X



【男性専用】女嫌いな男性が増えている25【スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/30(日) 08:45:19.98ID:TRzDYJlC
考えてもしゃーない。きりないわ。
0492名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/30(日) 12:10:35.55ID:TRzDYJlC
色々考えてまうんが人間ってもん。人間ってそういうもん。
0494名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/30(日) 23:00:47.93ID:TRzDYJlC
メンタルゆうんは強けりゃええゆうもんでもないからな。大崩れだけはせんように。
0496名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/01(月) 09:20:41.76ID:HfezZ9yQ
【画像】 男さん「仕事つれぇ〜w」 →これに対するまんさんの一撃、正論すぎるww [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538321447/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdf-gvlR) 2018/10/01(月) 00:30:47.72 ID:M2dbBSFvH●
http://hon-hikidashi.jp/wp-content/uploads/2016/09/damekoi-01.jpg

https://forbesjapan.com/articles/detail/19076

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-fUmJ) 2018/10/01(月) 00:33:34.67 ID:PhiF4EHCd
何の責任もない誰でもできる簡単な仕事に家事をこなしただけで何でそんなにイキれるの?
俺の仕事とお前の雑務を同じカテゴリに入れないでくれる?

71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 578d-fhMl) 2018/10/01(月) 09:16:26.88 ID:bvS5200z0
>>4
ほんこれ

じゃあ、男性と同じ仕事やって、男性と同じだけ稼いで
立場逆転してほしいわ

女ってやることの種類が多いか、
やる場面が、家と職場になってるだけじゃん

下降婚とか、主夫養う女が少ないかぎりは、
まだまだ女のやってることのほうが楽と証明されてるわ

どんだけ嘘や詭弁で、楽得まんさんがほざいても
ほんとに女のが大変なら
「あたしが多目に稼ぐから、兼業主夫やって」
って女が増えるはずだもん

そうなってないかぎりは、ぜんぶペテン、嘘なんだよなぁ
まんさんの小理屈、あたしは大変アピールは
0498名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/01(月) 09:31:59.22ID:HfezZ9yQ
582 おさかなくわえた名無しさん 2018/09/29(土) 21:53:44.43 ID:fTscYGaY
セクハラ被害者って実際は男性が最も多いですよね。女性はよく男性にキモいと言いますよね。
女性という立場を利用して男性が言われると最も傷つくであろう言葉を選んで攻撃してます。こういう被害が無視されてるのがおかしいです。

女性が「彼女いるの?」とか「好きな女のタイプは?」とか聞いてもセクハラにならないし、女性→男性へのボディタッチも何も言われない不思議。


そう言えば最近、「女のくせに」と言う男性は減りましたが、「男のくせに」と言う女性はまだ多いですね。
4、50代の女性で特に。

今は女性の言い分ばっかり優遇される世界ですからね……


583 おさかなくわえた名無しさん 2018/10/01(月) 09:30:45.33 ID:PGrQpXm2
>>582
> 今は女性の言い分ばっかり優遇される世界ですからね……

ほんとこれ

ただまぁ、そのせいで女離れが増えてんだろうな

マスゴミなんかが、滅茶苦茶に
女だけが得するようなダブスタしたり、
女の肩ばっか持つから、
勘違い女が増えるし、女が厚かましくなる

その厚かましい自己中女と、
それとタッグ組んでるじょそんだんぴマスゴミや
司法からの被害を避けるためには、
女ごと避けるしかなくなってきてるから今や

女のニーズや普通が、ほっといてもキチガイ化してる
0499名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/01(月) 11:48:33.40ID:AUz8Kcpp
アメリカのカルフォルニア州で女性取締役選任の義務化とか笑えねー
5人以上居ればその内半数は女にしろとさ
0501名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/01(月) 12:36:33.95ID:Q1LgJO1v
日本の女って殆どが
性格悪い
頭悪い
スタイル悪い
独立してお金を稼げない
相手を幸せにすることは考えてない
自分の得しか考えてない
相手の気分を害させるのは得意
助け合いの精神がない

日本の女って良さがないのに勘違いしすぎ
日本の女なんて需要がないのに


尽くすに値する男には尽くすって? 尽されるなんて何の役にも立たない(笑)

今、外人の彼女がいるけど日本の女と違って相手を幸せにするとか相手を大切にするという気持ちを持ってる。

性格の良い外人女と付き合うと日本の女のカスっぷりがよくわかる。

女の男叩きを読むと見事にブーメランが刺さってる。
0506名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/04(木) 01:57:13.04ID:6iEcI/Gw
>>498
【画像】日本の行きすぎた『女尊男卑』、ついに女性向け漫画でも皮肉られる [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538584186/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H92-SBdk) 2018/10/04(木) 01:29:46.03 ID:KujjUBnlH●
Chr.
@C13x14
女やけどこの気持ちはなんかわかるwww
死ぬほどワロタwww

https://i.imgur.com/tGkNMUnl.jpg
https://i.imgur.com/9pjYRn6l.jpg
https://i.imgur.com/965oTfgl.jpg
https://i.imgur.com/bh5F8Ndl.jpg


リヴァイ兵長
@FmkBqDp9X2fGJ90
2018年9月30日
返信先: @C13x14さん
この漫画ってなんて名前なんですか!?
凄く面白いですね〜

Chr.
@C13x14
深夜のダメ恋図鑑です!
めっちゃおもしろいから機会があれば読んでみてくださいね

20:29 - 2018年9月30日
https://leia.5ch.net/poverty/
0507名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/04(木) 03:14:21.59ID:6iEcI/Gw
【画像】子供の頃に男性器を見せられトラウマになった人の漫画がTwitterで話題に [824160602]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538568608/

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6e-ClIk) 2018/10/03(水) 21:10:22.23 ID:0cIA/XZ10
真田 @sanadamakl
「子供だから」ですまされたくないこと
#ツイッターでウィメンズマーチ
http://pbs.twimg.com/media/DoiZXtRVsAIa7BG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoiZY-qUYAAtOzS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoiZaK6UcAEHVjm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoiZbVTU0AEKjxN.jpg
https://twitter.com/sanadamakl/status/1047256036803928064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

170 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7b-aemA) [sage] 2018/10/03(水) 21:24:53.99 ID:SxfjQh+j0
痴漢の被害者かと思ったら相手4歳て。

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d785-LSDD) 2018/10/03(水) 21:12:19.38 ID:jkK//GAt0
「頭の中で殺した」とか言ってるクソマンコの方がマン倍も凶悪なんだわ

13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-CTtY) [sage] 2018/10/03(水) 21:12:22.76 ID:oTUWGVtga
そんな些細なことでトラウマになるなら
とっと人間やめちまえよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/04(木) 03:15:28.11ID:6iEcI/Gw
169 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f5f-iZ/N) 2018/10/03(水) 21:24:47.64 ID:SJ2bFdOX0
>>14
http://i.imgur.com/WewHpqU.jpg
ほいよ!アチアチ論破ね!

206 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-S4i9) 2018/10/03(水) 21:28:14.66 ID:n9oI3KLc0
>>169
こういう話が噛み合わないのは「ああ本当に頭おかしいんだ・・・」と思って相手が引くんだが
それを本人は論破と勘違いしてしまう
ネットで病状悪化させる精神疾患患者の典型

174 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f25-uZyL) [sage] 2018/10/03(水) 21:25:17.23 ID:4Aqe9gxU0
>>169
なんの論破にもなってないの笑う

527 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa4b-ykU6) [sage] 2018/10/03(水) 22:15:35.03 ID:6AnQhigma
>>169
「お前Aじゃん」
「いやAかつBだから、Bに注目せずにAだけ叩くとかあり得ない!」
「いやでもお前Aじゃん」←これが正しい論破

「カウンセリング行け」
「保険適用外じゃん!お前が金出してくれんの?未然に防ぐことが大事!」
「未然に防げなかった結果がお前なんだから自分の苦痛を改善するために自分で金払ってカウンセリング行け」←これが正しい論破

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d785-LSDD) 2018/10/03(水) 21:13:27.64 ID:jkK//GAt0
子供「おちんちんびろーん」

まんこ「私は頭の中で何回もお前を殺した」

子供「ヒェッ」
0509名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/04(木) 03:17:19.61ID:6iEcI/Gw
その大げさに被害者面してる女は、BL作家

18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6e-ClIk) 2018/10/03(水) 21:13:27.11 ID:0cIA/XZ10
ちなみにこんな漫画書いてる
https://i.imgur.com/D8BSfgz.jpg
https://i.imgur.com/Zj2UZKJ.jpg
トラウマを呼び起こして描いたちんちん
https://i.imgur.com/geGEvQe.jpg

48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1fac-BJV2) 2018/10/03(水) 21:15:48.29 ID:CHa/JVZY0
>>18
まんさんはすぐに悲劇のヒロインになりたがるんだな

136 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-GuOz) 2018/10/03(水) 21:21:42.67 ID:lhAo9dvgd
>>18
下手くそなのにち〇こだけリアルで草

741 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-aemA) [sage] 2018/10/03(水) 23:16:32.07 ID:FNWPKP1T0
>>18
おちんちん大好きじゃん
風俗好きのくせに風俗嬢に説教するおっさんと同じ

793 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57c6-ClIk) 2018/10/03(水) 23:41:00.94 ID:EWT4kUf90
>>18
ガキの頃おちんちんを見せられて、今まで延々とおちんちんばかり思い出して、
そして今はおちんちんを描くことを仕事にしてるってことは、結局こいつの精神は
おちんちんに屈服し、支配されてるんだね
やっぱり女は肉体も精神も、おちんちんには勝てないんだね

838 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-vMwh) 2018/10/04(木) 00:13:54.09 ID:xrNNM3CoM
>>18
これもう男へのセクハラだろ…たまげたなぁ
0510名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/04(木) 06:19:40.19ID:XZ341Qmt
>>504
一億総玉砕などとほざいておきながら、アメリカに核2発も落とされてボッコボコにやられて無条件降伏したキチガイの国?がありましたなぁww
0516名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/04(木) 22:53:11.38ID:yhrbrp9/
一番嫌いなものは何ですか
男子「女子です」
0517名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/04(木) 23:05:44.83ID:+i6oAcGe
じゃあ死にたいってこと?

普通の人間は生きたいんじゃないの?
0518名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/04(木) 23:17:28.29ID:yhrbrp9/
嫌いなものは要らないよ
0519名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/05(金) 02:49:35.71ID:Ilvuzs6a
SNSでしょっちゅう回ってくるDM晒しとかline晒し見てると女って性格悪いなと思う。特に秘密なんて絶対に守れないのが女だから別れた後に何言いふらされてるのかわからん怖さがある。
0520名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/05(金) 02:56:10.02ID:Ilvuzs6a
別れ話になるときもそうだけど、男は今まであった良い事や悪い事を総合的に判断して色々あったけどまあ良かったかなみたいな結論に落ち着くが、
女は別れる時はあれも嫌だったこれも嫌だったと頭の中をネガティヴな記憶で埋め尽くして一方的に被害者ぶるからタチ悪い。
別れた後も周囲の女友達に泣きついて自分の被害者妄想撒き散らす。
SNSとかやってる女は世間に向けて暴露しようとさえする。ここまで来ると悪意の塊でしかない。
良い加減こういうのもリベンジポルノと同じく取り締まるべきだと思う。
0521名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/05(金) 03:10:43.43ID:Ilvuzs6a
・元彼を余りにも悪く言う女
・SNSで食事やら遊びやら絶対に写真付きでツイートする女
・自撮りが多すぎる女
・生理やらセックスやらプライベートまで赤裸々な女
・炎上大好きでそんなツイートばっかりに反応してる女
・保育士、看護婦、デリへル...のような女社会で働いてる女

他にも色々あるが↑に当てはまるのは男が嫌いな女ってこんなクソ女だよなぁって感心するようなクズしかいない
0522名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/05(金) 14:09:08.01ID:X4IOOn8D
大事の前のプレッシャー・緊張感はついてまわるもの。あまり軽々と越えられても困る。
0524名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/05(金) 22:19:46.36ID:c3pwBLr4
metooで調子こきすぎて欧米で反フェミが増えてるの笑う
自分たちで敵作ってどうするんだか
0525名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/05(金) 23:32:56.95ID:WHV+1LhJ
>>1
で?
0526名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/06(土) 00:37:48.18ID:HvzYQTSN
>>524
白人男性って女好きなイメージあるが彼らも女嫌い多いからな
そういうのはこっちには一切流れてこない
0527名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/06(土) 20:04:20.90ID:t+0FeCo0
今まで言ってきたことを簡単にまとめると、
お前なんか全然大した人間ちゃうわ、あんま調子に乗んな、ってこと。
0528名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/06(土) 21:49:06.86ID:OzPouBWT
嫌いではないが関心が薄くなった
0530名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 13:38:16.94ID:Qcr9NeDI
俺が女を嫌いになったのはスーパー銭湯や温泉の男湯に女従業員が堂々と入って来ることだな。それは自分がやられて嫌なことを男に平気でやってるわけだからな
0531名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 14:15:52.98ID:1VIh8Fqy
            ,,;;-───‐-;;,,    ・〜
     〜・    /;∴;∵;∴;∵;∴ヽ
          彡∵;∴;∵;∴;∵;∴ミ
     ( ( r、 彡;;-・==-;∴;-==・-;;ミ    ・〜
          | 〉^へ‐L,/):.:o)∴∵∴;ミ
         i/ ' '   .,イ__∵∴∵〉 ・〜
    〜・  〈     /;|:::::::::::|;∴;∵ノ_ < ん? そうだ オナニーでもするかwww 
        〉‐- ,,__,/;;;;l⌒⌒ノ;;;;;;ノ'~ /ヽ
       /゛   〈     `ーu′    l   i
       |     〉pikarrr ┏( ^o^)┛ .|  |
       \,,_/  ,, # 第三の波平 |  .|
          |__💩禊健太郎💩ノ.  ノ
           |.     (x)    9  /
           |    ヽ、_.  _,ノ 彡イ
            .|       (U)     .|

           |.     (x)    9  /
           |    ヽ、_.  _,ノ 彡イ
            .|       (U)     .|
0532名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 16:16:14.32ID:irPhvyMw
こういう不平等はスルーな女性団体。
https://i.imgur.com/GvO7zIY.jpg
https://i.imgur.com/AnKY2UF.jpg

勘違い女を見かけたら、紳士諸君はちゃんと愛情を込めてしつけてやらんとな。
https://i.imgur.com/cFIjJUU.gif
http://i.imgur.com/H5SFb.gif
http://i.imgur.com/f4ejTdw.gif
http://i.imgur.com/1Jfnl.gif
http://i.imgur.com/i7EBdGR.gif
http://i.imgur.com/RnZWD.gif     
0533名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 16:16:58.34ID:irPhvyMw
データで見る女のダメっぷり

警視庁交通事故マップより

https://i.imgur.com/JtmpUke.png
https://i.imgur.com/P9cFpyw.png
https://i.imgur.com/TY8DUsI.png
https://i.imgur.com/GNuLiiz.png
https://i.imgur.com/T24Pb4B.png

女は男性に比べて規範意識が低い

ネット道徳に関する調査結果
http://imgur.com/ZQyD9xA.jpg
女子高校生は「他人を侮辱」を
女子中学生は「自殺に追い込む」についてそれぞれ「犯罪と思っていない」率がダントツ高い。
これは女の方が実は不道徳、というよりも、法に対する認識が甘い=おバカってことだと思う。

データで見る女の甘えぶり、社会的価値の低さ。
女性の方が割合高い=鬱、生活保護、自傷行為、自殺未遂
男性の方が割合高い長時間労働、過労死、ホームレス、餓死者、本当の自殺
https://i.imgur.com/6kat019.jpg


   
0534名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 16:17:59.43ID:irPhvyMw
https://i.imgur.com/O2G3LN1.jpg

イメージ
現実

https://i.imgur.com/wgyM8y4.png

女性ドライバーの視覚(笑)
https://i.imgur.com/6aA1HDr.jpg
http://i.imgur.com/MSSzqGk.gif
http://i.imgur.com/YNXN6Nx.gif

勘違い女を見かけたら、紳士諸君はちゃんと愛情を込めてしつけてやらんとな。
http://i.imgur.com/H5SFb.gif
http://i.imgur.com/f4ejTdw.gif
http://i.imgur.com/1Jfnl.gif
http://i.imgur.com/i7EBdGR.gif
http://i.imgur.com/RnZWD.gif

神宮外苑火災事故に見る緊急時の男女の違い。
http://pbs.twimg.com/media/CwkKZBSUsAQ4pfz.jpg
http://i.imgur.com/8sdUcgI.jpg
0535名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/07(日) 16:27:35.31ID:irPhvyMw
東アジア系のノーベル賞受賞者数(平和ショーを除く)

日系(男)  26人
中国系(男) 10人
中国系(女) 1人

韓国系(男) 0人
韓国系(女) 0人
日系(女)  0人

どうして韓国系とメスの日系人はノーベル賞をとれないのですか?
0538名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/08(月) 23:37:52.74ID:F/jISjoy
自分に課すハードルは能力の振れ幅の下の方に設定しておいた方がいい。
勝負にこだわるのと縛られて身動きが取れなくなるのとの違い。

と言ってそう簡単にいかないのが世の中なわけで。
0540名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:50.06ID:zZwakBHf
>>509
【画像】33歳童貞が描いた理想の嫁がこちらww これは共感できる [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539096217/

58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-ARAT) [sage] 2018/10/09(火) 23:51:44.84 ID:PNW946dUa
https://pbs.twimg.com/media/DLc0zYnVwAEEva_.jpg

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac6-z7Hv) 2018/10/09(火) 23:50:05.32 ID:qhAoA5IX0
まあ俺は34で年収750万のフツメンだが
嫁はご飯作らない、寝る時に私の良いところ5個言えって言うし
臭いから近寄るなって言う体重60キロの33歳やでーw

66 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-Iben) 2018/10/09(火) 23:53:08.52 ID:P7Sh+olX0
>>45
デキコンか?

113 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5ea2-fK8c) [sage] 2018/10/10(水) 00:08:21.13 ID:B8LiJZ0/0
>>45
何でそんなのに捕まったん
フリーザ様ばりに変身したのか
なんとなく世間に流されて高い買い物したのか

155 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef16-Qng4) [sage] 2018/10/10(水) 00:24:49.70 ID:mEbjiyjL0
>>45
独身の方がマシだろ
コスパを考えろ

262 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ce85-OWoe) 2018/10/10(水) 02:46:28.05 ID:w5PxCDdZ0
>>45
32で年収750万のフツメンだが
嫁はご飯作らない、男子大学生と遊びに行く、体重75kg(推定)の37歳やで
0541名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:00.83ID:zZwakBHf
主婦の家事を初めて数値化 年収「70万」と判明 [487574787]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539167442/

15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ac4f-dDTi) 2018/10/10(水) 19:37:09.95 ID:8dGUyjyU01010
実働3H/日くらいだろ?
1年で約1000時間
平均時給1000円としても年収100万
妥当だな

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロWW 46c6-5jpM) 2018/10/10(水) 19:34:04.33 ID:B4LM3Wex01010
え?まじで?
70万払うから掃除洗濯料理やってくれない?

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 2b78-Qng4) [sage] 2018/10/10(水) 19:39:05.30 ID:mVv5pNTs01010
>>8
衣食住を保証した上でこの金額だぞ?

132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロWW ba81-bGlx) [sage] 2018/10/10(水) 21:04:14.58 ID:RHAknOt501010
>>19
辞めるときは財産の半分を退職金として支給もな

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロWW ae6e-t/cK) 2018/10/10(水) 19:33:23.17 ID:xJtGSEB601010
バイト学生以下のクソ雑魚なめくじやんけ

123 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 6eb2-vyxn) [sage] 2018/10/10(水) 20:55:55.19 ID:Jsho3yHu01010
>>8
普通にダスキンに頼めば余裕やろ
0543名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:33.63ID:TodSsYbk
諦めなければ必ず夢はかなうとは俺は思てへんからな。
それでもやらなあかんけどな。
それだけ。
0544名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/11(木) 13:55:19.39ID:vl3CEld+
>>541
老人ホームで寝たきりの91歳おばあちゃん、22歳介護職員の女にボッコボコにされ両脚と左腕を骨折して死ぬ(´ ;ω;`) [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539177437/

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3cdb-vBoO) 2018/10/10(水) 22:19:22.41 ID:Vvb/E4V40
まんこ割引で執行猶予付くわ

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-gXia) 2018/10/10(水) 22:17:17.44 ID:qikQMBCQ0
91歳を暴行し死なせた疑い、介護職員の女逮捕
2018年10月10日 21時59分

京都府向日市の特別養護老人ホーム「サンフラワーガーデン」で、入所者の女性(91)に暴行して死亡させたとして、京都府警は10日、
介護職員の安村南海容疑者(22)(京都市中京区)を傷害致死容疑で逮捕した。
調べに、「納得できない」と容疑を否認しているという。

発表では、安村容疑者は7月10日午前11時30分〜午後0時20分頃、施設内で、入所者の神戸重子さんに暴行を加え、
両脚や左腕を骨折させるなどして死亡させた疑い。

神戸さんは要介護度が最も重い「5」で、寝たきり状態だった。
10日夕方に嘔吐おうとしているのを施設の別の職員が発見。病院に搬送されたが、間もなく死亡した。
骨折が不自然だったため、医師が「虐待の疑いがある」として府警に通報した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20181010-OYT1T50120.html
0545名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/11(木) 15:38:40.98ID:vl3CEld+
スマホからの書き込みは、google IDと紐付けられ
第三者に売られていた!!

【悲報】chmate、アプデで書き込み不可に!書き込み情報売却の件でGoogleストアにも復活出来ず [748768864]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539223494/

15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mCjD) 2018/10/11(木) 11:07:22.89 ID:5cWVCQWWM
Googleから削除された理由はGoogleの規約改定
書き込み情報をGoogleアカウントと紐付けて販売することが禁止になったらしい


警告の理由: Android 広告 ID の使用ポリシー及び Google Play デベロッパー販売 / 配布契約 4.8 への違反

お客様のアプリは Android 広告 ID の収集及び転送を行うことが確認されましたので、プライバシーポリシーを掲載して頂く必要があります。

また、お客様のアプリから個人情報や機密情報に関するアクセス権限リクエストを削除していただくことで、今回の警告を回避することも可能です。
https://backport.net/blog/2018/09/22/google_play_privacy_policy/
0546名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/11(木) 15:39:30.94ID:vl3CEld+
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mCjD) 2018/10/11(木) 11:04:54.94 ID:5cWVCQWWM
ソースはchmateスレの阿鼻叫喚っぷり
http://5ch.net

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mCjD) 2018/10/11(木) 11:08:04.75 ID:5cWVCQWWM
2chmateを作っている会社は西村ひろゆきの未来検索ブラジル系列

2chmateを作っている会社は株式会社エアフロント
この中の重役に竹中直純がいる

http://former.digitiminimi.com/nt/profile_detail.html
http://www.airfront.co.jp/category/news

竹中直純は西村の配下である未来検索ブラジルの創業者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E4%B8%AD%E7%9B%B4%E7%B4%94
0547名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/11(木) 15:41:32.07ID:vl3CEld+
265 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mCjD) 2018/10/11(木) 11:41:37.13 ID:5cWVCQWWM
アプデで書き込めるようになった

*0.8.10.30*
- 共通
- 書き込み履歴の状況によって書き込み画面を開くとクラッシュする問題修正

269 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mnXA) [sage] 2018/10/11(木) 11:42:11.81 ID:nqdTiBdRM
>>265
そもそもアプデとかきてねーよ

346 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-8fsa) 2018/10/11(木) 11:58:52.92 ID:5cWVCQWWM
>>341
作者ってなんだよ
株式会社エアーフロントのIT土方さん達だぞ
0548名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/11(木) 15:41:53.19ID:vl3CEld+
271 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-8fsa) 2018/10/11(木) 11:42:56.36 ID:5cWVCQWWM
>>269
お前dev版じゃないからアプデは永遠にこねーよ

810 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saeb-uMzX) 2018/10/11(木) 14:32:00.74 ID:j41K/IZTa
>>271
dev版と通常版の違いってなんなんや?


289 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mnXA) [sage] 2018/10/11(木) 11:46:29.96 ID:nqdTiBdRM
>>271
devとか何のために使ってんの?

294 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 2018/10/11(木) 11:49:17.26 ID:
>>289
ストアから消えたからやん。何言ってるのお前www

309 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa8-4Hut) [sage] 2018/10/11(木) 11:52:37.35 ID:qZzLjD/i0
>>289
広告なし目的だろ
0551名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/12(金) 03:14:56.73ID:i14BPD5Z
日本の離婚は、はじめから前提として
女が一方的に有利になりすぎてる

だってこういう男女逆は、ほぼなく
基本的に性別で、男性が不利な側に立たされてるのだから

これを離婚の男性差別という


このようなパターンが離婚全体の半分になったとき、
はじめて男女平等と言える

離婚で、
・財産分与で、主に妻が稼いできた財産を夫に分与する
・監護権、親権を夫がもらう
・養育費を元妻が払う
・元妻が、面会交流を要求する
・婚姻費用分担で、妻が夫に支払う

また離婚と別の話では、
・遺族年金を夫がもらうなどの課題も多い

面会交流 再生リスト
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_mNdcEHLvxoS1u4Efj6fgs3efjw-Q8zU

結婚、離婚が、
ただただ女が男性を搾取、奴隷化するためのシステムになってる
0552名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/12(金) 17:08:05.11ID:kw2jtjhU
大手婚活恋活サイトのコミュニティで男女参加人数比(因みに男性会員が女性会員より若干多いだけでそんなに男女会員の数は変わらない)

「幸せにしたい」というコミュ二ティ        男1916人に対して女様はたったの235人w

人の幸せ=自分の幸せ!!な人 というコミュ二ティ 男は2039人に対して女様は307人w

あなたの幸せが私の幸せ というコミュ二ティ    男は1335人にたいして女様はたったの170人w

自分よりも相手の幸せが大事! というコミュ二ティ 男は1280人に対して女様はたったの125人w

いつまでも幸せにしたい  というコミュ二ティ   男は1391人にたいして女様は120人w

幸せにしたい というコミュ二ティ         男1153人に対して女様はたったの120人w

相手を大事にしたい というコミュ二ティ      男25123人に対して女様たったの1948人w

大切にしたい  というコミュ二ティ        男11726人に対して女様たったの862人w

あなたを本当に大事にしたい! というコミュ二ティ 男2574人に対して女様たったの291人

日本の女様は終わってる。結局、自分の幸せしか考えてない。自分の事しか考えてない。
男を幸せにする事なんて全く考えてない。自分が楽するために婚活するのが日本の女。
日本の女は本当に価値がない。 

相手を幸せにしようという考えもなく、自分が幸せにしてもらおうなんて甘い考え。女は馬鹿だ。
とにかく99.9%の女が「男を幸せにする事が出来る女になろう!」という考えはない。 女に価値はない。
0553名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/12(金) 18:17:08.91ID:9to/N3Js
そういうもんなんだからしょうがない。
多分こういうことを延々と続けていくんだと思うよ。
0554名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:53.33ID:u1iyFy9z
女が顔背ける前に、先に顔背けたモン勝ちだし
女がわざとらしく下向く前に下向いた方がいいね
不快な日本バカ♀を視界に入れないことが不快度指数を下げるコツ
0556名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/12(金) 22:56:16.60ID:kw2jtjhU
女の男叩きって全てブーメランが刺さってる。

女様「日本って女を幸せに出来ない男が多い。」
   ↑
実際、女で男を幸せに出来る人は少ない。不幸にするタイプの女が実際は滅茶苦茶多い。


女様「稼げない男に価値はない。」
   ↑
女の殆どは起業して稼げない。実際 男の方が稼いでる。

女の殆どは稼げない。性格悪い。頭悪い。スタイル悪い。助けないの精神がなく 男のお金にしがみつきたいだけ。
女こそ存在価値がないと思うけどね。


女様「低学歴、低収入、ブサイクには価値がない。」
      ↑
実際 高学歴は男の方が多いし、低収入は女の方が多いし、
女は整形、化粧、スキンケアなどやってるから。やってなければ男の方が顔の整った人が多いと思う。

実際、配偶者を幸せにするという気持ちがあるのも男の方が多いし、お金を出すのも男だし。

女に価値はない。 1人で暮らす分には家事なんて楽だし。  金食い虫の女は要らない。 


女が一番勘違いしてると感じるのは「男と接するのが向いている。」と勘違いしてるところ。 実際は男の気分を害させるタイプの方が多い。

実際、嫁殺し屋みたいな商売があればめちゃくちゃ儲かると思う。 それだけ女はそこ意地が悪く殺意を抱いてしまうタイプの女が多いんだよ。

もう一度言おう。女に何の価値もない。
0561名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/13(土) 14:18:13.19ID:w5RHVYqk
最近女叩き減ったよな?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1459408266/

90名無しさん 〜君の性差〜2016/12/23(金) 01:54:02.25ID:WKY47fWf
>>87
気分次第でどちらも女叩きだよ。

「女性を平等に扱って働く女性を増やすべき」も女叩きだし、
「専業主婦を守ろう、男性と同じように働かせないように」も女叩き。
0562名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/13(土) 14:21:01.34ID:w5RHVYqk
このコメント欄の男性叩きが、酷すぎる、バカすぎる
コメ下の数字は、いいねの数
【大食い】1日おデブと一緒にいたら何キロ太れるのか!? 〜100kg超えアイドルの1日に密着!!〜
https://www.youtube.com/watch?v=Wj2ggB7JiA8

AIT0710
嫌ならこんな企画は二度としないことですね!盛り上げようと頑張っている女性に失礼です。こういう企画は他の方の動画でも見ますが、こんなにあからさまなのは初めて見ました。
950

まるきよ
男性が嫌そうにしすぎて不快かな…女の子二人とも可愛い
557

& Louis
おすすめに出てきて初めてみました。
金髪の女性と一緒に歩いている
男性とても失礼ですね
お店側の気持ちも考えず
「おえ」とかいいながら不味そうに食べられると「このお店のご飯美味しくないのかな?」とか思う方が出てくると思います。
393

甲斐なおみ
英翔君は、元吉本芸人ってことですが、奏太君は素人?だったんですよね?
そういう部分で表情に差が出たのかな?とも思ったけど。
141

卍ユナ
ちょっと失礼や…💦
嫌ならこういう企画せんとって。
なんか女の子達が可哀想( °_° )
350
0563名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/13(土) 14:50:43.41ID:w5RHVYqk
女様が就活で苦戦してると、
「女様が可哀そうな目にあっててかわいそう!こんなの描くなんて酷い!」
とクレームつけられて、放送禁止になる女尊男卑社会ニッポン

4:47からの「母のエール編」

東京ガス CM 家族の絆 感動 泣けるCM 全10話 【保存】
https://youtu.be/Eduidb3J3cA?t=287

これもし男性だったら、放送禁止にならないだろうし
最後に就活くらいで泣いたり、親に慰められるのが情けない
という声すら出てくる可能性あるような気もする
0564名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/13(土) 14:52:01.09ID:w5RHVYqk
最近女叩き減ったよな?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1459408266/

81名無しさん 〜君の性差〜2016/12/07(水) 02:11:11.84ID:VeocrfE9>>83
女叩きの手法としてよく見る学歴の差ドヤ顔で出す奴
なんでそう短絡的なん?
良い学校に入る=偉い、進むべき道って考えが国民全員に当てはまるかって話でしょ
求められるものが学歴じゃない仕事なんて幾らでもある
飲食店、建設業、芸術家、スポーツ選手など
あ、この職業の人らは馬鹿って言いたいわけじゃないよ
あくまでも例として。

一般的な話、男の将来の中心は仕事
学歴があれば勿論より良い企業に務められる可能性が上がる
だから学歴はあれば得

でも女の将来の中心は家事、育児
男ほど学歴が必要じゃない

これらを踏まえた上で頭良い大学目指す人数に差が出るのは至極当然のことと思うよ
同じ土俵じゃない以上同じ計算式で答え出すのは間違ってる

キャリアウーマンやサラリーマンとして生きることに魅力を感じるかどうか

って他のスレでもおんなじようなこと言ったな
0565名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/13(土) 14:53:06.23ID:w5RHVYqk
確かに、ある意味、女に教育受けさせるのは、
男性に、花嫁修業させて主夫にしようとするの同じなのかもしれんな

女の教育ほど無駄なものはない。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1437561490/l50

1名無しさん 〜君の性差〜2015/07/22(水) 19:38:10.74ID:WlEuEfMS
女の教育はほんと無駄。
メスガキの糞親共は犯罪者同然の存在であることをちゃんと自覚しろ。

・男性と同じように教育を受けたところでどーせ男性には勝てない。
・そもそも専業主婦になることを望んでいる馬鹿が多いため尚更無駄。
・専業主婦にならず、仕事一筋になったとしてもどーせ男性には勝てないので教育なんて無駄。
・将来性、夢、希望がないので教育を受ける意味がない。

全てにおいて男性より劣ってる下等生物の女ごときがなんで教育受けてるの?どう考えても無駄だろ。
女なんて出産のためだけに存在してる劣等生物なんだから、
女牧場でも作ってそこで暮らさせて、出産できなくなった女は殺処分するってのを繰り返していけば良いだろ。
人間社会に女は不要。女なんて家畜として扱うかペットショップで買える動物として商品にするのが丁度良い。
女とかゆー社会のお荷物・邪魔者・癌細胞が人間社会から消え失せれば人間社会で起こってるほとんどの問題は解決し、
まさに理想の人間社会が実現すると思われる。
社会の弱体化の原因は大抵女。
悪口、陰口で場の空気を乱し、口だけで何の役にも立たねえ癖に事あるごとに感情丸出しにしてギャーギャー騒ぎ立てたり、
ワガママを突き通したりし、挙句の果てにはゴミ(女)に都合の良い法律ばかりを山のように作らせたりする。
こんな韓国猿にも劣るようなゴミが人間社会から消え失せたら理想の人間社会が実現するのは目に見えてる。
まず女の教育を廃止して、最終的には女牧場というものを作って、メスゴミ共を一匹たりとも残らずそこで暮らさせて、
人間社会には男性だけが存在するという、理想の状態を作るにはどうすれば良いのかを考えよう。
0566名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/13(土) 15:21:31.55ID:w5RHVYqk
落合陽一
「日本ほど男女が平等じゃない国ないよね
だって、男女で飲みに行っても男性が多く払うでしょ?」

落合陽一「日本ほど男女差別な国は無いからね?」日本人の矛盾した平等意識とは!?【新・超一流の思考回路】
https://youtu.be/x9brhae1R0k?t=565
0567名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/13(土) 16:55:16.84ID:+Dnc8bDF
勉強しても結局専業主婦で
社会を知らないから自分ルールがまかり通ると思ってる
客として女が来ると話が通じないのと同じ
0568名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/13(土) 18:22:52.74ID:x4SEJKFm
僕まだ中学生ですが学校の男子はほとんど女子を嫌っています
だって会話の内容が人の悪口、中学生のくせに化粧、ある時はプリクラ(笑)
の話ばっかりでうんざりしています。事実、僕の学校は顔、性格共にブスが多いので、
女子から告白されても俺達男子は断っています。学校のカップルは2,3組だけですね
僕は3人から告白されましたが、「お前みてえな奴と付き合うわけねえだろ、なんの
勝算があって告白してきてんだよw」って三人共言ってやりましたwあんなやつらに
なんか嫌われて全然構いません。今日本の女はバカが増えているから、結婚率、
離婚率が減ってるんでしょうねwまぁ当たり前ですよねwww
0569名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/14(日) 03:37:52.00ID:2MRBfKXw
>>551
狭い道での女のブロック力は異常part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1537954154/

217 おさかなくわえた名無しさん 2018/10/09(火) 12:10:01.94 ID:NJYxmMVu
女様の「常にゲストでいようとする」ところ本当嫌い

234 おさかなくわえた名無しさん 2018/10/10(水) 23:49:57.41 ID:OMR7+8B8
>>217
それそれ。
うまいこと言うね。

235 おさかなくわえた名無しさん [sage] 2018/10/11(木) 01:24:02.64 ID:dO5d9NSL
>>217
自分で話し広げずに打ち切る癖に「男は女をもてなして、面白い話しして飽きさせないでー」だもんな
どんだけ甘やかされた生き物なんだろう

242 おさかなくわえた名無しさん [sage] 2018/10/11(木) 07:59:15.07 ID:Idocb+uK
>>235
つまり自分の求める人にはどんどん話を広げてもらいたくて
興味ない人は話しかけるな

どっちに値するかはお前が見極めて判断しろ、察しろ!

244 おさかなくわえた名無しさん [sage] 2018/10/11(木) 09:08:52.93 ID:vCkQusHN
>>235
新人の男性社員でドジっ子がいるんだけど、こちらには腹立たないんだよな
同じ至らなさでも、なぜ女様には腹が立つのかというと、あいつら殊勝にしないからなんだよね
0570名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/14(日) 03:38:58.35ID:2MRBfKXw
284 おさかなくわえた名無しさん 2018/10/13(土) 11:33:50.98 ID:PAQPtsJx
外国の女性と関わる機会が多いんだけど、外国の女性って面倒くさく無いんだよな
女特有の気質もあるにはあるんだけど、空気を過剰に読む必要がない

言いたいこと言うけど、その反面こちらも深く考えず話せるざっくばらんなところがある
それが心地よい

日本の女様と関わると神経症になっちゃうよ
世界一のモンスターだと思う

246 おさかなくわえた名無しさん [sage] 2018/10/11(木) 10:07:49.76 ID:Lclo9dZE
女さんは乞食なのにお姫様気取りですからね

247 おさかなくわえた名無しさん [sage] 2018/10/11(木) 10:12:18.76 ID:4umHFJ+w
色んな意味でマグロ

248 おさかなくわえた名無しさん 2018/10/11(木) 11:17:34.86 ID:vCkQusHN
それも自己主張はおろか罵倒してくるマグロだからな
放置するとモラハラ言うし、関わると隙あらばハラスメント言う
当たり屋マグロ
0571名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/14(日) 04:21:47.55ID:2MRBfKXw
合コンで女に「ねえゆう君に彼女ができたら作ってもらいたい料理なに?」って聞かれた時の最適解なに? [182311866] https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539445569/

199 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4702-AFTh) 2018/10/14(日) 03:42:55.04 ID:Nf9SVrw00
何も作らんでいいから、カロリーメイト買ってきて

205 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e78d-Hiws) [sage] 2018/10/14(日) 04:17:25.62 ID:BML830lP0
>>199
粋だねぇ

俺もそうやって前提をくつがえして生きていきたい

女どもが、こころを入れ換えたそのとき
俺は別の場所に移動していて
そこにはもういないみたいな速度で

はぐらかす者は、だれよりも人間を理解していなければいけない
それでいて自分自身は孤独なのだ

俺もそうやって前提をくつがえして生きていきたい

どの感情の前提も、すべてそれらじたい一つの檻でしかないのだから


我々が動物からはぐれ、どうやったって人間をこじらせるとするなら
そのこじらせる動力のなかにこそ、遊びと優美さや創造を見いだして、
生き抜いていくしかないのだ

アメーバが魚になり、魚が猿になり人にまでなったのだ
人が人をこじらせつつ、人からはぐれることになんの問題があろう

「不自然」は、余裕で自然のうちに内包されている規定コース
異端や半端者こそ、もっとも動力を持った本流中の本流
0574名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/14(日) 14:21:00.69ID:2MRBfKXw
普通に、これは気持ち悪い

ただしここから言える、世のバイタ都合の無意識にすらなってる不当な男性叩きへの
問題提起が浮かび上がってくる

【画像】ネットでの女性叩きが限度を越える・・・「こんな画像が出回って見たらどう思いますか?」 [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539481723/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9f-dMRb) 2018/10/14(日) 10:48:43.97 ID:uJQTvaeHH● BE:324064431-2BP(2300)

http://i.imgur.com/vw8vNqe.jpg
http://i.imgur.com/0GOod1s.jpg
http://i.imgur.com/P4mANuL.jpg
http://i.imgur.com/ECoaRic.jpg
0575名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/14(日) 14:21:19.27ID:2MRBfKXw
確かに気持ち悪い画像だ
しかし、

654 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e78d-2OIP) 2018/10/14(日) 14:06:08.39 ID:BML830lP0
高級フランス料理
(セックス、妊娠、子持ち)
食べてる恵まれてる奴が、

カップラーメン
(エロ本、オナニー)
食べてる奴に、

「卑しい、、」って言えるのか?

飽食の自分らこそ、百億倍卑しいのでは?

そういう皮肉としては、1は一理ある

同じ以上に卑しいのに、
ただ恵まれてる自分を棚に上げて
先に、憐れなオナニストを見下してるのは
あっちなんだよ
0576名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/14(日) 14:21:34.31ID:2MRBfKXw
596 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e78d-2OIP) 2018/10/14(日) 13:32:16.23 ID:BML830lP0
子連れを卑猥扱いするのはおかしい

ただまぁ、イージーにセックスできたり、
パートナーや子供いる男女がオナニストを「スケベ」というのは、
食う金に困ってない金持ちが、ごみ箱漁るこじきを
「卑しい」っていうのと同じくらい、
慈悲のない高見の見物だと思うわ

そこで必要なのは見下しや嫌悪じゃなくて、
そんな大変な人もいるのに
自分らだけ恵まれててすまんの反省や申し訳ない気持ちだろ
どっちかつうと

エロ本見てる奴は、食うものがなくて
テレビや雑誌のグルメ特集見てるような状況

それを高級フランス料理(相手がいて妊娠、子持ち)が
「卑しい」というなら、
子持ちは、その百億倍いやらしい!と言うのも分かる

別のたとえだと、

オナニスト=人殺しゲームしてる奴
妊娠、子持ち=ほんとの人殺し

ほんとの人殺しが、ゲームしてる奴に
「人殺すゲームやってて気持ち悪い!」というようなもんだ
0577名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/14(日) 14:22:15.81ID:2MRBfKXw
610 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e78d-2OIP) 2018/10/14(日) 13:37:26.76 ID:BML830lP0
自分が売春したいがために
「先に」、セックスや男性の性欲を
揶揄、批判してきたのは女のほうなんだよなぁ
ブーメランじゃん

>>599
先に、男性叩きやってるマスゴミに言ってやるべき

623 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e78d-2OIP) 2018/10/14(日) 13:42:23.24 ID:BML830lP0
女は、ひろゆきやホリエモンみたいな
自己視点オンリーのアスペが多すぎる

女に性欲ないときや相手が不細工なら
「スケベ、変態!」

女に性欲でてきたら
「セックスは大切!」

決まった価値や基準なんてない
己の都合がルール

だから、過去や未来の自分とも
ブーメラン投げあう

単細胞すぎる
だから、一枚岩にならず
内ゲバおこしまくるのも女だ

女の敵は女だ
だって、過去や未来の自分とも
ブーメラン投げあってんだから
0578名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/14(日) 14:22:33.79ID:2MRBfKXw
635 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e78d-2OIP) 2018/10/14(日) 13:50:23.20 ID:BML830lP0
>>619
まーん

たとえ自体を中心に屁理屈いわても
もとのセックスや子作りの話からズレてるじゃん

まぁ、アスペ女独特の
男性の状況わかってない、冷酷な高見の見物を
今まさにやっちゃっただけだね、それ

俺はホームレスを見ても、卑しい奴だとは思ってないよ
かわいそうだなと思う
食べ物恵んで喜ばれたこともあるしな

でも、まーんは男性よりはるかにイージーにセックスできる立場で
困ってる男性、ひもてオナニストなんかを
高見の見物、同情や申し訳なく思わず
「いやらしい!」って思うじゃん

鬼かよ、心が氷かよってな
0579名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/14(日) 14:23:17.88ID:2MRBfKXw
648 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e78d-2OIP) 2018/10/14(日) 13:59:36.00 ID:BML830lP0

>>636 正論だな
>>638 事実しか言ってない
>>640 事実じゃね?

そう、ある意味、まごうことなき事実だから、
「別にアクメにはならない、書いたの童貞だろ」とか
重箱のすみつつきみたいな難癖を付けるんだろうな

スケベをからかってきたバイタに
まんまと、でっかいブーメランが返ってきた、と

断食僧が、飢えたホームレスに「卑しい」というならともかく、

ごちそう(セックス、妊娠、子持ち)食いまくってる金持ちが、
ホームレス(ひもてオナニスト)に卑しいってのは
「お前がいうな」って話だわな

リア充は、オナニストの百億倍卑しいんじゃん
オナ禁、セックス禁の断食僧じゃないんだから

してん、だからさ
0581名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/14(日) 21:59:22.39ID:2MRBfKXw
【医学】「ストップ、床オナ」間違ったオナニーで男性不妊になる恐れも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539513312/

101 名無しさん@1周年 2018/10/14(日) 19:50:50.29 ID:xB1gfLa/0
とっくに膣内射精障害なってるわ
けど、セックス=したくないものになると女に振り回されたり
余計な金を使うことがなくなるからQOL上がるぞ

141 名無しさん@1周年 2018/10/14(日) 19:54:44.19 ID:jIca6CrP0
>>101
女に金使わない代わりに食事と酒に金使うからメタボ+アル中予備軍ですわ

403 名無しさん@1周年 2018/10/14(日) 20:23:28.47 ID:jIca6CrP0
そもそも無理して子供増やしたって今後はAIにより人いらなくなるんだから
日本の人口は今の半分位でちょうどいい
不妊治療とかより恵まれない人々に金使うべき

45 名無しさん@1周年 2018/10/14(日) 19:44:20.86 ID:jIca6CrP0
アラサーだけど平均1日1〜2回位してる
でも女相手に使った事は無いな

915 名無しさん@1周年 2018/10/14(日) 21:25:41.39 ID:yXlXsbsD0
>>45
風俗とか行かないの?

964 名無しさん@1周年 2018/10/14(日) 21:33:05.99 ID:jIca6CrP0
>>915
金払ってまでする事じゃないと思うのでw
病気も怖いし、同じ金使うなら美味しい食べ物と酒に使う方がw
0582名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/15(月) 00:35:47.53ID:GLMnjpCn
【医学】「ストップ、床オナ」間違ったオナニーで男性不妊になる恐れも★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539521148/

651 名無しさん@1周年 2018/10/15(月) 00:18:51.34 ID:lUfZdM3k0
まぁ、オナニーのやり方は自由だけど、
普通のオナニーは何かを理解する必要はあるだろ。

皮オナを普通と思ってる奴って、ほんと多いから。

666 名無しさん@1周年 sage 2018/10/15(月) 00:27:29.90 ID:hmcJz/LD0
>>651
身体に悪くないなら普通なんてあってないようなもん

原始人からしたら、服きて傘さすのも変態

アメーバから魚になって
魚から猿、人間になった俺達
もっと自由にいこうや

逆に動物のほうが、
「それは不自然」なんて不自然なこといわずに
のびのびと地域ごとに多様化、進化を
日々、代々模索してるくらいだ

普通なんて、ただ多数決と歴史があるかだけの話
これからの未来の普通は、個々人が自由やった結果残るだけ

レッツ、ゆかおな足ピン
0583名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/15(月) 00:36:11.74ID:GLMnjpCn
674 名無しさん@1周年 sage 2018/10/15(月) 00:34:19.33 ID:hmcJz/LD0
人間は、二足歩行と言葉と炎を手に入れて進化したが、
未来人になるためには、アナニー、チクニーが鍵になるかもしれない

ごく一人、一部がはじめたもんに
「それ、いいね」から広まるもんなんだよ

「普通」よりも、

「それ、いいね。
俺もやってみよっと」
のなかに未来はある

今の普通も、つまり
俺達が今いる場所とかたちも、
過去の「それ、いいね」の結果なんだ
0584名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/15(月) 00:37:27.69ID:GLMnjpCn
604 名無しさん@1周年 sage 2018/10/15(月) 00:02:41.50 ID:hmcJz/LD0
ゆかおなに、女セックスが負けてんだから
事実はしょうがないじゃん

若い新人OLに嫉妬していびるお局とやってること同じなんだよな
ほんとしやすい狭い自己中ゴミ

635 名無しさん@1周年 sage 2018/10/15(月) 00:12:26.92 ID:hmcJz/LD0
松ちゃん
「男が燃えるように、女も考えなあかん」
https://youtu.be/1uzg808ySAE

643 名無しさん@1周年 sage 2018/10/15(月) 00:15:20.68 ID:hmcJz/LD0
松ちゃん
「女の30は、男の50。
いや、60くらいいくんちゃうか」
https://youtu.be/Qz-I1Lzb5T8
0585名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/15(月) 00:37:49.57ID:GLMnjpCn
628 名無しさん@1周年 sage 2018/10/15(月) 00:10:36.83 ID:hmcJz/LD0
男性を振り向かせたくて、
ゆかおなに嫉妬する女www

松本人志
「芸能人でオッサンが若いのと結婚したら、
女はあんな若い女いうて嫉妬するでしょ

男性は年とっても、金や他の魅力でカバーするけど
女は、若い女や選んだ男を叩くだけ

俺が、女の30は男の50や言うたとき、
どんだけ叩かれたか

それがばれたら自分らの立場が悪なるからやねん
女子高生なんかロリコンちゃうわ
もう大人や
江戸時代考えてみぃ

ロリコンいうのはもっとちっちゃい子のこというねん

女いうのは、おのれの保身保身ばっかりや
ほんまに汚いやつらやで、あいつらは」
0586名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/15(月) 00:41:38.29ID:3qgfxOrO
>>577
ひろゆきやホリエモンみたいな天才に凡人だけのオンナ共を例えるな
0587名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/15(月) 00:56:41.20ID:GLMnjpCn
35歳オタク女嫌儲民「独身だけどお一人様なんか楽しめない。楽しめるのは根っから1人好きの精神異常者だけ、結婚したい。寂しい…」。 [408277373]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539487476/
0588名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/15(月) 00:57:00.17ID:GLMnjpCn
383 そもそも、セックスしただけで男性が金取られるのは不当な男性差別であり、被害 (ワッチョイWW e78d-2OIP) ■女は人生イージーコース。上昇婚させなくていいし、恋愛セックスも楽 2018/10/15(月) 00:49:31.73 ID:A7Z73UaQ0

女の平均値のほうがクズだよ

まぁ上の男性から、女のなかで
まだましな女が選べる的なところはあるけどね

統計見ても、普通に目をあけても
男性より女のが自己中クズ

女だけが、異性に奢りや年収を求める
他にも山ほどあるぞ
普通に生きててわからんのか?


男性であることを理由に受ける下記の労苦
男性でなければ確率、程度はかなり低くなる

徴兵、戦死者
自殺、過労死、餓死、ホームレス

仕事中の事故のケガ、事故死
仕事が理由の病気

既婚者が稼がされ、払わされる金額
その労働時間と労力

男女を理由におごられる金額
その労働時間と労力

男が女に相手されるために必要な経済力を
てにいれるための勉強時間、労力
0589名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/15(月) 00:57:25.58ID:GLMnjpCn
384 そもそも、セックスしただけで男性が金取られるのは不当な男性差別であり、被害 (ワッチョイWW e78d-2OIP) ■女は人生イージーコース。上昇婚させなくていいし、恋愛セックスも楽 2018/10/15(月) 00:53:53.12 ID:A7Z73UaQ0
>>39
全然違う
たとえるなら、

男性=進学校の生徒、外資系や大企業のエリート、甲子園出場高校

女=パート、偏差値37、短大卒

みたいな感じ
元から、これに近いくらいの差がある
んなもん、いちいちしつけるだけ時間がもったいない

巨人が、がりがりの帰宅部を採用するか?

そしてそもそも、
男のくせに振り回されてる!じゃなくて、
ほとんどの男性が、女に振り回されてんだよ
基本は

その基本に、あらがって
女をしつけるのは、猫を部長にするくらいナンセンスなことなんだよ

目見えてるか?
0590名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/10/15(月) 01:08:50.03ID:GLMnjpCn
>>586
彼らは天才で、そこは女とは全然違うよ
彼らの本気の発想やソリューションは、かなり現実的で普遍的

ただ、本人たちも認めてるようにアスペ的な
視野の狭さ、ポジショントークをするときもある
酔って軽く話すときなんかはね
全発言が、全力投球じゃないし

あるときは飯は腹が膨れればいいといい、
あるときは、人生で重要なのは限られた回数でどんだけうまいものを食べるかだと言ったり

その極端さが、発想力の源であるけど

女の場合、全力投球しても
普遍的でない己の感情と都合のために
意地汚くひりだした理屈だ

その醜さと愚かさ、程度の低さは
天才とはほど遠いけど
その天才が持ってるような
独特のポジショントークみたいな異常な自己中心的なスタンスを、
女は持ってるんだよね

その常識にとらわれなさだけは、
悪い意味で、天才と通じるものなんだよ

いわば
妖精のかたちをして表れる神が天才なら、
妖精のかたちをして表れる悪魔が、自己中女

どっちも、人間と異なる形はしているって点で共通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況