X



結婚したがらない男性が増えている Part760

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/12/05(木) 23:59:25.49ID:vtJJRWuf
当スレッドは男女板最長記録更新中ですが、これから施行される新しい法律制度やそれから発生する新しい問題等、現代の結婚に関する議論はまだまだ尽きません。

景気回復が進む中、愚かにも未だ世間には結婚を賛美する情報ばかりが溢れています。
しかし家電や外食産業等の発達により自立した男性にとっては結婚の必要性が大幅に低下した他、
結婚自体が非常に高価かつ場合によっては自虐的な趣味の領域に入りつつあります。
その上世間の風潮や法制度の運用等、現代の結婚は男性にとって非常にリスクが大きい行いになっています。

このスレッドは現代の結婚に関するプラスマイナスの情報提供と結婚についての議論を交わし、
今一度真剣かつ冷静に検討する機会の提供を目的に立てられました。
結婚するにしてもしないにしても自分が納得できるよりよい選択をするために、
また「こんなはずではなかった」等と後悔しないようにするために「結婚」について今一度深く考え直してみましょう。

誤解を恐れず言うなら、このスレは現代の結婚における踏み絵的な存在です。
このスレを通して自分の頭で考えた結果、それでもなお悲壮にも結婚を決意した男性には惜しみない応援を!!

結婚したがらない男性が増えている Part759
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1572691788/
結婚したがらない男性が増えている Part758
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1569764107/
0644巨大冷蔵庫シグマ ◆7P6ERPET1c
垢版 |
2020/01/02(木) 21:38:16.38ID:ismEwgxG
>>640
東村アキコの「かくかくしかじか」は宮崎が舞台だったかな
普通に面白かった
漫画だけどな

アニメじゃない
ほんとのこーとさー
0645女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2020/01/02(木) 21:39:28.50ID:zTwg9DN4
>>643
そうだよな
嫁ぐって覚悟もなければ
自分の家が他家になる自覚もない
そんな女は嫁じゃないだろw
てか不要だろう

女を子供の頃から甘やかし勘違いさせる教育もダメだ

まじ腐敗女しかいねー
0646女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:07.11ID:zTwg9DN4
結婚なんて制度じゃない新しい制度作ればいいよな
経済面も家事も育児も半分負担
相手の収入がいくらでも関係ない
月に20万生活費がいるなら10万ずつ
40万いるなら20万ずつ
この共通で買った物のみお互いの物

余った金は自分の物 
その金で買った物も自分の物
浮気なんて概念なく自由 
妊娠時は互いの子供かをDNA鑑定が義務化
男は自分の子供のみ女と同額の養育婦負担
離婚はない すぐ別れる事が可能

半分出せない場合
男女関係なく法的処置がなされて差し押さえなど強制で回収され支払われる
払えない場合は相手を騙したとして詐欺罪となる

こんな感じでいいんじゃね?
0647名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/02(木) 22:38:38.43ID:/LlXiO3X
どうして女って結婚すると醜く太るの?
0648をーでぃん ◆2iLYy4aRV.
垢版 |
2020/01/02(木) 22:52:49.52ID:Je1hoVw5
>>644
汝の乗機を戦闘機型と人型、そしてタンク型に変形するドでかいのにしました。
ランドシップと間違えられて攻撃されるがよい。

「はっはっは! アニメだからね!!」
0649江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/01/03(金) 01:32:44.89ID:74XYP3Ta
**********************
オフのお誘いです。
2020年1月25日(土)19:00より
場所は東京都内
ご参加希望の方はedajima.h@gmail.com まで。
**********************
0650名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 01:37:05.28ID:rBirpXvq
穢多島さんの朝鮮一人オフ会
0651名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 04:10:00.09ID:lcoFUVHm
>>649
宛先のユーザにメールを送信することはできません
0652名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 08:34:50.41ID:C3Ta+/Rw
>>650
ネットでイキってないでオマエも参加して来いよw
0653名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 08:56:14.58ID:rBirpXvq
>>652
何故、私に穢多島さんの朝鮮オフ会にそんなに参加して欲しいんだい?
0654名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 10:08:14.26ID:C3Ta+/Rw
>>653
別に参加して欲しくないぞ?
オマエがネットでイキってるだけの卑怯者ってことを証明してるだけだよw

どうせオマエ行かないだろ?反日ヘイトしてる韓国人と同じで行動が伴わないもんなwww
0655名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 10:30:32.35ID:C3Ta+/Rw
>>653
せっかくだからいいこと教えてやる。

日本男児の美学はグダグダ言わずに行動することにある。不言実行が日本男児の真髄だ。
一方で中国や朝鮮などの大陸系はそんなリスクは取らない。卑怯でもなんでも構わないから安全圏から相手を叩くのがセオリー。
奴らはそうやって厳しい環境を生き延びてきたから、それが利口なやり方だと思ってる。

つまり江田島が日本男児的で、対するオマエは朝鮮系のやり方なんだよw
0657毎夜 ◆7iyNMigEXc
垢版 |
2020/01/03(金) 11:57:22.77ID:qdUWbu0S
>>653
>>654
どちらさまも参加しましょ。だって毎夜、ロクに飲めないので、二人きりだと完全に割り勘負けしてしまうものw
0658名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 12:17:26.72ID:C3Ta+/Rw
>>656
命令口調は日本男児もやるぞ。
日本に来て日が浅いのかオマエ?w
0659名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 12:58:57.93ID:rBirpXvq
穢多島さんの朝鮮一人オフ会に参加を強要する朝鮮人同朋組織キモいw
0660名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 13:41:51.23ID:C3Ta+/Rw
>>659
何だ、やっぱり逃げるのか?
さすが大陸系w早く日本から出てけよ。
0662名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 14:20:14.28ID:C3Ta+/Rw
>>661
いや日本男児だよ。
他人にレッテル貼るくせにその本人が主宰するオフから逃げるどっかのバカと一緒にすんなw
0663名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 14:21:54.29ID:C3Ta+/Rw
江田島にレッテル貼りながら江田島オフから逃げる奴は朝鮮系www
0665名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:10.70ID:n0ynBB/e
太った女嫌い
大体の奴がその醜悪な見た目と同様に性格も腐ってるから
0666名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 15:28:14.55ID:WXYjNhv/
たぶん韓国国内でもどうせ日本人のことディスってんだろうから、
日本国内で朝鮮人ディスるのがヘイトだっていうのは理に反する
0667女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2020/01/03(金) 15:55:25.04ID:Oe0D6F7Y
バカチョンなんて言葉があったらしいな
使い捨てカメラとかを
バカチョンカメラとか言ってたと聞いた事ある
昔の人はうまいこと言うよな


馬鹿な朝鮮人= 略してバカチョン
バカチョン = 使い捨て
\(^o^)/
三段論法やんw

すなわち馬鹿な朝鮮人は使い捨てw
0668をーでぃん ◆2iLYy4aRV.
垢版 |
2020/01/03(金) 16:35:29.10ID:33ZOFLj+
おやおや、「【悲報】親に叱られ1人でいた男児をゲーセンで保護してあげた24歳 問答無用で逮捕」とな。
ようやくポリスは重い腰を上げたようですね。汝ら好みのBLシチュなのにタイーホしましたよ、攻めをw
0669名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 16:37:36.64ID:zhzC3Z5M
>>667
正確に言うならばバカチョンは「馬鹿な朝鮮人」という意味ではなくて「馬鹿でも朝鮮人でも」という意味だ。
すなわちバカチョンカメラとは「馬鹿でも朝鮮人でも使えるカメラ」を意味する。
まあ、バカチョンは朝鮮人を馬鹿だと言っていることに違いはない。
0670名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 16:40:23.57ID:rBirpXvq
>>663
日本人を詐称する穢多島の同朋朝鮮人乙w
0671名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 17:36:32.18ID:4hNiov15
>>668
この子供が逃げたのは馬鹿母親が虐待している疑惑があるんだよな
SNSだと警察は24歳男を逮捕するより母親を調査しろって声が多いね
まー法律上連れ去りになるから逮捕は間違ってないんだけどさぁ・・・
0672名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 17:47:59.86ID:C3Ta+/Rw
>>664
陰湿なのはオマエだろw
違うなら江田島オフに参加して来い。

>>670
オマエのやり方は朝鮮系そのものなんだが?
日本男児なら江田島オフに参加して来いよw
0673名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 17:48:43.76ID:C3Ta+/Rw
江田島にレッテル貼りながら江田島オフから逃げる>>670は朝鮮系www
0675名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 18:54:23.45ID:rBirpXvq
>>672
在日朝鮮人必死だなw
0676をーでぃん ◆2iLYy4aRV.
垢版 |
2020/01/03(金) 19:23:34.54ID:33ZOFLj+
>>671
それだけ『ポリスは や ら か し た 男 性 に餓えている』事を証した事例ですね。
0677名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 19:39:57.18ID:C3Ta+/Rw
日本男児の美学はグダグダ言わずに行動することにある。不言実行が日本男児の真髄。
一方で中国や朝鮮などの大陸系はそんなリスクは取らない。卑怯でもなんでも構わないから安全圏から相手を叩くのがセオリー。
奴らはそうやって厳しい環境を生き延びてきたから、それが利口なやり方だと思ってる。

結論
江田島が大和系で、>>674>>675は朝鮮系w
0678名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 19:42:49.09ID:C3Ta+/Rw
江田島にネットでレッテル貼るのは大好きだけど会うのは怖い>>675は確実に朝鮮系w

日本男児は朝鮮ヘイトスピーチでも顔を晒してやるから違いは一目瞭然www
0680名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 19:53:33.40ID:rBirpXvq
【朝鮮人>>677】が同朋穢多島さんを応援厨
0682江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/01/03(金) 20:01:37.53ID:74XYP3Ta
>>667
「分際」様を名乗る方からオフ参加希望メールを受取りました。尚、同じアドレスから2018年オフの時にも参加希望メールを受け取り集合場所をご連絡したのに来られらなかった事がありました(当時は「分際」様とは名乗られていませんでしたが)
今回参加希望のメール送られていないことをご確認下さい。
0683江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/01/03(金) 20:02:16.49ID:74XYP3Ta
**********************
オフのお誘いです。
2020年1月25日(土)19:00より
場所は東京都内
ご参加希望の方はedajima.h@gmail.com まで。
**********************
0684名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 20:09:20.27ID:P+eAmz4F
【2020年/新年会@男性論女性論】
20歳以上の方なら性別を問わずどなたでも参加できます。
[集合日時]2020年1月24日(金)19:00
[集合場所]渋谷モヤイ像
・適当に声を掛け合って参加者であることをご確認下さい。
(集合場所は狭いので簡単に声を掛け合うことができます。)
・会場及び予算は話し合いによる成り行きです。
・幹事が必要な場合はジャンケンで決定します。
以上
0685名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 20:15:12.11ID:rBirpXvq
**********************
オフのお誘いです。
2020年1月4日(土)17:00より
場所は金沢市片町 マクドナルド片町店二階窓際のテーブル席
ご参加希望の方はご自由に。
**********************
0686女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2020/01/03(金) 21:51:31.37ID:Oe0D6F7Y
>>682
それ偽物だよ
俺関西にいるし
おそらく俺らに絡んでる売れ残りの仕業かと
0687普通の学生(政府系工作員)(老害) ◆ZfbFA0Musw9r
垢版 |
2020/01/03(金) 22:18:12.01ID:qFD1ip4E
こんな板のこんなスレで普段から差別的な書き込みを繰り返している皆さんが現実にはどんな人間なのか非常に気になるところです。
怖いし遠いので行きませんが。

過去に実際に開かれたオフにはどのような方がどれくらい参加されたのでしょうか……
0688女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2020/01/03(金) 22:28:12.61ID:Oe0D6F7Y
>>687
差別じゃなく
くべつだよw
0689名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 22:44:34.52ID:dYzp/5yr
オフ会は土曜の夕方にわざわざ出かけるより金曜の仕事帰りのほうがよいな
金曜の夕方がオフ会なら土曜と日曜は普通に家で休めるし
0690名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/03(金) 23:01:42.50ID:dhaxUEHn
◆男性より女のほうがワキガ率が高い!!!!
http://news.ameba.jp/entry/20151129-181
ワキガに男女差があることをご存じですか?
ワキガは男性より女に多いんです。当たり前ですよね。清潔な男性達より汚いブスメス共が臭いとか。
★女の方がワキガ率が高い★
男性よりも女にワキガが多いです。ワキガの治療を受けるのも、女が多いと言われています。
ワキガは遺伝的要素が大きいのですが、ワキガの遺伝子は、男性にも女にも同じように遺伝していきます。
それなのにどうして性差が出てしまうのかというと、でき損ないである女の体質によるものが影響しているようです。

■ 女に多い理由1、皮脂が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌された汗が、常在菌に分解されることで発生します。
そこに皮脂や汚れ、エクリン腺からの汗が混ざり合うと、さらに臭いが強くなることに。皮脂は体の脂肪がもとになっているため、
脂肪が多いと皮脂も多くなります。女は体のつくりから男性よりも体脂肪が多いため、皮脂も男性より多くなりがちです。
そのため、ワキガの臭いが男性よりも強くなるのではないかと言われています。

■ 女に多い理由2、脂肪が多い
脂肪が多くなると、ワキガの原因であるアポクリン腺の働きが活発化すると言われています。
女は男性よりも脂肪が多いため、男性よりもアポクリン腺からの分泌物が多くなってしまいます。

■ 女に多い理由3.アポクリン腺の数が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌される汗が原因となるため、アポクリン腺が増えれば増えるほど分泌物の量も増え、
臭いも強くなっていきます。女は男性に比べてアポクリン腺の数が多い傾向にあるため、臭いが強くなってしまうのではないかと言われています。

■ 女に多い理由4、女ホルモンの影響
女ホルモンが活発化すると、アポクリン腺の働きも活発化すると言われています。
女は排卵や生理などで女ホルモンの量が変化するため、それに合わせてワキガの臭いも変化することに。
女ホルモンが活発化する思春期からワキガの臭いが強くなり、閉経して女ホルモンが減少するとともに臭いも減少することもあるようです。
0691江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/01/03(金) 23:22:36.01ID:74XYP3Ta
>>686
・・・ですよね。
「分際」さんと名乗っているので一瞬「え?!」と思いましたがアドレスをよく見ると2018年を冷やかしだけで来なかった人なので「あー名前騙りか」と思い念のためここで確認させて貰いました。
オフの告知すると毎回この手のキチガイが湧いて出てくるので。
0692女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2020/01/03(金) 23:36:38.09ID:Oe0D6F7Y
>>691
そんな嫌がらせして楽しいのかな?
そんなだから売れ残りなんだろうけどw
0693普通の学生(政府系工作員)(老害) ◆ZfbFA0Musw9r
垢版 |
2020/01/04(土) 00:02:11.47ID:747I76vy
>>688
いやあ流石に差別ですよw
俺は差別が悪いことだとは一言も言ってませんけどねw
0694江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/01/04(土) 00:09:17.36ID:kQYclE/V
>>692
前回も案内の集合場所はリークされましたし。邪魔したくてイライラマックスなキチガイがいるのは間違いないです。
スレの他のコテさんの名前まで騙るのは初ですが。
0695名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 00:37:52.35ID:Jafd+d0e
怒ってんだよ俺は
令和になった時点で汚い女共は全匹死んどけよ

新年号決める会議にも元々8人の男性様と一匹のブスババアだったのを「メスが少ない差別ニダ」とかほざいてメス2匹に増して頂たいニダとか厚かましくほざいてたくせに、中西進氏が考案した令和に決まったんだから汚物ババアとか端から2匹どころか1匹もいらねえんだよなあ
いてもいなくても同じどころか邪魔なんだよゴミが

つまりメスは令和にいらねえデキ損ないの邪魔ゴミ汚物ブス猿なんだから順番にミンチ機に入って安物のドッグフードに加工されて、犬にも食べ残されたうえにおしっこかけられろよ
0696名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 00:39:10.03ID:Jafd+d0e
コテ変えたいとか今までなかったのかよクソコテがぁ
0697名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 01:08:39.68ID:6TwH1kK4
>>696
ウンスジ江田島は自演でコテを変えてるぞ。

自演バレした間抜けw

396 ゆ? ◆RmDQN/V/.. sage 2016/12/08(木) 20:25:24.61 ID:wt0I/MyT
♪それでもいいわ近頃すこし地球の男に飽きたところょ

401 江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi sage 2016/12/08(木) 23:25:07.46 ID:wt0I/MyT
>>383
「ロシア」「ドライブレコーダー」で探すといっぱいあるよ。
名古屋走り程度の走り方に特別な名前なんてつかない・・・
0698江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/01/04(土) 01:14:07.67ID:kQYclE/V
>>697
まぁそのゆ?さんともオフで会ってるんだけどね。
今はもういらっしゃらんけど矢さんとかマン狂さんとか参加者多数なので当時知ってる人からすれば馬鹿馬鹿しい誤解だよ。
0699江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/01/04(土) 01:24:46.53ID:kQYclE/V
>>687
> 過去に実際に開かれたオフにはどのような方がどれくらい参加されたのでしょうか……

「過去に」がいつの頃の話かに寄りますが。2006頃以前の話なら今はいらっしゃらない多くのコテさんが参加されてましたよ。
過去ログ掘れば出てくる事なんで秘密でも何でもありゃしませんが。
0701女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2020/01/04(土) 07:09:37.88ID:srPecVCD
>>694
差別じゃない

同じなのに差をつけたりする場合は差別なのだ
例えば同じだけの仕事と責任をこなしてるのに男女の違いだけで収入に差があれば差別だ。

同じやないから分けることは区別だ
例えば男の方が身体的に上だからスポーツで男女分けている事は区別だろう。

同じ事をやれば男の方が上なわけだから
収入差が出ても当たり前だし、女ごときは男に従うのも当たり前の区別なのだ

女が男と同じだけの事ができるなら
長い歴史の中で、同じくらいの発見や功績をあげている
できないから差が出てる
これは差別でもなんでもないし下に見てあつかって当然でもある
なのに生意気なんだよ女の分際でさ
r
0702をーでぃん ◆2iLYy4aRV.
垢版 |
2020/01/04(土) 07:13:25.17ID:6KHxeNNY
そう言えば聞いた事ないですねぇ。女子ラグビーとか女子アメフトとか。
0703名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 08:04:41.53ID:81oRIvs5
正月の呉には潜水艦や潜水艦救助艦が停泊してた
対岸には江田島が見えてたぞー
0705名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 10:04:46.27ID:6P9iRtF0
《告知》
【2020年/新年会@男性論女性論】
20歳以上の方なら性別を問わずどなたでも参加できます。
[集合日時]2020年1月24日(金)19:00
[集合場所]渋谷モヤイ像
・適当に声を掛け合って参加者であることをご確認下さい。
(集合場所は狭いので簡単に声を掛け合うことができます。)
・会場及び予算は話し合いによる成り行きです。
・幹事が必要な場合はジャンケンで決定します。
以上
0706名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 10:08:37.52ID:rv6GxCJP
よく、女性のほうが平均して賃金が男性よりも低い、それは問題だ、
と主張するひとがいる。
でも、考えてもみてほしい。
もしかりに、男性と女性が、同質同量同内容の仕事を同じだけこなしているのに、
男性と女性とで異なった賃金体系があらかじめ構築されているのなら、
そりゃ差別だろう。
でも実際は、たとえば、医学部に入学する人間は、男性のほうが多い。
そして、医者は概して高収入だ。
反対に、レジ打ちの人間には女性が多い。
そして、レジ打ちは概して低収入だ。
こういった、どういう仕事を選ぶのか、という点での違いも、
男女の収入格差に影響している可能性は、否定できないのである。
ただ単に、男女の収入に違いがある、平等にしろ、
という論が、いかに的を得ていないか、わかろうというものである。
0708名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 13:06:07.06ID:gCxuwW7j
穢多島さんの朝鮮一人ずつ
0709名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 13:36:57.96ID:l/ytxh4P
>>700
女は自力で生活する気が無いんだろう
とにかく楽して男の金をアテにして幸せを掴むなんて考え方をするのが現代の女
0710女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2020/01/04(土) 14:03:23.24ID:srPecVCD
>>702
その手のスポーツはぶつかりあうしハードすぎるから女子ないんじゃね?

サッカーとかあるけど
女子の世界トップのチームは男子の高校サッカー日本1に余裕で負ける
テニス世界一位の女子はイギリスの高校男子一位に負けた

今年あるオリンピックの各種目を男女平等と言う名目で男女わけせず各国の代表を選んだとしたら
女の入れる隙なんて1つもない。それくらい差があるから分けているのだ。

ところがこの男女分けに対して女は不平等だと言わない
なぜか?自分達が損するか得するかだけで差別だと言ってるだけなのだ
仕事の内容差あるのに賃金に差がある平等にしろ!
でもスポーツで平等dsと女の出る幕ないから言わない!
女の都合で使い分けしてるだけのわがままなんだよw

女なんて男より下 これがずっと人間の歴史で当たり前だった区別なのだ
今の女は狂ってるんだよ\(^o^)/
0711名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 14:39:00.70ID:HFe0QoWX
人生ゲームもテトリスもパックマンもギャラガもインベーダーゲームもルービックキューブもD&DもドラクエもFFもたまごっちもオセロも
ハノイの塔もUNOもポケモンもマリオもゼルダもゲーム&ウォッチも巨人のドシンもピクミンも動物の森もツムツムもぷよぷよもマイクラも
パズドラもボンバーマンもソニックザヘッジホッグもメトロイドもモノポリーもスマブラもドンキーコングもデジモンもMOTHERもパラサイトイブも
MTGも遊戯王もモンストもムシキングもオシャレ魔女ラブandベリーもマリオカートもディディーコングレーシングもモノポリーもウィジャ盤も
スロットマシーンもルーレットも東方もカービィもストリートファイターもモータルコンバットもイングレスもポケモンGOもバイオハザードも
イナズマイレブンもなめこもレイトン教授もシーマンも女神転生もDOOMもかまいたちの夜も沙耶の唄もひぐらしもうみねこもFateも
人喰いの大鷲トリコもデビルメイクライもベヨネッタもアイドルマスターもワニワニパニックもダンガンロンパもサイレントヒルもテイルズも

つくれなかった女メス猿共のタンジュン脳ではなにやってもだめ(無慈悲)
0712名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 14:51:36.59ID:7ZQe3+nG
江田島オフを邪魔したい朝鮮煽りが必死w
自分に参加する度胸がないから人のオフの邪魔とか人として最低だよなw
0713名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 15:20:16.28ID:HFe0QoWX
女が唯一得意なこと

医大落ちて笑いをとること

いわゆるスベり芸
0714名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 15:27:07.73ID:WmyimQuT
結婚する前のカップルとか新婚さんの多くは
元日の0時0分は、交尾したまま迎えるんですよ。

そりゃそうですね。
0715名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 15:27:23.09ID:fBQKZZYc
たぶんね、
18世紀の末ごろに、市民革命っていっぱい起こったじゃない?
フランス革命とか、アメリカ独立戦争とか。
そのときに、「人間は生まれながらにしてみな平等だ」っていう思想が
でてきて、そのなかで、男女も平等だ、って主張されてきたの。
でも、西洋人って、賢そうに見えて案外馬鹿だから、
そのときに、なにか重要な真実を見逃したんじゃないかな?
本当は男女なんて全然平等でもなんでもないのに、
嘘ついてるんじゃないかな。
自分は思うよ。
これから始まる時代に、市民革命期についた嘘を粉砕できるような、
あたらしい革命の時代が発生してほしい、と。
0717女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2020/01/04(土) 19:12:07.00ID:srPecVCD
人種や国籍で色んな差別あるけどさ
韓国というかチョンのは差別じゃないな

向こうが馬鹿なことしまくってるのだからな
それでやり返すと差別と言う馬鹿っぷり

チョンだけはまじ不要
まず日本から自国に帰れ
国交も断絶しろ
敵国に認定しろ

これが正しい処置だ
0718名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 19:31:43.14ID:l6gJilBR
とんでもないブスを連れて歩いてるのを見ると
お前妥協したなぁ〜とか
酒の勢いでやっちまったか?と思ってしまう
ああいうブサイクっプルって何がそうさせてるんだろうな
0719名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 19:38:13.17ID:y/DN34/b
自分の高校時代、おなじ高校の
すごい美形の男子高校生が、すごいブスの同級生とカップルになってた。
そんなに美形ならもっと選べるだろうに、と思ってた
0720名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 19:51:45.90ID:QvuQmWeC
《告知》
【2020年/新年会@男性論女性論】
20歳以上の方なら性別を問わずどなたでも参加できます。
[集合日時]2020年1月24日(金)19:00
[集合場所]渋谷モヤイ像
・適当に声を掛け合って参加者であることをご確認下さい。
(集合場所は狭いので簡単に声を掛け合うことができます。)
・会場及び予算は話し合いによる成り行きです。
・幹事が必要な場合はジャンケンで決定します。
以上
0721女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2020/01/04(土) 19:57:52.26ID:srPecVCD
生活費は男が稼いでね しかも渡さないとDVよ
家事育児は分担よ イクメンとか当たり前だからね
立場も対等よ 食わせてるとか思わないでね

これを会社で例えるなら

汗をかくきつい仕事は全部任せるね
残業も嫌 汚れたりするのも嫌だから
でも収入は同じだからね 残業してなくても同じよ
立場も対等よ 責任はそっちだけどね

これを旅行で例えるなら

旅費は全部そっち負担ね 食事も全部 お土産付きね
車の運転ある時はそっちが運転ね でも道間違えたり時間に遅れたら文句言うからね
行先やどこに泊まるかはお互いで決めるのよ
金だしてるからって思わないでね

こんな感じ
女ってクソすぎ\(^o^)/
0722をーでぃん ◆2iLYy4aRV.
垢版 |
2020/01/04(土) 20:04:25.64ID:6KHxeNNY
やれやれ、今度はなァにが仔羊オンナマの堪忍袋の緒を切ったのやら?

…入院中でヒマを持て余すあまり、また星ドラを始めた私のせい?
まさかね。
0723女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2020/01/04(土) 20:18:08.04ID:srPecVCD
なんで今年そうそうに入院なの?
0724名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 20:37:42.96ID:sMne6SW3
少子化は女の社会進出が原因。
男の収入だけで家族が余裕ある生活ができる社会を作るべきだ。
女を社会進出させることなく専業主婦が増えれば少子化は改善される。

女は「抱きたい」「愛したい」「養いたい」と考える生き物ではなく「抱かれたい」「愛されたい」「養われたい」と考える「れたい生き物」だ。

よって、女は「抱きたい」「愛したい」「養いたい」と考える男を求める。

女は「抱けない」「愛せない」「養えない」「抱きたくない」「愛したくない」「養いたくない」という「たくない男」と
「抱かれたい」「愛されたい」「養われたい」という「れたい男」を人生の伴侶として考えない。
0725名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 20:59:18.55ID:6TwH1kK4
>>687
>過去に実際に開かれたオフにはどのような方がどれくらい参加されたのでしょうか

昔から江田島はロクなことしてない。
自演を指摘されてて、最後は惨めな醜態晒して終わってる。


910 :名無しさん 〜君の性差〜:03/06/03 22:19 ID:horYti4E

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲


      江田島・勝ち栗グループの組織勧誘オフ会は失敗に終わりました!
      参加者は一味の5名のみ。一般コテハンの被害はありません
      男女板は彼らグループの組織勧誘の場ではない
      今後も彼らグループの活動にNO!を突きつけよう

抗議活動のようす
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053703876/
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
0727女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2020/01/04(土) 22:12:25.90ID:srPecVCD
>>726
おだいじに
0728名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 22:18:25.42ID:6TwH1kK4
過去にこんなこともあったようです。

悲報:江田島平七氏が突然腹痛を訴え逃亡。オフ会は中止だそうです。
オフ会告知→江田島「俺に会いたけりゃ参加しろ!」→名無し「参加します」→江田島トンズラ

855 : 江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi 2017/08/24(木) 18:33:14
サムライさんから既にご連絡がありました通り。
26日(土)のオフは中止となります。
私の側の不手際により一時帰国ができなくなっています。
サムライさん始め遠路オフのために計画を立てていらした方々には大変なご迷惑をお掛けすることになったことスレでも重ねてお詫び申し上げます。
0729名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 22:23:18.06ID:6TwH1kK4
オフ会参加した方のレス発見。江田島はインチキらしい。


170名無しさん 〜君の性差〜2017/10/28(土) 20:13:09.28ID:Eqd3qzB7

オフ会の報告

江田島氏が指示した集合場所へ指定時間よりも早く行きましたが、合流することができず。
そもそも江田島氏の顔も名前も性別も何もわからない。オフ会らしきグループはなし。
つか、まったくわからない。
お店の方に江田島氏と待ち合わせの旨を伝え席は何処か確認したがわからないとのこと。
江田島氏に合流方法についてメール連絡するも返信なし。
1時間ほど待ちそのまま終了。

本当にオフ会はあったのか。不明。
江田島氏が集合場所に来たのか。不明。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1370346281/402
0730名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 22:41:20.31ID:7ZQe3+nG
江田島オフを邪魔したい名無し煽りが必死w
自分に参加する度胸がないからって他人のオフの邪魔とか人として最低だよなw
0731名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/04(土) 23:13:02.30ID:VIXEhkJL
>>730
お前が江田島じゃないとしたらお前は江田島の何が気に入ってるんだ?
いつも江田島の腰巾着みたいなことを書いているが江田島の腰巾着など有り得ないんだよ
恥ずかしい自演やめとけ
0732名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 00:05:03.09ID:+AqD7TNB
>>725

補強さんや勝ち栗さんがいた頃の話か・・・
随分と懐かしい・・・

当時、見てたけど自演してるようには見えなかったけどな
0733名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:43.15ID:eCEb1XY3
>>732
そんなこと書く奴は本人以外にいないんだよバカ
で、こういうことを書くと名前欄にコテ書いて言い訳レスするんだよなw
0734田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY
垢版 |
2020/01/05(日) 01:05:38.84ID:54Ix5vJk
俺は実際に江田島氏に会ってるから分かるが、彼はオフを本当に開催している。
残念ながら今回は参加出来ないが、一昨年の5月に酒を持って会いにいったし、当時東京から揃ってここに書き込みしてるから調べりゃ分かる。

江田島オフを否定したがるバカは、江田島オフが中止になったレスは探し出してでも貼り付けるくせにそういう都合の悪い事実は一切書かないから逆に卑怯ぶりが際立ってしまっているw

彼らの精神構造は徴用工で騒ぐ韓国の市民団体とそっくりである。
0736名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/05(日) 07:32:09.87ID:ImUPt4wt
《告知》
【2020年/新年会@男性論女性論】
20歳以上の方なら性別を問わずどなたでも参加できます。
[集合日時]2020年1月24日(金)19:00
[集合場所]渋谷モヤイ像
・適当に声を掛け合って参加者であることをご確認下さい。
(集合場所は狭いので簡単に声を掛け合うことができます。)
・会場及び予算は話し合いによる成り行きです。
・幹事が必要な場合はジャンケンで決定します。
以上
0737田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY
垢版 |
2020/01/05(日) 07:54:10.13ID:54Ix5vJk
>>734
江田島氏が写真つきでアップしてる当時のレスが残ってるみたいだが?w

そういえばオフに来ていたもう一人が、オフに参加していながら君と同じようなレスをわざとしていたな。
君はあの時の青二才か?
0738田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY
垢版 |
2020/01/05(日) 07:55:26.00ID:54Ix5vJk
アンカミス失礼。

>>735
江田島氏が写真つきでアップしてる当時のレスが残ってるみたいだが?w

そういえばオフに来ていたもう一人が、オフに参加していながら君と同じようなレスをわざとしていたな。
君はあの時の青二才か?
0739田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY
垢版 |
2020/01/05(日) 08:12:04.73ID:54Ix5vJk
>>715
18世紀末のフランス革命では女性の人権は完全に無視されていて、女性の人権を加えることを主張したオランプ・ド・グージュという女性は処刑されている。
0741名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 09:44:34.39ID:+AqD7TNB
>>733

嫌だなあ
「名無し」と名乗っているじゃないか
0742田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY
垢版 |
2020/01/05(日) 10:49:52.14ID:54Ix5vJk
当時のレスが画像つきで残ってるのに「田舎侍の言うことは全く信用できない(キリッ」とか抜かす輩はアホに相違ないw

言ってて恥ずかしくないのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況