X



オスは生物学的奴隷←論破できる?part200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/20(日) 12:30:51.86ID:TXklorVL
オスの死亡率が高いのはメスを守るため
オスに自衛隊や消防士が多いのもメスを守るため
オスの労働時間が長いのもメスを守るため

オスは生物学的に奴隷であり、オスは生物学的にATM。論破できる?


【オスは生物学的奴隷←論破できる?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1546355110/
0557名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 09:54:27.55ID:WpaNKPtu
海に捨てないとな
山に捨てただけじゃ、身の程知らずの現代汚物シワクチャ猿ハゲ散らかしイボ黒アルツハイマー婆バアは、人里に降りてきて銃殺されるまで暴れて迷惑と汚物撒き散らすから(笑)
      
0558名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:00:19.34ID:WpaNKPtu
天使か妖精のように美しく神々しい男性様と、短足後頭部絶壁ハゲ汚物医大落ち低賃金ジャッブスガチャ歯口ゴボダミ声ブスメス生ゴミ汚ンナ
         
0559名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:01:11.46ID:WpaNKPtu
ダスキンの掃除のオバチャン、汚ンナ共の便所だけじゃなく男性様の御トイレまで、便器磨きご苦労さん♪
女は複雑な作業できないからそういう職しかないんだよね
単純な肉体労働♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
0560名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:02:16.58ID:WpaNKPtu
◆男性より女のほうがワキガ率が高い!!!!
http://news.ameba.jp/entry/20151129-181
ワキガに男女差があることをご存じですか?
ワキガは男性より女に多いんです。当たり前ですよね。清潔な男性達より汚いブスメス共が臭いとか。
★女の方がワキガ率が高い★
男性よりも女にワキガが多いです。ワキガの治療を受けるのも、女が多いと言われています。
ワキガは遺伝的要素が大きいのですが、ワキガの遺伝子は、男性にも女にも同じように遺伝していきます。
それなのにどうして性差が出てしまうのかというと、でき損ないである女の体質によるものが影響しているようです。

■ 女に多い理由1、皮脂が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌された汗が、常在菌に分解されることで発生します。
そこに皮脂や汚れ、エクリン腺からの汗が混ざり合うと、さらに臭いが強くなることに。皮脂は体の脂肪がもとになっているため、
脂肪が多いと皮脂も多くなります。女は体のつくりから男性よりも体脂肪が多いため、皮脂も男性より多くなりがちです。
そのため、ワキガの臭いが男性よりも強くなるのではないかと言われています。

■ 女に多い理由2、脂肪が多い
脂肪が多くなると、ワキガの原因であるアポクリン腺の働きが活発化すると言われています。
女は男性よりも脂肪が多いため、男性よりもアポクリン腺からの分泌物が多くなってしまいます。

■ 女に多い理由3.アポクリン腺の数が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌される汗が原因となるため、アポクリン腺が増えれば増えるほど分泌物の量も増え、
臭いも強くなっていきます。女は男性に比べてアポクリン腺の数が多い傾向にあるため、臭いが強くなってしまうのではないかと言われています。

■ 女に多い理由4、女ホルモンの影響
女ホルモンが活発化すると、アポクリン腺の働きも活発化すると言われています。
女は排卵や生理などで女ホルモンの量が変化するため、それに合わせてワキガの臭いも変化することに。
女ホルモンが活発化する思春期からワキガの臭いが強くなり、閉経して女ホルモンが減少するとともに臭いも減少することもあるようです。
0561名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:04:47.03ID:WpaNKPtu
◆でき損ないのサルの汚ンナ共は何も使うな!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1559445109/

パソコン、インターネット、電車、テレビ、スマホ、自動車、カーナビ、消しゴム、CD、マウス、キーボード、ゲーム機、初音ミク、証明、カメラ、時計、ビキニ水着、飛行機、数学、物理学、化学、レーヨン、ナイロン、ビタミン、アスピリン、モーター、アンテナ、SNS、Twitter、Google、テディベア、ドーナツ、チョコレート、アイスクリーム、カップ麺、5ch、YouTube…


ぜーんぶ男性様の発明♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

メスがきったない手でさわんな!!!!!
0562名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:09:55.90ID:WpaNKPtu
短足ブス女共の全裸集(必見w)
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/e/e/eef0dda6.jpg

100匹くらいかっこわるいブス全裸をブスなドヤ顔でブサく晒してダサくて臭い(汚)
なんでこいつら死にたくならないの?w

メス猿脳タンジュン過ぎて、テメエらが汚物でってこと理解できないんだろうか(゜-゜)
きっしょ(^-゜)
0564名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:11:56.24ID:WpaNKPtu
☆メス脳の特徴☆
・単純
・あたまがわるくて自分で何も思いつかない、発案・発明できない
・やること全てが男性様のパクり
・感情的で、非論理的。理系科目が無理。
・文系脳のくせに文学も男性様の盗作
・自己中心的
・感謝することができない
・怒られると居直る
・老化が早く、アルツハイマーに男性の数倍なりやすい
・血やグロテスクなモノをみることが怖く、医療の素質がない
・責任感がなく、すぐ女子会に逃げ焼肉食べながら怒られたことを愚痴りあう
・井戸端会議程度のコミュニケーション能力(イド・バータ議事堂)
0565名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:12:42.92ID:WpaNKPtu
汚物ブスメス婆バアが今日も一匹で下等動物の分も弁えず板汚し
0566名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:13:16.77ID:WpaNKPtu
男性=超究極神聖邪神神神性神天皇神
                男性=究極神 男性=究極聖邪神 男性=究極神
             男性=神 男性=神 男性=神 男性=神 男性=神 男性=神
          男性=天才 男性=天才 男性=天才 男性=天才 男性=天才 男性=天才
       男性=総理大臣 男性=大統領 男性=ローマ法王 男性=石油王 男性=ビル・ゲイツ

―――――――――――――――――――――超えられない壁――――――――――――――――――――――――――

    女=汚ンナ 女=愚民 女=ブス 女=凡人 女=ハゲ 女=家畜 女=動物 女=ド汚物 女=パシリ 女=汚部屋ブス
  女=短足 女=奴隷 女=でき損ない 女=ワキガ 女=すそワキガ 女=アルツハイマー 女=施設入居虐待され婆 女=ゴミ
 女=汚物 女=豚 女=土下座 女=チクリ 女=パクリ 女=非正規低賃金単純労働社畜 女=近所に住む無職の女(68) 女=剛毛
女=ブスメスブスブサダサ臭ブサ臭ブサブスメスブサダサダバダー駄ー婆ダバダー駄婆駄ーダー婆ーダー駄ー駄婆駄ーダサブサブス
0567名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:14:56.29ID:WpaNKPtu
●口臭、女の方が深刻

日本人の9割が口臭を気にしている。口臭ケアに関する意識調査でこんな結果が出た。
さらに、口臭を測定する装置を使った調査では、男性より女の方が口臭のレベルが問題だということが分かった。

若林氏は「口臭の原因となる歯周病は、女ホルモンの分泌量の変化が口腔内の血液環境などに影響を与えることなどから、汚ンナの方が罹患(りかん)のリスクが高い」と説明する。
特に(1)ホルモンのバランスが変化しやすいニキビブッツブツブス思春期(2)ホルモンが細菌の一種の発育を促進し、歯茎から出血しやすくなるブスむすめ妊娠・ブスむすめ出産期(3)ホルモンのバランスが崩れ、歯周組織が変化する更年期ブス婆バア―の三つの時期が要注意だ。
0568名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:16:38.61ID:WpaNKPtu
汚くてワキガで臭くて、焼肉にばかりたかって肉と脂肪の塊で顔と頭皮にギトギト脂浮いてブス隠しの化粧のために便所に何匹もまとまって日に何回も出たり入ったりする猿みたいな顔

毛深いし脚短いしハゲててハエより不細工でキタネェのに、ハエのようにエメラルドグリーンに光ってる部位があったりはしないし、動きはトロいし飛べないし、目は小さいし

ハエの悪い部分と猿の悪い部分を合わせたのが、女とかいう最低の単純ブス雌デキ損ない生物だよね
0569名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:18:27.01ID:WpaNKPtu
こんなに吹きっ晒してたら寒いだろうにな
ハゲ散らかってどこ行くんだよキタネーなババア
こんな場所に墓石屋はねーぞ死ねよ
ていうか墓なんか買わずに海飛び込んで美食家の魚に食われることを願う立場だろコイツ
ハゲ婆バアとか最期看取られて死ぬ身分じゃねえわ(笑)
                                    
0570名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:18:56.89ID:WpaNKPtu
ちょwwwwww
書き込んだそばから広告にハゲ婆出てきて草(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
      
0571名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:19:40.22ID:WpaNKPtu
いやいやちょwwwwwwww
出てくる出てくるww(爆笑!!)
Σ((ο(≧∀≦ο)//ギャハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!
ハゲ散らかし過ぎだろブスメス女ども!!!Σ((ο(≧∀≦ο)//ギャハハハハハ
             
0572名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:20:10.91ID:WpaNKPtu
まじでワロタw
ジャッブス婆最高!!!!
ハゲ散らかりんぐ♪♪♪♪♪
きんもー☆
                  
0573名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:21:06.38ID:WpaNKPtu
ハゲ隠しにパーマ当ててボリューム増やそうと見苦しく必死なのほんとおもしろいわ
隠れてねーし
頭皮寒さに強すぎだろババア
髪染める前にやることあんだろ猿ハゲwwwwwww
メス猿頭わるすぎ(笑)
              
0574名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:31:08.40ID:WpaNKPtu
メスは自分でゴミ袋に入ってそこから足出して、ゴミ処理場まで走って行って自分から焼却炉入れよゴミ汚物ブス
            
            
0575名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:33:27.95ID:WpaNKPtu
「女」←土下座の象形文字

メスは常用漢字の成り立ちくらい小学校からやり直して、でき損ないの脳に叩き込んでこい
テメーらは字の意味通り、男性様の足元に土下座して靴舐めてろ汚物
               
0576名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:34:13.18ID:WpaNKPtu
●NHKドキュメンタリー「日本語教育の現場」

ある男子が、「男」と「女」の漢字ってどういう意味なのぉ!?ドラえも〜ん!!
と言った。
するとドラえもんみたいな体格の先生が、「みんなで調べましょう」と自習させて自分は楽することを考えた。
子供たちはそれを見抜いていたしかし余興だと思いあえて乗ってやった。

密着する取材班も忘れ、熱心に辞書を引く子供達。まず男子グループが「男」という字の元の意味にたどりついた。
ーーーーーーー「土地や労働者を管理する役職」という意味だった。
取材班もざわめく。
男子「カッコイイじゃん!!!いい意味だろーオイ!!ブスメス共!!見ろホラ!!」
女子「はぁ〜管理職?ウケる!残業代出ないんじゃね?昔はお金じゃなくて貝だっけw」

10分遅れて、ふざけた授業の邪魔のできの悪い知障の集まり、女子グループが「女」という字の意味にチンタラとたどりついた。

ーーーーーーーそこには、土下座した姿の象形文字と書かれていた。

ついでに、「男」に管理されていた肉体労働者は女だった。

頭はわるいがプライドだけ高い女子は、プライドがペチャンコにへちゃげながら、悔し涙と鼻水をこぼしながら、テレビカメラの前で一匹一匹、短く、しかしみじめな原稿を交互に読み上げ、言葉をつまらせながら発表させられたので男子は笑いをこらえるので精一杯だった。
調子に乗って茶々を入れて巫山戯ていたのが一転し、「わたし達は…男性に…跪いて…た…えー…グス…失礼しました…土下座…グス…ブヒェ…の象形文字の意味でして…グスン、男性に肉体労働でこき使われていましたぁぁあああ゛゛゛゛(泣き崩れ土下座)」。と発表。
「うーーーわ、鼻水きったね!しかも土下座の象形文字ですーって(笑)かっこわる〜おんなってダセー…うわキモ!」
男子の無邪気な残酷な言葉に、取材班からも思わず笑いが起こった。

それ以来放課後の掃除も女子だけでやらされるようになり、男子学級委員が指示してやらせる立場となった。

銅鑼絵門先生「あの授業は本当にやってよかった。女子が調子に乗ることがなくなりましたし、雑用に使えるようになって助かってます(笑)」
「用務員も解雇されましたね。放課後も女子が校内全部、汗水垂らして全部掃除しますから。でも、次の問題として、その疲れで宿題をできない、なんていう甘えた言い訳をする女子が湧いてきたので、全裸にして立たせて、この鞭でビチンバチン体罰してますよ!女子はでき損ないなので、やっぱり痛みで体に教えるのが早いです」
                     
0577名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:41:21.61ID:WpaNKPtu
1名無しさん 〜君の性差〜2018/11/12(月) 00:12:14.69ID:xNOP2b42
出しゃばんなゴミブスハゲ
男性様が発明した5chで知障撒き散らす汚物
0578名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:41:52.52ID:WpaNKPtu
8名無しさん 〜君の性差〜2019/01/06(日) 09:40:37.16ID:DGBqcPeL
「女」←土下座の象形文字

9名無しさん 〜君の性差〜2019/01/07(月) 23:25:51.35ID:nQfDzurH
汚物メスが今日も一匹で下等動物の分も弁えず板汚し
0579名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:43:57.95ID:WpaNKPtu
614名無しさん 〜君の性差〜2018/09/16(日) 17:27:01.73ID:QXAYcCvN
メスは単純下等ブス汚物男性様から何でもパクリ脳細胞が全部STAP
0580名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:44:13.07ID:WpaNKPtu
617名無しさん 〜君の性差〜2018/09/16(日) 17:30:19.91ID:QXAYcCvN
ブス婆郎が起き上がって、パクりたそうに男性様の方をジロジロ見ている・・・
0581名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:45:08.22ID:WpaNKPtu
1名無しさん 〜君の性差〜2018/11/25(日) 20:13:59.54ID:Y7UFcS2J>>28
世界の名作 「親切なオッペンハイマー」

ハロー!!!!
ぼくは現代に復活ッッしたオッペンハイマーデース!!!!!!!
オッピーと呼んでクダサーイ!!!!!!!!
ぼくは、原爆の生みの親と呼ばれてるんデスが、H.G.ウェルズが最初に考えたんデスヨー!!!!
理論的な部分はアインシュタインの功績が大きいデース!!!!!!!
ぼくだけ原爆を生みだした悪魔と呼ぶのはやめてクダサーイ!!!!!!!

あ、そうそう…日本の皆さんには原爆で迷惑かけちゃったから、お詫びに日本女を駆除してあげマーーーース!!!!!!
遠慮しないでくださーーーーーーーーーーイ!!!!!!!!
ぼくのささやかな気持ちデーーーーース!!!!!!!
汚ンナ共はエリア51に輸送し、地面に土下座で整列することになりまーーーーーーーーーす!!!!!!
全員兵士に靴で踏みにじられて泥と土でベトベトで、汗かいてるし汚いし臭いデース!!!!!!
兵士を退去させ、新型原爆フットイチンポ・オマンコハイッチャウで吹っ飛ばすと焼けミンチデーーーース!!!!!!
こんな汚い放射能ミンチハンバーグ、豚の餌にもなりまセーーーーーン!!!!!!!
アンビリーーーーーボーーーー!!!!!!!!
原爆でいいことした後は、気分がいいデーーーーーーース!!!!!!!!!!!!
0583名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 10:47:46.58ID:WpaNKPtu
◇汚ンナに多いものランキング☆☆☆トップ10☆☆☆
・第10位!・・・「ケツ毛」
・第 9位!・・・「短足」
・第 8位!・・・「低賃金」
・第 7位!・・・「アルツハイマー・痴呆症」
・第 6位!・・・「更年期脱毛症・ハゲ」
・第 5位!・・・「ブス」
・第 4位!・・・「低学歴」
・第 3位!・・・「自分のことウチっていう奴」
・第 2位!・・・「体臭」

そして、堂々の第 1位は!!!

「アポクリン汗腺」!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            
0585名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/19(日) 13:51:37.98ID:x7yao58o
>>583
女って異様に自転車のサドルが低いよなw
0586名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:27.66ID:GUIDpakc
>>1
知的障害メス猿を守るためではなく国のためです。
男様を支える役目のメス猿が生物学的奴隷なのです←論破できる?
てめぇらネトサヨフェミナチは知的障害の猿で奴隷で納税ATM程度の価値しかない。←論破できる?
0587名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/22(水) 20:09:18.45ID:GUIDpakc
>>1
知的障害フェミナチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
白人奴隷のキチガイ脳障害はとっとと自害しろよ
0590名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/22(水) 20:10:12.86ID:GUIDpakc
フェミナチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/22(水) 20:13:55.21ID:GUIDpakc
夫婦別姓(笑)
そもそも知的障害フェミナチごときが「姓」を持っているのがおかしい。害虫や四足の名称+識別番号でいいだろ
0592名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/22(水) 20:32:00.12ID:GUIDpakc
男根主義(笑)セクハラフェミナチ用語キッショ(笑)
そもそも主義ではなく真理な。男様は偉い。フェミナチは下。不文律に逆らうな。分相応に生きろ下等生物
0594名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/25(土) 08:06:52.18ID:cdo/bzxY
【新型肺炎】「熱が下がってうまくいった」ミシュランの星付きレストランで乾杯画像投稿…中国人女性フランス入国に批判殺到
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579902607/
0595名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/26(日) 08:32:53.67ID:Lm5RNRx7
6
<男性専用車両を実現しよう!国会議員に、手紙+少額寄付で実現します!>
>>1

また、男性専用車両の設置を求める手紙を国土交通委員の政治家やそれ以外の国会議員に送ってもいいですね
手紙「痴漢冤罪(でっちあげ)を防ぐため男性専用車両を設置してください」という手紙で、同封資料には「男性専用車両」「アンケート」や
「男性専用車両」「御堂筋線」でGoogle検索結果に出てくる記事を印刷して同封するといいです。女性も「男性専用車両」に賛成していることがわかります。

男性論女性論板でフェミと戦っていても何も解決しないけど、男性専用車両を求める手紙を国会議員・政党党首に送れば変わります

〒100-8981 東京都千代田区永田町2-2-1 衆議院第一議員会館1212号室 安倍晋三 先生
〒100-8981 東京都千代田区永田町 2-2-1 衆議院第1議員会館706号 玉木雄一郎 先生
〒100-8981 東京都千代田区永田町 2-2-1 衆議院第1議員会館 804号室 枝野幸男 先生
〒100-8962 東京都千代田区永田町2-1-1 参議院議員会館1111号室 福島瑞穂 先生
〒124-0023 東京都葛飾区東新小岩1-4-3-407 NHKから国民を守る党 立花孝志 先生
〒107-0052 東京都港区赤坂3-2-6 赤坂光映ビル1F れいわ新選組 山本太郎 先生
〒100-8981 東京都千代田区永田町2-2-1 衆議院第1議員会館1017号室 志位和夫 先生
〒530-0047 大阪府大阪市北区西天満3丁目14?6 橋下綜合法律事務所 橋下徹 先生
〒100-8981  東京都千代田区永田町2-2-1 衆議院第一会館511号室  馬場伸幸 先生

1000円なんて定期代より安いですからね。メールは無視されますが、手紙+寄付(1000円と少額でも)は無視されません。
6
0596名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/04(火) 01:04:36.80ID:CMLgOpqE
オスは生物学的奴隷である
0597名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:28.98ID:06Hw39ap
このおばはん、
子供おしのけて
マスク買いまくったと思ったら
電話で転売するのに
ダイソーのロゴは大丈夫なの?
とか、確認の電話しとった。
汚ぇよほんと。
https://i.imgur.com/wASlKzs.jpg


はい!店員に注意されて
真っ赤な顔して戻してました!
0598名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/11(火) 17:21:53.53ID:NguYxRo7
オスは奴隷である
0600名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/11(火) 17:27:35.84ID:Cqb5Dd+X
>>597
この汚ンナ、短足過ぎてやばいって
猿より脚短いじゃん
0601名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/11(火) 17:30:22.70ID:Cqb5Dd+X
この寒いのに裸足サンダルとかキモいわ
さすが脂肪と肉の塊で毛深くて、夏は汗でビッチャビチャで湯気立ってる女って、寒さにだけは強いよな
痛みには弱いクセに
0602名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/12(水) 00:15:46.03ID:5S4Qpv0i
自転車乗ってる女って後ろから見ると脚が短かすぎて笑えるw
猿回しの猿みたいな感じw
0603名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/13(木) 23:35:56.30ID:UYCFz1su
摂食障害の9割が女
鬱病自殺未遂は女が2倍
PTSDには女の方がかかりやすい
女はセロトニンが52%男性より少なく精神が不安定
AIに仕事を奪われるリスクは女が3倍
毎月の生理で苦しむのは女
経済力も低く平均収入も少ない
社長、管理職は男女はこき使われるだけ
女は子供を持つことすら何ヶ月も努力しないと子供を持てない
0606名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/29(水) 01:47:33.86ID:/jvb/7A/
このスレ、男さんらが普段やっていることやで。
男と女が逆になっただけ。
0607名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/29(水) 02:24:34.51ID:Br0mR+yl
>>569
このハゲ婆バアがコロナウイルスを日本にまき散らしたんじゃないかな
汚い婆バアがほっつき歩きやがって
女はこの期に全匹焼却炉で火葬したほうがいいと思うよ
女なんていうデキ損ないに貴重なワクチンを使ったり、消毒用のアルコールが使われたりするのもったいない
女の手ってタダでさえ雑菌が多くて汚いらしいし

えっ!?男性より女の方が手に菌がたくさんいるってホント?「本当」
https://news.livedoor.com/article/detail/8060984/

一匹残さず駆除すべきじゃないかな
0608名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/29(水) 02:27:06.02ID:Br0mR+yl
汚くて臭い劣った女のせいで、清潔で優れている美しい男性が感染のリスクにさらされるなんておかしい
政府も「男性は風俗等の汚い女がいる場所を避けて」って発令してるし
0609名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/29(水) 02:27:42.02ID:Br0mR+yl
女は口が汚いからコロナ感染も自業自得
厚生労働省「女は口が汚いから、マスクではなく口を接着剤で密封を」
国土交通省「公共施設の女の利用の禁止を検討」

●女は汚いから虫歯になりやすい
http://www.ticony-dental.com/blog/453/

ある種の歯周病菌(プレボテラ・インターメディア)は汚ンナホルモン(卵胞ホルモン:エストロゲン、黄体ホルモン:プロゲステロン※これらは通称「ブスホルモン」と呼ばれている)を好む菌で、ブスホルモンが増えると一気に増殖し、歯周病発症や悪化のリスクを高めます。
ブスホルモンが大量に分泌される思春期と妊娠・出産期は特に注意しなければなりません。月経前後に歯肉が腫れたりすることもあります。

一方、老化の早いデキ損ないのサルである汚ンナ共は加齢と共に汚ンナホルモンが衰え、更年期に入ると口の中が乾燥してドライマウスになる人が増えます。
汚ンナホルモンには、男性様の靴をベロベロなめて泥を舐めとるために口を湿らせる働きがあるため、汚ンナホルモンが減少すると口や肌が乾燥しやすくなるのです。

メスであることは、それだけで虫歯や歯周病にかかりやすいとも言えます。
女のリスクのひとつは、唾液腺のサイズが小さく、分泌量が少ないことです。ワキガのアポクリン汗腺は多いのに。男性に比べると唾液の中和力である緩衝能が著しく低く、口の中が一度酸性に傾くとなかなか中性に戻りません。
通常、口の中は中性を保っています。食事や間食をする度に、虫歯菌がそれを分解して酸を出すため、口の中が酸性になり、エナメル質からミネラル分が溶け出してしまいます。
その為、虫歯になりやすく、進行もしやすいです。

また、女の歯は男性よりもエナメル質の硬度が低く、エナメル質の下にある象牙質は男性よりも薄いことが分かっています。
歯はエナメル質、象牙質、歯髄(神経)の三層構造になっています。防御壁であるはずのエナメル質が弱いというのは、虫歯予防にとって致命的です。また、象牙質が薄ければ虫歯菌が歯髄まで達しやすいということもわかりますよね。
0610名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/29(水) 18:32:11.33ID:02EjfGvj
男さんはよっぽどコンプレックス抱えているんやろうなぁ…。
0611名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/29(水) 19:11:28.75ID:Br0mR+yl
>>569
ハゲ散らかった婆バアって、緊急事態宣言とか関係なく一生自粛してろよなぁ
日の当たる場所歩いてんじゃねえよ汚いハゲ婆のくせに
0612名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/29(水) 19:12:04.10ID:Br0mR+yl
政府「男性は風俗等の汚い女がいる場所を避けて」
0613名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/01(金) 01:30:32.49ID:mCUlXeSC
男は精子を提供する機械だ!
0614名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/01(金) 07:34:17.05ID:yqRGq9Pn
>>613
そうだね。
だから優秀なオスはセックスする相手に困らないけど、劣等のオスは童貞のまま死んでいく
0615名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/01(金) 08:33:03.28ID:xHHCoV4q
では精子を提供してもらえない女とは何なのか
男側にも選ぶ権利はある
0617名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/01(金) 12:08:02.61ID:NpPTGfG+
>>616
その後どうすんの?
精子提供という前提なら責任取らないと
0619名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/01(金) 12:51:01.14ID:NpPTGfG+
>>618
その気になったらマンコ広げて精子提供受けるんでしょ?
皆まで言わなきゃ分かんないの?
0621名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/01(金) 13:05:09.01ID:PLMk8OKE
わたしはしないけどw
0622名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/01(金) 16:06:44.00ID:NpPTGfG+
>>620
特定個人がどうとか知った事じゃない

精子提供を受けるって事はつまり子作りセックスでしょ?
ヤるだけヤってその後どうするかまで考えが及ばないの?
そんでどうすんの?デキ婚?婚外子?シングルマザー?
0624名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/01(金) 16:29:22.02ID:NpPTGfG+
>>623
必ずではなくとも妊娠の可能性を踏まえて、むしろ妊娠する為に精子提供受けるんだろ
単にセックス目的だったら精子提供どころか逆に精子遮断、要するに避妊するべきだ
0625名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/01(金) 18:12:17.57ID:XrM+IaCY
最近の傾向として
女離れ
進んでるよねー
それが実際の出生率に反映してる
性欲より自分の人生を取るんだろうな
メス猿なんて飼って一生悪口言われたくはないもんな
0626名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/02(土) 09:00:58.37ID:LR63XtrD
>>624
生中出し派だからいつもピルを飲んでいるよ。
だからたくさん精子を受入れているよ。
私の卵子とくっつかないようにしているだけ。
0627名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/02(土) 09:02:41.57ID:LR63XtrD
>>625
逆の方が多いと思うよ?
結婚しなくても自分が食べるだけの収入は十分ある。
セックスはしたくなればいつでもできる。
結婚する意味ないよ。
0628名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/02(土) 13:30:18.04ID:ZITx86xf
>>626
精子提供と単なる中出しは別物だぞ
提供というからには明確な意図目的を伴うものであってだな

>>622で列挙した選択肢に「堕胎」を入れなかった理由がそこだ
0629名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/02(土) 13:38:25.40ID:LR63XtrD
>>628
提供してもらってもこちらでくっつかないようにしているだけ
精子って精液の中に入っているんでしょ?
精子だけ提供することってできるの?
人工受精?そこまでは考えなかったわ
0630名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/02(土) 14:15:10.52ID:ZITx86xf
>>629
そもそも避妊してる時点で提供拒否やんそれ
何から何まで話せば分かってくれるわけ?
0632名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/02(土) 14:53:06.55ID:ZITx86xf
>>631
そうか、もういいのか

女はマンコ開けば誰でも精子提供を受けられる、この前提を基にすると
「少子化の原因は女がマンコ開かないから」という事になるわけだな

はい総括おわり
0633名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/02(土) 18:44:41.99ID:RAJTovub
>>626
中古さん汚い
0635名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/05(火) 22:47:00.06ID:kOpgTj62
>>610
ワイ
イケメンやけど
女嫌いだぞ

むしろ
あまりモテない
普通のサラリーマンの方が
嫌いじゃなさそう

いろんな女と付き合ってきたから
女が気持ち悪い
身体は好きだけどね
0636名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/09(土) 23:15:21.31ID:37MPuzI1
>>635
そこまでわかったのなら生命を繋ぐことの虚しさや無意味さをそもそも感じないか?
雄雌なんてのはそのために分離したのだし。
遺伝子残しても地球はいづれ太陽に黒焦げにされるんだから、性欲に支配されすぎるのもどうかと思うけどね
0637名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/09(土) 23:37:34.56ID:R5hM5d+C
結婚して妊娠、出産しなければ、
女性は無意味な器官が体にくっついていることになるよ。
男性も無意味な器官からだにくっついてるじゃん、
って言うかもしれないが、ちと違う。
女性は生理があって、それは苦痛をもたらす。
ないほうがいいものだ。
ところが男性の射精は、快楽をもたらす。
あるとうれしいものだ。
0638名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/13(水) 00:51:43.03ID:c6F9k0Nh
何この、知識や思考のムダ使い
現実社会で人に言える事を提示しないと、タダの妄想の押し付けなのだが?

義務教育や、誰かの尽力のタマモノで生かされて、育ってきてコレなら、もうその地域、や身内全て無駄だったのかなぁ〜と思うしかないレベル
0640他称差別(笑)主義者
垢版 |
2020/06/05(金) 22:54:42.35ID:18+3e6R9
 なんでもいいけどな、奴隷ならそれなりに楽な生活したいものだわ(鼻ホジ
0641名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/06(土) 23:21:52.70ID:L7/cJ3rq
オスは精子を生産する機械だ!
0642名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/03(金) 18:00:41.82ID:w9wXB7b/
オスの死亡率が高いのはメスを守るため
オスに自衛隊や消防士が多いのもメスを守るため
オスの労働時間が長いのもメスを守るため

オスは生物学的に奴隷であり、オスは生物学的にATM。論破できる?
0643名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/10(金) 19:21:18.94ID:+NIZANFt
>>245
男性に女がよく思われないのはこういうことね
そもそもその発言女としてどころでなく人として宜しくない
他者を傷つける発言過ぎて擁護できない(笑)
女の敵はやっぱり女ですわぁ
0644名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/10(金) 19:53:28.15ID:ia0I9rUo
頭おかしいね この男
0645名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/10(金) 22:37:30.53ID:+NIZANFt
>>644
え、もしかして前の文書いた自分のことですかね?
そんなに男っぽい文章でしたか?
自分口調きつい人なのかも…反省。
頭おかしいと言われたらなにも言い返せないですが、例え貴方の不幸で飯がうまいって誰かが言っててもその人にたいして不快感を持ちますよ。もしそう思わないなら気持ちが病みだしているやもしれないので、自分の長所を見つける練習してから相手の長所を見つけて認める練習をしましょうよ、相手の短所見つけて攻撃するだけしか出来ないって男性に決めつけられるより、女性もそんなに悪くないものだって思われるような行動をする方が精神衛生上宜しいでしょ
0646名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/10(金) 23:15:01.58ID:vNRBBWsf
何でも自分が起源だと言い切る頭のおかしいメスの言い分そのままだよな
お前を守ってんちゃうわ
子孫を残したいだけじゃボケ
と誰もが思う
でもその法則も成り立たなくなってきてるよね
わがままバカ女のせいで
0647名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/13(木) 14:40:06.78ID:7iH3sY9L
アリはそうだな
人間はアリじゃないけど
0648名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/17(土) 14:14:23.88ID:gdap8MGZ
性欲いらんな
0649名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/22(木) 21:22:40.15ID:4T0STNLS
本当の事を伝えてあげるけど 男の独身って勝ち組だよ
世界は男女平等ではなく男が女に お金を使って当たり前と言う女尊男卑だから。
最近共働きが多いから女の負担を訴える女が多いけど最近は男も家事をやってるし、生活費は殆ど男が出してる。
生活にかかるお金を折半なら女は結婚しない。 日本は世界一専業主婦が多いし。
男に養ってもらってる女は多いし、最近は男の方が家事をやる家庭も多い。でも男は「男の負担がー!」と女にみたいに喚かない。
女は「女を働かせるな!女を楽させろ」とうるさい。 要するに助け合う心がない。 男が家事をやって生活費も全て男が出してる家庭も多い。
専業主婦なのに まともに家事を出来ない女も多い。 女は「女を働かせるな!」と主張するだけで助け合う心が無い。
生活費を殆ど出してないか全く出してない女が多いから「女の負担がー!」と言う資格はないと思う。
日本は女が甘えすぎた。 男の独身は女にお金を使わない人生を選択したわけだから勝ち組と思う。私が男なら絶対に女と結婚しない。
絶対に他人より自分の お金の方が大事。 世の中 お金が全て。  自分のお金がだけが自分を救ってくれる。 女が救ってくれるわけではない。
男を不幸にする性格の女は多い。  女の場合は金持ちと結婚して贅沢三昧させてくれる男と結婚したら勝ち組と思うけど、他人を贅沢させる側が勝ち組とは思わない。
女の場合は金持ちと結婚出来なかったら負け。  男の場合は結婚したら負けだと思う。
そもそも女が男の年収を求めてる時点で「男女平等思考」ではなく「女尊男卑思考」だから男は結婚しない方がいい。
人は助け合って生きていくもの。 男女も助け合って生きていくもの。 女は「助け合いの精神」が無い。
男は女にお金を使ったら負け。 お金を沢山稼いで自分の為だけに使おう! 風俗などにお金を使うな!女が付け上がる。
他人を贅沢させるのは勝ち組にはならないよ。だから男は結婚しないのが勝ち組。
女は結婚しないのが負け組。  男の金で生活できなかった女は負け組w  
0650名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/29(木) 23:33:35.42ID:N033vXGb
女が産む機械なら
男はSEXする機械だ。
0652名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/16(月) 11:55:06.38ID:H3+0P7PX
最近のオスは本当に無遠慮にジロジロ見やがる
スマホで撮っちゃえ!!!
不審者みたいなおっさんは野放しにしとくと社会に害を及ぼす
不審者情報として晒しちゃえ!
ジロ見おっさんの動画撮ってSNSで拡散するというのもいいね
わざと体を押し付けてきたりぶつかってきたりするおっさんも撮影してどんどん拡散してやろう!!

キモいおっさんに盗撮されてたから晒す

拡散希望


https://imgur.com/gallery/XrDUh3C
0653名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/18(水) 22:17:28.37ID:NbVq9WRk
メスって男のこと?汚いね
0654名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/08(火) 21:24:36.44ID:PL6Ajcon
お前が盗撮してんじゃんw
0655名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/12(土) 10:59:40.65ID:t0MUltvq
6
<男性専用車両を実現しよう!国会議員に、手紙+少額寄付で実現します!>
>>1

また、男性専用車両の設置を求める手紙を国土交通委員の政治家やそれ以外の国会議員に送ってもいいですね
手紙「痴漢冤罪(でっちあげ)を防ぐため男性専用車両を設置してください」という手紙で、同封資料には「男性専用車両」「アンケート」や
「男性専用車両」「御堂筋線」でGoogle検索結果に出てくる記事を印刷して同封するといいです。女性も「男性専用車両」に賛成していることがわかります。

男性論女性論板でフェミと戦っていても何も解決しないけど、男性専用車両を求める手紙を国会議員・政党党首に送れば変わります

〒100-8981 東京都千代田区永田町2-2-1 衆議院第一議員会館1212号室 安倍晋三 先生
〒100-8981 東京都千代田区永田町 2-2-1 衆議院第1議員会館706号 玉木雄一郎 先生
〒100-8981 東京都千代田区永田町 2-2-1 衆議院第1議員会館 804号室 枝野幸男 先生
〒100-8962 東京都千代田区永田町2-1-1 参議院議員会館1111号室 福島瑞穂 先生
〒124-0023 東京都葛飾区東新小岩1-4-3-407 NHKから国民を守る党 立花孝志 先生
〒107-0052 東京都港区赤坂3-2-6 赤坂光映ビル1F れいわ新選組 山本太郎 先生
〒100-8981 東京都千代田区永田町2-2-1 衆議院第1議員会館1017号室 志位和夫 先生
〒530-0047 大阪府大阪市北区西天満3丁目14?6 橋下綜合法律事務所 橋下徹 先生
〒100-8981  東京都千代田区永田町2-2-1 衆議院第一会館511号室  馬場伸幸 先生

1000円なんて定期代より安いですからね。メールは無視されますが、手紙+寄付(1000円と少額でも)は無視されません。
6
0656名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/03(水) 02:16:49.10ID:+y9VYalI
>>1
否定したいところだがこれは間違いではない男に性欲があり女が子どもを産める限り男は奴隷である
0657名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/03(水) 02:19:35.40ID:+y9VYalI
>>646
子孫を残す為には女が絡むからな
女に対する抵抗としてささやかな抵抗として独身を選んでも子孫を残せない。女しか子供を産めないからそのせいで必然的に女に媚を売り女の為に動かざるを得なくなるこの世は地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況