X



漫画・アニメでの男性差別 Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/12(日) 13:50:42.34ID:PeqHQpip
TVゲーム、PCゲーム、ライトノベルの話題もOK。スレタイが「漫画・アニメ」なのは単に語調を整えるため。
ただし、映画、ドラマ、純文学の話題は禁止。
漫画等を原作にした映画やドラマは例外的にOK。特撮、同人、ニコニコ動画などの話題も可。
男性差別漫画・アニメをCMなどに起用する企業に抗議を喚起するのも可。
エロ、18禁作品の話は禁止

【過去スレ】
漫画・アニメでの男性差別 Part45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1622967376/
0101名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:30.95ID:ibpDffQ1
>>97
「刷り込まれちゃうからな、男は雑に扱っていいとか、女には特別扱いしなければならないとか」

これを狙ってやっている奴らがいる
0102名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 18:08:29.05ID:NEiBF+pP
女はいついかなる時も被害者面する。自分が彼氏を彼氏の家から追い出して刺殺したとしても被害者面する
女は自分の浮気を「寂しかった」などと言って正当化する
女は自分の浮気を棚に上げて相手の男を「甲斐性なし」などと非難する
女のデートDV率は男を凌駕する。にも拘わらず認知されていない。しかも女の被害者せいばかり取り沙汰される
テレビでメンヘラ企画やるときにインタビューに出る奴は必ず女。当然の如く徹底的に甘やかし、周りへの理解を強要する。
DV被害者の男が殺されても不可視化される。女はDVされてなくてもでっち上げて被害者面する。
同じ料金を払っているのに女だけ専用列車に乗れる。つまり男全員性犯罪者予備軍扱い。
物的証拠がないと疑わしきは罰せずの筈が、女が痴漢と言えば即有罪で男は社会的に死ぬ。冤罪でも女におとがめなし。
0103名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 18:10:02.75ID:NEiBF+pP
1月9日の午後3時25分ころ、警視庁に「元カノに刺された」という通報があった。
通報主は、東京都江戸川区篠崎のアパートに住む、建設業の佐藤優作さん(25)。
昼過ぎの閑静な住宅街にパトカーと救急車が急行し、現場は一時騒然となった。

警察官が駆け付けた時、佐藤さんはアパート脇の駐車場で腹から血を流してうずくまっており、
病院に搬送されたが約7時間後に死亡が確認された。
警視庁は佐藤さんの同居人で、部屋にいた19歳の少女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕。全国紙社会部記者が解説する。

少女からの「他に好きな人ができた」

「上京したいという少女の希望に沿う形で、優作さんが引っ越し費用をため、
就職先も決めて満を持して2人で東京へやってきました。
しかし上京してから少女がクラブに行って朝まで帰ってこなくなったり、
未成年なのに家でたばこを吸っていると心配していました。
優作さんは東京に知り合いがいないこともあり、会社の先輩に
『少女が東京に来ない方が良かったんじゃないか』
と相談していたとも聞いています」(前出・職場関係者)
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 18:10:36.35ID:NEiBF+pP
2人の関係に決定的な亀裂が入ったのは、同棲スタートから3カ月ほどが経った2021年夏のこと。
少女が佐藤さんに「他に好きな人ができた」と突然別れ話を切り出したのだという。

「少女は東京で知り合ったアメリカ人男性のことを好きになり、それがきっかけで2人は昨年夏に別れたと聞いています。
しかし少女はコールセンターで働いていたもののお金に余裕がなく、未成年なので物件を1人で契約するのも難しい。
優作さんは少女に対してもう恋愛感情はなくなっていましたが、
少女の親とも連絡を取り合っていたので強引に追い出すわけにもいかなかったようです。

少女が『今から物件を探すから』というのを信じて同居を続け、最近になって
『アメリカ人男性と今年2月に渡米する』と少女が言い出したことで
やっと優作さんが解放されるのかなと思っていたのですが……」


「優作が死にそうな声だったよ」

逮捕された少女は佐藤さんを刺した理由について「逃げたい一心で刺した」などと供述しているという(社会部記者)。
しかし職場関係者によれば、逆に佐藤さんが頻繁に家から追い出されていたという。

「仕事を終えて家に帰ってきた優作さんに、少女は
『男と電話するから出て行って』『家に帰ってこないで』などと言ってよく追い出していたようです。
1日働いて疲れているのに、近所の公園で何時間も待たされることもしばしばでした。
可哀そうになって何度か家に呼んで夕飯を一緒に食べたこともあるのですが、その時も『家に帰りたくない』
と漏らしていましたね。
そもそも家の名義は優作ですし、家賃も光熱費も全て優作が払っている。
それなのに『出ていけ』と言われるのはつらかったでしょうね」
0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 18:10:56.16ID:NEiBF+pP
そして事件当日の9日、佐藤さんは勤めている会社の社長にも電話をかけていた。

「刺された後に優作さんが社長の携帯に電話をかけたのですが社長はとれず、
近くにいた娘さんが優作さんの名前が表示されているのを見て電話に出たそうです。
すぐに社長に『優作が死にそうな声だったよ』と伝えたのですが、
慌ててかけなおした時には、もうつながらなかったようです。
前日まであんなに元気そうにしてたのになぜ、という思いが消えません」(同前)

勤務態度はいたって真面目で職場の後輩たちにも好かれていたという佐藤さんを襲った、突然の悲劇。
少女は「殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているという。
0106名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 18:12:50.22ID:NEiBF+pP
女はいついかなる時も被害者面する。健やかなるときも病めるときも男を殺すときも被害者面する。
子供を虐待するときも被害者面する。家事をさぼる時も、会社さbのるときも被害者面する。
DVするときも被害者面。自分が彼氏を彼氏の家から追い出して刺殺したとしても被害者面する
女は自分の浮気を「寂しかった」などと言って正当化する
女は自分の浮気を棚に上げて相手の男を「甲斐性なし」などと非難する
女のデートDV率は男を凌駕する。にも拘わらず認知されていない。しかも女の被害者せいばかり取り沙汰される
テレビでメンヘラ企画やるときにインタビューに出る奴は必ず女。当然の如く徹底的に甘やかし、周りへの理解を強要する。
DV被害者の男が殺されても不可視化される。女はDVされてなくてもでっち上げて被害者面する。
同じ料金を払っているのに女だけ専用列車に乗れる。つまり男全員性犯罪者予備軍扱い。
物的証拠がないと疑わしきは罰せずの筈が、女が痴漢と言えば即有罪で男は社会的に死ぬ。冤罪でも女におとがめなし。
0107名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 18:17:16.35ID:NEiBF+pP
女は優しくすると無限につけあがる
ケアされることが当たり前になった女はモンスター化する
欲求は加速し、欲望の権化となる
女の欲望には際限がない。本能のままに利権を貪り食らうクソ袋と化す
女に権利を与えると猿に自慰行為を教えた時みたいに炎々と繰り返す
親切にされすぎた女は親切にしてくれた男に呪詛を吐くようになる
メンヘラ女は理解ある彼氏を奴隷として、さんざんに利用した後、捨てる
女は勝手に記憶を改竄するから口喧嘩では無敵のつもりでいるが、中身は空っぽ
表面的なものにしかこだわらないから、
都合の悪いものを目の前から消せば問題解決だと思っている。
0108名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 18:20:58.46ID:NEiBF+pP
平家物語はフェミくせえ話になりそうで期待してる
0109名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 18:21:23.36ID:NEiBF+pP
母親はチ〇コの話を嬉々とするがマ〇コの話は一切しない
女は男のチ〇コが清潔であることを過剰に求めるが、自分のは汚くて臭い
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 18:21:41.83ID:NEiBF+pP
・女は子を生む身体なので大事にしなくてはいけない。男は粗末に扱ってギャグにしてもいい
・男は股間にダメージを受けるとギャグになる。女に同じことをしたら性差別、性暴力
・男の乳首は描写されまくるが、女の乳首はNG
・男児の股間は描写されることはあるが、女児の股間は絶対許されない
・ホモが男性を襲うシーンは大量にあるが、レズが女性を襲うシーンは少ない
・特に女性向け作品で男性の同性愛者は異常な性欲を発露している
・ホモは常時発情している精神異常者のように描かれる。百合は神聖
・昨今はポリコレ配慮でホモの典型的な描写は規制。しかしBLなどの女性向け作品は何故かスルー
・女性向けエロ、女性向け同性愛作品は規制もゾーニングもされていない。少女誌にもある
0111名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 18:24:11.61ID:NEiBF+pP
そもそもジョジョ第六部に徐倫のオ〇ニーシーンなんて無かったわ勘違いしてた
でもオナニを見たという男性看守が「トム・クルーズ似のハンサムガイ!」というエルメェスのセリフが規制されてた。
0112名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 18:27:42.46ID:NEiBF+pP
「男性」というだけで一括りにして「男性全部」の責任にしてるのはフェミの理論の基本構造

古来の男尊女卑に基づき女だけ過保護に扱う描写(ただし女の立場が弱く男に従う)

これに関して「時代にそぐわない」とか言って文句つけてるのはそもそもフェミのほうだから。
たとえ時代劇ですら「今の時代にふさわしくない」とかいって改変するのがフェミ
許せないのは昔の名作にまで難癖付けることだな
今の時代の一方的な感覚だけで昔の時代の作品を批評するのがそもそも無理

俺は男性差別アニメがあるなら女性差別アニメがあっても良いと思う。というか両方やれば差別ではない
片方しかないから差別。非常にバランスが悪い。バランスが悪いものは気持ち悪い。フェミやポリコレは気持ち悪い
0113名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 18:39:42.92ID:NEiBF+pP
平家物語で可哀想な目に合うのが可愛い女の子だったから可哀想というのが卑怯くせえという話。
可哀想なのはおめえだけじゃねえ、という話にも収束しない。
琵琶法師が女だったとかそういう話はどうでもいい。
監督と脚本と作画が女だから期待してたが、結局は女をふんだんにつかっている。
女で、可愛くて、子供。じゃないと「可哀想な作劇」の意義を確立できない内容になっておられる
未来予知だとかそういうのもどうでもいい。たとえ時代劇ですら「今の時代にふさわしくない」とかいって改変する
昔の名作をいじくりまわして、つまり新しいのが作れないから過去の形骸に縋りついて女好みにペンキの塗り替えをする
表面的なものにしかこだわらないから、
都合の悪いものを目の前から消せば問題解決だと思っている
今の時代の一方的な感覚だけで昔の時代の作品をどうこうあれこれするのがそもそも難しい
0114名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:57.49ID:X25yHiHp
女は海馬瀬人やうちはサスケ見たいなキャラが嫌いらしい
クールな男よりなよなよしててバカで優しい男が好む
後年下の若い男も嫌いで大体男が年上で女が年下のアニメが多い、そんで男は変態扱い
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:01.33ID:RzHpU0CP
女のスク水はスパッツっぽいのに変えたくせに男の学校の水着はスルー。
あんなデザインなら体操着同様、男女一緒にした方がいいのに何で一緒にしないんですかねぇ?
性同一性障害の人だって困らないし。男女平等となえるフェミ万個が一番性差別してるのは皮肉なもんよ。

男が裸にならなくちゃいけない風潮なくしてから性差別うんぬん言えや弱者万個。
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/15(土) 10:01:07.73ID:ThrFOPP9
>女は海馬瀬人やうちはサスケ見たいなキャラが嫌いらしい
>クールな男よりなよなよしててバカで優しい男が好む

同じようなスカした感じのタイプの男キャラでもリヴァイとか人気あった気がする
エレンに暴力を振るってるシーンとかで女はときめく
男に暴力を振るう男が女は好き。あと暴力的だけど女(自分)にだけ優しい男
0118名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/15(土) 10:10:00.64ID:ThrFOPP9
>なよなよしててバカで優しい男を好む

といっても、のび太君じゃダメなんだな。
しずかみたいな才色兼備がのび太みたいな男に「あてがわれてる」のが女性差別
とか言うトチ狂ったフェミを少なからず見掛けた
女の理想は社会的な能力が出木杉で、自分へのやさしさとヘタレ具合がのび太レベルの男
周りに認められて(トロフィー男)稼いでくるけど自分には逆らわない(ATM奴隷)。

付き合うだけなら外見が出木杉で性格がジャイアン、
またはスネ夫レベルの金持ちなら遊び相手としてはためらわない

何にしても後ろにドラえもんという旨みがなければのび太は女子の眼中に入らない
藤子先生はしずちゃんを現代女子として異様なぐう聖か、もしくは重度のナイチンゲール症候群として描いてる。
一般女子の等身大ではない。クソ甘えの現代女子風情が感情移入していい器ではない
0119名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 10:00:50.03ID:sncQS9ic
漫画アニメはプロパガンダに最適だったから、戦後 日本人の男を操るのに利用された
日本人の男からプライドを奪う為に不自然なまでの女尊男卑が徹底された

これが現実的な考察でしょ
メディアは乗っ取られてるからな
0120名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 10:46:52.83ID:ZcfJZPzW
暴力ヒロインは減ってゆく一方で男女平等パンチはどんどん増えてゆく矛盾
0121名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:03.02ID:sncQS9ic
>>120
外国の勢力によるプロパガンダを否定したいんだろうけど、時代と共に戦略もメディアの力関係も変わっていくというだけで
戦後に外国の勢力が日本のメディアを使ってプロパガンダを行った事を否定は出来ないよ
むしろやらないほうがおかしい
0122名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:46.94ID:sncQS9ic
戦中には外国に対して鬼畜米英と敵対心を煽るようなプロパガンダを行っていて、実際に洗脳されていた日本人は多くいただろうけど
あれだけ凄惨な戦いをしたアメリカに対し、戦後 日本人は極度に友好的になっている
これは戦後その為のプロパガンダが行われた証拠だろう?
0123名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 18:39:42.86ID:hCphiQD/
GHQに東京裁判でボコボコにされたんだよ
広島で7万、長崎で4万の日本人が殺され、さらに大勢が被ばくさせられて殺された
戦後も二度とたてつかないように、死人に無知討つように魔女裁判で滅多打ちにしたんだよ
強い日本人は重罪人とされ皆殺しに、さらに記録から抹消され、歴史から忘れられた
0124名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 18:40:09.21ID:hCphiQD/
女の敵は男でないと気が済まない。というか男が必ず「悪」でない時が済まない
女と男が対した場合、男が必ず「悪」でなければならない。
女の敵は女であるはずがない。なぜなら男の見方をする女は「名誉男性」であって女ではないから
えっちな絵を描いて賞をもらう女子高生は絵も本人もまとめて視界から消す。もう存在しない。
巨乳を商売道具にする女なんて当然排除する。そんな女などいていいわけがない
フェミニズムを非難する女は社会から抹殺する。女を名乗る資格がない
ぜんぶ男が悪い。女が悪いわけがない。男に騙された女がおかしなことをしているだけ
そんな女は「名誉男性」であって人権はない
0125名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 18:40:32.12ID:hCphiQD/
夫に「好きな物を買っていいよ」と言われて、二人分のチョコレートを買う妻はかわいそうな奴隷
こういう幸せな、・・・いや不幸な女は、ツイフェミは総力を挙げてブッ叩きまくる
正しい価値観をアプデしなくては。男はクソだ。女性の自立を妨げようとしている
女に金を渡して管理するような男は古い価値観の下部臭い男。まさに女の敵なのである。
財布を握る役目を持つのは女だけである。男は金だけ渡して黙ってればいい。稼げない男は存在価値無し
だって人間の価値って収入で決まるものでしょう?
女が稼げない社会を作る男は害悪。社会の問題はすべて男の責任
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 18:40:48.02ID:hCphiQD/
男を尊敬して付き従う女は洗脳されている。カワイソウな奴隷。女性蔑視の象徴である。
むしろ男にこびへつらう姿勢は醜く、そういう女は徹底的に馬鹿にしてかかるべきである。
価値観のアプデが必要だ。
こういうカップルや夫婦のせいで不愉快な思いをしているまともな女性の気持ちを考えろ
不愉快な気持ちを爆発させて訴えることは、誹謗中傷にはならないよね
でもこれについて男が気持ち悪い反論をしたら、もちろんそれは酷い中傷になる
女性は弱者なんだ。弱者が勇気を出して意見を発信しているので、それは尊重されるべき
0127名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 18:41:55.50ID:hCphiQD/
だいたい、現実の歴史の上でも、いいとこ女は守られることで恩恵を受けてきてもいた。
いわば男女は、差別の共犯関係にあったわけだよな
ある差別表現を容認したうえで自分も逆の差別表現を認めてもらいたいという主張ならわかる
しかし相手を禁止したうえで自分は無責任な差別を平然とやってのける
ならばそれは卑怯なダブスタでしかなく、意識改革においては本末転倒な最低の差別行為だな
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 18:43:51.91ID:hCphiQD/
女性は虐げられてきたと言うが、それは完全に嘘だ
男性の方が圧倒的に不遇だし危険だし、死にやすい
男性は仕事や戦争で命をすり減らしてきた。死ぬ危険性の多い職業は現代でも多く、従事者は男ばかり
原発で働いている女性が男性より多くなってから言え。
女は、それを「男同士で勝手にやっていることだ」と無視するけど、
じゃあ女も女同士で勝手にやればいいだろと思う。男性に助けを求めないでほしい。男性は男性の中だけで忙しいので。
女はいつも男の気を引いて、鐘や善意や労働力をたかろうとするけど、平等というならまずそれを辞めるべきなのに、
女だけの能力と責任で物事を作り、問題を解決できた事はまともな例ではありえない
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 18:47:45.17ID:hCphiQD/
「性的消費」というあいまいなワードがフェミニストの常套句の一つだが
性的役割を強いられて消費しているのは、
肉体労働や、家督能力(収入)を結婚相手にほとんどの女の要求する以上
女も男に対し、性的役割を押し付けているから、それは消費しているわけだな
男の財布を握り、旦那をATMにし、家事や家具の充実で生活が楽になっているのに、
稼いでいる男には少ない小遣い渡すだけ
ひどい性的浪費だ
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 18:52:45.69ID:hCphiQD/
>仮に女の方が学歴が高くて収入が多くても女はぜったい男を養わないし、責任のある役職にはつかない
>男の自殺率の方が高くても無視されて、コロナで女の自殺率が男に近づいたら「女性は大変」とテレビで特集
>男が過労でいくら死んでも無視されるが、女が一人自殺したら大騒ぎになって報道される
>女のメンヘラは「自助努力不可能!周囲のケアと社会保障が必要!」となるが、男の場合は無視される

女が性的消費とか言う中身の無い主張を繰り返すが、女は昔から常に男の金と命を消費し続けてきた
しかもその努力がどうタラいう以前にそうした社会を悪だと言って破壊しようとすらしている
0131名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 18:56:30.44ID:hCphiQD/
>>120
いや、矛盾でも何でもないでしょう
暴力ヒロインは女尊男卑、男女平等パンチは真の平等
以前言われていたが、わざわざ「男女平等」とつけないで普通に男が「悪い」女を「パンチ」してほしいです
それが普通になって初めて男女平等だね
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 19:06:47.59ID:hCphiQD/
「なんで自分が死ぬことになるのか、わからねえだろうが」
「知ってるさ。お前の女房と寝たからだろ」
「これから死ぬってのに対した余裕だな! さあ、頭がいいか? 胸がいいか?」
「お前の女房にも同じことを言われた」
「女房の話はやめろ!」
「ありゃ、すげえデブだったw」
「・・・・・・どんなデブだ?」
「肉をかき分けなきゃ何処がどうなってんだかわからねえ。肉にうねりに任せてまるで波乗りだ」
「www」
「並みのデブじゃねえ。高校の集合写真は空から撮ったんだ」
「わははははwww」
「美少女動物園は差別だと言ったのはフェミだが」
「現にアメリカはデブの黒人をアニメの主人公にするくらいこじらせてる」
「アリエルも黒人になった」
「美女と野獣のベルも黒人のデブのLGBTQのQだ」
「ポリコレ欲張りセットだ」
「ポリコレじゃなきゃ何の章も取れねえ」
「マイメロディのママの名言「女の敵は、いつだって女」表現で物議」
「マイメログッズが発売中止になった」
「鬼滅の刃』禰豆子の体が大人になり胸の谷間が露わに 海外から批判殺到「性的搾取」「架空であっても違法」」
「性的搾取」
「性的消費」
「・・・・・・どんなデブだ?」
「肉をかき分けなきゃ何処がどうなってんだかわからねえ。肉にうねりに任せてまるで波乗りだ」
「www」
「並みのデブじゃねえ。高校の集合写真は空から撮ったんだ」
「わははははwww」
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:46.07ID:BL1bjfgP
女の敵は女って言うけど学校や職場で目の敵にしてくる奴やライバル視して張り合ってくる奴ほとんど女なんだよな
こっちがちょっとでも優位に立つとヒステリック起こして機嫌悪くして陰口言ったり暴力的になったりする女がとんでも無く多い
なんなら女の方がブチ切れてすぐに手を出す奴が多くて暴力的だったな
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:16.69ID:GKFP2MDv
「男を調子に乗らせないようにする」という意図は絶対にある
無かったら逆にすごい偶然だわ
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:38.40ID:C4zt0SeJ
>>132
寝ず子大人化は俺も快く思ってなかったからざまあとしか思わない。
ショタ主人公を大人化させないあたり作者の性癖見えて気持ち悪いし。

しかしフェミは少年漫画やサンリオで発狂してるようだけど、
普段男オタクをチー牛だの弱者男性だのこどおじだの目の敵のようにして叩いてる連中がこいつら
叩かないのは何で?女性ばかり叩いてる言われてる割にはこの手の連中叩かないよな。
大方、男オタク叩いたり女ばかり叩いてる言ってるのもチー牛女こどおば弱者女性なのかもしれないが。
0137名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/20(木) 13:05:38.29ID:JtZYgNA7
男性差別を意図的に作っているクズは自分が人を殺している自覚をしろ
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/20(木) 16:00:59.33ID:JtZYgNA7
絶対に言い訳なんてさせないからな
男性差別主義者は差別で人を歪ませ犯罪を起こさせている人殺し
0139名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:45.82ID:pCyqfiRw
>>135
女と言えや。キメエ
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/21(金) 04:21:49.39ID:Wf5LjpD0
賢者の弟子や受肉おじさん、黒井津さんや再放送された幼女戦記といい
今のオタクが求めてるのは「美少女のガワ」だけなんだなっていうのがよく分かる。
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/21(金) 13:39:58.93ID:MpFQ0suZ
>>140
ガワって何?
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/22(土) 15:27:16.64ID:HwFUSyWs
コロナの2番底予想外したyoutuber達がウキウキで暴落喜んでて草
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/22(土) 20:25:38.29ID:f0DNUx+T
男を差別をすれば犯罪が増えるなんて小学生でもわかる
それを意図的にしてるんだから差別主義者は犯罪に巻き込まれて死んだ人達に謝罪する必要がある
0144名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/24(月) 10:03:20.59ID:OjAjWfYy
着せ替え人形はまた男が惨めな役回り
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/28(金) 22:15:38.25ID:GwmCPlNY
皆で男児への性的暴力を行っているアニメ映画の予告編である下記の動画をYouTubeに通報しよう。

https://www.youtube.com/watch?v=4WZ9yUG5AVU

1:00〜1:04
に、男児が赤ん坊にペニスを引っ張られて痛がる描写がある。
これは立派な幼児への性的暴力。
皆でこのどうがをYouTubeに通報しよう。

これが男女逆だったらどうなるのか。
赤ん坊が痛がる程に女児のクリトリスを引っ張る描写があればフェミはバッシングしたのではないか。
このような男児の人権を軽視したアニメをテレビ局が公式にYouTubeに上げている時点でいかに日本の男性の人権が蔑ろにされているか分かる。
こんなアニメは見つけ次第YouTubeに通報しよう。
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:03.25ID:GwmCPlNY
YouTubeのURLはスマホの専ブラだと自動あぼーんになるのか。
改めて。

>>145
皆で男児への性的暴力を行っているアニメ映画の予告編である下記の動画をYouTubeに通報しよう。

1:00〜1:04
に、男児が赤ん坊にペニスを引っ張られて痛がる描写がある。
これは立派な幼児への性的暴力。
皆でこのどうがをYouTubeに通報しよう。

これが男女逆だったらどうなるのか。
赤ん坊が痛がる程に女児のクリトリスを引っ張る描写があればフェミはバッシングしたのではないか。
このような男児の人権を軽視したアニメをテレビ局が公式にYouTubeに上げている時点でいかに日本の男性の人権が蔑ろにされているか分かる。
こんなアニメは見つけ次第YouTubeに通報しよう。
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/29(土) 06:43:14.81ID:PRt85bGf
25年も前の映画だな
ちょいまえにJAXAの元職員がプラネテスってアニメを「クソつまらない、宇宙に関して誤解を与える、迷惑なアニメ」
と酷評していたな
しかしこのアニメ、原作が描かれたのが確かこれも20年も前の話で
しかも作中の舞台が宇宙は宇宙でも遠い未来の2070年の話で
つまり今からしても50年も未来の宇宙なわけで、描かれた時期からすると70年も先見した予測
荒唐無稽なSFというのは初頭の設定から見れば中学生でもわかろうもん
まあおれも「つまらない」までは個人の感想の自由だなとは思ったけど
Twitterアカウントで「元JAXA」を名乗って、あまつさえその立場から「迷惑」っつってるわけよ
それってどうなのかな、って話
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/29(土) 06:44:36.55ID:PRt85bGf
・ここまで晩婚化しているのは女性のせい
・女性が現実をわかっておらず、高望みしている
・身の程をわきまえない女性が上から目線で男性を選んでいる
・若いころの穴モテブーストチヤホヤが忘れられない勘違い女性が多い
・若さと顔面が全てなのに、アラサーアラフォーになってもモテると思ってる
・年食っても「女子」とか言ってる痛いマーケティングが悪影響
・男性が選んだプレゼントが女性取っては「善意」ではなく、批評の対象にしかならない
・男性側が辟易し婚活市場から離れるのに、女は「ロクな男がいない」と永遠に文句ばかり言う
・アラサー女は「自分の理想の男」が「普通の男」だと思っている
・女は男が求めていない部分しか磨かない、いわば自分が気持ちよくなるオ〇ニーばかりしてる
0149名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/29(土) 06:45:40.82ID:PRt85bGf
・女は年下の男性に偉そうにして、年上の男性にもお金出してもらって偉そうにする
・女はガキみたいな男が嫌いなくせに、自分はババアになっても「〜女子」とか自称する
・女はゲームや漫画が好きな男を「子供部屋おじさん」と罵るが、BLや乙女ゲーにはだんまり
・女性は差別されてきたんだから男に酷いことをしても良いというが、男がしていた酷い仕事や責務は無視
0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/29(土) 06:48:38.23ID:PRt85bGf
戦争、肉体労働など、危険な仕事は女の代わりに男がやって男が酷い目に遭って来た
だから平等というならこれからは女が過労死して自殺してホームレスに

男は女に家事や食事を作ってもらって赤ちゃんみたいと言うが
家の中でピーチクパーチク喚いてるだけで金を運んでもらってる女・・・
家事も料理も子育ても手伝えと文句を言ってる性別の方が赤ちゃん以下
責任負わされた上、本来女の仕事だった家事まで手伝ってしかも小遣い制の赤ちゃんなんて聞いたことない
0151名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/29(土) 06:53:38.89ID:PRt85bGf
リベラルは少年少女だけが戦争してる描写だけで気に食わん
アメ公は児ポには0.1秒で発狂するがグロには異様に寛容
アメ公のフェミは成人男の乳首も出すし成人女の乳首も出していいという主張
肉をかき分けなきゃ何処がどうなってんだか分りゃしねえ、肉のうねりに任せてまるで波乗りだ
0152名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/29(土) 06:54:19.60ID:PRt85bGf
女の敵は男でないと気が済まない。というか男が必ず「悪」でない時が済まない
女と男が対した場合、男が必ず「悪」でなければならない。
女の敵は女であるはずがない。なぜなら男の見方をする女は「名誉男性」であって女ではないから
えっちな絵を描いて賞をもらう女子高生は絵も本人もまとめて視界から消す。もう存在しない。
巨乳を商売道具にする女なんて当然排除する。そんな女などいていいわけがない
フェミニズムを非難する女は社会から抹殺する。女を名乗る資格がない
ぜんぶ男が悪い。女が悪いわけがない。男に騙された女がおかしなことをしているだけ
そんな女は「名誉男性」であって人権はない
0153名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/29(土) 06:58:44.14ID:PRt85bGf
女の仕事を潰すのは常に女
女コンテンツのマイメロでそれを指摘したらすぐ潰しにかかってきたのは女
登場人物が女しかいない。しかも何の意味もない。
女は何も作れないし何も開拓できないし何も維持できない。
一過性のお気持ち炸裂させて文句言って潰すだけ
既存の文化を破壊するだけ
しかも感情しかない。目的意識も責任も取らない。
完全無欠の加害者のくせに、何故かいつも自分がいちばん被害者だと思い込んでる
だから実は自分が加害者(女の敵は女)などと言われるともう刹那で発狂、失禁、脱糞シャウト
同様に、被自分より害者っぽい女も絶許!!!
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/29(土) 07:06:26.53ID:PRt85bGf
暗黒タマタマがゴールデン枠でロードショーされたら「男児が男性器をいじられて苦悶する様をさらけだし、ギャグとして笑いものにするこの内容が是とされるなら、
トトロで二人の幼い娘とお父さんが入浴するシーンを規制すべきと叫ぶフェミは存在しなかった。実際いたけどな
仮に25年前に女が男児に女性器をいじられて悶絶するアニメがあったとしても民放で平気でリバイバルできるし
これからも女児がちっぱいや股間をさらけ出してギャグをする、みたいなそういうアニメが作られて、平然とお茶の間でギャグとして流される
暗黒タマタマには一方的な性被害の実が許容されて、それで笑っていたのなら差別でしかないが、可逆的な可能性があるなら
更に弟が生まれるとかしてその第三子→ひまわりちゃんの股間を攻撃→大笑い の流れでやってほしい
というか原作者もういないか
0155名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/29(土) 11:53:45.41ID:wz4r2haD
女の子が性器ネタでいじられるとしたら「うわ、お前股間くせーなw」って感じでいじられそうだが
フェミが血眼でいじりネタを阻止しそうだな
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/29(土) 13:32:09.77ID:6KoadFxi
ハルヒみたいなアニメが中学生に浸透してるとか恐ろしい事だよ
昔カラオケ★バトルで当時中学生だった女がハルヒの曲を歌っていた
0157名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/29(土) 13:43:56.94ID:wz4r2haD
野原ひろしの足みたいに女の子の股間からぷ〜んて臭うギャグシーンがあったらフェミが叩き潰すだろうな
0158名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/29(土) 17:48:38.16ID:B2ttquQA
現実問題として孤独死している独身男性が多いんだし
そういう男のために男性同士で助け合えば良いだろって話だよね

高齢男性同士のシェアハウスを作って毎日顔合わせて助け合えれば、部屋で倒れた時にすぐ気付いてくれる
体が不自由になったら介護してあげたり家事を手伝ってあげたり

高齢男性同士でセックスして互いに性処理したりさ、
こういうシステムが出来れば助かる男めっちゃ多いだろ
0159名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/01(火) 00:49:16.71ID:VMDsCaQX
兄妹物ばかりのアニメが多く、血が繋がらない兄妹と言う設定が非常に多くその兄キャラは何故かロリコン扱いで悪者
逆に姉弟物は非常に少ない、もちろん血の繋がりのないと言う設定ものも全く無い
その姉キャラがショタコン扱いすると言うのもほとんど無い
姉弟物はフェミにとって非常に都合が悪い物だと受け止められる
0160名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/01(火) 00:50:16.68ID:VMDsCaQX
とにかくアニメで男はロリコンと言う偏見を持ちだす女尊男卑の思想が強い物ばかり
0161名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/01(火) 11:05:25.67ID:IRl965Ue
日本はロシア側に付くべき
欧米は女優遇男性差別を推進している
今度こそ勝たねばならない
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/01(火) 11:07:48.50ID:IRl965Ue
欧米側に付いてる以上 欧米の女性優遇の基準に従って規制されてしまう
0163名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/01(火) 16:45:20.23ID:VMDsCaQX
どんなアニメでも原作漫画にないアニオリで謎のロリキャラが出て必ず男をバカにするシーンが登場する
男児向けアニメはほとんどその展開が非常に多い
逆に女児向けアニメで生意気ショタキャラが出る事は全く無い。フェミは年下の若い少年キャラがとても屈辱的でプライドが傷つくらしいな
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:29.19ID:Z3y7pq/x
>>163
こち亀とかな
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:28.20ID:xY1w+3/e
少年漫画で性的消費しているチー牛まんさんほんと気持ち悪い
売上や人気でニチャってるようだけどお前らじゃなくて子供のおかげだろ
こういう連中に媚びるアニメ公式や男女逆だと性的消費ザマスうるさいくせに何もいわないフェミも嫌いだし
チー牛チー牛親の仇のように叩きスレ乱発してるくせにチー牛まんさんには何もいわないバカマ男ヲタも嫌い
女オタとか女性プレイヤーとか言ってるから彼等にはあのチー牛顔が美少女に見えてるんだろうなぁ
眼科行って、どうぞ

少女漫画も少年漫画みたいに男作者を受け入れ、男性受け狙いでいけばいいんだ
作品はJS、JC、JK所謂少女ばかりにしてね
グッズも女児向けと男性向けのグッズ両方出して
男性向けに舞台もやったりして
なぜ男は少女漫画を見ないのか?とか男受け狙ってないくせに言ってんじゃねぇよと
0166名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:57.64ID:gg9TtEmW
男尊女卑パンチ多すぎ
女のラスボスに勝つのも多すぎ
0167名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:58.09ID:gg9TtEmW
男尊女卑パンチ多すぎ
女のラスボスに勝つのも多すぎ
0168名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/03(木) 17:14:27.37ID:gg9TtEmW
最近、女のラスボスにぼろ勝ちするのとか多すぎ
女と戦って女に勝つなんて以前はそんななかった
0169名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/04(金) 06:32:45.78ID:fAUA/y6Z
中国科学院傘下の蘇州医用生体工学研究所の研究チームは昨年12月、
人工子宮の環境で胎児に成長する胚を監視し、世話をする人工知能システム
「AIナニー(乳母)」を開発したことを発表した。

中国の医療専門誌『Journal of Biomedical Engineering』に掲載されたレポートによると
この「AIナニー」は、すでに多数の胚の世話を進めている。
人工子宮あるいは「長期胚培養装置」と呼ばれる容器の中で、
栄養価の高い液体で満たされたキューブを並べてマウスの胚を成長させるという。

この技術の応用を進めれば、人間の女性の胎内で育てることなく、
体外で胎児を安全かつ効率的に成長させる可能性があると、同論文は述べている。
もう女いらなくなる?
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/04(金) 23:42:34.21ID:G7M35FAN
大人が 男の命は女よりも軽いと思っているということを子供の目に届かせよう
0171名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/04(金) 23:55:56.12ID:G7M35FAN
必ず届かせる
早い内からこの世界がいかに男性差別的か教える
0172名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/05(土) 00:04:42.31ID:KmTwDcmG
当面の目標は、大人が男の命は女よりも軽いと思っているということを子供の目に届かせることにしよう
0173名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/05(土) 00:11:39.85ID:KmTwDcmG
大人は命を平等に思わないクズだと教えていく
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/05(土) 00:28:27.36ID:uEiIjLTZ
男女平等パンチとかラスボス女に勝つシーンが最近増えてるな
いいの?これで
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/05(土) 00:33:09.20ID:KmTwDcmG
>>174
なにがいいのなの?
アニメって男女平等になったの?
死人の数男女逆転した?
0177名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/06(日) 04:18:28.84ID:30ESDa+o
バカメスを取り込むんじゃねえって感じだな
男性オタのみに媚びてりゃいいのに
0178名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/06(日) 15:14:48.97ID:+GXrImv2
女と戦って女に勝って何が悪い!
0179名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/06(日) 20:24:52.85ID:dqEhwhag
女が男に勝ったらなんて事ないのに男が女に勝ったら大騒ぎ
女は凡骨でプライド高いから何としても男優位の描写を阻止したがってるのをヒシヒシ感じるわ
0180名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/07(月) 00:39:50.73ID:sf+nmSHu
確かに女の方がプライドが高いんだろうな
0181名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 05:07:38.63ID:9q9u6EIv
死人の数が逆転するまではやめない
0182名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 18:37:48.10ID:mOS/vI1n
>現実問題として孤独死している独身男性が多いんだし
>そういう男のために男性同士で助け合えば良いだろって話だよね

>高齢男性同士のシェアハウスを作って毎日顔合わせて助け合えれば、部屋で倒れた時に>すぐ気付いてくれる
>体が不自由になったら介護してあげたり家事を手伝ってあげたり

>高齢男性同士でセックスして互いに性処理したりさ、
>こういうシステムが出来れば助かる男めっちゃ多いだろ
そうじゃねえよ、常に文句言ってんのは女なの。女の文句が多すぎて社会が崩壊してるの
男の不満で一番多いのが「女の不満が多すぎる」という不満

バリキャリの行き遅れ女が結婚したいなら非モテ童貞を養え
働きたくない穴モテ顔だけ女は性欲所便器になれ

傷つくのが嫌なら前に出るな、男と同等の権利を欲するならその命、ぞんざいに扱われ死ぬるも誉れと思え、それに尽き申す
0183名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 18:38:35.83ID:mOS/vI1n
ヨメが旦那の給料が低いとグチるのが、嫁のほうが被害者であるかのような描かれ方で、
リアルのテレビ番組などでも、給料が低い男は不甲斐ないイメージを押し付ける
奥さんの方が給料が多いと、旦那は情けない、みたいなね。逆は絶対ない
ヨーロッパだと、旦那の給料が低いと愚痴ろうものなら「あなたがもっと働けば?」と言われる
「夫が働かないから離婚する」というと、あなたが愛情を持って支えられていない、という
これってよくよく考えなくてもおかしなことじゃないですよね
だって日本の女が男に対して常に言ってることだもの
自分が相手に言うのは良くても相手から言われるのは嫌? 社会に出ればそんなことはつうようしない。性別の垣根無く正論を相互に言い合う、それが平等
0184名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 18:42:33.01ID:mOS/vI1n
・ショタコン女は美化され、ロリコン男は醜悪に描かれる
・女はショタを無理やり女装させる。男はロリを見ただけで犯罪
・女はイケメンやショタの兄弟や親せきを勝手にジャニーズ事務所に応募する。
・女は自分もショタ動物園を愛でる癖に、フィクションの美少女を愛でる男性を犯罪者予備軍扱い
・男のほうが数が少ない社会で、ショタが迫害されるのは正当だが、男→ロリは許さない
・ショタを風呂に入れる女は尊いが、男がロリに触れることは許さない
・二次元男が二次元美少女を拾うと、何故か三次元ババアが騒ぐ
・ショタを愛でる女は感化され、ロリを愛でる男だけが断罪される
・なぜか腐女子だけマイノリティで保護され、オタクは害悪とされる
・フェミは二次元美少女ポスターなどを発狂撤去。ジャニーズの裸は笑顔でスルー
・イケメンが強敵と戦って服がボロボロになると腐女子は涎を垂らすが、女キャラは駄目
・男×男のからみやショタの裸を渇望するが、萌えキャラのパンチラは許さない謎の勢力
・ロリの犯罪者はオタを殺して死ぬ。ショタの犯罪者は女に保護される
・女の犯罪者がショタに手を出すのはやむに已まれぬ事情があり、かっこよく描かれる
・女の犯罪者はショタの仲間になる
・女の犯罪者は男を殺し、ショタを○しまくるが、殴られないし、怒られない
・女は日常的にゾーニングされてない18禁に触れて性欲を発散している。逆は許さない
・男に優しい美女やロリは名誉男性とされ、異端審問フェミにより監禁、拷問される。
・マスキュリストのショタもまた女に捕らえられ、調教される。
・最近の母親は息子を自分の恋人になるように教育する。逆はすぐ犯罪
・女がショタに無理やり女装させるのは正義。男がそれを窘めたら「多様性の否定!」
・LGBTへの理解を示すわりに、パス度の低い男の女装は嫌悪するダブスタ
・美形の家族や親せきを、勝手にアイドル事務所のオーディションに応募する
・ショタがロリを殴ると「男らしくない」と言い、ショタがロリに殴られると「男らしくない」という
0185名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 18:50:47.01ID:mOS/vI1n
・女は男に何も与えず貰ってばかりで当然って態度のくせに、男からの贈り物にうるさい
・女は月2、3回は旅行しないと発狂する。もちろん男の金で。しかも男の希望は聞かない
・女は男にデートで当然のようにおごってもらうくせに男に暴力を振るう
・女は生理用品を非課税にしろというが、障害であるEDを改善する動きには大反対
・女はプライドが高いからすぐ男にクレームつけるし、すぐ泣くし、すぐキレて発狂する
0186名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 18:52:14.98ID:mOS/vI1n
>現実問題として孤独死している独身男性が多いんだし
>そういう男のために男性同士で助け合えば良いだろって話だよね

>高齢男性同士のシェアハウスを作って毎日顔合わせて助け合えれば、部屋で倒れた時に>すぐ気付いてくれる
>体が不自由になったら介護してあげたり家事を手伝ってあげたり

>高齢男性同士でセックスして互いに性処理したりさ、
>こういうシステムが出来れば助かる男めっちゃ多いだろ


そうじゃねえよ
そうじゃねえよ
そうじゃねえよ、常に文句言ってんのは女なの。
女の文句が多すぎて社会が崩壊してるの
男の不満で一番多いのが「女の不満が多すぎる」という不満

バリキャリの行き遅れ女が結婚したいなら非モテ童貞を養え
働きたくない穴モテ顔だけ女は性欲所便器になれ

傷つくのが嫌なら前に出るな、
男と同等の権利を欲するならその命、ぞんざいに扱われ死ぬるも誉れと思え
0187名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 18:52:41.86ID:mOS/vI1n
・女を養う男はゴマンといるが、男を養う女はファンタジーにしか存在しない
・メンヘラ女は社会保障の対象だが、メンヘラ男はごみの日に捨てられる
・パパ活する女は性被害者。パパ活女に金を出す男は加害者
・風俗嬢が脱税しているのは貧乏だから仕方ない。男が貧乏なのは男が悪い。
・男のプリキュア好きはロリコンの犯罪者予備軍。女の少年アニメ好きはほほえましい
・キモ男の女装は犯罪。ただし女性は可愛い男の子に女装させる権利がある
・母親は男児の包茎をどうにかする義務がある。父親が娘の初潮に言及したら極刑
・母親は男児のエロコンテンツを制限する権限がある。娘は自由
・母親が息子とデートするのは息子の将来の打法を教えるため。逆は性犯罪
0188名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 19:00:15.99ID:mOS/vI1n
・母親はチ〇コの話を嬉々とするがマ〇コの話は一切しない
・女は男のチ〇コが清潔であることを過剰に求めるが、自分のは汚くて臭い
・母親は男児の包茎をどうにかする義務がある。父親が娘の初潮に言及したら極刑
・母親は男児のエロコンテンツを制限する権限がある。娘は自由
・母親が息子とデートするのは息子の将来の打法を教えるため。逆は性犯罪
・母親は息子のエロ本をさらし者にする権利があるが、父親が娘にやったら銃殺
・女は男の趣味にケチつけて、コレクションを勝手に捨てるが、やり返したら離婚騒動
・離婚時は、妻に落ち度があっても慰謝料と親権を全部妻に盗られて家を追い出される
0189名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 19:05:39.34ID:mOS/vI1n
男の命が女より軽いのがほんとうに真理なら、自分の命が軽いと思ってる男が真剣に人生に向き合うわけない
そりゃ非婚化するし、草食化するし、反社会人格障害になってジョーカー化するし、女にヘイトむき出しになるし
ぜんぶ女>男で価値観差別化してる風潮が原因だってこともまた真理ってなるわ
0190名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 19:15:02.39ID:mOS/vI1n
女はいつも男の気を引いて、鐘や善意や労働力をたかろうとするけど、
平等というならまずそれを辞めるべきなのに、
女だけの能力と責任で物事を作り、問題を解決できた事はまともな例ではありえない


生理だとか出産育児だというなら相応の役割があるのに、
いつだって女だけが感情のまま、欲望のまま、生態としての在り方、従来の役割分担に逆らい続けて、
くだらないお気持ちだけで女にだけ都合よくルールを捻じ曲げ、規範を破壊し続けてきた


過酷な職場も、家事育児も、自分が望んだことだぞ
暴力を振るう男だって自分が選んだ男だぞ
何かにつけて男が悪い社会が悪い
そういうとこだぞ、責任能力がないって言うのは
0191名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 19:26:18.36ID:mOS/vI1n
「男の問題は男同士で勝手に解決しろ」はフェミ女の常套句
「女の問題は男のせい。男が女の意見を聞いて解決を努力する責任がある」
↑これも女の傲慢あるある

女性は生きづらいというが、それは完全に嘘。男性の方が圧倒的に不遇だし危険だし、死にやすい。
女は、それを「男同士で勝手にやっていることだ」と無視するけど、
じゃあ女も女同士で勝手にやればいいだろと思う。男性に助けを求めないでほしい。男性は男性の中だけで忙しいので。
女はいつも男の気を引いて、鐘や善意や労働力をたかろうとするけど、平等というならまずそれを辞めるべきなのに、
女だけの能力と責任で物事を作り、問題を解決できた事はまともな例ではありえない
0192名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 19:33:41.48ID:mOS/vI1n
身体能力が低く責任能力のない女は子供と同じだが、子供をつくる能力があるので、子供ではない
つまりこの「弱者特権」+「出産能力」という男に無い二大要素を都合よくチラつかせて無双してる
まあいってみりゃチート使いの卑怯モン
0193名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 19:36:58.90ID:CthUPhCI
漫画アニメの話しなね
0194名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 19:39:17.92ID:mOS/vI1n
女キャラがよわいのはゆるせない!!と難癖付けてるのはフェミの方
歴史的にも現実的にも不自然な「強い女」をムリムリ世界にねじ込んで、
逆に男を役立たずみたいに排除したらそれこそ差別だよな

ラストオブアス2で男主人公のジョエルをいきなり無防備で軽率な行動取らせて殺して、
以後、ゴリラ女とレズビアン女のフェミ&ポリコレ女主人公に唐突なバトンタッチって例は記憶に新しい
ディレクターがフェミに傾倒してたっていう濃厚な疑惑も噂されていたな
0195名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 19:42:34.59ID:mOS/vI1n
>漫画アニメの話しなね

俺は男騎士がやられてるときに女騎士が後方から弓とかダガーで支援してるだけっ杖のがクソムカつく
安全なところから口だけ出してる女オペレーターとかもむかつくしな

そのてん、このすばのダクネスはすばらしいな。何が素晴らしいかは割愛するが
0196名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 19:45:52.40ID:gVeDA4E+
しつけーんだよカス
0197名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 19:48:12.99ID:mOS/vI1n
女向けの漫画は自分がどんだけザコで無能でも許容されたりちやほやしてくれる男が出てくる。
「自分は養われるべき、愛されるべき。社会全体がパパになって保護してくれるべき」という願望。
男向けは自分以外雑魚の世界に転生させてまでも「自分は強くなければいけない」
これは願望というより強迫観念だと思う

そもそも女はリアル世界が舞台の作品でも大して違わない
たいしたことやってねーのに「たいした女だ」「男顔負け」「おもしれえ女w」と手放しに評価される
あと時代劇ものでやたら現代の価値観を持ち出して、「たいした女だ」ってパターン
0198名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 19:51:37.94ID:mOS/vI1n
>しつけーんだよカス

ほんとうにフェミはしつこい
・フェミニストは自分の主張を他人に押し付けるが、人の話を聞かない
・フェミニストは自分の意見を絶対的正義のように言いつつ「フェミニストは一人一派」と、意見の食い違いの予防線を張る
・フェミニストは男女平等とか言いつつ男性への加害行為を賛美する
・フェミニストは子供を守ると言いながら、男児を「オスガキ」などと罵り虐待する
・フェミニストは男性が差別されるのはこれまで男性が女性を差別してきたツケだと、事実無根の濡れ衣を着せる
・フェミニストはミサンドリストだがミソジニストは許さない
・フェミニストは腐女子と親和性が高いが、男性向けオタクコンテンツを嫌悪する
・フェミニストはBLなどの美少年性的コンテンツを擁護するが、男性オタク向け萌えキャラは排除する
・フェミニストは男性を擁護したり、男性の興味に理解のある女性を「名誉男性」と呼び、差別し、迫害する
・フェミニストは気に入らないものと見ればエンカレッジカルチャーし、お気持ちだけで破壊活動する
0199名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 19:53:45.96ID:mOS/vI1n
古き良き時代のアニメといえば、
まずヒロインの美少女をひどいめにあわせるクズ男が登場
エロい目にあう可愛いヒロインの女キャラを、主人公の男キャラが守ってあげるストーリーになる
守ってあげられる男キャラはかっこいい
その際、女キャラがどれだけ可愛くてエロいのか最大に表現するためにシャワーシーンがある
クズ男が襲い掛かる動機として可愛くてエロくないと説得力が無いからな
少年漫画は少年は読者で、少年はかっこいいヒーローを好む、
つまりかっこいい主人公を描くために「可愛いヒロイン」「エロいシャワーシーン」「敵役のクズ男」が必要
0200名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/08(火) 19:55:49.99ID:mOS/vI1n
死人の数が男女逆転するまではやめない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況