X



刑務所で男だけが坊主にされるのは憲法違反

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/17(火) 14:10:10.80ID:H85EIt5m
法の下の平等を守れ
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/17(火) 14:15:15.15ID:H85EIt5m
日本国憲法第14条
第1項
すべて国民は、法の下に平等であって、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/17(火) 14:17:40.10ID:H85EIt5m
>>2
これ大嘘ってことだよな
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/17(火) 14:20:02.88ID:H85EIt5m
無法者が国を動かしてるんだから一向に良くならないわけだ
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/17(火) 14:45:13.83ID:H85EIt5m
男女平等はどこいった?
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/17(火) 15:07:56.58ID:H85EIt5m
ルールくらい守れ
権力者なら何してもいいって思ってんじゃねえよ
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/17(火) 16:50:03.70ID:H85EIt5m
全ての板にこのスレを立てる
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/17(火) 18:06:00.61ID:H85EIt5m
5chは工作員が回してることの証明になるスレ
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/17(火) 18:47:50.19ID:H85EIt5m
男性差別はスルー
工作員の特徴
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:45.11ID:H85EIt5m
昔から女は犯罪を免除してもらってたりするけど、なんで時の権力者は世が荒れるとわかってて女を優遇するのか
それとも差別をすると世が荒れるということすら理解出来ないようなボンクラが権力を持ってしまうのか
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:34.32ID:H85EIt5m
永劫と続いている悲劇を作り出しているのは間違いなくそういうバカな権力者だ
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/18(水) 18:13:14.53ID:FQNqE7kJ
5chは工作員が回しているから男性差別にはだんまり
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/18(水) 18:15:03.08ID:qqiTPxVM
不当な男性差別を糾弾するひとびとは、
神と王の祝福を受けるだろう
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/18(水) 21:38:09.95ID:FQNqE7kJ
男性差別反対
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/18(水) 23:15:57.68ID:FQNqE7kJ
あえて差別を作って争いを起こさせている権力者
戦争屋とやってること同じ
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/19(木) 08:47:28.40ID:xXowvG+T
差別主義者の女優遇工作員くたばれ
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/19(木) 20:45:13.68ID:xXowvG+T
男性差別は天皇差別
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/20(金) 00:36:25.34ID:UD9wLY0X
差別で社会を荒らし、天皇をも差別する差別主義者
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/20(金) 10:18:38.81ID:UD9wLY0X
男性差別の権化
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/21(土) 00:58:32.15ID:ZgpoLHDd
法を守らないでいいなら全てが終わりだよ
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/21(土) 10:14:47.56ID:ZgpoLHDd
平等が人間の基本
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/21(土) 18:36:24.66ID:oJLYCsuS
男性差別をする人間は、
神と王の裁きを受けるだろう
すべての人間は、
神と王の前に平等である
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/22(日) 08:32:53.93ID:4DIDKyKZ
平等原則を守れ
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/22(日) 15:32:12.78ID:4DIDKyKZ
ルール違反者は裁かれろ
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/23(月) 04:22:49.85ID:sc1UBoRi
国が法守ってないんだから国民が守る義務ない
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/23(月) 11:09:30.73ID:sc1UBoRi
いつまで差別を続ける気なんだ
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/23(月) 11:51:06.37ID:/GWm8A5J
女がブスばかりだったら坊主にされるよ。

美人もいるからできないだけwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/23(月) 12:01:09.05ID:amZPU6Q/
女性受刑者の陰毛を剃る、というならまだしも、
男性受刑者だけが頭髪を剃られるのはおかしい
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/23(月) 12:10:40.87ID:sc1UBoRi
>>30
なんで陰毛?
工作員の無能な味方作戦か?
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/23(月) 15:07:30.17ID:sc1UBoRi
男性差別反対スレが見えていないかのように振る舞う工作員分かりやすすぎる
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/23(月) 16:32:36.43ID:sc1UBoRi
あげ
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:33.88ID:sc1UBoRi
男性差別で国盗りか
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/24(火) 06:40:55.86ID:Agyq6tJ1
誰も憲法違反にスルー
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/24(火) 10:34:10.25ID:Agyq6tJ1
根気よく主張し続ける事が一番大事
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/24(火) 10:54:38.62ID:8MoHx4Ro
ソフトモヒカンにしろよ やくざ?
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/24(火) 19:40:35.18ID:Agyq6tJ1
差別を肯定する社会
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 04:45:49.14ID:x5BXrBxi
男性差別を批判しない社会は悪だ
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 07:25:25.63ID:x5BXrBxi
差別主義者が社会に犯罪を生んでいる
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 10:05:38.56ID:x5BXrBxi
憲法を無視してまで行われる男性差別
度し難い社会
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 10:56:36.03ID:x5BXrBxi
憲法違反をしてまで男性差別をする国なんだからそりゃ色んな男性差別が無視されるわけだよな
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 19:57:11.41ID:x5BXrBxi
国がルールを守ってないのに国民にルールを守れなんて言う資格はない
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 22:52:43.61ID:x5BXrBxi
社会を滅ぼす差別主義者
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/25(水) 22:55:57.82ID:aBOxqWqL
法の上に王がおり、法の下にひとびとがいる
ひとは当然、法を守らねばならない
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/26(木) 07:17:43.43ID:FUcH0DLt
憲法とか誰も守る気ねーんだろ
罰則がなきゃ守らん
人間という生き物は地獄に落ちるべきクズばっかだから
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/26(木) 10:41:06.74ID:FUcH0DLt
差別で人を苦しめるな
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/28(土) 11:59:55.26ID:wYHUopxc
差別の代償は必ず払うことになる
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/28(土) 12:05:46.23ID:AvmfGNpQ
人のなかの特殊な者が王になる
王は特別な存在だ
しかし、王のもと、多数の人間がいる
それらの人間は平等なのだ
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/28(土) 16:01:18.92ID:wYHUopxc
一回、女だけ坊主にしてどういう反応があるか見てみるべ
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/29(日) 06:04:35.16ID:gIFliJV2
女の政治家は女性差別には文句言うが男性差別には何も言わんのか?
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/29(日) 17:55:19.74ID:gIFliJV2
女が差別主義者の証拠だろ
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/29(日) 18:14:41.35ID:MZOhnFCs
女より皮脂の分泌量が多いのに入浴は基本週2回なんだからむしろ坊主じゃないと耐えられないだろ
坊主禁止にしたら逆に面白いことになるかもしれんな
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/29(日) 18:23:14.50ID:gIFliJV2
>>54
女を坊主にするのが筋だろ
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/30(月) 06:40:08.08ID:VskRK2vI
男性差別を一番望んでいるのは女
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/30(月) 11:23:47.31ID:VskRK2vI
ネット工作員だと思われてる奴も女
女が自分達に都合のいいように誘導している
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/30(月) 21:15:16.23ID:VskRK2vI
女の政治家って男性差別には無頓着だよな
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/31(火) 12:18:07.30ID:EnBLTA6/
もうこの国、法を守る気が一切なくて草
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/01(水) 14:48:28.83ID:hPv1xgpS
ルール無視のごみ社会
大日本帝国の頃から権力構造変わってないんだろうな
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/02(木) 20:31:05.20ID:1fAMnQ1k
男性差別は社会を壊す手法として優秀過ぎるんだろう
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/03(金) 17:39:06.49ID:VxjBTjtA
第三次世界大戦があるとすれば原因は男性差別
それくらいしかないしな
世界的が共有する価値観であり、見えないところで鬱憤が溜まってることって
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/03(金) 17:43:41.94ID:VxjBTjtA
〇世界的に
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/03(金) 17:53:01.50ID:wPcQ/ofV
男性差別に対する怒りは、
男性の中でふつふつと高まっている
その流れは世界的だ
街行く男性たちは憤りにみちた視線を女性たちに
ねっとりと絡みつかせている
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/05(日) 13:08:47.24ID:J82BTF5Z
男の髪と女も髪では価値がつり合ってないという考えが多数派だということ
民主主義が正常に働いている証拠でしょう
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/05(日) 13:09:46.59ID:hScLwlYx
>>65
あなたは髪の毛と民主主義に関係があると思うの?
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/05(日) 15:07:34.10ID:dHmdDKoj
男女平等なら髪の価値も平等である
そこに差があってはならない
当然のこと
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/12(日) 17:01:34.67ID:vXiqokz8
権力者「法は破っていいよー。差別はオッケーだよー」
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/25(土) 16:47:55.21ID:T6zfjdAz
あげ
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/04(月) 15:42:01.43ID:1wSIMOVy
男性差別が無くならない理由はこの世界が悪魔によって作られた世界だから
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/05(火) 20:40:16.89ID:deZOSFux
>>70
悪魔によって作られた人間も悪魔だよな
だから平気で差別出来る
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/05(火) 21:06:14.58ID:yhMvxLir
始まりの女性が産んだ最初の子供、それが、理だ
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/06(水) 13:16:35.57ID:YQnf2aI1
憲法ですら平等に扱うことが出来ない程女性と男性の価値には雲泥の差があるということ
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/23(土) 11:21:11.15ID:GekLsrOr
男性差別の顛末
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/24(日) 07:40:03.61ID:pCrPP4Lj
差別主義者の権力者を引っ張り出して何故差別をやめないのか弁明させよう
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/25(月) 19:26:12.82ID:6JRPqrTo
今の日本の権力構造を変えないと差別は永遠に終わらない
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/25(月) 22:13:29.67ID:8tKrPoi2
やっぱり女性だけが優遇されるのはダメだと思う女性は再犯率が男性より高いのに こうなったら普通に悪質な奴は男女関係なく永久脱毛した方がいいんじゃない
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/25(月) 22:15:06.86ID:8tKrPoi2
スキンヘッドでな
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/25(月) 22:17:25.45ID:8tKrPoi2
いや10年ほどためしに女性だけ永久脱毛にした方がいいんじゃない今まで何年も男性だけ丸刈りされてきたんだから
0080ボボボーボボーボボ
垢版 |
2021/10/25(月) 22:20:10.27ID:8tKrPoi2
でもなんで女性だけ坊主にせんがろう
0081頭から陰毛が生えてくる特殊頭皮
垢版 |
2021/10/27(水) 02:37:24.68ID:HIYZVIwD
俺はFラン全落ちしてFラン大の夜間進学の陰毛王です
オヤジも定時制高校普通科卒の貴族で電気工事を営んでいます
唯一合格した大学は数1のみのFラン大工学部と現代文のみのFラン夜間
中学英語も理解できない知恵遅れだけど、父の仕事を手伝っています(電気工事)
坊主で陰毛ヘアーを隠すガイジですが、みんなよろしくb
陰毛界の王より
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/27(水) 20:37:23.57ID:dtJUSRhl
男性だけ坊主にするのは、あきらかに憲法違反だ
女性の陰毛も剃るべきだ
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/28(木) 11:27:30.33ID:MpwIx1t+
権力者が差別主義者だからどんどん社会が荒れていってるのを感じる
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/28(木) 11:42:57.51ID:+wKgcNHE
差別してはならない。。。
男性にも女性にも、公平に臨む必要がある。。。。
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/29(金) 10:10:50.06ID:iSKlwO13
権力者は差別で日本を終わらせるつもりだろうからな
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/30(土) 11:04:56.47ID:/BOd4Fxq
いつまで差別し続けるつもりなのか見当が付かない日本のクズな権力者
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/30(土) 13:08:27.02ID:hHJFIr1j
日本女のスタンダード

141 :マジレスさん:2015/04/26(日) 19:04:10.03 ID:twll/SNx
世の中はそういう犯罪にならない
ギリギリのところで自分よりも弱い
他人を貶めていくことで機能してんだよ。
それが良いことだとは言わないが、
バカにされたり笑い者にされる側になりたくないなら、付け入るスキを無くしてくしかないという話。
【顔がキモいならせめて服装をちゃんとするとか】、清潔感を保つとか、態度を堂々とするとかしないと、すぐに、「あ、この人はバカにしても良いのだな」っと判断される。
自分のマイナスを少しでも他の部分でカバーして、多数派から外れないようにするんだな。
人としての尊厳だのなんだのは、
一部の得してる人間が踏み台がグラつかないようにコントロールするための御題目に過ぎないんだから。
政治にしたって格差社会を論じてるのは、何があっても食うに困ることはない二世、三世議員たちばかりだろ?
みんな多数派で居続けるために生贄にする弱者を探すのに必死なんだよ。


※【 】部は、要するにチャラい、流行りの服を買わせようという魂胆だろう。
だからマスメディア(お笑い)を動員し、服がださい=攻撃してもOK
という流れを作り出してるとしかおもえない。
心ある男性諸氏は、女性受けのする服を買わないように心掛け
なるべく一つの服を長く着続けて、ファッション業界の思惑を打ち砕くようにしてください
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/31(日) 16:43:48.59ID:DFFGMPWr
性差別
いつまで続ける
権力者
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/01(月) 11:47:07.12ID:EtWCoknt
権力者「差別に反対する一般人がおかしいんだ」
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/02(火) 14:47:09.78ID:fnJlARsX
男性差別はいい差別だと思ってんだよ上の奴らは
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/02(火) 22:31:15.32ID:fnJlARsX
男性差別は問題にならない腐った世の中
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/03(水) 12:06:29.13ID:AQxTyOrD
悪に牛耳られてるな、この社会は
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/04(木) 08:53:28.26ID:NNrdBqd6
上に立つ者が悪だと社会は長続きしない
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/04(木) 13:09:27.16ID:NNrdBqd6
男性差別は社会が望んでいるまである
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/04(木) 16:54:56.49ID:B276v2vz
>>3
建前ってやつよ
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/05(金) 17:27:29.50ID:v0N0eTKT
ルールを守らない上級国民
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/07(日) 00:42:13.49ID:dkp0hjXF
おかしいよな社会って
差別はダメなのかいいのかどっちやねん
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/08(月) 19:34:49.43ID:9qMsmDRR
女が男性差別を望んでいるから終わらない
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/09(火) 04:56:25.14ID:9bZ4N2g7
差別が非難されない社会はごみ
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/10(水) 08:21:09.13ID:946LmCfG
天皇 藤原 薩摩長州 旧華族 海外権力
日本に男性差別を作っているのはどの権力者かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況