X



女はこんなに異常な生物 12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/30(火) 05:04:26.46ID:Nm0ARAvw
女の頭は小学生レベルだから
闘病中の子供が犯罪に巻き込まれたって記事があれば犯人は死ねと言い
そのコメントに桁違いのいいねがつく
0854名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/30(火) 13:33:12.36ID:rkLsLWpV
>>849
まんこは30になったらまんこだけの会社に移るとかして欲しい
0855名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/30(火) 13:49:48.15ID:V4b7fsw5
どこの記事も鬼束擁護していて異様。
女なら何やっても擁護される社会。
これもう末期症状でしょ。

【速報】歌手・鬼束ちひろ容疑者 きょうにも釈放へ “救急車を蹴って”現行犯逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b9f6a941f5013d18dbdabfd387a1658cf1b9d75

28日、救急車を蹴り現行犯逮捕された歌手の鬼束ちひろ容疑者(41)が、きょうにも釈放される見通しとなった。

鬼束ちひろ容疑者は、28日夕方、東京・渋谷区の恵比寿駅近くで、救急車のドアを蹴ってへこませ、器物損壊の現行犯で逮捕された。鬼束容疑者は、一緒にパチンコをしていた友人の女性が体調を崩し、救急車が到着した後に、通行人になじられるなどしたため救急車を蹴ったとみられている。

警視庁は、30日、鬼束容疑者を送検したが、東京地検は、身柄を勾留した上での捜査は不要と判断し、勾留請求をしなかった。鬼束容疑者は、きょうにも釈放され、今後、任意捜査に切り替えられる見通し。
0856名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/30(火) 13:50:42.17ID:x8Yawtqj
渋谷に変な店がある
0857名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/30(火) 13:53:04.44ID:V4b7fsw5
>>855がFNN
こっちがTBS

鬼束ちひろ容疑者「蹴った私が悪いが嫌みは許せない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe4bc1aa5924febf860bdea12689cfc2fe2f926a

 歌手の鬼束ちひろ容疑者が救急車を蹴ったとして逮捕された事件で、鬼束容疑者が「蹴った私が一番悪いが、嫌みを言われたのは許せない」と供述していることが分かりました。

 器物損壊の疑いで逮捕された鬼束ちひろ容疑者(41)は、けさ、送検されました。鬼束容疑者は、おとといの夕方、東京・恵比寿駅近くの路上で救急車を蹴り、車体の後部をへこませた疑いが持たれています。

 逮捕前、鬼束容疑者は友人と2人でパチンコ店にいたところ、友人が体調を崩し、救急車が呼ばれていました。警視庁によりますと、鬼束容疑者がその場にいた通行人と何らかのトラブルになり、救急車を蹴ったということです。

 その後の取材で、鬼束容疑者が通行人から「友人の具合が悪いにもかかわらず、パチンコを打っていた」などと揶揄されていたとみられることが分かりました。また、警視庁によりますと、「蹴った私が一番悪いと分かっているが、見ず知らずの男に嫌みを言われたのは許せない」と供述しているということです。(30日12:56)
0858名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/30(火) 13:55:50.45ID:V4b7fsw5
テレ朝

鬼束ちひろ容疑者(41)送検 器物損壊容疑で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/003e0cbe5270f9faaaee202ad4c8c5ce47970ff1

 器物損壊の疑いで逮捕された、歌手の鬼束ちひろ容疑者(41)が送検されました。

 鬼束ちひろ容疑者は、30日午前9時前に東京・江東区の東京湾岸署を出て、東京地検に身柄を送られました。

 鬼束容疑者は28日夕方、渋谷区内で救急車を蹴って車体をへこませた疑いが持たれています。

 取り調べに対し「パチンコ店で友人の体調が悪くなり救急車を呼んだが、通行人の男性に嫌味を言われてパニックになって蹴った」と容疑を認めています。

 また「蹴ったのは自分が一番悪い。それでも嫌味を言った男性は許せない」などと話しているということです。
0859名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/30(火) 14:04:02.48ID:V4b7fsw5
東スポ
ネットの声を利用して印象操作

鬼束ちひろ容疑者 薬物検査は陰性「ひと安心」「ナチュラルか…」 飲酒もせず

 器物損壊の疑いで現行犯逮捕されたシンガー・ソングライターの鬼束ちひろ容疑者(41)が30日午前8時48分、東京湾岸署から身柄を送検された。

 逮捕容疑は今月28日、東京・渋谷区内で救急車を蹴ってへこませた疑い。パチンコ店で友人女性の体調が急変し、救急車を呼んだまでは良かったが、女性を救急車に乗せる際に、通行人とトラブルになって救急車を蹴ったという。

 鬼束容疑者は「(通行人に)嫌みを言われてパニックになった。嫌なことを言った男を許せないといった気持ちでやった」と容疑を認めている。

 現場関係者によると「鬼束さんは救急隊員にも『触らないで!』とわめいていた。興奮状態で明らかに様子がおかしかった。救急車の後ろのドアは少し凹んでいた」という。鬼束容疑者の蹴りは通称「オニツカキック」と呼ばれ、常習だったという情報もある。

 署に連行された鬼束容疑者は薬物検査を行ったが、この日までに陰性だったことが判明。飲酒もしていなかった。

 ネット上では「良かった」「まずはひと安心」といった声とともに「ナチュラルか…」「救急車は蹴っていいものではない」といった声が寄せられている。
0860名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/30(火) 14:06:57.13ID:V4b7fsw5
>>859のリンク
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb8090d7d996df3cc31fc2ea0a294a9e9ef9499b


サンスポ

鬼束ちひろ容疑者を送検 薬物検査は陰性
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e6d8a534c508e9208d6b605668ca3786ce51ff8

28日に東京・渋谷区の路上で友人のために呼んだ救急車を蹴ったとして器物損壊の疑いで警視庁渋谷署に現行犯逮捕された歌手、鬼束ちひろ容疑者(41)が30日午前8時49分、東京湾岸署から送検された。車両の後部座席に座り、マスク姿でうつむいていた。

鬼束容疑者は当時、現場近くで女性とパチンコをしていたと説明。女性の体調が悪くなったため、救急車を呼んで乗せるところだった。消防から「救急車を蹴られた」と通報があり、署員が現行犯逮捕した。

薬物検査の結果は陰性で飲酒もしておらず、「通行人に嫌みを言われ、パニックになった」と供述していたという。
0862名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/30(火) 15:27:50.20ID:NzGu8fYi
まんこは30過ぎると独特の臭みが出て同じ空間で仕事してるだけで吐き気がする
おまけにヒステリックだし性格も腐ってくるし
0863名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/30(火) 15:30:07.98ID:V4b7fsw5
それにしたってマスゴミどもが会社ぐるみで一斉に容疑者の女に気遣った記事を掲載するのは異常だろ
女も世間も腐りきってやがる
0864名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/30(火) 17:01:15.14ID:2waQZNqP
>>861
若いのからおっさんまで、今どき女に甘い奴は下心山盛りのキモいのばかりだから
0867名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/01(水) 11:51:52.73ID:NWhx9JF0
>>852
男なら何でも自分でやれと言うお前のほうがまんこ臭い
0868名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/01(水) 13:02:16.94ID:mpRUg6RH
パリの裁判所は30日までに、東京在住のフランス人男性(39)と日本人の妻の結婚生活破綻後、妻が子どもたちを連れ去って男性に会わせないのは略取容疑などに当たるとして、妻の逮捕状を出した。関係者が明らかにした。日本人の片方の親が子を連れ去り、欧州連合(EU)市民の親に会わせないケースの多発は日欧間の主要外交問題だが、逮捕状発付は異例。
 
事件は男性が2019年に告訴。連れ去られた長男(6)と長女(4)は日仏両国籍を持つため、フランス当局に捜査権限があるという。男性は警視庁にも立件するよう求めたが、妻が子どもを連れて別居するのは普通のことだとして退けられた。


またバカまんこだよ。
日本のバカまんこの国際結婚離婚率は80%以上。
日本だから通じる甘えや許されも外国では通じない!
0869名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/01(水) 13:50:35.28ID:p/elTM7r
テレビ静岡 12/1(水) 11:37

御殿場警察署
静岡県御殿場市のドラッグストアで、女性店員2人を足で蹴ってケガをさせたとして35歳の女が現行犯逮捕されました。警察が詳しい経緯を調べています。

暴行と傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、御殿場市に住むパート従業員の女(35)です。

警察によりますと女は11月30日午前11時半頃、御殿場市内のドラッグストアを訪れて、パート従業員の51歳の女性と29歳の女性を足で蹴った疑いが持たれています。

51歳の女性にケガはなく、29歳の女性は足を打撲する軽傷を負いました。

当時女が商品の除草剤を棚から落としたり、投げたりしていたため、店員2人が「やめてください」と声を上げ、止めに入ったところ被害を受けたということです。

女と店員2人に面識はなく、警察は女を現行犯逮捕し犯行に至った経緯を詳しく調べています。

テレビ静岡
0870名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/01(水) 14:54:48.01ID:q7sAXg/f
世界的に日本の評判を下げまくってるのは日本のクソブスアホマンコのせいなんじゃないかと本気で疑ってる
0871名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/01(水) 14:56:03.03ID:U+nAyA6D
日本の女性が大和撫子と呼ばれてたのははるか昔のことだ
今は見も心も腐り果てた汚物しかいない
世界の男はアニメや映画で日本に夢見すぎなのは仕方ないが現実をもう少し知ったほうがいい
0873名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/01(水) 18:50:50.65ID:4i7bQA+/
>>871
最近の大和撫子の記述からは言葉使いが綺麗や男を引き立てるはフェミ圧力で消えてるけど、
大和撫子なんて元は江戸時代に家同士の勢力拡大のための結婚で離婚されないように女の本性抑える教育しただけだしな
0874名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/01(水) 19:48:49.46ID:ISaufI2p
中世ヨーロッパ「女は愚かで誘惑に弱いので労働と信仰で縛り付けなければならない」

女って世界中で圧かけられてんな
0876名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/01(水) 23:33:32.57ID:NWhx9JF0
最近の糖質女はスレ荒らしならぬ板荒らしにハマっているようだ
0877名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/02(木) 23:15:01.31ID:Sjlx5V3J
あの死ぬまで治りそうもない自己中さはモンスターと呼ぶに相応しい
0878名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/03(金) 23:59:26.89ID:dH3Y6BXz
順法精神皆無

“偽シャネル”の商品を販売目的で所持か 32歳女逮捕「皆していた事だからダメは思わず」と容疑を否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/06966286deda181e6f0d642cbf2d1fc071491fab

 偽のブランド商品を販売目的で所持していたとして、三重県四日市市の女が商標法違反の現行犯で逮捕されました。

 逮捕されたのは、四日市市の無職・長谷川こずえ容疑者(32)で、自宅に偽のシャネルのヘアクリップ2個を販売目的で所持していた商標法違反の疑いです。

 長谷川容疑者がインターネットのフリーマーケットサイトに偽のシャネルの商品を出品しているのを、捜査員がサイバーパトロールで発見し、家宅捜索したところ、ヘアクリップが見つかったということです。

 調べに対し長谷川容疑者は、「皆していた事だからダメな事だとは思いませんでした」と容疑を否認しています。

 長谷川容疑者の自宅からは、シャネルのほかにも偽ブランドとみられる商品が多数見つかっていて、警察は余罪を追及する方針です。
0879名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/04(土) 06:44:17.52ID:E8YHTQEL
昨日、犬の散歩中に青信号で横断歩道を渡ろうとしたら女のチャリカスに轢かれかけたわ
咄嗟にかわしたから幸い犬も自分も怪我はしなかったけどね
謝りもしないから特大の嫌みを言うくらいで我慢したが、轢かれたら迷わず警察呼ぶし、逃げようとしたら私人逮捕するからな
0880名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/04(土) 11:23:21.76ID:xrHr2Fmw
>>876
もう諦めて消えたね。
女自身も 女自体がプラスの存在なんて思ってないからね
やっと伝わってきたようだ

女はマイナスの存在
0882名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/04(土) 12:08:53.53ID:uhLkkK2j
周りも見ずに電動自転車でスタートダッシュする馬鹿専業主婦の多いこと
そもそも今の時代に専業主婦とか乞食でしかない
働けクソムシ
0883名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/04(土) 12:10:17.60ID:nUlg6ONB
>>879
私人逮捕はガンガンやるべきだと思う
法律でも認められてるからね

これ以上女の悪行を黙って看過することはもう出来ない
0884名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/04(土) 12:31:36.80ID:nKhTjeEr
女「男女平等!女性の権利ガー!」
男「ほい仕事」
女「嫌だ!働きたくない!私を養え!」
男「は?無理です」
女「男のくせに情けない!」
男「頭大丈夫ですか?」
女「差別だ!」

これの繰り返し
しかも奇形ブスでずんぐりむっくりがこう宣う
子供も産みたく無い、家事もしたく無いとか国の不良債権
0885名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/04(土) 16:33:20.08ID:ywCMrhra
田嶋陽子みたいなやつ結構いるよな
BSの政治番組みると、みるからにのやつたくさんいるよ
0886名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/04(土) 19:38:44.26ID:z8kh4nDK
20代男の7割が彼女無し20代男の4割が童貞という一方で
DV件数が19万件で中絶件数が16万件、シングルマザーが123万人で昔より増えている現状を見ると
いかにモテ男がクズであり、日本女の股が緩いかが分かるね
0887名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/04(土) 23:59:37.11ID:4DHurLtS
キチガイババアと余計な忖度をするヤホー知恵遅れ
どちらも男性の邪魔

スーパーで万引、はさみ示して「ぶっ殺す」と脅迫 事後強盗疑いで46歳女逮捕 ポイントカードから容疑者浮上
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9dba27ce28c094cfc777c8d717c732b62d04310

 市原署は30日、事後強盗の疑いで自称市原市上原に住む無職の女(46)を逮捕した。

 逮捕容疑は8月14日午後5時40分ごろ、同市内のスーパーマーケットで食料品など計59点(販売価格合計16484円)を万引し、同店の駐車場で男性店長(55)に、はさみを示して「ぶっ殺す」などと脅した疑い。

 同署によると、容疑者は乗用車で逃走。現場にあった同店のポイントカードから浮上した。(本紙・千葉日報オンラインでは実名)
0888名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/05(日) 11:18:50.07ID:ujy3KPXq
殆どの女は隠れビッチ。
非人格者。
0889名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/05(日) 17:25:17.40ID:WWCVqr4q
>>882
独身で自立してる女より専業の方がしばしば態度がデカいね
0891名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/05(日) 19:52:00.94ID:ZB/i/y5y
2020年7月、京都市左京区に住む無職の女性(54)が、重い障害がある長男=当時(17)=をマンションの自宅で絞殺する事件が起きた。女性はうつ病を抱え、殺害後に自殺を図っていた。「何かもう疲れてしまいました」。11月に京都地裁で始まった公判や関係者への取材からは、ワンオペで育児を続けた女性が息子の進路に悩む中、精神的に疲弊していき、SOSもうまく出せないまま絶望感を深めていった様子が浮かび上がった。

母親が1番子供を虐待する。
次に母親ではない女。
0892名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/06(月) 17:44:58.59ID:klvqpdFG
実子であろうとなかろうと虐待っ!w

神奈川・平塚の保育園で2017年、1歳女児死亡 保育士の女逮捕 昼寝の時間、頭部に強い衝撃受けた疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/9584f2bd8b0afae184f3843170362e16277eff14

 神奈川県平塚市の私立認可保育園で2017年4月、当時1歳の女児の頭部に暴行を加えて死亡させたとして、神奈川県警捜査1課と平塚署は1日、傷害致死の疑いで、同園の元職員で保育士の女(45)=伊勢原市小稲葉=を逮捕した。県警によると、「やっていない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は、17年4月27日午後0時35分〜1時5分ごろ、平塚市南豊田の保育園で、女児に暴行を加えて頭部打撲、頭蓋骨骨折による外傷性くも膜下出血で死亡させた、としている。

 県警によると、事件は園児の昼寝の時間に起きたといい、女は女児ら複数の園児と同じ部屋にいた。女がぐったりしている女児に気付き、同園に常駐する看護師に相談。報告を受けた園長が119番通報した。

 県警は事件と事故の両面で捜査していたが、複数の医師らの意見を聞くなどした結果、女児が人為的に頭部に強い衝撃を受けて死亡した疑いがあると判断した。園内の防犯カメラ映像や同園職員の証言などから、女の関与が浮上したという。
0894名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/06(月) 18:50:54.72ID:kKehEi7A
世界のイケメン男に日本女のこと話したら
プッと笑ってた事あったわ
なかなかの悪評だぞ日本女は
0895名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/06(月) 23:19:42.53ID:klvqpdFG
警戒心の欠如
普段の「警戒してます」アピールはやはり仮面だった(笑)

以下>>893の本文

コロナ禍で日本人女性の海外出稼ぎ売春が、横行している。TwitterなどのSNSで募集を見たという人も多いだろう。だが、その実態とはヒドい。

海外出稼ぎ売春を斡旋した、女性の証言をもとに再現する――。

Webクリエーターの亜香里さん(27、仮名、以下同)が海外売春のことを知ったのは、今年7月の半ばに風俗店の運営者・黒崎(38)からかかってきた一本の電話からだった。

「ロスにある豪邸で売春ビジネスを行っている中国人の依頼で、女の子を探している。紹介してもらえないかということでした。Twitterで検索すると、確かに黒崎が言う『劉』という中国人が海外出稼ぎの女の子を募集していることがわかりました」(以下、発言は亜香里さん)

黒崎は、亜香里さんが学生時代にバイトをしていた風俗店のボーイだった。亜香里さんは大学卒業後看護師になると風俗嬢を辞めるが、勤務していた病院を退職してから再び風俗に復職した。だが好きな男性に「やめてほしい」と涙で懇願されたため、すっぱりと辞めた。webスクールで学んでフリーランスのクリエーターとなったが、今でも風俗関係の女性達とは繋がっている。
0896名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/06(月) 23:21:24.90ID:klvqpdFG
「海外出稼ぎ売春はピラミッド型の組織で、黒崎のほかにハーフスカウトマンなど複数のスカウトマンがいるようです。ハーフスカウトマンは自分の彼女をはじめ複数の女性を海外出稼ぎに送り込んだと黒崎から聞きました。Twitterで募集を呼びかけているのが劉という性別不明の課金係で、別名『でろーん』。その上に中国人のボスが君臨しているそうです」

2週間で1000万円
黒崎は「海外出稼ぎ売春の業界では日本人女性が人気で、特にアイドルやAV女優は高値がつく」と説明。「できたらAV嬢の紹介を頼む。チップを上乗せすればかなり稼げるから」と力説した。そして「斡旋料として売上の20%を払うよ」と口約束をしたという。

高額な斡旋料に気を良くした亜香里さんは、知り合いのAV嬢・真純さん(32)に話を持ち掛けた。コロナ禍で風俗嬢はもちろん、撮影やイベントなどの仕事が無職同然のAV嬢たちが困窮していたからだ。

「真純ちゃんは体の弱い両親に仕送りをしていたし男にも貢いでいたので、お金にとても困っていました。橋本環奈似の可愛い系AV嬢なら、高額で稼げるよと説得したんです」

海外出稼ぎ売春の期間は2週間。AV女優のトップクラスになると、2週間で1000万円も稼ぐという。真純さんは30歳を超えていたが、見た目は20代に見えるので500万円はかたいと踏んだ。だが結果はかなり低額になった。

「真純ちゃんはビデオ面接でお腹がたるんでいると言われて、60分2万円と単価がかなり低くなったんです。でも『でろーん』から『チップで稼げるから』と説得されたので、承諾したそうです。2週間でどの程度稼げるかは、出発前には予想できなかった」
0897名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/06(月) 23:22:36.62ID:klvqpdFG
ロスに出国前に真純さんは日本でPCR検査を受けると陰性と判明。「ロスに観光」という理由で成田からフライトし、到着後陰性証明を見せると、簡単に空港から外に出られた。

「指示は全て『でろーん』のLINE。空港の外で、『ママ』と呼ばれる女性が真純ちゃんを迎えに来たそうです。ロスのホテルまで送ってくれて、そこで一泊。『一日観光をするように』という『でろーん』の指示があったものの、真純ちゃんは海外出稼ぎ売春のことがアメリカ当局にバレてしまって、日本に戻れないのではないかとその頃から怖かったそうです」

一日2回の食事のお粗末な中身
ロス到着から緊張しっぱなしの真純さん。2日目に、ロス郊外の豪邸に移動した。おしゃれなインテリアの部屋には、豪華なダブルベッドがあり、真純さんは軟禁状態で一日12時間、客の相手をした。その部屋での状況は「監禁」といっていいほど劣悪だった。

「食事は朝と夜の2回だけ。朝はフルーツとフレーク。夜はハンバーガー。おやつはなし。真純ちゃんは持参した『じゃがりこ』をつまんでいたそうです。バストイレは高級感がハンパなく、まるでホテルのようだったとか。午前11時に出勤確認があるため起床はその頃。12時から深夜0時まで12時間働いたそうです。就寝は深夜の2時頃。部屋にはベッドと小さなデスクのみでテレビはなかったそうです」

客はほとんどが当日に決まる。たまに予約があるものの、当日まで教えてもらえなかったという。リピーターはなしで、世話係はママ。ランドリーはタオル等をまとめて出していたという。
0898名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/06(月) 23:23:48.33ID:klvqpdFG
「プレイはゴムをつけての本番。日本のソープに近いそうです。プレイ以外に客からチップをもらうように、中国人ボスから強要されたそうですが、チップを払ってくれる客はほとんどいなかったそうです。時代がキャッシュレスのせいだからでしょうか。最大200ドル(約2万3000円)。紹介の時にチップで稼げると謳っていたのに。詐欺です」

客はほとんどが中国人。中には巨漢の大男や、でっぷりと太った中年男性もいた。薬物中毒者が半分ほどいて、真純さんは震え上がりながらプレイをしたという。

「豪邸にいるボスは、女性たちの監視も行っていました。真純ちゃんがボスに対する恐怖感を覚えたのは、仕事が終わったある夜、隣の部屋のアジア人らしい女性とボスの口論を聞いてから。ボスは、女性に怒鳴ったり罵声を浴びせていたそうです」

ボスには逆らわず、無事に帰国することを願い続け、やっと14日間のお勤めを終了した。
0899名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/06(月) 23:24:16.26ID:klvqpdFG
「真純ちゃんは換金係の『でろーん』から2週間で、チップを含んで250万円の稼ぎと伝えられました。予想よりもかなり低かった。手数料を引いて、180万円を帰国してから振り込むと言われたそうです」

帰りの飛行機が飛び立つ前まで、びくびくとおびえていた真純さん。東京五輪が終わって感染拡大がさらに広がり、自宅療養中の人が亡くなるという悲惨な状況にあった日本に帰国した。

「真純ちゃんには、『でろーん』から180万円振り込まれました。私は中間手数料70万円のうち、黒崎から20万円を紹介斡旋料としてもらう予定でしたが、黒崎が持ち逃げして、現在行方不明です」

紹介料を踏み倒された亜香里さんは悔しそうな表情を浮かべながらも、「Twitterで大々的に勧誘している。今も誰かがロスの豪邸売春宿で働いているだろう」と語った。

日本女性が中国人に狙われ、安い値段で海外売春させられる。このリアルを見逃してはならない。
0900名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/07(火) 16:24:34.47ID:6mS5QYRZ
子供×障害者にもマウントをとる鬼畜まんこ

児童に馬乗り顔殴る 障害者施設職員の女逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/e855c7fbd712d9cead04f5e90cdf44d90be26e78

久留米市の障害者施設で男子児童に馬乗りになり顔を殴るなどしたとして職員の女が逮捕されました。

逮捕されたのは久留米市の障害者施設職員、中山淳子容疑者(43)です。

警察によりますと中山容疑者は今月19日、施設を利用している男子児童に馬乗りになり顔を殴るなどした疑いがもたれています。

施設の関係者からの情報提供で発覚しました。

中山容疑者は「馬乗りにはなったが殴ったことは思い出せない」と容疑を一部否認しています。

警察はふだんから暴行が繰り返されていなかったか捜査しています。
0901名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/07(火) 23:15:24.99ID:lF1K0iHs
>>898
ゴムアリとかw
ナマ希望連中完全スルーだったんだろうなw
そりゃ相手されんわな現地男性からは
0902名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/07(火) 23:23:16.81ID:Ye4KsYY4
女の20人に1人はクラミジア

女子高生の13.1%がクラミジア
男子は6.7%がクラミジア
最もクラミジアに感染してるのは高1の女子で17.3%
0903名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/08(水) 00:56:48.97ID:xAlZHFfy
母子家庭の子って十中八九性格が悪い
それは性格が悪い女という生き物が育てるからだろう
0906名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/08(水) 12:41:21.43ID:7jQsiXcK
>>905
スレチだし、だから何?って話。
普通の日本人は頭の悪い一部の女以外、韓国に興味ねえんだよ。
勘違いするな。
0907名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/08(水) 13:14:22.36ID:fabSHUUQ
バカメスがまだ沸いてんのか
脳が機能してねえから口八丁なのなw
0909名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/08(水) 14:13:39.21ID:bcH+jZhT
まともに働かず何も生み出さず売春でも男に寄生する腐れ脳
それがまんこ
こんなの人間ではない
0910名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/08(水) 14:17:16.43ID:hgfSRYE/
めちゃくちゃモテるやつとめちゃくちゃモテないやつ
一見して全く違う角度からだが面白いのは最終的に陰キャ陽キャどちらの男からも批判されるのが日本便器
0911名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/08(水) 14:28:48.17ID:xXBWtr9o
チビ女がいくら流行服で着飾っても無駄無駄w
スラっとした白人女性の黒ダウンジャケット、スキニージーンズ、黒ブーツでまとめたシンプルコーディネイトの足元にも及ばない
それは何故か?
体型がクソ、色合わせや服のシルエットがクソ、歩き方が汚い
理由はいろいろあるがとにかくクソダサいのばっかり
0912名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/08(水) 17:44:22.32ID:tMPLbPqo
40-50代ぐらいのおばはんの加齢臭ってエグいにおいするな
臭すぎだろ
死ねよ気持ち悪い
0913名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/08(水) 17:48:43.88ID:wYrMydIC
ファッションアイコン()とかインスタグラマー()とか言っちゃってるアホそうな女は漏れなくチンチクリンの短足なのが最高にキモい
0915名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/08(水) 18:02:30.90ID:ZHhPpzSY
店員でも私語が多いのは圧倒的にブッサイクな面した女の店員だよな
公私混同するなよブス
店はお前らの喋り場じゃねんだよ
ウイルス撒き散らすな
0917名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/08(水) 18:20:53.13ID:tHLLiu2+
こどおばスレ覗いて思ったがあいつら何年か前まで女なら簡単にナマポ貰えるとか豪語しまくってたやついたんだよなあ
5ちゃんスレだかで連騰しまくってよ
やっぱり貰えなくて完全詰みして家庭崩壊かよ。笑わせる。
0918名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/08(水) 23:05:45.69ID:giqGbPZW
昼間うろついてる女は頭おかしい奴が多いな
あいつら暇だし明日がないから
やたら敵意向けてくる
先にそっぽ向いてやると効果あるな
0919名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/09(木) 00:10:38.22ID:aR2zUfCs
ショタや若い男性に鼻の下伸ばしまくって手出してとっ捕まったりしてるからなw
普段炉理二次元女キャラキモいとか騒ぎ散らしてこれだ。
強制性交罪なんかこれ見よがしに制定させて自分たちで引っ掛かりまくってるからなw
女も普通に痴女として裁かれんだよ。
0920名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/09(木) 08:56:56.80ID:Bzp8gCi1
7日夜、旭川市で、15歳の女子高校生が知人の女子中学生の腹を殴って
財布などを奪ったとして、強盗傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、旭川市に住む15歳の女子高校生です。
警察によりますと、女子高校生はきのう午後6時ごろ、旭川市神居3条にある店の駐車場で、
市内に住む女子中学生の腹を殴るなどした上で財布などを奪った強盗傷害の疑いが持たれています。

警察によりますと、女子高校生と被害にあった女子中学生は知人で、
事件当時、現場にはほかの知人もいたということです。
警察の調べに対し女子高生は「やったことは間違いない」と容疑を認めているということで、
警察で、詳しいいきさつや動機を調べています。

12/09 07:08
0921名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/09(木) 08:58:56.02ID:Bzp8gCi1
>>912
ババアが生理になるととんでもない異臭を放つ
おまけに統合失調症レベルに狂うババアもいる
しかしババアでも女という事で守られる
0922名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/09(木) 09:41:13.63ID:9GsCZoJ9
そんな男と結婚したのはお前。
女は男以上に携帯を覗き見る。
陣痛を持ち出して被害者感を増そうとするズルさが女。
女は男以上に子供を優先するくせに自分が後回しにされるとコレ。
旦那もコイツと別れて正解だろう。

男は結婚したら負け。
離婚して10年以上経過してもこのように晒されるんだから。

https://i.momicha.net/momicha/1639009254201.jpg
0923名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/09(木) 17:04:31.59ID:Yd/5mg/8
看護婦によるおぞましい犯行がまたも発生

入所男性の体内に空気注入し殺害 容疑で元職員の女逮捕 茨城・古河の老健施設
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6ea060a0b879966f3a156f2dfd1d3601fedb656

茨城県古河市仁連の介護老人保健施設「けやきの舎(いえ)」で入所男性の体内に空気を注入して殺害したとして、県警は8日、殺人の疑いで、同施設の元職員で同市大和田、無職、赤間恵美容疑者(35)を逮捕した。県警は同日、古河署に捜査本部を設置し、動機などの解明を進める。

逮捕容疑は昨年7月6日午後0時半ごろ、同施設で、入所療養中の同所、無職、吉田節次さん=当時(76)=の足の血管に、シリンジ(注射筒)を使って致死量の空気を注入し、空気塞栓症を発症させ、同1時25分ごろ、搬送先の栃木県内の病院で同症による急性循環気不全で死亡させた疑い。

捜査本部は捜査に支障があるとして、赤間容疑者の認否を明らかにしていない。現段階で共犯がいる可能性は低く、他の被害者は把握していないとしている。

捜査本部などによると、吉田さんの足の血管に付けた点滴用チューブに、施設にあったシリンジを接続して空気を注入したとみられる。吉田さんは寝たきりの状態ではなかった。県警は吉田さんが死亡後、司法解剖しており、不審な点が多かったことから医師や施設職員から話を聞くなどして捜査を進めていた。

赤間容疑者は同施設に昨年4月下旬ごろから勤務。吉田さんが亡くなった7月6日の勤務を最後に自主退職していたという。今年11月21日に牛肉など11点を万引したとして、窃盗容疑で現行犯逮捕され、起訴されていた。

殺害された吉田さんが利用していた施設は2008年に開所。2階建てで、要介護1〜5に認定された主に80〜90代の高齢者が、長期・短期入所やデイケアで利用している。

捜査本部や施設関係者によると、入所者用のベッド(定員100床)は約9割が埋まり、デイケアも1日当たり100人以上が利用。事件当時もほぼ満床状態だった。入所者は主に4人部屋を利用し、吉田さんは1階に入居していた。

この日、捜査本部の記者会見で原田哲也刑事部長は「被害者のご冥福をお祈り申し上げるとともに、ご遺族にお悔やみを申し上げる。事件の全容解明に向け捜査を強力に推進していく」と話した。
0924名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/09(木) 18:00:15.60ID:QRCWZehD
>>923
施設では他にも同様の不審死があったという話だから他にも複数人を殺してるな

けど前の消毒液の点滴で90人弱を殺した女連続殺人鬼が本人自白で20人以上だったのに、
結局3人しか殺していないことになったように殺した死者の数がまた激減されそう
0925名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/09(木) 22:09:37.74ID:ZMVH9JOj
南海キャンディーズしずちゃん
相方が男性なので殴れるのがコンビのメリット

ダウンタウンDXより
0926名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/09(木) 23:20:51.14ID:Yd/5mg/8
>>924
医療機関への信頼を逆手に取った卑劣な犯罪は許せんね
0927名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 08:46:01.49ID:MpjNvSEQ
いつも男の話ばかり。
そんなにチンポが好きなのか?
0928名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 08:51:22.43ID:qT6SmA2F
>>800
母系思想がいまだに色濃く残ってる国なんだから当たり前やん
0929名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 08:53:30.72ID:qT6SmA2F
母系主義社会では男性のモチベが失われ、女特有の横並び思想・男性差別思想が幅を利かせるから社会が停滞する
0930名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 09:05:02.67ID:qT6SmA2F
>>726
フェミナチの大半が膣土方経験者なのはもっと知られるべきだな
親にネグレクトされて低学歴で膣土方になった挙句、モテなくなったメンヘラ限界女の墓場がフェミニズムだから

上野千鶴子とか北村紗衣みたいな高学歴インテリなんてごく一部
あいつらは底辺膣土方から養分吸い上げてタワマン高級車でリッチに生活してる、いわばビジネスの一環なんだよね
0931名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 09:20:10.39ID:SdNvxCwA
女は複数人組になると通りすがりの人達の悪口ばかり言ってる
ほんと精神異常者だよな
0932名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 10:55:06.50ID:uMjymP7E
>>931
精神異常者だからこそヤバイよな
治そうという気がないのがなおさらね笑
0933名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 11:28:03.56ID:sM63kbik
>>926
新潟でも女の看護師が男性患者の点滴に空気入れて殺してる

>>927
男を利用したいんだよ

>>929
今の日本ですね

>>931
男は大人になると寛容、理屈、大局、厳しさ
女は初潮を迎えるとキチガイ、更年期障害でさらにキチガイ
0934名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 12:22:13.14ID:7IHr6Pli
>施設では複数の入所者が不審な死を遂げている

介護老人施設で“空気注入殺人”元職員の女を送検
[2021/12/10 09:26]

茨城県古河市の介護老人施設で、入所者の男性が体内に空気を注入され殺害された事件で、逮捕された元職員の女が10日、検察に身柄を送られました。
赤間恵美容疑者(35)は去年7月、当時、勤務していた古河市の介護老人施設「けやきの舎」で、入所者の吉田節次さん(76)の体内に空気を注入して殺害した疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、施設では複数の入所者が不審な死を遂げているということで警察が関連を調べています。
赤間容疑者は、古河市の施設では介護職員として働いていましたが、以前は、埼玉県や栃木県内の病院で看護師として勤務していたということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000237936.html
0935名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 12:37:01.52ID:nsXobHJd
男は1人殺しても死刑になることがある2人殺せばまず確実に死刑になるけど、
女は2人どころか3人以上殺しても死刑にならないのが不思議
0936名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 12:51:24.37ID:qT6SmA2F
女が万引き→即解放、犯罪統計にすら載せず
女が交通死亡事故→報道統制、
女が子殺し→報道統制、執行猶予

「シングルマザー」「女性の貧困」などお涙頂戴要素があるときだけ、特別に報道を許可
0938名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 17:35:05.43ID:UhrP1lYo
>>914
例えば腰まですっぽり股上が長くて袴みたいにだぶだぶの変なズボンで短足の大根足を隠すのがファッションだよww
0939名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 18:22:07.03ID:3KtrRODQ
>>931
一匹の時は不審者扱いして
顔見られないように下を向く女多い。
うざいから先に女から顔そらすようにしたら
被害に遭いにくくなった
0941名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:13.23ID:RWLBXi5L
女が異常なのって子供の時から甘やかされて育って、学校でも優遇されて天狗になった結果なのかね
0942名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 20:00:41.11ID:nsXobHJd
>>941
事実をそのまま言えた過去の時代の女への言葉を見れば、
生来からそうなる資質が高いので節制を覚えさせろと苦言されてる時点でお察し

女という好き勝手に暴走しやすい資質+甘やかされて育つの二重の間違いでモンスターが生まれる
0943名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 20:51:53.56ID:lk3M3j7x
女が糞なのは言うまでもないがそいつらを甘やかす性欲猿野郎も同じくらい糞
一緒に仲良く死滅してもらいたい
0944名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:50.06ID:b8EBZGZW
女「男女平等!女性の権利ガー!」
男「ほい仕事」
女「嫌だ!働きたくない!私を養え!」
男「は?無理です」
女「男のくせに情けない!」
男「頭大丈夫ですか?」
女「差別だ!」

これの繰り返し
しかも奇形ブスでずんぐりむっくり
子供も産みたく無い、家事もしたく無いとか死んでくれ
0945名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 23:48:02.23ID:jat/F4Bv
結婚した男は負け

小遣いゼロで警察官が さい銭泥 “たばこ代など欲しさで”
12月10日 18時15分

三重県菰野町の神社のさい銭箱から現金およそ200円を盗んだなどとして三重県警察本部は、40代の巡査部長を書類送検するとともに、停職の懲戒処分としました。
捜査関係者によると、巡査部長はこの10年間で1度もお小遣いをもらっていなかったということで、調べに対して「タバコやコーヒーを買う金がほしかった」と供述しているということです。

懲戒処分を受けたのは、名張警察署に勤める42歳の男性の巡査部長です。
警察によりますと、この巡査部長は、別の警察署に勤めていたことし3月、菰野町にある神社のさい銭箱をドライバーで開け、現金およそ200円を盗んだなどとして10日、津地方検察庁四日市支部に窃盗などの疑いで書類送検されました。
巡査部長は容疑を認め、「タバコやコーヒーを買う金がほしかった」と供述しているということです。
捜査関係者によりますと、この巡査部長は、この10年間で1度も妻から小遣いをもらっておらず、自分で弁当を手作りするなどの生活を続ける中で、犯行に及んだということです。
0946名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/10(金) 23:57:29.85ID:JQdJLn2q
鎌を所持して千葉県警本部敷地内に侵入したとして、千葉中央署は10日、銃刀法違反(所持)と建造物侵入容疑で、千葉市緑区誉田町、無職、細畠瑞紀容疑者(28)を現行犯逮捕した。「警察官は極悪人で、殺しに来た」と話し、容疑を認めている。

逮捕容疑は10日午前1時15分ごろ、刃渡り約14・5センチの鎌を所持し、千葉市内の県警本部敷地内に侵入したとしている。

同署によると、警戒中の警察官が声を掛けたところ、上着の中から鎌を出したため、取り押さえた。けが人はいない。
0948名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 00:53:31.46ID:npD1Z7zm
ジヤツプマンは全力で語学の勉強をすべきだったな
でも勉強を頑張るとま〜ん(笑)とま〜ん(笑)に支配された一部のイキりチ○ンポマンに目をつけられるからな
キモワルッ!
0949名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 07:02:16.09ID:9lSpMpTC
【話題】細身で色白のモデルに傷つき…ティーン向けファッション誌は「ありのままで美しいと発信を」元愛読者の女子大生が署名運動 ★4 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639169197/
   
「もっと美の多様性について発信してほしい」と話す和香子さん
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/1/9/2/1/1921e8658434aae7f49688354094aaaa_1.jpg
0950名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 09:23:32.87ID:2f268bRx
隠れビッチの相手したくないんだが、隠れビッチしかいない。
仕事の事は考えない隠れビッチ。
責任持つことを考えない隠れビッチ。
チンポのことしか考えられない隠れビッチ。
0951名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/11(土) 10:11:12.72ID:2f268bRx
馬鹿な男が多い。
だけど女は更に馬鹿。
だからチンポにすがるんだ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況