>>974 >>976 >>980
ぶわーっはっはっはっはっはwwwww
ここで女批判に逆ギレてる屑メスは「女叩きプギャー」と喚いて男性に暴言吐いてる訳だが、
あれもお前に言わせると「女が言葉を理解し言葉の通じる生き物だとか思ってるマンコ」って訳かい?(爆笑)
そんなに女を殴りたきゃ殴ればいいさ。
けど今の法律ではそれは犯罪で、だから「先ず法律を変えろ」って言われたろーがよwwww
言葉を使う相手は女だけじゃないってこった(笑)
論争ってのは女が論理を理解できなきゃ「女の負け」(それが「女が言葉を理解しない」の本当の意味)で、
それがフェミのインチキを暴き、奴等の欺瞞を大勢が認識して今に至ってる・・・って事実が、
ここの「まんさん」達にはよほど不都合らしいな(笑)