X



結婚したがらない男性が増えている Part764

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:01.51ID:J5O5USHZ
当スレッドは男女板最長記録更新中ですが、これから施行される新しい法律制度やそれから発生する新しい問題等、現代の結婚に関する議論はまだまだ尽きません。

景気回復が進む中、愚かにも未だ世間には結婚を賛美する情報ばかりが溢れています。
しかし家電や外食産業等の発達により自立した男性にとっては結婚の必要性が大幅に低下した他、
結婚自体が非常に高価かつ場合によっては自虐的な趣味の領域に入りつつあります。
その上世間の風潮や法制度の運用等、現代の結婚は男性にとって非常にリスクが大きい行いになっています。

このスレッドは現代の結婚に関するプラスマイナスの情報提供と結婚についての議論を交わし、
今一度真剣かつ冷静に検討する機会の提供を目的に立てられました。
結婚するにしてもしないにしても自分が納得できるよりよい選択をするために、
また「こんなはずではなかった」等と後悔しないようにするために「結婚」について今一度深く考え直してみましょう。

誤解を恐れず言うなら、このスレは現代の結婚における踏み絵的な存在です。
このスレを通して自分の頭で考えた結果、それでもなお悲壮にも結婚を決意した男性には惜しみない応援を!!

結婚したがらない男性が増えている Part762
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1581327091/
結婚したがらない男性が増えている Part763
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1584134073/
0457江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 19:54:28.99ID:cFDmh6J3
>>456
君本当に頭が悪いんだな。ブス専オジサンは婚活市場で女性が優位だってことを言いたいばかりに、ブスでもなんでも女なら需要があるって言ってるんだよ。
売春も結局は女に対する需要の一例で本来は売春礼賛がしたいわけではなかろう。

君ってアスぺじゃねーの?
0458名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:00:16.84ID:3XLNNxw8
そもそもブス専おじさん自体がレアなんだからそれと結ばれるブスも数字上はレアの域だろうよwwwwwwwwww
0459名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:01:40.23ID:P2HdJeRN
既婚者からみたらどうでも良くね?何でお前みたいなキチガイがその程度で発狂しているのか訳分からんって言ってるんだよ。
0460名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:01:47.37ID:3XLNNxw8
意味わかんない?いいや普通にわかるぞwwwwwwwwwwww
全国偏差値50台の俺ですらわかるぞwwwwwwwwww
0461名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:02:45.85ID:3XLNNxw8
既婚者から見たら女が余るとか優位とかそういう話自体どうでもいいんだけどなwwwwwwwwww
0462巨大冷蔵庫シグマ ◆7P6ERPET1c
垢版 |
2020/04/01(水) 20:02:59.35ID:DmYMn/pz
ブス専さんがブス専なのかブスそのものなのかは知らんが
人物像というか、絵がウシジマくんで再生される
0464江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 20:08:04.49ID:cFDmh6J3
>>459
普通のレスが発狂に見えるのは君の願望が込もってるんだと思うよ。
既婚者から君の希望に沿わないレスがされると都合でも悪いんか?(笑
0465名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:10:08.87ID:3XLNNxw8
社会的地位の低いワープアおじさんがネットでイキってるから馬鹿にして遊んでるだけwwwwwwwwwwwwwwwしかもイキるために借りてるのはまんさんの威wwwwwwwwwwwwww
0466江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 20:10:17.23ID:cFDmh6J3
>>461
ええと、君は自分自身が切羽詰まってる身の上話しかしないの?
あ、いや、まぁ、君はそうなのかもしれないけど(笑
そんなこと言ったら政治談義や国際情勢の話だってできないぞ。あ、君はそう言う話自体しないんだったね。
0467名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:12:52.71ID:3XLNNxw8
>>466
なんで俺にヘイトを向けたか知らんけど
政治談議や国際情勢について熱く語るほど俺は熱血漢じゃないし
前述したようにクソみたいなワープアおじさんがまんこの威でイキってるから弄ってるだけだぞ
0468江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 20:12:55.27ID:cFDmh6J3
「女性であれば需要があって優位なんだ!余ってるのは男性なんだ。自分は平均以上の女だが機会に恵まれず独身でいただけ。自分がちょっとハードル下げればこんな婚活、簡単に無双できる。」

・・・そう勘違いしてるオバサンが一番失敗してるんと違うのか?
婚活業者のブログなんかでも散々言われてることだと思うが。
0469江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:47.18ID:cFDmh6J3
>>467
誤爆です。失礼しました。
0470名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:14:33.87ID:P2HdJeRN
>>461
お前も珍しくまともな事書くな。そうだよ既婚者からみたら全くもってどうでも良い事に過剰に反応している江田島ってなんなのって話だ。
0472巨大冷蔵庫シグマ ◆7P6ERPET1c
垢版 |
2020/04/01(水) 20:16:24.11ID:DmYMn/pz
平七は、いないものとしてスルーされる不幸なブスさんや貧困女性に対しての優しさがあるから

ということにしておく
0473名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:18:48.93ID:3XLNNxw8
アマール君の語る女が余るとか優位とかそんな話はどうでもいいんだよwwwwwwwwwwwwクソみたいなワープアおじさんが暴れてるから遊んでるだけwwwwwwwwwwww
0475名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:22:18.88ID:OAqtNvsK
ガンダムSEEDのサイクロプス(巨大電子レンジ)のように、女駆除兵器もつくるべき
>>472
巨大電子レンジの時代だよ、古色蒼然とした業務用冷蔵庫くん
0476名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:22:36.11ID:OAqtNvsK
汚ンナはレンジでチンしてゴミ箱へ
0477名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:24:49.38ID:OAqtNvsK
いやいや、もともと不細工な商品にもならないデキ損なってる女は、消費期限切れ弁当にも例えられやしねえな
レンジってより焼却炉にほり込まねえと
0480名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:25:41.74ID:OAqtNvsK
有名男性「女一匹と密室で一緒に仕事は危険」
ひろゆき「日本汚ンナはブスばっかりwフェミは汚物!おいらの作った2chを汚い女共が使わないでほしい」
男性モデル「ブスやし。いらんし。」


いい世の中になったね
0481名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:25:55.86ID:OAqtNvsK
◆男性より女のほうがワキガ率が高い!!!!
http://news.ameba.jp/entry/20151129-181
ワキガに男女差があることをご存じですか?
ワキガは男性より女に多いんです。当たり前ですよね。清潔な男性達より汚いブスメス共が臭いとか。
★女の方がワキガ率が高い★
男性よりも女にワキガが多いです。ワキガの治療を受けるのも、女が多いと言われています。
ワキガは遺伝的要素が大きいのですが、ワキガの遺伝子は、男性にも女にも同じように遺伝していきます。
それなのにどうして性差が出てしまうのかというと、でき損ないである女の体質によるものが影響しているようです。

■ 女に多い理由1、皮脂が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌された汗が、常在菌に分解されることで発生します。
そこに皮脂や汚れ、エクリン腺からの汗が混ざり合うと、さらに臭いが強くなることに。皮脂は体の脂肪がもとになっているため、
脂肪が多いと皮脂も多くなります。女は体のつくりから男性よりも体脂肪が多いため、皮脂も男性より多くなりがちです。
そのため、ワキガの臭いが男性よりも強くなるのではないかと言われています。

■ 女に多い理由2、脂肪が多い
脂肪が多くなると、ワキガの原因であるアポクリン腺の働きが活発化すると言われています。
女は男性よりも脂肪が多いため、男性よりもアポクリン腺からの分泌物が多くなってしまいます。

■ 女に多い理由3.アポクリン腺の数が多い
ワキガの臭いは、アポクリン腺から分泌される汗が原因となるため、アポクリン腺が増えれば増えるほど分泌物の量も増え、
臭いも強くなっていきます。女は男性に比べてアポクリン腺の数が多い傾向にあるため、臭いが強くなってしまうのではないかと言われています。

■ 女に多い理由4、女ホルモンの影響
女ホルモンが活発化すると、アポクリン腺の働きも活発化すると言われています。
女は排卵や生理などで女ホルモンの量が変化するため、それに合わせてワキガの臭いも変化することに。
女ホルモンが活発化する思春期からワキガの臭いが強くなり、閉経して女ホルモンが減少するとともに臭いも減少することもあるようです。
0482名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:26:26.28ID:OAqtNvsK
<高齢男性の男児は優秀に、女児はデキ損ないに>
http://www.excite.co.jp/news/article/HealthPress_201707_post_3090/

高齢の父親を持つ子供は「ギーク」になる可能性が高くなるという研究結果が、Newsweek米国版をはじめ多数のメディアで報告された。
「ギーク」の特質はともすれば自閉症にもつながり、社交性に欠ける人物という印象があるが、
ギークは一般的に社交は苦手だがずば抜けた知性を持つ人を指す言葉。
肯定的な意味で使われることが多く、高い知能と強いこだわりを持つ人が多い。
アメリカとイギリスの研究者がイギリスの12歳の双子の膨大なサンプルから最終的に7781人のデータをもとに、
非言語式知能検査の結果と、興味の対象への集中力、社会性の欠如などを基準に「ギーク指数」を割り出したところ、
この指数は父親の年齢と比例して高くなった。
ギーク指数は、その子ができた時の父親の年齢が35歳を超えると明らかに高くなり始めるという。
父親が51歳以上の時にできた男の子は、父親が25歳未満の時の子に比べ、理系分野で高得点を取る確率が32%も高かった。
ただし、この傾向が見られたのは男の子のみ。一般にギークといわれる男の子たちはSTEM(サイエンス、テクノロジー、エンジニアリング、数学)に強いとされる。現代の社会状況を考えると、これらの資質は将来の成功につながる可能性が高い。
父親がギークなら息子もギークになりやすく、両親がギークなら、教育熱心なので、息子がギークになるように育てやすい。
今回の研究は高齢の父親を持つ息子は学業面でもキャリア面でも有望であることを示した。
0483名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:26:56.49ID:OAqtNvsK
女って凡人か凡人以下しかいないよね
男性には天才や偉人が多いのになんでだろ
0484名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:29:25.43ID:OAqtNvsK
5名無しさん 〜君の性差〜2019/06/05(水) 22:21:29.87ID:MSDSqtT7>>9>>22
女って、ふてくされたブス面しながら、何も発明できなくて100%男性に依存してメチャクチャかっこわるいんだけどな
俺が女に生まれたら、その瞬間劣等感で死にたくなるくらいには
なんでそんなダッサいのに平気でいられるかといえば、何かを生み出すことに興味が初めからないんだろうな
だから、それに関して劣等感を感じるという発想すらもない、と

道具を使用できるのは人間と猿とカラス
でも道具を「つくる」のは人間だけ
この定義でいけば女は人間じゃなくて動物だよ



↑これは言い過ぎだろ
0485名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:29:45.76ID:OAqtNvsK
あ、言い過ぎじゃねえわ
0486江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 20:31:08.60ID:cFDmh6J3
>>470
私が社会の女性問題に触れるとイライラマックスになるのはなぜ?
0487名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:32:41.10ID:OAqtNvsK
●口臭、女の方が深刻


日本人の9割が口臭を気にしている。口臭ケアに関する意識調査でこんな結果が出た。
さらに、口臭を測定する装置を使った調査では、男性より女の方が口臭のレベルが問題だということが分かった。

若林氏は「口臭の原因となる歯周病は、女ホルモンの分泌量の変化が口腔内の血液環境などに影響を与えることなどから、汚ンナの方が罹患(りかん)のリスクが高い」と説明する。
特に(1)ホルモンのバランスが変化しやすいニキビブッツブツブス思春期(2)ホルモンが細菌の一種の発育を促進し、歯茎から出血しやすくなるブスむすめ妊娠・ブスむすめ出産期(3)ホルモンのバランスが崩れ、歯周組織が変化する更年期ブス婆バア―の三つの時期が要注意だ。
0488名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:34:12.82ID:OAqtNvsK
>>486
昭和生まれは駄菓子屋のラムネでも飲んでろ!
0489江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 20:34:16.56ID:cFDmh6J3
他人事でどうでもいいという話をするなら。そもそも日本に住んでないし、国際結婚だし。そりゃまぁ日本女性の問題とかどーでもいいですがな(笑
売れ残ろうが余ろうが・・・今後の人生で相手にすることはまず無いだろうし。
0490名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:34:43.69ID:OAqtNvsK
女は汚いから虫歯になりやすい
https://www.ticony-dental.com/blog/453/

ある種の歯周病菌(プレボテラ・インターメディア)は汚ンナホルモン(卵胞ホルモン:エストロゲン、黄体ホルモン:プロゲステロン※これらは通称「ブスホルモン」と呼ばれている)を好む菌で、ブスホルモンが増えると一気に増殖し、歯周病発症や悪化のリスクを高めます。
ブスホルモンが大量に分泌される思春期と妊娠・出産期は特に注意しなければなりません。月経前後に歯肉が腫れたりすることもあります。

一方、老化の早いデキ損ないのサルである汚ンナ共は加齢と共に汚ンナホルモンが衰え、更年期に入ると口の中が乾燥してドライマウスになる人が増えます。
汚ンナホルモンには、男性様の靴をベロベロなめて泥を舐めとるために口を湿らせる働きがあるため、汚ンナホルモンが減少すると口や肌が乾燥しやすくなるのです。

メスであることは、それだけで虫歯や歯周病にかかりやすいとも言えます。
女のリスクのひとつは、唾液腺のサイズが小さく、分泌量が少ないことです。ワキガのアポクリン汗腺は多いのに。男性に比べると唾液の中和力である緩衝能が著しく低く、口の中が一度酸性に傾くとなかなか中性に戻りません。
通常、口の中は中性を保っています。食事や間食をする度に、虫歯菌がそれを分解して酸を出すため、口の中が酸性になり、エナメル質からミネラル分が溶け出してしまいます。
その為、虫歯になりやすく、進行もしやすいです。

また、女の歯は男性よりもエナメル質の硬度が低く、エナメル質の下にある象牙質は男性よりも薄いことが分かっています。
歯はエナメル質、象牙質、歯髄(神経)の三層構造になっています。防御壁であるはずのエナメル質が弱いというのは、虫歯予防にとって致命的です。また、象牙質が薄ければ虫歯菌が歯髄まで達しやすいということもわかりますよね。
0491名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:37:07.11ID:OAqtNvsK
>>489
ボルシチとかいう牛の血みてーに赤いスープをじっくりことこと煮込んでピロシキと共に召し上がりなさい
0492名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:38:21.73ID:OAqtNvsK
ブスメス共をゴミ収集車にぶち込んで骨がバキバキ折れる汚い音聞いて笑いたい
0493名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:38:51.02ID:OAqtNvsK
◆◇◆売れ残りハゲ汚物女の在庫溜まって臭いから、婚活男性様無料でいいので飼って下さい!◆◇◆
https://forzastyle.com/articles/-/50245
0494名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:39:20.21ID:OAqtNvsK
体臭がきつくなるのは、食事の影響もあります。
例えば、肉類ばっかり食べていると、体臭がきつくなりますね。外国の方が体臭がきついのは、肉料理を多く食べていることも原因です。
それと同じで、女は女子会などと称して仕事をサボって女子会なるくだらない会をしますよね。
そしてそれは大概は焼肉ですので、余計に臭くブスになって、ますます汚物になっていくのです。
0495名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:39:38.77ID:OAqtNvsK
肉がエサの原人が女
0497名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:42:37.83ID:OAqtNvsK
マスク支給されますた
0498名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 20:45:04.38ID:OAqtNvsK
>>479
(以外と歳近いのかな・・・?)
0499江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 20:45:20.76ID:cFDmh6J3
>>491
ボルシチは妻が時々作りますよ。
0501江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 20:46:19.32ID:cFDmh6J3
>>500
イライラおさまって落ち着いたか?
0502江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 20:58:49.25ID:cFDmh6J3
そういえば、侍さんが何か面白いデータを載せていましたよね・・・
>>116
データを詳細に検討すれば、結婚市場において余っているのは女性です。

20代から30代人口(平成29年)
男性1404万、女性1348万

うち、結婚したがらない人
男性327万、女性216万

差し引き結婚需要
男性1077万、女性1132万

つまり結婚市場においては、女性が55万人余る。
なお、40代以上の女性が結婚できる可能性は2〜5%程度であり、女性が余るというデータを覆すほどのボリュームはありません。
0503名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 21:07:27.44ID:P2HdJeRN
既婚者ならどうでも良い事だと思うんだが何故こうも発狂するんだろうな。不思議だ。
0505江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:34.40ID:cFDmh6J3
>>503
そりゃ君の考えが幼稚なだけさ。
「どうでもいいことなら言及しないハズ!」というプロファイリング自体が甘いという可能性を全く考えることもなく、人の行動がデスノートのような漫画のように全て機械のように動いていると考える、その君の理解が幼稚なんだよ(笑
0506江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 21:14:47.82ID:cFDmh6J3
陰謀論とかに引っかかるタイプの馬鹿に多いタイプだな。
自分の推測に極端な自信を持ちすぎて結果的に頓珍漢な結論になってるのに盲信しちゃうタイプ。
0509江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 21:28:15.79ID:cFDmh6J3
>>507
自分が嫌いな人間には何がなんでも問題を見出したくて必死になるタイプの人間かよ。何がなんでも優位に立とうとする姿は惨めなもんだな。
いくら背伸びして分かったフリをしたって、君じゃ相手にならないってだけのことだろ。
0513江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 21:35:52.78ID:cFDmh6J3
>>510
何がわからないんだい?「こいつはきっと何か問題を抱えているに違いない。不幸に違いない。」という妄想だよ。どこにそんな自己申告があるんだい?
そんなの頭が悪く、何をやってもかなわない人間が最後にすがる定番だろう。酸っぱいブドウの亜種だろうが(笑
0514名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 21:36:33.31ID:dR70L0CY
>>490
あのな?実際歯ぬけてんのはだらしねえおっさんとかが多いけど?
なぜかわかるか?
おっさんは貧困層だからなんだよ

女はパパ活風俗で大盤振る舞いだからジルコニアだろうが人工ダイヤモンドだろうがいくらでも好きなだけ湯水のように金を使って入れ放題なんだよわかったか!
0515江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 21:37:12.79ID:cFDmh6J3
>>511
ブス専 「臭くてデブのブスでも男に養われてる(シュコシュコシュコシュコ」

静かな時間は賢者タイムか?(笑
0519名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 21:45:17.09ID:dR70L0CY
>>481
実際は力仕事等の汗水たらさされてるのは男だから汚い思いするのは男だがな?

女は楽チンだからジムや温泉以外の場所で汗などかかないのだよ。
0520江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:06.27ID:cFDmh6J3
>>514
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&;layout=datalist&toukei=00200566&tstat=000001074128&cycle=0&tclass1=000001074129

君の妄想を否定するようで申し訳ないが。
単身世帯の男女で比較しても年収平均は、男性416万、女性282万
0521江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 21:47:40.59ID:cFDmh6J3
>>517
「私はこいつのことを分かってる」と思い込むことでしか対等になれない君が理解を拒否するのは・・・まぁそうだろうな。
0522名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 21:48:41.07ID:dR70L0CY
いっくら男のエナメル質が多少強かろうとな?

いくらでも人工ダイヤモンド入れ放題の女さんには叶いませんってんだちきしょーwww
0523名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 21:48:48.33ID:3XLNNxw8
ちんちんしゃぶったり数時間オッサンの相手しても乞食より所得が低いきったねぇ女の話?wwwwwwwwwwwwww
0524名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 21:48:54.75ID:/MbJNqbf
江田島って類設計室の社員なの?
0525江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 21:50:00.90ID:cFDmh6J3
>>522
ブス専 「女さんには叶いません(シュコシュコシュコシュコ」
0527名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 21:58:18.02ID:mEQkH2od
江田島!
いつまで男の振りしてんだよ
0528江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 21:59:37.24ID:cFDmh6J3
>>526
それは女が余程の美人(女優だタレントレベル)でお金持ちと結婚すれば「使い放題」になれるかもね。そのチャンスを掴める女は極々一握りだと思うけれど。
一般人との結婚だと「使い放題」まではいけないんじゃ無いかな。ま、ある程度ゆとりのある生活くらいなら可能かもしれないけれど。

おブスさんはそれに有り付くのも無理だと思うで。。。。厳しい現実だが女性の間にも競争はあるだろ。美人とブスが対等ではあり得ない。
0529江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 22:02:55.75ID:cFDmh6J3
>>527
その芝居掛かった煽りなに?自分でも信じてないようなゴミレスじゃないか。
0531江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 22:08:04.23ID:cFDmh6J3
>>530
ブスが整形したってガチの美人になんてならなないよ。整形モンスターが関の山。
そもそも整形で簡単に美人になれるならブスが整形する前に「もうちょっと頑張れば美人なんだけど」という層が整形するのでブスは修正値込みでも所詮ブスの限界値を超えられないよ。
マジモンの天然美女に叶うわけないだろ・・・気休めか?それは(笑
0532江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:43.09ID:cFDmh6J3
>>526
>でもいずれは男と結婚して家建ててもらえて養ってもらえる女は金使い放題だろ

君みたいなワープアと結婚しても?お金が?使い放題?なんの冗談だい?
0533巨大冷蔵庫シグマ ◆7P6ERPET1c
垢版 |
2020/04/01(水) 22:12:56.44ID:DmYMn/pz
結論ありきの論調はどうしてもイビツになる
拝見拝聴してる周りの人は「ああ、この人の願望なんだなあ」という感想に傾いてくるのだ
0534江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 22:14:22.51ID:cFDmh6J3
女で美人の数には限りがあり。
男で金持ちの数にも限りはある。

なのに、自称ワープアが「女はいずれ結婚すればお金使いたい放題になる!」という矛盾・・・いや、オマエと結婚したら無理じゃん・・
0535名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:09.64ID:3XLNNxw8
共働き家庭が増えてる背景から見ても結婚したら使い放題なんて夢のまた夢だねwwwwwwwwww
0537江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 22:16:04.35ID:cFDmh6J3
>>533
「どうせこのスレにいる男は・・・」という出発点があって、それを歪曲化して皮肉ってやろうという結論ありき。
0539名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 22:21:53.31ID:3XLNNxw8
散々男の純正アクセサリーは指輪だけとか言っておきながら自分の純正顔面で勝負できない女がいるスレはここですか?wwwwwwwwwwwwww
0540江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 22:22:56.65ID:cFDmh6J3
https://pickup.cinemacafe.net/articles/2043
例えば北川景子みたいなのが、生まれながらに油田持ってるようなもんだってのは分かる。
もちろんなんの努力もしてないなどとは思わないが、努力を抜きにしてもあのルックスに生まれてる時点でその辺のオーナー社長くらい地位が約束されてるようなモンだろ。
こういう女は前澤みたいなのとくっつけば良いんだよ。生まれながらにしてその辺の男よりも上に生まれてんだろ。異論ない。

ただ、ドブスまで北川景子と同じってのは全く同意できん。
0542江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/01(水) 22:38:09.48ID:cFDmh6J3
水商売女だってそうだよ。銀座のママとかになり店を任され有名人ともコネクションできるくらいにまでなる女が一体何人いるんだよ?極々一握りじゃないか。
その辺の底辺風俗嬢を「夜の商売」ってだけで同じ土俵に立ってるかのように言うのはどうかと思うよ。
0543名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 23:02:13.84ID:z87DHjn8
結婚した途端にパートナーの魅力が消え失せるとあれほど
0544名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/01(水) 23:57:49.52ID:VVLZzov/
売れ残りブス女は朝鮮ヘイトが大好き
0545江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2020/04/02(木) 00:06:07.67ID:+CkeTw4Y
女は産まれながらの顔面偏差値でカーストが決まり男は産まれた後の積み重ねた実績でカーストが決まる。
女は楽だって話は・・・単身世帯の平均年収が男性416万、女性282万という現実を受け入れ低い水準でのセーフティネットが充実してるって意味でしかない。
女はコースアウトしづらい代わりにスピードが全然出ない車みたいなモン。男は運転誤ったら谷底までコースアウトするけど上手く運転すればトンデモなく早く走る車。
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&;layout=datalist&toukei=00200566&tstat=000001074128&cycle=0&tclass1=000001074129
0546名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/02(木) 00:27:57.93ID:Va2pnUcY
>>1
今回のコロナ騒動で、ブサメンがモテる場所がなくなったな。
高級クラブ、キャバクラは、コロナウィルス培養装置になってるようで、そちらに行かない
ように言っています。感染覚悟で行くと、志村けんや阪神の選手みたいになります。
汚い顔したぶ男は、このような場所に行ってもテて、青春していたけど、モテる場所が
なくなったな。

やはり、これが実態だから。
顔が原因で女の子に相手にされないグロメン君の悲劇。 グロメンはフツメンとイケメンを妬むようになった。

大学時代、サークルに可愛い女の子が入ってきた。グロメン君、声をかけて仲良くなろうとした時に、
親友のサークルイケメン君が告白。「イケメンと付き合う。」て、言って去っていた。別れた聞き再び、
アタック。何とか、良い所にまでもっていこうとした時、次はクラスのイケメン君が告白。又、去って
行った。

その後、後輩の普通女子が懐いてきた。普通女子は親友のブスカワ女子が、同じサークルイケメン君を好きなので
裏切りたくないから、その思いをグロメン君にぶつけたのだった。しかし、イケメン君の思いを絶つことが出来ず、ブスカワ女子
とダブル告白。普通女子はサークルイケメン君と付き合うようになった。
この事で、グロメン君は「イケメンがうらやましいの〜。」と悲しみ号泣した。

次は、グロメン君はイケメン君に振られた、ブスカワ女子の面倒をみたり、サポートしていたりしていた。又、
(告白したが振られた。それ以降、グロメンを避けるようになった。)
フツメン君はキレイ女子がサークルの事で悩んでる時、心のケアをしていた。
しかし、ブスカワ女子は親友のフツメン君と、サークルの行き帰りに話たりしてる時、仲良くなり、意気投合しつき合いだした。

夏の合宿の時、キレイ女子がフツメン君を略奪愛。(キレイ女子が悩んでる時、フツメン君がサポートしていた。)ブスカワ女子とキレイ女子の間で、
フツメン君を巡ってバトルが始まった。
さらにサークルの超美人がフツメン君に思いを寄せているて聞いて大ショックを受けた。
グロメン君は、この事で又嘆き、悲しみ号泣した。
その後、好きになったゼミの後輩に告白したけど毛嫌いされたそうです。 恋愛はもうあきらめたそうです。
0547名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/02(木) 00:32:33.56ID:Va2pnUcY
>>546
汚い顔したブ男はコロナ騒動で、益々女の子に縁がなくなったな。

事業で成功してキャバクラや高級クラブでお金をばら撒くとモテるようになるけどね。
けど、これは純粋な恋愛じゃないんだよな。本人じゃなくて、バックにあるお金を愛してるから。
うまく、金持ちに取り入ってセレブ生活をしよう!て言う事がミエミエ!
ブサメンとグロメンは純粋な恋愛は不可能です。
金ばら撒き疑似恋愛はできた、コロナ騒動で出来なく成った。

コロナウィルスは、ほんと罪な事をするな。金でも汚い顔したブ男はモテなくなった。
0549巨大冷蔵庫シグマ ◆7P6ERPET1c
垢版 |
2020/04/02(木) 00:35:33.56ID:eANUn+y+
読みにくい
頭に入ってこない
引き込むストーリーと簡潔な記述が欲しい
これで連載会議に出すのは難しい
0551名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:05.15ID:Va2pnUcY
>>1
野球、Jリーグの若い選手のコロナ感染が増えています。
恐らく、夜の街で派手に女遊びをしたいんじゃないの?

キャバクラやガールズバーに行ったと思うな。
密閉空間、換気が悪い、人が密集、女の子と濃厚接触とすべて揃ってるな。
感染経路不明はここから貰ったんだよ。

たぶん、野球、サッカーの選手、志村けん、サッカーのトップもキャバクラ、ガールズバー、高級クラブ、行きつけの飲み屋とか
で貰ったんじゃない?会食したみんなで、キャバクラやガールズバーに行って、おっぱぶ
やそーぷ行ったんじゃないの?
若い女の子は症状の軽い人が多いからな。

若い男は性欲が強いし、モテたいと思ってるし、
女の子を見たら口説いてやりたい!と考えてる男ばかり
だからな。飲食店なんて言わずに、経路不明は風俗嬢との
濃厚接触だからね。

これがインバウンドの本質らしいよ。
日本人の頭にちんちんを載せて写真を撮るらしいね
チョンマゲだって
結局、昔日本に侵略されたことの仕返しだとおもって日本人に無茶苦茶する中国の金持ちが多いらしいね
本当に酷いのは、保守を名乗ってる人たちが、そんな状況を放置していること
本来は、すぐに日本の風俗業界をしっかりと守るべきだった
好き放題やらせて、観光立国みたいなのを目指してしまって、今の惨状につながった。
0552名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/02(木) 00:43:08.54ID:Va2pnUcY
>>549
端的に言うと、汚い顔したブ男は、恋愛はできなくなった、て事だよ。
キャバクラや風俗に行く時は、コロナウィルス感染覚悟で行かないとな。
感染したら、阪神の選手のような公開処刑が待ってるな。
0553名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/02(木) 00:43:10.93ID:JyseLQ/Z
飲みにケーションとか言ってるのジジババだけwwwwwwwwwww若者は付き合いで仕方なくついていってるだけwwwwwwwwwwwwww
バブル時代のババアの妄想はキメェなあwwwwwwwwwwwww
0554田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY
垢版 |
2020/04/02(木) 00:45:34.44ID:NXQNUVTe
ストーリーに何の捻りもなく文章も下手糞。
登場人物の情報が容姿しかなく作者の顔面コンプレックスが疑われる稚拙な描写。
おまけに「ですます調」と「である調」が混在。

素人が集まる携帯小説サイトでも、これ程の駄作には滅多にお目にかかりませんな(笑)
0555名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/04/02(木) 00:46:09.73ID:JyseLQ/Z
パワハラセクハラに続いてアルハラなんて単語まで出来たこのご時世にキャバクラをありがたがってるのはジジババだけwwwwwwwwwwwwww
若者は逆ナン専用マッチングアプリで女に貢がせつつタダマンwwwwwwwwwww
0556田舎ザムライ ◆V6BZTygXQY
垢版 |
2020/04/02(木) 00:49:10.79ID:NXQNUVTe
コロナウィルス(少なくとも日本では、インフルエンザのほうが年間感染者及び死者数は遥かに多い)なんかより、差別と偏見のほうがよほど恐ろしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況