X



女はこんなにも異常な生き物5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/05(月) 03:35:06.61ID:Co1lV9E+
セロトニン不足、余計な言動、自己中、矛盾
それが女という生き物だ!
0851名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 13:55:41.57ID:iQ39EgVd
女って反論に困ると話そらすんだよなー
パターンだよなー
0852名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 13:57:22.99ID:DRY32lHV
>>848
正確な人数把握できなくて
せいぜい二人だとかほざいてるバカが
IDに逃げてんのかwwwwwwwwwwww
話の内容気にしろよ女脳がwwwwwwwww
0853名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 13:58:23.67ID:c5fgHNsx
女脳だから無理だよ(ヾノ・∀・`)
0854名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:01:37.64ID:YksUJZRB
確かにキチガイの独身を馬鹿にするのは某みたいな同じ独身だな(笑)
こいつらのせいで独身のイメージが一向に良くならない要因だしな(爆笑)
0855名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:02:03.68ID:hWMLbv79
>>848
俺は結婚したくない。女がキチだから。
オマエは結婚したいけど結婚できない。キチだから。

これで解決でいいか?
0856名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:04:07.41ID:jpwkr4Z2
>>854
じゃオマエ独身なんじゃん。
結婚したくない独身を叩くって事は
結婚したいけどできない独身だなオマエは。

せつねぇwww
0857名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:05:30.87ID:c5fgHNsx
>>854
結婚したいのにできないオマエが爆笑してる場合かよ。
0859名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:07:43.72ID:c5fgHNsx
ま、これで解決だね。
結婚したいのにできない女脳の独身が
結婚したくない独身にヤキモキして
ファビョり散らかしてただけ。
前スレからご苦労様でした。
一刻も早く結婚できるといいですね。
まあそんだけキチ丸出しだと難しいでしょうけど(笑)
0860名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:08:34.58ID:l6DswDUw
>>858
それオマエだろw
思いついた言葉を並べてんじゃねーよ女脳が
0861名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:08:54.44ID:xScTEpmQ
女がキチだから結婚したくないねぇ
底辺だからロクな女がいないのか
相手にされない=女はキチ
なのかさぁどっちだw
0863名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:09:42.49ID:o4yrmCUh
>>858
もう話は終わったぞ女脳
早く結婚相談所に行ってこいよwwwwwwwww
0864名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:11:50.54ID:uzDpgCIe
>>861
どっちだって…キチだから嫌だって書いてるだろ
何でそんなに頭が悪いんだ?
挑発繰り返してかまって欲しいのか?
もしかして寂しいのかオマエ
0865名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:13:15.98ID:c5fgHNsx
そりゃ結婚したいのにできない独身女脳なんだから寂しいんだろw
相手して欲しいんだよwwwwwwwww
0866名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:13:54.21ID:DRY32lHV
女脳せつねえええええええええええええ
0867名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:14:08.10ID:YksUJZRB
結婚したくないとか本人が嘯いても
相手がいなけりゃ結婚できないだしなあ(笑)
0868名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:15:40.66ID:xScTEpmQ
>>867
それなw
0869名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:16:52.42ID:iQ39EgVd
話は終わったけど、この女脳が男なのか女なのか疑問は残るね。

女なら結婚してくれない男への怒り
男なら女を見限れないモヤモヤってとこかな?w
0871名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:18:28.52ID:c5fgHNsx
>>867>>868
したくないんだから結婚相手は要らないだろ
何でそんなにバカなんだよ
0872名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:19:24.77ID:XURzmPB/
>>870
結婚しないんだから相手は要らないんだよ
どんだけバカ晒してかまってもらおうとしてんだよw
0873名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:20:10.00ID:YksUJZRB
キモヲタが俺は結婚しないんだと
喚けばいやお前結婚できないだろと
ツッコミ入るのは当然(笑)
0874名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:20:27.33ID:uzDpgCIe
この女脳本当頭悪いな。だから女脳なんだろうけどwwwwww
0875名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:21:27.83ID:B6fwgSu4
同じ事をキチガイみたいに繰り返すだけなら複数ID使わなくてもいいんじゃないかな。読みにくいし。
0876名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:21:27.95ID:v6AAL+kZ
>>869
この、会話が成立しなくてひたすら思い込みと決めつけだけで話を進める感じは50-60代の印象
で、何故か独身の「男」だけを攻撃してるから多分こいつは女
0877名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:21:52.65ID:SCsVAMfH
普通に働いて普通に年収が数百万あれば、
女や家族のためじゃなく自分のために使うのが有意義でしょという至極シンプルな話なんだけどな
0878名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:22:11.35ID:zr3sDbR5
>キモヲタ

妄想で罵倒するしか手段がない女脳
結婚したくてもできないオマエだぞ
虚しいのはなw
0879名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:23:53.66ID:3vrFZKK3
>>875
自分のIDスルーして何ほざいてんだよ
0880名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:24:18.23ID:YksUJZRB
まー、確かにこんな宗教染みた連中が
いたら独身の評価はいつまで経っても
上がらないから某とか格上の独身が
苦々しく指摘するのも分かるよ(笑)
0882名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:25:36.51ID:c5fgHNsx
話を終わらせたくない独身女脳がターボかけてて草生えるわwww
どんだけ寂しいんだよ?結婚相談所でも行ってろよwwwwww
0883名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:26:47.06ID:B6fwgSu4
>>880
海外で話題になってるミソジニーが集まったインセルって呼ばれてるキチガイ連中もこんな感じらしいな。確かに普通の独身男性から見たら迷惑な存在だ。
0885名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:27:21.82ID:l+bRWm/9
>>880
どこが宗教じみてんだよ?
思いついた言葉を並べずに内容で話せよ雑魚が
むしろ結婚しなきゃいけないんだーの方が宗教臭いだろうがヴォケ
0886名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:28:10.65ID:cEwabuvV
このスレで暴れているインセルとは


オンライン上のフォーラム、Reddit や4Chanなどに存在するインセルのグループでは、女性差別だけではなく、人種差別、同性愛者差別、
フェミニスト攻撃などの意見が盛んに交わされている。グローブ紙によると、各グループに5千から9千人のメンバー登録があるという。

トロントでの事件後も、早速ミナシアンの行動を賛美する声が登場。若い女性の犠牲者一人につきビールを一杯飲む、などという書き込みもあった。

Metooムーブメントが世界的に拡大している矢先に明らかとなった、新たなミソジニスト(女性蔑視主義者)の世界は大きな衝撃を与えている。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/04/post-10070_2.php
トロント バン暴走事件の動機は性的欲求不満? 女性蔑視主義者「インセル」とは?
0887名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:28:54.05ID:c5fgHNsx
>>883
こんな感じってどんな感じだよ?
そんな集まりに注目してるとか
どんだけキモいんだよオマエ。
だから結婚したいのに結婚できないんだよwww
0888名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:29:48.34ID:g2u+tlLZ
結婚でも恋愛でも、男が女に申し出なければいけない謎ルールが
未だに存在するから、「どうせ相手がいないだろw」って煽り方は、
女相手にしか通用しないんだよね。
非婚を主張する女には、そもそも告られた事あんのか?という意味
で煽りが成立する。
でも、男の場合は自ら機会を絶ってる状態なので、同じ煽りが通用
しない。
0890名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:30:28.52ID:+XkRf68F
>>886
このスレのどこにインセルのメンバーがいるんだよ?
話を終わらせたくないからってターボかけ過ぎだろ。
どんだけ寂しいんだよオマエはぁ。
結婚相談所行け!
0891名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:31:57.32ID:c5fgHNsx
>>889
いつ結婚したいと書いた?www
何が見えてるんだよwww
激しい脳内解決でファビョってんじゃねーよwww
0892名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:32:55.92ID:iUPd5Zqs
>>889
妄想で笑うとか気持ち悪い
だから結婚できないんだよオマエ
0893名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:33:42.38ID:B6fwgSu4
>男の場合は自ら機会を絶ってる状態なので、同じ煽りが通用
しない。

絶ってるもなにも何もしなくても誰も寄って来ないよね。女専用車両並に自意識過剰だな。自分から絶ってるって理由付けが無いととことん気に入らないんだろうな。
0894名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:34:08.41ID:c5fgHNsx
結婚したいけどできない独身女脳のターボが凄い!(千鳥ノブ風)
0896名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:35:44.32ID:/A+4oYOo
>>893
どっから女性専用車りが出てきたんだよwwwwww
狂いすぎだろwwwwww
おまえ結婚したい独身なんだよなぁ?
そんだけ狂ってちゃ結婚無理だと思うぞwwwwww
0897名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:36:20.14ID:YksUJZRB
インセルだよなあ(笑)まともな独身男性が
こんな基地外爺と一緒にされたくは
ないよな(笑)
0898名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:37:11.27ID:/A+4oYOo
>>895
ギャグはおまえだろ
こっちはハナから結婚したくねーんだよ
オマエと一緒にすんなよ
早く結婚相談所行けよwwwwww
0900名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:38:09.32ID:c5fgHNsx
いや、この女脳の狂いっぷりはギャグじゃないマジだ!
0901名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:38:19.35ID:B6fwgSu4
結婚したくないもできないも周りから見たら一緒なのにチンケなプライドだけはいっちょ前で笑うわw
0902名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:38:40.22ID:jHJCovMn
>>899
自己紹介じゃないのにやめろとかwwwwwwwww
0903名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:40:06.35ID:/A+4oYOo
>>901
それが自己紹介!(笑)
0904名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:41:16.51ID:c5fgHNsx
>>901
オマエ、結婚したいんだよな?合ってるよな?
結婚したい独身なんだよな?
0905名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:41:19.67ID:jLs8WWq8
結婚したくないと言っとけば
結婚できないからはずれると
思っている浅はかな風潮。
0906名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:41:50.91ID:KomsTf1k
>>901
やっと自己紹介できたねwww
0907名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:42:20.36ID:YksUJZRB
インセルの妄想にもはや笑うしかない(笑)
0908名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:42:59.08ID:3vrFZKK3
>>905
っていうオマエの思い込みw
つかどんだけ結婚して欲しいんだよwww
0910名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:44:39.44ID:c5fgHNsx
本当だよな
どんだけ結婚して欲しいんだよ
俺らは女のキチっぷりが嫌だから
結婚したくねーんだよ
0911名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:45:30.40ID:Q1n5wdJs
>>909
何で一緒なの?内容が違うのに。
要説明!
0912名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:45:49.86ID:YksUJZRB
まあ高齢毒がこんな宗教染みた
マジキチばかりじゃ
もう救いようがないよな(苦笑)
0913名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:47:28.01ID:c5fgHNsx
>>909
思いついた言葉を並べてるのは自分追い込むだけだよw
何がズレてんだい?何が一緒なんだい?
結婚したいけどできないのと
結婚したくないのは違う事ですよ?
それが分からない脳なんですか?
0914名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:48:27.93ID:B6fwgSu4
まず独身が馬鹿にされたと思って激おこのようだけどお前ら普通の独身からはずれてるからな。意図してか自覚してか分からないけどそこ弁えるようにな。
0915名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:49:04.42ID:9k0hVaIz
>>912
高齢だの宗教だの妄想やお門違いな言葉を使うオマエこそ救いようがないけどな。
そんな頭で結婚すんの?こわーい
あ、できないか、そんだけ狂ってちゃ。
0916名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:50:18.39ID:b/XXAU/s
>>914
書き込み内容が最初から最後まで思い込みwwwwww
オマエがバカにされてるだけだよwww
0918名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:50:53.53ID:/VAnni99
嫌女厨って、やっぱ独身男にばかりなんだな
やはりまともな独身男性と違う異様な雰囲気というか…普通じゃない
0919名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:52:10.78ID:zr3sDbR5
何でこんなに弱いのに突っかかってくるんだろ?
よっぽどかまって欲しいのかな?
話が終わりそうになるとターボかけてくるしw
結婚相談所に行けないくらい精神病なのかな?
0923名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:54:06.56ID:B6fwgSu4
>>919
ターボって気に入った?ダメージ受けたフレーズを自分のものにする非モテが男女板のどこかにいたな。
0924名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:54:45.29ID:b/XXAU/s
>>918
変な日本語書いといて普通じゃないとかw

あれ?もしかしてオマエ男?
0925名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:55:05.36ID:1v8zNBHn
ネットで激増、女性蔑視主義者「インセル」の主張 「俺がセックス出来ないのは女のせい。セックスしてる女は娼婦で殴っても構わない」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525196600/

この動きは、ピックアップ・アーティスト(PUA)すなわち、セックスを最終目的とした心理作戦を提唱する、いわゆるナンパ師たちだと言われる。
考案したテクニックが効かないことに腹を立て、その怒りを女性に向けるようになったという。

オンライン上のフォーラム、Reddit や4Chanなどに存在するインセルのグループでは、女性差別だけではなく、人種差別、同性愛者差別、
フェミニスト攻撃などの意見が盛んに交わされている。グローブ紙によると、各グループに5千から9千人のメンバー登録があるという。

トロントでの事件後も、早速ミナシアンの行動を賛美する声が登場。若い女性の犠牲者一人につきビールを一杯飲む、などという書き込みもあった。

Metooムーブメントが世界的に拡大している矢先に明らかとなった、新たなミソジニスト(女性蔑視主義者)の世界は大きな衝撃を与えている。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/04/post-10070_2.php
トロント バン暴走事件の動機は性的欲求不満? 女性蔑視主義者「インセル」とは?
0926名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:56:22.10ID:c5fgHNsx
>>923
そんな板まで見てるのかw
つか、おまえ男なの?
やたらまともな独身男とか使うけどwww
0927名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:56:44.14ID:1v8zNBHn
モテない腹いせにネット掲示板で暴れる女性嫌悪主義者「Incel」が欧米で問題に
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526570302/

833 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMea-RYnA) sage 2018/05/18(金) 04:21:39.00 ID:yvPMdgqNM
インセルの要は自虐だからな
日本の女叩きしてる連中は俺はその気になれば女にモテると思ってるから違う
キモオタとか謎の自信持っちゃってるじゃん

869 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7db1-RYnA) 2018/05/18(金) 05:15:04.61 ID:DwxxDvqS0
親の仇みたいな勢いでまんこ叩く奴いるよな
リアルで女との接点ないからネットの情報でどんどんヘイト募らせていくタイプだろうな

922 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H1e-NVQc) 2018/05/18(金) 06:42:33.48 ID:AaLH3mxaH
最近は女叩くよりインセル煽ってるほうが反応が面白いからネットもキモオタ叩きにシフトしてきてるよな
先日の新潟殺人事件でもキモオタが「あれ?なんで俺らがホームグラウンドのネットで叩かれてるの?あれ?あれ?」って狼狽えててわらた

926 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx75-RYnA) 2018/05/18(金) 06:47:22.22 ID:ST5iIePAx
こういう男って結構いろんなタイプがいるだろうけど、絶対的な共通点といって間違いなさそうなのは、童貞のまま思春期を終えてしまったってあたりでしょう。
0928名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:56:52.36ID:KZXl/cvN
男だったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 14:59:17.99ID:KZXl/cvN
この女脳はこっちが「女がキチだから結婚したくない」って言い分を理解してないんだよな。
だからインセルとやらと同じだと『思い込んで』反発してくるんだよ。
寂しいってのもあるんだろうけど。
0931名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 15:00:07.49ID:c5fgHNsx
>>929
思い込みが普通の反応なんだ?www
0932名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 15:01:18.08ID:1PRUnaQE
キチにはキチが寄っていくのさ
同じニオイがして引き寄せられるんだろうな
0934名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 15:01:37.38ID:DRY32lHV
これで自分をまともな独身男性とかほざいてんだろ?この女脳w
0935名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 15:03:20.07ID:9k0hVaIz
>>933
実際女はキチだぞ。何?女に期待でもしてんのか?www
「女に何期待してんだよ」これ女のセリフなw
0936名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 15:03:56.92ID:YksUJZRB
馬鹿「女はキチしかいない!」

普通の男性「そりゃおまえがキチなんだからそうだろ」
0937名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 15:04:03.68ID:c5fgHNsx
>>933
やっぱ女を理解してない男だな
0938名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 15:04:42.04ID:uzDpgCIe
>>936
ごめん、どういう事?wwwwwwwwwwww
0940名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 15:05:59.98ID:1PRUnaQE
似たもの同士しか付き合えない
0941名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 15:06:46.09ID:jpwkr4Z2
>>936
普通の男のレスじゃないな、それ
おまえみたいな女脳の男のレスだな、それ
0942名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 15:07:28.45ID:SCsVAMfH
マンコ「日本は社会の女性進出が不十分だ!男女雇用機会均等法を守れ!」
マンコ「そうだそうだ!」

「あたしはスキルを活かして会社の役員になりました!」
マンコ「素晴らしい!この会社を見習え!」

「あたしはスキルを活かしてタクシードライバーになりました」
マンコ「え、あんたの運転で大丈夫なの?」

「あたしはスキルを活かして電車の運転士になりました」
マンコ「公共の乗り物ちゃんと運転できるの?」

「あたしはスキルを活かしてパイロットになりました」
マンコ「やめてー!!」
0943名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 15:07:52.38ID:HYbNGNvQ
毒ちゃんよく「女を理解していない!」ってヒス起こすけど
そんなツンケンしてたら女だって近寄りがたくて優しくしてくれないぞ?

無償の愛をくれるカーチャンじゃないんだからさw
0944名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 15:08:05.33ID:XURzmPB/
>>939
女のキチを指摘したらキチだって説明まだ?
0945名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 15:09:40.42ID:1PRUnaQE
>>942は思い込み
0947名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 15:10:58.32ID:jpwkr4Z2
>>943
>ヒス起こすけど

妄想

>女だって近寄りがたくて優しくしてくれないぞ?

そうしてくれとはどこにも書いてない。
むしろ女は優しくないと理解している。

>無償の愛をくれるカーチャンじゃない

誰も無償の愛が欲しいとは書いてない。
母親を女として見るわけない。


何でそんなにバカなんだよ?
0949名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 15:12:25.30ID:cCBuytH8
>>946
スレを音読してこいよ
人の質問スルーするクセに
質問してんじゃねーよ女脳
0950名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 15:13:00.89ID:c5fgHNsx
>>948
皮肉になってないからだよw
0951名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/06/26(火) 15:13:56.91ID:YksUJZRB
やっぱりミソジニーってLGBT同様に
性的におかしいしアスペも多いと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況