X



日本の女は寄生虫www産む機械www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/10/15(火) 20:58:27.56ID:9ueWCUbo
日本は世界で一番ひどい“男性差別国家”→「男性差別」&「オワコン女」で検索!!  ※ちなみに女に対する不利な差別が一切ないのが日本の特徴なのです。 
      ◎男性差別にピンとこない人は、男性=黒人。女=白人と考えればわかりやすい。     

女だから得すること、男だから損すること
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO97258250T10C16A2000000

【実録】女が100%悪くても、法律は男性を差別し悪者にする
妻と別居で毎月22万円の赤字に…「婚姻費用」に押し潰される男たち
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52165

  【 日 本 の 常 識 】 男性は女と関わらなければ、人生イージーモード
 
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1470465238/

日本では、結婚しない男性が楽に生きれる事実!既婚男は寄生虫ヒモ女に己の金と命を握られてる首輪をつけた飼い犬(笑)
既婚奴隷囚人男の名台詞:「糞嫁と居るより刑務所生活の方が快適」

ドM&奴隷&奉仕レベルを上げたい男は既婚生活(人生)を選び、日々自虐する日々www

結婚出来なくて困るのは、男性に寄生して楽な生活を送れないヒモ女だけw
自立が出来ない甘えた精神年齢お子ちゃま馬鹿雌ザル女にとって、男性の独身選択は死活問題ww←( ´,_ゝ`)プッ
0560名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/10(火) 23:56:06.58ID:lslBDczR
これって、どう思われてたの?↓世間的に


「ブスやし。いらんし」恋愛番組出演のモデル、ファンのプレゼントを蹴飛ばし炎上 イベントも出演禁止に
2019/05/21 12:00

メンズモデルの小山開と石丸晴久が、ファンへのプレゼントを蹴飛ばすなどして物議を醸している。

事の発端となったのは、恋愛リアリティーショー『恋する週末ホームステイ』(AbemaTV)などにも出演していた小山のインスタグラムのプライベートアカウントと思われるアカウントから、19日頃に公開されたストーリーズの映像。
「小山 今日は10万稼ぎ」という文字が記されたその映像の中で、小山は「今日もファンをカモにしました」と言いながら、床に並べられたファンから贈られたと思われるプレゼントを映し、そこに石丸が「え、最高やん。これなんなん?」
とプレゼントを指さしながら、プレゼントを何度も蹴飛ばす一幕が。
さらに、石丸が蹴ったプレゼントを踏みつけていると、小山が「俺にいくら、あいつら貢いだと思う? 10万」と自慢そうに話すと、石丸は「ブスやんな」と答え、小山も「ブスやし。全然いらんし」と話していた。
0561名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/10(火) 23:56:46.50ID:lslBDczR
これって、どう思われてたの?↓世間的に


「ブスやし。いらんし」恋愛番組出演のモデル、ファンのプレゼントを蹴飛ばし炎上 イベントも出演禁止に
2019/05/21 12:00

メンズモデルの小山開と石丸晴久が、ファンへのプレゼントを蹴飛ばすなどして物議を醸している。

事の発端となったのは、恋愛リアリティーショー『恋する週末ホームステイ』(AbemaTV)などにも出演していた小山のインスタグラムのプライベートアカウントと思われるアカウントから、19日頃に公開されたストーリーズの映像。
「小山 今日は10万稼ぎ」という文字が記されたその映像の中で、小山は「今日もファンをカモにしました」と言いながら、床に並べられたファンから贈られたと思われるプレゼントを映し、そこに石丸が「え、最高やん。これなんなん?」
とプレゼントを指さしながら、プレゼントを何度も蹴飛ばす一幕が。
さらに、石丸が蹴ったプレゼントを踏みつけていると、小山が「俺にいくら、あいつら貢いだと思う? 10万」と自慢そうに話すと、石丸は「ブスやんな」と答え、小山も「ブスやし。全然いらんし」と話していた。
0562名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/10(火) 23:57:59.57ID:lslBDczR
どう思われてたの?↑
女が答えよう
0563名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/11(水) 00:02:14.08ID:0Nnxhzf+
「ブスババ抜きゲーム」とかいう「ブス」に「ババ」を乗せていく欲張りなパフォーマンスほんと最高だった
ブスメス共は息してるだけで地球汚してる犯罪者なんだから、どんなゲームのターゲットにされても身の程弁えてブスが生きてる罰として受けてろよなマジで
立場が理解(わか)ってないわ
0564名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/11(水) 18:22:14.40ID:HenOhpgs
>>550
本当にこれなw
男は能力がないとゴミだからな
男でもそう思うわ
男は付加価値がないと本当にゴミ
このスレはこどおじばっかなんだろうなって思う
0566名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/11(水) 23:04:05.72ID:0Nnxhzf+
>>554
子づくりの相手もいないブス女で、すいません
>>556
勘違いブスにならないように気をつけなきゃ
産めない女は粗大ごみの自覚で生きていこうと思います
0567名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/12(木) 06:25:05.87ID:HZEhsh4a
>>564
婆さんなんで自分レスに話しかけるん?
痴呆か?
0569名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/14(土) 01:26:04.75ID:8ovobWLK
>>563
いまブスババ抜きゲームやろうとても女が汚い顔マスクで隠してるからなぁ
ちゃんとサニタリー手袋つけて、マスクはがししないと
ウイルスがうつっちゃう!
0570名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/14(土) 22:45:17.81ID:KFp2Xend
>>569
マスクしてる全部ブス
0571名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/14(土) 23:14:33.81ID:8ovobWLK
>>570
そのブスをYouTubeにうpして視聴者に楽しんでもらうまでがブスババ抜きゲームだから
マスクは剥がさないとね
0572名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/15(日) 13:02:09.96ID:fmszSq9/
上沼恵美子とかいうクソババァがいつも番組で男性差別発言やってるけど
このババアほんまに誰かに殺されたらええのにな
男より女のほうが偉い、とかいつも発言してるけど、お前が言ってることは女をバカにして虐げてる男と同じことをやってるという自覚なし
まさに自分を棚に上げて男性批判をやってる典型的なバカ

まぁ糞マンコにそんな論理も常識も通用しないとおもうがw
0573名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/15(日) 13:12:30.59ID:PC6a/UeK
旦那のおかげで汚いババアがテレビ出れてるクセにね
ああ、そのコンプからか
0574名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/15(日) 14:12:31.81ID:fmszSq9/
>>573
これだろうなw
旦那のほうが社会的地位が高くて、上沼恵美子は旦那のおかげでテレビ出れてるからな
まじでこのクソババァ死んで欲しいわ
0576名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/18(水) 10:34:25.03ID:vyg8WNaI
https://www.youtube.com/watch?v=mt4vZe97A2M
妻の不倫が原因で離婚→数年後、娘から届いた手紙「クズ、最低」俺への悪口ばかり!
元嫁は娘にとんでもない嘘を吹き込んでいた…。後日、都合よく頼ってきたが撃退ww
(スカッとする話)


この話題については必ずと言っていい程「夫も悪い!」とか「夫も何を考えてるのか?」
とか夫有責にしたい馬鹿な輩が居るよね?
5chやヤフーや汚物入れのガルちゃんみたいな
0577名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/19(木) 23:02:38.15ID:abx1KL3/
>>566
まあ自覚持ってわきまえろよブスメス
0578名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/07(火) 14:41:21.09ID:b2Q1OAxj
日本の女は優遇されすぎて頭がオカシイことに気がついていない
0579名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/08(水) 08:12:56.40ID:zZG4L/Z8
>>1
平均寿命が世界一で男性の給料をあてにしてる気持ち悪い女ってどこの国の女なのかな?

金くれ〜養え〜!とか言ってるアホ
そら長生きするわな
0580名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/08(水) 12:33:14.01ID:zZG4L/Z8
日本女は、売女根性が染みついてる

「あなたが好きっていうから、しょうがなく結婚してあげる。
その代わり、稼いで養いなさい」と言いたいんだな

なんで女って男に告白させようとするの?
0581名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/08(水) 12:35:46.39ID:zZG4L/Z8
>>1
日本女は、売女根性が染みついてる

「あなたが好きっていうから、しょうがなく結婚してあげる。
その代わり、稼いで養いなさい」と言いたいんだな

なんで女って男に告白させようとするの?
0582名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/08(水) 12:49:46.86ID:zZG4L/Z8
>>1
日本の結婚制度による弊害

@男性、稼いだ金の92%を女に渡す
A女が男性の金の大半を保有する
B企業が女の消費を煽ろうと媚びる
C女をヨイショし、スケープゴートに男性を叩く
D女の奴隷にならねば男失格のような世論が形成される
 (例:草食男子煽りなど)
@に戻る

国と女達の共謀による男性奴隷化戦略
0583名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/13(月) 07:33:59.23ID:XJH3b7BE
日本の無職女は売春婦みたいなもんだな
0584名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:40.35ID:XJH3b7BE
穀潰しの怠け者寄生虫は
真面目に働き
納税しよう!
0585名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/14(火) 14:12:26.30ID:OqKjBJoX
森岡広美森岡広美森岡広美森岡広美森岡広美森岡広美森岡広美森岡広美森岡広美森岡広美森岡広美森岡広美
0586名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/14(火) 20:22:07.67ID:Qq+sxXpf
すぐに差別ニダ!と火病するのが女の特徴
0587名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/15(水) 08:47:14.95ID:VPlxcLeS
>>1
稼がない、役に立たない嫁は
いらないけど子供だけは欲しい
0588名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/15(水) 12:52:12.81ID:VPlxcLeS
>>1
男性が女性に比べて争いや競争が
好きなのではなく
国や女性達に『競争を強いられている』だけである

もう、競争なんて辞めて楽になろう
女性に奢ったり養ったりする事を
やめよう!
0589名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/29(水) 02:59:05.95ID:/jvb/7A/
結婚しなければいい話じゃん、簡単。
0590名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/29(水) 11:05:56.57ID:p155e5lv
はやく美少女アンドロイドできないかなあ
孤独死しないし、老けないし、性格いいし
0591名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/02(土) 13:43:19.59ID:ZF/7kof0
日本下等メス自身がメスは「産む機械」だと認めましたーー!!

ショック…子なし女性がかけられた子持ち友人の無神経な発言
5/1(金) 15:48配信 女子SPA!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200501-00998309-jspa-life

>そんな芳美さんに対し、友人が放った一言。それがどうしても許せなかったと悲しそうに芳美さんが言いました。
>「友人の中の一人に『どうして子どもも作らないのに結婚したの?』って言われたんです。
0592名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/02(土) 22:05:05.98ID:5sVM2ejV
【緊急事態宣言不況】なぜ「20代女性」の貧困相談が増えているのか? かつてなくコロナ問題が深刻なわけ [砂漠のマスカレード★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588423381/

糞製造機だからいざという時の蓄えも何もない
0593名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/03(日) 17:18:20.97ID:Ak0DFaKo
まだ日本の婚姻率が高かった、昔の日本。
そのときは、結婚するということは、
女性が相手の「家」にはいり、夫をふくめた
その家のひとにしっかりと仕える、ということを意味していた。
ところが最近では、そんな考えは古いとし、
女性たちは、自分たちの権利を声高に主張するようになった。
その結果、どうなったか。
もしかりに、婚姻がそれまでどおりおこなわれるならば、
女性たちの家庭内での権利は高まり、
女性たちは満足しただろう。
ところが、そうはならなかったのだ。
女性たちが声高にみずからの権利を主張すればするほど、
婚姻の件数そのものが減少するようになり、
男性は結婚に見向きもしなくなり、
結婚できない女性がおおきく増えることになったのである。
0595名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/08(金) 18:33:56.43ID:wsz10YBL
サナダムシキモい
0596名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/11(月) 11:24:28.82ID:XV+bEtTy
>>594
これをみて思うのは、アメリカの女もクソ怠け者ばっかだな
あっちは男女平等とかもっと進んでる国だと思ってたんだけど

日本の女は異常なくらい働いてないな
男女平等ランキングで世界最下位なのは日本の女が全く働かないから
0597名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/19(火) 13:28:55.25ID:uC8Hx8zH
専業主婦希望だと女が言えば、
男性はもはや結婚相手としては見ないようになってきている。
私も働くよ、と言っていた女が、
結婚後には実際には働かなかったりすれば、
それを見ていたほかの男性は、ますます結婚しなくなる
0598名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/19(火) 14:50:47.40ID:/C+i/153
つか普段からの日本女サンの行動見ればわかるけどな

女同士固まってだべって安全確認
プレッシャーのかかる仕事 難しい仕事
強敵 嫌な相手
全部男に押し付けてるやん

あんなんで仕事ができるわけがない
0599名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/19(火) 14:59:13.78ID:s60ee2VJ
>>597
これな

まん→私も一緒に働くよ!
男→じゃあ、共働きね!
まん→なんで?そこは察してよ!
男→・・・
0600名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/20(水) 19:25:24.69ID:MAx9Z+8M
居候が大口叩くってこれほど嫌な事もないよな
0601名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/21(木) 07:42:17.65ID:f0MbaqGC
>>596
確かに日本は女が仕事であまり
稼いでこないから不平等だし
男性ばかり負担が大きくて
幸せを感じれないよね
0602名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/21(木) 21:31:18.93ID:yMfBJGQx
日本の女が寄生虫であることのひとつのあらわれが、
専業主婦を不当に優遇する、
国民年金の3号被保険者の制度だ。
この制度を可及的速やかに撤廃することは、
男女間の公平性を確保することにもつながり、
国家財政の健全化にも資するものである。
早急にとりかかるべきだ。
そもそもこの制度は、戦後始まってから当然のように
存在してきたものではない。
1985年、日本が経済的に成長してきたことを背景に、
その潤沢な国家財政を振り向ける先として創設されたものだ。
いま現在、日本に往時のような余裕は存在しない。
必然的に、そのような制度も見直しが必要となろう。
0603名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/26(火) 09:34:47.08ID:mouyFGsN
>>1
稼ごうとしない無職女が婚活とか
まだ一部で居るんだな
どこまでもふざけた国だな日本って
0604名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/27(水) 10:22:43.39ID:IRjy4MMX
海外旅行ばっかりして現地でイエローキャブ
ブランド品買い漁り
自分へのご褒美とか抜かして高級ランチ
金とイケメンだけ求める馬鹿チョン女ばっかりだわ

日本の女は劣化した

男は世界を敵に戦わないと生きれないのに、なんもしない文句だけで子供も産まない馬鹿女は何なの?
0605名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/27(水) 12:20:35.06ID:MDjIA7J3
緊急事態宣言が解除されて無職専業主婦は喜んでるらしいな
在宅勤務の旦那が会社にいってくれて
在宅勤務中は家にずっと居たのでうざかった、飯を3食つくるのが面倒だったらしいw

無職専業主婦が働いてる旦那様の飯を作るのを面倒くさがるとか・・
しかもお前自身も飯を食うんだからついでに作りゃいいことなのに、どこまでも怠け者な日本の無職専業主婦(笑)

本当に世界中から批判される理由がよくわかるわ
他の国のまともな女も迷惑してるだろうな
こいつらのせいで女全体の価値が下がるわけで

もういい加減男性は無職専業主婦を殺しても無罪でいい
無職専業主婦に人権は不要。剥奪しろよ
0606名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/27(水) 12:22:31.28ID:MDjIA7J3
>>604
その旅費は男性が稼いだお金、もしくは親の金なんだよなぁ(笑)
自分になんの価値もないことはわかってるのでブランド品でマウンティング(笑)

そんな暇があるくせに、女は差別されてるだの、本当に日本女は異常者
殺されても文句言えない
0607名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/27(水) 12:37:27.34ID:1Cg8rB6w
そもそも、ブランド品ってなんなんだろうね?
縫製がしっかりしていて長持ちするのなら、
べつに毛唐のブランド品なんかじゃなくてもいいのにね。
0608名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/27(水) 18:22:29.19ID:mTi/bcGR
専業主婦って無職なのにどうして人の事偉そうに言えるの?
0609名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 00:50:10.96ID:t/vujioH
たまにネット広告に
出てくる

離婚してもいいですか?
とかいうやつ

主人公翔子にすげえ苛つく
女って
こういう捻くれた思考な奴が多い

男がこういう能力が低くて捻くれてたら
絶対結婚出来ない
0610名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 11:37:35.96ID:ELNIKByi
コロナで給与が減った男性に無職専業主婦が一言「お金が足りない!本当に使えない男ね」といったメスが男性に殺された事件

あれは完全に男性が被害者だわ
無職で働かない自分を棚に上げて殺された雌豚(笑)本当にいい気味だわ
旦那様は無罪でいい

男性に殺された女は大半が自業自得
0611名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 16:11:18.62ID:hpq040sA
朝鮮総連は、暴力主義的破壊活動を、行う危険がある事が、閣議決定され、

朝鮮学校は教員生徒共に、朝鮮総連の傘下団体に加盟している事が、
大阪高裁判決で事実確定
閣議決定事実 朝鮮総聯は、破壊活動防止法に基づく調査対象団体である。
  (衆議院 令和元年五月十七日受領答弁第一五七号 十二及び十四について・十三について
   http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b198157.htm

平成30年9月27日  大阪高等裁判所  その他  大阪地方裁判所  53ページ目 http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/070/088070_hanrei.pdf
   A朝鮮総聯と朝鮮学校との間では幹部レベルでの人事交流があり
   B朝鮮学校の教員が朝鮮総聯の傘下団体であるMに加盟しており,その生徒も朝鮮総聯
   の傘下団体であるEに加盟している
0612名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 16:19:30.38ID:NRUu+lg7
お金を稼いでこれない男性が使えない男性ならば、
お金を稼いでこれない女は使えない女、ということになるが。
女っていうのは、どういうわけか、
自分が拠って立ったところの論理展開が、
自分自身にも適用されるんじゃないか、ということの
想像ができないことが多い。
0614名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 16:30:12.98ID:HvDmbCCU
>>610
暴力を誘発する暴言は全て女から
これを許してる限り男性は不利
○してもいい事にしないと
0615名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 20:02:32.16ID:Emd9cKDt
自称専業主婦と言う職業があるのは日本だけだよな
0617名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 20:06:06.55ID:Ig/qwgY9
本当の女の完全失業率出せよ
発展途上国より酷かったりしてな
0618名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 20:30:44.44ID:WJUkO/sB
古来より
女性の立場の弱い時代が続いたんだから
考えを改めて30世紀くらい迄は女性崇拝でいいんじゃね?

張り合わず女性を甘やかすだけ甘やかせてもてはやせばOK
30世紀以降の人に委ねよう
0619名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 20:42:28.73ID:OC0qYjGf
ワロタw
一体どこが立場が弱いんだ?
仮にそうなら、それは女自身が長らく怠け者だったから自業自得では?

それに本当にメスが立場が弱くて差別されてるなら、なんで男性に比べてメスの自殺率が低いんだろうなw
今の日本を見てもメスが社会進出して何か社会で貢献してるか?
セクハラだの、給与が低いだの自分を棚に上げて社会や男性を批判してる姿しか見えないんだがw

特に日本女は生産性が著しく低く、男性や社会の足を引っ張ってるだけだろ
男女平等とか言うくせに、都合が悪くなると女という理由で逃げるしな

ヒトラーの言う通り女に人権を与えると社会が崩壊するのってのは事実だと痛感するわ
0621名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 08:09:53.44ID:hwRocwby
>>620
お前頭大丈夫化?
ガイジかしらんけど、狩りの時代をを例に出すなら、糞女はマンモスを狩る必要もなく、いつも犠牲になってたのは男性の方なんだが?
女が命を落とすような仕事をやってたのか?それは今の時代でも同じだろ
過労死や仕事中の事故でいつも死んでるのは男性、女はほぼいねーだろ
そういう恩恵を受けてるくせにいつまでも女は差別されてるのだのバカじゃねーの?
0623名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 11:59:57.01ID:pOc4SYpE
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
0625名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/01(月) 06:46:27.38ID:JCNud1cq
朝鮮総連は、暴力主義的破壊活動を、行う危険がある事が、閣議決定され、

朝鮮学校は教員生徒共に、朝鮮総連の傘下団体に加盟している事が、
大阪高裁判決で事実確定
閣議決定事実 朝鮮総聯は、破壊活動防止法に基づく調査対象団体である。
  (衆議院 令和元年五月十七日受領答弁第一五七号 十二及び十四について・十三について
   http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b198157.htm

平成30年9月27日  大阪高等裁判所  その他  大阪地方裁判所  53ページ目 http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/070/088070_hanrei.pdf
   A朝鮮総聯と朝鮮学校との間では幹部レベルでの人事交流があり
   B朝鮮学校の教員が朝鮮総聯の傘下団体であるMに加盟しており,その生徒も朝鮮総聯
   の傘下団体であるEに加盟している
0626名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/01(月) 12:17:43.04ID:tXHIWzfe
この国の一般的標準な雌豚の思考回路


●安全圏にいるとき
女を差別するな!男女平等!女は強い!女も対等に働かせろ!


●安全圏じゃなくなった時
女を守れ!男のくせに女に重たい責任負わすな!女はか弱いんだ!私達はデスクワークしかしない!肉体労働などのきつい仕事は男がやれ!



こんな感じ
こんな女をゴマンと見てきたわ
平気で手のひらを返す。二枚舌、ダブルスタンダード(笑)
この国の雌豚が信用されないのは己の日頃の行いと言動だといい加減自覚しろよ
産む機械に人権すら不要だな
0628名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/06(土) 01:33:02.82ID:iHV9kyPe
風俗はロシア周辺諸国の女に出稼ぎの来てもらった方がいいな
日本まんさんなんかなんの魅力もなく汚いだけ
一生マスクして農業させればいい
0630名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/07(日) 14:38:18.96ID:cb7i6bdy
兵庫のボウガンで一家数人殺害した事件だけど
母親とその妹が二人揃って自己破産、そして無職っていうのを考えたら
まぁ自分の息子に殺されても仕方ないわなw
弟を殺した理由は不明だけど

それにしてもクズなメスが多すぎだわ
働かないで生活保護受けてる女は全員死ね
0631名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 10:38:44.08ID:G8EKMgQh
>>594
これわざと日本より高い国だけを抜き出して作ったグラフでしょ?
0632名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 16:02:28.20ID:tqsjYtwM
主な主要国に負けてる時点で作為的じゃねーだろ
どんな国でも夫と対等に稼いでる女がたったの5%とかねーだろ?

先進国どころか、発展途上国にも完敗してる国なんて日本女しかいねーわな

無職女が平日昼間から男性が稼いだ金でランチ溶かしてるのは日本だけだぞ?
他の国では有給休暇とか休みを利用して自分のお金でランチしてるから
日本の女は無職率も高いし、最悪な女しかいない
真面目に働いてる女も迷惑してると思うわ、寄生虫女を見てな
0633名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 16:04:28.17ID:tqsjYtwM
>>630
これマジだから笑えるよな

姉妹揃って無職で自己破産
生活保護なんて40代の働ける女に施す必要ねーわ
風俗でもいいから自力で稼げよ
しかも子供とか実家に預けてるくせに無職ってなぁ・・・殺されて当然だったな
0634名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 17:03:09.39ID:6WuF6nr0
>>594
恐ろしいな
本当に寄生虫だったw
容姿順位ならもっともっと下にいてるんだぜw
ブスの寄生虫に優しい国日本
0635名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 17:54:28.48ID:tqsjYtwM
最近の若い男性は無職女に厳しいけどな
未だに寄生虫女に優しいのは老害くらいだろ

これだけ男女平等と大声で喚いてる女が、男性にだけ保守的な義務を押し付けてる時点でキチガイ
女らしい女を求めるのはNG、でも男性には従来の義務を負担
これにおかしいと気づいてる若い男性が多い

寄生虫女は死滅する時代
共働きで稼げない女は死ね
0636名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 18:23:57.92ID:IFTWMim8
専業主婦と言う古い風習もうやめない?
無職なのにあれだけでかい顔で文句言えるのは異常なんだし
人の金を自分の欲とぜい肉に使うなんてキチガイの極み
0637名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 18:32:06.94ID:/VGO87XP
配偶者控除無くして年金3号も無くす
これだけで怠ける理由がぐっと減る
0638名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 18:37:41.71ID:vStQu/Rm
>>594
でも権利主張は世界一
外国人呼ぶ前に日本まんさんを働かせるべき
0639名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 18:50:29.44ID:tqsjYtwM
>>637
これな
国も悪い
女を甘やかしすぎ
特に今の時代なんて無職専業主婦のくせにガキを1人しか産まないしな
昔みたいに4〜5人産むならまだしも

>>638
権利要求するくせに義務は一切負担しない
産む機械と言われる理由がよくわかる

そーいえば、移民問題って日本女が働ければ解決するんだよな
そういう記事が日経に出てた
0640名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 21:42:27.72ID:Lk1WDDGX
>>637
手厚い社会保障するから平均寿命も伸びる
まんさんに言わせると女の方が身体が強いらしいw
アホだw
0641名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 21:46:40.00ID:bXzmlyEJ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591617427/l50
【朝日新聞】フェミニスト「フェミニストでも男に守られたい。夫に経済的に支えられて好きなことだけしていたい


タイムリーなスレきたわwww
まんま寄生虫ニート
0642名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 22:34:56.10ID:NEvUZ4//
ここまで来ると本当に日本女は病気だな
頭の病気、サイコ
キチガイ、という言葉しかないな
まぁこんな女が多いという現実が知れ渡って良かったよ
メスは自滅しろよ
0643名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/09(火) 01:53:43.58ID:xq7/urau
おまえみたいな犯罪者

女に 生まれるわけねーだろ
0645名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/09(火) 21:11:27.24ID:85CarhAx
男に構ってもらえないからって絡んでくる
女変質者が増殖してるらしい
ゴキブリより立ち悪いね
0648名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/11(木) 04:43:31.15ID:o1pA5Ra4
>>640
日中乗車すると座ってるのは女
女に楽をしすぎ
ろくに子供も産まないポンコツなんだから女は歩け
0649名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/11(木) 12:32:43.57ID:jAkVWJnU
>>635 そうそう
婚活でも最近の20、30代男性は
無職の女選ばないよね
特に高学歴系は絶対
0651名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/12(金) 17:09:53.84ID:ZUQN4O2u
働かない女は結婚相手には絶対に選ばない
結婚後に無職になったら離婚して女から慰謝料請求でいいよ

働くことを条件に結婚してるのに、結婚したとたんにやめる女は地雷
0652名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/12(金) 17:10:56.97ID:ZUQN4O2u
>>650
もらえる詐欺には必ず騙されるよなメスはw
ほんとうに他力本願だわ
寄生虫根性があるから騙されるだけ
0653名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/12(金) 17:41:51.03ID:OnUZK/IL
実際何やってんの?専業主婦は
コンビニや店屋物で済ますし何でもかんでも全自動だろ?
だからブクブク醜くトドみたいに太るんちゃうの?
0654名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/13(土) 06:43:23.83ID:azF3sVC/
>>7
そう言うLINEをする汚物牝は眼鏡ブス小娘が多い
0655名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/13(土) 12:19:51.62ID:8jSst5+w
インドなどでは女児なら堕胎するのが当たり前だけど
この国の女を見てれば正しいことだとわかるわw
インドの女は働き者だから気の毒だけど、日本女みたいに甘やかすと怠け者無職専業主婦になったりするし、女を間引いたり、痛めつけて躾することは正しいことだと思うぞw

男性と同じ教育を受けさせても東大の8割は男
その他有名大学は圧倒的に男性に多く、短大や底辺大学には女が多い
これを見ればどっちの性別が社会にとって重要なのかわかるよな?

ちなみに女が生み出したもの、発明したものなんてこの世には皆無だからな
この世のありとあらゆる便利なものは男性が生み出したもの
スマホやPC、交通機関、例題をあげればキリがないけど、全て男性が作り出した

女が作り出しものってなに?
あぁ、子供が産める!とか言い出すんだろうけど、男性が居ないと妊娠すらできない、男性がいないと子育てすらできないポンコツなメスには人権なんて必要ないんだぞw
0656名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/13(土) 18:16:12.49ID:VSjq3QZX
日本女子スキージャンパー、顔面改造完了、次は背中に羽根を付ける工事を考え中。K点なんて目じゃない。
行け空の彼方へ。
0658名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/14(日) 01:53:49.55ID:TOUDdhIU
近所によく行くパン屋あるけどそこに来るゴリラみたいな頭の形してハゲててすげぇデブですれ違うと数年は風呂入ってなさそうな位臭い上に
そのババァの乗るタイヤの空気が抜けたママチャリに敷かれそうになったことあるんだけどあいつマジで顔やばい何か変な所が凹んでるし…
しかも何処見てるかわからんしこえぇ
0659名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/14(日) 06:39:05.35ID:ZUZI0Fus
>>651
働いている女も始末悪いし
自分の地位と名誉を悪用して、他人に嫌な事を押し付けて虐める婆がチラホラ居るから
まぁそんな婆は落魄れて行くだろうが一方的なやり方で、周りの人には迷惑甚だしいですね。
そんな老害婆はチョンガーだけど職場にいる男性と枕稼業して、取り入ってのは気持ち悪い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況