X



女はこんなに異常な生き物9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/23(土) 00:21:53.57ID:bhwhfMby
>>657
完全に平等に扱うと女は男性が創り上げた社会では通用しない
なので女どもは「男女平等」ではなく「女優遇」を求める
0666名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/23(土) 14:59:22.67ID:kYqCAOPY
木村花って人が誹謗中傷で耐えられなくて4んだから話題になってるけど
これが男だったら誰も話題にしないし「これくらいで4ぬなんて弱くてダサイ男」ってなるよね
こういう所が目に見えてしまうから女尊男卑って言われているのに「日本は男尊女卑」と捻じ曲げられているのが糞
0667名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/23(土) 15:00:48.96ID:kYqCAOPY
>>>666
言葉がおかしかったので訂正

× 誰も話題にしないし
〇 ここまで話題にしないし
0668名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/23(土) 20:03:16.99ID:syiOd3qm
家事手伝い(ニート)

専業主婦

夫の金での年金と資産で死ぬまで安泰
こんなクソ人生が成り立つのは日本の女だけだよな
0669名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/24(日) 00:54:11.12ID:OTf00BwJ
>>637
威勢の良かったメスどもが年々しおれてくるのほんと草

>>661
この結婚強要犯罪女も当たり前のように 無 職 だし
ほんとニホンゴミメスは 寄 生 虫 と呼ぶのにふさわしい
0670名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/24(日) 06:17:03.52ID:7WQnao3p
日本まんさんは毎日価格が下がるマスクと同じ
0673名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/24(日) 14:18:16.55ID:WasiaZus
ホステスがコロナで海外旅行が安いからと言ってヨーロッパに行きまくったから
日本に毒性強い方の株が入ってきた
0674名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/24(日) 19:45:44.62ID:qO/S7rpT
そうとうな知〇遅れがいないか?女って
特に専業主婦
働けないから架空の職を無理やりつけてんだし
日本以外でこんなに働いてない女もいないだろって
0676名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/24(日) 20:24:55.71ID:Oa4tNNzg
>>674
いるいる
うちのパートのアラフォーBBA
仕事ですぐに忘れる
物を頻繁に落とす
でも
既婚者なんだよなあ

逆に男がそんな感じだと
ぜったい独り身

女ってイージーだよ
0677名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/25(月) 09:45:43.29ID:v6i8I+s9
女子プロレスラーが自殺して話題になってるが
ニュース見てると女子プロレスラーが
男に暴言吐いて手を出してたんだな。

男が洗濯した物の中にプロレスのマスクが入ってて
そのマスクが縮んでしまい激怒。
男は謝罪したが怒鳴り散らしなぜか男が被ってる帽子に話がスライドし
ダサい帽子と罵ったうえにその帽子を取り男に投げつけたとのこと。
命の次に大事なマスクらしいがそんなマスクを他の洗濯物と一緒にしとく矛盾。
叩かれる言動取っといて叩かれたらイジメ、被害者扱い。
怒鳴られり詰られた男の気持ちは完全スルー。
山梨コロナ女も加害者なのに被害者扱いされてる。
日本は紛れもなく女尊男卑の国である。
0678名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/25(月) 12:18:56.95ID:1fkLPoeZ
>>676
言ったこと忘れてキレだすババアいたわ。
50過ぎてるババア。仕事じゃなかったらボコッてる。
女は男の我慢で助かってると認識して欲しいね。
特にババアはフェミニズムで甘やかされるから特に。
女は1回男にボコられた方がいいと思うわ。
0679名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/25(月) 13:10:51.45ID:DRkstp8I
>>1
異常なのは貴様だ底辺雑魚野郎
0680名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/25(月) 16:23:43.20ID:yEGN449e
>>677
汗やら唾液やら染み付いたマスクとか臭そう
男女逆なら洗濯機よりゴミ箱行きだな
0683名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/25(月) 19:31:24.77ID:/7m6AZtj
>>678
どう見ても女がキチガイ
0684名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/25(月) 20:17:25.00ID:ASOQjO6U
なんで女ってすぐ味方作ろうとするん?
0686名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/26(火) 09:08:10.75ID:naHEPWDy
>>684
女は集団が普通だからな。1人=寂しいって思考。
あと個人情報を得るため。だからイヤな相手とでも表面上仲良くする。
芸人のヒロシが1人キャンプで話題になった頃、みちょぱか誰かが
「え?さみしいwwww」って苦笑してた。
俺のセフレが同僚嫌ってるから付き合わなきゃいいじゃんって言ったら
「そしたら情報が入って来なくなる」とか言ってたよ。
ただ子供ができると平気みたいなんだよな。
もちろん赤ちゃんの時までみたいだけど。
子供が園児くらいになるとママ友とかほざいて結局集団になりたがる。
女って小5くらいから20代前半まで最強だけど人生はつまらないだろうな。
満足感が得られない脳してるから。結局独身で好きなように生きてる男が勝ちだよ。
0687名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/26(火) 09:12:27.26ID:naHEPWDy
佐賀県警佐賀北署は25日、名誉毀損(きそん)の疑いで、杵島郡白石町坂田の男(45)を逮捕した。

逮捕容疑は1月19、21の両日、不特定多数が閲覧できるインターネットの掲示板に、
県内に住む30代女性の実名を挙げて「風俗店で働いている」などの内容を投稿した疑い。
「何も話すことはない」と容疑を否認している。

北署によると、男と女性は面識がある。
女性が昨年7月に投稿を見つけ、弁護士に相談して削除を依頼したが、その後も書き込みが続いたという。

以下ソース:佐賀新聞 5月25日(月)20:35

風俗で働くのは名誉毀損かい。
バレたくないなら初めから働くなよババアが。
司法もおかしいぞ。風俗という仕事は不名誉だとするのか?
司法が職業差別してるじゃないか。
山梨コロナ女も被害者になるし暴言暴力女子プロレスラーも被害者になるし
風俗店で働く女も被害者かよ。日本は女を擁護しすぎ。
0688名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/26(火) 11:43:06.84ID:dOIGDmWH
>>674
女性のように妊娠出産ができない男
生理痛もなければホルモンバランスも崩れない男

男が外で働かないでどーすんだ?w
女性は男よりもできることが多いから選択肢があるだけだぞ
0689名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/26(火) 13:37:31.60ID:plsCNHG7
>>688
その選択肢とは?男も神経すり減らしてバランス悪くなりますけど?
0690名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/26(火) 14:44:35.45ID:cxOE5EK3
>>688
男よりできること男より選択肢あるなら助けなくてもいいね。
金も助けも配慮も結婚も子供も求めないで生きてくださいね。
0691名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/26(火) 15:27:36.01ID:cxOE5EK3
>名古屋市中区のラブホテルの一室で
>52歳の男性が倒れ、その後死亡した事件で
>警察は保護責任者遺棄の疑いで31歳の女を逮捕しました。

>逮捕されたのは中区の職業不詳・松尾愛加容疑者(31)で
>5月20日、中区金山のラブホテル「HOTELGOLD」の一室で
>一緒にいた52歳の男性の様子が急変したにもかかわらず
>放置して立ち去った疑いが持たれています。
>警察によりますと男性は心筋梗塞を起こしたとみられ
>搬送先の病院で死亡が確認されました。
>松尾容疑者は調べに対し、「苦しそうにして様子が変になった。
>怖くなってホテルを出た」と容疑を認めています。

これもちろん死体遺棄で裁くんだよな?
山梨コロナや木村花みたいに被害者扱いすんじゃねーぞ。
0692名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/26(火) 20:15:43.48ID:LoDKIuO8
裁判所は雌マンセー組織の筆頭みたいな
組織だからどうだろうな…
0693名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/26(火) 21:51:52.41ID:V6ShMxNd
女に産まれたかったな。そしたら

ツルツルのテカテカの
こういう感じのショーツ履いて
http://imgur.com/39TFJwb.png


そして、これくらいのミニスカート履いて
http://imgur.com/q1Gwcxu.jpg

駅の階段等からこんな感じでパンツ見せたりできたんだろうな
うらやましい
http://imgur.com/rqdC06O.png


女の太くてはちきれそうな太ももや大きくて柔らかそうなおしりが羨ましい、男は汚くて造形美がない
女の曲線のラインには叶わない



そして、通りすがった男達の視線はくぎづけになり、目に焼き付けられて、夜な夜な思い出されてオナニーされまくりなんだろうな。
仮にブスであったとしても女でさえあれば、整形してくればこういう格好も許させるんだよ。
0694名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/27(水) 09:43:55.20ID:0oJ5zhul
女はこんなもんですよ。常に自分が被害者で恨み節。
怖いんじゃない。気持ち悪いんです。
彼女?嫁?要りません!セフレか風俗でいいんです。

https://i.momicha.net/momicha/1590540075118.jpg
0695名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/27(水) 14:41:29.48ID:Z3PP0oaK
はぁー、今日も苛つくことあったわ

俺が自転車で左側を走ってたら、
前からアラサーBBAが右側走りで、
こっちに向かってきた
当然俺は避けないが
あっちはなんと突撃してきた、、
多分このババア止まらねえなと思って
減速してたけどな

あっちは、なんで避けないの?
みたいな顔しやがって
なにか?男はどけってのか?


ママチャリで子供載せて忙しそうにしてる奴には寛容だが、
指輪もしてねえ奇抜な紫ファッション、ほうれい線垂れ下がりのババアに道は譲らねえよ
0696名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/27(水) 18:32:04.31ID:mTi/bcGR
専業主婦って無職なのになぜあんなに偉そうなん?
ナマポが発狂して役所に金を強請ってるのにそっくり
0697名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/27(水) 19:58:41.46ID:tYrCM8ZB
>>679
いやお前だろブーメラン野郎
スレ立てからどんだけ時間経ってると思ってんだ?
今更スレ立て人にアンカ向けて暴言吐いてんじゃねえよチキン
0698名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/27(水) 20:07:01.82ID:f3HMtYU7
女には個人の尊厳という概念がない
だから自分自身が尊重されなくても仕方ない
痴漢もセクハラも自業自得
0699名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/27(水) 20:39:30.99ID:GQ1wmVu5
>>693
自分が歪んだ性的欲求持ってること自覚したほうがいいよ
変態露出狂さん
0701名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/27(水) 23:52:26.99ID:tQg1eKIw
犬をつなぐよう黒人男性に言われた女性、通報して解雇 米NY
https://www.bbc.com/japanese/52816289
米ニューヨークのセントラルパークで25日、黒人男性から飼い犬にリードを付けるよう求められた白人女性が警察に通報した。女性は翌日、勤務先の投資会社から「人種差別」を理由に解雇された。

これだから女の証言は信用できない
0702名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 06:24:18.66ID:mjVgmaI4
>>674
家事手伝いもだね
ハラスメント受けて会社を辞めたという実態が
嫌がらせとかじゃなく、自分がするのが嫌だった異動が嫌だったとか
嫌いなあの子が寿退社をすると聞いて勝ち誇られた(気がして)寿退社装ったとか
専業主婦になる退職では残る奴に「来週から毎日がホリデー」とマウントしたり
それを言う口も羨む口も別の所では家事のほうが遥かに大変なんだと言ったり
嘘のつきかたも、行動も知○遅れ
0703名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 06:37:48.54ID:3E1GsKQd
>>698
子供とか、成長期の中にいる頃
自分の力で捩じ伏せられると分かってる相手には
性的な分野であるかないかなだけで胸糞悪い凌辱レイプや調教もののAV
みたいな事をリアルで当たり前のようにやってるのが女
0704名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 12:04:08.15ID:qTKdrfmp
地球に女しか存在しなかったとして、もしも世界大戦になったら白人が世界の覇者になったと思うか?
答えは否だと思う。
だから地球上に男が存在する限り白人の威信をかけて、男性社会は揺るがない。
0705名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 13:48:06.44ID:FwXOnE1g
駐車場の車に傷を付けた現場を所有者に目撃され
所有者の男性にけがをさせたとして
67歳の女が逮捕されました。

器物損壊と傷害の現行犯で逮捕されたのは
自称北海道伊達市に住む無職の67歳の女です。
女は5月28日午前2時前
自宅近くの一軒家の前の駐車場に止めてあった
40代の男性が所有する車のボンネットや
フロントガラスに石で傷をつけた上
目撃された所有者の男性から逃走を図る際
もみ合いになり、男性の両手をひっかくなどの傷を負わせました。
男性が現行犯で逮捕しました。

男性の車は25日から27日にかけて
少なくとも2回同じような被害にあっていて、
当日は車の後部座席で張り込んでいたところ
女性が傷をつけるのを目撃したということです。

男性は「女がやってきて、車に傷をつけ始めたので
『何やってんだコラ』と捕らえようとしたら
逃げ出してもみ合いになった」と説明しているという事です。
女が持っていたのは卵くらいの大きさの石でした。

警察によりますと、2人に面識はなく
調べに対し女は「騒音がうるさかったのでやった」と話しているということです。
警察は、責任能力の有無を含め調べることにしています。

以下ソース:北海道文化放送 2020年5月28日12:10

すいません静かにしてもらえませんか?が言えないのかババア。
0706名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 20:09:34.56ID:Emd9cKDt
見た目気持ち悪いこれジジイでもババアでも一緒
なのにババアは自分の気持ち悪さを棚に上げて人の事を言う悪口が付いてくる
これで見た目も内面も醜いと自ら晒してるのだと気付けない低能ぶり
だから生きる価値無いんだよ
陰険ババアは
0708名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/29(金) 09:26:40.07ID:/H0nl+ay
◇◆◇ 創価学会の「功徳の実証」◇◆◇

創価学会は現世利益をきわめて重視する宗教である。創価学会の信仰を続ければ「死ぬ
前の数年間が、人生で一番いい時期になる」と、池田大作名誉会長は何回も語ってきた。
では「永遠の師匠」とされる三代の会長の、「死ぬ前の数年間」はどうだっただろうか。

初代会長・牧口常三郎・・・学会員による強引な折伏の被害者が、警察に訴えたことが
きっかけとなり、昭和18年、治安維持法違反で逮捕され、その翌年栄養失調で獄死した。

第二代会長・戸田城聖・・・戸田は重症のアルコール中毒だった。昭和33年に肝硬変で
死去(享年58歳)。戸田が作らせた『折伏教典』では「アル中は餓鬼界」とされている。

第三代会長・池田大作・・・平成22年(2010年)5月以降、公の場に姿を見せなくなった。
創価学会は「お元気」と言い張っているが、実際は脳梗塞の後遺症で半身不随だという。

※ 日蓮は「道理証文よりも現証には過ぎず」と説いた。まさにその通りと言う他ない。
0710名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 13:06:58.27ID:rSb+1IMB
「おはらい」暴行死、二審も実刑 1歳女児床に投げ付け―東京高裁
2020年05月29日16時46分

前橋市のアパートで2011年、「おはらい」と称し1歳4カ月だった女児に暴行を加えて死なせたなどとして、
傷害致死罪に問われた無職北爪順子被告(67)の控訴審判決が29日、東京高裁であった。
栃木力裁判長(佐々木直人裁判長代読)は懲役9年とした一審前橋地裁判決を支持し、弁護側の控訴を棄却した。
栃木裁判長は、女児への暴行を目撃した母親の説明と遺体の状況は矛盾しないなどと判断。弁護側の無罪主張を退けた。
弁護側は「(死因の)硬膜下血腫は死亡1日以上前の受傷が原因」とも訴えたが、判決は医師の証言などを基に否定した。
判決によると、北爪被告は11年5月、前橋市内の自宅アパートで、「この子の中にいる魔物が笑わせている」
などと言って女児を両脇から抱えて頭上に持ち上げ、床に投げ付けて死なせた。 

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020052900885&;g=soc
0711名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 18:42:35.43ID:uKH/f2C6
今日チャットしたとくの話なんだけど精神障害の女がいて
あとか入ってきた人がその女の知り合いで、どうもハゲだったらく
突然この人はハゲで普段帽子かぶってるんだよって皆にバラし
その人に怒ったなら部屋から出て行け!って追い出してた。
女って精神障害者じゃなくても狂ってるけど精神障害者だと狂いっぷりが半端ないね。
0712名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 19:43:00.35ID:Ig/qwgY9
ブスに関わりたくないから避けているのに
話し掛けてくる空気の読めなさは小さい女脳のせい?
0713名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 01:14:20.25ID:MBYWqi3i
正に字のごとく、女って媚びるよな
前から女が歩いてきたら
女の顔見たくないから
顔を背けながら歩くようにしてるけど
結構な確率で急接近してくる女が多いw

自分は警戒する癖に
男から警戒されるとアピールって笑っちゃうねw
0714名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 08:37:54.61ID:eQG5jTce
どんだけ目立ちたいんだよ、ブスメス

木村花さん主演の「テラスハウス」元出演者が“やらせ疑惑”について実名告白
(AERA dot.)
https://dot.asahi.com/amp/dot/2020052800063.html
0715名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 11:01:36.77ID:VYFkgZB7
>>711
女は何歳になってもあの人はああなんだよって周りにバラすからな。
それで怒られると逆ギレする。だから関わると面倒臭いんだよ。
特に男相手には何言ってもやってもいいと思ってるからな。
0716名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 11:03:06.92ID:Ygq/9Y+N
結婚してもらえない女が今
大量にいるからね

30以降の女余りすぎて笑うwwww
0717名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 12:21:36.48ID:7qHPpayw
「権利なんで」別居10年の妻が遺産を総どり…姉と妹の恨み節
5/28(木) 11:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d31a1157ba9938ce438c87f0419c6ff3c47fee73?page=1

・妻が不倫し子供を拉致して家出、別居10年
・別居中の生活費を夫から強奪し続ける
・夫が倒れて入院するも不倫妻は全く会いに来ない
・夫の死後、急遽夫の家に戻り、遺産を全て強奪
0718名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 14:15:34.93ID:tb2umOao
「鬼嫁」をカッコイイと思い込んでいたり、
その単語を使って得意になっている女ダサすぎ。
ほんとキモい。
0719名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 15:33:44.66ID:lJHaRmh6
女だって能力のある奴は居る。そういう人間が社会に進出するのは良い。
ただ女の何割を社会に進出させ、責任ある立場に置くなんてのは甚だ滑稽。
うちの会社にも居るが、思いついたことをそのまま口にだす。
説明は足りない。自分勝手。棚上げ。

最終の提出書を出して置きながら、それに準じて動いてたら
「ここが無駄だとは思わなかったのか」だの「なんで本当に必要なんですかって聞いてこなかった」だの言う。
人のせいにする前に自分が最終提出の前にちゃんと修正しとけよ阿呆が。

じゃあ事あるごとにホンレンソウしようと思ったら「いちいちそんな事聞かないで自分で考えられないの」と来たもんだ。

その他の後輩を叱るときにも、これはダメで、これは良い。こういうところに気をつけなさい、で五分ですむところを
三十分以上ネチネチとしつこい。

「なんでこうして良いと思ったわけ?」とか「誰がそんなことを教えたの!?」とか
クソどうでもいいあら探しや婉曲な物言いをする。

クソマンコどもは殺処分しろマジで。
0720名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:25.15ID:7Gbdl9Q8
>>713
そして少しでも近づくと「性欲覗かせてキモい」だからな
自意識過剰な糞女が多すぎて呆れる
0721名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 19:07:14.66ID:W1iMK0L2
気持ち悪くて関わりたくないとアピールしてるのに
悪口を言ってまで関わってこようとするブス
もう吐き気しかしない
0722名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 23:59:09.73ID:652kV7uJ
女はこんなもん。真面目に付き合う男がバカ。
女はこんなもんだから男が変わらなきゃだめ。
学生は仕方ないが社会に出たら付き合ない結婚しない。
セフレか風俗で済ませる。

https://i.momicha.net/momicha/1590936857071.jpg
0723名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/01(月) 06:28:53.85ID:6lCvyton
ほとんどの女は物凄く頭が悪い。自分と比べて。
0724名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/01(月) 12:18:51.17ID:tXHIWzfe
この国の一般的標準な雌豚の思考回路


●安全圏にいるとき
女を差別するな!男女平等!女は強い!女も対等に働かせろ!


●安全圏じゃなくなった時
女を守れ!男のくせに女に重たい責任負わすな!女はか弱いんだ!私達はデスクワークしかしない!肉体労働などのきつい仕事は男がやれ!



こんな感じ
こんな女をゴマンと見てきたわ
平気で手のひらを返す。二枚舌、ダブルスタンダード(笑)
この国の雌豚が信用されないのは己の日頃の行いと言動だといい加減自覚しろよ
産む機械に人権すら不要だな
0725名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/01(月) 13:22:26.63ID:aD5l7iO3
2017年、週刊誌の報道で秘書への暴言が明るみに出て
世間から大バッシングを受けた豊田真由子さん。
順風満帆だった人生が一変しました。
当時のことは「パニック状態で記憶が定かではない」
「意識があるときは死ぬことばかり考えていた」
『婦人公論』6月9日号

女の常套手段じゃんwwwwwwww
加害者なのに被害者ぶるし覚えてないって言うwwwwww
まあ記憶すり替えたりできる脳だから本当に記憶飛ばしてるのかも知れないがなwwww
0727名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/01(月) 19:15:47.99ID:N/M49rlT
>>724
都合によって強くも弱くもなる卑劣な生物だからな
0728名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/01(月) 19:48:49.03ID:ta1kp79J
【法律相談】妻とレスだが離婚はしたくない 許されるのか
https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_1567437/

またいつもの「男が努力、改善しろ」みたいなニュアンスの記事。
0729名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/01(月) 20:00:37.34ID:Y7R7WKau
ほんと喋りたくない気持ち悪いと避けてるのに
寄ってきては喋ってくるババア
完全な変質者だろ
0730名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/02(火) 06:56:43.74ID:572xeVY8
コロナの事もあるし避けてるのに話し掛けてきた近所のBBA
頭のおかしい母親(メンヘラで軽く痴呆も入ってる)と揉めているのを知ったら母親は貴方の事が好きなんだから許してあげなさいだと
全く余計なお世話だ
揉める度に自分が折れて円く治めるのにもう疲れたんだよ二度と人の家の事に首突っ込んでくるな
0731名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/02(火) 11:33:24.20ID:nXNSwgTk
>>664
《香川・高松》アルバイト女性を丸刈りにした、弁当店女店長らの「もうひとつの顔」
6/2(火) 5:00配信

「弁当に髪の毛が入っている」という客からの苦情が、犯行のきっかけだった。
香川県高松南警察署は5月21日、市内の弁当販売店店長・中條久美子容疑者(53)と
店員・河野裕子容疑者(35)を、アルバイト女性(24)への脅迫・暴行の疑いで逮捕した。

「髪、丸刈りにしな」

「被害者の姉から“妹の様子がおかしい”と相談を受けて捜査に着手。
被害者は営業時間中の店内で段ボールの中に押し込まれ、ハサミで無理やり丸刈りにされました」
(以下略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/311b8c42e0550b5005bd88c72ec73317cffb55d9
0732名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/02(火) 19:55:15.97ID:8aygnzf+
今の女に遠慮する必要はないよ。
0733名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/02(火) 20:12:42.03ID:gMMjo+qJ
実の息子を一家の売春夫にした母親

高校3年生の息子。「家事のできる男はモテるぞ〜」とおだてて育ててきた結果は...
(毎日が発見ネット)
https://mainichigahakken.net/essay/article/post-2076.php
0734名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/02(火) 22:34:48.48ID:QFL/MbsF
女性脳は感情豊かですよ、ソースは自分、とネットの情報
感情なければ人生失敗しまくらなかったのになって事沢山ありました…。
ほら、よく聞きません?男性の方が合理的な考え方が出来るって。だから政治も実際男性の方が上手いらしいです。というか男性だけに政治やらせて下さい、レン○ウ議員のあの感情丸出しなせいかヒステリックな声してません?怖くて仕方ない
そしたら、国会にヒステリーな声が聞こえづらいし、感情論が出なくなりづらかったりするのかな…。
0735名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/03(水) 00:21:39.57ID:xf479KDZ
元同僚の男性に執拗にメールや電話を繰り返した疑いで44歳の女が逮捕された。

逮捕されたのは仙台市の会社員・菊池麻奈美容疑者

警察によると菊池容疑者は5月、恋愛感情を満たそうと元同僚の年下の男性の携帯電話に連続で電話を掛けたり、メールを送信したりしてストーカー行為をした疑いがもたれている。

菊池容疑者は1日に複数回、1週間で20回以上執拗に電話やメールを繰り返していたという。

警察の調べに対し菊池容疑者は「ストーカー行為はしていない」と容疑を否認している。


女は23歳までだと気づきましょうねオバタン
0736名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/03(水) 01:16:42.13ID:pkV7UZ9e
>>728
いかに日本で女どもが“女子供”と甘やかされてるかが分かる
まあこの手のクソ記事など無視に限るな
0737名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/03(水) 01:57:14.03ID:W1yIPO/5
>>735つか40〜45歳のおばさんの
犯罪発生率がマジでやばすぎるなw

ここ2.3年で何故か増えてる気がするぞ

だいたいがストーカー規制法か殺人未遂w

あいつらwww
0738名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/03(水) 11:02:37.89ID:vxJYvF1B
女が男の性欲を否定する矛盾。
女は男の性欲に支えられてるし
セックス経験は学生でも女の方が上。
男よりセックスしといて
男の性欲否定するのはおかしいよな。
しかもセックスしないと私には魅力がないのかと嘆く。
こんな女の矛盾に付き合うのは馬鹿馬鹿しい。
だから風俗でいいんだよ。
0739名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/03(水) 13:19:07.50ID:vxJYvF1B
社会に出て色んな世代の女と接すると女の精神年齢は中1の男子レベルだと分かる。
0740名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:51.03ID:DVtZtVUu
すれ違い様に悪口を言う女
男からは変質者としか思われてないよな
0741名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/03(水) 21:50:40.99ID:pkV7UZ9e
>>738
おれとしては風俗のような商売女にすら近寄りたくない、女という穢れた存在に金を遣いたくない
性欲は自慰か夢精で処理すればいいという信条である
0742名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/03(水) 22:41:18.74ID:kXBjb9+i
こんだけ興味持ってますアピールしてるのに
今までまともに相手にしてくれたことが一回もない。
なんなのあいつ??
普通の人だったら、道義を感じてやってくれそうな事も
あいつは全然してくれない。何様なんだよ。ほんとムカつく。
もーーーーー超腹立つんですけど!
0743名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/03(水) 23:38:09.60ID:kXBjb9+i
絶対あいつはつけ上がってる。
今の世の中の風潮をいいことにわがまま放題。
そして俺の気持ちを踏みにじってないがしろにしていることに
一切罪の意識を感じていない。
いや、むしろこれは称賛されるべきことだと思っていそう。
あれほど公然とコケにしてくるのはあいつくらいだわ。
今ではあいつの影響を受けてか、
なぜかこれは近しいはずの人間に限ってなんだが、
あからさまに攻撃的な態度を取るようになっている。
一体どんなふうに仕向けたのかわからないが、
あいつが悪さしてることは間違いないだろう。
ああ、ひどい話だよまったく。
はあ、まったくひどいやつだ。
0744名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/04(木) 07:17:32.64ID:xPvDhxoQ
女の猥談、エロトークはえげつないと言われる通り
女は彼氏との行為や経験やその内容についてあっという間にコミュニティ内に広がる
自分側の事で経験どうこうを語り合うのは好きにしたらいいと思うが
そこまで語らないと気がすまないのか?と思う
相手も感情を持つ一人で自分にだからこそ見せている姿なんだ
だから軽々しく他言するものじゃないものだとか
男女に関係なく他人には知られたくない事で、こっちの友達が
みんな知ってると分かったら傷つくかも知れない
というような想像は全く働かない
自分の性経験自慢や、猥談であっても話題の中心でいたいという
欲望を満たすのに恋仲の相手のプライバシーを平気で差し出して肴にする
男側のコミュニティで自分の性的な嗜好の事で晒し者にされてたら
コミュニティごと気持ち悪いという見方をするだろうに究極の人権軽視
0745名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/04(木) 08:54:54.75ID:ccIFiP/s
女の関心は体(チンポコ)と金
精神性はない
0746名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/04(木) 14:43:21.69ID:Wlpn/FcW
>>741
それはそれでいいと思う。経済的だしな。
0747名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/04(木) 14:43:36.59ID:Wlpn/FcW
新型コロナウイルスの感染防止策として、政府が全世帯に配る布マスクを盗んだとして、
京都府警北署は4日、窃盗の疑いで、京都市北区の女(81)を逮捕した。

逮捕容疑は2日午後1時20分ごろ、北区のマンション1階の集合ポストから、
居住者の男性会社員(60)に配布された布マスク2点を抜き取って盗んだ疑い。

北署によると、女は「マスクは持ち帰ったが、空き部屋の分だったので悪いことはしていない」
と容疑を否認しているという。北署は3日に女の自宅を家宅捜索し、布マスク計78点を押収したという。
0748名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/04(木) 22:45:41.32ID:IJGkMMBs
悪口を言って近寄ってくる変質者ババアが増えてるらしいよ
こわっ
0749名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/04(木) 23:58:07.60ID:jpvbfgHc
日本の女は労働意欲や出世欲が低いから多くの女にとっては学歴は不要かもしれない
でも子育てするのに教養もない女に自分の子供の世話させたくないから
最低限の学は必要だな
0750名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/05(金) 01:40:53.45ID:LfeHV8SY
日本女の最大の瑕疵の一つは幼少の頃に人生の努力を放棄してしまうことだ。
これは母親から受け継いだ寄生虫遺伝子を顕現させているからという理由だけでなく、
小学校中学年から売春に手を染め、努力をしなくても(or 学歴を手に入れなくても)
安易に金を手に入れる方法を習得しているからだ。

男子が懸命に空間ベクトルや化学方程式、助動詞の法性を勉強しているのに対し、
日本女はマンコをくぱぁさせて金を稼いでいるわけだからな。
0751名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/05(金) 11:46:25.20ID:MtZJrnh6
私は偉いと常に確認できないと
気が済まない女たち。
生きるの辛そう(笑)
0752名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/05(金) 14:23:33.81ID:FqPw2wDM
交際する20代の男性が無断で食事にいったことに腹を立て刃物で切りつけたとして、29歳の風俗店従業員の女が逮捕されました。

北海道札幌市中央区の風俗店従業員の29歳の女は、6月4日午後3時ごろ、
自宅で交際する20代の男性の手を刃物で切りつけ負傷させたとして、傷害の現行犯で逮捕されました。
切りつけたあと女は自ら消防に通報し、現場にきた警察官に確保されました。

警察によりますと、女は「スープカレーを食べに行くと私に報告していないのに、食べに行った」などと話し、
けんかが発展した末に切りつけたとみられています。
調べに女は容疑を認めているということで、警察が詳しく調べています。

以下ソース:北海道文化放送 2020年6月5日12:00

これが女の思考だよ。私に許可を取れ。何が男尊女卑だよ。
0754名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/06(土) 14:02:15.93ID:2fm8IFWx
風俗女なんてそんなもんだよ
普通の仕事ができないから
風俗やってるわけだし
0755名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/06(土) 14:04:07.92ID:ogrUis95
悪口を言って近寄ってくる
女変質者が増殖してるらしいよ
コワ過ぎだろ
0756名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/06(土) 16:21:38.64ID:/2+2tw47
日本メスの恐喝、美人局、冤罪でっち上げによる示談金強奪は日常茶飯事。

音信不通の元カノから「堕ろしたから費用払って」 30代戦略コンサル男性に「自業自得」のワナ
6/6(土) 9:07配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1f2e4c228f8b0f6ca15cf17c0ce8e2834059926

「音信不通になっていた元カノから、『堕ろしたから費用を払ってほしい』と連絡があったんです」。こう話すのは、戦略コンサルタントの30代男性だ。相手は20代前半の女性で、昨年秋、とある繁華街で出会った。

その日のうちにベッドを共に過ごしたが、男性は女性のことを将来まで見据えた関係とみなしていなかった。世の女性たちに叱られそうな話だが、そんな魂胆が見透かされたのか、ほどなく音信不通となり、自然消滅した。

ところが、しばらくして「中絶した」「あなたの子だ」「費用を払って」と立て続けに返信がきたのだ。男性はおびえてうまく返信できていない。ちゃんと避妊をした記憶もあるので、女性のウソではないかとも疑っている。
(中略)
しかし、女性は今回、男性に対して自分が妊娠したことも告げず、いきなり、男性の子どもを中絶したと連絡してきているので、男性としては、女性の不利益を軽減・解消したり、分担する行為を提供することは不可能でした。今回のケースでは、女性のウソの可能性もある。
0757名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/07(日) 18:33:04.23ID:aO2M0iK2
女が男を手のひらで転がすのは「キレて暴力振るわれたらたまったもんじゃないから」らしい
こんだけ女の被害妄想が凄すぎて付いていけない、少子化になるのも頷ける
まぁ脳に障害があるんだろうな、いいねしてる馬鹿女含めて

https://twitter.com/nanatea/status/1269447422448594945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 05:51:27.99ID:CzyZmQfg
デカチンと金のことしか頭にない。
期待するのが馬鹿
0761名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 17:13:44.47ID:+tWOD+Er
最近、クソメスの産む機械アピールがウザい
0762名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/08(月) 18:25:07.52ID:IFTWMim8
悪口を言って近付いてくる女変質者が増えているらしいよ
0763名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/09(火) 01:24:26.69ID:gTl4w8Ql
自称性被害アピールが流行っててウザイわ脳障害クソアマ共が調子に乗んな
どっかでボロが出てバッシングされた後に自殺してほしい
おっと、嘘を堂々と吐いてる図太い神経だから簡単に死なねえよなスマンスマン
0764名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/09(火) 01:37:01.07ID:k2kSq844
山梨コロナ女を皮切りに被害者ビジネスが始まりましたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況