X



これが地雷女リストだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/02/19(水) 23:38:48.59ID:PECdGcHV
・シンママ
・離婚歴有
・堕胎歴有
・援交、風俗、パパ活経験有
・性経験2人以上
・借金歴有
・仕事を長く続けられたことがない
・正社員歴殆どない
・年齢32歳以上で独身
・女の性経験人数をモテると勘違いしている
・自殺未遂をしたことがある
・やたら色々買わせようとしてくる
・連絡が音信不通になりやすい
・デブ
・相手の親が権力者
・相手の親が犯罪者
0555名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/01(火) 23:27:19.80ID:ZCSg6++0
低偏差値女嫌い
0556名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/01(火) 23:30:23.55ID:oBLpOS0M
男性たちは非常に強い性欲を保有しているという
厳然たる事実をかたくなに認めようとしない女
0557名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/02(水) 00:56:56.24ID:53v7Ge5M
性経験2人で地雷は笑う
0558名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/02(水) 01:50:36.25ID:4xOkZ8JL
低いところの商品を取る時に、片足でバランス取る女。

蹴らないでください。

百歩譲っても蹴ったら、謝ってください。
0559名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/02(水) 15:47:50.17ID:WQ4lppFq
狂ったように生理の貧困を主張する
活動家の女
0560名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/03(木) 05:12:22.12ID:vRi8qvKO
>>553
>>554
何で神奈川が無いの?
0561名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/07(月) 13:37:24.51ID:zutdi0U9
子供にレトルト食品ばかりを食わせる専業主婦
0563名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/09(水) 22:58:14.69ID:7YNkNJ2N
鬼の首でもとったかのように
立憲の本多議員を叩く狂った女
0564名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/10(木) 23:18:13.53ID:6azOzvpl
嫌われる行動で男性の気を引こうとする女
0565名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/14(月) 18:22:43.39ID:Fwr1SueU
平賀伴子
0566名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/14(月) 18:41:22.90ID:pel/NuEj
男性の容姿をディスる女コラムニスト
0567名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/23(金) 17:29:26.09ID:9LVJjzXo
視覚障害者向けのボランティアをしている知人が言っていたのだが、
やはり生まれつき若しくは幼い頃に障害を負っているとしてもらって
当たり前という感覚で育ってしまう人が多いらしい。
成人後の中途失明の人は遠慮深い人が多いらしいが。 この方も
いつの間にか人の親切や手間をどこか当たり前として受け止めて
しまっているのかもしれないな。
0568名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/18(土) 15:52:53.20ID:ga/LBfrx
>>1
よくできている
追加
顔でかい女はプライドが高く勘違い女
肌や歯並びの汚い女はだらしのない女
0569名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/19(日) 09:56:54.53ID:iqdtduuP
神奈川はツンデレ系気ちがい
山口は勘違いブスの発狂系及び超陰湿系気ちがい
さて総裁の野田聖子は旦那がヤクザに加えあのふてぶてしさ(笑) おそらくど淫乱だから 韓国ヤクザを旦那にした
こんな地雷の地雷みたいな くそババアが首相になるのはみんなで阻止しないと
完全な男は奴隷にされる社会になるぜ
0570名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/19(日) 10:55:12.96ID:iwBEJpWT
>>1
血液型A型の女も追加しといて
他人の考え方は絶対に認めない!で生きてる反社の超絶地雷だからね
0571名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/19(日) 11:01:04.84ID:iwBEJpWT
>>569
広すぎる兵庫でも阪神間はマウントキチガイ女ばかりで最悪
色々住んだけど都内、埼玉、愛知、兵庫が特に酷かった
0572名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/19(日) 22:53:41.66ID:iqdtduuP
血液型O型の女のほうが人を決めつけるし一方的だよ
A型の場合は 両親のどちらかがO型だと 癖が悪いよ
B型も両親のどちらかがO型なら ヤクザみたいな女にもなりやすい A型は意外に少しぐらいは理解を示す
俺はB型だが、両親のどちらかがA型のO型女に一番迷惑かけられてきた
全部自分主義やし
O型が他とまざるとろくな事ない
0573名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/20(月) 01:28:07.34ID:rWvR2UFs
おしゃれ頑張ってる女
女子高生

この二つも追加でお願い

おしゃれ女は、おしゃれしない男子に敵意向ける
女子高生は自分に価値あると勘違いしてる
アイドル気取りのバカばっか
0574名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/04(月) 14:42:41.17ID:Fp83giSm
浮気ヤリマンメンヘラ
平賀伴子
0576名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:10.18ID:8k1I3CQ3
分かる
0577名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/22(火) 15:27:11.19ID:cDJ1dZsl
40代女性「保育園のころ、昼寝中に同級生に体を触られた記憶 されたことは性暴力と気づいた 今も頭から離れない」 ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645505228/
保育園の昼寝中、触ってきた隣の男児 されたことは性暴力と気づいた

保育園のころだった。甲信越地方の40代の女性は、同級生に体を触られた記憶が今も頭から離れない。
保育園の教室に敷かれた昼寝用の布団で、寝られずに仰向けで天井を見つめていた。
薄暗く照明が落とされた部屋は静まりかえっていた。

隣に寝ていた男児が手を布団の中に入れてきた。
その手は下半身をはうとパン…

2022/2/21 14:00
https://www.asahi.com/articles/ASQ295SFLQ28TIPE01C.html
0579名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/09(水) 13:30:20.51ID:G1ttcf2w
ランチ乞食する女
即効でLINEブロックした
>>1
0581名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/13(日) 15:05:24.81ID:PhYXQsMI
独り言いってる女ほど怖いものもない
0582名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/25(金) 01:03:23.18ID:sZKXC9p8
あるある
分かるよ
0583名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:47.74ID:SaZg/xl2
シンママはモテる
0584名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/01(水) 00:13:28.04ID:W+YU/6qG
シンママはもてる
娘持ちはね・・・
0585名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/03(金) 17:41:21.68ID:pyUrsn0b
経験人数をモテると勘違いしてる女ってホント滑稽だよな
ただ多人数に便器にされてるだけなのにw
0586名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/04(土) 10:13:13.63ID:YzSrQ1x2
肉便器コーマン娘
0587名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/04(土) 11:04:44.43ID:zt4zmMmz
論点を肉体的欠陥にずらす。
0588名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/05(日) 14:51:21.60ID:GUPZRFZh
執拗

↑これ
0589名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:03.14ID:8bCMDqlZ
ヒステリー持ち、癇癪持ち、精神病の女とだけは結婚するな
0590名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/24(月) 23:27:26.30ID:3s6/OvNr
シンママは自業自得
0591名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:34.65ID:SbMFKq0q
女を過保護に甘やかしすぎたから超自己中のバカ地雷女が増えたのよ。

おまえだよ手前から俺に告白してきたくせに相性が合わなくなったとかやらでいきなり俺を振ってきたシンママのバカ地雷女!

前の旦那にも愛想つかれて捨てられた理由が分かったわシンママのバカ地雷女!
0592名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/30(日) 22:37:11.91ID:he0+QHSy
シンママは屑女ばかり
0593名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/31(月) 12:28:13.84ID:2QArnMVn
シンママは男癖が悪すぎて我儘だからな
祟られてるよ
0594名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/31(月) 22:52:38.62ID:Ej8fVtWb
シングルマザーは超地雷
0595名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/01(火) 11:30:17.19ID:b5j3GAau
こないだも屑みたいなシンママの屑女に出会った
0596名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/01(火) 23:14:21.19ID:0WKwgLXh
シングルマザーは糞女ばかりです
0597名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/02(水) 11:54:22.27ID:6+3VluXu
女自体が地雷の糞かも知れないね
0598名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:15.30ID:WEhzmHGN
日本の女は最悪すぎる!
0599名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:41.33ID:CI/HAlxw
>>597
地雷女とは日本の女だろ
0600名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/04(金) 00:04:20.23ID:cqJMZDwN
最近は糞みたいなシンママに出会う確率が多くなったわ
0601名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:43.85ID:N2471ga5
シングルバカー
0602名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/04(金) 23:41:55.01ID:cqJMZDwN
売れない売春婦にシングルマザーが多すぎる
0604名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:19.46ID:2H+MjP3E
>>602
シンママは性根が腐ってる糞女が多すぎる
0605名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/06(日) 14:16:38.08ID:mYb3QIHK
俺の経験上もシングルマザーは救いようがない糞女ばかりだった
ありゃ同性からも嫌われるわけだ
0606名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:49.33ID:Eh2o0Nsl
糞女が多すぎだろ確かに
0607名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:11.49ID:dq43v/Wg
【婚活】42歳女性「多くは望みません。同年代で年収500万円以上の普通の容姿の男性と結婚したいです」アドバイザー、高望みだと伝える★5 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667744062/
10年前よりさらに状況は悪化。今度はそれでも止められない!
美鈴さんは、改めて婚活アプリを始めたのですが、10年前との違いに愕然とします。
当時と比べると男性から声がかかる頻度が圧倒的に少なくなったのです。
たまに声をかけられても、50代、60代の男性、年収が自分よりも少ない男性、容姿が悪い男性だったといいます。
年齢は40歳を過ぎたとはいえ、まだそれなりに容姿に自信のあった美鈴さんは、この状況にかなりのショックを受けてしまいます。

彼女は婚活アプリでは理想の男性と出会うことはできないと思って結婚相談所に入所しました。
そしてアドバイザーの方に、「多くは望みません。同年代で年収500万円以上の普通の容姿の男性と結婚したいです」と伝えます。
彼女にとっては、これが妥協の限界ラインでした。

しかしアドバイザーの方から、それは高望みだと伝えられ、自分とマッチング、つまり結婚できそうな男性を何人か見せられました。
すると驚いたことに、それはアプリで声をかけてきたような、「低スペック」の男性たちだったのです。
美鈴さんは強く落胆します。   
 
続きは↓ 11/6(日) 10:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6876d50cf4ebe746777c5e815cbe25d82b386f21?page=2
0608名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:17.99ID:0A0NoatI
糞シンママ死んでくれ!
0609名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/08(火) 23:59:22.08ID:0A0NoatI
糞女と書いてシングルマザーと読む
0610名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/09(水) 13:09:03.95ID:8g1LjgK8
日本の女はクソ地雷ばかりになったな
0611名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/10(木) 01:23:17.86ID:TeuFpAAU
シングル糞女は死んでよし!
0612名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/11(金) 11:47:50.29ID:70vt4UBm
だなw
0613名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/12(土) 00:37:32.80ID:3ij4PrJT
クソバカシングルマザーは史上最悪の税金泥棒
0614名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/13(日) 23:20:42.44ID:nbXO6QBJ
税金泥棒=糞シングルマザー
0615名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/16(水) 00:48:46.54ID:Q539JIgu
俺の経験でも
シングルマザーは糞女が多すぎたな
0616名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:08.86ID:Zo8oM5SU
糞女だからこそシングルマザーになる
0617名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:49.29ID:JYn0PqRn
>>1
母子手当と生活保護貰いながら
デート代を男側に全額出させる
どうしようもない寄生虫怠け者シンママ

真面目に働いて稼げよ
0618名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:24.07ID:lyOJfmKk
糞シングルマザー死ね
0619名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/12/07(水) 00:12:41.25ID:c9igjYML
たしかに性悪バカ女おおすぎるな
0620名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/09(月) 02:03:17.99ID:pk7+eZ6i
糞シングルマザーは死ね!
0621名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:38.47ID:gpdeq2/9
まさに最近は糞女みたいなシンママによく会う
0622名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:00.37ID:3bkNgRRB
世はバカ女だらけだ
0623名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/19(木) 02:54:50.45ID:I30NZbXK
糞シンママは死んで良し!
0624名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/19(木) 13:37:05.27ID:x+PLBfE8
圧倒的にデブ女だろ
男で死刑になるレベルの凶悪犯にデブ男はほぼ見当たらない
逆に女は死刑になるレベルの凶悪犯はデブ女ばっか
0625名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:18.02ID:Pdo6uV4K
>>624
ほんこれ
世の中からデブ女を無くすためにデブ女に珍走団とか暴力団みたいなアダ名つけたらいいのに
欧米とかでは逆にデブ女をモデルに起用したり馬鹿なことやってる
俺は思ったね
あんな馬鹿どもが世界を主導している限り世界から戦争はなくならないと
0627名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/20(金) 01:57:07.55ID:A9zXLGQl
基本的に女はゴミクズ
0628名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/22(日) 04:23:59.59ID:L4wclYc+
女は糞
0629名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/23(月) 01:36:38.87ID:tsizqgQE
日本の女はゴミ
0630名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/23(月) 02:08:32.09ID:tsizqgQE
シングルマザー死ね
0631名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/23(月) 15:08:35.02ID:LWKaI3QI
怠け者気質が出てくると駄目な女になるね。
口だけでわーわー言って努力しない人とかね、男女問わすそうだけど
女がかなり比率多いな。

男女問わず対人で楽しようとしだしたらダメ、地雷と言われるようなるので
気をつけよ。
0632名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:03.63ID:BDh/KWbG
女は地雷だらけのゴミ
0633名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/24(火) 01:14:44.65ID:65aGC+7B
日本女は糞すぎる
0634名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/24(火) 04:21:15.59ID:sOOfDy/c
三浦瑠麗が美人かブスかよく語られてるけどさ
あれ丁度良いハードルかもしれないね
三浦よりブスなら人権なしでいいよ
よく男の身長=女の乳みたいに言っている人がいるが100%間違いでしょ
アジアンなんたらが巨乳なら大満足なんですかっていうね
女は顔がハードルだよね

だから三浦あたりの顔が人権ハードルには丁度いいわ
0635名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:12.25ID:eJJSel+K
死ねや
糞シングル女
0636名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/25(水) 02:02:24.55ID:sSfYMToI
シングルマザーの糞女が死にさらせ!
0637名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/26(木) 01:06:45.75ID:1zk+gGG3
シンママは糞女ばかりだったな
0638名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/26(木) 15:39:34.28ID:SDGz2b71
加害者のくせに被害者を装うシンママ
0639名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/27(金) 02:45:13.72ID:Jp234SPU
女は糞
0640名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/28(土) 01:46:55.84ID:j7PHb+85
福岡で糞シングルマザーぶっ殺されてたなww ざまあみろww
0641名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/29(日) 01:16:47.17ID:fF/CtTUx
シングルマザー死ね!
0642名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/30(月) 02:17:44.38ID:rcCnGBhp
クソシングルマザー死ね!
0643名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/31(火) 03:10:40.35ID:2eCCw6/8
シングル女は死ね
0644名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/01(水) 03:01:06.49ID:5rScI7kY
糞シンママ死ね
0645名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:37.77ID:cwt8mEd+
女は家事で大変なのよと言いながら粘着
0646名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:01.77ID:ndhWT2g7
地雷女
0647名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/03(金) 02:29:23.91ID:3MtCKdlK
女は糞
0648名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/05(日) 02:49:17.39ID:qxOBleB6
シングルマザー死んでよし!
0649名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/06(月) 02:34:01.19ID:ASxP/f1S
シンママ女は豚
0650名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/08(水) 02:56:36.15ID:qchxUJH3
シングルマザーねえ
ゴミ女ばかりだったな確かに
0651名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/09(木) 02:43:16.59ID:2HH56Vel
糞女は死ね!
0652名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/10(金) 02:02:59.90ID:8HS4Xp+p
マナーが悪すぎるバカ女が増えすぎたな
0653名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/12(日) 02:04:35.08ID:QuS3WrFt
日本女はゴミばかり
0654名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/14(火) 02:35:59.60ID:59V1ABAx
日本の女は糞地雷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況