X



女に奢ってる男って普通に考えて女の奴隷だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/22(水) 15:49:36.86ID:JHtX1XSj
女は自分の金さえ払う必要がない、女が稼いだ金は当然すべて女が好きにできる
男は自分の金の上に女の分まで払わなきゃいけない、男が稼いだ金のうちから女にかかる分を払わないといけない

つまり女の金は女の物、男の金も女の物


2人とも同じ人間なのに
片方は1円も払わなくてよくて
もう片方は1円も払わない方の機嫌を伺い、金を払い、送り迎えまでしないといけない
悲しい差別された奴隷物語
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/22(水) 16:25:10.32ID:h1UYQQyX
肉体が 給料だから

それは 給料じゃないでしょ
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/22(水) 17:34:41.71ID:yL1873rp
>>1
お前は男に裏切られてんのよwお前なんかに賛同しない男がいわゆる「リア充」なのよw
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/22(水) 18:43:11.92ID:/BcSFMHn
奴隷がどんなに悔しくて吠えたところで
裁判では勝った方が金をもらい、負けた方が金を払う
ルール違反は犯したものが金を払う
軍事的強国は弱小国から金を搾取する

基本的に「金を払う」という行為は権力的に弱いものが強いものに対して行う物だからな
弱者が弱みを握る強者に対して服従の証としてする行動

「弱みを握られてる側が金を払う」
顔も名前も出せない弱い不細工がどんなに悔しくて吠えても、これがルールだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況