>>828
>その下地作りって痴漢冤罪をなくすことだよな?

それもその1つ。

>それ自体にはもちろん賛成だが、やり方が女尊男卑だからクズだって言ってるんだよ。

だから女尊男卑を批判できる下地作りができたなら正々堂々と女尊男卑を批判したら良い。それができる前に正々堂々と女尊男卑を批判するなんて、まるでヤクザの鉄砲玉だよ。犬死だよ。

>ちなみに、そもそも「男性差別を世に向かって訴えたために痴漢冤罪に陥れられた」人間がこれまでにどのくらいいるんだね?お前はそこに随分こだわっているようだが。

冤罪ってね、無実の罪を着せられるから冤罪なんだよ。だから何処を探したって皆んな本当に痴漢行為を働いた事にしかなってない。
だけど痴漢には冤罪が沢山含まれるんだろ?政治的に抹殺されたんじゃないにしてもさ。
じゃあお前は痴漢冤罪は沢山ある事をどうやって示すの?

>「男性差別の一つである女性専用車両問題を解決する、すなわち男女平等を保ちつつ痴漢や痴漢冤罪をなくすには(異性用車両への乗車を明確に禁じる)男女別車両の導入がいい」

でさあ、それで痴漢は撲滅するだろうよ。痴漢冤罪はどういう理由で撲滅するの?