X



理想の身長スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/15(月) 19:38:54.27ID:1mSp/WeD
175cmが絶対境界線
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/16(火) 18:55:25.78ID:yr3gywT2
15センチ差が理想と言う女が多い
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/16(火) 19:56:24.49ID:1kB+XiM5
>>6
お前いつの生まれ?
今は180前後は普通に居るぞ
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/16(火) 19:59:33.55ID:GiybwJUW
>>8
ほほう・・・?
それなら、
「日本人男性の平均身長」で
検索すればいいだけじゃないか・・・?
真実がわかるだろう・・・・・
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/16(火) 23:42:48.95ID:W1QxQb+O
平均身長はここ数年横ばいだね
つまり日本人は遺伝子的に小さい
男も女も
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/17(水) 07:06:47.67ID:a2MjcjbP
背の高い女に負けたくないので、シークレットシューズで180cm死守
これで安心w
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/18(木) 09:03:03.16ID:ePZlJ0Jc
180も要らん、175cmあれば身長で女に負ける事は滅多に無い
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/18(木) 09:34:07.66ID:N+PqzrN/
183ぐらい無いとカッコ良くは見えんわな
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/19(金) 00:03:30.56ID:4FAtjirz
女は常に厚底靴かヒール5cm以上あるパンプスを履いている
冬になると7センチ以上あるブーツ履くから、160じゃ連戦連敗だろ
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/19(金) 02:25:52.97ID:lRtPU1S4
それは身長とは言わんだろw
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/19(金) 02:49:28.81ID:y1xTyBou
いや、女は常にヒール履いてるからヒール込みで考えた方が現実的
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/19(金) 05:13:36.76ID:h4W3iyKr
>>1
以前チビ男がどうのとか言ったスレがあったが
お前か?
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/20(土) 01:51:36.12ID:pTjShWRO
女が憧れる芸能人の身長を物差しにすると境界線はどんどん上がっていく
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/20(土) 03:45:02.09ID:Dp20tv2C
女より身長勝ってないと発狂すると言うちっぽけなプライドがチミら雑魚にはあるのが悪い
俺の彼女俺より身長上ですが?www
S男は負け組み^^v
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/20(土) 03:48:30.41ID:Dp20tv2C
S男サマは女の方が学歴高いとファビョる
S男サマは女の方が収入高いと以下略

堪え性がない 正に負け組みの鑑^^^^^^;
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/20(土) 11:49:10.35ID:NiraUJzk
>>23
可哀そうに、低身長を拗らせて妄想性障害になっちまったかw 哀れw
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/21(日) 04:09:09.32ID:CEi0Ecqx
妹が175センチあるがせめて10センチ低くなりたいと言ってる
男175
女165
これぐらいがいい感じ
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/21(日) 16:55:19.71ID:jGPzBt7g
身長分布(男) ※ただし平均身長は171.8cmとする

身長   構成比    累計   偏差値 
186cm以上 0.8% 【上位 0.8%】 75.8以上
185cm   0.5% 【上位 1.3%】 74
184cm   0.7% 【上位 2.0%】 72.2
183cm   0.9% 【上位 2.9%】 70.3
182cm   1.3% 【上位 4.2%】 68.5
181cm   1.4% 【上位 5.6%】 66.7
180cm   2.3% 【上位 7.9%】 64.9
179cm   2.9% 【上位10.8%】 63.1
178cm   3.5% 【上位14.3%】 61.3
177cm   4.6% 【上位18.9%】 59.5
176cm   4.9% 【上位23.8%】 57.6
175cm   5.5% 【上位29.3%】 55.8
174cm   6.1% 【上位35.4%】 54
173cm   6.6% 【上位42.0%】 52.2
172cm   6.7% 【上位48.7%】 50.4
171.8cm  1.3% 【上位50.0%】 50
171cm   5.4%    55.4%  48.6
170cm   6.6%    62.0%  46.8
169cm   6.1%    68.1%  44.9
168cm   5.8%    73.9%  43.1
167cm   5.3%    79.2%  41.3
166cm   4.7%    83.9%  39.5
165cm   3.6%    87.5%  37.7
164cm   3.2%    90.7%  35.9
163cm   2.5%    93.2%  34.0
162cm   2.0%    95.2%  32.2
161cm   1.5%    96.7%  30.4
160cm   1.1%    97.8%  28.6
160未満  2.2%    100.0%  28.6未満
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/21(日) 18:07:04.89ID:yb8y71ug
女も165〜168cmあればパンツスタイルが映えていいよね
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/21(日) 19:02:15.37ID:J3EoGkKq
嫁が170でかなり足が長い
ユニクロでパンツ買うと踵から裾が10センチぐらい上になる
顔もデカイけどね
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/21(日) 19:19:24.24ID:1HKOzf3g
>>24
学歴も収入もあるのに女ってなんで馬鹿なんだろうな
二十歳くらいをリミットにどんどん馬鹿になっていく
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/22(月) 05:11:48.58ID:hg8FElHi
>>31
小学生時はまっすぐ歩けたのに成人すると左右にフラフラ
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/22(月) 08:14:56.53ID:VXDOVmTq
女は金とチ?ポコの大きさにしか関心がない。
女に精神性を求めても無駄だ。
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/22(月) 21:41:01.49ID:cU242gf+
女にヒール履くことを躊躇させるような男の身長ほど情けないものは無い
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/22(月) 22:30:25.71ID:1XBxU4BO
日本まんさん足短いもんなw
自転車のサドル一番下でも信号待ちでつま先立ちプルプルしててワロタ
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:29.38ID:bSSpCME0
背がデカい女は多いけど、脚が短くて胴が長いのに威張られても愛想笑いしかできませんわw
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/23(火) 07:59:59.64ID:8aWaZqkP
身長165cm
女ならほとんどの人が脚長体型だけど、男はもれなく顔デカ短足ドラえもん体型(例外なし)
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/23(火) 08:22:50.51ID:A1DQPrH8
身長はもともと女のほうが低いからなあ
どうしても女はずんぐりむっくりになりがちよ
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/23(火) 15:26:10.80ID:TbyTPFmD
170cm以上あっても短足男が無理して白色系のスキニ−穿くのは止めた方がいい
後姿めっちゃカッコ悪いw
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/23(火) 19:25:51.33ID:3wSwDZln
日本女さんの165センチなんか100人にひとりしかいないw
特殊な例で何が言いたいのか?
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/24(水) 05:04:11.36ID:Oi3NESit
若い世代なら10人に1人ね
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/24(水) 05:28:27.00ID:CZof+mNv
それは165以上だろ
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/24(水) 05:49:38.58ID:lYcU0+V/
>>31,32
俺は身長180超えマッチョM男様だが?
半端なプライドの負け組みS男が多いせいでエロコンテンツがつまらねぇんだよクソがって言いたいだけ
S男なんてどいつもこいつも精神が脆い脆い
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/24(水) 06:07:47.11ID:Oi3NESit
>>39>>42?

例えばの話だよ
165ピンポイントでそれ以外はダメなんて言ってない
164でも166でもいいぞ
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/24(水) 06:48:17.62ID:uSywKPdY
165て書いてあるが
後出しで条件を変えるのは難しいな
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/24(水) 07:01:36.99ID:uSywKPdY
>>45
180超えていると書こうが匿名板では陳腐なだけ
勝てそうな条件に限定して書くのはだいたい女
仮に標準偏差から低くても男の場合は外見のハンディは勉強や仕事で克服出来るから気にしてない

ちなみに160センチ未満は人類学的に低身長
そんな平均身長しかない女が男の身長にごちゃごちゃ言うとか笑止w
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/24(水) 07:33:08.02ID:Oi3NESit
身長コンプ丸出しで笑えるw
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/24(水) 08:01:44.62ID:5TTiVzQ6
女には短足コンプレックスがある
死にたくなるほど短い
何履いても無駄
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/24(水) 19:04:37.61ID:RDGzyOTz
ヒール履いてもさらに5センチの身長差を求めるから175cmが最低条件となる
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/24(水) 23:48:53.94ID:xvLrDJvy
そら贅沢ってなモンだろ
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 00:41:42.60ID:WPAMwXCt
>>51
女は158が平均だろw
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 04:00:01.25ID:P78o3Icb
>>45
185cm69kgヒョロガリM男だが完全に同意だわ。
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 05:18:30.43ID:21UzbW+P
>>185cm69kgヒョロガリM男だが完全に同意だわ。

と158cm60Kgのずんぐりむっくり婆に自演されてもw
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 13:20:27.16ID:eTKAajI0
>>48
人類学だと女はその7%下ね(148.7cm以下)
ちなみに低身長マイナス2SD以下も148cm
(男だと158cm以下)
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 16:25:10.60ID:TSw/8mmQ
身長の優位さなんて、トーナメント戦のシード権を得た程度の差しかないだろ
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 16:59:11.18ID:aatJn/3q
>>56
嘘はいかんよ低身長女
男女関係ない

人類学では
身長160 cmから169 cmまでを「中身長」
150 cmから159 cmは「低身長」
150 cm未満は「超低身長」
170 cmから179 cmは「高身長」
180 cm以上は「超高身長」とする
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 17:25:53.68ID:F3NeS3JN
さすがに時代が違いすぎるだろ
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 19:00:21.49ID:KSZY6z48
女は嘘つき

ttps://pbs.twimg.com/media/EbCXA6rUYAEieMH.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/EbCXA6IUwAEba2V.jpg
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 20:14:35.97ID:pihci9ea
高身長がいいと言いつつ死にゆく女たち(笑)
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 20:27:22.11ID:Vy+/YTRv
男を叩くためにスレを立てても論破され、未練がましく嘘八百、自演捏造を続ける短足クズメス
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/25(木) 23:54:24.54ID:xNSS0beg
>>57
だがしかし、170センチと169センチでは優勝と1回戦コールド負けほどの差がある
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/26(金) 17:49:15.96ID:IhoxLbIg
男は175、女は165、が理想。
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/27(土) 11:25:51.77ID:YcF5qqC1
身長より脚の長さが大事だな
胴長短足じゃ背が高くてもカッコ悪い
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/28(日) 08:25:33.73ID:tKFSHPuK
チビだから胴長短足なんだろw
高身長でも胴長短足の奴はいるがそれは稀
チビはもれなく顔デカ胴長短足ドラえもん(例外なし)
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/28(日) 12:43:47.68ID:R+EG9dDa
>>67
女に多いな
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/28(日) 13:37:14.20ID:Jaj20MiZ
最近チビ女145〜150が女なのにモテなくなっちゃったからね

生物的にも弱いのにほんと可哀そうww
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/28(日) 13:38:49.48ID:Jaj20MiZ
特に140前半ね
どこに行っても奇形扱いらしい
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/28(日) 14:41:44.41ID:0Da3S/5/
>>70
そりゃ5頭身とか嫌だろw
身長は80%の確率で遺伝するし
親がホルモン注射で標準ぐらいにあげてやらないと
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/28(日) 16:28:34.58ID:tKFSHPuK
>>71
逆だよ逆
チビほど顔デカ胴長短足ドラえもん(例外なし)
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/29(月) 15:47:00.37ID:HD/saRhs
>>74
IDも持たないで何の証明にもならんだろタコw
やっぱお前はババアだなw
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:02.14ID:55NwVezO
>>75
信じるか信じないかは任せるけど、お前のその何と戦ってるのか分からないコンプレックス丸出しのレスで笑わせてもらったからもういいやw
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/29(月) 21:17:39.19ID:wPKcyolB
顔の大きさと身長は比例しない
明らかに影響が出るのは190とかの極端な高身長
チビは胴長短足で体は小さい、でも顔だけはデカいw
ギャグ漫画から飛び出して来たみたいな外見してる
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:45.86ID:gq6jIwpK
短足デブのスキニ−最高ww
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 01:27:34.38ID:KmVI5jZd
サイズの話はやめろ。
痛くて入らないとかお単小茄子とかあるだろ。

あ、ちがう?
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 03:30:03.71ID:2rV1OkA0
140代のチビ女ってこれからどうやって生きていくんだろう
職場ではいじめられ

結婚も困難になっちゃって
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 03:36:11.26ID:XNZsmCiD
世界的に日本メスのスタイルは最悪だと認識されている

尻、胴、胸
幅広順w
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 09:53:07.22ID:r2fYBt3R
>>78
するよ
分布図とか落ちてるよ
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 10:59:12.68ID:jldepQez
スレタイ関係なく175センチ以下の男性を叩きたいだけの160センチ未満の
ずんぐりむっくりデブス 女が立てたスレです
放置してください
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:41.80ID:2rV1OkA0
それわかってるけど
チビの女が叩かれててワロタww
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 11:52:04.37ID:2rV1OkA0
>>85
いや放置せずに逆に攻撃しよう!

今の女は140台は結婚相手には選ばれないw
でスレ建てた奴はおそらく152,3前半だろう
なぜなら自分の身長チビの女ほど高身長、高身長相手に言う幼稚な奴が多いからな

152,3クラスは25才以降のまともな大人の社会ではたいして人気ない!
ざまぁwwwwww
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 13:25:26.16ID:PIjX6DtF
>>84
じゃあその分布図とやらを出してみ
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 15:51:20.48ID:+iJTnG6O
>>88
https://i.imgur.com/CcrpVjy.jpg
https://i.imgur.com/KvFTj9o.jpg
身長と全頭高に相関性はあまり見られないけど、身長と頭身は思いっきり正の相関じゃんw
元データが階級になってるから相関係数までは出せないけど、散布図見れば一目瞭然だな。
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 16:11:19.79ID:+iJTnG6O
あ、これ>>88に塩を送る形になっちゃったかw
>>84にも分布図とやらを出していただきたいね。
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 17:25:05.62ID:rcxoWdvD
165cmの男は5頭身くらいに見える
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 17:32:21.12ID:WIsZunct
>>83
誰それw
そんな奴知らねーし、興味もねえわ
顔がデカいのはそいつ個人の問題だろ
いちいち芸能人の顔の大きさなんて調べてんのかよお前w
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 18:47:52.31ID:hn2x7r2x
>>89
それ見るとむしろ高身長の方が小顔じゃね?
身長170cm前後は顔24cm前後に分布してる
身長180cm前後は顔23cm前後に分布してる

顔の大きさが同じでも身長が高い方が頭身の数値も大きくなるから小顔に見えるしね
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 19:20:44.30ID:+iJTnG6O
>>93
まあ、180cm以上はN数が少ないからたまたまこういう結果になったということだろうな。
ひとつ言えるのは低身長の方が相対的に顔がでかくなるという事実だけだな。
現に175cm以下は90%以上が7.5頭身以下で、7頭身すらないのもちらほらいるが、これが175cm以上だと半数以上が7.5頭身になる。
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 20:30:54.36ID:dCXX400t
カメ 171cm
ニノ 167cm

ジャニは小人軍団、イケメンなら身長は165でも大丈夫w
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/30(火) 21:23:53.83ID:hn2x7r2x
そいつらはイケメンだから人気だったのではなくて、ジャニーズ事務所に所属してたから人気だったんや
容姿は一般人レベルだし事務所の力が無くなればただの人
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/01(水) 00:26:28.90ID:KV9BcJqn
二宮なんて男から見てもかっこいいと
思わないもんなぁ
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/01(水) 00:42:26.75ID:KV9BcJqn
今調べたけど
二宮どんだけ身長鯖読んでんねん
168じゃなくて164くらいやろww
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/01(水) 05:06:16.43ID:UKv2FK9s
俺181
嫁172
息子18歳175
娘16歳163

子供はもう大きくならんね
0101名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/01(水) 06:24:15.96ID:vUk+BQPA
>>99
いや、役所や大泉が178cmぐらいだから、あって160cmぐらいがいいところじゃね?
亀梨の172cmもだいぶ怪しい。
https://i.imgur.com/n20L1xo.jpg
0102名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/01(水) 07:16:38.77ID:AwtvcPLY
キンタロウとか背が低く顔が大きくて5頭身とか言われてるけど女の半分ぐらいが同じような体型
チビ女が多い、男女の平均身長の差が10センチ以上あるって珍しい
0103名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/01(水) 07:23:04.36ID:mffoyehQ
160台の男もキンタローと大差ないよ
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/01(水) 07:29:20.27ID:+U/j2Lho
世界でも抜群の脚の短さを誇る日本女さんwww
自転車のサドル低すぎwww
背中曲げた猿が運転してるみたいwww
26インチだとつま先しかつかないwww
0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/01(水) 12:13:10.55ID:s3KPTuVy
>>104
そういやバイクで立ちゴケしてるのも大抵女かチビ男だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています