X



【TV】男の裸映すな!女の裸映せ 28【抗議】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/01/12(日) 00:06:50.93ID:+5kKQ8cK
最近のテレビは女性の裸には厳しく規制するくせに、男性の裸は平気で垂れ流します。
男性差別を許すな! 放置は結果として追認ですよ! 100回の批判レスより1回のクレーム電話の方が効果的です(どっちも必要)
このスレのルール。
■テレビで男性の裸が映った、または映りそうな番組がある場合、スレで報告。 →メールか電話でテレビ局、BPO、スポンサーに抗議。NHKの場合週刊誌での告発も有効。
■女の裸が映った場合。 →メールか電話でテレビ局を激励。女性タレントが脱いだ場合、局に対して優先的に起用するようにプッシュする。
NHK http://www.nhk.or.jp/css/
TBS http://www.tbs.co.jp/contact/
フジ http://www.fujitv.co.jp/index.html
日テレ http://www.ntv.co.jp/
テレ東 http://www.tv-tokyo.co.jp/main/company/goiken.html
テレ朝 http://www.tv-asahi.co.jp/contact/
BPO(放送と青少年に関する委員会)http://www.bpo.gr.jp/youth/index.html
注:荒らしはすべてホモ+女。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1481363806/

前スレ
【TV】男の裸映すな!女の裸映せ 27【抗議】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1545917945/
0358名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/27(水) 21:47:31.53ID:SliBtWsZ
>>352
これは10年以上も前の放送だけど「世界の果てまでイッテQ」だな
0360名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 06:53:00.86ID:qjU/waf9
>>358
しかもベッキーが無理やり男の子のタオルを女の子が普通に居る前で剥ぎ取っていたからこの行為はどう考えても「児童虐待」だろ。これを見て俺はベッキーが嫌いになたな
0362名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 07:59:11.49ID:SLirMm32
汚いオバサンが美少年のおちんちん見て猿みたいにまんぐりかえってオナりたいから絶対クレームつけないってこと???
そうなのね、そうなのね、そうなのね

やっぱりそうなのね
全部汚いオバハンのせいなのね
0363名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 09:08:42.80ID:4IdpRbp4
まあ、また復活するかもしれないけれど、
いまんとこ、
テレビでのベッキーの露出がすこし減ってるから、
因果応報ってあるもんだなあ、と思ったね。
0364名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 19:03:10.10ID:3qlwK5os
新玉川温泉は、女湯入り口には扉があるのに、男湯入り口には扉をつけず、中が丸見えの状態。
何故こんな男性差別をするのか。
https://i.imgur.com/5yfx0YY.jpg
0365名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/29(金) 00:58:56.03ID:ITqjj4vL
>>364
こりゃヒドイね。電話してみるわ
0366名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/29(金) 01:11:08.45ID:3JZVYf2m
>>365
女は掃除のために男性浴室にも普通に入る
そんなくらいでクレーム入れるな、営業妨害か
男性は、浴室に女従業員を呼びつけて背中を流させるくらいしなければダメだ
浴室も、汚れてる箇所を見つけたら女を呼んで掃除させる
これがカッコいい大人の男性の振舞いだぞ

わかったか!この軟弱フニャチンが
0367名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/29(金) 06:08:18.77ID:+ei9Nw4l
>>366
女が男湯に入るというその女性従業員がやっている行為は自分がやられたら嫌なことを男性にやっているわけじゃないか。「自分がやられたら嫌なことは他人にやってはいけない」ことは小学生でも分かることだ
0368名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/29(金) 08:59:22.46ID:SMb5/Nyy
>>366
その論理なら、とうぜん、
男性が女湯に入ることにも何の問題もないことになるが。
女は男性従業員を女湯によんで、
背中の1つも流させないといかんだろう。
そういえば、昔は三助っていうのもあったな。
0372名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 00:39:43.87ID:/4poEu+E
   BSジャパン・一般人男性強制勃起事件

2012年、BSジャパン(現・BSテレ東)の番組で、当時まだ出始めの壇蜜が、
選ばれた一般の男性視聴者と露天風呂で混浴するという企画が実施された。
その時の壇蜜は水着も着用せず、ニップレスも前貼りも無しのスッポンポン。
参加者の一人、朝倉健之さん(当時38歳・童貞)は、たまらず勃起。
すかさずカメラがズームアップ。すると朝倉さんは、たちまち萎えてしまった。
「自分で勃てろ!」とディレクターの怒声が飛ぶ。
朝倉さんはすすり泣きながら、自分の陰茎をしごいて勃起させた。
0373名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 01:17:52.17ID:saXgBZlO
>>371
番組名出てんじゃん

警視庁へ通報どうぞ
0375名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 10:11:21.27ID:nVQeOJmY
>>372
下品な番組だなあ
0378名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/17(水) 15:56:50.64ID:hSXwfzH3
2020年12月から・・風の時代が始まるのだが・・
その時代にはもしかしたら・・・
ふたたび女が裸になるような番組が・・・
復活するかもしれない・・・
というのは・・風の時代というのは基本的に・・・
男性の性欲がとても強まる時代だからだ・・・
2020年以前は200年間くらい・・
ずっと地の時代だった・・・
ところが・・・
1980年から2000年までの20年間だけ・・・
一時的に風の時代になっていたのだ・・・
その20年間の風の時代に何が起こったかというと・・
おとなの絵本・・ギルガメッシュナイト・・
女だらけの水泳大会・・
志村けんのバカ殿様・・などなど・・・
男性の性欲を喜ばせるような番組が・・・
これでもかと量産されたのである・・・
それが・・・風の時代・・・
一時的に20年間だけ風の時代になっただけでも・・
このありさまである・・・
ところが・・・
2020年12月から始まる本格的な風の時代は・・・
この先200年間も続くことになるのだ・・・
どれだけエッチな時代になるんだろう・・・
男性よ・・期待して待て・・・
女よ・・震えて待て・・・・
0379名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/19(金) 22:19:10.35ID:I61mS1OD
地上波では今や女性の裸は御法度だけど、衛星放送ではまだOKみたいだね。

舞台「キレイ 神様と待ち合わせした女」(2019〜20、松尾スズキ作・演出)で、
鈴木杏がオールヌードになっていて。
見せているのは後ろ姿だけで、照明も殆ど落とされていたから、
薄暗がりの中、微かに見える程度だったけどね。
それで同舞台がWOWOWで放送された時、その場面もノーカットでオンエアされた。
0380名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/23(火) 01:06:46.25ID:pYMhYI5l
昔放送してた電波少年のなすびの懸賞生活は?
0381名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/26(金) 20:11:15.33ID:UoD39N+W
坂上どうぶつ王国

0歳女児の股間にスタンプ
0385名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/27(土) 09:43:46.25ID:KSDE8ChN
小池批判が女蔑視にすり替えられているな
0386名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/27(土) 09:57:15.29ID:fNWq3nWz
男が我慢しなければいけないのなら、
女も我慢しなければいけないのが、理の必然だが。
男だけ我慢しろ、女は我慢しないけどね、
というやつがもしいたら、
それは以下のようなことを言ってるやつと同じだ。
すなわち、
店屋さんの店頭で、
わたしにパンをよこせ、代金は払わないけどね、
と言ってるやつと・・・
相手から自分にパンが渡ってくるのなら、
自分から相手にはお金がわたる。
双方向に矢印がのびるのが、理だ。
男性が我慢するのなら、女性も我慢する。それが理だ。
その理を認めることができないで、
ただ一方的に自分の側の利益になることだけを主張する人間は、
ようするに、
道の真ん中に寝っ転がって、手足をばたつかせながら、
「わたしに1万円よこせ〜!!
 わたしは何もあげないけど〜!!」
とわめいているキチガイを想像してもらうとわかりやすい。
0390名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/29(月) 21:02:01.76ID:YtMZ8CoV
胸と尻がすっきりしている男性の裸の何が恥ずかしいんだ
女の裸映すな男性の裸映せ
0392名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/01(水) 14:03:46.72ID:iTYv3qtB
2020年12月から・・風の時代がはじまる・・・
その時代がだんだんと近づいているため・・・
だんだんと世の中にもエッチな雰囲気がただよい始める・・・・
みなさん・・お気づきだろうか・・・
最近テレビはふたたび・・・
だんだんとエッチな企画が復活しつつあることを・・・・・
0394名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/02(木) 03:40:25.76ID:5HAKZ7dk
>>390
胸と尻がでてる女性の裸はなぜ恥ずかしいの?
0395名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/02(木) 05:18:25.93ID:lvNKuPq4
胸は水着基準で映せないのはまだ納得できるが
尻に関しては地上波で映せるのは男のみになってる気がする

女芸人の尻はモザイクかスタンプが絶対入る
男芸人の尻はそのまま無修正
0400名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/03(金) 11:33:53.68ID:ycsdFury
女性には女性の人権があり男性には男性の人権がある
双方を大切に尊重することが大事だよね
0401名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/03(金) 13:28:41.33ID:Qh+WGCNj
女は脱いでナンボ
0403名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/03(金) 23:56:18.46ID:0neLLjnO
>>402
これにつきる
ジャニの裸もセーフ、男子高校生の入浴シーンもセーフ
逆だと責任者がクビになり番組がなくなる
0406名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/04(土) 09:02:18.27ID:oYAglx0B
まあ、2020年12月に風の時代がスタートすれば、
テレビ界でも状況は変わってくるかもね。
0407名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/04(土) 11:52:56.99ID:/GfL4yDT
>>404
男子高生はアウトじゃないみたいよ
スポーツで活躍してたりする男子高生は
部の仲間と集団で風呂に入るシーンとか普通にケツ写してるし
前もぼかし入れて地上波で平然と流されてる
0408名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/04(土) 11:53:05.54ID:/GfL4yDT
>>404
男子高生はアウトじゃないみたいよ
スポーツで活躍してたりする男子高生は
部の仲間と集団で風呂に入るシーンとか普通にケツ写してるし
前もぼかし入れて地上波で平然と流されてる
0409名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/06(月) 23:48:46.14ID:/dB1sNn8
>>405
何も問題なくね?
むしろ最後までアソコ隠してることの方が恥ずかしい。
堂々と晒せよ。
0411名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/07(火) 07:32:36.79ID:BkGn5qSs
性犯罪撲滅とかやってるの見ると呆れるよな。
性犯罪を無くしたければ、男性の性プライバシーを幼少から守ってやれよと。
自分の性を蔑ろに扱われて育った人間に他人の性プライバシーを尊重しろ
とか酷な話。
にも拘わらず大多数が性犯罪に手を染めない日本男性は立派だ。
0414名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/07(火) 18:17:13.36ID:cblIUCbP
>>413
海外女性が望む男女平等は、公平にしてくれ
日本女性が望む男女平等は、女優遇はそのままに男の権利もよこせ
0415名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/09(木) 09:27:12.34ID:gL2jen37
スレチで申し訳ないが
「共闘ことばRPG コトダマン」っていう言葉で戦うゲームがあるんだが
ちんこ→有効
ちんぽ→有効
ちんげ→有効
きんたま→有効

まんこ→漫湖として有効
まんげ→無効
おめこ→無効
くりとりす→無効

男性器だけ有効で女性器は無効になってる
0416名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/09(木) 09:33:41.74ID:GiJmDSVf
>>413
公平にする必要がないのなら、
女だけ裸にしてもいいんだよ・・・?
公平にしないっていうことは、
自分だけ利益を得られる可能性だけじゃなくて、
自分だけ損失を被る可能性もあるってことなんだよ・・・・
0417名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/11(土) 22:40:26.20ID:SqAz+Gij
7月25日(土)19:56〜の「世界一受けたい授業」(日本テレビ系)で、
ゆうたろう(22歳、モデル・俳優)の入浴シーンが!
0418名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/11(土) 22:52:29.78ID:BYNWeitM
民法キー局のスポットCMが激減してるってな。
今回のコロナのせいもあるが、
構造的にテレビ離れがすすんでるそうだ。
テレビさんよ、
あくまで女に肩入れするテレビさんよ。
そのまま女と一緒にくたばっちまえや。
0419名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/12(日) 14:52:55.62ID:LDPE6DcW
長年ずーーっと強い疑問なんだけど
テレビでちんこ発言は全然問題にならず
まんこは放送禁止用語、絶対ダメなのは何故だろう?
そういうテレビ番組での扱われ方のせいで男性器は軽く扱っていい、笑いのネタにしていいという風潮が蔓延していると思う
あと、自分の性器の名称を知らない女児も多いのでは?これは大問題だよね
0421名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/13(月) 11:06:44.71ID:h8xKMBRh
>>419
それ、本当に以前から疑問だしイライラする問題なんだけど、そういうのをルール化したり実際の放送で承認してるのが男性なんだと思う。男性ならではの男ならいいっしょみたいなのがまだまだ根強く残ってるんだろうね。
結局男も声を上げていかないと今後も変わらないと思うよ。
0422名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/13(月) 11:49:24.55ID:0IUvramS
>>421
本当に「男性ならでは」なのかなあ。
もし、女性プロデューサーが制作していたら、男児の性もキチンと守られた
番組作りになってたと言えるのだろうか。
0423名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/13(月) 12:17:06.90ID:5zoWSvgt
社会問題があったときに、
男性が声をあげていかなきゃ変わらないよ、と言うのなら、
女性が声をあげていかなきゃ変わらないよ、と言ってもいいわけだ。
女性が不利益をこうむっているときには
社会全体でこの問題を解決していかなければいけない、
と言うくせに、
男性が不利益をこうむっているときには
男性自身が声をあげるなどの自助努力をすべきだ、
などというのは、
いかにも公平ではないし、理に反するよねえ。
0424名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/15(水) 17:12:47.19ID:9STjqUmp
>>419
故・忌野清志郎や筒井康隆クラスの表現者じゃないと「お咎めなし」にならないもんなあ>TVでの「まんこ」発言(筒井氏の場合は朝日新聞での連載小説での登場人物の台詞で、関西弁での呼び方だった)
0426名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/16(木) 17:19:35.66ID:rp7fAbTM
テレビでまんこと発言するのはだめだ、
と、はなから決めてかかるんではなしに、
おかしいことは是正していけばいい。
そんなの、おかしいことなんか是正できないよ、
それが世の中っていうもんだよ、現実を見ろよ。
とかいうやつ。
現実を見ていて、そこにとどまっていたら、
いまだに王様の支配する世の中が続いていたかもね。
なんのためにこの世の中には、
革命というものがある?
女にいつまでも調子に乗らせておく必要はないのさ。
0427名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/16(木) 17:40:24.38ID:8QQJpYgT
現実を見ているからこそ批判できるってもんだよな。
革新とは常に、非常識であり異端であり少数派であるところから出発する。
世の中に変化をもたらし、常識の形を変える事こそ革新なわけだからな。
その時点での常識とか世間とかとは相容れないのは当然の事。
0429名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/18(土) 10:05:24.22ID:8aBOxNrV
明治以前は女相撲、混浴とか問題なかったのにな
近代化や西洋文化は害悪でしかない
0431名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/19(日) 12:04:17.54ID:JyluC/DN
女性器はなかったことにされてる・・・
都合が悪ければ真実ですら歪曲しようとするのは・・
まさに女の原理・・・
世界の敵・・・・・
0432名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/19(日) 19:50:46.61ID:1LVQWflb
>>421
当然、女も含めての意識を変えないと、いくら女が社会に進出しようが変わらないよ
フジのダイバスターでフリチン真っ裸にした若手男性ADにカップラーメンを持たせて騙し、好意を寄せていた素人美容師にチ〇コを晒させた回の制作会社のディレクターは女だったし、同僚ADにも女が複数いた。
フェミ風に言えば「男性社会の女性は、男性式のセクハラに慣れ切っている。」(それに馴染まないと「現代の男社会ではやっていけない」らしい)
女性の身体を使ったセクハラは元々忌避されがちだったし現代ではほぼ絶滅しているところ、男性の身体を使ったセクハラを根絶するには並大抵の社会運動程度じゃ多分変わっていかない
0433名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/19(日) 20:00:11.95ID:e6BK/U+3
女性へのセクハラがテレビから消えたのは、
2000年から2020年までの20年間が
地の時代だったからだと思うよ。
それ以前、1980年から2000年までの20年間は
風の時代だったんだけど、
そりゃまあ、たくさんのエッチな番組がつくられたもんよ。
その風の時代は、2020年12月に復活する。
そこからむこう200年はずーっと風の時代。
世の中に、男性の性欲を体現したようなものは、
これからだんだん増えてくると思う。
0434名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/19(日) 20:23:50.58ID:1LVQWflb
>>430
あくまでそのゲームが一相応に世間の認識を反映しているものとして、「ちんこ」、「ちんげ」は下ネタだが
「まんこ」、「まんげ」はそうじゃないってことか
「ひんにゅう」のような差別的な言葉も下ネタとして扱われてるみたいだし、基準が謎だな
かといって世間で憚りなく使える言葉でもないだろうし、「まんこ」、「まんげ」は一般にどのような括りで考えられているんだろう
欧米で言うところの神聖四文字単語「ヨ〇ウェ」、あるいは絶対禁忌のNGワード「n**ger」を併せたような感覚なのかな
0435名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/19(日) 20:30:23.76ID:1LVQWflb
あとどうでもいいけど最近の若い女の子たちって、「まんこ」を人前で婉曲に言うとき「まんさん」っていうのな
本来女性自身に対する侮蔑的な言葉であるはずなのにそんなこと全く気にしない爛漫さに、お兄さんびっくりしちゃったよ
0437名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/20(月) 17:43:39.55ID:YoBUsu1q
TBS21時「女芸能人の自宅にカメラ50台!」
これが男性芸能人だったら、間違いなく全裸入浴シーンが流れるが、果たして・・・
https://i.imgur.com/R4ItfT1.png
0438名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/20(月) 19:03:39.28ID:B3zh+96q
>>437
予告映像見ましたが、丸山桂里奈さんの入浴シーンが映ってました。
女性の部屋にカメラを仕掛けるなんてプライバシーの侵害ですよね?
女性の人権を侵害しています。
女性軽視です。
どうしていつも女性の裸ばかり放送されるんでしょうか。
こんなん男の役目でしょ。
猛抗議します。
0440名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/21(火) 12:23:38.51ID:68C60fnF
このスレはゲイ板やゲイサイトよりも画像や情報が豊富なんで助かります^^
いつもオカズあざーす^^
0443名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/22(水) 09:38:25.60ID:t3LnvJdM
>>441
女の場合はスタンプなんだよなあ
男だとモザイクでうっすら色が見える
0447名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/25(土) 18:24:48.93ID:aQ4tA6GU
女の子でも男の子は裸になれるって思ってるんだねw
https://youtu.be/XfDvQHD91Q8?t=130
0449名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/25(土) 20:20:39.52ID:W1L+iGfF
>>447
大事なところだけ見えなければあとはどうでもいい
みたいなこと言ってるね
男性軽視の考えが子どもの頃から普及してるんだね
>>447のインタビューは男子が羨ましいってニュアンスだが
0452名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/26(日) 10:33:32.33ID:8PNeehRQ
女の裸を男性たちが笑いながら楽しむような、
そんな時代がきてほしいもんだよね・・・
0453名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/26(日) 16:49:59.64ID:wgPAPnGn
>>451
女は肩上なのに男は尻まで映すのかよ
しかもこの人ジャニーズのアイドルだぞ?
それにワイプで女映してそれを笑い物にして
大問題だわ
0455名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/27(月) 12:00:55.34ID:VduE155i
男性を笑いものにできる時代がいつまでつづくだろうかね・・・
おもしろい時代が接近しているようだよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況