守分断」と呼ばれなくてはならないのでしょうか?

安倍真理教自民党政権を支持する事により、
日本にとって具体的にどんな利点があるのでしょうか?

>WJFプロジェクト から一部引用、修正。

安倍総理は焦り始めましたね。
北朝鮮との首脳会談を模索しているとか。
所詮牛の真似をした蛙の分際で米中露の首脳と肩を並べたいとは、
片腹痛い思いです。

http://jxd12569and.cocolog-nifty.com/raihu/2018/03/post-2003.html
http://blogs.yahoo.co.jp/hanashi_ai/22014965.html
0221名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/26(月) 00:48:28.70ID:JZhAf1MZ
彼が政権に就いて以来、何一つ成果が無いくせに自己顕示欲だけは益々旺盛なようですね。
これまでの数々の疑惑・疑獄事件でも退陣に追い込めなければ魔王誕生となり、
北朝鮮以上の暴政国家となることでしょう。
0222名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/27(火) 01:51:51.36ID:dp6ud+KR
21. 無題

今回の記事で確信しました。
安倍自民・ネトウヨ・ネトサポというのは
思想や信条があるのではなく、結局お金なんですね。
靖国も、特攻も、戦争できる国も、もしかしたら日本もどうでもよくて、お金儲けのための虚言なのかもしれませんね。
今までネトウヨの主張に一貫性が無いのを不思議に思っていましたが、思想や信条があるのではなくお金が目的だとしたら納得が行きます。

麿呂 2017-11-20 05:13:04

27. 孤独を好む脆弱な若者達が、アッサリ洗脳されて分断化を招いてる
http://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12329648784.html#cbox

甘利明氏の原発スラップ訴訟「日本なんてどうなってもいい」。番組から逃げ空席を映されたら「名誉毀損」
2016年03月09日 | 福島原発事故
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/15d6de7372ee6f0ef3d00c0c367f5cd7
0223名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/27(火) 04:10:19.56ID:dp6ud+KR
署名ULR→https://www.change.org/p/yes-democracy-in-tokyo
Yab. (反戦・反核・反原発)&#8207; @yab887 15 時間15 時間前
前回の衆院選での野党分断工作といい…今回の都迷惑防止条例といい…
小池さん、安倍ちゃんがピンチになると、絶妙なアシストするよなwww#衆院選 #衆院選2017 #東京都迷惑防止条例 #アベ政治を許さない #安倍を倒せ #安倍は辞めろ #安倍やめろ #ヤバすぎる安倍政権
0224名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/27(火) 14:39:20.51ID:dp6ud+KR
澤田愛子&#8207; @aiko33151709
その他
安部官邸は突如放送法4条の撤廃を言い出す。
特に4条の2項「政治的に公平であること」がお気に召さぬようだ。
で、それも含め4つの項目をすべて削除したいと。
もう狂気のレベルだ。これを撤廃したら極度に偏った思想の
放送局が電波を通してヘイトやフェイクを垂れ流すだろう。
どこまでアクト―政権か。
https://blogs.yahoo.co.jp/hanashi_ai/22023735.html

官邸にとって良いスピンネタになるのなら
子供がらみの事件で大騒ぎする極左電波フェミも利用する
0225名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/27(火) 16:57:17.19ID:dp6ud+KR
安倍昭恵氏の関与の有無については、
安倍昭恵氏本人が証人として国会で喚問を受けて、
初めて国会での評価が可能になる。

籠池氏に対して証人喚問を実施したのだから、
安倍昭恵氏に対する証人喚問を拒絶できる理由がない。

野党は安倍昭恵氏の証人喚問を要求し、
与党がこれに応じなければすべての国会審議を拒絶する対応を示すべきだ。
http://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2018/03/post-0e91.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f3cb0ceedb6ea79f0a5e4b886d5d3f73)
0226名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/27(火) 19:28:51.02ID:dp6ud+KR
森友問題で無言を貫く昭恵夫人の

男尊女卑・「男尊女子」的言動 !

自公政治家・NHK等が隠蔽・誤魔化す、

安倍政治の深層・真相は ?
https://ameblo.jp/kichitaroaoki/entry-12363588850.html
0227名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/27(火) 20:53:04.32ID:dp6ud+KR
HOM55 @HON5437

国民の代表である国会議員の公設秘書は3名。
一方、「私人」安倍昭恵には経産省から2人(常勤)、
外務省から3人(非常勤)の計5人の国家公務員を動員。

昭恵にこれだけ税金費やしておきながら、
仕事の多くは昭恵の活動支援で召使い同然。
公務員をこき使う昭恵は勿論、平然とこき使われてる秘書も大問題。

20:02 - 2018年2月16日
https://ameblo.jp/cocoro731/entry-12363533071.html
0228名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/27(火) 20:59:27.36ID:u2Dk7TQG
最近、ジャーナリストの有本香さんが
女権主義チックでウザい件。
0229名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/28(水) 19:31:47.84ID:1PoTb4wT
貧民ネトウヨ、ネトサポを減らすには
アホノミクスを辞めて
内需主導の雇用対策に転換するのが一番。
エロ規制も今よるゆるくてアングラが増殖していない頃のほうが景気が良かった。
(権力ピラミッド形成し、統一狂会の、
変態性倫理観の安倍政権下で、異次元レベルで規制が強化されてしまっている。
多神教のイスラム思想、「教育勅語」時代より悪いかも)
0231名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/28(水) 21:58:23.72ID:1PoTb4wT
\(`o'") 巷間の意見>>
………………………………
 自 民 党 応 援 団 

  日   本   会   議

生長の家
キリストの幕屋
靖国神社
大和教団
崇教真光
明治神宮
比叡山延暦寺
統一教会
モラロジー研究所
解脱会
黒住教
神社本庁
念法眞教
新生佛教教団
幸福の科学
偕行社
日本協議会

………………………………

(´・Д・`) 朝鮮人の成りすましが乗っ取り完了。
創価学会だって元々は日本人が作ったのですが…。
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d240687f3c93f17aa45b88de5cb3a7db
0232名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/29(木) 00:03:53.31ID:QXoqYSIF
>>6
>フェミニズムがサヨク思想と極めて親和性が高いのは事実。

ラディカルフェミとか日本の最近のフェミなんかは
保守的な道徳観が強いように思う。性的な問題に異常に潔癖というか。

プロテスタントの「狭量」な価値観を輸入しちゃったのか。
0233名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/29(木) 03:49:32.16ID:hGtx0L4S
(・ω・) 巷間の意見>>
………………………………
これなぜかネトウヨ静かなんだよな

国民の血税ふんだんに使って大学を作り〜の
韓国人を特待して給料も出す、これも血税かい?

なぜかネトウヨ大人しいんだよな
………………………………

(´・Д・`) ネットを荒らしている自民党工作員はここの学生のバイトか?
http://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/73cdd069a5c6002d0ee051226c6edc9a#comment-list
0234名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/29(木) 03:50:38.42ID:hGtx0L4S
アベノミクス検証してみた

2018-03-24 09:39:02
http://ameblo.jp/richenbacker4001/entry-12362767568.html

安倍首相がグローバル化を急ぐのは、その勢力に見捨てられなければ政権維持できると思っているから。

NEW!2018年03月25日(日)
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12363160221.html

下駄の履かせ方が尋常じゃない。
日銀金融緩和ETF買い入れ+年金砲
http://pbs.twimg.com/media/C3bgN5OUcAAfzt6.jpg:orig
とても実体経済に見合った先進独立国のやるべき戦略ではない

こうすると実体経済に金が一切回らなくても経済が成長しているように見える。いやユダ金だけが儲かって国民が死にかかっても日本経済は順調、ということになるわけです。
アベノミクスがせっせと国富を金融市場に投入するのは、インチキ統計値を作るためです。

この結果不景気であることが全く分からなくなるため、内需喚起対策も行われなくなる。日本はやがて死に至るというからくりです。
0235名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/29(木) 03:52:45.14ID:hGtx0L4S
名もなき投資家(一般市民・立憲主義)
&#8207; @value_investors
2017年10月24日

普段嘘付かない人が
 ちょっと嘘つくと国民は激怒する

普段から息を吐くように嘘をつく人が
 更に嘘ついても国民は無関心&#128072;今ここ

クリーンだと思っていた人が
 ちょっとクリーンじゃないとわかると国民は激怒する

ダークな人が
 更にダークになっても国民は無関心&#128072;今ここ
http://twitter.com/value_investors/status/929356275913187328
https://twitter.com/value_investors/status/804527715135070208
https://twitter.com/value_investors/status/928498519522000896
0236名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/29(木) 04:34:14.78ID:hGtx0L4S
MAG2NEWSより
2018.03.22

中国にマイナンバー入力委託の愚行。
個人情報が中共に握られる日
http://blogs.yahoo.co.jp/nanairobijin/69884717.html

【日中】日本の統治能力を中国に売り渡している危険性
● 中国の業者に年金個人情報 年金機構委託の企業が再委託

ネトウヨはこういうのはスルー
0237名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:50.30ID:hGtx0L4S
@x_pq_x
森友学園の公式HPみたら、平沼赳夫までいててワロタwカジノ議連顧問、
日韓議員連盟副幹事。統一協会=世界戦略総合研究所の所長阿部正寿との
握手写真もあり統一協会と蜜月の議員。北朝鮮式の教育をあの幼稚園はするわけだ
https://pic.twitter.com/BWTSLBPbEW
https://twitter.com/q_MW_p/status/836424936604352514
https://twitter.com/q_MW_p/status/979003879164530688
https://twitter.com/q_MW_p/status/979003552474439683
0238名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/29(木) 21:47:01.90ID:hGtx0L4S
外交無策
野次馬 (2018年3月29日 17:45) | コメント(12)

http://my.shadowcity.jp/2018/03/post-12998.html#comment-131512

かめ | 2018年3月29日 20:41 | 返信

さすが、「外交」の安倍!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180329-00000506-san-pol

 安倍晋三首相は28日夜、東京・恵比寿のフランス料理店で開かれた
歌手のアグネス・チャンさんの長男の結婚披露宴に出席した。

 アグネスさんによると、首相とは約40年前から家族ぐるみで交流しており、
披露宴で首相は「末永く仲良くやってほしい」と祝辞を述べた。

 アグネスさんは記者団に「(首相は)忙しい時期に来てくれた。
本当に友情に感謝している」と語った。
0239名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/29(木) 21:59:42.87ID:hGtx0L4S
NHKへの政府の介入。露骨な指示・監視につき、告発があったようだ
2018年03月29日 15時12分25秒 | ファシズム

サイト「おーい、とらちゃん出番だよ!」に

衝撃の情報。

森友問題を放送するときには上から細かい指示があるって言う。
https://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/bcaade3a278b46b3fe56add0a5e0774d

安倍自民党、公明党政権こそ中国共産党そっくり。
そのうち放送法改悪やら「壊憲への」国民投票、緊急事態条項発動で
北朝鮮より先にこの国=主権者
国民は滅ぼされるね。


日本共産党のほうが本来の保守、自由民主党に見える
0240名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/30(金) 01:11:24.98ID:VH/o1ItH
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==  売国奴 `-::::::::ヽ    | ̄ ̄ │  │ │ |\   │ | ̄ ̄ │
       |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   └─┐ ├─┤ │ |  \ │ |── │
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!    __| │  │ │ |   \| |___ o
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     ──━━━━━━━━━━━──
       (i ″   ,ィ____.i i    i //       〜すべての国民が苦しむ、日本へ〜
        ヽ    /  l  .i   i /         『俺は嫌な思いしてないから』
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´        ──━━━━━━━━━━━──
        |、 ヽ  `ー'´ /  いつもピンチの時にミサイル発射ありがとうございます
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   5兆円は感謝の気持ちです!
0243名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/31(土) 18:10:51.85ID:JXa1UzXf
リテラ > 教養 > 科学 >

「リベラルの男はキンタマ小さい」なるトンデモを吹聴する竹内久美子の危険性!
学問の皮をかぶり、LGBT差別もレイプも正当化
0244名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/03/31(土) 18:53:48.76ID:mdA5TMC9
竹内のマンコはどうなのかな?
えっ、もうばばあですって。

そりゃ残念。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況