X



漫画・アニメでの男性差別 Part39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/17(木) 10:14:58.48ID:6CYKn9Q5
TVゲーム、PCゲーム、ライトノベルの話題もOK。スレタイが「漫画・アニメ」なのは単に語調を整えるため。
ただし映画、ドラマ、純文学の話題は禁止。語りたい人は以下のスレッドで。
漫画等を原作にした映画やドラマは例外的にOK。特撮、同人、ニコニコ動画などの話題も可能。

【過去スレ】
漫画・アニメでの男性差別 Part38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1511431456/

【関連スレ】
女尊男卑の風潮に支配されたライトノベル界 Part3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1465109098/

[三次]結婚するなら2次元女性[お断り]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1437310993/

主人公がヒロインに暴行されるアニメはウンザリ11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1497422509/
0668名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/14(土) 23:57:48.98ID:uT7x4Xyn
>>666
>筋肉少ない
女性アスリートばかにしているのか?
筋力が少ないのは努力が足りないだけ

むしろ筋力を多くする努力を強要されているのは男性の方だ
0669名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:04.98ID:czWOEBnM
今期アニメはどんな感じ?
0670名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/15(日) 00:04:56.06ID:uFgIP+Wc
>>662
クレしんを採用する企業や東京都やBPOにはどんどんクレームを送るべきだね。
クレしんを有害図書に指定するように東京都に毎日意見を送るべき。内容はコピペでも良いから。

各所にクレームを送ってクレしん包囲網を作ってクレしんを締め出しましょう!
0671名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/15(日) 00:18:10.39ID:czWOEBnM
クレしんもいいが新しいアニメを叩いた方が業界を動かしやすいと思う
なるべく人の目のつくところで抗議していきましょう
0673名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/15(日) 00:59:05.74ID:czWOEBnM
>>672
有名だけど古いからね、人の目につくところで新しいアニメに
抗議した方が漫画アニメ全体の傾向を変えやすいと思う
0674名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/15(日) 02:53:35.61ID:o5sNP5Hf
男性作者の長期放送アニメの一角であるクレしんをなんで叩かんといけんの?
作者死んでるけどもな
何に空け渡す気でおる?そこまで考えてんのかおまえら
0676名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/15(日) 08:11:14.64ID:czWOEBnM
異世界系アニメのコメントでもよく見るけど、漫画アニメに出てくる悪人ってだいたい男なんだよな
たまに女の悪人も出てくるけどほとんど男の悪人なんだよ
0678名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/15(日) 17:36:48.52ID:+bWEFt1v
s://ncode.syosetu.com/n2044en/26/
『ひきこもり娘たちの更生員』更新きてます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0680名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/15(日) 23:14:12.08ID:ldMeVz//
『ユーフォ』は秀逸な群像劇ではありますが、本編ではわりと一貫して久美子の視点から物語が進行していました。
でも今回は「チームモナカ」の一員としてがんばる葉月ちゃんを中心に、別の視点から見た『ユーフォ』世界が描かれるのです。葉月の部屋も見られるよ!寝起きで前髪を下ろしてる葉月も見られる!かわいい!
0681名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/16(月) 03:53:38.67ID:xT10901X
>>679
別にクレしんに抗議することは否定しないけど、新しいアニメにも抗議していかないと
あと抗議方法として企業などに抗議文を送るやり方は人海戦術が使えれば効果的だけど、少人数でやっても効果がうすいと思います
0682名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/16(月) 03:58:44.19ID:xT10901X
有名サイトなどで動画配信されてるアニメのコメント欄に意見を書き込むのが効果的だと思います
人の目に付きますし
0684名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/16(月) 14:14:41.21ID:4GKJoF2u
>>678 


>>681
だからこそ皆で送るべきなんやな

>>627
>>235

クレしんが有害図書に指定されるように東京都に意見を送るべき
クレしんのようなDVが日常茶飯事で下品な作品が子供向け漫画と一緒に並んでいるのは日本の恥だってな
0686名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/17(火) 05:18:23.26ID:BTtRJpwf
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00010000-doshin-soci&;p=2
てかさーなんで何かと 女性…女性と 女性だけが弱いと扱われ特別待遇されてんだよ
男も平等に扱えよ むしろ今の現状だと池沼ゆとり女よりも男のほうが知性が一回り上な分女の倍は同じ境遇で悩んでるぞ
女なんかたいした努力もしてねえんだろ ただ友達が欲しいだの愛されたいだのそんな大したことじゃない内容でぐずって
男の不遇な扱いはもっと過酷だろうが 男は女と違っていいわけが効かねんだよ ノルマを達成できなければそいつは死ぬ運命にあるんだよ!
0687名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/17(火) 06:38:17.40ID:L0mCE6y+
女はすぐ太るからと言って摂るべき栄養を取らず、極端に偏った食生活をする。
「つまらないものを食べるくらいなら好きなもののために腹を開けておく」という馬鹿な思考回路の持ち主が多く、
そのせいで常に腹を減らしてイライラしているので、結局ダイエットなどは成功せず、肌や健康に悪い
炭水化物を取らないくせに美味しい肉は食う。あとゼリーとか果物とかスイーツばかり食う。
野菜が大事とか言いながらそんなに食わない。あと他人と食事するときはちょっとしか食わないわたし元々小食なのアピールするが、
人が見てないところでアホみたいに食う。ちょっとしたストレスで暴飲暴食に及ぶ。自責の念なし。
馬鹿の一つ覚えでカロリーを毛嫌いするため、まともに動くためのエネルギーが得られない。むしろ体臭が酷くなるなどのデメリット
鉄分を摂らないせいで睡眠障害などの様々な症状が出る。余計にイライラしてストレスになり、それを周りにまき散らす
あげく周り(職場とか男とか)のせいにする。すぐ喚き散らす。いとも簡単に発狂。
対応に面倒臭がった行政が良く考えずにくだらない馬鹿メンヘラ女の自業自得な訴えに障害年金や生活保護をポンポン出す
つらそうにしてるけどよく見りゃやりたいことだけ全部やってつけの支払いは全部他人
役立たずの雑魚であることを棚に上げて何の苦労もせず保護される特権を得る
0689名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/17(火) 12:25:55.20ID:Hk36YdGM
いつもトランプを批判してるオジさんオバさん連中は
イーロンマスクは叩かないというね わかりやすい
0690名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/17(火) 21:09:59.76ID:YXg8VSKD
App Storeはだいたい定番アプリ落としとけば間違い無いけど
androidは使えるアプリにたどり着くまでに何本も試さないといけない
0696名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/18(水) 17:11:00.02ID:ooOisjzr
男勝りや戦闘力が高い女はギャグ暴力に戦闘力を利用したり偉そうだったりするやつらが多い。
0697名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/18(水) 17:11:59.78ID:ooOisjzr
戦闘力が高いのに男にギャグ描写で一方的にぼこぼこに殴られる、逆シティハンター的なものねえかなー
0698名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/18(水) 19:23:24.58ID:LKQgF+Vj
hs://ncode.syosetu.com/n2681ed/53/
皆様の希望に完全に沿う形ではないかもしれませんが『祇怨大明神の御意向』更新です。
最後は次元違いの強さの女を男が倒します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0701名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/19(木) 00:48:57.90ID:ijcmADZk
134 11月11日(日) 男の平均寿命
登場人物 まるこ、おねえちゃん、母スミレ、父ヒロシ

1
姉「おかあさん男の平均寿命が女より短いのはなんでだと思う?」

2
(台所で料理を作っている母)
母「男は勝手な事ばっかりしてるからじゃないの。」

3
姉「あーなるほどね」
まるこ「そうかもね」

4
(台所の入り口の影にいるヒロシ)
ヒロシ(そうかもな・・・)
0702名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/19(木) 04:49:13.27ID:VBzHW82N
相変わらず漫画アニメの中で平気で男性差別するのが多すぎるし
それを悪いともまったく思ってないんだよな。

姉「おかあさん黒人の平均寿命が白人より短いのはなんでだと思う?」
母「黒人は勝手な事ばっかりしてるからじゃないの。」

というのを放送したらどうなるか想像付くだろうに
同じことが男に対して言われても何の問題にもされない。
本当に熾烈な差別を受けているのが男だからな。
0703名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/19(木) 12:24:06.06ID:4AzrsG1J
>>702
男と比較するなら、黒人より女で比較した方が分かりやすくないか?
例えば、

咲子「おかあさん、女の平均寿命が男より長いのはなんでだと思う?」
すみれ「女は勝手なことばかりやってストレスを発散してるからじゃないの?」
咲子「あーなるほどね」
まる子「そうかもね」
ヒロシ(そうかもな…)

だったら多分女性差別だと苦情が来る。
0704名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/19(木) 12:27:01.15ID:4AzrsG1J
そういえば、昔ジョージアのCMで、

「男は馬鹿だ」とか「男ですいません」とか言ってるのがあったな。
是非男の部分を女に変えてCMをしてもらいたい。
0705名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/19(木) 12:27:42.21ID:fqAJ7KWb
幸せなセックスを公共放送でモザイクなしで放映しろ
それが出来ないくせにセックス連呼でインテリぶるだけの茶番
0706名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/19(木) 12:30:49.06ID:4AzrsG1J
>>699
昔からいるけど、お前のような無関係の話題をスレ違いの振りして語る奴って、通じもしない話をして何が面白いんだ?
0708名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/19(木) 20:36:26.80ID:5aUkumWY
>>706
頭のおかしい荒らしっぽいしほっとくのが吉
……なんだがさすがに邪魔臭さが目に余るしなんとかしたい所
0709名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/19(木) 23:33:34.31ID:pMepkIU8
1 
友三「ひろし、女の筋肉量が男より少ないのはなんでだと思う?」 

2 
ヒロシ「女はわがままだからじゃないか。」 

3 
友三「あーなるほどね。そうかものお。」 

4 
(居間の入り口の影にいる母) 
母(そうかも・・・)
0710名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/20(金) 04:04:20.73ID:ByMmxlP4
なんで学校で仲の良い人同士の班分けとかあるんですかね、余った人間の気持ち考えて欲しいですよ。(涙)
0713名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/20(金) 20:01:29.27ID:tt3mP3S5
魔法陣グルグルとかってこのスレ的にはどうなんだ?
最近新作アニメもやったらしいが
0714名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/20(金) 20:44:04.39ID:vS3n3u2R
普通にダメだろう、ククリが暴力的だし。
七巻ほど読んだが、ククリにむかついたのと飽きたので読むのをやめた。
一例を出すと、ククリはニケに片思いをしてる設定だったが、ニケがエロい見世物を見に行こうとすると、
顔をぼこぼこにして連れ戻しているシーンがあった(本編ではなく、カバーを外したときに見られるネタ)。
0715名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/20(金) 23:07:41.26ID:u2MkoRsJ
この夏のアニメも自分が見た限りでは
すのはら荘の管理人さんでは会長の女が言動が乱暴なクズで、
その取り巻きの女どもも、男を無理やり女装させようとるなどのクソっぷりがむかつくし、
ハイスコアガールでも、メインヒロインがやはり暴力女だった。
0719名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 13:26:35.36ID:0178aoQu
>>713-715
馬鹿マゾも問題だがバカメスがそんなの観てたなんて話もあったしな。
SAOなんかもそうだった。シノンなどフェミ女に人気みたいだし
「ならず者ビッチみたいなヒロインを男性キャラが調教する」みたいな展開は
出せないという風潮でもあるのかね

男性に大人しく頭を下げるヒロインまで消滅した。
0720名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 14:16:38.66ID:LHeGeZ7E
>>713
幼女がギャグで脱がされたり、顔面をモロにぶん殴られたり、ぶっ飛ばされたりするシーンがある
途中でニケに娘ができるんだが、その娘は過激な格好をした巨乳で暴力的な性格でありながら、父親であるニケには絶対に逆らえない
0722名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:08.11ID:z7HjX0pn
魔法陣グルグルはククリが主人公の少女漫画アニメだとずっと勘違いしていたが、あれ少年漫画、アニメだったんだなw
見ていたのが幼かったから勘違いしても仕方がないが
0723名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 06:57:46.47ID:lVnQOu+P
ククリの使うグルグル(魔法)の世界に対する影響力が極めて大きく、その力の源がククリ自身の心という設定
そのため中盤以降「女の子のお気持ち察して」な展開が多く、まわり(特にニケ)が振り回される
これと比較してニケの光魔法はギャグ要素が強く、コメディリリーフとしてしか機能しない場合が多い
0726名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 22:06:18.72ID:z2VUeAbK
ブレンドSっていうアニメが前情報だけで眩暈がした
S()の雌ガキとマゾバカマが出てくるらしくそれだけでもドン引きなのに
きらら系から出てるせいかアンチ側には百合豚や男いらない発言する馬鹿が大量発生

ファン側を見ればマゾバカ、アンチ側を見れば百合豚と地獄絵図だった
0727名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 23:25:55.78ID:aPWSXCFV
もう最近のアニメはカスフェミ女揃いで観てない。女キャラも劣化してるし。
女キャラをボコボコに張ったおして、助けてやるか見捨ててシャッター〆るか
こういう展開のエロゲとか無いものかな。Gカテになりそうだけど。
0729名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 00:16:36.50ID:IZ0mWzKy
>>728
二次創作禁止したカテに興味なし。
0730名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 00:17:53.58ID:+ohnWLMY
>>716‐717
このスレ的には一番おおかみこどもがオススメ
あれは不快になる描写ないよな

デジモンで良いなら僕らのウォー・ゲームとかもお勧め
0731名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 06:18:02.76ID:fhJtmPor
>>728
トレーナーの男がウマの女の子の足撫で回して蹴られてた
同じようなシーンがはねバドというアニメにもあった(こっちは手を撫でただけでラケットで滅多打ちにされる)
男キャラにわざと突発的にアホな行動をさせて、それを「女子に対して配慮が無い〜」といって暴力で制裁する流れ
0734名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 12:39:26.69ID:CfnLb/05
>>733
どういうこと?
0735名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 16:21:32.12ID:hsEgX2Y0
マッサージやエステ系の同人や漫画は見たことあるだろうか?
なぜか店員の女がしょっぱなから客にため口を聞くことが結構ある。
マッサージ物で店員が男の時にしょっぱなから客にため口を聞いてるケースは見たことがない。
酷いときは、客の男が敬語で女店員がため口と言う、口調があべこべのケースも見たことがある。
こういうのを見ると本当に女はため口が許されてるんだなと思う。
0736名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 19:00:28.27ID:CrOuEvZY
ある属性に対する差別行為とされるものが、同じ行為でも別の属性に対するものは差別ではないと抜かす反差別界隈
こんな言い分が通るようになると、差別行為か否かが問題になるのではなく
ある属性が弱者か否かというところに争いが生じることになる
結果、自らこそ弱者だという弱者争いが始まる
0738名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 23:48:47.72ID:0ULNRWnK
>>735
いきなり女が男性にタメ口調とか誰様に口利いてんじゃってなるわな…
最近ラノベとかですら口悪い女キャラとかいるしあれの乗りで気軽になり過ぎだな。
女のくせに敬語使えってなるな。
0741名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/24(火) 18:07:11.22ID:ib/dTVA4
すき家のときは無言で反日色盲絵貼り付けてたイメージだけどなんJだと積極的にヘイト貯めてたからな
正直同情はできん
0742名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/24(火) 20:26:06.57ID:0wCuzucx
>>719
SAOは今やってる派生のガンゲイルの脇役に
糞暴力女とバカマゾが出てくるらしいな
調べてその情報を目にしただけですごく気分が悪くなった
0743名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/24(火) 21:03:04.02ID:cmF3f0vJ
s://ncode.syosetu.com/n2044en/27/
『ひきこもり娘たちの更生員』の更新きてました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0744名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/24(火) 22:02:14.26ID:tUX/GcZC
アニメじゃないけどポケモン(ゲーム)の性別で♂は糞!いらん!きもい!絶対♀がいい!と言う奴がネット上では大半だったな。♂が多く産まれるだけで男尊女卑ガー女性差別ガーとか騒いでるアホもいたし。♂を使っただけでお前ホモかよwと抜かす奴もいたしもうダメだな
0745名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/24(火) 22:04:40.17ID:tUX/GcZC
♀がいいって言う奴はこんなのばっかり。♂がいいって言ってる人でこんなこと言う奴見たことないわ。ポケモンの♀もアニメの女キャラ好きもそうだけど♂や男キャラが好きってだけでホモって言う奴多すぎ。まずそれ言ってるのが女だったらどうなるんだよw
0746名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/24(火) 23:12:28.83ID:KqumMh50
>>744-745
男は男をキモがらないと男にキモがられる
0748名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/25(水) 01:06:45.84ID:uYF7VTHi
人物の魅力と性的魅力は別だという当たり前の事すら理解できない奴が
ネット上にはのさばってる
0754名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/25(水) 22:39:15.02ID:QXSpMikZ
クレしん厨は本当に思考が男性差別的

https://may.2chan.net/b/res/574352042.htm
無念 Name としあき 18/07/25(水)21:34:31 No.574352551 del そうだねx9
そもそもDVを働く毒婦が家にいる時点で負け組だよね

無念 Name としあき 18/07/25(水)21:35:26 No.574352795 del +
>そもそもDVを働く毒婦が家にいる時点で負け組だよね
あんなの夫婦喧嘩の範疇だろ


無念 Name としあき 18/07/25(水)21:39:56 No.574354120 del +

>みさえが一方的に暴力を振るっている時点で喧嘩じゃねーよ
女を殴らないなんていい男じゃないかひろし
0756名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/26(木) 06:37:08.84ID:H3eLR21G
男性が「女性に手を上げてはならない」と配慮するのは、相互的に配慮の有る女性が貞淑な振る舞いをなさっている場合のみですよ
日頃から男性に対して横暴な振る舞いをしていて、都合のいいときだけ「女性は男性より力が弱いから〜」などと言い出すのは、虫のいい話と思いませんか?
独善的でいいとこどりの平等精神で「弱者特権」を行使するような恥知らずなマネはやめていただきたいものです
0759名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/26(木) 11:28:36.07ID:vA9zKxw6
>>738
どっちかと言うと店員と言う客に敬語を使わないといけない立場の奴が客にため口を聞いていることが問題だな。
そしてその問題のある行動が、女の時ばかり許されるってことがさらに問題だな。
0760名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/26(木) 11:52:50.67ID:vA9zKxw6
>>754
一方的に暴力を振るう・振るわれてるのを「喧嘩」って表現するのは、ガキの頃から違和感を持っていた。
ダイの大冒険で、ポップと僧侶戦士の頃のマァムが別れるとき、マァムが「私たち喧嘩してたよね」とか言ってたのを見て、「一方的に殴ってただけだろ」って思ってた。
0761名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/26(木) 12:15:24.77ID:vA9zKxw6
「男キャラが何らかのバトルをし、女が見てるだけ」みたいな状況の時、その見てるだけの女がヤジを飛ばしたりする展開をよく見る。

・ドラゴンボールで、ヤムチャが占ババアのところのミイラ君と戦って負けたとき、見てただけのブルマが「だらしないわね、怪我した奴なんかに負けて」と言った展開
・カービィアニメで、ププビレッジの住人たちが暴走族と対決することになり、暴走族に警察署長がリタイアさせられた、観客の所長の妻が「なんってだらしのない人」と言い、
酒場のマスターのサモがリタイアさせられた時は女占い師のメーベルが「アホ、バカ」と言った。
・ドラゴンクエストアベル伝説で、主役のアベルとヒロインのティアラがバラモスにつかまったとき、アベルがボロボロになりながら「ティアラを離せ」と抵抗するも、アベルだけ追い出される。
その時ティアラが「アベルの馬鹿ー!」と叫ぶ。
他にも最終対決の時、バラモスに負けそうになったアベルにティアラが「アベルの弱虫!」と言った。

見てるだけの分際で何様だよって思う。
0762名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/26(木) 12:23:57.13ID:RHYUpmbx
男子が女子をからかう→女子が男子にビンタなどの暴行をするという展開は腐るほどあるがそれの性別逆パターンは皆無だよな
0763名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/26(木) 12:25:48.66ID:RHYUpmbx
補足
女子が男子をからかっても男子は手を出さない反撃しても言葉だけという場合の多いこと
これが逆だと女は暴力ふるうパターンが多いのに
0764名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/26(木) 12:28:01.64ID:P31K5awi
>>762
TOEICは「どれだけ英語ができるか」ではなくむしろ「どれだけ英語ができないか」を見るテストだぞ
700点以上はもはや英語力関係ない
500点以下は間違いなく英語ができないけどな
0766名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/26(木) 19:48:56.20ID:LP9zGYu+
s://ncode.syosetu.com/n2681ed/54/
『祇怨大明神の御意向』54回めの更新です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0767名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/27(金) 07:05:19.20ID:rkjdcbFn
長谷川も岡くんもなんで特定できる情報出しちゃったんだろうと思ってたけど
バレないとエスカレートしてどんどんヒント出すから最終的には絶対バレるってことなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況