X



女性専用車両に反対の奴に聞きたい part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/04/23(月) 16:54:45.21ID:RnknLn1N
男性差別の一例として知られる「女性専用車両」について
引き続き語り合いましょう。

<前スレ>
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1523627059/

<過去スレ>
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1522910711/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1522090553/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1521059849/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1518434049/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1508425055/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1504106560/
0338名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 11:37:33.68ID:TJZGa9MV
>>337
でもお前は言ってるだろw
馬鹿すぎるw
0341名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 11:52:31.46ID:TJZGa9MV
>>340
>俺が鉄道会社や国交省に何か言ってる?

鉄道会社や国交省に言ってるなんて言ってないわな。あまりにも低知能すぎる。

>>333
>鉄道会社として答えをだすべきでしょ?
>現状のままで活動家の行動を女性たちは我慢するのか、それとも禁止にするのか

と言ってる。ならそれは鉄道会社や国交省に言えと言ってるんだが。女性専用車両を男性差別などと喚く連中は日本語も通じないからなw
0342名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 11:56:20.78ID:zM4D/258
>>341
>ならそれは鉄道会社や国交省に言えと言ってるんだが。女性専用車両を男性差別などと喚く連中は日本語も通じないからなw

何で俺が言う必要があるの?
俺は現状のままでいいと思ってるんだが
>>313読んでよw
活動家の専用車に乗り込みを防ぎたいと思っている賛成派がいうべきことでしょ?
0344名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 11:57:23.75ID:TJZGa9MV
>>342
>活動家の専用車に乗り込みを防ぎたいと思っている賛成派がいうべきことでしょ?

だから一部の賛成派が署名活動をやってると言ってるだろ。日本語も通じない男性差別と喚く猿w
0345名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 12:00:18.33ID:C/p/1pIO
>>332
いや、反対派のお前が根拠示すのが普通だろ(笑)
0346名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 12:14:00.97ID:zM4D/258
>>344
>だから一部の賛成派が署名活動をやってると言ってるだろ。日本語も通じない男性差別と喚く猿w

じゃあ、それでいいじゃん
で、俺は何も言う必要ないのは変わらないでしょ?
署名活動が実を結ぶまで、任意乗車確認を我慢してなさいw
0347名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:19.15ID:zM4D/258
俺が何も言う必要はないのは同じなはずなのに、
>>341では
>ならそれは鉄道会社や国交省に言えと言ってるんだが
この一文を説明してくれる?

現状のままでいい(>>313)としている俺は何も言う必要がない
賛成派の一部が署名活動している
仮に反対派だとしても任意乗車確認している人間に何も言う必要がない
言うべきは、賛成派の一部の署名活動をしている以外の賛成派であるお前だろw
0348名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 12:24:32.11ID:zM4D/258
っていうか、署名活動以外の活動として、鉄道会社に抗議、要望するのも
1つの活動でしょ?
署名活動してるから、それ以外は何も言わなくていいんだって話に乗ったけどw
0349名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 12:27:30.94ID:TJZGa9MV
>>347

>>333
>鉄道会社として答えをだすべきでしょ?
>現状のままで活動家の行動を女性たちは我慢するのか、それとも禁止にするのか

鉄道会社として答えを出すべきで鉄道会社が判断することを俺に言っても意味が無いだろw
それは鉄道会社に言うべきだろ。
こんな簡単な事も分らないのか?w


さすが、>>290の動画で年寄りが前に座っていても優先座席に座っている奴を擁護して年寄りを「老害」「脳が委縮している」「老害はさっさと逝け」などと
罵倒しまくっている連中の同類のクズ。
0350名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 12:31:37.22ID:zM4D/258
>>349
>鉄道会社として答えを出すべきで鉄道会社が判断することを俺に言っても意味が無いだろw
ワロタw
誰がお前に言うって言ったんだよw

賛成派or反対派の誰が鉄道会社に文句言うかっていう話してんのに
何でお前が鉄道会社の苦情受付の話になってんだよ
0352名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 12:34:29.72ID:TJZGa9MV
>>350
>何でお前が鉄道会社の苦情受付の話になってんだよ

だからお前が俺が苦情の受付みたいに見なして喚いているから鉄道会社に言えと言ってるんだよ。
何かチンパンジーと会話しているみたいだなw
0353名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 12:36:09.22ID:zM4D/258
>>352
>だからお前が俺が苦情の受付みたいに見なして喚いているから鉄道会社に言えと言ってるんだよ。

ないないw
どこらへんでそう思ったか俺の文を抜き出してもらえる?
0354名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 12:38:19.88ID:TJZGa9MV
>>353

>>333
>鉄道会社として答えをだすべきでしょ?
>現状のままで活動家の行動を女性たちは我慢するのか、それとも禁止にするのか

何度も抜き出しているわな。

お前が勝手に鉄道会社に「鉄道会社として答えを出すべきだ!」と喚いて来いよ。
俺に言われても知らんわw
0355名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 12:46:21.53ID:zM4D/258
>>354
これ?
マジ?
伝わらん?

鉄道会社として答えをだすべきでしょ?(>>333
→答えを出すために、要望を伝えるべき(>>336
→誰が?
→そりゃ、賛成派でしょ。(>>337
 だって、俺現状でいいと思ってるもん。(>>313
 または>>347
って流れでしょ?

はっきり「鉄道会社として答えをだすべき」って書いてんだから
お前が鉄道会社側の人間とは思ってないよw

これ伝わらん?
0356名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 12:49:15.76ID:zM4D/258
>>348まで、賛成派or反対派の誰が鉄道会社に文句言うかで争ってたはずなのに、
>>349で急に、俺に文句言うなって鉄道会社側の人間になってる
この流れについていけないw
0357名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 12:50:25.77ID:TJZGa9MV
>>355
>要望を伝えるべき
→誰が?
→そりゃ、賛成派でしょ。

女性専用車両への嫌がらせ乗車対策の要望は一部の賛成派が署名活動して出していると言ってるだろ。

>お前が鉄道会社側の人間とは思ってないよw

じゃあ俺に言うなよ。
0358名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 12:51:17.97ID:zM4D/258
普通に鉄道会社として答えを出すように要望すべきって話のつもりなんだが、
お前は鉄道会社の人間だって思わせちゃったみたいw
見事な急展開w
0359名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 12:53:15.86ID:zM4D/258
>>357
>女性専用車両への嫌がらせ乗車対策の要望は一部の賛成派が署名活動して出していると言ってるだろ。

署名活動以外にも直接いえばいいじゃないw(>>348
それと、言うべき人間は>>347でも書いたようにお前だよw
署名活動が身を結ぶまで気長に待つか?
それまで任意乗車確認は我慢してろって話だよw
これ我慢できるなら、何もしなくていいよ
0360名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:40.66ID:zM4D/258
一応聞くけど
お前も男性の任意乗車確認は我慢しろって立場なら
俺と話す必要はないからなw
ていうか無意味だからやめようなw
0361名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:46.91ID:TJZGa9MV
>>348
>っていうか、署名活動以外の活動として、鉄道会社に抗議、要望するのも
>1つの活動でしょ?

>>359
>それと、言うべき人間は>>347でも書いたようにお前だよw

人に対して活動しろと喚き散らすんならお前がやればいいだろ。
隗より始めよ。

>署名活動が身を結ぶまで気長に待つか?

鉄道会社が判断するんだから仕方ないだろ。

>>360
>俺と話す必要はないからなw
>ていうか無意味だからやめようなw

俺は最初からお前のような馬鹿と話す必要も話す意味も感じていないが?
お前が訳の分らんイチャモンを付けているから相手しているだけなんだが?
0362名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:10.34ID:zM4D/258
>>361
>人に対して活動しろと喚き散らすんならお前がやればいいだろ。
だって現状維持(任意乗車確認は我慢しろ)でいいと思ってる俺が言うべき話じゃないでしょ?
ましてや反対派は任意乗車確認は当たり前だと思ってんだから、言うべき話ではない
だったら、賛成派がいうべきだろ?
こういうと、賛成派は署名活動してるってお前は反論する
だったら、署名活動が実を結ぶまで我慢しろって話
ループしてるよ
我慢できるなら、そのままでいいんだよ

で、俺が喚こうが何しようが関係ないだろ?w

>お前が訳の分らんイチャモンを付けているから相手しているだけなんだが?
俺のイチャモンは大した問題じゃないよ
現状の任意乗車確認を我慢できるかどうかを問題にしろ
どうでもいいなら、レス不要
0363名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 13:11:48.25ID:zM4D/258
簡単な話でしょ?
俺のイチャモンは小さい問題
っていうか問題にもなってないw
お前が差別ネットワークの任意乗車確認を黙って見過ごすか
すぐに行動するのか
それだけの問題

俺一人に責任なすりつけるな!or俺に言うなって思うなら
そのままここで吠えてなさい
0364名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:24.23ID:TJZGa9MV
>>362
>ループしてるよ

お前がアホの一つ覚えで同じことばかり喚いているからな。

>だったら、署名活動が実を結ぶまで我慢しろって話

鉄道会社が判断するまで待つしかないけど我慢出来ない女性は嫌がらせ乗車している連中に注意しまくったりして対抗すればいいだけだな。


>>363
>お前が差別ネットワークの任意乗車確認を黙って見過ごすか

ちなみに俺は署名活動に一応署名しているよ。

>そのままここで吠えてなさい

鉄道会社に要望しろ!鉄道会社に要望しろ!と発狂して吠えているのはお前だろ。
0365名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:47.21ID:2TyUQWnu
相手のレスを読み違えたり、ピントのずれた返事をして、
劣勢を誤魔化そうとする。
愉快な名無しさんのいつもの手です。
0366名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:56.52ID:TJZGa9MV
>>365
>劣勢を誤魔化そうとする。

何が劣勢なんだ?
0367名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 13:43:31.29ID:TJZGa9MV
ID:zM4D/258 は鉄道会社に要望しろ!要望しろ!と喚いているだけだろ。しかも俺が賛成派だと妄想で勝手に決めているしな。勿論俺は反対派でもないけどw
0368 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/04(金) 13:45:45.89ID:TbmvrIp2
資料屋は在日だし、日本語が不自由なんだよなぁw
しかも、高校も出てないから(もっと言うなら小学校も出てない)、いろいろ不自由なんだよねw
0369名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 13:49:42.26ID:TJZGa9MV
>>368
>資料屋は在日だし、日本語が不自由なんだよなぁw
>しかも、高校も出てないから(もっと言うなら小学校も出てない)、いろいろ不自由なんだよねw

どこに資料屋がいるんだ?どうしてお前は資料屋が在日であることや学歴やプライベートを知っているんだ?
どうして犯人しか知らないことを知っているんだ?w
0370名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 13:53:12.63ID:d8Wof6lj
どうやら、女性専用車両への男性乗車を明確に禁止することができると思って、署名活動までしている人がいるようなので、念のために言っておくと、それは無理ですよ。
理由は、それをすると性別差別に当たるから。合理的な理由というのが統計的に男の痴漢が多いというだけならなおさらです。そんな理由で性別差別を許したら、同じ理屈で、いろいろな差別がまかり通るでしょうね。l
0371 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/04(金) 13:53:45.93ID:TbmvrIp2
>>369
わざわざ俺にレスを返すところがアレなんだよなぁw
0372名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:34.61ID:TJZGa9MV
>>371
そりゃ、資料屋しかしらない筈のことを知っている奴がいるからなw
0374名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 19:22:22.48ID:Rz7MkbnN
>>1
男性が乗れない車両は明らかに憲法違反だ

『すべての国民は法の下に平等』という憲法第14条に違反している

今の日本は女尊男卑になっている
0375名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/04(金) 23:28:23.68ID:pmq+xVLK
>>370
出来ると思うけどね。法的に男性の乗車を禁止したら憲法違反とかいう人がいるけど、
それは一つの意見としてはあるけど違憲になるかどうかはわからんよ。
現に公立の女子大等は普通にある訳だしな。そこは裁判官の裁量次第でしょう。
とは言え、明確に禁止したら違憲判決の可能性も無い訳ではないので
そのリスク回避の為に鉄道会社がそこまで踏み込まないと言う感じだな。
0376名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 05:54:09.21ID:EH2/5+3K
>>375
その女子大ですら違憲の可能性がないわけじゃない
現にアメリカでは違憲になったこともある
なので、女子大があるという理由は関係ない
他は同意
0377 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 14:35:33.47ID:ElYCbTuc
>>375
アフォの裁判官がどう思うかはあまり意識する必要がない。
現に「公知の事実」などとほざいて「公明党と警察による捏造統計」を判決の根拠にあげるようでは
司法の信頼は既に失われている。

例えばNHKの受信料制度を合憲とする判決にて多くの日本国民は判例を支持していない。
(もちろん俺も支持しない)

それよりも人々がどう思うかの方が大事であると考える。
例えば、ひろゆきが、意外と反対派よりの考えを持っていることが分かったり、
意外とライトな反対派が多いのではないか。
反対派の意見が増えることで世の中は変わっていく。
0378 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 14:46:10.89ID:ElYCbTuc
雌車反対運動は何も変えていないのではないか、と言う人もいまだにいるようだが、
雌車がはじまった頃と現在では全然違う。
もはや駅員も警察官も反対派に手出しができない。

鉄道会社や警察の方針が賛成派でも反対派でもないニュートラルに近づいたことによって、
過激なフェミニスト、カルト信者、しばき隊・資料屋のような
違法な雌車を求めるプロ市民があぶりだされている状態である。
0379 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 14:54:47.99ID:ElYCbTuc
>>377
NHKの例で言うと、人々がNHKを支持しないので、十分ではないにせよ受診料を値下げする圧力が働く。

「痴漢冤罪」で司法が頼りにならないと人々が思えば、
そもそも事件を司法の場に持って行かない。
代わりに(男性にとっては不愉快だろうが)示談金で解決しようとしたり、線路内に逃亡する人が増えるだけだ。

司法を特にありがたがる必要などないのである。
0380名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 16:31:05.69ID:PoECbHX9
>>377
捏造統計じゃないからな。何度言えば分かるんだお前?
票数2万票の他に200票だけ女性団体に送ったから無効とかないから。
また、時間帯も確かに朝ラッシュ時には配布していなかったが、
夜の帰宅ラッシュには配布してる。その中で男性の間でも
女性専用車は賛成が過半数だった訳で判決の根拠として足る部分は無い。

また、ひろゆきは反対派よりの考えなど持っていない。
彼は明確に男性の乗車を禁止するべきだという意見を述べてただろ。
レディースデーに関してもマーケティングとして有りと言ってたしな。

ちなみにドクター差別氏に関してはそれと同じマーケティングという点で
評価していたに過ぎない。「釣った」という点でね。
またYouTubeで稼げてるという点も評価したようだが、
ドクター差別氏本人が述べてるようにYouTubeによって非広告化されてる。

また、この前の事件でも分かったようにヤフコメや5chやtwitterでも
女性専用車賛成の意見が非常に多かった。
0381 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 17:21:17.06ID:ElYCbTuc
>>380

この点について警視庁を糾したら、最後にとうとう「検挙件数は犯罪者数を
示すものではない。キャンペーンのためだということを分かって下さいよ」と、
女性専用車両導入キャンペーン向けに水増しした数字だったことを認めた。

(引用元)
「女性専用車両のまやかし」(「正論」平成18年5月号掲載)
0382 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 17:26:11.34ID:ElYCbTuc
>>380
>女性専用車は賛成が過半数

雌車のアンケートは、
ユダヤ人の全財産をドイツ人に分配するという政策のアンケートに
絶対に損しない、多数派のドイツ人をアンケートに加えているのと同じだから、そういうアンケート自体が不当。

同じように絶対に損しない女性にアンケートを取っているのだからそりゃ、賛成多数になるでしょうということ。

やっていることがファシスト同じなんだから、何も歴史に学んでいないということだろう。
こんな調子だからフェミはフェミナチと呼ばれているのだが、
日本はまだまだフェミナチに対する危機意識が低いのであろう。
0383名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 17:28:21.07ID:PoECbHX9
>>381
前も言ったが、検挙件数は文字通り検挙の件数だから。
不起訴や無罪判決になった人も勿論含まれる。
それを「水増し」と表現するのはただの無知である。
さらに「導入キャンペーン向け」と言うがその事は痴漢に限らず
窃盗でも殺人でも同じで「向け」である訳でもない。
0384 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 17:30:04.46ID:ElYCbTuc
>>380
>この前の事件でも分かったようにヤフコメや5chやtwitterでも
女性専用車賛成の意見が非常に多かった。

そりゃ、賛成派のお前が見ているメディアは偏っているからだろ。
俺が見るメディアは反対派ばかりだぞ。
第一、いまどきテレビなど見ないからなw

賛成派が提示したワイドナショー番組の違法アップロードですら、
むしろ雌車がガラガラに空いていて、むしろ、雌車の不当性を明らかにしたようにしか見えなかったw
0385名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 17:31:00.20ID:PoECbHX9
>>382
キチンと文章を読んでほしいものだ。

>その中で男性の間でも
>女性専用車は賛成が過半数だった

と書いてある訳だからさ…

つまり女性票の話などしてない。
0386名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 17:32:03.70ID:PoECbHX9
>>384
>俺が見るメディアは反対派ばかりだぞ。

ほほう。どこですか?
ヤフーでもtwitterでもない。
まさか男女板とか言わないだろうね?w
0387 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:01.48ID:ElYCbTuc
>>383
これも前にも言ったが、
警察や公明党が提示した統計からは何も言うことはできない、ということである。

ところが、公明党や警視庁は、その統計から「痴漢被害が深刻」「雌車の導入が必要」という意図的に誤った結論を導き出した。

公明党や警察は国民をだまして雌車を導入させたのだから、いますぐ元に戻すのは当然である。
これがゆるされるなら、振り込め詐欺だって合法だろう。
0388名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:38.79ID:PoECbHX9
>>382
>ユダヤ人の全財産をドイツ人に分配するという政策のアンケート

実はそれとは同列に語れもしない。

男性が女性専用車に賛成するのは彼女や妻や姉妹などの女性がいるからだ。

女性専用車に反対するのはドクター差別氏のような非モテ童貞を拗らせた
女性憎悪と女性蔑視の塊である負け組男くらいなんだよね。
0389 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:58.94ID:ElYCbTuc
>>385
>つまり女性票の話などしてない。

反論になっていない。
雌車導入のアンケート手法がファシストと同じやりかただったのだから、
雌車導入のアンケートは全て無効(不当な手法で行われたものだから)。

で、その不当なアンケートを根拠にした行政行為や判例も全て無効ということになる。
つまり、現行の雌車導入にはいかなる正当性もないということ。
0390名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:42.85ID:PoECbHX9
>>387
>警察や公明党が提示した統計からは何も言うことはできない

言えるよ。痴漢という犯罪が多かったんだから。
ちなみに馬鹿の一つ覚えみたいに「3倍ガー」とか言いそうだから言うが、
警察が本腰を上げて痴漢の取締をしたら検挙件数が増えただけで、
痴漢をでっち上げた訳じゃないからな。
0391名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 17:42:37.94ID:PoECbHX9
>>389
例えば男性の7割が反対でも女性が9割賛成だったから
全体としては過半数というアンケなら確かに私もおかしいと思うが、
問題は男性も過半数が賛成だったと言う事だ。
つまり、その点だけを見てもこのアンケは有効なんだよ。
むしろ女性の票は無視しても良いわけ。
0392 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:12.49ID:ElYCbTuc
>>388
>実はそれとは同列に語れもしない。
>女性専用車に反対するのはドクター差別氏のような非モテ童貞を拗らせた

結局、個人攻撃でしか反論できない知性が低いのが賛成派と言うことだろう。

ドクター差別が非モテ童貞かどうかは、雌車導入の是非には何の関係もない。
一事が万事、賛成派はこんな調子だから、賛成派は頭が悪いとしか言いようがない。

公明党・創価学会や警視庁のようにバカを食い物している連中の政策に乗る気はない。
賛成派はもうちょっと頭の切れる奴を出して来い。
0393 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:40.47ID:ElYCbTuc
>>390
>言えるよ。痴漢という犯罪が多かったんだから。

言えないよ。
これも前にも言ったが、同じ基準で淡々と数字を集計した統計からでなければ、
その統計からは何も言うことはできない。

公明党と警察が統計を悪用して、国民を騙した。
騙して車両を奪ったのだから、今すぐもとに戻すべき。
0394 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:42.29ID:ElYCbTuc
>>391
>その点だけを見てもこのアンケは有効なんだよ。

有効じゃねーよ。
国家公務員による政策の意思決定にかかわるアンケートに、特定の圧力団体に優先的にアンケートを配布している時点でアウトだろ。
(国家公務員倫理法違反)

他のアンケートだって適切に処理されたかどうかだって怪しい。
違法に行われたアンケートをもとに雌車を導入したのだから、当然その時点までさかのぼるべき。

つまり、雌車は全廃し最初から議論からやり直しということだ。
0395名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:12.13ID:1V1J4nI7
男性差別関連の映画、レッドピル見てきた
過激派フェミニストが感情論になるのはアメリカも日本も同じだな

最も、アメリカは女性専用車導入しようと思ったら女性の大反対で終わったけどw
0396 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:38.71ID:ElYCbTuc
>>386
>まさか男女板とか言わないだろうね?w

2(5)ちゃんねるをバカにしているようだが、ここには本質を突くようなことが多く記されている。

過去を振り返ってもこれは明らかだ。
例えば、在日朝鮮人問題、従軍慰安婦、マスメディア(朝日新聞、フジテレビ)の問題など。

公明党・創価学会の支配下にある、マスゴミが信頼性が乏しいのは言うまでもない。
司法にしたって、どれだけ個人が優秀であっても、しょせんは数人で考えている程度の話。

ネットの集合知は、何万人、何十万人の批判にさらされても生き残っている意見である。
そうやって、ここ20年位ネットの言論で社会が動いてきたのを目の当たりにしてきたはずである。

これに気づけないのは、年寄りかよほどのリア充なのか。
0397名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 18:19:46.78ID:1V1J4nI7
というか、例えばアメリカの男性人権団体の主張とか男女板の主張と大して変わらないよ
0398名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 18:51:04.29ID:CSODobET
痴漢冤罪のモンスターを隔離する場所だからいいんじゃねえの
0399名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 20:29:59.89ID:PoECbHX9
>>392
>結局、個人攻撃でしか反論できない知性が低いのが賛成派と言うことだろう。

個人攻撃しかしてない訳じゃない。個人攻撃もしているというだけなのだがそれに気づかない知性の低さ。

>ドクター差別が非モテ童貞かどうかは、雌車導入の是非には何の関係もない。

関係がある。反対派がゴミの集団であればあるほど反対派になろうと思う一般人は少なくなる。
0400名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 20:37:45.41ID:PoECbHX9
>>393
何の基準なのかは良く分からんが、痴漢として検挙された人間が多かった。
その事実だけで十分だな。それとも警察が単純に痴漢をでっち上げたとでも?

>特定の圧力団体に優先的にアンケートを配布している時点でアウトだろ。

たった200票な。一般票が2万に対して。
先にも述べたが私は男性票を注目しているに過ぎん。
男性の過半数が支持しているという現実はお前がどう屁理屈を捏ねても変わらん。

>>396
5chそのものは馬鹿にしていない。何故君はそんなに理解力が無いのかね?
最初に「ヤフコメや5chやtwitterでも」と書いたじゃないか。
ただ5chの中の男女板はさすがに馬鹿にするわ。他の板は良いけどさ。
そしてその5chでお前らは叩かれまくってたんだよw
0401 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 20:58:26.99ID:ElYCbTuc
>>400
>それとも警察が単純に痴漢をでっち上げたとでも?

女が痴漢を出ちあげった。
そして、警察が「女による痴漢でっち上げ」を「痴漢発生件数」にカウントして、
「痴漢被害が深刻」だと公明党と一緒に騒いで、雌車を民間企業に強要させた。

そうやって雌車が導入させられたが、そんなものに正当性はない。

フェミ・カルト・バカマ警官の発想では、男が悪いと思っているのかもしれないが、
悪いのは、女と公明党と池田大作の犬である警察である。

如何なる法的根拠もないのに、行政が民間企業の経営に影響を及ぼそうとするのは、
越権行為であり、違法かつ不当な行政行為である。

公明党も警察も資本主義を理解していないので、このような横暴がまかり通っているが、やっていることは共産主義以上の狂った全体主義的な暴力行為である。

間違っている行為なのだから当然、今すぐ元に戻すべきである。
0402 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 21:04:49.58ID:ElYCbTuc
>>400
>たった200票な。一般票が2万に対して。

政策の意思決定に関わるアンケ―トの1%を操作してたとしても十分問題だ。
民意を操作しているのなら、他だって操作している可能性があるからだ。
だから最初からやり直せと言っている。

雌車推進派がルールやモラルを守れないのに、なんで「痴漢対策」が必要などと言えるのか。
雌車に協力してほしければ、先に雌車推進派こそルールやモラルを守るべきだ。
0403 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 21:11:21.88ID:ElYCbTuc
>>400
>twitterでも

最近では、しばき隊がツイッター社の前で暴れて、気に入らないツイートを削除をしろと訴えた。
残念なことに、ツイッター社もしばき隊に屈して、自由な言論を潰そうとしている。
これはとても残念なことだ。

このような、言論統制を行おうとするしばき隊の行為は、公明党や在日や被差別利権団体の常とう手段である。
言論統制が行われているので、ツイッターも正しい民意が反映されなくなっている。
ツイッター社も信頼を失ったマスゴミに近寄っている。

だからこそ、2ちゃんねるの方が信頼に値するのだ。
0404名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 21:12:16.79ID:PoECbHX9
>>401
>女が痴漢を出ちあげった。
>池田大作の犬である警察

なんていうかあれだな。

>公明党も警察も資本主義を理解していない

今じゃ女性専用広告で一般車両よりも儲かってるんだろ?結果論としては成功だな。

>>402
>アンケ―トの1%を操作してたとしても十分問題だ

そもそもアンケートに女性団体にも聞いてある、200票送ったと明言されてる中で
「操作」とは言わないんだよ。公にしてる訳だからな。こそこそ隠して数字を変えましただったら、
お前の意見も分かるが、アンケ結果に嘘があるわけではないから信憑性は無くならないぞ。
0405名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/05(土) 21:13:59.92ID:PoECbHX9
>>403
>だからこそ、2ちゃんねるの方が信頼に値するのだ。

だから、その2chでも叩かれてたって言ってるんだがw
分かってないねぇw

むしろ2chで2月の件のスレを見て驚いたよ。
多くが女性専用車に賛成してたからな。
0406 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 21:21:56.38ID:ElYCbTuc
>>404
>なんていうかあれだな。

陰謀論とバカにするのは結構。
警察幹部と公明党が築地の料亭で定期的に会合を開いているのは分かっている。

左派政党が警察に厳しいので、予算(カネ)が欲しい警察は公明党にすり寄った。
創価学会・公明党は、池田大作が過去に逮捕された経験から、警察力を欲した。

総体革命や東村山の市議の事件を見れば、どういうことが起きているかは明らか。
こういった話も多くのメディアは流さない。
しばき隊みたいなのが押し寄せて仕事にならなくなるからね。
だからマスゴミは在日とカルト信者ばかりになった。

そして、結果としてマスゴミは国民の信頼を失った。
0407 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 21:24:56.34ID:ElYCbTuc
>>400
>むしろ2chで2月の件のスレを見て驚いたよ。 多くが女性専用車に賛成してたからな。

ニワカだな。
雌車導入直後の雌車関係スレの嫌がらせを知らないからそんなことを言ってる。
俺に言わせたらあんなもの何も起きてないのと同じだ。

雌車導入の真実を知らないやつが多いだけだろう。
0408 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 21:38:21.46ID:ElYCbTuc
>>404
>200票送ったと明言されてる中で 「操作」とは言わないんだよ。公にしてる訳だからな。

圧力団体(フェミ団体)に優先的にアンケを配っているのだから明らかな操作だろw
おそらく、フェミ官僚は捏造アンケに慣れきっていたので、マヒして何も感じなかったのだろうねw
雌車賛成派は恥を知るべきだ。
0409 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/05(土) 21:48:02.91ID:ElYCbTuc
雌車とは関係ないが、いかにフェミが嘘つきかって記事があった。
俺にはこの記事を検証する能力がないが、経験則からはフェミは嘘つきだと思う。
バカマ警官や雌車賛成派は、こういうウソに気づいてないだけだと思っている。

日本のフェミニストは常に事実にもとづかない
今回は緊急避妊薬です
〇日本のフェミニストはどんだけフェイクニュースを流せば気が済むのか。ネトウヨも真っ青である。
〇毎秒1件というレベルで平気で嘘をつく。
〇口から出まかせをいってもフェミなら許され、ウソを指摘するとセカンドレイプだ女性差別だといいながらウソをまき散らしている。
〇これがネトウヨでなくてなんだろうか。でたらめな情報で社会をかく乱して分断を招いている。日本のフェミニストは安倍政権の味方になっているのだ。

https://togetter.com/li/1214315
0411 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/06(日) 00:06:46.22ID:6HZGWpAA
ピルとのつきあい方(公式) @ruriko_pillton 2017-04-26 14:30:56
→出羽の守論法でミスリードするのは、日本のフェミニズム界隈のお家芸だ。

ピルとのつきあい方(公式) @ruriko_pillton 2017-04-26 14:31:37
→例1 萌え絵は「女性差別」であり海外なら一発アウトだとミスリードする人がいる。しかし、萌え絵そのものはどの国の基準でも「女性差別」にあたらない。

ピルとのつきあい方(公式) @ruriko_pillton 2017-04-26 14:32:06
→例2 80年代、ヤンソン柳沢由実子氏は、スウェーデンをはじめとする先進国では堕胎罪は廃止されているとして、堕胎罪廃止運動を煽った。
しかし、実際はスウェーデンを含む先進国の堕胎罪は廃止されておらずミスリードだった。


ピルとのつきあい方(公式) @ruriko_pillton 2017-04-26 14:32:56
→例3 エミコヤマ氏は緊急避妊薬に反対するのがラディカルフェミニズムの論理だと煽っている。
しかし、実際は逆でラディカルフェミニズムに基ずく全米女性健康ネットワークは、緊急避妊薬の認可や市販薬化を求める旗振り役だった

ピルとのつきあい方(公式) @ruriko_pillton 2017-04-26 14:33:32
→日本のフェミニストは自己の考えを正当化するために、都合のよい海外事例を恣意的に引き合いに出したり、
誇張したり、歪曲したりしてきた。フェミニストの内輪のサークル内で通用しても、公論としては通用しないことに気づくべきだ。

ピルとのつきあい方(公式) @ruriko_pillton 2017-04-26 14:45:03
カルトと言われても仕方ないのではないか。
0412 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/06(日) 00:17:51.62ID:6HZGWpAA
>>411
雌車でも同じなんだよね。
雌車推進派が嘘つきだってのは、何度も俺が主張した通り。

それ以外にも海外の事例(例えばイスラム圏の雌車)をつまみ食い的に都合よく引き合いに出す。
たとえばwikipediaの「女性専用車両」のページ。

日本のページなのに、海外の雌車ばかりが取り上げられている。
まさに「出羽守論法」によって支配されている。
で、肝心の日本の事情は別のページ「日本の女性専用車両」に追いやられた。
これを書いた人たちはどこの国に人なのか本当に気になるw

イスラム教の国では、バスも男女別席、学校も全部男女別、礼拝も男女別、サッカー観戦すら男女別。
そういう国で女性専用車両があるのは当然なんだよ。
イスラム教の文脈を無視して、あたかも日本の雌車のようなものが海外にもある、なんていうミスリードを平気で行う。

雌車推進派がカルトである、というのも俺が何度も指摘してきたとおり。
0413 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/06(日) 00:35:41.93ID:6HZGWpAA
慰安婦問題を優先課題として取り組むのが意識高いフェミ
https://togetter.com/li/939847

雌車も従軍慰安婦と同じ匂いがすると俺が言ってたとおりだな。
だから、元しばき隊や元シールズが雌車賛成派として登場する。

伝統的に日本は女に甘いのか知らないが、
フェミや雌車賛成派の、このインチキ臭さにまだまだ気づけない人が多いのは残念なことだ。
いい加減気づこうよ。
0414 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/06(日) 08:26:21.15ID:6HZGWpAA
日本のフェミニストは常に事実にもとづかない
https://togetter.com/li/1214315
またもやここからの引用。

柴田英里@erishibata
ジェンダー二元論では、男性の方が強くなれと社会に強制されることが多く、多くの男性を抑圧し孤立させすらしますが、自己の形成が促進される面もあります。
反対に、女性は強くなれと強制されることは相対的に低いですが、これに共感力が悪魔合体すると、自己と他者の境界なき共感の暴走を招きます。

そして、ジェンダー二元論的にもリベラリズム的にも、「女性にキツいこと(事実の指摘であっても)を言うのは如何なものか」という向きがありますから、
相対的に女性の方が、事実に基づく指摘へのアクセスが悪くなります。

→その結果、平気でウソをつく、平気で捏造を行う和フェミのやり方が出来上がった。
→何度でも繰り返すが、雌車導入の根拠となった「痴漢が3倍に増えたという警察と公明党の発表」は捏造である。
→だまして車両を奪ったのだから、今すぐ元に戻すべきである。
0415 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/06(日) 08:27:34.90ID:6HZGWpAA
&#592;s&#305;&#613;&#305;&#613;so&#8516; ou&#592;&#595;nS @koshian 2018-03-31 01:17:11
ファクトベース、エビデンスベースはとても大事だよなあ……。ファクトやエビデンスを無視するのは近代以前のオカルトだよ。

→雌車に協力して欲しいなら、協力をお願いする側(=雌車推進派)がファクトやエビデンスを示すべきだ。
→ファクトを示すどころが、雌車を導入して効果が見られない(路線によっては痴漢が増えている)となったら、雌車推進派は痴漢統計を出すのをやめた。
→公明党と警察、和フェミどもは中国共産党以上の恥知らずである。
→ビフォア・アフターで施策の効果を測定するのは常識ではないか。
→公明党の議員や警察官僚は責任を持った仕事ができないなら腹を切って死ぬべきだ。
0416 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/06(日) 08:46:36.49ID:6HZGWpAA
ピルとのつきあい方(公式) @ruriko_pillton 2018-03-31 00:46:48
反フェミ四天王が嫌われるのは、「女の気持ち」に甘くないことだろう。
痛みに共感することから始めよ、はわからなくはない。しかしね、民主主義社会における社会運動は当事者の共感だけでは一歩も前に進まないんだよ。
理を説くことが必要なんだよ。

→雌車推進派の議論はいつでも感情論と個人攻撃。
→そして、元しばき隊などを利用した暴力行為(渋谷での暴動が記憶に新しい)。
→反対派は絶対に感情論には屈しない。
→感情で物事を決めるのはバカのやることだ。
→朝鮮半島の政府や国民を見れば、感情論で物事を決める愚かさが良くわかるであろう。
→公明党が無理やり導入した「消費税の軽減税率」だって、「低所得者対策」どころか「金持ち優遇」になっている。
→感情で決めて、算数をしないから、そういう愚かなことになる。
0417名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/06(日) 11:33:24.81ID:8f55kj1X
>>400
>何の基準なのかは良く分からんが、痴漢として検挙された人間が多かった。

つまり痴漢被害が多いのではなく、痴漢被害を訴えた奴が多いという事だな。
それを恰も痴漢被害が多い、そこから痴漢が多い様に連想させる言い回しをしたのは完全な情報操作だな。
痴漢被害を訴えた奴の中には只の勘違いやでっち上げも居るわけだから。
そんな奴は被害を訴えた奴全体の一部だと言う馬鹿がいるけど、本当に被害に遭ったとされる奴らの中にも只の勘違いやでっち上げは含まれる。
ここが冤罪が存在する事の怖さ。有罪判決の信憑性が失われるのだからな。だから刑事訴訟法で疑わしきは無罪を言い渡さなければならないとされているのに、痴漢犯罪だけは疑わしきを有罪としてしまっている。
0419名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/06(日) 14:10:19.76ID:OSdaa132
>>418
たった1車両だの、憲法を持ち出す話ではないだの
挙句のはてに、男性側の非リア事情まで載せる始末w
暗にモテナイ男のひがみに誘導してる
さすが朝日
有料会員にならないと先は読めないが、
ここまで十分
0420 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/06(日) 15:42:38.57ID:6HZGWpAA
「たった1両」って資料屋の発想と同じだなw
さすが朝日新聞

延べ数にしたら、1路線2時間で100両使って、その成果は?つー話だわ。

たった10平米だから、お前の土地を無料で公明党と警察に献上しろ、ってか。
ふざけんなよ。
0421名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/06(日) 18:48:09.24ID:/jWTb4of
アンジュ女ヲタが有名ヲタに「女は全員女限に行け!」と暴言を吐かれブチギレwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525595649/

@す○がクラッチさんに移動させられて泣きそうになっててブチギレてしまいました&#129335;・♀・(笑)
@女性は全員女限に行け!とか最悪な事言う男性いて一般エリアから女限に移動されるとか最悪すぎてる流山だわ〜
0422名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/06(日) 18:49:55.21ID:qPDSjIuo
朝日に限らず、日本のメディアは常に女の顔色をうかがいながら女から支持されそうなことを
載せたり言ったりする
CMなんかでも対男性で女にとって気分のいいものは作るけどその逆はない
その分、ネットでは女に対して容赦ないストレートな意見が噴出するのは当然だよ

女専用車両は男性差別に加え、男性の中では何もできない情けない日本女を象徴する物だとも思う
電車以外にもヨガ、セミナー、英会話…こんなの男女一緒で何が問題なんだろう
結局、日本の女の地位の低さは女の情けなさが大きな要因だよね

しかし、性犯罪を恐れる必要もない年齢や容姿の女が女専用車両に乗ってると笑えるよ
本当に日本の女は自意識過剰で弱っちょろいなと
さて、明日から抗議乗車再開だ
0423名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:04.73ID:2dRaf2yy
反対派に聞きたいのだが、
女性専用車両に我が物顔で乗る女性達と同じ車両に乗りたいか?
個人的にあれは特権に見せかけた隔離だと思っている。
0424 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:24.28ID:6HZGWpAA
>>423
同じ車両に乗りたいから反対派なのではない。
俺の乗っていた車両を返せ、と言ってるだけだ。

フェミカルトのバカ女どもは、賛成派の創価学会会員や警察官が自分のクルマで輸送すれば良いだけの話。
そうすれば痴漢もゼロになる。
人気取りをしたい、信者を増やしたい創価学会も警察官も満足。
みんなwin-winの関係になる。

とにかく、わがままなバカ女どもは鉄道敷地内から出て行ってほしい。
0425 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:01.21ID:6HZGWpAA
>>423
逆に雌車賛成派に聞きたいのだが、
そんなに痴漢被害が深刻というなら、どうしてその女どもを完全隔離しようとしないんだ?

非雌車が混雑して、犯罪者が活用しやすい状況を作っておいて、これが痴漢対策とはどういう意味なんだ?

一般市民に「ご協力を」というなら、まずご協力をお願いしている、公明党創価学会・警察官が率先して可哀想な女性をドアツードアで輸送してあげないのはどうしてだ?
何も痴漢は鉄道だけではないだろう?

さらに1路線年間20件の痴漢発生に対して、毎日何十万人何百万人が影響を受けるのはおかしくないか?
戦車で芋堀りをしているような政策ではないか?
その費用対効果はどうなっている?

ご協力をお願いするなら、お願いする側がちゃんと説明すべきでは?
その説明はどうなっている?
0426名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/06(日) 20:55:11.37ID:8f55kj1X
>>423
隔離なら雌車以外には乗らないで欲しい。
0427名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/06(日) 20:57:05.46ID:OSdaa132
女性専用車以外に乗ってる女性にも声掛けしたほうがいいんだよ
だってマナー違反なんだからさw
0428名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:04.10ID:2dRaf2yy
なんかこじらせているね〜。
じゃあさ、被害妄想たくましい女性様から身を守るにはどうしたらいいのかな。
女は乗るなとかお前は乗るなといった暴論や死角のない監視カメラを全車両に取り付けるといった絵空事はなしで。
0430名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/06(日) 22:51:18.55ID:WolPk2Ux
>>428
男性専用車両を導入させ、そこに乗る
0431名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/06(日) 23:27:59.13ID:2dRaf2yy
レスどうもありがとう。
なんか可哀想になってきたな。
ではその自称現実的な解決案が世間に適用されないのななぜかわかる?
0432名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/06(日) 23:30:35.61ID:OSdaa132
>>431
なんでなの?
0433名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/06(日) 23:32:18.01ID:OSdaa132
GW最終日に男性車両が導入されない理由を教えてくれるそうです
0434巨大冷蔵庫シグマ ◆7P6ERPET1c
垢版 |
2018/05/06(日) 23:44:47.33ID:+feCedHb
こういう人は現状以外の全てを「絵空事」と評価するから付き合うだけ無駄
よって結論から言って現状維持に固定されてる訳だから不毛な対話になる
0435名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/07(月) 00:39:25.19ID:gEoJImwz
自分は ID:2dRaf2yy の意見を聞いてみたい
が、どうやら逃げてしまったようだねw
0436名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/07(月) 01:10:02.92ID:ar4cN3LJ
>>428
女全員が女性専用車両に乗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況