X



女性専用車両に反対の奴に聞きたい part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/20(火) 07:42:46.97ID:4o5SUc0c
男性差別の一例として知られる「女性専用車両」について
引き続き語り合いましょう。

<前スレ>
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1538902880/

<過去スレ>
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1534977448/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1530590796/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1528762352/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1524470085/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1523627059/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1522910711/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1522090553/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1521059849/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1518434049/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1508425055/
女性専用車両に反対の奴に聞きたい part1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1504106560/
0691名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/16(日) 21:33:21.04ID:l6FvPeLp
>>690
>今話してるのはこれだよ?
>>>613
>>確か雌車のアンケートで、反対多数という結果が出た時、そのアンケートはインターネットで集まった反対派の組織票があったから無効
とされて取り直したと。
だよな。だからその質問が違う話なわけが無いよな。

>どこに書いてあったかも書いたよwww

何処に?

>誰も言ってないんじゃないの?
だよな。やっぱりお前は嘘をついていたんだな。

>反対派の組織票って書いてあるじゃんwww
そうだな。そして組織票の話をするなら当然賛成派の組織票についても視野に入れないといけないな。
0692名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/16(日) 22:36:28.26ID:4keDWe7P
反対派の組織票はダメで、フェミ団体や宗教団体の組織票はOK?

ネットの反対派の組織票ってどうやって見分けたんだろう?

まさか警察や公務員って憶測で仕事してるのか?w
0693名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/16(日) 22:41:56.42ID:4keDWe7P
組織票がダメだというなら、公明党・創価学会の票なんで全部無効じゃんw
要するに警察様や公務員様に気に入った票は有効、気に入らない票は無効って話かね。
日本の行政もかなり腐っているね。
0694名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/16(日) 22:49:44.97ID:a4kQJuPX
定量的データ出してください

681 名無しさん 〜君の性差〜 2018/11/11(日) 14:49:35.88 ID:BysOp39s
>> 679
知らないよーwww
現在は変なおじさんが乗り込んできて絡んでくるから減ってるんじゃない?
誰だって変な人に絡まれたくないでしょwww
0695名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/16(日) 23:40:50.63ID:/1V9/2tK
鳥間婆さんて願望ばかりだよなw
0696名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/17(月) 01:19:50.90ID:PwLwtzBw
>>691
変な人だなぁwww
何が言いたいのかさっぱりわからないけど、この話は

>>>613
>>確か雌車のアンケートで、反対多数という結果が出た時、そのアンケートはインターネットで集まった反対派の組織票があったから無効
とされて取り直したと。

横浜市営地下鉄も名古屋市営地下鉄も当てはまらないってことでいいね?
了解www
で、どこが当てはまるの?
0697名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/17(月) 05:45:59.75ID:q8476S1B
とにかく男は女性専用車両に乗るのをお控えください!
0698名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/17(月) 05:50:49.07ID:mdaF7be3
やだ
0699名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/17(月) 07:42:59.47ID:AZ/VIs6n
>>696
>横浜市営地下鉄も名古屋市営地下鉄も当てはまらないってことでいいね?

当てはまらないの?何で?何処にそう書いてあるの?
0700名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/17(月) 13:15:44.51ID:q8476S1B
やはり女性専用車両に乗る男を引きづり回してボッコボコにしても
傷害にならないように法改正が必要だわ。
0701名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/17(月) 18:09:41.12ID:fkezTK8e
>>700
雌車賛成派=反社会的勢力であることをよく表しているね。
0703名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/17(月) 20:35:31.85ID:Grig1esd
>>699
ネットアンケートで決めるって誰もいってないんだよね?
じゃあ、アンケートを取り直したのは反対派の組織票があったからじゃないじゃんwww
0704名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/17(月) 21:13:36.38ID:AZ/VIs6n
>>703
反対派の組織票はネットアンケートにしか存在しないのか?
賛成派の組織票はお前が言ってたアンケートにしか存在しないのか?
0705名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/17(月) 22:37:12.10ID:R7w/Xvj3
定量的データ出してください

681 名無しさん 〜君の性差〜 2018/11/11(日) 14:49:35.88 ID:BysOp39s
>> 679
知らないよーwww
現在は変なおじさんが乗り込んできて絡んでくるから減ってるんじゃない?
誰だって変な人に絡まれたくないでしょwww
0706名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/17(月) 23:17:47.88ID:Grig1esd
>>704
さぁ?
あるかもしれないし、ないかもしらないね。
で、
>>613
>確か雌車のアンケートで、反対多数という結果が出た時、そのアンケートはインターネットで集まった反対派の組織票があったから無効
とされて取り直したと。

これはどこの話?
0707名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 00:33:25.21ID:YqF6pHsI
>>706
>あるかもしれないし、ないかもしらないね

で、そんなあるかも知れないし無いかも知れない組織票に対して、確実にあった賛成派の組織票については問題とせず、あるのかと無いのか分からない反対派の組織票だけは問題視したわけだな。
0708名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 01:26:46.60ID:N7FUDLNp
>>707
だから、どこが問題にしたの?
ネットアンケートで決めるって誰も言ってないんだよね?
あるのかないのかわからない反対派の組織票も問題にしてないじゃんwww
0709名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 03:11:17.64ID:81epVI+M
女は自分達で線路引いて電車を開発して電線牽いて男性専用車両を作って下さいね
0710名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 07:48:59.32ID:YqF6pHsI
>>708
だから反対派の組織票はネットアンケートにしか存在しないのか?
賛成派の組織票はお前が言ってたアンケートにしか存在しないのか?

>あるのかないのかわからない反対派の組織票も問題にしてないじゃんwww

してないの?
0711名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 08:49:38.47ID:FFUl0UNX
>>710
>してないの?
だから、何度も聞いてるじゃんwww
どこが問題にしたの?
0712名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 10:00:28.62ID:BxmTUzYN
アンケートは雌車賛成派のアリバイ作りじゃね?

雌車は、国会も総理大臣も通さず、公明党・警察・フェミ官僚だけで強引に推し進めたので、いかなる正当性もないからね。

しかし、アンケートに意味がないとするなら、税金使って何やってるの?って話になる。

要するに、雌車賛成派のアリバイ作りだけど、それが失敗したら、また別のアリバイ(アンケート)をしようとしたんだろうね。
雌車賛成派は犯罪者みたいだねw
0713名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 11:30:28.11ID:gSF7h0WG
>>711
俺が聞いてるんだよ。問題にしてないの?
0714名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 11:34:27.61ID:gSF7h0WG
>>710
で、反対派の組織票はネットアンケートにしか存在しないのか?
賛成派の組織票はお前が言ってたアンケートにしか存在しないのか?
早く答えろよ。
0715名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 11:36:37.81ID:gSF7h0WG
>>712
なし崩し的にやってしまったもの勝ちみたいなね。そんな感じなんだろう。
結局差別なんて根底には被害者側がどう感じるか次第だから、それが当たり前になってしまえばどんな劣悪な差別でも不当な差別ではなくなる
0716名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 15:12:22.58ID:0GNDXGsU
>>713
だから、どこが問題にしてるの?
どこも問題にしてないじゃんwww
早く、反対派の組織票が問題だって言ってるとこ挙げてよwww

>>714
さあ? あるかもしれないし、ないかもしれないねwww
0717名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 15:17:58.29ID:LGUDg+JK
>女性専用車両に反対の奴に聞きたい

女性専用車両に反対してんじゃない。
男性専用車両も作れと言ってるんだよ。
男女平等の点からも、痴漢冤罪の点からも。
0718名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 15:27:35.60ID:InskkIh6
>>716
>どこも問題にしてないじゃんwww
だから何処も問題にしてないのか?

>早く、反対派の組織票が問題だって言ってるとこ挙げてよwww
組織票は問題ではないのか?アンケートは取り直さなかったのか?

>さあ? あるかもしれないし、ないかもしれないねwww

じゃあ組織票の問題もあるかもしれないし、ないかもしれないよな。何をもってお前は無いと言ってるの?
0719名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 15:29:05.77ID:InskkIh6
>>717
雌車を文字通り男性の強制排除をしたら女が問題視している男性から女への痴漢は無くなるだろうけど、
男性専用車を作っても冤罪は無くならないよ。
0720名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 16:28:36.47ID:4z17pAcH
>>718
>だから何処も問題にしてないのか?
だから、どこが問題にしてるの?

>組織票は問題ではないのか?アンケートは取り直さなかったのか?
だから、どこが組織票を問題にしてアンケートを取り直したの?

>じゃあ組織票の問題もあるかもしれないし、ないかもしれないよな。何をもってお前は無いと言ってるの?
どこも組織票を問題にしてアンケートを取り直してないからだよwww
0721名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 16:37:13.02ID:xB9vZtf8
定量的データ出してください

681 名無しさん 〜君の性差〜 2018/11/11(日) 14:49:35.88 ID:BysOp39s
>> 679
知らないよーwww
現在は変なおじさんが乗り込んできて絡んでくるから減ってるんじゃない?
誰だって変な人に絡まれたくないでしょwww
0722名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 16:42:46.61ID:InskkIh6
>>720
>だから、どこが問題にしてるの?
>だから、どこが組織票を問題にしてアンケートを取り直したの?
質問に質問で返されても困ると何度も言っているのだが。してるならしてる、してないならしてない。ちゃんと根拠と併せて答えろよ。

>どこも組織票を問題にしてアンケートを取り直してないからだよwww
だから組織票は問題ではないのか?アンケートは取り直さなかったのか?
0723名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 16:54:14.74ID:4z17pAcH
>>722
>質問に質問で返されても困ると何度も言っているのだが。してるならしてる、してないならしてない。ちゃんと根拠と併せて答えろよ。
どこも問題にしてないって答えたじゃんwww
どこが問題にしてるか質問に答えなよwww

>だから組織票は問題ではないのか?アンケートは取り直さなかったのか?
問題ないと思うよwww
反対派の組織票を問題にしてるのってキミだけだと思うよwww
0724名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 16:58:35.97ID:InskkIh6
>>723
>どこも問題にしてないって答えたじゃんwww
お前が言いさえすればそうなるわけじゃないからな。根拠を示せよ。

>どこが問題にしてるか質問に答えなよwww
そもそも俺がそれを質問したんだから俺に俺の質問の答えを求められても困るのだが。

>問題ないと思うよwww
根拠なしに問題ないと豪語してたの?

>反対派の組織票を問題にしてるのってキミだけだと思うよwww
俺がいつ問題にしたの?話理解してる?バカなの?
0725名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 17:11:18.66ID:4z17pAcH
>>724
>根拠を示せよ。
もう示したwww

>そもそも俺がそれを質問したんだから俺に俺の質問の答えを求められても困るのだが。
ん?
キミはID:yVJayQcv?
>>613
>確か雌車のアンケートで、反対多数という結果が出た時、そのアンケートはインターネットで集まった反対派の組織票があったから無効
>とされて取り直したと。

質問した人?
誰もネットアンケートで決めるって言ってないんだから、反対派の組織票の云々の話じゃないよね?
別の方法で決めただけでしょwww

>俺がいつ問題にしたの?話理解してる?バカなの?
問題ないなら別にいいじゃんwww
0726名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:38.37ID:BxmTUzYN
>>715
>なし崩し的にやってしまったもの勝ちみたいなね。

そうなんだろうけど、雌車賛成派のやり方が卑劣だよね。
というか、確実に不正だと思うけどね。
そういった不正を周知することが、とりあえず今できることかな。
0727名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 22:37:55.41ID:SlzltJk0
>>719
そら雄車にまんさんが普通に生息されたら何の役にも立ちませんもの
雌車すら満足に運用出来ないまんさんが言うことじゃないよ
0728名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 23:11:26.34ID:msitKmqE
>>727
いや、そういう意味じゃなくてね、
痴漢は悪意的に触る事が絶対的な要件だから、どれだけ悪意があったって物理的に触れなければ痴漢にはなり得ないけど
冤罪は罪を犯していない人に罪を着せる事だから物理的接触は必ずしも必要としないんだよ。
で、専用車が防ぐのは物理的接触だから、物理的接触が必要不可欠な痴漢は防ぐ事はできるけど、物理的接触を必要としない冤罪は防げないんだよ。
0729名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 23:44:54.82ID:4z17pAcH
>>728
物理的接触がないのにどうやって、罪を着せるの?
そんな事いったら冤罪に対する対策なんてないよ?
0730名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 23:49:17.52ID:U85FWdvv
ID:4z17pAcH
鳥間婆さんいい加減にしろよw
0731名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 23:54:27.52ID:4z17pAcH
>>730
何を?
反論できなくなったらすぐそれwww
0732名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/18(火) 23:56:55.35ID:/hcv16kv
エレベータを待っていたら、女がやってきて後ろに立ちやがった。

こっちもうざいな〜とは思ったけど、「どっかいけ」とも言えず
無言で待っていた。

割と時間がかかって、女が耐えきれなくなったのか?
非常階段から出ようとしやがった。

が、非常階段は鍵がかかっていて、鍵開けば出られるけど
女はあきらめやがった。(階段で降りろよ)

なんか異常に意識してんのひしひしと伝わるんだけど、
今時、防犯カメラで常時監視されてんのに、防衛本能むき出し過ぎ。

で、エレベータ来たら、ちゃっかり乗ってやんの。
後ろ側に回り込むようにwww

そんなに嫌なら乗るな。こっちこそ気分悪いわ。
0733名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/19(水) 00:01:33.90ID:V9i5UHON
>>732
ただ単に防犯カメラで常時監視されてんのによからぬことをしそうって思われたんじゃない?
ドンマイwww
0734名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/19(水) 00:04:50.06ID:EGB3ZuK+
>>733
それを態度にあわらすところが甘え。
0735名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/19(水) 00:08:36.95ID:8BegpE6k
>>729
>物理的接触がないのにどうやって、罪を着せるの?

守谷痴漢冤罪事件は冤罪被害者は事件現場にすらいなかったけどね。

>そんな事いったら冤罪に対する対策なんてないよ?

冤罪に対する対策がないからといって、冤罪の対策にならないものをなる事にはできないな。
0736名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/19(水) 00:10:29.87ID:V9i5UHON
>>734
雌の評価気にしすぎwww
0737名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/19(水) 00:14:53.76ID:EGB3ZuK+
↑評価気にするタイプはお前だろ。
0738名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/19(水) 00:24:40.57ID:Mpvan50o
>>735
守谷のって被害者の思い込みのやつだよね?
0739名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/19(水) 03:03:48.08ID:8BegpE6k
>>738
被害者って誰の事?冤罪加害者の事?
0740名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/19(水) 07:20:30.02ID:4iXosLsi
はい女の負け
女性専用車両は女優遇だ
0741名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/19(水) 11:41:25.22ID:NCCyDR2y
>>728
謎の屁理屈やめとけ
恥ずかしいよ
0742名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/19(水) 13:16:41.25ID:1efCuPTQ
>>741
反論できなくなるとすぐこれだ。
0743名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/19(水) 21:08:40.21ID:GbGnCFqk
男が女性専用車両に乗ってるのを見た時点で即しばくだけ。
0744名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/19(水) 23:06:23.03ID:nEt9IoFJ
しばかれたい!
0745名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/19(水) 23:12:57.22ID:8BegpE6k
>>743みたいな奴を見た時点で即しばくだけ。
0746名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/19(水) 23:44:14.25ID:WLeCFgLC
>743どうせ口だけだろw
0747名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/20(木) 07:32:49.02ID:G6+Eb0a2
釣られるバカどもw
0748名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/20(木) 11:16:49.44ID:WP9qFS4d
>>747
敗北宣言来ましたw
0749名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/20(木) 17:08:44.26ID:DQCwoBe3
>>735
守谷痴漢冤罪事件って容疑者が自分のアリバイ覚えてなかったのでしょwww
大丈夫大丈夫。
馬鹿には冤罪対策にならないけど、そうじゃない人には冤罪対策になるからwww
0751名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/20(木) 19:28:27.50ID:vNU2Kazg
>>749
容疑者って誰の事?冤罪加害者の事?
0752名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/20(木) 19:30:26.45ID:WP9qFS4d
>>750
思考停止きました
0753名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/20(木) 19:31:48.23ID:zfXcFzQD
冤罪じゃなく擦りつけなら女が容疑者
0754名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/20(木) 22:49:10.08ID:nNTZxDg6
>>751
痴漢容疑者だよwww
0755名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/20(木) 22:53:31.90ID:NjVLa/Im
さすがに守谷の件で煽ると人間扱いされなくなるんじゃね?
既にそうなってたとは思うが
0756名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/20(木) 23:24:12.53ID:G6+Eb0a2
>>746
しばくしばくしばくしばく!
絶対しばくー!
0757名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/21(金) 00:05:50.45ID:DWUcfx+7
>>755
何で?
0758名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/21(金) 01:52:30.73ID:3NgzocUy
>>752
純粋に結果論として言ってる
微かに警戒されるだけなら未だしも、>>732みたいに露骨な反応されてるなら自分側を疑うことも視野に入れるべき。
考えることを放棄してるのはお前の方
0759名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/21(金) 02:59:18.22ID:ms8OVIF7
証拠は?
0760名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/21(金) 03:49:46.90ID:lZ8jetYi
>>758
東京出張時に泊まるわりと格式のあるホテル
夜の11時にフロントに着き部屋の鍵をもらいエレベーターに向かうと
日本の女が独りで電話しながら閉めるボタンを連打していた
「失礼」と言いながらエレベーターに入ろうとすると、その女はいかにも不快な顔で
エレベーターから降りた
警戒してやったザマアミロみたいな意地悪な感じがした
疲れてたので、他人を侮蔑する非常識な行動だったが、注意する元気もなかった
閉めるボタンを押そうとすると通りかかったホテルの支配人が「あ、先生着かれたのですね」と挨拶してきた。
年間100日ぐらい利用するので「またしばらくお世話になりますね」て会話をしてると
「ゴメンナサイ!」と北欧系の女性が満面の笑みで折り畳んだ自転車を押しながら
エレベーターに乗ってきた
「どうぞ、それコルナゴですか?」と話しならがドアを閉めた。
降りた女はこっちをずっと睨んでた
日本女の歪んだ常識や被害者意識は、その女の属するごく狭い世界でしか通用しない
0761名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/21(金) 08:15:04.82ID:GO0Eki26
>>760
ちょっとおもしろいなw
0762名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/21(金) 12:48:05.77ID:GwnfUOuX
>>666
お前は最初から昭和十一年二月二十九日未明に東京市に発せられた戒厳令が
戒厳の定義に当て嵌まらないから戒厳令ではないと捏造を吹聴しとるやろ(笑)
定義はさて置き、勅命に依って戒厳司令官が任命され戒厳司令部が設置された以上は
お前が何を捏造しようが戒厳令布告の事実は変わらんのや(爆笑)
0763名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/21(金) 13:05:01.07ID:DWUcfx+7
>>762
という幻覚が見えたのかそうかそうか
0764名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/21(金) 13:28:03.74ID:GwnfUOuX
>>763
外様が横レスすんなや(笑)
それともお前が間抜けな従軍慰安婦奴なんか?(爆笑)
0765名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/21(金) 14:59:36.69ID:T5MzY4xy
爆笑ガイジ
0766名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/21(金) 15:23:31.97ID:nAFQFweI
>>764
何を言っているのかサッパリだな
0767名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/21(金) 20:15:19.97ID:QtRuYcXB
>>754
じゃあアリバイが曖昧なのに痴漢加害者として有罪にしたって事?
もう男性を有罪にするためなら何でもありなんだな。
0768名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/22(土) 13:25:39.59ID:my/0Rq91
>>767
容疑者って起訴される前の人のことだよwww
守谷の事件は起訴される前に釈放されたよ?
批判するためなら何でも有りだねwww
0769名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/22(土) 15:15:26.43ID:cIK5qVMq
>>768
守谷の事件は起訴される前に釈放されたのか?
0770名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/22(土) 17:13:55.22ID:my/0Rq91
>>769
そうだよ。
https://blogs.yahoo.co.jp/roppou4649/21714438.html
茨城県警は28日、女子高校生に痴漢をしたとして、県迷惑防止条例違反容疑で取手署が逮捕、送検した同県守谷市の専門学校生の男性(28)は誤認逮捕だったと発表した。
目撃証言から男性を6日に逮捕し拘置したが、アリバイが判明したため、水戸地検土浦支部が20日に釈放した。

なんかここの人って断片的な情報で勝手に自分に都合のいいストーリーを作って、騒ぎ立てる人ばっかりだねwww
最初は賛成派の成りすましと思ってたけど、そうじゃないみたいだし、同じ反対派として嘆かわしいよ。
0771名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/22(土) 17:53:48.21ID:cIK5qVMq
>>770
>なんかここの人って断片的な情報で勝手に自分に都合のいいストーリーを作って、騒ぎ立てる人ばっかりだねwww

そんなやつ、お前だけだと思うよ。
0772名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/22(土) 22:48:43.54ID:1Tc5IOtr
アベ政治を許さないって第2次のかなり早い時期からあるけどまったく浸透してないよね
日本をトリモロス、この道しかない、この道を前への一連の自民党キャッチコピーと同じぐらいセンスがなくて気持ち悪い
0773名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/22(土) 23:09:16.12ID:BY3c/lIe
定量的データ出してください

681 名無しさん 〜君の性差〜 2018/11/11(日) 14:49:35.88 ID:BysOp39s
>> 679
知らないよーwww
現在は変なおじさんが乗り込んできて絡んでくるから減ってるんじゃない?
誰だって変な人に絡まれたくないでしょwww
0774名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/22(土) 23:36:03.00ID:nSSl6sGF
世の男性は女と関わるな。
特に地位ある男性は女に要注意だ。
女はもはや歩く地雷みたいなもん。
何がセクハラかを決めるんは女の方なんだから、これはもう男性にとって恐怖。
声かけたら強制わいせつで訴えられるぞ!
事故で死にそうな人を見ても、そいつが女なら手出すな!訴えられるぞ!気を付けろ!
お前ら男子ども、魚じゃないんだからいい加減、仕掛けとエサに気付けよ。
これからの時代、男性は不用意に女性と関わっちゃいかん。
女と言葉を交わす場合は必要最低限にすべし。
なんせ女の方がそれを望んでんだから。それでいいんだよ。
世の女性方はめんどくせえこと言わずに、一切男性と関わらん方向で生きてくれ。
こっちもそれを望んでますから。
好き放題い権利を主張し、女性専用車両とか女王様みたいなこと主張し、それを実現させておきながら、
頼る時だけ男性に頼るって、甘ったれたことぬかしてんじぇねえよwウケるwちと虫が良すぎだろ?子ども?
どうぞお望み通り単身で自立して生きてください。
つか、やれるもんならやってみろ。社会的価値ゼロの自分に気付くだけですから。
https://i.imgur.com/aKwbaWE.jpg
0775名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/23(日) 00:40:16.79ID:bSIPBw8g
>>774
とダメ人間が申しておりますw
0776名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/23(日) 03:56:10.57ID:y0p20W9R
また女の思考停止かw
0777名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/23(日) 14:12:23.04ID:OqVzSSpn
女様の返し、つまんね。
0778名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/23(日) 16:26:50.87ID:NPYf76Qv
ホントおもんない。
普段から下らないことばっか喋ってるからだろうな。
0779名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/23(日) 17:22:23.09ID:iN/s9tCD
>>771
www
何の根拠もなく決めつけwww
0780名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/23(日) 19:24:25.43ID:g3lklK9H
ここ見てれば分かるよな
男がするのが会話だとすると、女のは発作的な鳴き声
0781名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/23(日) 20:56:11.53ID:eKCLSoi9
>>780
まったくだな。
0782名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:13.84ID:2RBmgm5q
兼松のジジイをボコればいいだけ。
0783名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/23(日) 22:53:18.30ID:qVu3M27K
口だけ
0784名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/24(月) 01:24:36.75ID:Ebd5RT+0
女は論点外したり、妄想でキャラ作り人格論証して勝ち誇ったりとか小学生なみの言動しかできない

問題を分析したり、直面してる課題を解決する意見とか全く無い
0785名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/24(月) 07:11:36.06ID:h8ZuziyR
>>784
雌車の議論をすることでその理解が深まった。
男女共同参画など少なくとも日本では無理。
女がバカすぎる。
0786ほまれ
垢版 |
2018/12/24(月) 14:02:43.69ID:hAXO1mzj
白川 美 子は学会員だ琴平文化!新興宗教の信者◎とんでもない団体です。入信すれと脱会は死ぬ悔い脱会すると生煮えのように死に方する、池田が言うことを説法している。池田大作はいいかげんな教えしてます。
0787名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/24(月) 23:20:25.59ID:SdYyDCyz
日本一の天才霊能者、八意(やごころ)先生は埼玉県八潮市生まれ育ちで推定25歳です。
悩みごとや困ったこと、心霊写真を撮ってしまった場合には、
まず八意先生に相談しましょう。心霊写真鑑定だけは無料です。

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/788f3056778b0f74495648964bfb1d1e?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/93b5c268d3aefeccd92753a7c58a6ded?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e066fd39cd23872a3c73cf91f4b50b8c?fm=entry_awc
これ↑笑えるw、コメント読んだ後に何か書きこんでやって。

出来たらみんなに広げていってほしいな。

参考
http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51930327.html
http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51934667.html
http://thethreewisemonkeys.com/2011/10/31/of-real-korean-ghosts-and-ghost-stories/ghost/

これ↓も笑える。
https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/1627823cb0dbf54d23066d302f3abdd2/

魔物が来ていることがわかる。他人の運気が良いか悪いかわかる。
魔物を潰せる(指ぱっちんだけで魔物が消滅する。)。神域を浄化できる。
山本隆雄と相性が良い(魔と聖の関係、磁石でいうとN局とS局の関係のため。)。
遠隔即時の指パッチン除霊を得意とする。

まだまだ若造で修行中の身ですが、どうかお気軽に相談してやってください。
0788名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/25(火) 01:19:54.57ID:PDth4GD5
外見から判断するに40過ぎた女は男扱いでよかろう
立ちションとか出来るはず
0789名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/25(火) 02:14:23.48ID:UiAawtGz
★女は文系単純脳のクセに文学も男性様からの盗作★

https://www.nikkei.com/article/DGXNSSXKC0040_T10C10A4000000/
「ハイジ」原作は盗作? ドイツの研究者指摘
↓wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%97%E3%82%B9%E3%81%AE%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%B8


『ハリポタ』80年代ホラー映画と酷似? 脚本家は「僕だって影響をうけている」
https://www.crank-in.net/news/39138/1
ハリー・ポッターと息子の活躍描く新作映画が始動!
ニコニコニュース
【盗用疑惑?】ハリー・ポッターと同名の別作品が、アニメ映画に!- ポッターマニア
http://www.pottermania.jp/info/event/log2015/150731Trol_The_Rise_of_Harry_Potter_Jr_Animated_Movie_and_TV_Series_on_the_Way.htm
『ハリー・ポッター』の元ネタは『マリオパーティ2』という説
ニコニコニュース

芥川賞候補の北条裕子「美しい顔」、5作品からのコピペパクリがバレて謝罪
(1)「遺体: 震災、津波の果てに」(石井光太、新潮社)
(2)「3.11 慟哭の記録―71人が体感した大津波・原発・巨大地震」(金菱清編/東北学院大学震災の記録プロジェクト、新曜社
(3)「ふたたび、ここから 東日本大震災・石巻の人たちの50日間」(池上正樹、ポプラ社)
(4)文芸春秋 2011年8月臨時増刊号「つなみ 被災地のこども80人の作文集」(森健、文芸春秋)
(5)「メディアが震えた テレビ・ラジオと東日本大震災」(丹羽美之、藤田真文、東京大学出版会)

◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇女に唯一できることは男性様からの盗作◇◆◆◇◆◆◇◆◆◇◆◆
0790名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/25(火) 22:14:35.63ID:H/hXKY2G
>>788
俺はリアルで女の子立ちションを見た事がある。小学生の時の話だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況