X



非処女は中古 Part 313

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/05/20(日) 09:34:22.74ID:vY3shS/c
比喩の基本 (処女:非処女)=(新品:中古)

●身体的な状態から見た女の分類
【処  女】 一度も性交経験がない女。
【非処女】 〔貞操中古〕一人の男とだけ結婚を前提とした性交経験が有り、関係が続いている女。
             .(相手の男本人にとっては中古ではないが、周囲の人間からみればただの中古)
      .〔中   古〕貞操中古以外の非処女。当スレで一般的に「中古」と呼ばれる。
             .「肉便器」と蔑称されることもある。
●結婚状態の分類[男の視点による]
【処女結婚】 妻が自分としか性交経験持たない。
【中古結婚】 妻が自分以外の男との性経験を持つ。

●結婚相手として考慮する一要素としての異性の性交経験の評価
     (−)   (0)   (+)
        童貞&非童貞
  ← 非処女        処女  :本人以外との経験を積むほど評価が下がる

●これまでにほぼ確定している事項
・結婚相手が処女である、あるいは自分とセックスするまで処女であったことを、
.非処女であったことよりも喜ばない男性はほとんどいない。
・交際する相手が処女であることを、非処女であることよりも喜ばない未婚男性はほとんどいない。
(例外:セックスの快楽だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン)


■非処女は中古 歴代スレッドへのリンク集(非処女は中古 Blog)
http://blog.livedoor.jp/virjin

■次スレを建てる際には上記テンプレを改変せずに建てて下さい。改変スレは廃棄スルー徹底。

※前スレ
非処女は中古 Part 312
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1523528880/
0728名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/17(木) 18:14:13.54ID:ZS558fMC
>>726
非処女を「食べ物」
処女を「家」に例えている時点で
比喩としては物凄くレベルが低いんだけどね
ここら辺小学生が習う話なんだけどなあ
知能が小学生以下なの?
0730名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/17(木) 18:19:58.12ID:VQF0WHuj
>>728
君は知能に問題があるからレスしない読まない方がいいよ
あ、これも知能の問題で理解出来ないかな?
0731名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/17(木) 18:23:11.52ID:ZS558fMC
>処女の嫁を欲しがるのは「家」のような一生物の買い物だから、失敗作や不良品を掴みたくないから。

これで思い出したけど、欧米では人が長く住んでいる家のほうが価値が高い、という考え方。
新築の家はどんな問題を抱えているかわからない。
住んでみてわかる問題も多いので、前に人が住んでいた=次の人もちゃんと住める家、という考え方なんだよな。

ニホンザルもそれに近い考え方をもっていて、ボスが交代したときまずやることは
前のボスの子供を殺して、その母親を発情させること。
経産婦は「既に妊娠・出産を経験しているので、子供を生める確率が高い(=不妊の可能性が低い)」ことと
また、既に育児を経験しているので、次の子孫を上手く育てられる可能性が高いことから
わざわざ前のボスの子を生んだ母親たちを発情させる

「失敗作や不良品を掴みたくない」というのなら、バツイチ子持ちと結婚するのが一番正解かもよ?w
0735名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/17(木) 18:34:17.89ID:ZS558fMC
>>734
「食事」と「買い物」は別じゃね?
お前は「買い物にいこう」って言ってステーキ食いにいくの?w
0736名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/17(木) 18:36:07.14ID:ZS558fMC
健常者「よし。今日は買い物にいこう」
お友達「そうだな。何を買う?」
健常者「ステーキかな」
お友達「?ステーキ買うの?肉屋いくのか?」
健常者「いや、あそこのステーキハウスだ」
お友達「お前、今買い物いこうって言ったじゃん」
健常者「ステーキを食うのも買い物だっっ!!」

これが自称健常者の知能wwwwwwwwww
「自称健常者の知能」がないとわからんわ、こんなんwwwwwwww
0738名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/17(木) 18:47:28.40ID:ZS558fMC
某政治家が
「アタマの悪い人ほど、説明が下手なので比喩に頼ろうとするけど
実は比喩というのは、使い方を間違えると全然意味のわからないことになるので
使わないほうがいい」って言ってたのを思い出した
まさにこういう奴のことを言うんだろうなあ
0740名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/17(木) 18:53:02.17ID:ZS558fMC
>>739
そりゃその通りだ
何にどれだけ金を使うのかは「金払う側」が決めること
だから「俺はこれに金を払う」というに人間がいるのは当然
ただ「だから、これには絶対的な価値がある」とか
「みんな俺と同じようにこれに金を使いたがってるはず」とか
そんなアホ発言したら叩かれるのもしょーがないわな。

処女が絶対条件な奴もいれば
処女なら良いけど、他に大事な条件があるって奴もいるし
ヤリマンじゃなければ気にしない奴もいるんだから
女の価値を決めるのは男であり、基準は人それぞれ

すごく当たり前の話だよな
0741名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/17(木) 22:43:39.67ID:TMaENbAo
小学校低学年で習得している句読法すら無縁の無職低知能下等メスに論理的思考を期待するのが間違いであろう。
0743名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/20(日) 11:11:38.45ID:QLizYJt0
日曜の朝から大発狂中!wwwwwひどいと 数 分 お き で既女に粘着
火病ってスゲーな、キチ過ぎる
それにレスが全部ブーメラン過ぎて爆笑wwwww
お前こそナマポ全額返還して日本人様を解放しろよwwww
日本に長年生活費をタカってんのは お 前 だ ろ wwwww

797:可愛い奥様 2019/01/20(日) 10:07:06.83 7q9Lixc90(4/6)
>>794
だな。
慰謝料払って、ご主人様を解放してやれと思うよな(笑)

800:可愛い奥様 2019/01/20(日) 10:43:06.77 7q9Lixc90(5/6)
>>798
ご主人様にやれくれしろ、ムッキーばっかりで可哀想だと思うわ(笑)
早く慰謝料払ってご主人様を解放してやれよ(笑)

802:可愛い奥様 2019/01/20(日) 10:48:29.91 7q9Lixc90(6/6)
>>801
卑しい発達障害な寄生虫婆さんだな(笑)
学費生活費丸ごと寄生してるんだろ(笑)?
0744名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/20(日) 11:22:30.55ID:QLizYJt0
高齢の母親を殴り、けがを負わせたとして、石巻署は〇〇日、
同居している在日K国人の息子(アラ還)を傷害容疑で逮捕した
…こんなニュースがいつか流れそうだなwwww
いやセイ犯罪でお縄かな?www

795:可愛い奥様 2019/01/20(日) 10:02:00.14 7q9Lixc90(2/6)
長女(17)を棒で殴り、けがを負わせたとして、高松北署は18日、母親で高松市内に住む女(38)を傷害容疑で逮捕した。
0747名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/21(月) 03:48:08.27ID:n41lhZsQ
中古は売る前提で買うものだ
0748名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/21(月) 11:47:12.78ID:TGwQ2LTo
さすがゴキブリ+K国人の言うことはキチガイじみてるなwwwww

836:可愛い奥様 2019/01/21(月) 10:36:23.58 wXLBIBCZ0(1/2)
>>834
さすが経験者は言うことが違うな(笑)

バカで表現力もないのでいつも同じことしか言えないニダ!
とっとと日本に慰謝料払って日本人様を解放しろよ!
ついでに、お前はK国人ってだけで日本人既男からも嫌われまくってるぞwwwww
残念wwww

838:可愛い奥様 2019/01/21(月) 11:19:29.02 wXLBIBCZ0(2/2)
>>837
とっとと慰謝料払ってご主人様を開放してやれよ(笑)
0749名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/21(月) 15:47:01.75ID:XZwRfUNJ
少女6人と買春疑いの35歳巡査長ら2人を懲戒免職
[2019/01/18 18:35]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000145584.html

警視庁府中警察署地域課の巡査長・平出直樹被告は、2016年12月から去年6月ごろまでの間、
東京・新宿区のホテルなどで18歳未満と知りながら少女6人に対して現金2万円から3万円を渡し、
みだらな行為をした罪で逮捕・起訴されました。
0751名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/21(月) 19:29:45.58ID:ledHg3Kt
「非処女は中古とかいうやつは童貞ザマス!

アテクシは使い古しザマスっ!!(涙目」
0753名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/21(月) 20:11:48.19ID:a8MheghK
【無職売春コジキメスの数多の華麗なるコジキレス】
http://hissi.org/read.php/ex/20190121/UG5oOElVSU0w.html
――――――――――――――――――――――――――――――
903 :恋人は名無しさん[sage]:2019/01/21(月) 19:47:59.93 ID:Pnh8IUIM0
「専業主婦世帯数」720万の時代に何言ってんだろうねw

ボクチンの脳内社会ルールとかw
笑えるwwww

さすが下層底辺奴隷男w

男女のデート代は割り勘が基本 みんなどう思う?7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1543809719/
0757名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/21(月) 23:58:53.80ID:tJ3F2Bf6
ホント何と戦ってるんだろうね
ちょっと突っ込まれたくらいで婆さん認定だの田嶋陽子だの
発狂しすぎだよね〜
0758名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/22(火) 12:33:16.51ID:AW64blMi
>>757
売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
0759名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/22(火) 12:47:28.60ID:E3ls04BO
>実原容疑者は「12月上旬に室内で産んだが父親は分からない」と供述しているという。

売春妊娠ですね。

出産直後女児の死体遺棄容疑、24歳母親逮捕 池袋署
毎日新聞2019年1月22日 12時12分

 出産直後の女児の遺体を捨てたとして、警視庁池袋署は22日、東京都豊島区東池袋の自称アルバイト、実原祐実容疑者(24)を死体遺棄容疑で逮捕したと発表した。同署によると、容疑を認め「育てる気がなかった」と供述しているという。

 逮捕容疑は1月19日までの間に、生まれたての乳児の遺体をビニール袋に入れて自室に隠していたとしている。逮捕は20日。

 同署によると、実原容疑者はマンションの一室で別の男女とルームシェアをしていたが、家賃を滞納して今月19日に退去した。クローゼットに残した荷物の中に遺体があり、不審に思った男女が近くの交番に届け出た。実原容疑者は「12月上旬に室内で産んだが父親は分からない」と供述しているという。

http://mainichi.jp/articles/20190122/k00/00m/040/115000c
0760名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/22(火) 13:17:06.73ID:jjG27Y6P
>>758
へー。売れ残りってつらいんだ

大変だね^^

まあ、売れ残る理由があるから売れ残るんだから、しゃーないよね
0765名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/22(火) 20:20:31.51ID:AW64blMi
>>764
売れ残りが必死すぎてワロタw
  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
0766名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/22(火) 20:26:06.09ID:jjG27Y6P
おかしいな、既婚者なのに売れ残りと呼ばれるのはどういうことだろう?

ああ。「自分が」売れ残りで「自分が」必死ってことか〜
納得w
0767名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/22(火) 20:27:32.54ID:jjG27Y6P
「売れ残りはつらいな」

うん。つらいだろうねぇ。
何せ「自分が誰にも愛されてない」って現実と日々向き合うわけだから、そりゃつらいだろうねぇw

「誰にも愛されない」人生って、価値ないもんねw

自分は誰にも愛されず
自分には価値がないと思われて
何十年も生きていくとか、地獄やんw

良い歳した売れ残りが自殺しないのが、不思議でしゃーないわ
0769名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/22(火) 21:03:44.34ID:jjG27Y6P
え?処女となら結婚したいんでしょ?
結婚すればいいじゃん?

なんで結婚しないの?
可愛い処女なんていくらでもいるし
旦那が初体験の相手です、って子も何人も知ってるよ?
なんでおまえはそういう子と結婚しないの?
0771名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/23(水) 00:01:37.57ID:j4053Yjb
紹介するだけの価値があるなら
とっくに紹介されてるでしょ?
自分の周りでも、友達の紹介で結婚した子とか
友達の結婚式で知り合って結婚した子とかいっぱいいるよ?
紹介されないってことは、友達すらいないの?
人間としてどうなの、それ?
0774名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/23(水) 10:10:10.48ID:j4053Yjb
>>772
縁はあったでしょ
今まで出会った人間の半数くらいは女性なわけだし
学生時代はそのほとんどが処女だった
その後だって、友達からの紹介や結婚式、飲み会でいくらでも得あうチャンスはあったはず

でもさ、いくら縁があっても、魅力がなかったら恋愛に発展しないよね
魅力がないなら、そりゃ現状維持以外の道はないよね
だって、選択肢ないんだから
0775名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/23(水) 10:10:40.86ID:j4053Yjb
>>773
「そういうレベルの女」しか周囲にいないんだとしたら
おまえ自身が「そういうレベルの男」ってことだよね

しゃーないわ
0778名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/23(水) 13:30:24.93ID:Ods4YR1q
何故に当たりを掴めない前提で話を進めたがるのか?
当たりを引かれたら都合が悪いのかな?イライラシワシワ婆さんは
0782名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/23(水) 14:20:14.13ID:Ods4YR1q
イライラシワシワ婆さんは自分の妄想の中だけでやってた方がいいと思う
こういう所は向いてないと思います
0783名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/23(水) 14:35:43.15ID:j4053Yjb

これはこのスレの定義だろ?

>【非処女】 〔貞操中古〕一人の男とだけ結婚を前提とした性交経験が有り、関係が続いている女。
>             .(相手の男本人にとっては中古ではないが、周囲の人間からみればただの中古)

じゃあ、既婚者であるおまえの嫁は、「おまえ以外の人間からみたら」ただの中古じゃんw
0785名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/23(水) 14:47:41.11ID:j4053Yjb
要するに

おまえは既婚者で、おまえの嫁は世の中の人からみれば中古で
おまえはその中古を叩いているアホ

ってことだろ?
わかるで〜(ハナホジ
0786名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/23(水) 15:17:36.83ID:Mr0fpi52
まあこの世にいっぱい居るはずなら構わんけど、どうにも怪しいから中古になるような真似は止めとけよ

って話すら文句付けられるのは何なんだろうな
戻れないんだから止めとけって言うの当たり前じゃねとしかな
0788名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/23(水) 16:11:30.61ID:Mr0fpi52
童貞ですが何かってのはさておき
童貞であることに価値を見出していないやつが言っても意味なくね?
それが知られてるなら尚更
0789名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/23(水) 17:09:13.73ID:j4053Yjb

自分が「二度と童貞に戻れないから」っていう理由で童貞を守ってるってこと?
で、その価値観を他人に押し付けてるの?
0791名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/24(木) 09:27:30.84ID:T9GJUJA+
メス親の売春遺伝子を受け継いでガキメスも立派な売春ガキに成長したということだ。


なぜ13歳の娘がこんなに現金を…母親が警察に相談して発覚 児童買春等の疑いで相手の男逮捕
1/22(火) 19:29配信 東海テレビ

>当時13歳の少女が18歳未満と知りながら、
>名古屋市中村区のホテルで現金を渡してみだらな行為をした

>男はツイッターを通じて少女と知り合った

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00020558-tokaiv-soci
0793名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/24(木) 10:27:40.37ID:1si6QhwG
処女は3人喰ったな
そいつらの旦那に
「俺がお前の嫁の処女膜を破ってその後数年間週3でやりまくって
たまにケツの穴に中出しして生理中は精子を飲ませまくりました」
って言ったら発狂するのかな
0794名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/24(木) 10:30:02.46ID:ng6i4ycM
>>793
ベッドで
「昔付き合った男が粗チンでヘッタクソでさ〜(笑)
やっぱ、あんなキモい奴と結婚しなくて正解だわ(笑)」
って話してるかもしれんぞw
0795名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/24(木) 11:04:34.19ID:1FPPswhM
少女6人と買春疑いの35歳巡査長ら2人を懲戒免職 [2019/01/18 18:35]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000145584.html

2016年12月から去年6月ごろまでの間、東京・新宿区のホテルなどで
18歳未満と知りながら少女6人に対して現金2万円から3万円を渡し、
みだらな行為をした
0796名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/24(木) 12:16:21.89ID:1si6QhwG
>>794
ベッドで間男に
「旦那が粗チンで早漏でヘッタクソでさ〜(笑)
やっぱ、あんなキモい奴と結婚して失敗だわ(笑)」
って言ってるかもね
0797名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/24(木) 12:20:37.29ID:ng6i4ycM
>>796
そういう女なら、そうじゃね?
AV女優だって風俗嬢だって、最初は処女だったからな
ビッチの処女とヤったところで、それがどーしたん?って感じでしかないけど
0799名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/24(木) 12:51:27.66ID:EoT+sSEi
>>794
>>793
ベッドで
「昔付き合った女がゆるマンで臭っさくってさ〜(笑)
やっぱ、あんなキモい奴と結婚しなくて正解だわ(笑)」
って話してるかもしれんぞw
0800名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/24(木) 12:51:29.89ID:ng6i4ycM
なんだ。現実と妄想の区別がつかないキチガイだったか。
その元カノとやらも妄想の世界の住人なんかねぇ(笑)
0801名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/24(木) 12:52:33.88ID:ng6i4ycM
>>799
ま。そういう女としか付き合えない男なら、そうなるんじゃないの?
別れた後でお互いの悪口言い合ってる、似たもの同士。
基本カップルって、同じレベルで付合うから、しゃーないわ。
0803名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/24(木) 13:42:54.20ID:xUcR0SZ7
“パパ活”少女にメッセージ…ホテル派遣か

15歳の少女に客を相手にわいせつな行為をさせたとして、47歳の男が警視庁に逮捕された。

逮捕されたのは、自称・派遣型リフレ店経営の清野朋英容疑者。警視庁によると、
清野容疑者は先月、当時15歳の少女を18歳未満と知りながら東京・新宿区のホテルに派遣し、
男性客を相手にわいせつな行為をさせた疑いが持たれている。

清野容疑者は去年、同様の事件で執行猶予付きの有罪判決を受け、10月に釈放されたが、
その直後から、ツイッターで「パパ活」の相手を募集している少女に「仕事内容は援助交際」
などとメッセージを送り、少女を雇い始めたという。

社会 2019.01.24 12:39
https://www.ytv.co.jp/press/society/26191.html
0804名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/24(木) 13:48:18.03ID:1si6QhwG
処女って調教するのが楽しいんだよね
「今までの彼女みんな俺の精子を飲んでくれたよ」
って言ったら飲んでくれるからね
飲んでくれたらサッとオレンジジュースを差し出すのを忘れずに
0805名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/24(木) 13:56:38.24ID:ng6i4ycM
そりゃ、脳内処女ならみんなそうやってくれるだろうね。
でも今時の処女なんて、みんな知識はあるからなあ。
そんな嘘で騙されると思ってる、処女に夢見る哀れな童貞を嘲笑スレになってて、可哀想w

でも、脳内処女としか一生セックスできないキモ童貞の妄想は
そこまで楽しくないね。
そこら辺のエロ本からの知識だからだろーか?
どっかで聞いたことあるよ、ソレ、低レベルの話だし(笑)
0808名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/24(木) 15:21:58.79ID:8tSibpZw
【童貞】
売女やクズデキ離婚メス、堕胎殺人鬼、性病罹患メス、中古残飯メス等、交尾に耽溺する下等生物が
己の性遍歴を正当化し、交尾回数と堕胎殺人歴を自慢するときに好んで用いる言葉。
また、正当な意見を開陳している男性に対して貼付けるレッテルとしても使い、
論理展開が不能に陥り、反論できないときに多用するのが特徴。
メス親の躾の卑しさと出自、棲息する社会層の低さを示す指標のひとつになっている。

【使用例】
>ネットで妄想撒き散らす童貞息子を持った親のほうが、百万倍哀れだと思うよ^^

【講評】
無職ゴクツブシ下等メスが売春歴を揶揄されて逆上し、
売春メスを産み育てたメス親を棚に上げて行う「童貞」連呼の絶叫は、
日本売春婦の典型として社会にその恐ろしさを知らしめる。
0809名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/24(木) 19:32:52.45ID:EoT+sSEi
>>801
ま。そういう男としか付き合えない女なら、そうなるんじゃないの?
別れた後でお互いの悪口言い合ってる、似たもの同士。
基本カップルって、同じレベルで付合うから、しゃーないわ。
0810名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/24(木) 19:34:04.53ID:ng6i4ycM
>>809
その通りだと思うよ。
珍しく意見が一致したね^^

クソ男としか付き合えないのはクソ女だけ
クソ女にすら相手にされないのはゴミ男

そういう話^^
0816名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/25(金) 09:54:01.55ID:52QCXw/U
>>812のような無職売春残飯が跋扈していることを考えると、
相手女と母親の売春歴や中絶殺人歴を含む身辺調査は必要だと痛感する。
0818名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/25(金) 17:31:22.08ID:dYZPNIQd
ほんと不思議なんだけど
中古と結婚した男って妻の過去を気にしないものなの?
臭いものに蓋をしてるだけなんじゃないの?
昔の男のチンポをしゃぶって精子を飲んでる動画でも見れば
発狂するんじゃない?
0821名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:28.78ID:cdms6lIs
だって、非童貞なら、自分が過去他の女とセックスしてる動画みたら
今カノが慶ばないことくらいわかるじゃん?
それを棚上げして>>818みたいなことを言うアホなのか
もしくは、過去なんてありませーんというまっさらチンコ君かのどっちかでしょ?
0825名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/26(土) 10:52:23.89ID:rtBeHSh4
今も体目当てで付き合ってる女が何人かいるけど
中古だから結婚なんてありえない
あくまで俺の性欲処理の為の生体オナホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況