X



軟弱な男ほど男性差別(笑)と喚く現実w その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/10(火) 19:21:30.53ID:+6KFEeX7
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1519906490/

図星でした?(⌒,_ゝ⌒)
強い男は男性差別(笑)なんて言わないからねw
弱い男ほど楽な人生を歩みたいと妄想。女性と同じ扱いを受けたい情けない軟弱なひ弱男ほど男女厨になる現実
大の男が男のくせに女々しい自分を棚に上げて女性たたきww
0269名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/20(金) 20:58:20.76ID:ec6NnJmn
>>266
ソース貼るならちゃんと最後まで読めよw


「フォーカシング・イリュージョン」という言葉をご存じでしょうか。
これは、ノーベル経済学賞の受賞者であり、行動経済学の祖と言われる米国の心理学・行動経済学者ダニエル・カーネマンが提唱した言葉で、「いい学校に入れば幸せになれるはず」「いい会社に入れば幸せになれるはず」「結婚すれば幸せになれるはず」というように、
ある特定の状態に自分が幸福になれるかどうかの分岐点があると信じ込んでしまう人間の偏向性を指します。
簡単に言えば、「思い込みから生じる幻想」ということです。
幸福とは、結婚しているか子どもがいるかというどんな状態であるかが大事なのではなく、どんな状態であろうと幸福を希求する今この時の行動力があるかどうか、そして、どんな小さな喜びでも素直に受容し、幸福感を抱けるかどうかの心の持ち方ではないでしょうか。

大きなお世話かもしれないですが、逆に、既婚男女の幸福感が高すぎなのではとも思います。
既婚男女ともほぼ全年代で、8割以上が幸福感を感じていることは決して悪いことではありません。が、無理やり幸福であると思い込もうとしているということはないでしょうか。
それもまたフォーカシング・イリュージョンの罠(わな)です。さらに、万が一離死別でソロに戻った瞬間、一気に不幸感を超えて絶望を感じやしないかと危惧しますが、杞憂(きゆう)であることを願っています。

お前の貼ったソースの結論はこれ
0270名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:01.59ID:z+uPVCqL
>>263
だから
お前がいくら必死こいてソース(笑)なんて貼っても
独身男って時点で負け組ってゆう事実ゎなに一つ変わらんし
ってかそんなレアケースな記事とか書き込みを貼って何を主張したいん?
お前が結婚できないという事実ゎ変わらんし
何必死こいてんの

>>265
あんたもしかしてポマ板におる?
0272名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/20(金) 21:29:43.46ID:z+uPVCqL
>>271
お前のママの画像をさっきから貼り付けてるけど
なにをアピールしてんの?
0275名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/20(金) 21:46:38.20ID:z+uPVCqL
>>273
お前もうつまらないから
引きこもり歴何年?
0276名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/20(金) 21:48:18.97ID:HZZhuExi
フォーカシング・イリュージョンすら起こす幸福感が皆無なのが底辺独身男なんだよなあw

「独身者のほうが既婚者より自由ニダ」

40過ぎると幸福度ガタ落ちwww
0277名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/20(金) 21:52:34.60ID:ec6NnJmn
>>275
あぁ、自分がひきこもりだから相手もそうだと思っちゃうんだろ?
引きこもり歴なんて普通の人間は思い浮かばねぇもん
やっぱ芦屋大学中退はレベル違うわ、オバサンはその調子で頑張ってよ
0278名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/20(金) 21:55:36.45ID:z+uPVCqL
>>277
中退?
普通に卒業してんやけど
0280名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/20(金) 22:16:00.87ID:HZZhuExi
スレタイに異論はないはずなのに高齢毒男は何を四の五のイチャモンつけに突撃してきてんだ?
0282名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/20(金) 22:27:24.21ID:ec6NnJmn
つか俺の貼った画像に反応するとき、お得意の関西弁すら消えるのは草
何かしらのコンプレックスを刺激してもうたんやろなぁwww
0283名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:14.10ID:X15CKzlc
>>270
レアケースねぇwww

「高収入なのに貯蓄できない」=「妻が暴走するケースが多い」・・・
「ケースが多い」のはレアケースなのかい?(爆笑)

これ、知恵遅れユーキャン(笑)でもなければヤフーでもないが?www
0284名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:48.38ID:X15CKzlc
ちなみにこれも
知恵遅れユーキャン(笑)でもなければヤフーでもないwww

30歳を過ぎても独身で話が面白くて口説き上手な肉食系はそもそも結婚する気がないんです。
家電の発達や24時間オープンのコンビニのおかげで、独身でも生活は何の不自由もナシ。
結婚して自分の時間が減ったり自由に使っていた給料がお小遣い制になるくらいだったら、
恋愛のおいしいとこどりだけしたいと思っているのですよ。
http://www.jprime.jp/articles/-/9114?page=2
0285名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/20(金) 23:51:00.22ID:z+uPVCqL
>>280
無職男や底辺男にとって図星やからw

>>281
無職オッサン、いつまで自己ショしてや?


>>282
発達障害の男ってほんまに空気読めないみたいやねw
わけわからんお前の母親の画像を貼られてどう反応したら満足なqん?呆れられてるって空気すら読めないアスペ死ねよ


>>283-284
外に出てない、人とか変わってないオッサンってネットのソース好きやなぁ〜
それで引きこもりで底辺で独身の自分を正当化してんのヵ?w
0286名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 00:08:25.25ID:wQ7OHqeT
非モテ高齢毒って俺がモテモテの独身だ!じゃなくてネットガー!といつも他力本願だもんなw
0287名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 00:09:57.52ID:vkVymB0I
>>286
そもそも独身の男って時点で底辺なのは政府もデータとして出してるからねw
モテナイ引きこもり男がネットの書き込みをドヤ顔に女性叩いてるんやもん
マジウケルンデスケド
0288しっかりとしたソース貼っとくね
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:39.49ID:vkVymB0I
無職男→ ハロワ OR 樹海で死んどけ 無職の男に人権はなし。空気を吸うな
無職やフリーターの底辺に結婚したくないのが集まるはずない、結婚出来ないだけ

★☆★☆結婚と年収の関係☆★☆
「所得が低いと結婚ができない」傾向をグラフ化してみる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4148674/
ハイスペック男は高確率で結婚してます
未婚率を上げているのは低所得者です

年収の関係が示されています。
★若い男、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★
若い男の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、 独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

30〜34歳 結婚率

100〜149万円 29.6%
150〜199万円 34.0%
200〜249万円 40.8%
250〜299万円 42.3%
300〜399万円 52.9%
400〜499万円 62.5%
500〜599万円 71.0%
600〜699万円 78.9%
700〜799万円 76.6%
800〜899万円 74.3%
900〜999万円 65.1%
1000〜1499万円 71.1%
1500 以上 万円 90.0%
三十代前半で↑
2 :
0289名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:01.22ID:vkVymB0I
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/19(月) 09:46:42.91 ID:yrt0oCdZ
【池沼】 底辺男や独身男はADHD 【アスペ】
http://kamome.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON

無職、独身、男、低収入・・・・これらに当てはまると障害らしいよwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321582158/-100
【調査】 成人男の2%が「ADHD」、特に20代に多い…「男」「未婚」「無職」「世帯収入が200万円以下」と答えた人に多く

 また、陽性群と陰性群を比較した結果、陽性群は20代に多く40代後半に少ない傾向があり、


「男」「未婚」「一人暮らしか親と同居」「無職」「世帯収入が200万円以下」「不健康」
 「通院中」と答えた人に多くみられた。悩みやストレスは「よくあった」と回答した人が
 圧倒的に多かった。




男の低収入、未婚、無職は病気www
さっさと死ねよ底辺男は
0290名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:38.13ID:vkVymB0I
とりま
今日ゎ旦那とデートやから、もう寝ます☆

暇なら月曜日くるゎ
まぁあと少しで海外旅行いくから、当分こられへんけど


ちゃお\(^o^)/
0292名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 00:55:25.49ID:MLsCWUlA
いちいち高齢独身男を叩くのもあれだが、わざわざここに来て叩かれに来る高齢独身男をもなんなんだろうな
0295名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 06:50:16.67ID:U1xrPszL
希婆とは2011年6月に祭りとなった際に付けられた呼称のひとつで
同婆は複数の板を跨いで活動していた為、鳥間を始め様々な派生の呼称が存在します。
同婆は四六時中様々な板に張り付き複数IDにて印象操作を行う最悪の荒らしです。
更にはこの婆は他のキャラで2001年頃から別キャラで活動していたことを知りました。
筆者はこの婆を軸として同一人物の自演の可能性のあるコテを取り締まることを誓いました。
中でも同じ自演狂の九条氷雨は鳥間と同一人物であると多数の証言がありますので
九条まとめサイトやネナベ総合サイトも閲覧をお勧めします。

ちなみに筆者の目的は自演婆の生態を暴くことであり婆との会話には興味がありません。
鳥間のキャラではなく鳥間の中の人を打倒することを目的としています。
0296名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 06:50:37.87ID:U1xrPszL
今までの流れ
2001.00.00…男女板の創設。この頃から九条氷雨は様々なコテを使い分け自演を繰り返していたらしい。
2006.00.00…尋問氏(当時名無し)と九条氷雨の長い戦いが始まる。
2008.12.00…尋問氏が九条氷雨及びその自演コテの多くを自白に追い込み数年間半休止状態となる。
2011.02.00…複数IDで数年間荒らしまわっていた通称マキンコが完全消滅。代わりに鳥間のキャラに入れ替わる。
2011.06.10…鳥間は男女板にて甲斐性コピペを大量に貼りつけ甲斐性婆として有名になる。
2011.06.24…婆は男女板でも書き込みが多い(自演が非常に多いが)非婚スレにてバトルが激化。
2011.06.29…非婚スレから婆が追い出され反男性差別以下略のスレで決戦が始まる。
2011.06.30…但しこれは新規メンバー獲得の為のヤラセの可能性が高く色々と不自然な点が多い。
2011.07.10…婆がいつもより多く複数端末を動員して自演及び後釣り宣言及びネナベ工作をする。
2011.07.12…婆の負け惜しみは続き、ここで婆の過去を知る尋問氏が参戦する。
2011.07.13…彼の情報で最低3年長ければ婆が10年近く複数IDによる自演をしていたと発覚。
2011.07.13…ただこの時の男女板への知識が乏しく同一人物説に確信を持つことができなかった。
2011.09.10…最悪板のオチスレにて婆が育児板でも三年以上前から活動していた重要な手掛かりをつかむ。
2011.10.30…鳥間と九条の同一人物説を裏付ける状況証拠を色々掴む。
2011.11.05…男女板のチーム×1の大半が婆の自演である説が浮上する。
2011.11.14…男女板の直言僧正がネナベバレした際、関係ないはずの鳥間が発狂してネナベスレを荒らす。
2011.11.17…ナマポと思われていた婆が出版で利益を上げていた説が浮上(四六時中複数IDで自演の件も辻褄が合う)。
2012.03.00…尋問氏と非婚関連コテとのバトルは散発的に続き多くのコテがネナベバレした。
2012.05.00…鳥間の育児板での活動が活発化し住民により同板に複数のオチスレが立てられ他板からもオチされる。
2012.06.00…鳥間は埋め立て荒らしやIP晒しや詰らない印象操作ばかりになり育児板住民のレスがあまり付かなくなる。
0297名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 06:50:56.21ID:U1xrPszL
以下は筆者が完全に新参状態で作成したもので 現在の認識と異なりますが参考までに残しておきます。
★第一回希祭が始まるまで(男女/臨時地震/育児板)
地-2011.03.14 放射能漏れと偽りウイルスURLを貼る悪戯
以後も無意味に近い連続投稿で系列のスレを荒らし続ける。
地-2011.03.20 東北地震の被害者及び男性を侮辱するスレを立てる。
以後も被災者、特に男性を侮辱・差別する発言を繰り返す。
当時は彼女も油断していた為、自ら個人情報を垂れ流す。
父親は会社経営と発言しているが数ヵ月後はNTT社員設定になっている。
自爆で出身が芦屋大学(偏差値約30)とばれるが女は偏差値不要と開き直り。
地-2011.03.21 脅迫や自殺の振りと嘘泣きなど子供染みた悪戯を繰り返す。
男-2011.03.21 地震板の姉妹スレから原発スレに辿りつく。
同スレをメインの攻撃目標に定める。他のスレも散発的に荒らす。
内容は男背差差別・侮辱・根拠のないレッテル貼り。
地-2011.03.27 過去に万引きして嘘泣きして許してもらった武勇伝を語る。
メルト嬢というコテを付け末期には「トリの◆knrkBy0OzQ3Y」も付けた。
地-2011.03.29-30 イカツイ彼氏が云々、バイトはシッョプの店員と発言
育-2011.04.29 男児差別や異常な虐待レスを繰り返す。
育-2011.05.03 男性や男児差別のコピペを収集。これは他の板でも悪用された。
また短期間であるが他の板でも勝ち組ママ ◆xK.7MEPhxZX4を使用。
育-2011.06.01 女児でも子持ちは負け組みと発言。子供嫌いと判明。
男-2011.06.01 非婚スレに始めて登場。この時は主婦ではなく21の学生設定。
男-2011.06.10 甲斐性コピペの初期型を貼りつける。年収800万夫の設定がつく。
男-2011.06.11 他の板も含め毎日のように甲斐性コピペの大量投稿が始まる。
男-2011.06.12 非婚スレに更に粘着するようになる。。
男-2011.06.14 相手の個人情報をひたすら求める煽りを覚える。
男-2011.06.15 非婚スレで年収800万なら所得税はと聞かれると答えられなかった。
男-2011.06.19 スマホのXperia SO-01Cを自慢するが馬鹿にされる。
男-2011.06.21 甲斐性コピペにより女嫌いの男スレで激しく叩かれる。
男-2011.06.24 非婚スレにて同スレと反男性差別の掲示板を半年で潰す宣言。
第1回希祭の始まり(文字数の都合によりかなり省略あり)
0298名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 06:51:14.78ID:U1xrPszL
★第一回希祭の流れ(男女板)
2011.06.24
・非婚スレパート426に粘着して住民に個人情報を要求。
・身分証を載せれば土下座する宣言に釣られ学生が身分証Up。
・別スレに逃げたので住民が追撃するが偽の土下座画像を貼って逃走。
・更に追い討ちとして東大生も学生証Up。
2011.06.25
・婆の粘着により一日1,2スレのペースで消費。懲りずに次スレに現れる。
・大学中退、高校の成績も言えず、中学の成績のみが自慢ということが判明。
・結婚を中退の理由にするが子供がいるわけでもなく暇人のため非常に怪しい。
・中性子氏に地域が特定できる情報を晒された為か徐々に関西弁とギャル語が出始める。
・スマホの1万5千程度の維持費を自慢。
・顔下半分を隠した免許証をUpするがすぐに消してしまう(しかし中性子氏により再Upされる)
・自分が平成に生まれたかった為、天皇に死ねと発言。皇太子もキモオタの象徴と発言。
・夫は稼ぎが悪いパートで忙しいと発言。年収800万の架空夫は完全に無効に。
・過去の男子生徒に対するいじめを自慢。補導暦もあることが判明。
・IBMの社員証がUpされるが彼女にはIBMとBMIの違いすらわからないらしい。
2011.06.26
・雑誌の画像+レッテル貼りという新手のコピペ荒らしに走る。
・このあたりでTVやギャル雑誌のみが彼女の常識ということがわかる。
・自称金持ち設定なのに免許の写真が高いと発言。
・普段は手抜きの食事をしていることがわかる。
・今度は高校生が学生証をUp。その後高校生の亡き母をも侮辱。
2011.06.29-07.06(後夜祭)
・勢いが低下し反男性差別等(ryのスレへ逃げる。
・芦屋大学(偏差値約30)中退がバラされる。
・窃盗の犯罪暦がバラされ皆に言及されるが本人は全く反省していない様子。
・男児虐待、中絶、子供嫌いを連想する発言もバラされる。
・臨時地震板の時の会社経営設定がNTT社員設定に変わっていた。
・身長171cm体重47kgと発言。もし事実なら間違いなく貧乳である。
・高等学校と高校で私立公立の区別が付くと勘違いする程の馬鹿と判明。
・男女板からの撤退を表明するも二日後育児板を荒らし始めたことが判明。
0299名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 06:52:30.37ID:U1xrPszL
★第一回希祭(その後)
2011.07.10…4:00に所持端末を総動員して後釣り宣言。コテも放棄。
        ・一瞬異様な空気が流れるも住民の態度は殆ど変わらなかった。
        ・中性子氏のコテを盗用するといった行為が火消しに必死になっている事実を肯定した。
        ・大阪尋問に動揺した為、住所が関西地方で確率が増した。
        ・男宣言するも失敗に終わり撤退宣言をする。
        ・婆が住民のものと称したIPアドレスを晒しあげる(後の調べで一部のIPアドレスが偽造と判明)
        ・その後、後釣り宣言がまとめサイトで詳しく検証され全てが暴かれた。
2011.07.11…別のサイトに男性差別反対と偽りブラクラで荒らし
        それを男女板のあらゆるスレに貼りつけ誘導する暴挙に出る。
2011.07.12…大阪府否定や男設定と負けを認めさせる為に再度スレに粘着。
        ・後釣り宣言当日とも矛盾した発言を連発した為、信用は完全にゼロに。
        その行為が逆に婆であることや負け惜しみであることを強く肯定させた。
2011.07.13…他の住民に対する脅迫の為、中性子氏のIPアドレスとこじつける脅迫攻撃が始まる。
        ・手札が残されていないことを露呈させた。
2011.07.14…勝ち目がないことを悟ったのか多重人格者となって発狂し後日撤退を宣言。
2011.07.15…育児板での撤退宣言を破りすぐに同板を荒らしだす。多分今後も不毛な戦いが続く。
2011.07.19…婆は8月まで男女板から姿を消す。

[婆の各板での行動目的]
2011.03-06 臨時地震板…議論はせず男を騙すことで自尊心を満たしていた(後釣りの材料と使用)。
2011.03-07 男女板…男叩き及び及び女尊男卑の主張。
2011.03-07 育児板…主に男児叩き。

[婆の失敗の一例]
・発言の矛盾や自爆が多すぎた。
・信用を無くすような言動を繰り返し過去の発言を取り消せない状況を自ら作った。
・後釣りの為に用意した筈の工作が逆に余計な判断材料を相手に与えた。
・後釣り宣言によって更に信用を落とすだけではなく数少ない仲間も失ってしまった。
・中性子氏への狙いうち撃ち攻撃や執拗な男宣言や後釣り宣言が逆に必死さを強調。
・男宣言によってネナベバスターに目を付けられた。
0300名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 07:00:18.95ID:U1xrPszL
鳥間氷雨婆の必殺技
01-埋め立て…複数IDによる自演やスレの趣旨とは関係ない書き込みを繰り返す
02-擦り付け…都合の悪いレスを他人の仕業にするが過去・関連スレを1から見たりID検索すればバレる
03-責任逃れ…都合の悪い指摘をされるとそれは別人とか成りすましといって逃げる
04-トリップ拒否…成りすましならトリップを付けろと提案しても一向に付けようとしない
05-後釣り宣言…敗色が濃厚になると釣りだったことにして発言の責任を逃れようとする
06-俺男宣言…敗色が濃厚になると男性(オカマ・ホモ含む)のせいにして発言責任を逃れようとする
07-年齢詐称…十年以上も皆に婆と言われている為、流行語を使い年齢も詐称するがネタも考えも古臭い
08-地域詐称…不自然に方言を使ったり居住地域を自己申告するが不自然さや土地勘の無さでバレる
09-四六時中粘着…スレが炎上すると朝から晩まで100レス以上書き込む(オチスレの場合は埋め立て目的)
10-設定崩壊…普段は複数のキャラを演じているが興奮するとキャラ設定が壊れて自爆する
11-自画自賛…再接続によるID替え又は複数の端末を使用で賛同者を多く見せかける(大抵自分をさん付け)
12-印象操作…複数IDで自己擁護や印象操作(例えば自身を反対の性に認定する)
13-潜伏行為…複数IDで敵側のフリをして敵側が不利になる発言をする
14-複数コテ…複数のコテを使うことによって責任を分散させようとする(囮作戦)
15-コテ分身…トリ無し別IDで同じコテを叩くことによって複数いると見せかける(九条が多用)
16-コテ盗用…他人のコテを使うことによって目標の相手を悪者に仕立て上げる
17-脅迫…予めウイルスやブラクラやリモホ採集サイトを貼り後で脅迫行為を繰り返す
18-男女離反工作…似非非婚論者になって男女離反工作を行う(男も自分同様の売れ残りにしたい)
19-偽画像公開…ネナベが完全にバレると偽の画像を公開する(勿論本人の証明にはならない)
20-開き直り…自分が性別を偽ってる事実は棚に上げて「証明してみろ」に終始する
21-脳内予定…デートやランチや番組視聴等を理由に落ち宣言するが大抵は即再登場
22-偽撤退宣言…監視の目を逃れるために撤退宣言するが大抵は再登場
23-壊れたラジオ…完敗するとパクリや同じ念仏を繰り返すだけになる

※原則婆は煽りと屁理屈と責任逃ればかり
0301名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 08:50:40.28ID:Whh8kmMJ
自称金持ちのバカ女に忠告するけど
いくら顔の見えないネット上だからって
不特定多数にケンカ売って挑発するようなマネは止めた方がいい
おまえの物言いは酷すぎるし不快に思ってる人間はかなり多いはず
スレタイは事実かもしれんが事実なら何を言ってもいいというわけではない
むしろ事実だからこそ底辺男がおまえに不満と恨みをつのらせていく危険性は十分ある
ましてやおまえは画像とか預金残高とか無防備に得意げに晒してるし特定もされやすいから
最近も福岡でそういうネット絡みの事件あったよな?

ネット上とはいえ、よくそういう酷い言葉吐けるなと思うわ(俺なら怖くてできん)
悪い事は言わんから、もう挑発するような行為は止めろ
自分の身をまもりたいならな
0303名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 09:32:08.46ID:lQcAt2+L
土曜の朝6時からしょーもないコピペをシコシコ貼り付ける孤独な休日
The・底辺って感じでカオス過ぎて泣けてくる
0304名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 10:02:28.28ID:1zF2Ngnd
図星過ぎる事実を書き込まれて、反論出来ずに「コピペ貼り付け」という行為自体にファビョーンw
都合の悪いソース書き込まれて、反論出来ずに「ソース書き込み」という行為自体にファビョーンw

で、精神を病んだババアは悔し紛れに「お前底辺だろ引き籠りだろ」と妄想でシコシコ自慰る孤独な休日
The・底辺ババアって感じでカオス過ぎて腹筋が痛い(爆笑)

あと「ネットガー!」は屑女を批判する書き込みに対する自分の逆ギレだが???
ほんっとアタマダイジョーブかよ(爆嗤)
0306名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 10:43:54.27ID:iYdul+tb
スレタイに激おこして突撃w
嫌なら来なければいいだけなのに
マゾな底辺男が多いねえ(苦笑)
0307他称差別(笑)主義者
垢版 |
2018/07/21(土) 12:36:40.37ID:nMHUJ/q4
 何度でも言うけど、実際に弱いんだったら行政支援対象にしない方が頭おかしいから。
 そこに銭が惜しいからとケチつけたところでろくなことにならない、これ歴史の常識。
 ま、アテクシたちは男より優秀ザマス(キリッと宣いながら行政支援を一ミリも返上しない生き物は理解できないようだけど(鼻ホジ
0309名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 14:06:50.93ID:oqnSeOnS
現実世界でもそうだけど、男VS女となれば、多くの人間が女性の味方をするから
底辺男には辛いよなw
例えば女性側が悪くても相手が男なら、男のほうが叩かれる
0310名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:03.92ID:1zF2Ngnd
ダメージだとよWWWWWWWWWW
自分が土曜日にシコシコ書き込んでおいて「土曜に書き込んだから底辺」というブーメランを皮肉られ;て、そんなに悔しかったかい?(爆笑)

突っ込みどころ満載なアホ婆に的確な指摘、で悔しさ丸出しな婆の強がり反応・・・いや痛快痛快w
これだから5ちゃんは止められないw
0311名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 16:51:41.85ID:Tk8DleM5
ダメージ受けたスレタイに自ら
突っ込んで爆死する高齢毒男w
さながらここはゴキブリホイホイかw
0312名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 17:26:38.89ID:jnvHMP7l
尊大さは弱さの裏返しでもあるのだから、理不尽な扱いを受けているのなら通すべきは通した方がいい。
分かってもらえないじゃなく、態度で分からせること。
0313名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 21:02:36.92ID:1zF2Ngnd
効いてる効いてるwww
脳内専業の高齢毒ババアがアホな噛み付きスレ立てたのは、男性に叱ってもらうのが目的かい?
ダメージ受けるのってそんなに気持ちいいかい?www
返しが完全にワンパターンだが、ラリってるのかい?(笑)
0314名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 21:15:13.86ID:k6RH5rKb
それにしても高齢毒ちゃんは生粋のM男なんだなw

格上の男性に笑われても笑われてもスレタイにダメージ受けても特攻してくるんだからなw

こういう孤独なオッサンが湧くとスレタイは正しいと思い知るねえw
0315名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 21:26:21.97ID:1zF2Ngnd
脳内格上ネナベ乙w
その必死さから察するに、
反論できないワンパターン壊れテレコに落ちた屈辱から来るダメージは相当らしいねw
いや愉快愉快(笑)
0317名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 22:49:47.83ID:7suB8W8K
★汚ンナさん達の愛称★

婆郎
野ブス
婆蛮婆蛮蛮♪(あビ婆ビ婆♪)婆蛮婆蛮蛮♪(あビ婆脳NON♪)
まんキャ
陰まんブス
古代中国に土下座の姿から漢字を与えられた者
ブスメスブサダサ臭まん民
凡人
おこられて泣いて許されるのが仕事の汚荷物
なんでも男性様からパク郎
非才者
生まれた瞬間コンプをコンプするブス
ブタざるポケモンまんキィー!→進化先:パコリザル
汚ブス汚物
顔面ガチャで人生決ま郎
平平凡凡ななしのゴン子
肉体労働・性労働だけが取り柄の単純脳アワビ
ツレションスキー
BBS(婆ブス)
0318名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/21(土) 22:50:22.76ID:7suB8W8K
★汚ンナさん達の愛称 Special Edition★

凡ブス
NOベル賞
脳減る症
パクタ川賞
井戸端協議会メンバー
生まれながらの野次馬
SNS依存症
うん子
まん子
創造力なし子
体育会系昭和脳老害まきちらかし代
しまむらとかボーリング場でクレーマーに土下座してたアレ
汚下劣大百科
顔ゴリラ
単体で七つの大罪コンプ余裕
婆婆婆ー婆・婆ー婆婆(バババーバ・バーババ)
野次うまんこ
化粧で隠しとおせないブス
外で飼われるべき犬
体罰でしつけられるべきサル
うるさい殺処分されるべきキジ
(都合のわるいことだけ)見猿聞か猿
電通にコキ使われて自殺して社畜の象徴と化したアレ
人類の生産性のない方
神の唯一の失敗作
のらブタ
ミス・ユニバース(宇宙のミス、失敗作)
コンセプトからでき損ないの生き物
怠惰ひかる「どーでもいーですよ」
0320名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 07:33:36.07ID:yhf8XlMz
芥川賞候補の北条裕子「美しい顔」、5作品からのコピペパクリがバレて謝罪
2018年6月29日
http://twitter.com/netgeek_0915/status/1012615567415508994

なんで女はパクりばっかりするん?
0322名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 08:14:41.18ID:90WMh2su
なるほど、結婚してくれなかった独身男性を怨んで吠える高齢毒ババアの妄想マウンティングは「真夏の昆虫」ですか。
昆虫ってのは光に向かって飛ぶ訳だから、独身男性は「希望の光」って事になるね。「今からでも」と。

断固お断りします(爆笑)
0323名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 08:30:41.17ID:yhf8XlMz
婆蛮婆蛮蛮♪(あビ婆ビ婆♪)婆蛮婆蛮蛮♪(あビ婆脳NON♪)
0324名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 09:43:21.29ID:yFyLtBx8
このスレで負け犬高齢無職男を叩くは必ずババァだっていう哀れな妄想いい加減やめろよ
同じ男、それも格上の男に叩かれるとなんか不味いことでもあんのかw
0325名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 09:59:56.47ID:0kuLoFa2
むしろ格上であるほど尚更にその悪趣味ぶりが際立つのでは
こんな辺境オブ辺境まで来て「底辺」を叩くって
0326名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 10:28:26.83ID:vNAEjKg1
ほんとにな
この板に居るのは底辺が多いのは事実かもしれんが
こんなネットの片隅にある過疎掲示板にわざわざやって来て
上から目線で煽り書き込みする人間もそう大差はないと思う
本当に格上ならこんな過疎板の存在すら知らないだろ
0327名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:29.20ID:TEDTZGh4
>>324
「負け犬高齢無職男」←これだってあんたの妄想だよね?w

俺らが負け犬高齢無職男じゃないとなんか不味いことでもあんのかw


ところで・・・「格上の男」だったら何だというのでしょうかね?
「格上の男」のいう事だったら俺らがありがたく従うとでも?そんなアホなw
それこそ、あんたらがこちらに利をもたらす行動や言動をしない限り、

そんなたわごと「聞く価値ありません(キッパリ」

たとえあんたが大会社の社長であろうがね。
相応の対価も払わずに俺らに対し偉そうに何か言ったところで、
こちらサイドとしてはは「良いように利用されるだけ!(例:安月給でこき使われるだけなど)」でしかありません。

だったら下手に「格上の男」等に媚び売る必要などありませんし、
むしろ、女子供たちに良いように利用されているだけ惨めwに見えたりもしますw
0330名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 11:09:38.66ID:TEDTZGh4
ところで・・・自称「格上の男」様wはいったい何をしたい/言いたいのでしょうか?w

いくらかレスをさかのぼってみても・・・ロクな事書かれてなくて・・・何を言いたいのかサッパリ判りません。
0331名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 12:38:50.13ID:0kuLoFa2
格上を名乗るにも「自己申告」には違いない
よって頑なに他人を信じない>>1には同様に信じてもらえないだろうね
0332名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 14:27:01.68ID:90WMh2su
やたら図星連呼する奴が、何をどう図星と言ってるのか知らんが、
実はその実態が「格上男性を名乗る底辺高齢毒婆」だという指摘が"図星"だというのはよく解るよw
0333名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 14:32:07.92ID:sAOQvsgr
★汚ンナさん達の愛称★

婆郎
野ブス
婆蛮婆蛮蛮♪(あビ婆ビ婆♪)婆蛮婆蛮蛮♪(あビ婆脳NON♪)
まんキャ
陰まんブス
古代中国に土下座の姿から漢字を与えられた者
ブスメスブサダサ臭まん民
凡人
おこられて泣いて許されるのが仕事の汚荷物
なんでも男性様からパク郎
非才者
生まれた瞬間コンプをコンプするブス
ブタざるポケモンまんキィー!→進化先:パコリザル
汚ブス汚物
顔面ガチャで人生決ま郎
平平凡凡ななしのゴン子
肉体労働・性労働だけが取り柄の単純脳アワビ
ツレションスキー
BBS(婆ブス)
0334名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 14:32:33.07ID:sAOQvsgr
★汚ンナさん達の愛称 Special Edition★

凡ブス
NOベル賞
脳減る症
パクタ川賞
井戸端協議会メンバー
生まれながらの野次馬
SNS依存症
うん子
まん子
創造力なし子
体育会系昭和脳老害まきちらかし代
しまむらとかボーリング場でクレーマーに土下座してたアレ
汚下劣大百科
顔ゴリラ
単体で七つの大罪コンプ余裕
婆婆婆ー婆・婆ー婆婆(バババーバ・バーババ)
野次うまんこ
化粧で隠しとおせないブス
外で飼われるべき犬
体罰でしつけられるべきサル
うるさい殺処分されるべきキジ
(都合のわるいことだけ)見猿聞か猿
電通にコキ使われて自殺して社畜の象徴と化したアレ
人類の生産性のない方
神の唯一の失敗作
のらブタ
ミス・ユニバース(宇宙のミス、失敗作)
コンセプトからでき損ないの生き物
怠惰ひかる「どーでもいーですよ」
0335名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 14:47:26.93ID:sAOQvsgr
★汚ンナさん達の愛称 Special Edition 2★

鉄(臭)まんアトム
どろろ(経穴)
汚汚汚ー汚汚・汚汚汚汚ー
地獄が「まん」員電車状態
「死ね」と「消えろ」言われ過ぎて開き直りブス
居直るブス
叩かれ過ぎてめりこんでるブス
肉便器のその先
凡才バカ凡
ドラえまん
おこられ子
デフォルト低学歴
羊水より脳髄の腐食が激しい子
キタナき子
ブスメスブサダサブスメスブスブサダサブス
ぶすっしー「ブス汁ブシャー!」
土下女
毛生えアワビ
火葬刑の汚ンナ
ロンパ・サーレ
0336名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 15:27:26.05ID:90WMh2su
ここで独身男性に噛み付いてる自称格上男(もしくは自称専業)の婆さんの実体って、よーするにこれだろ?

>池内ひろ美さん(以下、池内)
>私は家族問題評論家として、夫婦の問題や親子関係について40,000人近くの人から相談を受けてきました。
>子育てや夫との関係など、いろいろな後悔をされる女性たちがいるのですが、中でも一番深い後悔というのが、結婚しなかった、
>子供を産まなかったというものなんです。60代、70代の方がそうおっしゃるんですよ。彼女たちはやり直しがきかないわけです。
https://ddnavi.com/interview/325297/a/?doing_wp_cron=1532239438.1877260208129882812500

若い頃にマスコミでフェミが「女性の自立」「女性に男性は不用」と煽りまくったのに載せられて婚期を逃した世代。
政府はフェミに押されて女性採用枠を企業に強制し、「女の時代」「今は女性が元気」と煽てられ、気付いてみればこの有様・・・
仕事の辛さが身に染みるほどに、専業主婦を謳歌した母親と我が身の落差が許せない。
で、全部「結婚してくれなかった独身男が悪い」かよ?www
お前らを騙したフェミと、騙された我が身の愚かさを怨んだらどーよ!www
0337名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 18:42:07.05ID:9Vg062Jj
しぇ
0338名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:29.86ID:o8uSGRcx
お前らがこんなところで女性を叩いても
この世の中底辺層の男は自殺か刑務所かホームレスという道しかないのが現実
女性なら大半の人生はイージーモードっていうのが事実
同じ男には何一つ言えず、女性ばかりに八つ当たりしてる自殺コース孤独死確定のオッサンがなにやってんだろうねwww
哀れだねw
0339名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:35.95ID:90WMh2su
「シャンプーは3日に1回」貧困女子が普段の生活を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/13467080/

あなたの隣にもいる「貧困女子のビンボー生活」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/32064

なぜ30代の貧困女子が増え続けるのか?
https://dime.jp/genre/493927/

まさか、今さら「女性差別のせい」とか恥ずかしい事言えないよね?(爆笑)
0340名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/22(日) 21:51:51.40ID:QHg91j+c
自殺で一番有名なのって電通の社畜肉便器汚ンナだよなw
一匹ブスメスが死んだら社畜の星みたいに「まつり」あげられちゃってw
汚ンナ共は見習ってさっさと死んでけよwww
0341(o・ω・o)奥様ゎドS ◆vlWb0mQCQEZy
垢版 |
2018/07/23(月) 10:06:51.21ID:jSwyZjZM
>>302
底辺過ぎて自分が置かれた環境、自分を客観視できないバカ雄が数匹居るよね
まぁ自演の可能性もあるけど。
こんな過疎ってる板にこれだけのゴキブリが湧くのも珍しいゎ

>>304
その必死なカキコ、鏡見ながらかいてんの??マジウケルンデスケドww

>>309
女性VS男、この構図で女性が悪いってパターン見たことないし
ほぼ例外なくそういうトラブルでゎ男側が加害者またゎ原因を作ってるから

>>324
現実世界でも同じ男、それも階級が高い男たちから常に叩かれてる存在だから
ネットでゎせめてか弱い女性が俺たちを叩いてるんだ!と妄想しながら昇天してるアホなんでしょw
ネットでも現実世界でも男女ともにバカにされる男児厨のオッサンが哀れやと思うゎ
不憫な人生乙wって感じ( ´,_ゝ`)プッ

>>336
少なくてもそれにゎアタシゎ全然当てはまらないww
大学卒業後すぐに結婚して専業主婦
貯金も数億あるし、何一つ金銭面でゎ今後も困ることゎなし
専業主婦ってだけで勝ち組認定してんやけど、お前のその書き込みw
自覚あるの?
0342名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 10:08:43.06ID:jSwyZjZM
>>338
チョーウケルンデスケドそれw
たしかにお先真っ暗で悲惨な末路しかない底辺男児厨の今後の人生ってそれくらいしかないよねw
哀れというか、惨めな人生送ってきた男って書き込みまで病んでるからわかりやすいよねww
0343名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 10:12:19.11ID:jSwyZjZM
>>301
あたしバカ女でもないし、お前より確実に勝ち組やd
自称ってのゎなんの証拠も貼り付けないで妄想を只管書いてるアンタ側の人間やろ?
自称っていう意味わかってて使ってんの?

アタシが載せた預金口座とか大事な部分を隠しまくってる運転免許証で身元特定なんて不可能w
どうやってあれでアタシがどこに住んでて、フルネームとかも身バレすると思ってんの?
福岡のネット弁慶無職の事件ゎ、あれは殺された男の方が自分の勤め先とかブログで書いてたからでしょww
アタシゎどこの地区に住んでるっていうカキコすらしてないんやけど
0344名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 10:38:12.95ID:RWEKeYdb
行き詰まった自分の人生の意味を、そこにいる一番弱い存在(女性や子供)にぶつけて見出そうとした哀れな敗北者だよ男児厨は。この手のやつは最近流行りの通り魔的な犯罪者にも多い

単なる八つ当たりで弱い人間に当たり散らす惨めな男
0345名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 10:43:58.04ID:jSwyZjZM
ウケるwチョーウケルンデスケドw
それそれ
まさに自分の人生うまくいってないから弱い立場の人間に当たり散らす
DV男、犯罪者の男、男児厨・・・これらに共通するのゎ自分が弱いくせに自分を棚に上げて他人を批判すること
本当に器が小さい男ってなんで馬鹿にされるのか、よ〜く痛感すつゎ
0346名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 10:46:55.36ID:jSwyZjZM
>>340
その書き込み、遺族の人が訴えるだろうね
高橋さんを侮辱するようなことを書いてるけど
お前ゎあの女性より確実に低スペ男やんw
低学歴で低収入、もしくゎ無職のオッサンのくせに
電通にすら書類選考で落とされるような底辺がなにいってんだろうね・・・
男のくせになに一つあの死んだ女性に勝てないんだよ?
お前が死んでも誰も悲しまないどころか、みんな喜ぶんだよ?そのへん自覚ある?
0347名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 10:53:35.27ID:jSwyZjZM
弱い男がなぜ世間で叩かれるのか
この板をみてたらほんまに痛感するゎw
0349名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 11:12:38.80ID:BbW0Oh5C
夫婦間の殺人ってけっこう多いんだよね。ちょくちょく起こっている。
夫婦間の殺人事件のほうが基地外による通り魔殺人よりも遥かに高頻度じゃないか。
近所に精神病者が住んでいるよりも妻や夫を持つほうがずっと危険なんだよ。
0350名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 11:19:25.88ID:jSwyZjZM
>>349
それゎ他人を巻き込んでないからどーでもいいんだよ
底辺男が他人を巻き込んでテロみたいな行為する殺人のほうが遥かに卑劣ってわかってんの?
0351名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 11:44:38.50ID:zcboqjcM
>>343
その口ぶりから関西なのはまるわかりやん
ま、関西って言っても広いけどな
とにかく余計な挑発はもうやめろ
いくら顔の見えない匿名のネットだからって
調子こいてたら思わぬトラブルに遭うぞ
それでも止めないっていうのなら
それこそ命懸けの覚悟でやるんだな
0352名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 11:49:21.21ID:jSwyZjZM
>>351
アタシ大阪ってなんどもいってんやけどw
大阪って広いし、大阪在住ってだけでどうやってアタシを特定すんの

何度も言うけど、アタシが晒した画像でアタシのフルネームや住所をどうやって割り出すの?
身元なんて特定されないし
命がけ?アホちゃうのこの人・・・
ってか男女厨って引きこもりばっかやから大阪まで来ることなんて無理やろうね
0354名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 12:13:15.54ID:jSwyZjZM
弱い男ほど通り魔殺人事件をおかす
軟弱ゆえにそれしか自分をアピールできへんねんやろ?
0355名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 12:14:41.20ID:zcboqjcM
IPアドレスから突き止める方々とかあるんでない?
詳しいことは知らんけど

あんた底辺男をずいぶん見くびってるようだけど
底辺だからこそおまえの煽りに刺激されて
おまえに恨みを募らせる危険性は十分あるぞ
時間はあるだろうから大阪に来るくらい余裕だろう

もう一度言う
痛い目に遭いたくなければケンカを売るのはやめろ
世の中どんなキチガイが居るかわからんぞ
0356名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 12:17:32.66ID:jSwyZjZM
>>355
えっと。。IPってここにでてるの?w
ねぇねぇIPくらいしってるけど、あたしがどこのプロバイダか知ってるの?
IP開示なんて警察しかむりやし、IPわかっても警察がプロバイダに開示要求せんと身元なんて特定不可能やん

頭悪いのかしらんけど、あんまり知ったかせんほうがええで
0357名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 12:24:29.56ID:iRSO55KT
行動に移せる時点でもはや軟弱者ではない
真の軟弱者は泣き寝入りするだけに終わるだろう
0358名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 12:26:49.42ID:jSwyZjZM
あっそ
0359名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 12:52:42.37ID:zcboqjcM
人の恨みを買うことの恐ろしさを知らないとは、、、
0360名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 13:02:58.96ID:jSwyZjZM
底辺男なんて眼中ないでw
底辺男に恨みを買っても怖くなし
0361名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 18:55:59.29ID:lkWosNTh
>自称ってのゎなんの証拠も貼り付けないで妄想を只管書いてる

お前の「高収入専業身分ザマス」の妄想にどんな根拠を貼り付けてると?w
バアサン頭ダイジョーブ?(笑)
0362名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 19:02:16.13ID:iRSO55KT
こんだけ性悪だと底辺とか関係無しにあちこちから恨み買いまくってそうだな
本心を隠し通せるほどの知性も感じられないし
0363名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 19:03:14.62ID:lkWosNTh
>女性VS男、この構図で女性が悪いってパターン見たことないし

「見た事ない」じゃなくて「認めたことない」だろw
差別が容認されないのは社会的常識であり、男性差別が存在する事はそれを告発する者の立場とは無関係。
それを告発者に対する「身分認定(それが妄想であるという以前に)」で無化できると思ってる時点で、
お前の主張は差別の正当化であり、社会的常識を欠いた悪である事は確定している。
0364名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 19:10:22.78ID:lkWosNTh
>階級が高い男たちから常に叩かれてる存在

何それw
今時上司が部下をいびるなんて事があったらパワハラになるだけだがな。
生産性の低い仕事=賃金が少ない=叩かれている・・・なんてマルキシズムが通用するのは
「マルクス主義フェミニズム」とかいう化石空間だけだろうね。
そんなんだから、批判と叩きの区別がつかない醜態を晒して馬鹿にされる。
ちっとは自覚しろ底辺ババア!w
0365名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 19:35:10.13ID:lkWosNTh
もしかしてこいつ

正体がバレない=どこの誰だか判らない=底辺毒婆の尻尾を掴まれない=勝ち組専業の自称が事実だという証拠
・・・とでも言いたいの?www

「どこの誰だか判らない」のはここの全員同じ事。それ故の負け組レッテルだろって話だ。
違うと言った所で何の意味も無い。「どーせホラだろ」で終わり。
「俺がモテモテの独身だ!」なんて痛い事言わないのは当たり前で、
同様にお前が「アテクシ貯金数億の金満勝ち組専業ザマス」なんて言ったところで誰も信じないし、
むしろ「勝ち組渇望・マウンティング欲求不満丸出しの痛い奴」って見透かされて、貧困ババアの正体を見抜かれるだけだって学習しろって話。
自分が勝ち組だって証拠って言うなら、それこそ正体を明かして事実で証明するしか無いね。
0366名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 19:46:40.09ID:2UiHhl2f
釣りなのかネタなのか知らないけど
前スレで例の奥さん預金残高晒してただろ・・・
確か2億近くあった記憶があるけど
0367名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 19:56:37.61ID:2bcDPNat
だからさ・・・・
「貯金が2億」とか、「格上の男」とかさ・・・それ自称してなんか意味あるの?

貯金億持っていたら俺らがあんたの言う事素直に聞くとでも?
格上の男だったら俺らを黙らせることができるとでも?

本当に億持っていようが、本当に格上の男だろうが、
俺らをこき使う事も出来なければクビ飛ばすこともぶっ飛ばす事もできない訳だが?

ぶっちゃけ・・・何も怖くねえんだよw
0368名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 19:57:55.79ID:lkWosNTh
こいつが買ってるのは「恨み」というより「嘲笑」だと思われw
男性に対するコンプ丸出し。勝ち組コンプ丸出しw
やたら強がるくせに「か弱い女」とか被害者ぶるw
妄想を100回言えば事実になると本気で思ってるらしいw

そもそも「こんな所で誰かを叩く(というより批判する)のは負け組の不満の表れ」・・・的な認識を持ってるなら、
同様に「こんな所で(スレまで作って)男性を叩く」自分自身もまた「負け組の不満の表れ」って事になるが?www

もちろん「自分の境遇がどうだろうと理不尽な差別は批判すべき」という認識の男性差別批判者には当てはまらないけどねw
:けどババアはババア自身の認識により言動するので、ババアの対男性暴言の数々が「負け組高齢毒女の不満の表れ」だという事実は客観的に確定することになる(爆笑)

これがババアの自称が全てハッタリだとバレた理由。妄想乙w
0369名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 20:01:11.63ID:lkWosNTh
>>366
それは日本語で「設定」と言いますw
「左手に封印した暗黒のフォース(笑)」って奴と同じww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況