X



結婚したがらない男性が増えている Part813

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001波消し石
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:34.72ID:KJlfXi8H
当スレッドは男女板最長記録更新中ですが、これから施行される新しい法律制度やそれから発生する新しい問題等、現代の結婚に関する議論はまだまだ尽きません。

コロナ禍の中、愚かにも未だ世間には結婚を賛美する情報ばかりが溢れています。
しかし家電や外食産業等の発達により自立した男性にとっては結婚の必要性が大幅に低下した他、
結婚自体が非常に高価かつ場合によっては自虐的な趣味の領域に入りつつあります。
その上世間の風潮や法制度の運用等、現代の結婚は男性にとって非常にリスクが大きい行いになっています。

このスレッドは現代の結婚に関するプラスマイナスの情報提供と結婚についての議論を交わし、
今一度真剣かつ冷静に検討する機会の提供を目的に立てられました。
結婚するにしてもしないにしても自分が納得できるよりよい選択をするために、
また「こんなはずではなかった」等と後悔しないようにするために「結婚」について今一度深く考え直してみましょう。

誤解を恐れず言うなら、このスレは現代の結婚における踏み絵的な存在です。
このスレを通して自分の頭で考えた結果、それでもなお悲壮にも結婚を決意した男性には惜しみない応援を!!

前スレ
結婚したがらない男性が増えている Part812
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1653557400/

結婚したがらない男性が増えている Part811
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1647432147/
0421名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:24.24ID:/vjCTCsO
>>417
金余っててしゃーねえから汚くしても惜しくないんだろ。
0422女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:56.76ID:JzAauNDh
>>420
一度やばいと思った事あるw
病院行ったらセーフだった(´Д` )
0423江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:31.99ID:yrQ+UDw4
>>421
これはワンルームでだらし無く生活してるだけだろ。
これなんだよ、風俗嬢が金はあるはずなのに底辺生活から抜け出せない典型。
0424江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2022/09/24(土) 21:44:49.64ID:yrQ+UDw4
風俗、夜職ってこれがあるから生活安定しないよね。
みんなが休む時間に働く仕事ってやっぱりキツいよ。ちょっと金払いがいいくらいじゃ割りに合わないくらいに。
0425名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/24(土) 21:47:15.31ID:0EvTZSFE
夜職っつってもほんとに言葉通り夜しかやってないわけじゃなく昼間もやってるだろw

昼間しか出勤しなくても風俗は夜職だし
夜勤の警備員を夜職とは言わねーだろw
0426名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/24(土) 21:51:05.40ID:0EvTZSFE
http://imgur.com/YLmFigs.jpg
ほら見てよ助けてだってよ、江田島はバカマだから助けてやろうよw
0427名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/24(土) 21:51:52.07ID:0EvTZSFE
>>423
でも、過食嘔吐で一度に食べたゴミなんだよ
あれだけ金使えるんだからすごくない?
0428江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:23.73ID:yrQ+UDw4
>>425
傾向の話さ。たまに昼間もやってるからって不安定さ具合に大きな違いはないよ。
土日と夜はゆっくり休める仕事が良いって。20代くらいはまだしも40過ぎて理レギュラーな時間帯の仕事とかやってられないよ。
0429江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2022/09/24(土) 22:11:55.43ID:yrQ+UDw4
>>427
食品だったら流石にそんな出費にならないでしょ。今時貧困層の方がカロリーオーバーで肥満になってる時代だよ。
0430江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2022/09/24(土) 22:15:05.72ID:yrQ+UDw4
アマール君の風俗嬢マンセーは現実的な金換算よりも「女ってセックスの快感が大きんでしょ?そのセックスで金もらえるなんて!」というアマール君の性的ファンタジーの方が大きくて現実乖離してるって。
0432江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:56.27ID:yrQ+UDw4
>>431
赤紙きてねーし!てーか外国人なんでこねーし(来なくて良いけど)。
たまに現れたかと思ったら嫌がらせか!(笑

PS まー、こんな事態になって私もビックリですわ。子供が徴兵には程遠い年齢なんでホッとしとります。
0433名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:55.83ID:0EvTZSFE
>>432
男は徴兵されて可哀想だろ、身をもってたいけんしたろ?
0434名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:43.47ID:0EvTZSFE
>>430
女がデリヘルでガッポリ稼いでる間にお宅の息子さんは戦争ですよ?どうおもいます?
0435名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:38.81ID:0EvTZSFE
>>428
ゆっくり休めばいいだろ。
簡単だ
0437江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2022/09/24(土) 23:22:43.30ID:yrQ+UDw4
>>433
だからってメスになりたいとは思わないよ。
君のそれは合理性を超えた願望。
0438名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:24.14ID:0EvTZSFE
>>437
徴兵かメスかならメス選んだ方がいいだろ。
リスクマネジメントできない人生嫌いなんだよ申し訳ないけど。
0439名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:59.48ID:0EvTZSFE
徴兵されてるあいだに風俗嬢は札束をかぞている!数えている!数えているゥーwww
0440名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/24(土) 23:39:15.56ID:0EvTZSFE
徴兵されている間にベッドの上で札束を数えながら『男なんてチョロいw』『男って馬鹿ね』彼女達はそう考えているのだ
0442江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2022/09/25(日) 02:58:54.35ID:EVbqPm8i
>>441
鬼畜米宇!欲しがりません、勝つまでは!

いやー、どうなるんだろうねぇ。
0443江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2022/09/25(日) 03:01:40.40ID:EVbqPm8i
>>441
アマール君そういうの大好きだよねぇ。
札束数えて幸せなら>>406みたいな事態になってないよ。
0444名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 05:30:44.10ID:ZJ92Osyg
>>415
やーいやーい非課税wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 11:20:42.78ID:wFBuq/gS
>>443
そいつは俺違うぞ
0446名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 11:22:51.85ID:wFBuq/gS
>>443
過食嘔吐するんだよ見てくれ命の女は
0448名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 12:54:35.55ID:wFBuq/gS
>>424
プロジェクトXにでてる人達はみんなが休む時間に働いてたわけだが?
0449名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:25.48ID:E2sni4og
儲からないから一か月10万円以上納税した証拠が無いんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450をーでぃん ◆zUjqaD.bOs
垢版 |
2022/09/25(日) 12:58:44.03ID:iyJBw/FW
>>447
そりゃオナヌー中ですから。
…何をどうやってんのか見当もつきませんが、器用な事ですね。
0452名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:28.08ID:wFBuq/gS
情報の窓が閉じてる人生は嫌ですからね
0453名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:20.92ID:wFBuq/gS
草生やしですらこーゆうのやって貰ってないだろ
0455名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:12.05ID:E2sni4og
そんなのどこかのお金持ちのインスタとかから拾ってきた写真を自分のように言ってるだけですしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww納税の証拠は散々探しても見つからないのですから本人と事情を知ってる人しかアップロードできませんけどニンジンさんですらアップロードできませんでしたから嘘つき自称儲かってる人では納税の証拠はアップロードできないんですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0456名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:45.84ID:E2sni4og
だから他の写真をどこかから盗んできて嘘をつき続けるしかできないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだって所得が低くて非課税ですもんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457田舎ザムライ ◆Or0IXZqdvk
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:23.36ID:XmVlr4GT
>>454
本当の金持ちはそういうのは出さぬよ。
税務署に目をつけられますからな。

出してる時点で貧乏人だ。
0458田舎ザムライ ◆Or0IXZqdvk
垢版 |
2022/09/25(日) 18:34:08.77ID:XmVlr4GT
ちなみに、パパ活で1年間に3000万稼ぎ、「業務ではなくお小遣い」と認定された場合贈与税の対象となり、税金はおよそ1195万円かかります。
申告してなくて後でバレた場合、これに加算税と延滞税が加わります。

パパ活で本当に稼いでる女は、ネットになんか絶対書かないw
0459名無しさん ~君の性差~
垢版 |
2022/09/25(日) 18:47:35.71ID:+ukZkGVp
徴兵免れてもコロナごときで自殺したくなる性別が存在するらしいwwwwwwwwww

ぎゃはははw
0460女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:49.33ID:M0fWv72o
女は害虫\(^o^)/
0461名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:03.72ID:+HppdSSX
>>456
>>457
こーゆうのやってもらった経験無いんだろ?
0462名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:17.79ID:+HppdSSX
>>455
有名人なのに知らないの?
0463名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:06.59ID:+HppdSSX
>>458
貯金3000万って書いてあるし税金払ってても儲かるんだろ
0464名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:02.77ID:+HppdSSX
>>458
逆にわかるだろ?
当時ならもっと凄かったんじゃないの風俗嬢の儲けは
0465名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:27.72ID:+HppdSSX
>>455
だいたいその写真が存在する時点で貢がれてる女がいるっつーことだろ?

男は気取った料理より焼肉食い放題のほうがいいからな!
0466名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:49.91ID:+HppdSSX
>>455
あーゆうのやってもらった事ないんだろ?
0467名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:09.77ID:+HppdSSX
>>455
草生やしこそほんとにモテるんなら女からこーゆう店誘われてるんじゃないの?
そしたらインスタにあげてないのか?失礼だろ?
0468江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:01.42ID:EVbqPm8i
よかったな!
アマール君が風俗嬢の生活保障してくれて!安泰の人生だな。
0469名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:05.04ID:+HppdSSX
>>468
俺は保証するとは言ってないがw
0470名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:31.18ID:ZJ92Osyg
>>467
バイトテロが横行してTwitterがバカッターって呼ばれるようになった頃にSNSやる人は頭悪いなーって思ってそういうの一切やらないようにしましたからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwところで3000万円儲かったんだったら税金1000万円納税した証拠は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:16:33.26ID:ZJ92Osyg
>>465
今時写真なんていくらでも加工できますしお金払えば素材で作ってくれる業者もいますから信用できませんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあれだけ偽造できるって言ってたニンジンさんが一回も偽造した物すらアップロード出来なかったように納税の証拠は偽造できませんしアップロードしても数字が一円でも違えば税理士さんに嘘がバレますけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:19:34.29ID:+HppdSSX
>>470
陰キャだからSNSしたくないだけだろw
0473名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:22:29.98ID:ZJ92Osyg
情報通のアマールおじさんでも納税した証拠が見つかならないんですから非課税低所得女が見栄張りたくて業者に素材作ってくれって頼んだんでしょうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww納税した証拠作ってくれって言ったらそういうの偽造したら公文書偽造でマズいから無理って断られたんでしょうだから見つからないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:23:56.12ID:ZJ92Osyg
>>472
LINEのやりとりも知り合いの数も以前見せてますからそういうの無駄ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:32.75ID:+HppdSSX
>>474
知り合いは数じゃなくて質だよw
ビッチ100人よりせーそ1人だよw
0476名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:01.72ID:ZJ92Osyg
就職する時にSNS調査されて会社によっては専門の業者雇って裏垢まで調べますけどSNSやってなかったら調べようがありませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:14.64ID:ZJ92Osyg
>>475
パパ活してる女って清楚から一番遠いですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:24.04ID:+HppdSSX
>>476
ここの書き込みもまずそうだけどなw
0479名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:33.91ID:+HppdSSX
>>477
あーゆうののほうが演技が上手いんだよ
0480名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:12.47ID:ZJ92Osyg
>>478
SNSは消さない限りずっと自分の記録として残りますけどここはIPログの保存期間過ぎたら関係ありませんしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺は納税してるんだったら証拠ありますよね?としか言ってませんしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:56.42ID:ZJ92Osyg
>>479
それは清楚じゃないですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:48.90ID:+HppdSSX
>>480
ヤって捨てるwwww
とか書いてるのまじーだろwww
0483名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:30.51ID:+HppdSSX
>>481
ブスのままにしてるよりはマシだろ
俺は齋藤飛鳥クラスじゃなきゃ嫌なんだよ
0484名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:38:03.51ID:ZJ92Osyg
>>482
脱税や公文書偽造は犯罪ですけどやって捨てるのは双方の同意があればただの恋愛の自由ですしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:40:15.50ID:+HppdSSX
>>484
結婚詐欺じゃないのか
0486名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:43:12.20ID:ZJ92Osyg
>>485
好きで付き合ったし中にも出したけどやっぱり価値観の違いで別れましたというだけですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:47:57.60ID:+HppdSSX
>>486
そらお前みたいな浅い価値観に合うやつは居ねーだろうなw
0488名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/25(日) 23:50:12.57ID:ZJ92Osyg
>>487
納税した証拠もない低所得なのにSNSでお金持ちのふりしてて嫌になって別れましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 00:07:10.64ID:nSZF2Lfk
>>488
そういうのいいからwww
0490名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 00:07:59.72ID:nSZF2Lfk
>>487
それより夜なのになんでセックスしてねーんだ?
0493田舎ザムライ ◆Or0IXZqdvk
垢版 |
2022/09/26(月) 07:26:43.99ID:DqePoEvk
>>463
貯金3000万は嘘でしょうな。
本当に持ってたら書くのは危険だ。

ちなみに嘘つきが使いやすい数字というのがあって、3と5と8だそうだ。
0494名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 07:47:30.15ID:Zo5xR5o/
>>493
有名人がうそつくわけないだろ
0495純粋硬派柱PureEgrosburst04 香梟
垢版 |
2022/09/26(月) 08:04:45.35ID:zqNz9N0V
>>493 重量のある、床に負担を掛けにくい横に大きめの金庫を持ってるんだよ
0496田舎ザムライ ◆Or0IXZqdvk
垢版 |
2022/09/26(月) 08:58:50.87ID:DqePoEvk
>>494
根拠は?
嘘つく政治家とか普通にいるが。

>>495
税金払ってない状態でそんな金庫持ってたら国税に踏み込まれて終了。
0497名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 10:47:37.17ID:C9AKUFqV
>>490
昼やったら夜はやりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっw
0498名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 11:10:06.33ID:Zo5xR5o/
だいたいローランドでさえ納税の証拠なんてだしてねーだろ。
0499名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 11:10:52.80ID:Zo5xR5o/
>>496
この時代にTwitterで嘘書くわけねえだろ。
少しでも嘘書いたら炎上するからな
0500名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 11:21:47.88ID:Bs5bDa+H
>>498
テレビなんて視聴率のためならいくらでも嘘つきますしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 13:17:16.44ID:Zo5xR5o/
>>500
ネットで叩かれるだろw

例えばローランドがスイートルーム暮らししてるとYouTubeで出してたのが実際は一日だけ借りてるだけだとしようw

そしたら
『レオパレスから出てくるのを見た』とかって書かれるよな?

あとはそうだな、『ロールスロイス乗ってる』
ってのも嘘だとしたら『あれは借り物www』
とか書かれるだろ?
このネット社会に嘘はつけないんだよ気がつけよ
0502名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 13:20:09.78ID:Zo5xR5o/
YouTubeにはコメント欄っつーもんがあるんだよwww

双方向性があるからテレビのようには行かないのさぁwww
0503名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:57.98ID:PNMWUrhS
>>501
風俗営業許可申請も登記簿も出さずコソコソとパパ活やってる女がいくら儲かったって言ってもそんな届出一つ無いまっとうな商売じゃない人なんか信用できませんし国税に入られないんだったら非課税か納税してるかどっちかしか無いので儲かってるんだったら納税の証拠もありますよねって話なんですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 13:39:17.81ID:Zo5xR5o/
>>503
有名人が脱税できるわけないだろ
0505名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 13:42:05.59ID:PNMWUrhS
>>504
届出一つ無いパパ活女子がローランドくらい有名なんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 13:46:34.68ID:PNMWUrhS
https://windy-windy.net/genkingu-uso
やっぱり有名人でも国税に入られなかったのは嘘ついてて実は借金まみれだからですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0507名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 13:52:03.12ID:PNMWUrhS
>>501
また、六本木で遊ぶようになったゲンキングさんは、毎日身の丈以上の友達といることに必死でした。当時ゲンキングさんが一番困ったことはタクシー代だったそうで、周りがみんなタクシーで帰る人達だったため、電車で帰るということを言えなかったそうです。

ゲンキングさんはタクシーに乗って友人達を別れ、友人達が見えなくなるとワンメーターでタクシーを降りたそうです。その後は自転車で帰るようにして節約していたと明かしていました。
こう書いてありますから有名人でも嘘をつくために頑張ればなんとかなるんじゃないですかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2022/09/26(月) 14:06:58.15ID:2qPcF+8M
まじビッチ本命彼氏に捨てられたw
0509名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 17:04:15.74ID:Zo5xR5o/
>>507
ゲイキングとか変な名前してるからわるいんだろw
0510名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 17:07:42.17ID:Zo5xR5o/
>>507
そいつは男じゃんw

これがレズクイーンならパトロンいっぱいいたのになwww
0511名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 17:08:15.69ID:6jeIe17P
>>509
有名人でも一般人でもSNSで嘘つけますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 17:09:16.77ID:6jeIe17P
>>510
嘘に男も女も関係ないですよ嘘つきは嘘つきですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:33.68ID:6jeIe17P
このように嘘ついてSNSでセレブっぽく見せることができてしまいますが実際は借金まみれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww儲かってたら納税の証拠ありますよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:05.20ID:Zo5xR5o/
>>513
男じゃんw
0515名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:41.57ID:6jeIe17P
>>514
男でも女でも同じことやれば同じようにセレブっぽく見せれますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwでも納税の証拠は儲かってないと課税対象にならないので出せませんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:31.29ID:6jeIe17P
アマールおじさんが貼り付ける写真もどうせ借金しながらセレブっぽく見せてるだけでしょうねゲンキングの記事みたいにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:37.10ID:Zo5xR5o/
>>516
有名人のインフルエンサーやインスタグラマーが脱税できるわけねーだろ
0518名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:26.25ID:6jeIe17P
>>517
ゲンキングみたいにセレブっぽく見せてるだけで本当は借金まみれで低所得非課税だったらそもそも納税しなくていいですからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:21.03ID:Zo5xR5o/
>>423
まあ正直住環境がゴミだなと思うわ、
『深夜0時にBźのブルーレイが大音量で見たい』
これが叶わないのは困るわけよ
0520名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:56.01ID:Zo5xR5o/
>>518
ゲイキングとか変な名前付けてるやつの言う事なんか初めから信用できねえよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況