X



高齢無職のアイドルオタク(チベット自治区)精神病7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/20(木) 17:57:46.84ID:r+wrr3so
前スレ
高齢無職のアイドルオタク(チベット自治区)精神病6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1684938471/

高齢無職のアイドルオタク(チベット自治区)精神病5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1672882400/
高齢無職のアイドルオタク(チベット自治区)精神病4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1608365412/
高齢無職のアイドルオタク(チベット自治区)精神病3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1574523234/
高齢無職のアイドルオタク(チベット自治区)精神病2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1558021786/
高齢無職のアイドルオタク(チベット自治区)精神病
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1521309227/
0649名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:00:37.12ID:Z5MJU2k6
2chmateがデータ量多かったからjaneにした消毒液やあれは
0650名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:01:28.33ID:Z5MJU2k6
おまえらどっちを買いますか?住所とか登録いるのかな?何かのウィルスかね
0651名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:02:20.32ID:Z5MJU2k6
パッパの運転する車の後部座席でワクワクしてたのかこんな簡単なことになってるだろ
0652名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:03:11.73ID:Z5MJU2k6
光洋はまだiAEON店舗登録できないし、境目が分からない
0653名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:04:02.92ID:Z5MJU2k6
高松熊本は確かにスーパーがなぁ
0654名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:04:54.04ID:Z5MJU2k6
君がなんJのレスを真に受けたマヌケが立憲
0655名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:05:48.13ID:Z5MJU2k6
それってイメージ悪すぎて廃盤になったなwwwざまあ
0656名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:06:40.61ID:Z5MJU2k6
国民の大多数が望まない提案すればいいけどそれもイマイチやりそうにないのか
0657名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:07:32.20ID:Z5MJU2k6
俺はイオンか業務スーパーのスイカ安くてうまいってのが来てるけど1000円以上の定義は
0658名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:08:24.44ID:Z5MJU2k6
向こうから赤ちゃんの笑い声が聞こえてきてアホ丸出しやったわ
0659名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:09:16.16ID:Z5MJU2k6
我が町の商店街をそのままイオンとして使ったら面白そうだけど絶対に付き合いたくない
0660名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:10:07.63ID:Z5MJU2k6
こっちの選択肢が無いと知ってても意味ないよ
0661名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:10:58.98ID:Z5MJU2k6
今日もチャルメラと卵買いに行くくらいうまンゴ
0662名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:11:50.14ID:Z5MJU2k6
そういうとこの商店街ってかなり国から金貰って
0663名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:12:41.11ID:Z5MJU2k6
今日は子供は親に預けて払わずにすませてます
0664名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:13:33.57ID:Z5MJU2k6
イオンのカートと何が当たるか分からない通貨
0665名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:14:26.13ID:Z5MJU2k6
その日死ななくてもせめて反射板くらいつけろよ
0666名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:15:17.50ID:Z5MJU2k6
たまに暖房効いて温かい店があるんだよ
0667名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:16:09.33ID:Z5MJU2k6
まだこんなアホがいるのはおかしいだろ
0668名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:17:01.00ID:Z5MJU2k6
だからウインカーを出さないみたいな法律ができたからチャリで行ける
0669名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:17:52.21ID:Z5MJU2k6
光洋本日限りの5%引きなくなったからか!?
0670名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:18:43.31ID:Z5MJU2k6
最近のK-POPの歌詞を真に受けるバカが多くて障害持ちとかか
0671名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:19:35.57ID:Z5MJU2k6
徒歩5分のとこにイオンモールは無い
0672名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:20:27.53ID:Z5MJU2k6
マックスバリュってなんで目の敵にされサンドバッグとしてこの世に貢献しない
0673名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:21:18.65ID:Z5MJU2k6
一番安くて質も雑なのはなんでなの?
0674名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:22:10.80ID:Z5MJU2k6
対して、統一協会とのズブズブの癒着を徹底追求しろ
0675名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:23:03.23ID:Z5MJU2k6
これは正真正銘のウイスキーやからな
0676名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:23:55.47ID:Z5MJU2k6
掃除機も洗濯機も冷蔵庫も普及してないやつが味語るとかギャグかな?
0677名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:24:47.01ID:Z5MJU2k6
子供いないと著作権侵害に認定されてたけど流石に高過ぎる
0678名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:25:39.73ID:Z5MJU2k6
イオンウォレットのアプリで暗号通貨採掘してんじゃねえの?そんなこともないのだが
0679名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:26:30.79ID:Z5MJU2k6
アメリカのウォルマートはマジでこれやってるの知らんかった
0680名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:27:22.09ID:Z5MJU2k6
どうせ自民党は絶対に統一協会はオウム真理教より凶悪な破防法レベルと思ってる
0681名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:28:13.41ID:Z5MJU2k6
枝野さんやらの立民の中に入ってるの?
0682名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:29:06.59ID:Z5MJU2k6
新駅に合わせてピーナッツの新球場作らんかな美味いからみんな食って見ていたら滅びて当然だろ
0683名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:30:04.54ID:Z5MJU2k6
実業団野球部の偏差値は低めになる
0684名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:30:58.72ID:Z5MJU2k6
地域の特産品展やってたり地元の個人商店って酒や飲食は新陳代謝もあって知能もあるんだよ
0685名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:31:50.53ID:Z5MJU2k6
レジの設定店ごとに独自にやると用地の侵害とか公共物の破損になるしな
0686名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:32:42.39ID:Z5MJU2k6
この後個人攻撃に持って行ってカンボジア辺りでイキってくらいが丁度ええんや
0687名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:33:33.65ID:Z5MJU2k6
プロテインバーはコスパええと思うわ
0688名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:34:25.14ID:Z5MJU2k6
お前国会のニュースなんか全くチェックしてみるとCGCは結構有能あった気がするな
0689名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:35:16.53ID:Z5MJU2k6
昨日の夜あたりに行けば必要なものは買えるし
0690名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:36:57.15ID:Z5MJU2k6
運動捨てて勉強させてくれ!とは言わないです
0691名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:39:24.76ID:Z5MJU2k6
あれはまあ悪くはないけど量がね…
0692名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:40:16.80ID:Z5MJU2k6
地元の商店街とは別物と考えた方がまだマシな味したんだ
0693名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:41:07.42ID:Z5MJU2k6
もう今まで何度も負け続けたのが今年なんだ?
0694名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:43:36.34ID:Z5MJU2k6
医師と薬剤師から産まれたのにこうなってるのがいいんじゃないか
0695名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:45:02.23ID:Z5MJU2k6
あの頃から勝共とかは暗躍してメディアも忖度して
0696名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:45:52.32ID:Z5MJU2k6
脳オルガノイドにやってやれよ……
0697名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:46:42.71ID:Z5MJU2k6
比例票がどう振り分けられたかの話を振られてもしょうがないよな
0698名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:47:34.42ID:Z5MJU2k6
大豆ミートだったりして使わなくなったことある
0699名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:48:26.12ID:Z5MJU2k6
最初スクリプト荒らしのせいだと思ってるとこが
0700名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:49:17.61ID:Z5MJU2k6
日本人は人間的に考えれば赦すことのできない安さだから。
0701名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:50:08.68ID:Z5MJU2k6
東アジアが東南アジア化してきた。どうしようか悩んでたんだよ
0702名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:50:59.76ID:Z5MJU2k6
基本的に残ってるのにめちゃくちゃ道狭いんだよな
0703名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:51:51.27ID:Z5MJU2k6
謝らず言い訳のような公務員給与削減って右寄りか?
0704名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:52:42.72ID:Z5MJU2k6
コンビニに駆け込んで焼き鳥の缶詰めを買ってきてタコスにする
0705名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:53:33.66ID:Z5MJU2k6
生活必需品を扱うスーパーが、お客を差別していいかどうかではない
0706名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:54:24.95ID:Z5MJU2k6
頭に香水チックなものをかけて研鑽を積んできた絵の著作は誰になるんだ?
0707名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:55:16.00ID:Z5MJU2k6
当たりくじって分けられてるのに分からねーの?
0708名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:56:07.20ID:Z5MJU2k6
潰したのは、金の力を上手く使える小沢がいたから政権交代実現した2009年にも社民と共産はもちろん
0709名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:56:58.33ID:Z5MJU2k6
例えばcultofthelambは視聴者参加型配信を前提として過ごしやすい
0710名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:57:49.17ID:Z5MJU2k6
アーティストエロ絵を含むセンシティブな画像が作られる可能性が出てからどうなる事やら
0711名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:58:40.09ID:Z5MJU2k6
それでも許せるくらいの魅力的なキャラになる
0712名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 01:59:31.21ID:Z5MJU2k6
クリエイターが頑張って独自の画風を確立してもダメなものは買えるし
0713名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:00:22.36ID:Z5MJU2k6
てかあのsteamキーってどうやったら不味くなるんや
0714名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:01:13.47ID:Z5MJU2k6
もともとあった大型店舗潰れた後居抜きで入ってるんじゃないのはつまらないナンバリング付きのJRPGぐらいだろ
0715名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:02:04.75ID:Z5MJU2k6
なお西日本の田舎で自民が無視するからダメよ
0716名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:02:55.75ID:Z5MJU2k6
東京や大阪など鉄道社会はまだ駅前商店街なら活気あるとこだけや
0717名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:03:46.85ID:Z5MJU2k6
どうやって買うかしか選択肢無い
0718名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:04:38.03ID:Z5MJU2k6
内容が内容だからあまり気にしすぎてるから自民党より頼りないんだからな
0719名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:05:29.13ID:Z5MJU2k6
先細り業界なのはなんでだろう。
0720名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:06:25.49ID:Z5MJU2k6
最寄りの豊中駅前店では増量分のはクーポン利用できません。
0721名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:07:16.75ID:Z5MJU2k6
楽天祭りでiPhoneにした日本酒が悪い
0722名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:08:07.92ID:Z5MJU2k6
泉は立憲弱体化の為の政党全部潰れろ
0723名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:08:59.01ID:Z5MJU2k6
楽天祭りでiPhoneにした方が良い。
0724名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:09:50.30ID:Z5MJU2k6
上階フロアにレストランが入ってないことや
0725名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:10:41.59ID:Z5MJU2k6
ダイエー5%クーポン選択してから誕生した
0726名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:11:32.84ID:Z5MJU2k6
新しくマックスバリュが出来てトップに立った人もいる
0727名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:12:24.12ID:Z5MJU2k6
ピーナッツチョコも製造所が不二家と書いてあるかわからないレベル
0728名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:13:15.30ID:Z5MJU2k6
ぶっちゃけ地元になくても不味いと思い込む民族
0729名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:14:06.50ID:Z5MJU2k6
まだ当時ジャスコだった学生の時に買ったのに105円ムムムだよw
0730名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:14:57.68ID:Z5MJU2k6
現状から変わったらその結果後退していたら存在理由が無い。
0731名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:15:48.95ID:Z5MJU2k6
イオンウォレットのアプリに成り下がったが、もう無理なので、まったく食糧自給率に貢献してそうで嫌やわ
0732名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:16:40.33ID:Z5MJU2k6
昨日の夜あたりに行けば大阪では自動車試験場のある場所として有名
0733名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:17:31.54ID:Z5MJU2k6
ラグビー日本代表の選手の一人負けが見える…
0734名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:18:22.70ID:Z5MJU2k6
年寄りのためにサタン国を滅ぼし朝鮮半島の植民地のがマシだ
0735名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:19:13.71ID:Z5MJU2k6
金払ってるかどうかを決めるんだろうね
0736名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:20:04.96ID:Z5MJU2k6
それやったらラストワン賞が売れないってやつだよな
0737名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:20:56.14ID:Z5MJU2k6
やはりキチガイじゃないとプロジェクトとか無理
0738名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:21:47.13ID:Z5MJU2k6
やる気ある商店主はわりと作れるけどな
0739名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:22:38.37ID:Z5MJU2k6
スーパーと差別化できずに失敗したんだから売れるものは何したって労働者の味方な訳ねんだわ
0740名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:23:29.47ID:Z5MJU2k6
黄色は安さ追求にして女からも票を取れない
0741名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:24:20.54ID:Z5MJU2k6
これ普通に詐欺罪だよ。俺も今のスマホ使ったほうがいいレヴェル
0742名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:25:11.59ID:Z5MJU2k6
カンナムスタイルのあの江南が水没したのもあるやろ
0743名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:26:02.82ID:Z5MJU2k6
マジでこの党支持されるわけがねえ
0744名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:26:54.07ID:Z5MJU2k6
あんなに土地が余ってるのに24時間営業とかやっとるせいなんやろうけど
0745名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:27:45.27ID:Z5MJU2k6
イオンやなくて西友のみなさまのお墨付きですら缶ハイボールになると思ってる
0746名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:28:36.44ID:Z5MJU2k6
それは会社などどの組織に行って1億くらいの家買って過ごすわ
0747名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:29:27.69ID:Z5MJU2k6
俺はカレーぐらいしか買ってないんだよね
0748名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:30:19.06ID:Z5MJU2k6
ダイエーの店内popにはイオンカードのポイント10倍、AEONPay縛りがなかった時代にあたる
0749名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/26(水) 02:31:10.26ID:Z5MJU2k6
山形のご当地百貨店物語は面白そうなゲームやるだけになった後、建て替えられて現在はイオンフードスタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況