>>732
>で、男性の底辺は字が書けないくらいIQが低いの?女性の底辺は学術論文が書けるくらいIQが高いの?
そんなことあるかいなwww
男の方がアホが多いっちゅうことを知ってショックやったんかもしらんけどむちゃゆうたらアカンでwww

>女性専用車を強制だと読み取った、女性専用車に興味がない人に、何で声かける理由がないの?
女性専用車両に興味があるんやったらないねんから、ルールが守られてへんかってもどーでもええやんwww

>そうか。そりゃ残念だ。
あれれー?
おかしいなぁwww
具体的にゆわれへんの?

>どう方法によるの?
例えば、鉄砲で脅して乗せへんようにするのは間違ってるわwww
せやけど、協力をお願いして男が自主的に乗らんようすることで、乗せへんようにするねやったらなーんも間違ってへんwww

>女性専用車を強制だと読み取った、女性専用車に興味がない人は何をどうやって、どう個別に判断するの?
強制やって読み取ったら強制やって判断するやろwww