X



エロ文化は男をバカにする目的で作られている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/13(水) 04:50:48.60ID:AKU+V4ob
いい加減気付け
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/13(水) 05:01:20.41ID:AKU+V4ob
不思議なまでのブサイク文化は女が男を馬鹿にするために作ったものだ
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/13(水) 05:11:37.96ID:AKU+V4ob
インターネットに数多く投稿されているエロイラスト
なぜあんなにも男の気持ち悪さが誇張されたイラストばかりなのか?

答えは男をバカにする目的で作られているからだ
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/13(水) 11:18:16.42ID:GmVDBuJk
楽しければいいんでないの
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/13(水) 16:49:30.87ID:uyePfYSJ
快楽、味わっちゃいなよ
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/14(木) 21:24:47.37ID:FfJ1NV4Q
これにはフェミ団体が大きく関わっている
そういう意味では女による男性差別というのは当たってる
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/14(木) 22:09:31.01ID:FfJ1NV4Q
フェミ団体は男性差別を厭わない
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/14(木) 22:12:01.66ID:FfJ1NV4Q
フェミを倒すには女による男性差別の実態を明るみにすることが一番有効
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/16(土) 10:10:18.87ID:7p64LaxR
フィクションって最も女の本心が表れてるよな
どれだけ女がゲスい心を隠し持っているかがよーくわかる
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/16(土) 13:42:32.52ID:SXIMG7Hq
>>7
エロ文化の成立にフェミ団体が大きく関わっている?
どこの国に住んでるんだよ。。

> そういう意味では女による男性差別というのは当たってる
百歩譲って関わってるとして、実際どこがどう差別になってるんだ?
妄想がすごすぎてついていけない
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/16(土) 14:22:12.89ID:h8H+YN1p
>>11フェミマンコ乙
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/17(日) 05:07:17.65ID:jhKfP/wl
エロは強者男性や女が男を支配するためにある
少々乱暴だが学歴で例えるとMARCHもしくは日東駒専卒以下の男は非支配層ということ
異性遍歴の披露やポルノや(水商売も含めた)風俗は男をハメるための罠
女やポルノの禁断症状にさせるそれは薬物中毒と同じである
風俗そのものが嫌いでポルノはほぼ見ない童貞や女性経験が1回な男ならいいんだけど、女性経験が複数になったりして一定ラインを超えると寄生虫のキンタマが性衝動を起させるようになる
その病症は韓国料理や四川料理のような激辛料理を好んで食べるようになったり、関西人が水戸納豆を大好物になるようなものである
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634335456/50
この真実をダイレクトに言うと8割〜9割の日本人男女を敵に回すことになる(>>13からも叩かれかねない)
なので「30歳で童貞だと魔法が使えるようになる」のような性支配の魔の手を上手くかいくぐった遠回しな金言があったりするのだ
まさにディストピアだ
エロの他にSNS(スマホ・タブレット中毒)の合わせ技で強くない男はつぶされる
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/17(日) 10:21:34.63ID:ABXuRnoV
長々と何言ってるの?
性衝動にある程度支配されているのは、男女も強者弱者も同じでしょうが
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/17(日) 11:11:21.47ID:4/vKFhui
人間には
性的な楽しみも、食事の楽しみも、
両方ある
ことさらに我慢する必要はなかろう
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/17(日) 18:27:12.80ID:tgi+bbz/
>>11
少なくともエロでは男をブサイク化させるという圧力はあると思うの
さすがにこれがないとするのは無理がある
特にハードなプレイのものはね
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/17(日) 18:31:38.55ID:tgi+bbz/
>>11
「百歩譲って関わってるとして、実際どこがどう差別になってるんだ? 」

仮にフェミ団体の圧力によって男がブサイク化させられてるとすれば、女はブサイク化しないでもOKで男はブサイク化しなければNGという差別的な基準がフェミ団体には存在することになる
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/17(日) 21:58:38.24ID:U8MdcRlN
>>17-18
どういうエロ文化を指してるのかわからない。リンクよろしく。
フェミ団体が大きく関わっているというソースもね。
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/17(日) 23:11:40.13ID:tgi+bbz/
>>19
ソースがあるってどこに書いてあるんだ??
こういう奴がいるから当たっているという裏付けになるんだよなw
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/17(日) 23:14:29.32ID:tgi+bbz/
女による男性差別は広めるべきだ
じゃないと永遠に続けるつもりだろうからな
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/18(月) 08:12:02.66ID:tULuX08T
>>20
じゃあ、たんなる妄想ってことか。もう黙っていいよ。

>>21
それを言うなら「女によって男性差別が行われているという事実は知られるべきだ」でしょ。

国語力ないから混乱する。
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/18(月) 12:36:51.79ID:6Bk3b2Uw
>>22
やけにフェミ団体を庇うな?w
エロ業界に圧力掛ける奴なんてフェミくらいだろうにw
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/18(月) 12:42:52.17ID:/ukBkSe+
楽しけりゃいいじゃん
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/18(月) 12:45:13.94ID:6Bk3b2Uw
>>24
だよなw
人生かけて女による男性差別の実態を広めるわw
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/18(月) 13:08:54.90ID:tULuX08T
なんで庇ってることになるんだよ
実態じゃなくて妄想だろ
何も根拠がなくて広まるわけないだろ、おめでたいな
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/18(月) 13:25:55.92ID:6Bk3b2Uw
>>26
客観視出来ない人かねw?
どう見ても庇ってるおー?
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/18(月) 22:43:52.53ID:FUcMi48b
性の喜びを知った男たちはキンタマがうずくのであった
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/18(月) 23:07:56.62ID:5079OyfZ
白が赤を求め、黒を嫌うのは当然のこと
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/18(月) 23:13:30.57ID:tULuX08T
バカはすぐに「どう見ても」とか言うよなあ
その薄っぺらさで「人生かけて」とか恥ずかしくないのかな
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/18(月) 23:16:24.06ID:6Bk3b2Uw
女ってこれだけ露骨に男向けに圧力掛けといてバレないと思ってるのがすごいよなw
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/18(月) 23:17:35.69ID:6Bk3b2Uw
とんでもなく頭が悪い証拠だよw
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/19(火) 19:51:45.02ID:tcZh46iR
頻繁に発射する弱男は弱い頭がなおさら頭が悪くなる
心入れ替えろ
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/19(火) 20:29:17.86ID:8aER44N1
定期的に射精すると前立腺がんにかかりにくくなる
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/19(火) 22:03:29.74ID:dzOA063q
これは世界に広めるべきやな
世界的にも状況いっしょやし
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/19(火) 22:06:48.30ID:dzOA063q
>>26
これが妄想いうのは無理があるな?
少しでもエロ見たことある奴なら圧力あるのわかるで?
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 01:22:04.97ID:HO5TV3FR
フェミという男性差別主義者が差別を指摘されて証拠見せろ証拠見せろ言ってる様は詐欺師さながらである
詐欺師もよく言うからね「証拠見せろ」って
証拠が無いのをいいことに好き勝手やるのがクズってもんだ
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 05:55:24.67ID:177E1CAM
ハードなエロイラストがスタートじゃない
そうだろ
スタートは少年漫画から始まってるんだよ
押し入れのダンボールなんかに入ってる古い手持ちの少年漫画をちょっと読み返してみよう
露骨ではないけど少年時代からハメられていることがわかる
体の成長とともに少年漫画→青年漫画→(人によってはエロ漫画まで)と経てやがて女性と恋人関係になった時には
彼女=パンパン
女=パンパン
そう見えてしまうし実際そのとおりやっちまう
まっエロイラストだから誇張されてるけど性の毒牙にかかった男そのものだね
実際にエロ漫画やエロイラストに描写されてるように男はエロというよりバカになってしまうのだ
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 07:40:26.58ID:W8w+OZUK
性犯罪がゼロになって 風俗などにお金を使う奴がゼロになるのが理想なんだが
女にお金を使うから女が調子に乗る     一切使わなければいいのに
男が女にお金を使うから女尊男卑社会が続く
女なんか もう需要がないと女に教えてやるべきだ
徹底的に避けるのが正解
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 08:40:30.46ID:KmeF++1Q
性犯罪がゼロになることは
女には利益になるが、
男性にはべつに利益ではない
そもそも男性は
性犯罪が増えようが減ろうが
たいして困らない
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 09:35:58.70ID:W8w+OZUK
とりあえず性犯罪をゼロにしようぜ
それと風俗もゼロになってほしい

変に男が女に しがみつくから女が付け上がる

変に女を付け上がらせる男が多すぎ
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 09:42:22.77ID:LtsJ2zWN
>>39
それは逆ギレだね。いちゃもんつけるなら、それなりの根拠をあげるのが筋。
まず、>>1-3が言うところのエロ文化が何を指すのかわからないからリンクくらい貼ればいいって話。
で、>>7が言うところの「フェミ団体が大きく関わっている」も証拠どころか何が根拠かわからないって話。
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 10:22:22.56ID:KmeF++1Q
男性は性犯罪をゼロにしなくても
べつに困らない
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 12:21:56.13ID:HO5TV3FR
>>44
クズ女に騙されるほど世の男はバカじゃないぞ
逆に今のエロ文化を見て圧力が掛かっていないと思う人間はいないだろ
いたら本気で脳障害
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 12:24:02.78ID:HO5TV3FR
詐欺師に騙されるのはあくまで頭が悪い部類の人間だけ
普通の男を騙せると思ってるとしたら考えが甘すぎる
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 12:28:13.61ID:HO5TV3FR
>>44
1が言うところのエロ文化が何を指すのかわからないとか言ってる時点でこいつは騙すつもりのクズ確定
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:44.86ID:S7cZzyY8
とりあえず男の性犯罪をゼロにしてしまおうではないか
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 12:47:44.21ID:S7cZzyY8
女にお金を使う男もゼロになってほしい
悪魔は徹底的に避けるのが賢明
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 13:34:33.30ID:Z6Igkguv
女に利益を与えないなら、
結婚や恋愛をまずやめよう、というのがスジではないか?
なぜそれは言わない?
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 17:19:34.05ID:LtsJ2zWN
>>48
わからないよ。>>2とか>>3も何を指してるわけ?
エロ文化なんていろいろあるじゃん
なんでリンク貼ることもできないの?

>>46
だから、もっと具体的に言えよ
文句を言うなら具体的に

「おれは騙されないぞ」ってことだけ、一人で言い続けるつもりかね
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 17:44:11.12ID:S7cZzyY8
恋愛 結婚しないのは当たり前
風俗など利用しないのは当たり前
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 18:23:03.18ID:JERmoO9R
当たり前、っていう言葉でごまかしてるけど、
おまえ、
いっつも性犯罪と風俗やめろしか言わないじゃん
女にとって利益になることしか言わないじゃん
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 20:00:57.86ID:177E1CAM
>>54
性犯罪と風俗やめろって男の利益じゃん
男を悲しませない啓発じゃん
マジでカウンセリングに行ってこいよ
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/20(水) 20:45:19.21ID:QPRjW3tD
結婚をやめたり、恋愛をやめたり、
女性にプレゼントを贈るのをやめたり、
女性に金銭的な支援をするのをやめたり、
女性にちょっとした親切をするのをやめたり、
そういうことのほうが
効果が大きいんじゃないかな。
優先順位の問題かと。
0057江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 00:13:58.98ID:Xch8zpow
>>40
>体の成長とともに少年漫画→青年漫画→(人によってはエロ漫画まで)と経てやがて女性と恋人関係になった時には彼女=パンパン 女=パンパン
>そう見えてしまうし実際そのとおりやっちまう

省略されていてよくわからないのだけれど。彼女をエロの対象としてセックスすると男が被害者になるという理屈をもう少し説明してください。
0058江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 00:18:09.48ID:Xch8zpow
失礼、被害者って言葉は使ってないのか。

>エロイラストだから誇張されてるけど性の毒牙にかかった男そのものだね
>実際にエロ漫画やエロイラストに描写されてるように男はエロというよりバカになってしまうのだ

彼女をエロの対象としてセックスすると馬鹿になるという不思議な理屈をもう少し説明してください。突飛すぎて良くわからないです。
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 00:21:58.78ID:ALkFMUD7
エロのブサイク男文化について批判すると毎回フェミが表れるし相当力使ってるな
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 00:23:49.26ID:ALkFMUD7
>>52
ブサイク文化の話だろ
めっちゃ書いてあるじゃん
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 00:26:53.13ID:ALkFMUD7
あーこれ多分52はフェミ工作員だな
話になってない
毎回フェミってこういう反応する
0062江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 00:27:43.47ID:Xch8zpow
>>59
>少なくともエロでは男をブサイク化させるという圧力(>>17)

この話か。これはアルね。あれ何なんだろうね。
男側を不細工に描くことで共感する読者いるのかな?いないよなぁ・・・誰得なんだろ。
ただ、それと現実の彼女をエロの対象としてセックスすると馬鹿になる(>>40)にはどういう関連があるのだろうね。それとも無関係な話かな。
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 05:22:52.63ID:mlOS+4nQ
>>62
醜男が変態プレイで女の子を激しくアンアンさせる設定はアンタが共感してないだけで男のニーズが沢山ある

もし多くの顧客が醜くないのを求めてるのだったらAVだってイケメンが韓流ドラマ仕立てなシチュエーションからのスローセックスものが売れるはずでしょ
実際は違うんだから男が脳障害・精神障害みたいにさせられてる何よりの証拠なんだよ
男側を下等生物に設定する少年漫画やコントやゲームやAVが嫌いで毒されてない男こそが正常
こんなことを書くと「男性個人の持つ快楽をなんで否定するのかな?男なんて変態で大いに結構」って男が横やり入れてくる
まさにディストピア
0065江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 06:08:58.29ID:JCaK29C9
>>64
>醜男が変態プレイで女の子を激しくアンアンさせる設定は〜男のニーズが沢山ある

男のニーズがあるの?だったら別に問題なくないのでは?一体何を問題だと?てっきり男の需要もないのにフェミが旗振ってるとかそう言う話かと思ったのに。

>もし多くの顧客が醜くないのを求めてるのだったらAVだってイケメンが韓流ドラマ仕立てなシチュエーションからのスローセックスものが売れるはずでしょ

ちゃんと作れば売れるんじゃね?現に50 shades of Greyという不細工じゃない格好イイ男が変態プレイの映画が大ヒットしてるし。

>男側を下等生物に設定する少年漫画やコントやゲームやAVが嫌いで毒されてない男こそが正常

んー、「男性を下等生物に設定」は私も好きじゃない。一体誰向けに作ってて誰がこんなもんに共感するんだ?とは思うけど・・・AVや女にエロいことするのはOKだと思うよ。

言ってることがよくわからないのだけれど、どーして「女にエロいことする」と「男が醜く描かれ下等生物設定」がセットになってんの???
50 shades of Greyみたいなのはダメなん?その辺のAVの比じゃなく世界レベルでヒットしたけど?
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 06:11:16.90ID:ALkFMUD7
>>62
S男を肯定的に描かない為だよ
こんなんクリエイターに聞けば一発でわかる
0067江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 06:12:15.30ID:JCaK29C9
頭脳明晰でリッチなイケメンがド変態プレイで女をハードにアンアンさせるってのじゃダメなんかい? あれ?これって女向けのハーレクインものじゃ良くある設定じゃね?

そう考えると何で男向けの変態ものやハード系エロは醜男、下等生物設定が多いんだ?確かに妙だな・・・・ホント、誰にニーズがあってやってんだろ。
0068江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 06:14:45.83ID:JCaK29C9
>>66
なるほどねー
でもさ、何度も例にあげてる50 shades of Greyやレディコミ、ハーレクイン系だと頭脳明晰、リッチでイケメンなS男って良くある設定でしょう。
つまり女向けのエロでは肯定的なS男は普通にOK、むしろ良くある設定。

醜男で低脳Sってのは男向けのエロに偏って見られる不思議な傾向。
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 06:18:29.23ID:ALkFMUD7
>>68
女向けだとそこまでハードなプレイじゃないからだろうね
男向けでもそこまでハードじゃない奴ならブサイクじゃないのも多い
ハードになると一気にブサイク度が上がる
0070江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 06:21:26.58ID:JCaK29C9
>>69
いやいや、レディコミのエロのハードさは有名でしょう。そこ無理に否定するとこじゃないと思うよ。
それよりも、何故に男向けのエロだとプレイのハード具合と不細工に相関関係が見られるのか?なぜに女向けのエロではそれがないのか?
その違いの理由を考えた方が良くないかな。
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 06:25:11.91ID:ALkFMUD7
>>70
レディコミ詳しくないけど男向けほどハードなの?
女向けは男向けほどハードじゃないイメージだった
0072江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 06:26:06.70ID:JCaK29C9
まぁ女向けエロに関してはわかるよ。読者が女だから「こんな男に抱かれるのは嫌」という男は出てこない、という極めて単純な理由だろうね。
頭脳明晰、リッチなイケメンという女にとってこれでもか!とばかりに好都合な男がどエロくハードなプレイを迫ってくる、という女の欲望向けのエロだろう。

わからんのは男向けのエロ。
何故、プレイのハード具合と醜男に相関関係があるのか?S男を肯定的に描いちゃいかんと言う理由だったらレディコミの存在は矛盾する。
0073江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 06:30:21.48ID:JCaK29C9
これが、プレイに犯罪行為を含んじゃってるというならさ。まぁ行為者である男を悪く、ネガティブに描く理由も分からなくはないけれど。

で、それが男を馬鹿にするために存在してるというスレ立て当初の説はどうなってるのだろう。
男が否定的に描かれたハードプレイなエロがダメというならレディコミ系から漁ってみては?
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 06:31:35.52ID:ALkFMUD7
>>73
女向けが男向けほどハードで男がイケメンばかりなら普通にみたいからオススメ教えてほしい
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 06:36:57.38ID:mlOS+4nQ
>>72
わかってないなー
男向けの購読者(≒オタク)はフェミ傾向があるんだよ
アニメにしてもゲームにしても待ち受け画面にしても二次元女性主人公が大好き
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 06:38:45.64ID:ALkFMUD7
>>75
お試し部分見たけどこれじゃ男向けほどハードじゃないでしょ
普通にライトなSMじゃん
0078江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 06:43:10.31ID:JCaK29C9
>>76-77
「24時間強制種付け」とか題名的には結構ハードだと思うけど。ハードと言ってるのはリョナとか鬼畜系のことを指してる?

>男向けの購読者(≒オタク)はフェミ傾向があるんだよ

あれはフェニニズムの結果、そうなってると言う意見?読者よりも明らかに下の男性を行為者にすることで読者の感情移入のハードルを下げてるという可能性もあるけど。
0079江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 06:45:52.28ID:JCaK29C9
>男向けの購読者(≒オタク)はフェミ傾向があるんだよ

それとも。。。オタクは頭が基本フェミニズムにやられてるもんだから。
エロに対して罪悪感があり、その結果エロの行為者=不細工な下等生物というバイアスが掛かってるという意見?

ま、それはそれで面白いけど。
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 06:47:00.50ID:ALkFMUD7
>>78
題名的にハードって言われてもな
所詮女向けって感じの軽いSMだな
0081江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 06:49:40.76ID:JCaK29C9
>>80
そう言われちゃうとなぁ・・・あなたの考えるハード系ってのがよくわからん。
レイプもの、犯罪ロリものとか、薬物もの、そういうのを指してる?
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 06:51:19.73ID:ALkFMUD7
>>81
いや、指してないよ
というかさっきの女向けが男向けほどハードに見えるか?
0083江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 06:55:21.46ID:JCaK29C9
>>82
まず大前提として。私エロ漫画マニアじゃないからなぁ。
https://dokusho-ojikan.jp/series_list/series_id=117181
いや、これとか悪くない感じだと思うけど。。。

いや、男向けのエロだとなぜか男が不細工に描かれてるってのは同意だよ。なんか話が逸れたけど。
0084江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 06:58:24.00ID:JCaK29C9
ハードの定義を今ここでどうこうしようとは思わないけど。
仮にレディコミのプレイをID:ALkFMUD7 さんが認めるハードなものにしたところで、だからって男が不細工な下等生物には描かれないと思うよ。
読者である女が抱かれたいと思えない男は出さないだろうから。
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 07:02:11.92ID:ALkFMUD7
>>83
やっぱり女向けは男向けほどハードじゃないよ

話を戻すと男向けで昔から男をブサイクにするのはやはり男の加害を否定する為ってのが大きな理由だと思われる
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 07:03:47.42ID:ALkFMUD7
>>84
まずレディコミが男向けレベルにハードになることなんてないからなあ
0087江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 07:07:04.79ID:JCaK29C9
>>85
ハードの定義はまぁいいよ。感性の問題だし。脇におこう。

読者が女→ 登場するS男は女好みのイケメン、受けての女はその辺の普通の女。要は読者の希望を反映してる。

読者が男→ 登場するS男はなぜか不細工。。。これだ、問題点はこれで。考えられる理由は下記の2つくらいしかないんじゃないかな?

1. オタクはフェミニストが多く、女に対してハードなエロ行為をすることに罪悪感を感じてるので、その否定に不細工、下等生物を設定してる。

2. S男をイケメンにすると、オタクは「こんなのイケメンだからやれてるんだよな?ハイハイ、タダイケ、タダイケ」と臍を曲げて読みたがらない。
0088江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 07:08:40.13ID:JCaK29C9
こりゃ、理由の1.2.のどっちにしてもオタクが悪いな(笑
女にハードなエロいことするのは別に悪ことじゃないし。イケメン見て嫉妬する必要もない。
0089江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 07:13:18.48ID:JCaK29C9
すると。スレタイの・・・「エロ文化は男をバカにする目的で作られている」っていうのはちょっと違ってて。

「エロに罪悪感感じてるどっかのアホが勝手にエロを歪めてる」って話になるのか。
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 07:13:59.88ID:ALkFMUD7
>>87
1については、オタクにフェミ気質の奴がいるのはわかる
でも決して多数とは思わない

2については、もちろんそういう考えの男もいるかもしれない
でもR18以外のオタク向けでも主流はイケメン主人公だし、イケメンに嫉妬するタイプなんてかなりの少数だと思う

俺の考えではエロで男をブサイクにするのは制作側の都合であり、ひいてはフェミとかの圧力によるものという認識だな
0091江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 07:20:06.57ID:JCaK29C9
>>90
つまり・・・読み手側のニーズの問題ですらなく。
フェミ団体が「エロ=悪」とやるもんだから、作成側が圧力団体に遠慮しちゃって、ハードなエロをする男=悪いやつ、不細工、下等生物、的な描き方をしてると。

確かに。R 18以外の普通の漫画の主人公がイケメンなのに、エロになった途端イケメンに嫉妬する理由はないですわな。納得。
あれ、ID:ALkFMUD7 さんはスレ立ての>>1ではないですね。
0092江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/10/21(木) 07:22:18.04ID:JCaK29C9
あーでもそう考えると。

男が消費するエロには圧力を掛け。
女が消費するエロは野放し。

ん〜フェミの圧力説の説得力が上がってきたゾ
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 07:26:42.48ID:ALkFMUD7
>>91
エロというか男が攻め役のエロだね
女が攻め役のエロなんてそういう圧力とは無縁だからいい作品が多い
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 08:24:55.27ID:Wbp3e5jC
>>54
女と関わらないのは男にとって最大の利益なんだが

男が一切女にお金を使わなくなるのは女にとって最大の不利益なんだが

女は男にお金を使ってもらわないと困るんだよ

マジでお前女を知らなさすぎ


女が一番困るのは男が女に一切お金を使わなくなること

女にとって最大の不利益は男が一切女にお金を使わなくなること

お前何もわかってなさすぎ

俺は女が働いてるマッサージ店とかも利用しない
何故なら女の生活費の足しにならないと決めてるから
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 08:28:17.58ID:Wbp3e5jC
>>54
お前女を知らなさすぎ

女はしょぼい生き物  
女は自立心がない
なので安易に男のお金に走る

風俗、キャバクラ、パパ活などする女は多い
なので そういった女にお金が入るところにお金を使わなくなるのが一番女にとって不利益なのに
お前本当に女を知らなさすぎる
風俗などで生活できなくなるのが女にとって最大の不利益なんだよ。いい加減分かれよ!
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 08:29:25.19ID:Wbp3e5jC
>>54
風俗などで生活できなくなるのが女にとって最大の不利益
生活が懸かってるからね
そこを潰さんかい!!!!
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 08:35:33.73ID:Wbp3e5jC
>>54
俺の主張が一番女にとって不利益になる
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 08:55:31.45ID:5bNUZrfl
女に対して金銭を支援するようなルートを
断つのが、
女にとって一番の打撃になる、ってことだよね。
なら、その金額について考えてみようか。
男性が女と結婚すれば、通常、女は、
その男性の稼ぎをあてにできる。
平均的な男性は年収が数百万円ほどあるから、
女は結婚によって、数百万円の利益を得られる。
世の中の結婚女全体が結婚によって得る利益は、
(数百万円)×(結婚した女の人数)・・・@になる。
他方、風俗で男性は、平均して年に数十万円しか使わない。
世の中の風俗女全体が風俗によって得る利益は、
(数十万円)×(客数)×(風俗に従事する女の人数)・・・Aだ。
さて、@とA、どちらのほうが
金額が多くなるだろうか?
金額が多くなるほうをまず封鎖したほうが、
打撃の効果は高いのでは?
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 09:01:25.56ID:Wbp3e5jC
どちらも封鎖すること
風俗産業は東京だけで年間何千億円の需要がある
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 09:02:13.74ID:Wbp3e5jC
風俗などで生活できてる女は多い
そこを潰す方がダメージは大きい
0101名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/10/21(木) 10:53:18.47ID:OQEU0uFL
美女と野獣という組み合わせはフェミ誕生以前からあるよ。「蛸と海女」とかその一種。
ポルノは基本、男が女を視るものであり、欲望のまま(野獣のように)女を姦ることが重要なので、男性出演者の容姿はさほど重視されない。
イケメン(とか、あるいは高貴な人間)だと、男性視聴者にとっては同一化しにくいし、話として余計。
てことで、「男をバカにする目的で」とか「フェミ団体が大きく関わっている」とか「なに言ってんの?」ってかんじ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況