X



オスは生物学的奴隷←論破できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/02(水) 00:05:10.81ID:cIVzwlB5
オスの死亡率が高いのはメスを守るため
オスに自衛隊や消防士が多いのもメスを守るため
オスの労働時間が長いのもメスを守るため

オスは生物学的に奴隷。論破できる?
0256名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 22:43:33.95ID:MKTnpd6z
>>254
っていうか、論破ってのは論理に対して論理で反駁し、それが間違っている事を証明するのが論破だ。
ここで女が言ってる事は、そもそも論理になっていない。単なる言い張りw

それと「論破できるか」じゃなくて「反論できるか」だろ?
>>1はそもそも反論と論破の区別がついてないw
0257女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2019/01/08(火) 22:54:37.10ID:kDBM/H2s
>>256
まぁ
そもそも消防や自衛隊に男が多いとか
メスを守る為とか
そこがすでに間違えてるのだから、論破もクソないわw

消防は火事を被害最小で消火する為だろう
女守る為じゃねーしw
自衛隊は国を守る為だろう
女守る為じゃねーしw

女守る為なんてどこから出てきたんだw
意味がわからんw
軍隊なんて国守るか、侵略するかだろ。過去の戦争に
女守る為の戦いとか、女守る為の消防活動とかあったのかよ??
マジバカだわw
0258名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:00:45.48ID:MKTnpd6z
>>227
その通りだね。
で、その>>7に言い返したつもりになってる馬鹿女>>8の言い分が「長文」・・・だから読めないってなw
脳味噌小学校卒業出来ないレベルのこの馬鹿女は知らんだろーけど、小学校の教科書はあれより長い(爆笑)

>>222も同様だねwww
0259名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:04:52.31ID:MKTnpd6z
>>257
馬鹿女が言う「労働する人=奴隷」ってのは、つまり「働いたら負け」の発想なのなw
つまりここの奴隷連呼女はヒキニートだと自己紹介してるって事になるね?(爆笑)
0260女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2019/01/08(火) 23:06:26.81ID:kDBM/H2s
>>248
こいつって自分をおとぎの国のお姫様とでも思ってそうだなw

男は私を守るみたいなw

男の行動に女守る行動なんてほとんどねーのになw
むしろもてあそぶ事考えてるのにw

どれだけおとぎの国の住人なんだよw
0261名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:06:36.63ID:d7jASoei
オスさん発狂してるなー

生物学的事実を受け止めるのがそんなに大変かね?
0262名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:07:46.69ID:rqBffAts
バカは死ななきゃ治らないというが
殺しても死なないバカはどう治せばいいのかねえ
0263女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2019/01/08(火) 23:11:35.78ID:kDBM/H2s
>>259
もしくは男の労働は女の為と思ってそうだw
働くのは自分の生活のため、自分の趣味のため
いろんな理由あるが女のためなんてありえねーよなw

男の行動が全部女の為とかw勘違いにも程があるよなw

1000万2000万の借金ある女が自殺しそうだからって
男が全部払ってくれると本気で思ってそうだよなw
誰も女なんて助けねーよ
自分の金の方が大事だからなw
0264名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:17:56.96ID:MKTnpd6z
「斉木楠雄のΨ難」に、人間が自分に餌をあげるから自分はこの町の王様だ・・・とか言ってる猫が出て来るけど、
ここの馬鹿女は、あれと同じ発想だねwww
で、あの猫は餌を貰ってる訳だが、同じ事を男に相手にされず餌も貰えない女が言うと、
滑稽を通り越して憐れみすら覚える。もちろん同情の余地は無いけどね(爆笑)
0265名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:23:56.65ID:d7jASoei
オスさん

自殺率も他殺率も過労死も戦死も圧勝♪

さすがは奴隷
0266名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:25:02.60ID:MKTnpd6z
「生物学的事実」ってのがそもそも似非科学なカルト看板なのですわw
生物学に「奴隷」なんて学問概念が無い以上、そんな「事実」は存在しないのですからねwww

まあ、女ってのは「脳味噌小学校卒業出来ないレベル」ですから、そもそも学問的な概念など理解できんだろーけどさ(爆笑)
0267名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:33:52.31ID:MKTnpd6z
>>363
「守って貰えない女」としての惨めな現実から必死に目を逸らしている・・・って所なんだろうねw
妄想を百回言っても事実にならないけど、事実だと思い込む事はできる・・・みたいな?

実際、世の中には「幻覚」なんてものを見ちゃう人も居るからね、実際そうなったら精神病院行きなんだが・・・(笑)
0268名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:35:45.34ID:d7jASoei
オスは労働時間長くて大変だねぇw

女性は専業主婦でイージーモード♪
飽きたら働ける♪

オスは奴隷労働一択(泣
0269名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:36:11.93ID:MKTnpd6z
>>267>>363じゃなくて>>263だったね
0270名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:36:43.60ID:d7jASoei
「女はイージーモード」ってオスが言ってることだからなw

はいイージーモードでぇす♪♪
ナイトメアモードのオスは地獄w
0271女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2019/01/08(火) 23:37:07.82ID:kDBM/H2s
自衛隊は私を守ってる
消防士も私を守ってる
働く男は私のために働いてる

と思わないと誰からも愛されず守られない女にとっては
よりどころがないのかもなw\(^o^)/

せめて思い込み妄想の中で幸せにw\(^o^)/
0273名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:39:14.44ID:aH2jde2Y
生物としてのメスのために死ぬという宿命を指摘され発狂するオスは生物学的エラーである
0275名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:42:14.48ID:sXw3swMW
こういうスレ見てるとやっぱり女って知的に遥かに男に劣ってるんだなあと思わざるを得ないな…
馬鹿な奴とは議論そのものが成立しないので盛り上がらんな
0276女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2019/01/08(火) 23:42:16.30ID:kDBM/H2s
>>268
キター\(^o^)/

それ男がそう思ってる事なんだぜw

女は自分の時間が1分1秒無い!って家事の大変さをアピールしてサボろうとしてるんだがw
まぁ家事なんて片手間でできる軽作業な今、そんな言い訳通じないけどなw

女が自ら言うってw専業主婦はただのニートって認めたわけだw
素晴らしい自爆だわw
0277名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:44:03.44ID:d7jASoei
>>276
やっぱりオスは奴隷であることを内心認めるんだなw さすがオスさんw
0278女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2019/01/08(火) 23:44:14.51ID:kDBM/H2s
ねえ
こんな奴が論破できる?
とか言ってるんだがw
論破もクソもないw自爆してやがるしw\(^o^)/
0279名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:03.30ID:aH2jde2Y
>>275
大学の入試でゲタはかされてたオスが何言っても虚しいぞ
先進国では女性の成績がオスを抜き始めてる
0280名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:55.68ID:d7jASoei
やはり「オスは生物学的奴隷」は正しい
0281名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:52:17.03ID:MKTnpd6z
>>271
貧困老齢処女が「専業主婦だからイージーモード」と涙目で強がるのも、その脳内幸福追求行動の類だねw
けど、それで実際に幸せを感じてるかっていうと逆だから、こんな所で必死に奴隷連呼してる訳なんだが・・・(爆笑)

ただ、こーいう奴が必死に煽ってくれてるせいで、運よく専業の地位ゲットした女の肩身が更に狭くなる訳だw
それで危機感持ったフェミが「専業主婦の家事労働を金銭換算すると・・・」なんていう見え透いた詐欺デマは、
ますます逆効果物件としての評価を固める事になる・・・とね(笑)
0282名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:54:17.73ID:rqBffAts
つまり言い寄ってくる女様は
「奴隷としてタゲって搾取しようと目論むゲス」という事でよろしいか?
そりゃまあこんな悪い意味で立派なサンプルがあればねえ
0283名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:56:05.38ID:d7jASoei
>>282
いいっすよw

まっ、女性からアプローチせんでもオスは無限に寄ってくるけどw
それがオスの本能w
0284名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:58:43.13ID:MKTnpd6z
>>278
「生物学的」とか「労働」とか、相手の批判に向き合いもせず同じ台詞を繰り返すってのは、
そもそも論破されて反駁できなくなった奴の行動の典型なんだわw
所謂「壊れたテープレコーダー」って奴だね(爆笑)
0286名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/08(火) 23:59:58.61ID:d7jASoei
戦争に行かされるのがなぜオスだけか知ってる?

オスは生物学的にただの兵隊アリだから
0287名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 00:04:22.66ID:fhSzV5SQ
>>283
けどお前には寄って来ない訳だ(爆笑)
婚渇行ってアプローチしても誰も結婚してくれないwww

「女なら男が勝手に奴隷になりに来てくれる」と本気で信じて、期待を裏切られるのってどんな気分?
悔しい? ねぇ、悔しい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 00:10:41.87ID:HQOs5pCi
兵隊アリはメス。
働きバチもメス。

つまり>>1がいう所の生物学的奴隷という論はそもそも成立してなくないか?
ハチもアリも生物だしな
0290名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 00:13:54.76ID:jI3pKTkU
反論出来なくなったらコピペするバカメス一人なら見つかったな

つかその思考回路なら俺よりお前が先に死ぬよクソブスザコブス

仕事するしない以前の小学生未満の事しか出来なさそうな
さらに言うなら生き甲斐がなさそうな奴がこの先充実した人生送れると思ってるのか?

何度も言う。お前は俺より先に死ぬ。絶対にな。
0291名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 00:19:09.03ID:fhSzV5SQ
>>279
大阪電気大では女がゲタ履かされてましたが?w
女のノーベル賞も殆ど居ないし(居てもレイプ防止運動とか旦那の七光りとかw)

ってか、管理職や政治家で男女比目標のゲタ(いわゆる「硝子の高下駄」)の事をお忘れかい?
それでも日本女は駄目だと「ジェンダーギャップ」とやらにフェミ団体が捻じ込んで、
出来レース順位捏造してまで男性に責任転嫁(爆笑)

責任ある地位に女が居ないのは、お前の理屈じゃ「女が奴隷じゃない」から・・・なんだよね?(爆笑)
0292名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 00:20:04.40ID:jI3pKTkU
クソ真面目に論破するわけねーだろキモブスw

そもそも俺は人間メスなんざまもらねーし自衛隊でも消防士でもない
そして俺は普通の会社員じゃないんでね
他のオスの事なんか知るかヴォケw

ただのニートって事でいいよ
生き甲斐はあるがね、チミ達劣等種族どもと違ってね
0293名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 00:21:58.68ID:fhSzV5SQ
>>289
奴隷って言葉がそもそも社会学の概念であって生物学とは何の関係も無いw
0294名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 00:26:29.83ID:TlSQeRnf
オスの死亡率が高いのはメスを守るため
オスに自衛隊や消防士が多いのもメスを守るため
オスの労働時間が長いのもメスを守るため

オスは生物学的に奴隷。論破できる?
0295名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 00:26:47.38ID:O1CqI09A
知性も男性より劣っていることが証明されたし、なんか哀れでしかないわ 
それをなーにが女性の輝く社会だよ
いいこと一つもねぇし邪魔立てでしかねぇわwwww
産むことしか能がないくせによ
0296名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 00:29:41.74ID:GfI6Ojv8
猿のでき損ないのメスがムダ毛ボーボーで毛穴や肌も汚い汚物なのは当然なのに、朝早くから欺瞞の化粧に無駄な金と時間を費やし、
老化の早い人生を消費してご苦労なことだねー汚ンナは
男性はメスと違って、そんなことしなくても小皺やブツブツはないから
メス共の化粧はサーカスがピエロのカッコしてんのと同じ、短足で笑いものなだけなのに(笑)
非正規社畜女の雀の涙ほどの給料もバカみたいな水や粉に絞り取られてババアになってから金がないことに気づき、今こうして単純な
でき損ないの脳のメスである自身を呪って発狂してる
0297名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 00:30:04.12ID:TlSQeRnf
でもオスさんのほうがすぐに死ぬよね?なんで?
0298名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 00:35:52.46ID:GfI6Ojv8
「奴」隷

メスは漢字の部首も見えないメクラ
「奴」の意味も古代の女の肉体労働者だから調べてみな
0299名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 00:37:39.16ID:HQOs5pCi
「生物学的」ってまるで生物全部がみたいに取れるけど、>>289然り、
ライオンやらリスの中にも>>1とはオスメスが逆の動物もいるとこからすると、
論がそもそもガタガタだな
0300名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 00:40:33.24ID:TlSQeRnf
でもオスさんのほうがすぐに死ぬよね?なんで?
0301名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 00:49:17.90ID:fhSzV5SQ
アルスラーン戦記で解放した奴隷が反乱起こして主人公が落ち込むシーンがあったけどね。
根っからの奴隷はそもそも自殺なんかしないよ。
御主人様の命令にさえ従ってればいいから、むしろ気楽なんだよ。
最終的に責任とるのは御主人様で、失敗して失うものがあるから悩むし、自殺もする。
女がすぐ男性に責任転嫁するのは、発想の根底に奴隷根性的なものがあるからだねw
それで権利だけ要求する女ってのは、つまり肝心なものを履き違えてるって事さ(笑)
0302名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 00:51:27.28ID:TlSQeRnf
女性は適当に股開いてれば生きていける

オスは自殺率も他殺率もナイトメアモードw


これが生物学的事実
0303名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 00:53:08.57ID:HQOs5pCi
すぐ死ぬったって20年くらい早く死ぬわけじゃないだろに。

妻に介護してもらうためじゃない?w
お互いに年齢いってからだと介護する側のが絶対にめんどいじゃん
0304名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 01:01:15.21ID:fhSzV5SQ
そーいや香山リカが「奴隷の矜持」とか言ってたね。
慰安婦ネタの外交戦争のお先棒担ぐフェミもそうだが、
やたら奴隷連呼するのは女脳ヘイトスピーカーの汚い性癖だ。
あれってよーするに奴隷根性が根底にあるが故に、奴隷の概念規定がユルユルだから、こういう醜態を晒すんだね。
言語ってものを「誰かを感覚的に貶めるイメージ誘導ツール」としか思ってないフェミ・反日のゴロツキ連が
「議論」だの「論破」だの、意味解って言ってんのか?って話。おこがましいにも程があるってもんだw
0305名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 01:06:29.90ID:HQOs5pCi
長生きはするに越したことはないけど、どうせいつか死ぬんなら妻よりは早く死にたいね
男女の結婚率は男のが年上の場合が圧倒的に多い
で平均寿命が男のが短いってんなら必然的に介護は奥さんだな
30代〜40代で死ぬのはやだけど、70〜80まで行けば生きてても若い時と比べてやれることも
限られてくるしな

>>304
なるほどな。なんか書き込みいろいろ説得力あるね
0306名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 01:08:53.90ID:fhSzV5SQ
>>302
そう思ってるんならレイプ如きで被害者ヅラすんなよって話になるだけだが?w

結論
女の主張や訴えを真に受ける奴は馬鹿w
女の主張や訴えを真に受けろと、他人に要求する奴は犯罪者ww
0308名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 01:37:39.54ID:HQOs5pCi
>>307
だよな。需要あるつったってもう卵子の数が限りなく0になってほぼ妊娠できなくなる50くらいからはキツイ
顔もオカマみたいになっていくし下手したら40くらいからキツイのいっぱいいるよな
そんな女の性欲は40歳くらいがピークっつうからなんか可哀想やな
0309名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 01:48:56.48ID:TlSQeRnf
オスさん発狂してて草
0310名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 01:51:15.61ID:jI3pKTkU
そもそも今の時代守ってメリット産まれる人間メスが居ない
おめーらガキも産んだことないのにメス面すんなよ生きる肉塊粗大生ゴミ風情が
そもそも情報化が進んでる今戦争なんておきねーよブス

少なくともこのスレに居る人間メスじゃなかった・・・肉塊ゾンビどもはメスじゃなくてモンスターなんで
オスから守って貰えなくて野垂れ死のうがどうでもいいんだよ

オスにも守る対象を選ぶ権利はあるんすよ?
ロンパロンパってカッコウでもないんだから同じ事ばっか繰り返し聞くんじゃねぇ
0311名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 01:57:32.88ID:HQOs5pCi
そういえば小学生の頃くすぐり続けられて発狂したことあったな、懐かしい想い出w
でもだんだん気持ちよくなるんだよなw
0312名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 02:19:16.26ID:HQOs5pCi
>>298
こういう成り立ち面白いね
0313名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 02:20:16.43ID:TlSQeRnf
戦死の97%はオス

自殺の80%はオス

業務中の事故死の93%はオス

親権を貰えない84%はオス

殺人被害の76%はオス

刑期が長いのはオス

寿命が短いのはオス


オスは人類の本能レベルで使い捨てにされるために作られた「生物学的奴隷」である
0314名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 02:31:02.44ID:HQOs5pCi
>>313
それらもひっくるめて計算した日本人の平均寿命 男81歳と女87歳だろ
誤差みたいなもんだし80歳くらいからは若い時と比べてやれることも限られてくるし、
若い時にいっぱい動いて遊んで挑戦して、最後は奥さんに介護してもらった方がいろいろ楽だよ
どうせいつか死ぬんだしね
0316名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 04:15:12.17ID:TlSQeRnf
戦死の97%はオス

自殺の80%はオス

業務中の事故死の93%はオス

親権を貰えない84%はオス

殺人被害の76%はオス

刑期が長いのはオス

寿命が短いのはオス


オスは人類の本能レベルで使い捨てにされるために作られた「生物学的奴隷」である

↑だれもこれに反論できないな
0317名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 04:24:18.71ID:jI3pKTkU
おめーら暇だなぁ?

そんなに勝った気になりてぇならずっと無駄なことし続けてればいい
仮初めにも程が有る勝利に浸れるだけだがな
0318名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 04:26:06.21ID:HQOs5pCi
>>316
おまえが反論できない論なんて上の方にいっぱいありすぎるだろうに
ことごとく長文きっしょとかなんとか言ってスルーしといて
どうして自分だけが反論できない論を持ってるみたいな言い方してるのさ

これは人生なんだから答えはいっぱいあっていいのよ
ちなみに>>314の考え方が俺の人生の答えね
結婚してる男にはこの考え方はオススメだよ
0319名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 04:38:15.36ID:HQOs5pCi
誤差の範囲とはいえ寿命が短いってんなら寿命の短さを活かした考え方で上手く生きればいいだけよ
0320名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 04:38:38.40ID:TlSQeRnf
女性は生まれながらの勝ち組

オスは使い捨ての駒w
0321名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 04:46:00.99ID:HQOs5pCi
>>255みたいな人の文章見てるとどの辺りが女性が勝ち組なのかがわからなくなってくるよね
現実的に考えると

思うのは自由だけども
0322名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 04:54:20.95ID:KorCYi6x
>>279
そりゃアホみたいな試験問題の女子校を男は受験出来ないからだろw
0323名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 04:56:13.27ID:KorCYi6x
>>293
仰るとおり
0324名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 05:27:59.05ID:TlSQeRnf
オスさんの自殺率が高い社会で女性に生まれてよかった♪
0325名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 06:22:43.61ID:x2308aeC
頭の悪い女だなぁ
事実と意見の違いくらいつけられるようになってから自分の主張しなよ
どの主張も論理の飛躍があり過ぎて反論する気にすらならないんだよ
0326名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 06:31:04.95ID:TlSQeRnf
>>325
オスさん早口で喋ってそうw
0327女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2019/01/09(水) 07:03:12.81ID:mbZAc8Ht
おはよう\(^o^)/

なんか読んでると
売れ残った可哀想な女って感じだなw
0329名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:00.96ID:fhSzV5SQ
「勝ち組」って・・・・・w
何と戦ってんだ? この馬鹿女(笑)
0330名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 20:19:03.61ID:fhSzV5SQ
>>316
それ、>>314に論破されてるじゃん(爆笑)
0331名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 20:42:52.05ID:X5eAzMIL
>>328
高橋まつりが女性だから注目されただけで
オス社員がいくら自殺しようが相手にされなかった
つまりオスが奴隷であることを証明してしまっている
0332名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 20:45:49.41ID:MAOTYi75
そうそう
電通では何人か雄が過労自殺してるけど、誰も騒がないんだよなww
女性だから大問題にになるのは、自殺問題でもそうだよねw
雄が圧倒的に死んでるけど、女性の方がニュースとかでは女性の自殺問題がよく取り上げられてるし

雄で自殺するよなやつは生きてる価値がないので救う価値なし
女性ならみんなが助けたいので手を差し伸べる
雄は辛いねw
0333名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:36.50ID:GH8pUDhX
メスは怒鳴りつけたらペコペコ土下座して何でも死ぬまで働くから使い捨てのコマとして丁度いいから頭わるくても大企業が一定数雇ってんだよ(笑)
当然成果は上司の手柄で、オンナ社畜は踏み台(笑)
だから管理職にもなれず一生使われるペーペーで終わる(笑)でき損ないにキビシーシステム残酷すぎてメスかわいそ(満面の笑み)
0334名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 20:53:04.61ID:GH8pUDhX
あーメスかわいそー(棒)
ホントでき損ないに生まれてかわいそー(うまい棒)
生まれ変わったら働きアリorハチ(これらもメス)にでもなって王アリorハチのために働けや(輪廻転生)
0335名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 21:02:46.92ID:GH8pUDhX
メス社畜の自殺が少ない理由
その@:生まれながらに凡人のため自分が取るに足らないゴミだと人生に諦めがついてるから
そのA:死ぬくらいなら短時間パートに逃げて一生極貧を選択する(当然孤独死してクサくなって近隣住民に迷惑かけて汚物として撤去される)
そのB:死にたくても死ぬのが怖くて死ねないという、何にでも恐怖する女のかっこわるい性質による
そのC:脳がタンジュンすぎて自分がみじめなでき損ないの奴隷だと理解することすらできていない
そのD:無計画にボトボト産んだガキのせいで死ぬわけにはいかないという奴隷家庭の悲しい母親
0336女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2019/01/09(水) 21:15:53.48ID:1gLaRfPh
女って男の気持ちをわかれよ!
0337名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 22:14:46.26ID:TlSQeRnf
>>335
自殺率激ヤバのオスさん大発狂w
0338女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2019/01/09(水) 22:18:27.69ID:1gLaRfPh
>>337
ちょっと触ってもいい??
0339名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/09(水) 22:52:37.80ID:TlSQeRnf
野郎は女性に尽くしてナンボ
0340女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2019/01/09(水) 23:25:58.43ID:1gLaRfPh
>>339
女の匂いでも楽しませてよ
0343名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/10(木) 04:26:30.34ID:Nvud4/cg
>>337
自殺率は女の方が高いぞ
狂言や構ってが多いからくたばらないだけで
0345名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/10(木) 06:05:22.06ID:9ObH2UzJ
頭が悪い奴は論証ができないから命題を根拠もなしにただ繰り返すことしかできないんだよ
0346名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/10(木) 06:34:25.48ID:AVo28R6p
戦死の97%はオス

自殺の80%はオス

業務中の事故死の93%はオス

親権を貰えない84%はオス

殺人被害の76%はオス

刑期が長いのはオス

寿命が短いのはオス


オスは人類の本能レベルで使い捨てにされるために作られた「生物学的奴隷」である

↑だれもこれに反論できないな
0347名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/10(木) 06:42:41.56ID:9ObH2UzJ
> 戦死の97%はオス

> 自殺の80%はオス

> 業務中の事故死の93%はオス

> 親権を貰えない84%はオス

> 殺人被害の76%はオス

> 刑期が長いのはオス

> 寿命が短いのはオス

ここまでのデータから下の結論を直接導くことはできない
論理の飛躍があり主観の恣意が入り込んでいる
よってこのコピペは無意味
終わり

> オスは人類の本能レベルで使い捨てにされるために作られた「生物学的奴隷」である

> ↑だれもこれに反論できないな
0348名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/10(木) 08:33:11.04ID:mJHO+xgY
毎日のように男性や犯罪者や無職を嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、

他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的な心理である  
0349名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/10(木) 08:35:53.30ID:VaR1K6hR
>>346
性格悪い確率が高いのはジャップメス

精神病病むと闘争心の無さ故に回復させようとしない確率が高いのもジャップメス

ブスって言われただけで頭にすぐ血が昇るのもジャップメス

冤罪に持ち込むのはジャップメスだけ

ガキの頃から陰湿なまま育ち今もそうやってメスの方が優れていると主張しなければ死にそうなのがお前


メスは男にとって害悪しかもたらさない奴隷としても使えないゴミにもならない存在である


お前の知能じゃこれ反論できねぇな
0351名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/10(木) 08:47:38.07ID:VaR1K6hR
それにしてもこの女なんでここまで敵愾心を燃やす?

さっぱりわからねぇ

何かよく分からんの並べて反論できないだろ?とか何度も言い繰り返す

根拠は分からんがあまりにも必死過ぎる

仮におめーが勝ったとして何が得られると言うんだ?

俺の勝ちだざまぁwwwwとでも言いたいならさっさと言えば?
0353名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/10(木) 08:58:49.13ID:AVo28R6p
ジャッポスさん、反論できず!笑
0354名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/10(木) 10:51:13.74ID:7KsP2Hto
>>351
朝鮮人とまったく同じでな。
内心では男/日本に対する狂おしいほどの羨望・嫉妬を抱えているんだよ。
だからこそ異常なまでに男/日本を逆恨みして、叩き落とすために必死になる。
0355◆B2ht7TZ4zc
垢版 |
2019/01/10(木) 12:54:55.32ID:g0QDavkq
男の劣等感が爆発してて、なんかこのスレむさ苦しいですね(笑)

女性より劣って生まれてきたことを認めた方が楽に生きられると思いますよ。
筋力と労働力以外は女性に勝てる分野がないのに女性に張り合おうとするから劣等感でストレスが貯まるんですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況