X



【悲報】最近の婚活市場、男女比が3:7に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/07/14(火) 11:54:41.15ID:cW/6MkzT
結婚相談所で長らく仲人として未婚男女の婚活をサポートしてこられた方の話によれば、10年ほど前は男性会員の方が多く、男女比は「男:女=6:4」だったそうです。

当時は婚活市場全体を見ても男性過多で、女性側は待っていればお見合いのお申し込みが集まる状況でした。

しかし現在は、男女比が逆転して女性過多の状況です。

比率で言うと、

男:女=4:6
男:女=3:7
くらいまで差が広がっています。

結婚相談所に限らず、婚活パーティーでも、女性過多の現象が起きています。

なぜこの10年ほどで婚活市場の男女比が逆転したのでしょうか?

https://yume-con.net/archives/670/
0649名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/10(木) 22:37:46.37ID:e3AWM/rs
>>318
>>322

正にそれ
かなりの割合の男性の思い(もしくは潛在意識)
もうリサイクル業者になりたくない、腐ったものを高額で買取という罰ゲームをしたくない
って男性が多くなっている。
0650名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/10(木) 23:58:09.81ID:EOdPr3jy
中古のシリコンドールや空気嫁は、不良品だったら里帰りサービスあるよな。
牝のホモサピエンスにも適用すべき。
0651名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/11(金) 01:32:47.44ID:277tNzTV
婚活サイト覗いたら顔面見せてない率70%www何しにきてんだ不細工ども。男はみんな顔面見せてるのに

自意識過剰の精神異常だろ日本まーん(笑)誰もお前の事なんか知らないから顔面出せや膣が!
0653名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/11(金) 02:38:49.78ID:QvtcANtg
男性残りわずか→行ったら男性2人しか居ない、というレビューが散見されるのでBBAは注意するようにw
アラフォーBBAは50代60代の年上男性ならワンチャンあるかもだが、下は絶対ない。
廃棄物回収業者じゃないんだから誰も進んで引き取りたくない。
0654名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/11(金) 03:06:03.96ID:YDda2v/v
>>651
FaceBookで世界一顔写真がないのが日本まんさんw
FaceBookの意味がないだろブスw

BBCですら膣という単語を役立たずの意味で叫んでるのに日本では使われてないよな
0656名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/11(金) 12:01:47.60ID:Gkz6B5Zv
婚活婚活でくたびれたBBAはもう独身生活を楽しむほうが、性に合ってるんだよ。
「どうしてぇ、年収1000万で、普通の人で、次男以下ってことしか…」
本当は、結婚なんてしたくなかったんだよ、こういう人は。「普通」って何?
結婚生活を甘く見すぎだよ。相手の人の全てを受け入れるのは最低限当然として、相手の親同居、(本家なら当然)相手方の親戚たちと上手くやっていく、要は相手の人の環境全て受け入れる覚悟がなければ結婚なんて、すべきでない。
0657名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/11(金) 12:01:47.89ID:Gkz6B5Zv
婚活婚活でくたびれたBBAはもう独身生活を楽しむほうが、性に合ってるんだよ。
「どうしてぇ、年収1000万で、普通の人で、次男以下ってことしか…」
本当は、結婚なんてしたくなかったんだよ、こういう人は。「普通」って何?
結婚生活を甘く見すぎだよ。相手の人の全てを受け入れるのは最低限当然として、相手の親同居、(本家なら当然)相手方の親戚たちと上手くやっていく、要は相手の人の環境全て受け入れる覚悟がなければ結婚なんて、すべきでない。
0658名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/11(金) 14:06:35.11ID:Gkz6B5Zv
使い古しのオ○ホや空気嫁は某アダルト通販サイトで引き取ってくれるけど、使い古しのホモサピエンスには適用されないのかなあ。
泳がせといても、ゴキブリ・白蟻・ドブネズミ同然だしなあ。
0659sage
垢版 |
2020/09/11(金) 14:44:46.55ID:p8QJPtX3
40代ならセフレとして引き取ります
0660名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/11(金) 15:51:15.62ID:mH2ySFQN
>>651
まさに日本女の特徴
芸能人やユーチューバー ネットの男に関しては
上から目線で批評するが自分のことは一切棚上げするんだよな
0661名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/11(金) 16:47:25.36ID:Gkz6B5Zv
女王様はいてほしいけど、婚姻制度の下では四六時中女王様が貼り付いてるし、調教料高すぎるんじゃ!
0662名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/11(金) 17:14:14.29ID:DxVbRwDz
>>659
一時使用ならいいんだよね
結婚は購入になるし、手放すのにもお金がかかるし、そもそも手放すのに相手の同意がいるからね
新品以外、お金出す理由が見つからないよ
0663sage
垢版 |
2020/09/11(金) 17:18:14.75ID:q5e/+WeQ
つまり、女はリースやレンタルがちょうど良い
買取は重い資産税払わなきゃならないから
0664名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/11(金) 18:34:06.33ID:YYE9EzhH
ひとびとがいろんなものを所有しなくなり、
単に利用できるだけで満足するようになってきた・・・
そんな世の中の風潮と軌を一にするかのように・・
男性たちは結婚を足で蹴るようになってきたのだ・・・・
0665名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/11(金) 20:06:47.89ID:Gkz6B5Zv
>>663
リースやレンタル?
それですら、性病持ってるリスク高いから、ゴムはきちんと付けなければなあ。
何だか、口からも移りそうだ。
女の唾はほしいけど、ああいうアバズレばかりではなあ。
ならば、シリコンのドールを新品で買い取るなり、色んなジャンルのAV見るなりしたほうがいいや。(女王様ものばかりじゃないけどね。時にはM女やオ○サポものも)

>>662
新品がやはりいいよね。性病ないから、ク○ニとか聖水プレイとか気兼ねなくできる。
面倒なのは、心を持ってて、変な知恵ついたりするのと、親とか親戚とかいたりすることだ。
人形と大きく違うのはそこだね。
0666名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/11(金) 20:14:06.36ID:Gkz6B5Zv
>>664
足で蹴るっていうか、最初からイメージしてなかったよ。
人生設計の中に組み入れたことなんてなかったね。
コンビニ行けば弁当はあるし、家庭科は履修してないが自炊を頑張ってみたり、AVだってあるし、どうせ一定比率の法則で誰かが子種を残す。
俺は窮屈な社会に無理矢理子種を残す必要はないと確信してる。自分の子孫を苦しめたくないもんね。
0667sage
垢版 |
2020/09/11(金) 21:29:35.91ID:p8QJPtX3
なんだろう、
親がダブル不倫して生まれたのが俺なんだが、
父の性欲は引き継いでいながら生い立ちや育った環境を否定してるせいか子孫を残したいという願望がない
でもセックスはしたい
0668名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:20.57ID:r0wlr7tH
もはや結婚は必須科目ではなく選択科目なんだよね
かつては世間や周囲からの圧力や惰性で結婚していた時代もあったが、もうそういう時代ではなくなった
0669名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/11(金) 23:19:39.39ID:Gkz6B5Zv
最早、オプションだ。
酒屋でオムツを買うくらいの感じだね。

ビッグデータが「ビールを買う人は紙オムツを買う」って言うようになったから、酒屋で紙オムツを置くようなものでしょ。
実際に酒屋が置く訳ないが。
0670名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/11(金) 23:20:47.51ID:Gkz6B5Zv
>>667
カツノリさん?
0672名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/11(金) 23:26:59.18ID:Ixx14iyE
某メスチャンネル「男に貢いだ事ある人」ってスレがあるようだけど
若い頃体だけでなく金まで取り絞られたカスを高額で買取できる男いるの?
0674名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 02:09:03.63ID:syLT01lL
>>672
ムリムリ

むしろ、廃棄手数料ほしいくらいだ。
昔昔、持参金ってのがあったように、…
けども、そういう人って、莫大なトラブルあるだろうし、医療費もすごいだろうな。
ぽっくり死んでくれたとしても葬儀代がかかるし、負債も沢山押し付けて来そうだ。
別居は最低限必要な項目だし、入籍なんかすればトラブルを沢山押し付けて来そう。
線路に飛び込んで、JRから賠償金取られかねない。
戸籍すら安易に貸せないなあ。

戸籍を貸すなら、安心できる人限定だな。同姓の異性で4親等以上離れた独身主義者ならば、偽装結婚に相応しいだろう。反面、保証人は探しにくいなあ。親族同士ならなおのこと。
0675名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 02:29:34.25ID:syLT01lL
>>671
本当にそうかなあ?って勘ぐってしまう。
平均以上の年収で、あとは普通の人で、親と別居で…

この条件、単にまだ見ぬ王子様に憧れてるとしか。
必修科目であれば、成功しない=単位取れない→留年(何年留年すれば、気が済むの?)

ツヴァイもオーネットも頭に来るさ。
こういう人たちに折れる必要なんてない。

うちらも、「俺は、年収が平均以下で(世の中の大半がそうなんだし)、長男だし、じっかずまいで、親とは同居する。鉄道趣味は辞められない。52歳で早期退職するつもり。」で通そうぜ。
これは叩き台のテンプレコメントだから、人によっては、アレンジしてもいい。
駄目な点や、変態性癖、女装…ネガティブな要素も叩き台。嘘でもいいけど、それぞれアレンジして。
爆笑田中みたいに玉1つとか、選ばれてしまわないよう、マイナス要素は出し切るくらいでもいい。
0676名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 02:53:12.93ID:QH/pNzF6
「現代の男にとって結婚とは、金持ちの道楽の一つである」

昔、匿名の掲示板に、そういう意味の書き込みがあった。

確かに貧乏人には難しいし、金持ちにしても真剣に取り組むにはあまりにメリットの少ないクソゲーだから、道楽と言えば道楽なのかもしれない。
0677名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 07:10:34.79ID:B/K7Na7U
まだ本当に道楽になるなら金を出さんでもないが
その大前提がすでに疑われているわけだからね
0678名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 08:13:19.13ID:QhCkKBxj
恋愛の時は断りまくるのに、結婚となると急にすり寄ってけるからねぇ
若さも処女も他の男に使っちゃったのに、何でそんな女の面倒見にゃならんのよ
自分のマズイ部分だけ食わせようとするなんて誠実じゃないよ
0679名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 08:52:02.59ID:WQZvSZvz
左様
自分が若い時はつっけんどん
自分が年取って魅力がなくなると男性にすり寄る
それが女
0680名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 15:48:28.05ID:syLT01lL
リンゴや梨、ミカンなどが甘い蜜を出して旨い実を付けるのは、蜂に吸わせて、鳥とか動物とかに食べさせて、仲間を殖やしたいからだろ。
蜜だけ甘くても、実が不味ければゴミ箱に捨てられるだけ。
大自然でも、クマにそっぽ向かれて終わり。あとは、樹木が腐るだけ。
繁殖能力のないバナナやソメイヨシノは、旨い実や美しい花のおかげで株分けで人為的に繁殖(クローン)できる。
しかし、生物界ではこんな当たり前の理屈でも、人間界は「婚姻届」とか「基本的人権」を盾にしたウーマンリブってのでおかしくなったんだよなあ。

「水気のない用無し」「小さな実にデカイ種の酸っぱいミカン」「猛毒バナナ」
こんなの、誰も食べないよ。朽ち果てるだけだな。果物はこの程度で済むが、ホモサピエンスだと「性病」も付いて回る。
チャラ男の性病白濁液、性病唾液、性病ションベンにまみれた牝豚なんて誰が食うか!
0681名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 16:20:38.44ID:314HgYsw
左様
植物というのは、自分の種を拡散してほしいから
美味しい実をつける
美味しい実をつけるのは、植物の戦略上、当然のこと
木の枝からミノムシみたいに種だけがぶらさがっていても、
だれもそれを他のところにまいてあげようなんて、
思わないだろう?
自分がなにかを手に入れたいのなら、相手にも利益をあたえる
当然のことなのだ
いまの女は、そのことをわかっているのかな?
美味しい実を求めたら、「性的搾取だ!」などと騒ぎ立てる
けっこう
そちらがその気なら、こっちも種を遠くには運ばないだけだ
自然界の、この世界の摂理に背を向けた代償は高くつくぞ、女よ
0682名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:48.75ID:2rNL3oGH
離婚は気にならないけどガキ居たらマジきついわぁ

他人のガキの養育費負担とか笑えない
0683名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 17:27:40.22ID:QhCkKBxj
熟した美味しい実は極一部のイケメンへタダ同然で
しゃぶり尽くされて腐った実は結婚相手へ高額販売

そりゃ買わないよね
0684名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 17:32:00.88ID:QhCkKBxj
>>680
HPVの潜伏期間は一生という説もある
子宮頸がんが発病するまでは、感染から数年〜十年程度と言われている
他の男とのセックスで貰ったウイルスのせいで、将来病気になった女の面倒見るなんてバカらしいだろ
0685名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 17:49:12.88ID:syLT01lL
>>682
前の夫が「松村邦洋」なら問題ないな。
番組の企画で×1になっただけだから。

けど、相続になったら、「筆頭人 松村邦洋」の戸籍謄本が必要になる。
弁護士などを通さねば、相続の手続きが大変になるぞ。
0686名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 17:54:25.43ID:syLT01lL
>>683
自動車の新古車なら問題ないんだよね。
あれって、ナンバーを既に販売業者が取っていて、試乗用に置いてある程度なんでしょ?
自動車は疎いんだけど、新車買うのに比べれば面倒臭くないとか。
0687名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 18:17:20.45ID:syLT01lL
>>684
がん化せずに一生を終える人もいるのか。
AV女優のほうがまだ安全な気も…検査はきちんとしてるからなあ。大事な部分を世界中の人に晒してるが。

男がHPVに罹患すると、アソコ切断だろ。怖いな。
塩沢○きが30代で舌を失って総入れ歯になったのは、口の中でHPVの白濁液を出されたからだよなあ。ああいう人にFされたら、アソコ切断のリスク高いな。発症しない人もいるんたろうけど。
柏○由○だってHPVに加えてHBV、HCV、HIV持ってるかもよ。手越なんて完全にヤバイだろうから。
子宮がんに、陰茎がん、咽頭がん、舌がん…怖いな。芸能人が社会の手本にならずに率先してやってるからなあ。

中古なんて絶対に相手できないな。AV女優でない限りは検査なんてしないだろうし。

あ、俺は骨折で入院した時にきちんと血液検査したよ。(医師・看護師の安全確保のため費用は病院持ちで)
0688名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 19:14:39.77ID:QhCkKBxj
>>686
新古車は、販売台数稼ぎの為に販売店が登録するんだね
基本的に試乗はさせないから新車同様だと思っていいよ
ただ、登録されちゃってるから、保証期間は時間の経過と共に短くなっていく
あと、やはり鮮度が下がる
この辺は女と一緒だね
0689名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 19:18:17.35ID:QhCkKBxj
>>685
そう
みんな結婚は自分だけと思ってるけど、相続も関係する
下手すると、全然関係ない一族に自分の一族の財産が渡ってしまう
托卵だけでなく、子供が出来なかった場合もだ
女の貞操は、もっと真剣に考えた方がいいよ
0690名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 19:21:32.19ID:QhCkKBxj
>>687
子宮頸がんだけじゃないから、いつガン化するか分からない
治るとはいえガンは重い病気だから真剣に考えた方がいいよ
マジで知れば知るほど中古との結婚はありえないよ
(女が資産家で養ってくれる場合は除く)
0692名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 21:45:16.74ID:UIANXmik
愛車ジャガーが潰れた時のコメディアンのヒロシ
ヒロシ「愛着あるし直してもらおうかなぁ、でも維持費高いよなぁ」
修理屋「ヒロシさん、この車を維持するのは神田うのさんを養い続けるって事ですよ」
ヒロシ「あ、廃車しますw」
0693名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 22:39:16.02ID:PwZ4JU9f
殺すぞ高校生だろ

また虐待?
0694名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 22:52:17.36ID:syLT01lL
>>689
松村が財産ぶん取ることはないのは明らかだけど、前のある人とかだと相続でもめるからね。
出生時からの謄本の中に、除籍謄本があったりすると高額の手数料。
前のある人には要注意だな。
0695名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 22:56:34.05ID:syLT01lL
>>692
そりゃ、石井投手が逃げていく訳だ。
0696名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/12(土) 23:41:20.55ID:QhCkKBxj
>>694
そうじゃない
子供が出来なかったとき
それが不貞によるものなのか、元カレ達に貰った病気なのか分からんが、相手に甥姪がいたら、そっちに財産が移っちゃうんだよ
ある程度資産のある家は、もの凄く嫌がるからね
0698名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/13(日) 04:07:18.38ID:p6YPtB3r
>>696
相続の順位の話だね。相続に配偶者が加わる事によって、そっちの家系に資産が行ってしまう訳なんだよね。
しかも、子供のいない配偶者の遺産の取り分が3/4あるから、結構でかい。
(結婚してなければ、遺産は兄弟姉妹もしくはその子供に行くので、特に問題にならない)

資産家から見たら、自分らの子孫に遺産が行くなら良いが、結婚相手の甥姪など・・・他人でしか無いからね。面白くはないわな。
0699名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/13(日) 05:06:50.60ID:4zisu2BW
日本まんさんは美しさに欠ける
おまけに強欲で怠け者とバレたから世界中から嫌われだした

バルカン半島で天使のような女性が売春や肉体労働してるのを見ると、日本まんさんのほうが
汚れ仕事の向いてるから交換して欲しくなる
0700名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:41.08ID:vhVyetNN
脱いだらずんぐりむっくり胸なし尻無し短足
剛毛でグロまんとか
日本から出て行けよ
0701名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/13(日) 07:33:50.19ID:mTvEldbc
>>698
そう
だから、子供の産めないような女(ババア)や股の緩い女(非処女)は嫌がるんだよ
資産家じゃなくても考えた方がいいと思うんだけどね
ネットでは、何故かこの話が出てこないんだよね
リアルでは聞くのに
あと、働いてる女の方がうるさく言うんだよね
相手の男の家には資産渡さないってね
0703名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/13(日) 19:04:06.71ID:zSoFOn86
>>698
じゃあ、財産は甥名義に変えておくとするか。(今は先順位者がいるからそっちが優先だが、行く行くは甥やその子孫に継承させねばならないしな)
ま、白蟻の女王を寄せ付けないよう、最大限の努力はするが。
0704名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/13(日) 19:13:30.96ID:zSoFOn86
>>702
ファーストクラスやビジネスクラスに乗ると白蟻CAに狙われるみたいだね。
じゃ、エコノミーでいいや。

俺はハレの時でもグリーン車、ケの時は普通車指定席だしな。
グリーンアテンダントはCAほどはガツガツしてないんでしょ?(アテンダントのいる車両は乗ったことないけど)
JRは身近だが、空港は郊外だから身近でない。
0705名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/13(日) 21:24:32.60ID:mTvEldbc
>>703
ババアや中古女と結婚しなければいいだけだよ
若くて健康な貞操観念のある処女を嫁に品
こんなの当たり前のことなのにねぇ
0706名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/13(日) 22:14:11.89ID:0N3g84j8
騙されないように最初から女とは関係を持たない
というのも・・・・
賢い作戦の1つなのだ・・・・・
0707名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:07.65ID:zSoFOn86
>>705
16とかでもヤッテるだろ。
そういうのは不良品を新品として扱ってる中華業者並みだな。
0708名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:50.87ID:zSoFOn86
>>706
その通り。
うちらみたいなアロマンティック者なら不良品や中古を掴まされる心配は0に近い。
政略さえなければだが。
0709名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/14(月) 19:59:47.41ID:DXiwE2jb
負け組の独身女が「男だけから独身税取れ!」と喚いてるけど 男が結婚したがらないのは全て女が悪いのに
男女平等なのに女は男女平等思考ではなく女尊男卑思想。「男が女を養え!」
いつまでも助け合いの精神がない。
ここで負け組の独身女が「男のみ独身税を取れ!」と言ってる時点で男は結婚しなくて正解。
女は「男が女を幸せにしろ!」と言う発想。 反対に男を幸せにして見せる!と言う女は殆どいない。
0710名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/14(月) 20:39:49.22ID:xxHTUxsP
間抜けな女どもだ・・・・
結婚とは、お互いがお互いを幸福にするもの・・・・
一方的に幸福にしてもらう結婚など・・
早晩破綻するのだ・・・・・
0711名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/14(月) 21:40:19.80ID:UetBA1av
んだ、んだ。
0712名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 07:30:18.75ID:KYWCXc+3
「高所得女性が専業主夫と結婚する」は、女性差別の解決策にもなるから
頑張って働こう!応援してるよ
0713名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 08:03:44.34ID:mdP5z6oP
「金が無いから結婚できない」も一理あるとは思うが
本当に、本気で、心底から結婚したいと思うなら金稼ぐ努力を惜しまないのでは
やはりそこまでのモチベを抱くに至らせない女にも責任がある
0715名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 10:16:06.57ID:zpJZ6IbT
男性が女性を魅力的と感じる年齢は23歳くらいまでって調査データもあるのに
20代は旅行だの散々遊んで30歳前後になってから婚活とかを始めるのははっきり言えば戦略ミス
しかも若い頃無為に過ごして中身も空っぽだともうアピールポイントがないからどうしようもない
0716名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 11:29:49.32ID:NCwSQS+O
>>713
中古相手じゃ本気になれない
てか、処女カードを他の男に切っちゃったんだから、結婚の時は他にどんなカードを切るって言うんだろう?
0718名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 13:26:36.05ID:SMKQUYrg
左様
結婚の時にはじめて処女を捧げる、
という昔のやり方の時には、結婚離れなんかなかった
やはり、昔のやり方のほうがよかったのだ・・・・・
0719名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 13:43:18.01ID:zpJZ6IbT
卵子の老化問題などを見るにつけても
自然は生物学的には女性が10代で結婚するのを志向しているように見える
晩婚化が進む今の状態はやはり異常と言わざるを得ない
0720名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 14:40:14.46ID:96YP2qA/
金持ちと結婚できなかった独身の負け組女が「男だけから独身税を取れ!」と泣き叫ぶ(笑)

結婚して子供が出来て思いのほか出費が激しくて老後のお金が思うように溜まらない低収入の負け組 既婚男が「独身税を取れ!」と泣き叫ぶ(笑)

金持ちと結婚し、贅沢に暮らし、幸せに暮らしてる勝ち組の既婚女は「独身税を取れ!」と泣き叫ばない。
幸せだから 独身なんか眼中に無い。

いずれにせよ幸せでない人が独身税を取れ!と泣き叫ぶw

くすくすw
0721名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 17:39:12.39ID:B+e6zpcI
セックスカードじゃ結婚の切り札にならないもんね
付き合うだけでセックスしちゃってるんだから
何で自ら茨の道を進むようなことするんだろうね
0722名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 17:54:31.25ID:mdP5z6oP
しかも「え?処女カードって誰でも初期デッキにあるよね?」という

1枚こっきり、場に出したら再回収の手段一切無し
だからこそ「使い時」を誤ってはいけない
0723名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 18:16:12.54ID:SAfdAPEE
左様左様
みずからの肉体を安売りする女どもよ・・・
おまえたちは、自分の首をしめているのだ・・・・・
0724
垢版 |
2020/09/15(火) 18:35:58.28ID:PD+TvrCj
共産党と石川県は地獄に墜ちろ
0725名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 19:24:26.23ID:0OOBuTLb
>>716
これ、市役所の少子高齢化のアンケート自由記述に出しといたよ。
勿論、これだけではないが。
“嫁”が賢くなりすぎて、家白蟻と化したのは事実だ。秀逸だった明治民法が昭和民法に置き換わって、「家」の弱体化をもたらしたのは、事実だ。
0726名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 19:30:53.05ID:0OOBuTLb
中古品を平気の平左で、売り付けてるもんな。
神社の巫女さんの場合は、年末年始に人が足りないから(中古であっても)「新品ということにして下さい」
販売員の制服と割り切るしかないんだが。
0727名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 19:34:55.39ID:0OOBuTLb
「ドライブ連れてって。」→車の運転は嫌い。そんなにしたけりゃ、てめぇが車を出して、てめぇが運転しろ!
「高級レストランでお食事したい。」→先行きがみえてきた
0728名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 19:49:48.25ID:0OOBuTLb
「新婚旅行は絶対海外!」→海外は治安が悪いし、服薬にも現地の薬事法の制限あるはず。俺では手続きが面倒だし国外に出れない。
「新居で一緒に…」→やだね。実家は場所がいいし、便利な生活を捨てられない。
「○万円は家計に入れて。」→やなこった。社会人学生で、学費もかかってる。家計ってのは口実で、こっそり横取りするつもりだろう。
「本とか捨てたから、スッキリしたでしょう?」→ 歹ヒね! あれは、重要なお宝/参考書なんだ!

こんなことになるのが見えてるよ。
0730名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 21:36:14.08ID:0OOBuTLb
>>729
無作為抽出のアンケートに右も左もあるか?
0731名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 22:12:55.81ID:LgRhLX81
とりあえずセックスの相手探したい
0733名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/15(火) 22:18:11.03ID:B+e6zpcI
>>732
そうじゃない
アンケートを取るってことは、少子化対策に反映させるってことでしょ?
処女じゃないからとか言っても、左翼の連中は聞く耳持たないってこと
0735名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/16(水) 01:33:55.16ID:BT1A07dN
>>733
あのアンケートは3層になっていて、「大学生・専門学校生」「どくしんしゃ」
0736名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/16(水) 01:49:05.66ID:BT1A07dN
途中送信スマソ

>>733
あのアンケートは3層になっていて、「大学生・専門学校生」「独身者」「既婚者」があったんだよ。

右の人も「○○すべきでない」って考える人はいるでしょ。こればかりは右だ左だは置いといて
「どうすれば、結婚率を上げることができるか」って選択肢に「結婚生活の素晴らしさを教える」なんてあってさ、これって洗脳+憲法違反のような貴ガス
統○協会じゃないんだから、こういうカルト宗教まがいを採り入れるのはいかんね。

ガースー政権では、“信教の自由”を認めてほしいよ。統一○会、オ○ム狂、大川隆○狂、顕正○会でない限りは。
0737名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/16(水) 03:13:09.37ID:JUyu+eQt
まだ三人のバカ男がいのからいまだに調子乗ってる
0739名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/16(水) 17:12:00.22ID:a6yGYX+x
結婚生活の素晴らしさってなんだろうね?
若くてカワイイ時期を他の男に渡してしまった、処女も一緒に渡してしまった
そんな女との生活の素晴らしさってなんだろうね?
そういう女じゃ何かあったときに守ろうって気にならないんだよね
0740名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/16(水) 20:39:23.99ID:BT1A07dN
有ることを証明するのは簡単でも、無いことを証明するのは、難しいものなんだよ。
ある人にとっては「こういうベネフィットがある」(例えば性の充足)のかも知れないんだろうが、他の人にはベネフィットになるかどうかは分からない。
たまたま性病のウィルスを持たない人をゲットできたのかも知れないし、エグいプレイを求めないから緩い検査だけでとどめてるだけかも知れない。
けども、自分のものにするのであれば、他人が舐めたとか、誰か(医師を除く)に裸を見せたとか、他人の珍珍舐めた(ゴム有でも尋常でない)・大事な所を破ったとか(ケジラミはゴム有でも感染)、…こういう重大な物理的瑕疵あるのは無理だ。
自分のものにするなら、全くの感染も存在せず、チャラ男の唾液や精子を触れていないことが最低条件だろう。
どうせやるなら、聖水プレイとかオーラルとかスカトロとかのエグいプレイも安心してやりたいものだな。(聖水や唾飲ませてくれたり鞭入れてくれたり顔騎してくれたり蝋燭垂らしてくれたりパンプスで何か飲ませてくれる人はそうそういないのでは?)
けども、こうした良品でも、四六時中一緒に過ごす、同居する意味が分からない。
法律がその後の貞操だけ保護(過去は保証せず)してくれるだけの制度でしょ。こういう所に、先人から受け継いだ「家」が紐付けされて相続で持っていかれてしまう、失敗時に財産分与や慰謝料で持って行かれてしまう。
住み慣れた、生まれ育った家から出なければならない根拠って何?
旧家に入ってくれるっていう奇特な人だって少数派ながらいる訳だが、うちのオカンみたいに何が打算があるようにしか思えない。

これで「結婚生活の素晴らしさでんでん」なんて言われてもなあ。
何が素晴らしいの?マイナスばっかりじゃん。AV見たりオモチャ使ったりするほうがよっぽどいい。
0741名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/17(木) 20:02:53.10ID:aWK/KmXw
結婚は男の墓場
今の女の民度を考えると
いいすぎじゃないよね
0742名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/17(木) 23:34:30.19ID:bajqSaKs
>>741
墓場どころか、閻魔大王の前だな。
0743名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/17(木) 23:51:41.22ID:J5vByeOg
中古との結婚生活は素晴らしいのだろうか?
中古であるという過去に思い悩み、中古になるような事をしてきたという人間性に疑問を抱き続ける生活なのではないだろうか
0745名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/17(木) 23:55:38.99ID:ezcHzdlS
理を失った者は、かならず鞭打たれることになる・・・
それが、この世界の掟・・・
女よ・・用心したほうがいい・・・・・
0746名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/18(金) 06:33:32.48ID:jqowcyvU
女の中古は低評価なのに男の中古はどうなのよ?
みんな永遠の童貞なの?
0747名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/18(金) 06:44:26.80ID:ogXnt5fs
女は自己保身ですぐ嘘つくからな
頭の構造がおかしい
0748名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/18(金) 07:54:31.87ID:RiaLWLcN
>>746

弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いですよね」
 孔子「その通りだ」

 弟子「然し逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
 孔子「確かに」

 弟子「可笑しいじゃないですか、何故この様な意識の違いが生まれるのですか?」
 孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

 弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
 孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」

 弟子「多くは朽ち果て、場合によっては打ち棄てられます」
 孔子「その様な砦を攻める者は居ないという事だ」
0749名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/18(金) 08:09:26.33ID:GPnrpKxN
>>746
中と外ではなあ。
それに、野郎の白い液って、マン汁の4倍のリスクだ。

白い液のついた肉便器・歩くオナホには嫌悪感しかないや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況