X



【TV】男の裸映すな!女の裸映せ 30【抗議】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/10(月) 00:04:13.73ID:eXERUJD0
最近のテレビは女性の裸には厳しく規制するくせに、男性の裸は平気で垂れ流します。
男性差別を許すな! 放置は結果として追認ですよ! 100回の批判レスより1回のクレーム電話の方が効果的です(どっちも必要)
このスレのルール。
■テレビで男性の裸が映った、または映りそうな番組がある場合、スレで報告。 →メールか電話でテレビ局、BPO、スポンサーに抗議。NHKの場合週刊誌での告発も有効。
■女の裸が映った場合。 →メールか電話でテレビ局を激励。女性タレントが脱いだ場合、局に対して優先的に起用するようにプッシュする。
NHK http://www.nhk.or.jp/css/
TBS http://www.tbs.co.jp/contact/
フジ http://www.fujitv.co.jp/index.html
日テレ http://www.ntv.co.jp/
テレ東 http://www.tv-tokyo.co.jp/main/company/goiken.html
テレ朝 http://www.tv-asahi.co.jp/contact/
BPO(放送と青少年に関する委員会)http://www.bpo.gr.jp/youth/index.html
注:荒らしはすべてホモ+女。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1481363806/

前スレ
【TV】男の裸映すな!女の裸映せ 29【抗議】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1614528928/
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/10(月) 23:20:22.95ID:SKYu1kWB
>>2
ひどい話だな
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/10(月) 23:29:06.86ID:LleWpq6e
地上波が女の裸を放送しないようになってから、
とくに男性がテレビを見ないようになった。
結果、テレビの凋落。
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/11(火) 00:21:27.51ID:ob+lqdx3
月曜から夜ふかし、全国の替え歌を県民に歌わせていたが金玉とかチンコとか連呼してたわ。
本当ああいう下品なのやめろよ。本当つまらねーよ
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:36.63ID:FHwQ8mYT
>>5
マツコの番組だよね?
マツコ、マンコって言ってみろよ
チンコとかは散々ネタにするくせによ
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/11(火) 09:23:06.40ID:TGXod0Qu
ほんとうにおかしいよねえ。
ちんことか金玉とか言ったら
いかにもきわどいこと言ってるぞ、みたいな感じで
やっているんだけど、
実際は、まんことは絶対に言わないから
面白くもなんともないんだよね。
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/11(火) 15:23:40.53ID:e1Z4nDnE
>>8
これ男女逆でやってみろ
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:56.65ID:fM+YnMRB
>>10
こりゃダメだわ。通報します
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/11(火) 16:05:00.18ID:gIz5s1l7
苦しみは、いらない。
苦しみなんて、ないほうがいい。
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/11(火) 17:15:39.32ID:z9mlXEeD
>>8
生中継ではないので事故ではない。
確信犯だ。
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/11(火) 17:32:52.58ID:bLB+pxRm
テレビはさかんに男性の裸を放送するが、
テレビを見るひとは減っている
まさに、テレビ業界最後の断末魔といったところか
男性の裸で起死回生を狙うか
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/11(火) 18:58:15.47ID:eqtgkuKA
何故か女の裸体の放送は暗黙ルールで禁止されてるんよな。>>8みたいなモザイク有りですら許されない。背後には所謂女性の権利団体みたいな圧力団体がいて、そこが主なフェミの温床
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/11(火) 19:14:24.10ID:8KFK78sv
昔からそうだった、わけでもないんだけどな。
時間ですよ、から、おとなの絵本、ギルガメッシュナイトまで、
女の裸体がかつては放送されていた。
それが放送されなくなったのが、だいたい
2000年代に入ってからのことだ。
ちょうど世間的には女性専用車両が導入され始めたころで、
このころ、女性のパワーが強くなっている。
スーパーフリー事件をきっかけに
集団強姦罪が新設されたのも、このころ。
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:48.50ID:tn7jid8a
>>10
きm
これが男女逆だったら、責任者がクビになって番組がなくなってるよ
あいかわらず令和になっても男の裸は地上波でたれながし
モザイクもないときもある

女の裸はいっさい出さないし、たまに芸人の女がぬいでもモザイクあり
当然アイドルは脱がさない
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:02.56ID:2kEnq4xR
だから男性はテレビから離れて無料エロ動画に流れてる
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/12(水) 20:48:28.74ID:91D+2XYx
>>10
BPOに通報しました
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:12.71ID:1VygnJ7G
ヤフコメにも男性の裸の扱いを是正しろっていう書き込み見るけど往々にして青ポチ多めだよ。あれ何でだろ?
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:32.89ID:NNC8Sx2d
>>22
テレビの男性の裸の扱いに何の疑問もなく洗脳されてしまってるんじゃない?
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:00.71ID:dz2iX08p
テレビは女が見ることが多いんだろうな
男性はテレビから離れている
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/13(木) 14:53:40.39ID:zOkEG6Do
吉本のマンコに手を当て「パンティーテックス」芸でおなじみの島田珠代さんとかが
ビキニ水着着てマン筋を浮き立たせたり
股間を指さして「マン土手〜〜〜」とかやったら俺大賞賛するわ
あやまんJAPANとかも攻めてたけど消えたよね
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/13(木) 15:01:31.67ID:BAI1cSUU
エッチな番組が多かった昔のほうが、みんなテレビ見てた
テレビに元気があった
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:43.29ID:rhTyIJ8t
アホな大人が規制するたびにつまらなくなる
アホな大人がクレーム入れるたびにつまらなくなる
ネットも少しずつ規制が入ってきてくだらんコンテンツになってきた
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/15(土) 01:58:00.70ID:MU1Yo5eU
>>28
これ、TVerで観たが男子高校生お尻丸出し
芸人のたむらけんじと母親が毛を抜いていた
女性スタッフも居たかも
ケツ毛が付いたテープをそのまま映してた
AVとかゲイAVレベルの露出だわ
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:10.25ID:SoRAE6Sq
>>30
やっぱり平等が一番だよね
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/15(土) 16:31:14.10ID:BOIvR1gw
>>31
同じことを女子高生がやったらナイトスクープ終わってたね
長い歴史が女のケツ毛で幕を閉じてた
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/15(土) 17:50:50.88ID:aimkKNCh
エッチなのが好きな男性は、テレビから離れる
ってことだよね。
昔はエッチなテレビ番組もあったけど、
そのころは、Pornhubとか、なかったしな。
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/15(土) 19:55:34.55ID:ybmCUSmO
>>28
児童ポルノ製造で通報しました。
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:31.90ID:L1KSnH2C
>>29
左上邪魔
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:45.29ID:TFZque5R
>>35
女はそう思ってない、特に最近の頭おかしいフェミはね
女の裸どころか、着衣だろうが二次元だろうが
性的だと感じたらクレーム入れまくるよ
女子高生の裸なんて猛抗議だよジポガー
男の裸は未成年のジャニや高校生でも何もいわない
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/16(日) 09:44:35.20ID:8DDdl7gd
女には公平性という概念がないようだ
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 09:01:23.85ID:Vtfx/xHN
男子高生の裸を放送するのなら、
女子高生の裸も放送したほうが、公平でもあり、
視聴者の満足も高まると思われるんだけど。
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 10:51:58.11ID:tBcqJw/W
女子高生の裸は児ポなので流せません
女性の裸は無料では流せません

男ならジャニだろうが高校生だろうが
なぜか児ポに当たらないので流します
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 17:42:27.99ID:ouhJMsec
>>45
フェミに言え
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/18(火) 18:26:59.36ID:5y/ycGZE
男性視聴者のことを考えないのなら、そりゃ
男性視聴者はテレビから離れるだろうよ。
女性視聴者だけでテレビが活況になるなら
それでもいいけど、
現状、そうはなっていないようだね。
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/19(水) 11:33:50.09ID:8UXJCFuq
>>45
それで凋落したのがフジテレビだね
まあテレビ業界自体もオワコン化してきてるから
もうテレビ関係者はそんなこと言わないよ
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/19(水) 11:34:43.66ID:8UXJCFuq
>>48
お金もらって商売としてぬいでるAVと地上波は違うやろ
それにAV男優だってぬいでるけど誰も文句言ってないぞ
少しは頭をつかえ
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:39.95ID:4ZV5sHGc
>>45
アレルギーコンテンツがあるとわかってれば見ないけど
TVってのは突然押し付けられるんだぞ
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/20(木) 13:23:17.96ID:oiWphMLG
ゆりやんレトリィバァ 下着姿

https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/721916.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/721917.jpg

https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/01/19/20220119dog00m100010000c/003_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/01/19/20220119dog00m100010000c/009_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/01/19/20220119dog00m100010000c/008_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/01/19/20220119dog00m100010000c/007_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/01/19/20220119dog00m100010000c/011_size6.jpg
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/20(木) 19:49:30.60ID:PawKjLCG
女子高生の下着姿でも放送すれば
視聴率は急上昇まちがいなしだょ
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/20(木) 23:43:51.75ID:pCyqfiRw
>>52
ようくっさい羊水腐敗雌
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/21(金) 06:42:34.44ID:ycY5Ec9K
日本人はマンコに対する耐性が無さすぎる
今日のわんこみたいに今日のマンコって毎朝マンコをテレビで流せばそのうち何も問題なくなると思うけど
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:27.49ID:gBlnGYw5
見たいものだよ
少女が排尿する姿を
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/21(金) 22:21:46.59ID:ol/izo/K
>>40
>>41
この男子高校生については、あの内容で番組に応募した以上、
尻を晒す事になるのは最初から分かり切った話で、
そもそもそれが目的だったのだろうから、
同情の余地は無い。
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/21(金) 22:53:34.85ID:+1a6EXnH
>>60
おなじ論理は、女子高生に対しても
適用できる
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/21(金) 22:57:31.40ID:AF6Wqiyg
それは女性がかわいそう
女性だけは特別に守られるべき

男ならちょっとぐらい我慢しろ
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/21(金) 23:22:40.42ID:S8lop/Vp
>>60
見てないならコメするな。
男子高校生が応募したのではない。
母親が応募して、無理やり脱がされた。
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/22(土) 02:49:59.02ID:mVGzMNbM
>>63
ぶっちゃけ遺伝云々を考えるなら母親も剛毛だろうな
「もしかしてこれは遺伝でお母さんが原因じゃないでしょうか?」って同じように尻出してチェックする必要はあると思う
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/22(土) 10:16:03.80ID:5rKlZwGo
>>62
人間が生きていくうえで、もっとも大切な資質は、
論理性と公平性ですよ
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/23(日) 14:46:59.79ID:q0vVm7dm
>>67
脱ぎたがりの女がいても
テレビのほうでとめられるから無理だよ
男の脱ぎたがりは止めるのはいない
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/23(日) 18:40:34.06ID:aX5WZ/Rv
>>68
男は自分の意思に関係なく脱がされる
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:07.29ID:xbVwr/Yi
>>70
そしてわざと下半身を多めにうつし、チェックも適当だから
モザイクやぼかしが外れててたまに性器が映る
逆に地上波で女性器がはっきり映ったことはない
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/25(火) 12:07:28.31ID:9hpjA8/x
こんなイラストでも女が脱いでたらクレームくるからね
それがフェミガイジの生きがいみたいなもん
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/25(火) 23:45:11.80ID:yguDfOTz
「男ガー「女ガー」
こういった短絡的で化石のような昭和的思想は
すでに若者からウザがられてる
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/26(水) 09:02:27.98ID:721hV+qL
平成が良くて、昭和が悪いの?
それもなんだかなあ。
平成というのは、バブル崩壊後日本が長期低迷
に沈んだ時期で、
阪神大震災、東日本大震災という
それまでなかったような巨大な天災にも見舞われた
時期だった。
というのも、平成という時代をつかさどる前の天皇の
明仁は、
そのホロスコープに強烈な不運をあらわす
グランドクロスがはっきりと存在しており、
そのため、
平成という時代はなんの発展性もない時代に
なってしまったからなんだよ。
平成という時代がいい時代だなんて思うのは、
ただの幻想だよ。
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:05.07ID:E6nDHN7C
「男だから全裸を撮られても大丈夫だろう」と
当たり前のように男湯にカメラが入ってくる慣例を改めなければいけないと思う
男性は女性より全裸や性器を見られても恥ずかしくない人が多いかもしれないけど
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/27(木) 12:47:42.19ID:kPOtEGSe
男性にも女性にも同等の利便性を与える
必要があるのかも
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/27(木) 15:54:31.12ID:ZPJ+P0K5
異性に悪戯(スカートめくり、のぞき)するのは男子が多い
この辺をしっかり考慮するべきなんだ
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/27(木) 22:25:19.96ID:uVwA9NwV
>>63
だとすると、テレビ云々以前に、
母親が思春期の息子の「プライベートゾーン」をチェックしている事自体が大問題だ。

もしこれが逆だったら、
父親が思春期の娘の「プライベートゾーン」をチェックしていたという話なら、
性的虐待の疑いで通報される事例だろう。
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/30(日) 13:30:04.82ID:oNKtoWvq
結婚したことの無いやつって議論しても青いんだよなw
取るに足らないガキみたいな好き嫌いばっか言ってさw
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:20.03ID:Wmr3LMTF
>>90
それをおっぱいが映ったくらいで女はテレビ局にクレーム入れたりして本当にフェミって気持ち悪い
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/30(日) 15:22:27.10ID:tMGimDLV
>>91
パンティー履いててもケツが映っただけでも烈火の如く怒り狂いクレームをつける。
相手にするテレビ局も悪いんだが。無視すりゃいいのに。
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/31(月) 09:24:10.74ID:FX1p7gt6
本当にテレビは、どのチャンネルまわしても
食べること、食べ物ばっかり。
まるで、この世界で最高の快楽は食べることなんですよ、
それ以外に快楽なんてないんですよ、とでも
言わんばかり。
でも、それってうそなんじゃない?
人間には性的な楽しみもあるじゃん。
性的な快楽には頑なに背を向けるテレビ。
断固としてエロは放送しないテレビ。
だんだんと人がテレビから去っていく。
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/31(月) 09:27:08.49ID:0Z7zTD9c
旅番組といったら男湯がセットだもんな
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/31(月) 12:39:39.62ID:+bsEfJfi
>>95
男性なら旅番組の温泉とかでジャニーズでも男性アイドルでも誰でも脱がすよな
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/31(月) 12:51:50.09ID:GKvXBqgW
テレビから男性が離れるわけだ
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/01(火) 09:39:43.58ID://ZW+erT
暴れるくんが露天風呂作ってる番組見てたら
100%予想通りだったわ
裸になっていつもの顔のマークで股間かくしてたからすぐ変えたわ
まともな番組ならバスタオルで出てくるのに、ゴミ番組はこれだから
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/01(火) 12:38:36.69ID:39XRBfE6
誰も喜ばない男性の裸
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:22.22ID:VMDsCaQX
男の事は股間ネタで笑ったりしてるが
女の股間が臭いとかネタにしたらフェミからもうバッシングなんだろうな
おっぱい露出も昔に比べて非常に少なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況