女性専用車両に反対の奴に聞きたい part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/03(火) 13:06:36.56ID:IcFmX7y6
男性差別の一例として知られる「女性専用車両」について
引き続き語り合いましょう。

<前スレ>
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1528762352/

<過去スレ>
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1524470085/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1523627059/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1522910711/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1522090553/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1521059849/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1518434049/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1508425055/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1504106560/
0700名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/12(日) 20:03:02.78ID:12sqbtYA
>>699
第四条 犯罪統計は、長官が定める場合においては、前二条の規定にかかわらず原票又は調査票に基づかないで作成することができる。

あれ?また嘘?
0701名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/12(日) 20:22:44.06ID:sqp1IlMq
>>700
で、作成された迷惑防止条例違反の認知件数の統計はどこにあるの?
見たことも聞いたこともないんだけど
0702名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/12(日) 20:24:42.44ID:12sqbtYA
「痴漢犯罪発生件数」の大半は迷惑防止条例違反の「検挙件数」で占められるが、カラクリは「検挙」という言葉にある。
検挙というと犯罪があったと誰しも考えるが、違うのである。
驚いたことに、女性に痴漢呼ばわりされて警官に引き渡されたものの実はやっていなかったといったケース。
女が示談金目的にデッチ上げたというケース。つまり、潔白・事実無根と判明した事案もみんな「検挙件数」の中にカウントしてしまっているのだ。
この点について警視庁を糾したら、最後にとうとう「検挙件数は犯罪者数を示すものではない。
キャンペーンのためだということを分かって下さいよ」と、女性専用車両導入キャンペーン向けに水増しした数字だったことを認めた。
女性専用車両のまやかし(「正論」平成18年5月号掲載)
0703名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/12(日) 20:26:19.08ID:12sqbtYA
>>701
そうやって話を誤魔化さずに、迷惑防止条例違反については検挙件数だけしかカウントしていないと書かれた犯罪統計細則第四条を早く出せよ。
0704名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/12(日) 20:29:58.31ID:12sqbtYA
>>694
もしかして、また仮称?
0705名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/12(日) 20:44:07.53ID:sqp1IlMq
>>703
認知情報票は刑法犯についてのみ作成される
よって、刑法犯以外は認知情報票を作成しない
警察庁に報告されないようなものをどうして警察庁が統計作れるんだよw
0706名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/12(日) 20:49:36.64ID:sqp1IlMq
>>700
で、迷惑防止条例違反については「長官の定める場合」として原票または調査票に基づかないで作成するとする文書を出せ
文書の発番と年月日さえ出してくれればこっちで情報公開請求してやらあ
0707名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/12(日) 20:56:50.19ID:12sqbtYA
>>706>>705
ゴタクは要らないからサッサと迷惑防止条例違反については検挙件数だけしかカウントしていないと書かれた犯罪統計細則第四条を出せよ。
0708名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/12(日) 20:58:18.59ID:1XxMmP6m
女性専用車賛成派が暴れてるのかな
どうやったら女性専用のみの状態を擁護できるのやら
0709名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/12(日) 21:19:38.71ID:sqp1IlMq
>>707
だから犯罪統計細則第四条に特別法犯は検挙情報票しか作成しないと書いてあるな
これが根拠だ
別途警察庁長官の定めがあると言うのなら、その定めを示した文書を出せ
0711名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/12(日) 22:18:03.12ID:EDU/P/ix
兼松と取り巻きの男がわざと女性専用車両に乗らなければいい。
0713名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/12(日) 22:26:27.43ID:12sqbtYA
>>709
第四条 犯罪統計は、長官が定める場合においては、前二条の規定にかかわらず原票又は調査票に基づかないで作成することができる。

あれ?また嘘?
0714名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/12(日) 22:46:45.87ID:KvysSCgd
>>690
スレ立てした奴が作り話だって認めてるじゃん。
そうやって自分の知らない事や自分にとって都合の悪い事は全部嘘だと言って生きていければ人生楽だろうねw
0715名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 00:26:17.83ID:zGWsL5Gm
>>714
スレ立て?何の事?テレビの放送でスレ立ても何もないが。
0716名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 00:49:51.10ID:zGWsL5Gm
>>710
お前以外の賛成派は雌車だけあれば良いらしいがな。
0717名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 00:55:09.56ID:ffzQuU3T
>>716
本気でそう思っているなら何かの病気だよ
盆休み明けたら精神科に予約入れた方がいい
既に通院してるならお薬増やして貰うべき
0719名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 08:39:08.30ID:cxWTdpD5
>>715
テレビのはライミン・ホアンさんのことじゃ無いじゃん。
人工子宮を移植されたライミン・ホアンさんは2ちゃんのネタスレが発祥だよ?
都合が悪いからってなに誤魔化そうとしてんの?
0720名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 08:45:10.25ID:ivv0b5Fy
協力をお願いする立場の人間が相手を奴呼ばわり
傲慢で不遜で馬鹿
0721名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 08:46:07.59ID:Hxb/bIbf
>>713
だから、迷惑防止条例違反の認知件数が長官の定める場合に該当するとする文書を出せ
でなければ長官の定める場合に該当するとは言えない
0722名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 09:04:49.06ID:aMt20Gv7
ジジイ!女性専用車両に乗るなよ。
0724名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 09:31:34.46ID:TXQ3p619
ブスどもは軽犯罪で何をグダグダといちゃもんつけてるんだ
0726 ◆rjdp04JI5k
垢版 |
2018/08/13(月) 10:27:17.50ID:5nzbm9u5
>>694
>無意味かどうか判断するところに恣意性が働いているのだよ

そんなこと言ってたら、雌車関連でまともな数字なんてないだろ?

「賛成派が圧倒的多数」とかいうインチキアンケートだってフェミ団体に優先的にアンケートを配布していたし、
もともとネットアンケートだったはずなのに、賛成派の旗色が悪くなったら突然対面のアンケートに切り替えたり。

そういう国民をだますようなインチキをさんざんやったのが公明党や警察やフェミ団体だろうが。
まず雌車賛成派の首謀者は腹を切って死ねよ。
0727名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 11:13:54.08ID:TXQ3p619
>>723
阪急
平日時刻表運行日のみで、土・日・祝日や年末年始、ゴールデンウィーク、お盆期間中などの土曜・休日時刻表運行日には設定していません。
0730名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 14:17:54.52ID:XMN8ULPO
>>719
だからそうだと言ってるじゃん。
だから何でライミンホアンじゃなければ嘘になるんだよ?
0731名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 14:18:57.68ID:XMN8ULPO
>>721
その前に特別法犯は検挙情報票しか作成しないと書いてある犯罪統計細則第四条を早く出せよ
0732名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 14:20:58.01ID:XMN8ULPO
>>726
>雌車関連でまともな数字なんてないだろ?

賛成派にとってまともな数字は取り方じゃないんだよ。結果なんだよ。
どんな取り方をしようが賛成多数ならまとも、反対が少しでも多ければ不当なんだよ。
0733名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 14:24:35.11ID:XMN8ULPO
>>719
話を誤魔化しているんじゃなくてお前が話についてきてないだけ。>>539は2ちゃんのスレネタじゃない。
0734名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 14:29:37.78ID:EloN6994
まあ雌車なんて平気で書いてる時点でまともな話ができない異常者なのは明白だね
原因は大体予想できるけど歪み過ぎ
0735名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 14:59:09.08ID:zGWsL5Gm
>>734
そりゃ行政や司法、鉄道会社や賛成派が話を拗らせに拗らせまくったからね。
加害者が上から目線で何を言ってるんだって話だね。
0738名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 15:37:27.68ID:XwT69E9O
他には言う事はないよw

「頭おかしい人と真面な会話はできない」
このスレ読んでしみじみと感じたよ
0739名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 16:17:44.96ID:zGWsL5Gm
>>736
そんなに賛成派をボロクソに言わんでも・・・
0740名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 18:45:41.67ID:Ta50q9Re
>>730
テレビでやってたのがライミン・ホアンさんじゃないなら、ネタスレが嘘じゃないって証拠にならないじゃん。
0741名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 18:48:49.94ID:Ta50q9Re
>>733
知ってるよ。
>>627
ちゃんとライミン・ホアンさんのことじゃないって言ってるじゃん。
だから、ライミン・ホアンさん記事を嘘じゃないって証明する証拠にはならないよ。
当たり前じゃん。
0742名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 19:18:01.14ID:bYhFLVog
>>731
https://www.npa.go.jp/pdc/notification/kunrei/1971kunrei16-soubunkan.pdf
(事件票の作成)
第4条 事件票は、次に定めるところにより作成するものとする。
(1) 刑法犯認知情報票 刑法犯に関する被疑事件について認知したときに作成
すること。
(2) 刑法犯検挙情報票 刑法犯に関する被疑事件について検挙(当該被疑事件
が共犯事件である場合にあっては、主たる被疑者に係る検挙。以下この項に
おいて同じ。)若しくは解決又は被害品回復(以下「検挙等」という。)を
したときに作成すること。
(3) 特別法犯検挙情報票 特別法犯に関する被疑事件について検挙をしたとき
又は警察行政上必要な処分をするための調査を終了したときに作成すること。
(4) 交通事故事件認知・検挙票 道路上の交通事故に係る刑法第211条の罪及び
自動車の運転により人を死傷させる行為等の処罰に関する法律に規定する罪
に関する被疑事件について認知をしたとき及び検挙又は解決をしたときに作
成すること。
(5) ひき逃げ・あて逃げ事件検挙票 道路交通法第117条、第117条の3第1号
又は第119条第1項第10号に規定する罪に関する被疑事件について検挙をし
たときに作成すること。
(6) 交通法令違反事件検挙票 交通法令違反に関する被疑事件について検挙を
したとき又は反則事件につき通告に必要な手続を終了したときに作成するこ
と。
(7) 押収物件情報票 犯罪の捜査に関し、刑事局長の指定する物件を押収した
ときに作成すること。
2 事件票は、犯罪1件(刑法犯検挙情報票にあっては検挙等1件、押収物件情
報票にあっては刑事局長の定める基準による押収の数1つ)ごとに1件作成す
るものとする。
0743名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 19:29:15.41ID:XwT69E9O
>>739
ああうん、真面な話ができないと感じたのはお前のそういう所なんだ

別に賛成とか反対とかどっちでもいいよ
お前みたいな基地害に対して言ってる言葉だから
自覚してね
0744名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 20:22:50.83ID:VotWEk4q
いったい何と戦っているんだ
0746名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 21:56:24.97ID:zGWsL5Gm
>>740
そうだな。仮名が違ったら証拠にならないもんな。だからテレビのも嘘だもんな。
じゃあテレビ局に嘘を放送するなって文句言ってこいよ
0747名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 22:17:04.65ID:XTY43wyA
>>743
基地外に基地外と言われてもなぁ
0748名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 22:23:38.09ID:zGWsL5Gm
>>742
やっぱり書いてないじゃん。
0749名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 22:38:50.82ID:EloN6994
>>747
君のような基地害に基地害だと思われたようで良かった
基地害から普通に見えたら俺も基地害って事だからなぁ
安心したよ、どうもありがとう
0750女はわざとらしく横向いて嫌悪を示す
垢版 |
2018/08/13(月) 22:41:11.54ID:DSHGScSD
【女はわざとらしく横向いて嫌悪を示す動物】

これを念頭に置いて生活し
こちらも同じように横向いて嫌悪感むき出しにしてあげませう
0751名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 22:49:51.45ID:Ta50q9Re
>>746
仮名が違うどころか、テレビのは性同一性障害の女性が子宮を残して性転換して妊娠した話じゃん。
オーストラリアのゲイオミック・ビジョン・オーストラリアで人工子宮を取り付けたわけでも、アリフト・クリブライーナさんが声明を発表したわけでも無いよね?
テレビの嘘じゃなくて2ちゃんねるの嘘だよ?
なんで仮名が違ったらテレビのは嘘になるの?
話ついて来てる?
0752名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 23:17:26.01ID:cy6ac6/r
アリフト・クリブライーナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:59.76ID:cy6ac6/r

0754名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/14(火) 03:28:13.32ID:Q626fdbD
つべこべ言わず男は女性専用車両に乗るのを控えてください。
0756名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/14(火) 06:58:12.04ID:rLSp80Pb
女はパクりばかりしてることを恥じて全匹死ねよ
0757女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2018/08/14(火) 09:14:35.41ID:xTJJ8B5y
女って生意気だからさ
一度合法的にレイプして、女なんて男のおもちゃ的な事を教えれば生意気な態度も無くなるんじゃね??
0759名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/14(火) 10:59:44.96ID:AeDLxnXi
>>751
へー。テレビは2ちゃんねるになったんた。
0760名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/14(火) 11:02:09.33ID:AeDLxnXi
>>749
いえいえ。どういたしまして。
そんなにお前が世の中から基地外に見える事が喜んで貰えるとは思ってなかったよ。
0761名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/14(火) 12:32:11.85ID:ATKTvpaD
それはお前に自分が基地害だという自覚がないから喜んで貰えると思えなかったんだよ
基地害の言う「世の中」に住んでるお前を飼ってくれてる親や社会に感謝しなさい
0762名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/14(火) 12:51:53.34ID:7zeCLK4/
>>759
別物って言ってるじゃん。
誤魔化そうと必死すぎw
0763名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/14(火) 12:58:18.04ID:AeDLxnXi
>>761
何を必死に他人が基地外で自分は普通の人ぶってるの?

>>762
テレビの話をしてるんだけどね。お前が必死に2ちゃんの話をしてるだけ。こっちが誤魔化してるんじゃなくてお前が摩り替えようとしてるの。
0764女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2018/08/14(火) 13:36:58.14ID:GYs3xd94
>>758
どう思うと言われてもw
男が女の格好してもキモいw
興味もないw
0765名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/14(火) 13:44:09.49ID:/sfI2bLH
>>763
いやいや勘違いしないでくれ
俺が基地害認定してるのは他人全般じゃなくてこのスレにいるお前とその他数名だぞ
他の真面な人に失礼だろ
0766名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/14(火) 13:46:13.56ID:/sfI2bLH
必死に2ちゃんねる2ちゃんねる言ってる人たちはどこの話してるんだ?
ここは5ちゃんねるだから続きは2ちゃんねるって所に行ってやればいいんじゃないか?
0769名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/14(火) 14:52:00.30ID:AeDLxnXi
>>765
残念だな。世間はお前を基地外認定してるぞ。
0770名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/14(火) 14:53:06.01ID:AeDLxnXi
>>766
メビウスの話を引きずってるんだろ。よっぽど悔しかったんだな。
0771名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/14(火) 15:22:03.01ID:/sfI2bLH
>>769
少しお部屋の外に出た方がいいぞ
リアルで他人と関わるのが怖いなら盆休み終わってからでもいいと思う

>>770
いやお前の事(>>759,763)も含めて言ってるんだけどww
完全に自覚無くてワロタwwwww
0772名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/14(火) 19:36:44.62ID:7zeCLK4/
>>763
>>690
>仮名がドラクエだと嘘だという理屈には着いていけないな。
仮名がドラクエって言ってるじゃんw
2ちゃんのネタスレの話でしょ?
ざんねーんw

>>766
昔2ちゃんねるって掲示板があったんだよ。
そこに書き込まれたネタを本当だと思ってるバカがいるって話だよ。
0775名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/14(火) 22:54:16.29ID:AeDLxnXi
>>772
お前の事だな
0776女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2018/08/14(火) 23:24:01.82ID:GYs3xd94
女の分際で言うこと聞けよ!
( *`ω´)
0779名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:01.23ID:KfNdroA+
>>772
>仮名がドラクエって言ってるじゃんw

仮名がドラクエだったら嘘なんだろ?
2ちゃんの話なんてしてるのお前だけだよ
そんなに悔しければテレビ局に仮名はドラクエネタに変えろって抗議してこいよ。そしたらお前の望み通り嘘になるんじゃね?
0780名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:58.79ID:KfNdroA+
>>771
お前と違って盆明けまで待たなくても毎日忙しくしてるからな。
社畜と言われりゃそれまでだけど。お前が不正受給してる生活保護費は俺らが払ってる税金で賄ってるんだから、お前は俺らに少しは感謝しろよ
0781名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/15(水) 16:32:18.88ID:GvHB14zy
ジジイ!女性専用車両に乗るなよ!
乗ったらしばく!
0782名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/15(水) 17:15:10.81ID:Kg2ojgVa
>>781
しばいたらお前は犯罪者になるけど、それでも良けりゃしばいたら良いのでは?
0783名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/15(水) 17:46:32.30ID:GvHB14zy
>>782
確かにそうですね。
前回は話し合いたいと言って一緒に降りてから、
マンションの駐車場に誘導して、ついてきたジジイが
油断した隙に近くにあったパイロンを頭にかぶせてボッコボコに。
痛い目にあわせると反省したみたい。
0784名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/15(水) 18:15:09.22ID:j2uL7BsR
>>779
>仮名がドラクエだったら嘘なんだろ?
そんなこと言ってないよーん。
スレ立てた人が作り話って言ったから嘘なんだよ。

>2ちゃんの話なんてしてるのお前だけだよ
>>690
>仮名がドラクエだと嘘だという理屈には着いていけないな。
仮名がドラクエって2ちゃんのネタスレの話じゃんw
テレビは仮名がドラクエじゃないでしょ。

>そんなに悔しければテレビ局に仮名はドラクエネタに変えろって抗議してこいよ。そしたらお前の望み通り嘘になるんじゃね?
なんでそんなにテレビを嘘にしたいのw
なんか都合が悪いのかな?
テレビはホントだと思うよ。
2ちゃんのネタスレが嘘じゃないって証拠にはならないけどね。
0785名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/15(水) 20:52:08.44ID:Y95Eeo9h
>>784
へー。テレビ番組はスレって言うんだ。知らなんだ。

>テレビはホントだと思うよ。

お前が今まで散々嘘呼ばわりしてたのに。

>2ちゃんのネタスレが嘘じゃないって証拠にはならないけどね。

2ちゃんの話をしてるのはお前だけ。
0786名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/15(水) 20:56:27.72ID:7fbhwhuv
>>784
何でそんなに2ちゃんの話に拘ってるの?悔しいの?
0788名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/15(水) 22:23:48.01ID:j2uL7BsR
>>785
>へー。テレビ番組はスレって言うんだ。知らなんだ。
言わないよー。
誤魔化そうと必死すぎw

>お前が今まで散々嘘呼ばわりしてたのに。
>>746
>そうだな。仮名が違ったら証拠にならないもんな。だからテレビのも嘘だもんな。
テレビが嘘って言ってるのお前じゃん。

>2ちゃんの話をしてるのはお前だけ。
>>690
>仮名がドラクエだと嘘だという理屈には着いていけないな。
仮名がドラクエって2ちゃんのネタスレの話じゃんw
テレビの話じゃないでしょ。

>>786
釣られた人は悔しいみたいだよw
0790名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/16(木) 00:12:18.50ID:WKQFxN8l
>>788
そうなんだ。だからメビウスからこっちに出張して仮名がドラクエwwwって喚いてるんだ。よっぽど悔しかったんだね。

>テレビが嘘って言ってるのお前じゃん。

どんだけ必死なの?

>仮名がドラクエって2ちゃんのネタスレの話じゃんw
>テレビの話じゃないでしょ。

俺はずっとテレビの話をしてるのだが。
0791名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/16(木) 00:13:37.41ID:WKQFxN8l
まあいいんじゃね?反対派は、男性に人権はないと信じ切ってるお前みたいな賛成派とは一生分かり合えないんだから。
0792名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/16(木) 00:50:09.98ID:iyqcjLTE
>>790
>そうなんだ。だからメビウスからこっちに出張して仮名がドラクエwwwって喚いてるんだ。よっぽど悔しかったんだね。
>>690
>仮名がドラクエだと嘘だという理屈には着いていけないな。
ほれ。仮名がドラクエって喚いてる釣られた奴の戯言w

>どんだけ必死なの?
>>746
>そうだな。仮名が違ったら証拠にならないもんな。だからテレビのも嘘だもんな。
テレビが嘘って言ってるのお前じゃん。
無かったことにしようと必死すぎw

>俺はずっとテレビの話をしてるのだが。
あれれ?
「俺は」って他の人は2ちゃんのネタスレの話してるの認めちゃうの?
話についてこれてないじゃんw

>>791
ネタスレに釣られたバカって男性に人権はないと信じきってる賛成派でしょ?w
今まで一生懸命擁護してたじゃんw
0793名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/16(木) 02:55:36.04ID:WKQFxN8l
>>792
>テレビが嘘って言ってるのお前じゃん。

お前、リアルで会話が成り立たない人でしょ。
0794名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/16(木) 02:56:59.70ID:WKQFxN8l
>>792
>「俺は」って他の人は2ちゃんのネタスレの話してるの認めちゃうの?

まあ、お前の話に俺が付き合ってあげてるだけだから、実質その話をしてるのって2人しかいないんだけどね。
0795名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/16(木) 08:10:16.70ID:0PbwuHCr
資料屋はかつてはよく名前を出して(トリップをつけて)女性専用車両スレに
書きこんでいたが、最近は全然だね。
>>4-5などで叩きのめされたのがよほどこたえたかw
0796名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/16(木) 08:53:11.00ID:BeHiAgvF
>>793
>お前、リアルで会話が成り立たない人でしょ。
なんにも反論出来なくなったら人格攻撃w

>>794
>まあ、お前の話に俺が付き合ってあげてるだけだから、実質その話をしてるのって2人しかいないんだけどね。
じゃあやっぱり、仮名がドラクエって喚いてたのお前じゃんw
>>690
>仮名がドラクエだと嘘だという理屈には着いていけないな。
ほれ。仮名がドラクエって喚いてた釣られた奴の戯言w
悔しかったから2ちゃんねるの話はしてないって必死だったんだw
0797名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/16(木) 10:09:25.16ID:hI5Qfd1I
>>780
そういう間接的な事を正当化して言うのが幼稚だわなw
なら藩士は百姓から禄を頂戴してんのか?
藩士の禄は藩主から頂いてるもので
百姓は余計な事考えずに年貢納めてりゃいいんだよ
0799名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/16(木) 10:49:46.45ID:WKQFxN8l
>>796
やっぱり会話できない奴だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況