X



【男性専用】女嫌いな男性が増えている26【スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/26(火) 15:54:05.63ID:YBmr/9up
汚吐孤wwwwwwwwwww
考えた奴天才すぐるwwwwwwwwwww
0682名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/26(火) 18:09:43.93ID:baL18M2l
突然、気持ち悪いオッサンに話しかけられたら?どう思います?

だったら醜いババアに話しかけられたら?

同じでしょうよ


それに気づけない妖怪ひとりごとババア、自己満の極み
0684名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/26(火) 19:39:49.56ID:xyhFm5Mq
グロメンやキモメンはちょっと優しくされる、と勘違いするから危ない!
社交辞令をすぐに真に受けるキモい!

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/3383064.html

もう、後が無い!て思うからストーカーに走る可能性があります
非常に危険!!要注意!

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12115633917?__ysp=44OW44K144Oh44Oz44GX44Gk44GT44GE
0685名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/26(火) 22:21:13.67ID:oaAzszgZ
昔なら構ってもらえたデブスでも今の時代は全く相手にされないから昔の価値観を引き継いで勘違いしているんでしょうね
今どき女なら誰でもといいと飛びつくのは朝鮮男くらいだから朝鮮男に行けばいいと思いますよ
0686名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/26(火) 22:50:55.49ID:d5QGynx0
>>685
女嫌いの男は確実に増えたけどそれでもやりたい男は溢れてるから醜女でも余裕でいけるよ。
サンキューやデッドボールみたいな風俗が存在出来てる時点で女優遇は変わらん。
0687名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/27(水) 01:32:43.84ID:QatPMo9g
女の価値は穴だけだそうです
0688名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/27(水) 01:34:09.30ID:QatPMo9g
>>685
事実朝鮮に行く女が多い
もう帰国して欲しくないなばい菌女
0689名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/27(水) 01:38:14.37ID:bmSUVlAF
しかも淋菌、梅毒スピロヘータ、コンジローム、クラミジア、ヒトパピローマウィルス付きだしな。
売春堕胎殺人経験穴も多いだろう。
0690名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/27(水) 02:30:15.52ID:ljnhL3dE
日本の女は韓国、KPOP大好きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(笑)基地外じいさん悔しいよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/27(水) 02:41:53.49ID:QatPMo9g
自分達に女として価値があるとか壮絶な勘違いしてるなw
世界一怠け者でブスの日本女さんにモテても迷惑でしかないw
同じ遺伝子を持つ半島に行って帰って来ないでくれると嬉しいんだけどw
0692名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/27(水) 07:55:16.70ID:76DL5t2H
そういう台詞はモテてから言えよブサイク
0693名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/27(水) 11:53:26.24ID:QatPMo9g
証明してくれる?
憶測なら嘘ついてる事になるんだが
0694名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/27(水) 11:54:18.57ID:37FiQ7Fl
女の価値は穴だけw
0695名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/27(水) 17:04:35.59ID:emwhMmDk
そもそも実際に経験したこと以外は間違いという風潮自体どうかと。
いかにも即物的でマ○コ的で或意味日本的だ。
0696名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/28(木) 19:55:55.63ID:/byz7J+D
今の若い女ってマジでクソだよ
クズばっか
0701名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/30(土) 08:57:18.06ID:JsOOZM/a
フェミまん達に聞いてみた!
Q.何故専業やカジテツがニートではないの?
A.女性は本気を出せばいつでも仕事は出来るから

流石ま〜んさんやなって
0702名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/30(土) 17:42:32.18ID:m2OkNfYs
日本の女は世界トップクラスに陰湿で悪口ばかりで他人に嫌がらせするのが得意で気難しくて
怠け者でヤリマン浮気性で銭ゲバでスタイル悪くて、向上心が全くなく顔ばかりに拘りお金を使う
日本の女に良さはない。頭悪い 顔悪い 性格悪い スタイル悪い 向上心はない。
魅力は全くない。その上 性格が恐ろしく悪い 日本の女は本当に世界トップクラスに最悪だと思う
日本の女の良さはない。陰口 悪口が多い。 マジで日本の女って世界トップクラスに最悪だ!
0703名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/31(日) 01:18:06.89ID:jX65ZVC5
ドイツが日本人女性を差別する広告を作り、韓国人男性が激怒「国や性別が違う相手をバカにするのは良くない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553862897/
0704名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/31(日) 06:30:53.65ID:kYzRhY1x
女が全てダメだとは言わない
でもハズレつかんだら地獄
そしてハズレくじの割合は決して少なくはないんだ…
0705名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/31(日) 06:42:38.79ID:LIdnQIQE
いや、少なくないというより宝くじなみの確立だろw
0707名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/31(日) 16:10:29.51ID:s9VuQUYu
ダメ女の価値観って如何に自分が周りにマウント取れるかどうかなんだよな。

派手な結婚式に高価な指輪を欲しがる。
旦那の会社が一流企業なら窓際扱いされててもOK。
旦那を小遣い制にして無茶な働き方をさせる。
子育ては自分の子育て能力がないからとりあえず学歴重視。

中身がないから価値観が周りがどう思うかが基準。
0709名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/02(火) 13:32:23.98ID:UoYirZJU
剛毛でドス黒い日本まーんの中に内視鏡を入れたら奥にイカのくちばしがあって恐怖で震えた
0710名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/12(金) 14:23:40.08ID:6oKVn5jc
今日が最終日のpringのアプリ新規登録キャンペーン、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円を謝礼として絶対に送金するよ。

招待コード rguyen

上記の招待コード使って新規登録してみ。

俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って、即使えるよ。

どうしても俺の招待特典の500円全部欲しい人はpring内から連絡下さい。
0713名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/27(土) 19:40:58.75ID:xmyeuq+n
女ですが、よくそう思います。だから友達はほとんど縁を切りましたね。

親しくなると女の嫌な面がどんどん見えてきて嫌いになってしまいます。遠慮も母性もなく、ずる賢くキツイ、全て同意です。

社会に出てからいろんな年代の人と会ってきましたが、男性よりも女性の方がクセが強く意地悪な人が多いです。

男性が結婚したがらないのもよくわかります。私には兄がいますが、中々そう思える人がいないと言っていて納得しています。

自分は養ってもらうこと、結婚に夢ばかり見ているくせに全て相手の男性にしてもらうことばかり考えてる女性だらけ。

それじゃ家事はきっちりできるのかと言えば料理も掃除もダメ。その癖自由に使えるお金を求め、子供はおもちゃの様に扱うんですよね・・。

私は女性ですが、本当に嫌な女性だらけだと思っていますよ。男性は結局定年まで働かなければならなくて、女性よりも重い責任を背負っていると思います。

どんな仕事であれ立派ですし、尊敬すべきだと思うのですが・・。なんだか上から目線な女性が増えましたよね。

男女ともに思いやりというものを持てるのがベストだと思いますが・・。難しいですね。
0714名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/27(土) 19:56:36.93ID:xmyeuq+n
東京では結婚したくても出来ない女が街中で嫌がらせしてくる女が多い。
女はモテた事がないと心がねじれる。 迷惑だから普通にしてほしい。
いちいち嫌がらせしてこないでほしい。モテない女の嫌がらせが多すぎる。
街中 魅力のない女しかいないし、性格悪そうな顔ばかり。 視界に入れないようにするのが必死。
女は外に出るな!迷惑! 女の存在が迷惑! 女は外に出るな!
東京はモテない女の嫌がらせが多すぎる。  
0715名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/29(月) 14:41:47.76ID:wp8ZUIoV
もっと気楽にセックスする世の中になればいいのにな
0716名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/29(月) 18:29:15.57ID:6hOxO/76
女嫌いやない
ブスやババアが嫌いなんだ
何も求めるものがないやん
ただそれだけ
0718名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/04/29(月) 21:14:34.10ID:NV1wd80H
その身体もあんまり魅力的じゃないからねw
0719名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/01(水) 19:50:23.49ID:wpb9Mpq4
女性は平和的ではありませんよ。昔から女性のトップが戦争を引き起こした事は何度もあります。
確か古代欧州?ギリシャ?かは忘れましたが女性が戦争を勃発させた例は数例あります。
古代とか昔は女性の立場が低く、すべて男性がトップにいて女性のトップは極稀でした。
しかし極稀なはずの女性のトップが何度か引き起こしてるので確率で考えればむしろ男性よりも女性の方が戦争引き起こしてる確率が高いのです。
例えると男性のトップ100人とするとそのうち戦争を勃発させるのは1人か2人
極稀しかいない女性のトップを3人とするとそのうち戦争を勃発させてるのは2人以上という計算になります。
つまり男性が戦争を勃発させる可能性は1〜2%

女性が戦争を勃発させる可能性は80%になるわけです。
0720名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/02(木) 04:17:31.46ID:2f7xxzuS
性欲はあるからセックスはしてるけど会話が苦痛。9割聞いてないけど

合理性がなさ過ぎて理解出来ない。

なんでわざわざ並んでディズニーとか飲食店行くの?
予約して待たずに食べれりゃええやん。

はっ?カフェ?ルノアールが最高やん。

てかセックスしたら即バイバイでええやん。

こっち早くゲームやりたいんすけど。
0721名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/02(木) 06:27:15.31ID:0CFuSUFo
女はチ?ポにぶら下がるサルである。
こう考えると全てが納得いく。
0722名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/02(木) 07:37:12.82ID:OAzRRKLv
女嫌いではないが女不信

よほどのことがない限り女を信用しとらんって人は多いのでは?
0723名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/02(木) 10:36:24.49ID:iHE50sLk
サービス業以外はコミュ力なんて無意味だよ
コミュ力なんてそれ以外の仕事ではほとんど役に立たない能力をありがたがってるから
日本の女は男より生産性が低くなるんだよ
0724名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/02(木) 11:16:28.23ID:AyhNkJ6Q
なるほど女不信か
なら自分もそうだな仕事では基本女を信用していないし失敗込みの計画を立てているしな
0725名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/03(金) 09:14:00.98ID:4GflDc7s
性的対象と見れなくなったら性格の異様に悪い人間だからな
女嫌いというよりそんな奴が嫌いなだけだろ?
0726名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/03(金) 11:03:13.30ID:wTff+1J9
毎日毎日性欲に支配されてご苦労さん

(笑)(笑)(笑)(笑)
0727名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/03(金) 11:15:21.67ID:Kbp0EeTX
頭脳的に俺の相手をできる女は1000人中1人以下。
肉体的に俺の相手をできる女は1000人中700人ぐらい。
0728名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/03(金) 11:19:05.29ID:CwSYkoNP
ほとんどの女が若くしてオバサン体型だからよほどのマニア以外性欲が高まる事もないだろうな
女がだらしなくなったら体型によく表れてくるね
0729名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/03(金) 11:59:07.12ID:e7Gl+Mri
>>719
女性は感情的で極論に走りがちだからね
裁判員裁判でも女性だけにすると極刑になりやすい傾向があるらしくて必ず男性も混ぜると聞いた
0730名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/03(金) 13:20:29.63ID:sSw4YhcE
>>728
男は行為の最中に観るから日本マンさんの身体が魅力なさ過ぎて萎えるよねw
世界一夫婦で回数が少ない国
性欲が減退すると審美眼が戻ってくる、それが今の日本人男性の状態
0731名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/03(金) 13:21:37.15ID:sSw4YhcE
>>725
だよな
働かない、文句しか言わない
友人にはしたくないタイプ
0733名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/04(土) 11:09:33.27ID:6LL4AYy2
>>732
そもそも女という生物に魅力感じない
0734名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:54.17ID:UF/2gaCj
金稼げない、体力ない、ヒステリックで無能な劣等種のくせに偉そうな態度で男の経済力に寄生しようとする女が大半だからな
女が男に提供できるメリットってマンコしかねーだろ
0735名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/04(土) 12:01:26.69ID:Ns0tey43
先ずマ?コを捨てよう。
そうすれば女も気にならなくなる。
0736名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/04(土) 12:35:49.86ID:G40GGyzQ
よかったー
お前らがやらないぶんオレがやっとくね
0739名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/05(日) 06:11:43.29ID:OQ6zSbzU
女は文句ばかり言ってバカみたいに食うのをやめないと話にならないよw
ギスギス女かつデブが好きなマニアって一つまみもいないからね
0740名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/06(月) 04:01:06.01ID:VPkzX+NM
女が外に出歩いてなければ幸せなんだけどなあ。
なんで女は、「全ての男は女を求めているはずだ」と思うんだろうか。
腐った感じの女が増えてるから視界に入れないようにしてる。
いい加減 全ての男は女を求めていると思わないでほしい。
モテない女が嫌がらせしすぎ。東京は住みにくくなったね。
2011年11月からメス共が一斉にツンケンしだした。未だに不思議な現象。
そこから急速に女叩きが増えて、女も対抗して男叩きするようになった。
とにかく女がいなければ幸せになる。女がいなくなると幸せだ。
モテない女の嫌がらせが多すぎる。
0741名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/06(月) 11:05:12.74ID:1u+6n/82
野郎しか出歩いてなかったらむさ苦しいし臭いだろw
0742名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/06(月) 17:29:25.42ID:iV76BRjp
まんこは不格好で見苦しい。
男性様を見習え。
0743名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/06(月) 20:12:11.63ID:2ZtanzZE
男から女に対する性欲を取り除いたらどうなる?
それが心理なんだよな
完全に取り除いたら化け物に見えるかもよ
0744名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/06(月) 23:27:42.27ID:/9NDHVFj
取り除けるもんなら取り除いてみろよ性欲生物wwww
0746名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/07(火) 03:18:33.17ID:6aN30XqF
>>744
ある程度の年齢で性欲消える
その時の審美眼から見れば女ちいさなゴブリン
0747名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/07(火) 09:59:10.32ID:e7yJzwCb
ある程度の年齢wwwwwwwwww
実態はジジイになっても性欲の支配から抜け出せない性欲生物wwwwwwwwww
0748名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/07(火) 10:20:38.26ID:LunJJ8zf
問題は女にとっての「ある程度の年齢」だよな。
爺にすら相手にされなくなる時期が突然のようにやってくる。
これは若い時にチヤホヤされた女ほど耐えがたいだろう。
0749名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/07(火) 20:13:43.91ID:Rs1DTKAm
働きもせず平日の昼間からママ友()とランチしてるパラサイト日本女
死ね生ゴミ糞汚物
0750名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/07(火) 20:34:23.42ID:lOzxLmEL
【最高裁】母への引き渡し認めず、子が同居を号泣で全力拒否
0751名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/07(火) 20:42:08.82ID:lOzxLmEL
【社会】女児(9)「神戸市営バスがお尻に当たった」→ドライブレコーダーを分析したところ、接触の事実なし 人身事故とせず ・
0756名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/07(火) 22:43:29.00ID:6aN30XqF
女性専用ってもはや犯罪だわ。

「女子だけが安心」スウェーデンで初の男子禁制ロックコンサート開催も性差別につき主催者逮捕
https://etcetera-japan.com/2018/12/25/first-man-free-rock-concert-sweden/

今年夏にスウェーデンのヨーテボリ市で初めて男子禁制のコンサートが開かれたが、
主催者が逮捕されてしまった。理由は性差別。
0757名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/08(水) 12:43:53.26ID:sp/yvFem
今の時代、低賃金などのストレス社会で国民の不満のはけ口…つまり都合のいい悪人を欲しがっている

だからメディアが煽って、反撃できない立場が弱い人たちをあげつらってイジメようとする
その陰湿なイジメのターゲットにされやすいのが無職男性だったり実家男性だったりする人たち

つまり弱者を中傷することでしか自我を保てないバカが増えている
0758名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/08(水) 19:15:07.84ID:7gNHE90G
電波の押し売りで受信料ふんだくりながら「こんな男は許せる?許せない」とかいう男性蔑視番組を昼間っから放送する公共ヤクザNHK
0759名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/09(木) 04:52:28.97ID:AHJW+V7h
最近 近所の公園を早朝に散歩してたら公園で外国人に逆ナンされて付き合うことになった。
話せば話すほど良い人間で自分と関わる人を大切にするとか幸せにしたいという気持ちを持ってる。
日本の女は他人への嫌がらせは大得意。嫉妬深いし向上心はないし陰湿だし思ってるね。
日本の女は他人の不幸を喜ぶ。 他人の幸せをとことん嫌う。 とにかく日本の女はいじめ 嫌がらせが得意。
今まで関わってきた男で周りを幸せにしたいとか周りの人間を良くしたいとかいう気持ちを持ってる男は何人かいたが
日本の女はそんな人は1人もいない。自分の得しか考えない。本当に日本の女って腐りきってる。
絶対 日本の男より日本の女の方が質が低いと思う。向上心ないし、他人への精神攻撃は1流だし。
他人の足を引っ張る女が多い。 男で人をやる気にさせるのが上手い人間になろう。とか育成上手の人間になろうとかそういった男はいたが
女は人の悪口、嫌がらせ、嫉妬で潰しにかけるなど とにかく嫌な人間が増えすぎ。女だけの職場は殆ど人間関係がドロドロしてる。
絶対 日本の男より日本の女の方が質は低いと思う。 日本の女は性根が腐りすぎてる。
0760名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/09(木) 09:50:34.08ID:VepOiuuI
真 マ?コを捨てる→女が気にならなくなる
真 女はマ?コだけだと考える→女が気にならなくなる

そこでA君が女に悩むB男に言いました。

A君 「お前が女を気にしているのは、マ?コを捨ててないだらだ。」
B男 「いや、俺はマ?コを捨てている。だけど。女はマ?コだけだと考えていないから
    女が気になるんだ。」

B男の言うのは間違っています。説明できますか?
0763名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/09(木) 18:24:39.58ID:BivbyUAm
女嫌いやない
ブスとババアが嫌いなだけや
とみんなが心に思っています
0765名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/09(木) 18:39:16.52ID:VFU7UaMA
自殺の79%がオス
職場での自殺の94%はオス
職場での死亡の97%はオス
養育費の97%を払うのはオス
戦争での死亡の81%はオス
戦場での死亡の97%はオス
殺人被害の77%がオス
離婚で親権を失う84%はオス
初犯で禁固刑になりやすいのがオス
保釈されにくいのがオス
ホームレスのほとんどがオス
見知らぬ人に殴られやすいのがオス
体罰に合いやすいのがオス
病気でチャリティが集まらないのがオス
托卵詐欺に合い強者男性の子を育てるのがオス
DVの避難シェルターがないのがオス

オスは「生物学的奴隷」なんだから、黙って女性に尽くせばいいよ♪

それができないオスは生物として欠陥品だから殺処分で♪
0766名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/09(木) 20:58:53.58ID:ovSqpt0P
名無しで資料屋=鳥間婆が大暴れw

Twitterフェミによる性同一性障害者への差別が激化中「お前は女じゃない」「男性器がついてるだけで性加害だ」 [254373319]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557383809/
0767名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/10(金) 00:54:42.29ID:sZ5wH4g/
女とすれ違う時は不快そうに顔背ければおっけー
先にやったもん勝ちだよ
こっちだって見た目だけ飾った中身スカスカの女なんて
みたくもねえしな。まじキモイ
まるで動物のメスと一緒だし
0768名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:40.86ID:e7g6/ff1
日本の女って本当に価値がないよね。求めるしか能がない。
助け合いの精神がない。「私を幸せにして〜 私を贅沢させて〜」しかない。
男を幸せにすることは全く考えてない。 してもらう事しか考えてない。
男女平等ではない。女は男尊女卑を毛嫌いするわりには実際は女尊男卑思考
男も女に一切 お金を使わないでほしい。
風俗、アロマエステ、キャバクラ、ガールズバー、ライブチャットなど女にお金が入る事にはお金を使わない欲しい。
いくらお金を稼いでも女に一切お金を使わないでほしい。
0769名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/11(土) 00:54:19.53ID:dSXteWmp
45: 名無しさん 2018/10/30(火) 00:03:02.23 ID:IrulAKSK

ATMにする男もいない喪ブスが言ってもね


197: 名無しさん 2018/12/15(土) 12:07:05.85 ID:1DpYOSQK

女性の給与が男性よりも低い理由は、管理職になりたがらないから
要は無責任なのよ


199: 名無しさん 2018/12/16(日) 11:51:22.83 ID:zKi7tgCx

>>197
それは女性自身か認めてるところだね
要は結婚して退職して専業主婦になるのが女性の勝ち組ロードマップだから、いつでも退職できるポジションにいたい
そこでお気楽に仕事していたい
でも給料は責任負った男性と同様の額を望む
日本独特の風潮
日本を内から蝕んでいる
女が日本を衰退させてる
0770名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/11(土) 16:38:37.98ID:dSXteWmp
退職前は女性ばかりの部署に四年感いましたが、つねに誰かがいじめられて、退職か部署移動に追い込まれてました。
でもいじめた人は必ずいじめられていた。全部見てる側からすると、かばいようがない。
それまでは私のことも冷たくあしらっていたくせに立場が弱くなると急に馴れ馴れしくなって味方つけようとしたりね。
はー女はいやだわ
0771名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/11(土) 18:48:35.61ID:1rQlqP2k
売れ残った汚物みたいなブスババアばっかりになって、男性だけ無料とかしだしてるのが今の婚活サイト事情「キャリ婚」
どんだけメス共価値ないんだよ

女のプロが・男性無料の婚活サイトをスタート!共働き思考の出会い、「キャリ婚」の魅力とは!?
https://forzastyle.com/articles/-/50245
0772名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/11(土) 20:13:31.74ID:dSXteWmp
最近の女の特徴
モテる女には嫉妬して嫌がらせする。仕事のレベルを上げるという向上心はない。意地悪だけ1流
自分磨きと言うが性格を良くしようという向上心がない。 部下を上手に育てられる人間になろうという向上心もない。
男に幸せにしてもらう事を望んでるが、男を幸せにするという考えはない。求めるしか能がない。
男尊女卑思考を嫌がる割には自分が女尊男卑思考ということに気付いてない。例「男が女を養って当たり前」
女は助け合いの精神がない。嫉妬して他人を陥れるのは一流。無能だから独立起業して稼げない。
男のお金にすがって生きるしか能がない女が多い。だからパパ活とか流行る。しかし男を幸せにする気持ちはない。
やってもらって当たり前。感謝しなくて当たり前。 自己中 わがまま 利己主義
女は本当に向上心がない。男女平等を求める割には、管理職に就く事からは逃げる。女に統率力がないから。
女は責任からは逃げる。根性がない。楽する事しか考えてない。男に相手にされず、男に嫌がらせする女が多すぎる
目つきも悪い。魅力が全くない。性格も悪い。女だけの職場は大体人間関係が悪くなる。
女は人を潰す事には団結するが売り上げを上げる事には団結しない。女は自分の得しか考えない。損して得するという考えがない。 
女の殆どは性欲は強い。オナニーはしてる。モテない女は男を敵視する。他人への嫌がらせは得意。
向上心があまりにも皆無だから「人の悪口を言わない人間になろう」という考えもない。
男に相手にされずに生きていく恐怖を感じている。 男は女がいなくても普通に生活できるが女は男がいないと生きていけない。
女は おだてるとどんどん調子に乗る。女は謙虚さもない。謙遜もしない。女の質がかなり下がってる。女は目障りだから外に出るな。目つき悪すぎ。
0774名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/12(日) 11:33:53.61ID:1VvM3Xj8
女はいざという時強いと聞くけど人生でそれなりにいざという場面に遭遇したけどまともに動ける女なんていなかったな
オロオロして動かない、泣いて動かない、男がやればとばかりに一歩下がる

男の方が即判断して行動していた
各自役割分担もスムーズでテキパキしている
0775名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/12(日) 12:49:59.88ID:Nc5n2XsU
俺は私鉄担当だったから新幹線は触っていないけど、電車ってまさに人間工学の塊や、機械が担当する部分なんて殆ど無い全部人間が工具持って組み立てていく
0776名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/12(日) 14:25:17.36ID:H6BB9i6W
>>766
「パパ活」やってる女が多すぎて頭おかしくなりそう 仕事としてやってる風俗嬢や単にセックスが好きなビッチのほうが清純で心が綺麗だ [439249206]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557626267/

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW bf96-pnka) 2019/05/12(日) 11:01:26.79 ID:yl+/NczZ0
手コキで5万、うんこして1万
それなら誰でもやるだろ

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saeb-LZK3) sage 2019/05/12(日) 11:03:51.63 ID:Fsq+DD8ma
あくまで面接官に股開く練習のようなものだから罪悪感はないだろう
俺だって面接官がホモだったら穴を差し出す

13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1fc7-7nCK) 2019/05/12(日) 11:05:35.91 ID:lzZvSONB0
何か益々女が勘違いする社会になってるよな
男も女も日本人は馬鹿すぎ

14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-ejNk) 2019/05/12(日) 11:06:28.34 ID:HGxDJtm10
http://i.imgur.com/2wWMLE7.png

17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-Czy4) 2019/05/12(日) 11:07:13.89 ID:qQ3OsaOv0
体張ってる風俗嬢の方が許せるよね
キャバとか中途半端なのはなんか嫌だわ

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-8tDp) 2019/05/12(日) 11:11:21.67 ID:JvOzQThFM
パパ活やってる女はあくまで自分は「素人」と思ってるからね
プロ意識も無いから常に自分ファースト
金銭感覚もぶっ壊れ御蔭で我儘女の出来上がり

24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17de-BnMc) 2019/05/12(日) 11:12:57.49 ID:hxOEeYlW0
女なんて生まれ落ちた時点で等しく売春婦だぞ
それを割り切る事で男は大人になる
0777名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/12(日) 17:10:36.71ID:cFKg5OQY
ガーネシャを仲魔にする時代は終わったって事だよ
0778名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/13(月) 17:35:46.49ID:/8FNlIl2
この発達障害な寄生虫・在日韓国人は日本人様の金にタカるけど
まともな仕事はしてない!まさに特大ブーメランwwwwwww

350:可愛い奥様 2019/05/13(月) 17:02:26.83 H83m9USW0(2/3)
>>347
ここの発達障害な寄生虫婆さんはご主人様の金にタカるけどまともな仕事してないよね(笑)
自虐ギャグってやつか(笑)?
0779名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/13(月) 19:23:38.81ID:lefZtz+2
>>776
40過ぎて未婚の男ってやっぱ何処かイカれてるところあるよな [402581721]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557705448/

611 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 37e2-hvtd) sage 2019/05/13(月) 19:19:45.18 ID:m8fQFRHP0
結婚させたがっている奴らの言い分が「結婚するとこんなに素晴らしいことがあるよ〜」ではなくて「結婚しない奴はクズ!欠陥品!苦しみぬいて孤独死!どうだ怖いか!」みたいなのばかりなのが全てを語っているよな

612 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 97a6-s10F) 2019/05/13(月) 19:21:56.17 ID:xtZ6McMH0
>>611
これ
結婚と女が、大量の不良在庫かかえてる地雷であることの証明
詐欺する余裕もないから感情的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています