女が困っても、放っておこうよ その68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/27(金) 17:55:46.49ID:d8greRoU
女を大事にするという男性側の善意に対して、
女共は感謝の念やありがたみを全く持たず、
逆に女である自分が強者になったように錯覚し、
男性を馬鹿にしたりコケにしたり
果ては二次元など男性が愉しむようなコンテンツにまで口を出し潰すような風潮すら蔓延している。

馬鹿な弱者を助ける必要は無い。
黙って自滅するのを見ていればいい。

(#^ω^)ピキピキ

http://i.imgur.com/Ow7aOvr.jpg

前スレ
女が困っても、放っておこうよ その67
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1529264926/

女が困っても、放っておこうよ【避難所】 (事実上の前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1516707643/
0693名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/26(水) 11:19:42.25ID:slHuTiJu
>>692
単発百姓女、ご苦労だな。
0694名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/26(水) 11:21:55.65ID:z6sTMbmK
責任を伴う処遇は優遇ではない。
問題なのは現代日本女のように、何の責任も負わないのに
無意味な厚遇を求める風潮だ。
0695名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/26(水) 11:23:21.93ID:1d6quviz
>>691
また白昼夢の勝ち宣言かよ
話にならん
0697名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/26(水) 11:31:52.51ID:oJf1Dsxc
>>691
武家だかなんだかしらねぇが
おめーが化石なのはよーくわかったよ

鎌倉時代に帰れよバーカwwwwww
0698名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/26(水) 11:32:07.45ID:slHuTiJu
>>696
お前のように枝の枝で、血統すら定かでない下賤の奴には
俺の言ってる事は理解出来ないだろうな。
0699名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/26(水) 12:03:55.50ID:kR5p1VUl
幕末に武家って何してたの?
0702名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/26(水) 20:31:38.17ID:a9pwyeAm
>>696
このシリーズyoutubeに色々上がってて暇な時見てるわ
引きこもりってドア越しだと「ぶっ殺すぞ」「訴える」「警察呼ぶぞ」とか強気なこと言うのにドアが開くと無言になるんだよな
0705名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/29(土) 13:13:33.83ID:QFexk0Lm
>>704
お前、ここの住民の書き込みとお前の書き込み比べてみろよ
お前、マトモな議論とか出来んだろ
お前このスレには要らねえよ
他のスレ荒らして、他所の住人連れ込むからスレが荒れるし
お前は、ここには2度と来るな
0706名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/29(土) 14:05:06.42ID:61CHhp1I
>>705
まん臭キツ過ぎ
0710名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/29(土) 18:29:38.32ID:tFkawSOg
何かのギャグ?
すげえ怨念
http://hissi.org/read.php/gender/20181229/a21EN1BBM3E.html

614 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2018/12/29(土) 13:36:15.72 ID:kmD7PA3q
女が困ってもスレで盛大にボコられてて爆笑したwwwww
あまりの正論で清々しい!wwww
もう本当に男女板にも居場所ないのねwwwww

704:名無しさん 〜君の性差〜 2018/12/29(土) 00:13:19.93 jlBvoeIS
>>683
あるある(笑)
性欲が薄れたら、ま〜ん(笑)の糞さが更に際立つよな(笑)

705:名無しさん 〜君の性差〜 2018/12/29(土) 13:13:33.83 QFexk0Lm
>>704
お前、ここの住民の書き込みとお前の書き込み比べてみろよ
お前、マトモな議論とか出来んだろ
お前このスレには要らねえよ
他のスレ荒らして、他所の住人連れ込むからスレが荒れるし
お前は、ここには2度と来るな
0711名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/30(日) 07:07:29.33ID:EKlL2yJY
鳥間婆の自演かよ
スレチBBA共は消え失せろ
0712名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/30(日) 09:07:59.57ID:QctGP0Ql
日本人女って重度知的障害者しかいないよな。
非婚化少子化になって当たり前だよな。
0714名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/30(日) 11:34:37.43ID:u91C3S+T
>>705
いいから来るな
0716名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/30(日) 13:07:33.51ID:jRL1+X/n
後悔は萎縮、反省は改善。
自分の心の深くに根差した感覚は、誰がどう言おうと曲げないこと。
0717名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/30(日) 18:48:43.67ID:aUx/haMX
>>707
お前の事だろw
0719名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:40.71ID:50SAoJfN
女はアホだから男が少しチヤホヤしたらすぐ図に乗ってそれが当たり前だと思うようになるからな
そして感謝の気持ちなんかゼロで要求だけどんどんエスカレートさせていくというね
ワガママに育てられた女は本当に害悪しかない地雷
0721名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/30(日) 23:55:40.90ID:gcTMtEhY
今年も無事終わりそう

来年もまた女放置で安全安心w
0723名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/31(月) 00:55:46.75ID:tFgjP68f
 
【調査】「定年離婚」妻は夫より真剣?明治安田生活福祉研究所の調査、子持ち3割検討 今年6月調査 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546140159/

「定年離婚」を考えているのは夫より妻―。
明治安田生活福祉研究所の調査でこんな結果が出た。

子どもがいる既婚女性では28.1%で男性よりも約10ポイント高く、
老後の関係を巡る夫婦の温度差が浮き彫りになった。

担当者は「女性は夫が定年後ずっと家にいることに息苦しさを感じ、
子どもが自立すると夫婦をつなぎとめるものがなくなるのかもしれない」と分析している。

今年6月、結婚をテーマに、全国の40〜64歳の男女を対象にインターネットで調査を実施し、1万2千人の回答を得た。

2018/12/29 16:16
https://this.kiji.is/451645393718117473?c=39546741839462401
0724名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/31(月) 10:48:52.46ID:YjfEb4wK
>>719
そういうのはすぐに当たり前と思い込むのに
自分の嫌な物事はいつまでも生理的に無理で済ますんだよな
0725名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/31(月) 12:26:11.27ID:a+bHg7yN
ま〜ん(笑)ていうのはち〜ん(笑)←仏壇のコレΩの音から「女だったらま〜ん(笑)になるんじゃない?」
っていうように野球民男性ら類稀なセンスによってつくられて、それが「ま〜ん(笑)ってどんな音だよ!w」という高度なギャグでもあるわけ

一方の頭のわるいパクリしかできない猿のでき損ないの下等動物オンナを見てみろよ(笑)
元がち〜ん(笑)なのに元ネタも知らず、まるパクリでちーん(笑)とか返してくるから

何でも自分で考えずパクリばっかりしてるチョンのなり損ないだから死ねやっつってるわけよ
0726名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/31(月) 14:10:23.82ID:W8iqYs7C
自分の中のドロドロした醜悪さを、まずは受け入れ許すこと。
あるものはあるものとして認め、先に進むしかない。
0729名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/31(月) 18:08:11.74ID:UBsma1uk
そうそう生理中のキチガイ状態を受け入れろとか
男は生理が無くていいわね
とか厚かましいのを通り越してハラスメント
0730名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/31(月) 18:24:21.39ID:wygybBPQ
ババア逮捕

かねねーだろー
0731名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/31(月) 18:46:26.37ID:VjHfV9mX
生理だからしょうがないとか周りが言うことであって
こちらも受け止めようとは思うけど自分から言うことじゃないよね
八つ当たりする相手もちゃんと選んでやってるところを見るとやはり甘えの部分はある
0732名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/31(月) 19:08:13.80ID:PcwHkViu
>>731
まさにその通り。
生理になるともう感情がコントロールできない
とかぬかすけど、決して職場の上司やママ友に八つ当たりはしない。
夫や子供にだけ当たり散らすわけだから、きちんとコントロールできてるわな。
0733名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/31(月) 20:59:20.97ID:ELXcFYu7
>>731
その「周り」ってやつが女集団の場合は妥当ではないな。

仮に間違った女がいたとして、他の女がそれは間違っていると
気づいていても、相手が男性ならシカト決め込むからな。
0734名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/01(火) 00:14:51.81ID:bes8mPm+
あけおめ

嫌男厨どもは今年も恥晒し?www
0736716 726
垢版 |
2019/01/01(火) 03:20:44.64ID:tMUTWJqF
舌足らずで申し訳ない。許したところでそれが消えるわけではない。
やり場のない怒りは何かにぶつけ表現することでしか解消しない。生きるというのは面倒くさいものだね。
0737716 726
垢版 |
2019/01/01(火) 03:21:29.67ID:tMUTWJqF
自分のやっていることの罪深さは自覚しているつもりだ。
だが俺は基本的に人生に取り返しのつかないことというのはないと思っている。
言うべきことがなくなればやめるまで。俺みたいな最下等の人間でも人生に何の疑いも持たずに生きている。
0738名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/01(火) 05:26:21.78ID:yIQJyG+m
>>709
前レスの>>708さえ見てない奴
0739名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/01(火) 08:31:55.81ID:ddsuiUp+
生理じゃなくてもオリモノは毎日出てくる。
0740716 726
垢版 |
2019/01/01(火) 16:34:05.28ID:tMUTWJqF
どんなつまらない人生でも、その人間なりに歩んできた道のりの重みがある。
ということを認めること。
0741名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/01(火) 22:47:13.59ID:fE6cgX/Z
会社の日本女をデートに誘うとか、日本女が居る飲み会に参加するとか、まさに害気血行為ですな。

職場で同僚をデートに誘うとセクハラリスクが…
1/1(火) 18:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190101-00010003-fnnprimev-life&;p=2

社会的お膳立てシステムの重要な柱である「職場結婚」の減少要因についても、荒川さんは次のように分析する。

「当時は、企業が社内結婚を推奨していました。しかし、これも1992年に職場でのセクハラ裁判の結審などもあり、職場での恋愛がしづらい環境になっていきました」

最近では、「髪を切ったんだね」と言っただけでもセクハラと認識されてしまうこともあると聞く。

「『デートに誘う』ということ自体が、セクハラだと捉えられてしまうかもしれない時代。むしろそのリスクを回避するため、たとえば飲み会は男性社員だけで行うなどの『ハラミ会』(ハラスメントを未然に防ぐ会)なるものまで登場しています」

女性とお近づきになるどころか、反対に距離を置かざるをえない。
0742名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/01(火) 23:05:49.13ID:ZTrl3uwo
セクハラという言葉を興味のない男性を遠ざけるための武器として使っている人もいるよね。
0745名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/02(水) 22:58:25.64ID:TyFBpwnt
自動車道で事故対応の男女、後続にはねられ死亡

30日午前7時45分頃、京都府綾部市小呂町の舞鶴若狭自動車道上り線で、
単独事故で動けなくなった軽乗用車を押して動かしていた男女2人を、
後続の大型トラックがはねた。
(中略)
死亡したのは、軽乗用車を運転していた20歳代の女性と、
別の乗用車の福井県小浜市、会社員増山貴也さん(44)。

2018年12月30日 22時14分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181230-OYT1T50040.html


「事故放っておけず」はねられ死亡男性の妻が涙

 京都府綾部市の舞鶴若狭自動車道で12月30日朝、車外で事故対応中だった
男女2人が後続の大型トラックにはねられ死亡した事故で、事故当時、
子供とともに車で待機していた男性の妻は、読売新聞の取材に対し、
「夫は困っている人を助けたいと思う性格で、いつも周囲から慕われていた。
今回も、見てしまった事故を放っておけなかったのでしょう」と涙を流しながら語った。

2019年01月02日 15時32分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190102-OYT1T50046.html?from=yartcl_blist
0746名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/02(水) 23:01:32.08ID:TyFBpwnt
自損事故を起こしたバカメスを助けようと思うから、自分がshiんで家族まで崩壊することになる。
バカメスがどうなろうと完全放置する以外に、自分や家族を守る方法はない。

車の中で待機し、自損事故のバカメスに一切関与しなかった被害者の配偶者メスの行動が唯一正しかった。
0748名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:14.08ID:5Qctit5i
女脳は負けを認めない
論点がズレようが人格論証しようが最後まで喋った方が勝ちといったモンスター
暴力を誘発して殺されたらいい
0749名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/03(木) 18:48:14.12ID:XAjT+Uqo
>>745の事故に関して、詳しく知っている訳じゃないから断言までは出来ないけど、
助け方に問題があったんじゃないかな?と思う。

少なくとも、車がバンバン走る道路上で素人が車を押して動かすこと自体、自殺行為だな。
基本、プロ(警察など)に任せるべきで、一般人が取る行動としては、後続車に事故車の存在を判ってもらえるように
三角の赤い反射板を設置するなり、赤い炎が出る奴を置くなりして、更なる追突事故等を避ける為の行動に留めるべきだったと思う。

死んでしまった人は気の毒ではあるが、その一方で、はねてしまった後続の大型トラックの運転手も気の毒に思う。
0750名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/03(木) 20:56:27.54ID:d/6BdXO0
一番問題なのは自損事故起こしたばか女だろ
こいつさえ居なければ起きなかった悲劇なのに男のタスケカタガー
女の性根はどこまでも腐りきってんだなぁと改めて認識できたわ
0751名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/06(日) 11:54:37.58ID:tZEeEH7S
367 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d95c-7aGx) 2018/03/30(金) 22:40:36.55 ID:fTmrzbtJ0
>>335
女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう
0752名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/06(日) 18:42:06.95ID:/Xzy73Dd
325:可愛い奥様 2019/01/06(日) 11:43:10.61 Ot36mqmn0(2/5)
>>324
そうに違いないザマス!(笑)
俺の寄生虫婆さんどものイメージは人に常に何かをすることを求め
イライラシワシワしてる婆さんって感じだな(笑)

327:可愛い奥様 2019/01/06(日) 12:00:53.55 Ot36mqmn0(3/5)
>>326
なるほどな。
寄生虫婆さんは人に常に何かをすることを求めイライラシワシワしてることを認めたんだ(笑)
まぁ、見てればわかるけどさ(爆笑)

330:可愛い奥様 2019/01/06(日) 15:04:33.09 Ot36mqmn0(4/5)
>>329
それは酷い発達障害な寄生虫婆さんにお似合いのご主人様ですね(爆笑)

334:可愛い奥様 2019/01/06(日) 16:46:58.04 Ot36mqmn0(5/5)
>>332
発達障害な寄生虫婆さんの化粧も無駄なシミシワ隠しにしか見えんけどな(爆笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0753名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/06(日) 21:20:44.00ID:gAKWtmZ+
>>752
婆さんどんだけ構って欲しいんだw
0754名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/06(日) 21:55:45.34ID:o0mTuVTf
>>753
お前はどんだけ婆さんと絡みたいんだよ(笑)
0755名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/06(日) 22:26:57.37ID:wc6ZL4gD
自分から荒らしに来ておいて
アテクシと絡みたいザマス!
とか婆さんは相変わらず頭がおかしいな(笑)
0756名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/06(日) 23:04:23.05ID:/Xzy73Dd
一日でどれだけ既女板に書き込みするんだ?粘着しすぎwww

341:可愛い奥様 2019/01/06(日) 22:32:45.35 W0zuvmhk0(1/2)
>>340
発達障害な寄生虫婆さんの悪いことは人のせいと考えるのは生まれつきだろ(笑)
343:可愛い奥様 2019/01/06(日) 22:34:59.01 W0zuvmhk0(2/2)
>>342
それは発達障害な寄生虫婆さんの元々の性根だから安心しろよ(笑)
0757名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/07(月) 00:12:07.99ID:f/V5vNmT
>>754
婆さんは頭がおかしい自覚がないんだな?
0759名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/07(月) 10:45:51.69ID:9RS9kVve
346:可愛い奥様 2019/01/07(月) 08:30:49.86 1cd2BKgA0
>>344
毎日やれくれしろイライラシワシワしててよく血管が切れんな(笑)
ご主人様も自分の苦痛を飼ってるとか奇特だと思うわ(笑)
0760名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/07(月) 11:10:48.85ID:f/V5vNmT
この馬鹿女は勝手な嘘ストーリー作って無理矢理そっちに誘導しようと必死ですわw
0761名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/07(月) 12:03:33.83ID:M8ruonic
(笑)も婆さんも、両方共消えろ
スレを荒らすな
0763名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/07(月) 12:32:03.10ID:9RS9kVve
351:可愛い奥様 2019/01/07(月) 11:30:06.14 VxPWNJm50引1NG
>>350
ご主人様も喜んでるだろうな(笑)
寄生虫を飼うことから開放されるんだからさ(爆笑)
0764名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/07(月) 13:08:06.55ID:M8ruonic
>>762
(笑)の鳥間婆さんこそ消えな
IDコロコロ変えて自演しながらスレ荒らすのもいい加減にしやがれ
0765名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/07(月) 13:11:26.54ID:M8ruonic
>>763
お前も消えろ
コピペばっか貼ってスレ荒らすな
0766名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 11:19:13.32ID:yza75CE5
赤ちゃんには男に通用するような色仕掛けが通用しないからな
自己中で好き勝手に生きてる女が始めてぶち当たる壁が赤ちゃん
生死の選択がの境遇に立たされたら、自分を生かすため赤ちゃんを犠牲にする
0767名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 12:03:01.63ID:yPmMYvHk
男性にとっては、自分の非も泣き喚いてチャラにしようとする女なんて赤子と同じだしな。
女と赤子なんて、赤子同士の対決みたいなもんだ。
力がついた大人の女の方がこれを制するだけのことで、中身で言えば互角の勝負だよ。
0768名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 15:03:09.33ID:QzwhqbtA
結局、力で勝てるとそこに頼って赤子を殺してしまうと。
追い詰められたから手を出して結果がそうなっただけで殺意はない。
毎日言葉も常識も通用しない相手だった、むしろこっちが被害者。
と。
男女でみたら赤子のポジションは女そのもので、その態度に暴力で応じて
結果命を奪うのは仕方ないと。
0769名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 18:02:32.30ID:3USAGFMN
女は反省しろ
0770名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 19:48:23.21ID:QzwhqbtA
自分たちが口で言っても分からない相手、赤ちゃんを力を持って殺すのは
最大限の酌量があって当然。
自分たちが口で言っても分からない相手だとして、暴力をふるわれるのは堪ったものではない
これだもの。
0771名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 20:26:30.23ID:yPmMYvHk
少なくとも女は、口で言えば分からなくてはならないのだから
そこが赤子レベルという時点でもう色々とダメだよな。
0772名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 03:49:30.76ID:KorCYi6x
放置は気の毒だから、せめて姥捨山を復活させてここに荒らしにくるババアを運んであげるのはどうだろう
0773名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 14:21:34.37ID:8JXiCVOu
女に関心がなくなったらここすら見なくなる

それでもいいのか?女様は
0774名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 15:28:01.85ID:YEPtSCDW
 女が好き放題して害してくるのに対し放置するのは只の甘やかし。
 女も男に関心が無くなってくれればヘイトスピーチを止めるんだろうが、女は退行的進化しかしないから待ってても無駄。
 まず男性性肯定・女権解体主義の賛同者を増やして社会的な影響力を増進する必要があるが、それには東京の一角でデモるよりインターネットで意見や情報を発信した方が効率的だろう。
0776名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 17:39:29.80ID:DP1ZZZ5V
ことは男対女といった単純な図式にくくれるものではない。
男性性を抑圧する輩は男にもいるし、女にも男を尊重する人間もいる。
女性不信を招きやすい社会構造の問題。
もちろんそれにただ乗りする女が多いことも含めて。
0778名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:17.83ID:049UUJoq
女→男へのDVはここ4年で4倍だってね。
反撃はでっち上げられるし、華奢な相手にやれば過剰防衛になりかねない
そこまで分かって、分からせてから武器を使ってやるからとんでもないレベル。
口論でもだが相手は勝てないという根拠があると言いたい放題。
それでもいざ劣勢になってくると「負けるはずがなかった戦いに負けそう」な状況が
受け入れられずにルール無用になって
最後まで喋ってる方が勝ち
みたいになる生き物が格闘するんだからルール無用で最後に生きてる方が勝ちって行動になるわ
0779名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:54.85ID:/FIyKMCB
>>778
女のDVは昔から多かったんだろうな。
やっと男性が目を覚まして被害を訴え始めただけで。

怪我に至るような分かり易い暴力はそもそも男性でないと起きにくく
こればかりを強調したからDV加害者が男性ばかりというイメージになった。
だが実際のところ、言葉による暴力は女の独壇場だし、ケガをさせるほどの
力がないだけで、すぐ手が出るのはむしろ女だ。
0780名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:12.90ID:IBvlEoy2
女は力が弱いから暴力振るっても問題ないみたいな事言う奴たまにいるけど
弱けりゃいいってもんじゃないだろw
他人に対して暴力を振るうって事自体が問題で力の強い弱いは関係ない
それに男性だって不死身のスーパーマンじゃないんだから
暴力を振るわれれば痛いしケガだってする
女の場合は物を使って殴って来る奴も多いから
女→男への暴力を肯定する根拠など何もない
0782名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 23:07:03.11ID:s1ZLi9ci
そもそも歌にもあるが
身体の傷は治せるが、心の痛手は癒せないものだ。
女の醜いところは、力では敵わないし、どうせ傷が見えないからと
言いたい放題他人を言葉で傷つける点だろう。
心の傷をもっと正当に評価して、これを遠慮なく生み出すゴミ女を
どんどん批判すべきだな。
0783名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/10(木) 04:22:11.30ID:Nvud4/cg
体力なくても薬品を使ったりするからね
悪質
0784名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/10(木) 07:35:46.06ID:sWqBEnek
女が悪質じゃなかった例があるかよ
常に女の本質は悪、人間性なんて存在しない
人語を喋れる猿。だから猿男は性欲丸出しで引っかかる
すこし冷静になって見てれば醜さがいやというほど目につく
0785名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/10(木) 10:48:43.37ID:BH4XOEvV
基本利己的だからな
自分の欲のためなら卑怯でも残酷でも手段を選ばないようなところがあるな
0786名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/10(木) 11:51:43.79ID:2uuUUqEM
女が男と違う生き物だから惹かれるんだろ
お前らが女と同じ感性の生き物だから女を毛嫌いするんだよ
女の敵はまさに女だなw
0789名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:18.84ID:1+hJwLPF
>>786
違う生き物なら惹かれる?
お前はゴキブリと相思相愛なのか
悪いがそれはお前だけにしてくれ
0790名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:40.97ID:Fpkorvq3
児童クラブ女職員、小1正座させ粘着テープで固定

 栃木県那須烏山市の小学校内でNPO法人が運営している放課後児童クラブで先月、
昼食時に歩き回るなどした小1男児の両脚を女職員(30)が粘着テープで
正座の姿勢に固定していたことが分かった。同法人は児童と保護者に謝罪した。
児童にけがはなかった。


 運営するNPO法人「野うさぎくらぶ」によると、先月27日、女職員が男児を
正座させて粘着テープで両脚を固定した。別の職員がすぐに気づいて剥がしたという。
翌28日に把握した法人の聞き取り調査に、女職員は「何度も注意したが
言うことを聞かなかったので、歩き回らないように貼った」と話しているという。

 同法人は、女職員を1か月の謹慎とし、同職員を含む計4人を減給処分とした。
同法人は「巡回や研修などを強化し、再発防止に努めたい」と話している。

2019年01月12日 12時23分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190112-OYT1T50039.html?from=ycont_top_txt
0791名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/16(水) 09:47:17.30ID:zCCOXOUr
奥様方の書き込みに、一々イラついて深夜まで火病起こしてたゴキブリwwwww
ホント、寄生虫ナマポ生活丸出しwww
さて今日は、何時頃起きてくるのやら?wwwwww

653可愛い奥様2019/01/16(水) 01:48:10.85ID:Lo6wcBJy0
>>640
人格障害とは
ここで偉そうにご主人様の罵倒を繰り返す発達障害な寄生虫婆さんに当てはまる言葉だな(笑)
0792名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/16(水) 12:26:27.27ID:iPK2zeGO
スレ違い無職基地外婆さんいつまで貼り付いてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています