>>398
>「それではこちらからも質問しましょう
>これだけ多種多様な思想、宗教あるいは育ってきた環境等がある中で
>不特定多数の人間が「暗黙の了解」という曖昧なルールに従うと
>考える根拠は何ですか?」
これ論破にも何にもなっとらんぞwww

>>352
>「暗黙の了解」の解釈はその人の思想で大きく変わる
だったら多目的トイレだろうが多目的電車だろうが暗黙の了解では運用出来んからなwww

>全て前に説明したが、トイレは使用目的がより限られてくる
>車両の「多目的」となると私には想像出来ない目的で乗る人も出てくる

これこそ個人の思い込みでトイレの使用目的なんか個人の思想で大きく変わるだろwww
トイレでS○Xする芸人も居るんだからなwww