X



結婚したがらない男性が増えている Part827

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/07/27(木) 11:54:04.45ID:QLGaJQHN
当スレッドは男女板最長記録更新中ですが、これから施行される新しい法律制度やそれから発生する新しい問題等、現代の結婚に関する議論はまだまだ尽きません。

コロナ禍の中、愚かにも未だ世間には結婚を賛美する情報ばかりが溢れています。
しかし家電や外食産業等の発達により自立した男性にとっては結婚の必要性が大幅に低下した他、
結婚自体が非常に高価かつ場合によっては自虐的な趣味の領域に入りつつあります。
その上世間の風潮や法制度の運用等、現代の結婚は男性にとって非常にリスクが大きい行いになっています。

このスレッドは現代の結婚に関するプラスマイナスの情報提供と結婚についての議論を交わし、
今一度真剣かつ冷静に検討する機会の提供を目的に立てられました。
結婚するにしてもしないにしても自分が納得できるよりよい選択をするために、
また「こんなはずではなかった」等と後悔しないようにするために「結婚」について今一度深く考え直してみましょう。

誤解を恐れず言うなら、このスレは現代の結婚における踏み絵的な存在です。
このスレを通して自分の頭で考えた結果、それでもなお悲壮にも結婚を決意した男性には惜しみない応援を!!

前スレ
結婚したがらない男性が増えている Part826
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1689833291/
0851名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/01(日) 02:08:09.45ID:wax6iB4h
>>848
「嫁にするかは、その母親を見て決めろ」と言います

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ

その母親が「尻に敷く」タイプなら
やめておきましょう。
0852名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/01(日) 11:23:33.54ID:/hqyIMbd
tesuto
0853名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/01(日) 11:56:20.85ID:5kC26fIa
今の時代結婚するなんて頭悪すぎ
事実婚も女性への法的保護があるので同居も頭が悪い
お互い寂しい時とか、発情したときだけ身だしなみをしっかり整えて、どっちかの家を訪問して愛し合えばいいだけ
より愛情の強いほうがお金を多く負担すればいい

男性は風俗嬢と致して気持ちよくなりたいからお金払う
女性はイケメンホストにチヤホヤされたいからお金を払う

男女の交際も同じで、愛情度が強いほうがお金を多く払えばいいだけ
0854名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/01(日) 11:59:26.72ID:z3+2YRIv
ATM男や尻敷かれ男は妻を愛しているなら、部外者があれこれ言うべきではない
ホスグルイもイケメンホストを愛しているからお金を払ってる

お互いが公平に、って人がこのスレは多いけど、愛情はそもそも非対称なので無理筋
愛の強い方が負担が重くなるのは当たり前
「惚れた者の弱み」って言うでしょ
男は性処理出来るし、自分の子供が残せるしというメリットが女性と比べて多い、だから一般的には男性の方がお金を多く負担するというのが自然な形になった
女性は男性に養ってもらうというメリットがあって初めて、出産というリスクを引き受けようという気持ちになる
妊娠から出産まで1年ぐらいマトモに動けないので、生物としてはかなりリスキー
だから男性が多くを負担するのは当たり前
それで調子に乗る女性は馬鹿だけどね
男性に感謝し、労る必要はあるよ
0855名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/01(日) 12:08:03.17ID:z3+2YRIv
だから、このスレの男性は、自分の負担に文句を言うべきではなく、愛情があれば負担も負担とは思わないし、負担も幸せなんだよ
要は、女性はもっと男性に感謝し、男性の心をケアする必要があるってこと
男性に多く負担してもらってるのに、感謝はおろか、他の旦那と比較して、自分の旦那に甲斐性なしと罵ったり、家や車を比較して愚痴をこぼしたりするのが馬鹿ってこと

こんな女がいたとしたら、自分が男なら絶対に養いたくないでしょ?

つまり、専業主婦がダメだとか、低収入妻がダメというわけではなく、男性に感謝しねぎらう女性であれば、幸せな専業主婦生活出来るよ
おまけに夜の生活も積極性を発揮すれば、旦那さんは過労死も厭わずバリバリ働いてくれるよ
0856名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/01(日) 12:39:21.53ID:RUGOSSSX
寒め女はオワコン
このスレもオワコン
0857名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/01(日) 12:43:33.36ID:oJatL194
結婚で与えるもの与えられるものに不均衡ができるのは当然だと思うけど、不均衡に値するだけの喜びがあれば別にいいんじゃねえかなとは思う
ただ、それが得られる確率は世間の離婚率やら幸福度やらを見てみるとかなり低くて、どうあがいても割に合わない博打であることは否定できないな
0858名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/01(日) 12:44:12.93ID:5fcFvCy7
クソビッチはお荷物ですらない
害虫です
0859名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/01(日) 14:56:27.12ID:pt3ApZqC
>>854
自分さえ被害がなければ
他人が虐められていても放置しろと?

フェミは、イラストですら被害を訴えているがw
その影響でイラストを楽しみにしてる人たちが被害を被って参戦してるわけで

喧嘩を売ってきてるのはどっちだ?
0860名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/01(日) 18:46:40.62ID:0HQDdQ8D
ブラック企業でこき使われてる人を見たら
誰でも「そんな会社早く辞めなよ」と言うはず
0864名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/02(月) 13:12:36.22ID:828z2Jnb
>>863
昔の自分は、日本女って可哀想だなーと同情的だったけど、今は、実は日本女って自分がワルモノになりたくないから、旦那を悪くするためにわざと喧嘩を吹っかけてるんじゃないかと思うようになった
自分が好きな男が出来て、でも自分が慰謝料を払いたくないから旦那をDVやモラハラで訴えるために悪妻になって誘導して、自分が悪いのに慰謝料もらって間男とよろしくやってんじゃないかと
ここ数十年の日本女のビッチ化を見てると間違いないとおもう
0865名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/02(月) 13:39:16.02ID:1M8srq5q
権利を与えすぎたツケだな
女が野獣化してる
しかも猫かぶりの野獣だからアホは騙される
0867名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/02(月) 17:21:32.71ID:D452ne02
>>865
権利だけ認めて責任を負わせないのがいけない
権利だけ認めて責任は免除される、これは平等ではなく特権
0868名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/02(月) 17:34:33.73ID:QKN9iXRb
いろんなモテ本を見ると、要するに心理学のテクニックを使って女をいかに自分にハマらせるかっていうのが目的
それには場数を踏むってことでいろんな女でその心理テクニックを使って練習しろという非人間的なアドバイスだったりする

つまり、巷にいるモテ男というのは女を自分の都合の良い道具としかみてないってこと
そんな酷い男にハマる女を見て心底幻滅した
お互いが素直に誠心誠意対峙するのが本来の恋愛だと思うが、それだと女にはモテない
ならもう女はいらんよ
どうぞ見せかけの腹黒モテとヤットケよ
0869名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/03(火) 12:54:29.54ID:Prg+T3Yq
女とか性欲抜きにしたら何も価値ないからな
結婚してる奴は性欲に負けた猿ってことだな
0870名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/03(火) 12:54:44.52ID:Prg+T3Yq
女とか性欲抜きにしたら何も価値ないからな
結婚してる奴は性欲に負けた猿ってことだな
0871名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/03(火) 13:28:58.84ID:dimJ4zWg
>>864
ロードのおっさんもモラハラって言われたんだっけ
離婚後相手が速攻で再婚からの子作り出産

ホラーかと思ったわw
0872名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/03(火) 17:17:42.69ID:QeAsnOtL
でもさ、あいかわらずカワイイ女の子が出てるアニメだらけで、みんな女大好きでしょw
0873名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/03(火) 17:24:58.44ID:l+kcPOzZ
男をフィクションに奪われてる現実の女は

~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 情けないとは思わんかね?

女性様の思考では、フィクションにウツツをぬかす男が情けない事になってるけどさ
0874名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/03(火) 17:40:14.38ID:snQtrGCU
そりゃアニメ見ながらシコシコしてるんだから情けないだろ気持ち悪いし
かと言って不細工が女にアプローチするのも女からしたら迷惑だけどね
対応間違ったら殺されるかもだから
0877名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/03(火) 18:49:25.44ID:m5dpAdef
自分に需要がないことを2次元や男のせいにしても需要は変わらないし、なんなら下がるだけなんだよな
という社会に出ればおおよそ誰でもわかるようなことをそろそろ一般常識として持っていただきたいw
0878名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/03(火) 20:09:39.33ID:whN9YCp6
自分に需要がないことを2次元や女のせいにしても需要は変わらないし、なんなら下がるだけなんだよな
という社会に出ればおおよそ誰でもわかるようなことをそろそろ一般常識として持っていただきたいw
0881名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/03(火) 21:06:16.16ID:ltzibnDz
データから、女はアプローチされれば簡単に肉体関係を持つし、男性遍歴を過少申告するし、顔と処女偽装するし、奨学金返済のために割り切って風俗嬢になったりするし、慰謝料を盗るためにDVやモラハラをでっち上げるし…

ロクなもんじゃねーな女って
0882名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/04(水) 07:36:33.88ID:OS+ZWKYZ
家事はそれなりにできるし、別にそれらが嫌だというわけでもない
世間的に見たらそれなりに稼げている
けど、結婚したところで確率論的に自分が与えるだけで相手からは何も無いのだろう
分の悪い博打は打つべきではない
0883名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/04(水) 11:01:50.59ID:zYJOjopP
俺は嬉しいよ今の世の中

昔だと不細工とブスがくっつけられて、不細工ブスが延々と再生産されてたけど、
これからはそういうのがどんどん淘汰されていくから、日本人の顔面と能力も平均値が上がっていくと思うんだよね
俺自身はよくハンサムと言われる顔なので、昔に子作りして娘がいるんだけど賢くて美人だよ
ただ汚嫁にモラハラと言われ、預貯金すべて取られて離婚された
文字通り全部取られたので実家に逃げ帰って金を貯めてまた家出るまで半年居候した
思えばこの汚嫁は俺の精子だけ欲しくて結婚したんだと思う
子供生まれてすぐに態度が変わったから
まんまとやられた
0884名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/04(水) 13:19:03.06ID:Ui5SPCBV
害虫🪳は駆除
結婚しないだけで駆除できます\(^o^)/
0885名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/04(水) 17:44:34.19ID:NOFX1d2m
てすと
0886名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/04(水) 17:44:53.64ID:NOFX1d2m
tesu
0887名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/04(水) 17:45:09.72ID:MPi3YgDM
女はどんな場面でも責任を取りたくないし、認めない
それは女が「体面」を最も重視していることから明らか
化粧や整形、ブランドなどで虚栄に勤しむ
事故などで面倒事を起こせばすぐに男に丸投げ
殺人手段はバレにくい毒物
看護師による患者殺し、保険金殺人はほとんどが毒物
自分の子供を殺害する場合は事故を偽装
ヤリたくなればエロい格好をして誘惑することで自分から誘うリスクを回避
現代ではリアルバレを防ぐために、マッチングアプリで遠距離に住んでるイケメンと割り切りセックス
女は「バレさえしなければ」「責任が及ばなければ」自分の欲望に忠実な生き物
0891名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/04(水) 20:53:04.73ID:qIFHUMbs
>>887
全部極端な女性像で草w

猟奇殺人犯の男を、これが男ですって言ってるようなもんでしょ
男はみんな性欲モンスターで、女性を性的道具にしてる
女性は頭が悪いと見下して、いつでもスケベな視線で隙あらば犯したいと思ってる

こんなことも言えちゃうわけねw
性的被害の多かったあたいでもヒドイ男と普通の男は分けてるのに、頭悪すぎw
0892名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/04(水) 21:18:08.34ID:qIFHUMbs
ここ読んでると、結婚したくないというより、女の悪口のオンパレードよねw

ミソジニーの巣窟って感じ
どれも極端だから、ほとんどがネット情報かな?
経験してもいないのに、あちこちからヒドイ女のエピソード持ってきて、だから女は、やっぱり女はって勝手に被害妄想w

正直な感想で申し訳ないんだけど、ここで挙げられてる女ってそんじょそこいらにいないわよ?
物珍しいからみんなの目に触れることになるのであってね
もうちょっと冷静日なろうよ
0893名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/04(水) 22:55:13.45ID:/yJA7Odw
>>890
ヘミヘ蟲と言います、3齢幼虫です

~ヘミ●●●ミ・∀・ミ ←3齢幼虫

~ヘミヘ○●○●○●ミ・∀・彡 ←4齢幼虫

以前は4齢だったのですが
恋をして3齢に退行したのです。 
0894名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/04(水) 23:15:57.21ID:QVhqwtvv
>>892
それでは女がどうこうというよりもっと論理的な話をするとね
少子高齢化最先端を走る日本人はどの道早いうちに滅びるんだよね
子孫を残してもそれはただの2000万の負債なのよ
要するに結婚してる男って性欲に負けた猿なんだよね
さらに言えばこの時代に生まれる子どもが可哀想
今の先進国の娯楽や趣味が多様化した時代に結婚や恋愛ということでしか幸せを得れないと考える方が哀れ
データを見ても専業主夫率は先進国の中でも極めて低いから男側のATM化は避けられないしな
0896名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/04(水) 23:51:39.78ID:QVhqwtvv
建設的に男性の結婚というものを批判したリンクも貼っておくね

【非婚】 男は結婚するな – デメリットばかりでリスクが高すぎる
https://note.com/backerd_inc/n/nbc6de9677f3a
0897名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/05(木) 17:58:08.83ID:rA3PYsJb
はやい話が、女が悪事を働いても
批判されないとか罰せられないことも多い社会が
許せんということでしよう。
答えは簡単。個人的に関わらなければ解決。
0898名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/05(木) 17:58:15.15ID:rA3PYsJb
はやい話が、女が悪事を働いても
批判されないとか罰せられないことも多い社会が
許せんということでしよう。
答えは簡単。個人的に関わらなければ解決。
0899名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/05(木) 18:07:20.60ID:c818RsSh
>>899
ほんとそれ。個人的に関わらなければ問題ないのにココの連中は何で女が〜っとか狂ってるのかね?
こういう所への書き込みも含めて一切女と関わらなければ全て解決だろうに
0900名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/05(木) 18:35:28.16ID:ejLypWz4
あまい ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

全く無関係なのに強姦事件の犯人に仕立て上げられた事例とかあるし
せめてそういう虚偽告訴くらいは“男なみ”に処罰してもらわんと
0903純粋硬派柱PureEgrosburst04 香梟
垢版 |
2023/10/06(金) 08:33:59.04ID:JrobZ4N5
>>902 こんな大金見た事ない(ーー;)
0904名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/06(金) 11:51:45.96ID:+rXDASDr
>>894
男性って性欲だけで結婚するものなの?
家事とか料理とか、一緒にいると寂しさが紛れるとか、ないの?
最近は男性も、家事とか料理ぐらい出来るしとかいうけど、仕事で疲れて帰ったら
ママが作った料理が出来ててすぐ食べられる有難みったらないよ
あたい料理して待ってるよ?
ATMって一部の変な女が言って、男性の間で衝撃が走ってるようだけど
そんなことほとんどの女性思ってないよw
0905名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/06(金) 12:04:38.68ID:+rXDASDr
>>895
このデータって本当?
妻側のフルタイム変わってないねw
専業は減ったけど、その分がパートになっててフルタイムには行かなかったってことか
でも、子育て世帯の母親の正規雇用率は30%あったよ
75%は仕事してるし、十分じゃない?
夫側をATMにしてるとは思えないよ
それにATMって言ってる人だって、浮気されてるとかモラハラがあるとか
そういう問題あり夫の場合で、あなたたちのような優しいであろう人なら大丈夫だと思うけどねw
0906名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/06(金) 13:10:27.83ID:+rXDASDr
>>896
この悟るnoteの人すごいねw
MGTOWという言葉初見なので調べたら、世界ってとんでもないことになったのねw
とあるサイトでNAWALTという言葉見つけた
Not All Women Are Like Thatの頭文字で、女がみんなそんな風ではない
という意味らしい
あたいはこれになるのかな?w
でも、MGTOWはあたいのような女でも完全拒否らしいw悲しい
結婚した後、女はどんどん狂暴になるってあったw
あたいはならない自信があるけど、やっぱなるのかな?
悟るnoteみたいな賢い人なら女に支配されないと思ったけど
0907名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/06(金) 17:37:20.95ID:+rXDASDr
>>896
この悟るnoteの他のも読んだけど、
【女尊男卑】 統計情報で見る男性差別 無視され使い捨てられる男性の命
はグーの音も出なかったよ
確かに、男性の命の差別はあまり意識してなかった

なんか、いろいろと間違えてしまったんだろうね
女性が家父長制社会に文句を言って
いつしか権利を求める声が大きくなりすぎて
今度は男性たちがそれに疲れて逆差別まで
いやそもそも男性は元々命で差別されていた
となると、男性たちがMGTOWや草食男性になるのも仕方ないと思えてきた

社会全体では確かにそうなんだろうけど
でも、それでもちゃんとした女性はいると思うので
少しでも未練のある人は諦めないで欲しいと思いました
この状況って一体誰のせいなんだろう?
個人的には多くの一般女性も被害者のような気がする
0908名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/06(金) 18:22:18.41ID:BZ5fd9tE
男も女もきつい世の中なのは分かるけど、どちらかに助け合う気がないなら結婚しない方がいい
0909名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/06(金) 19:10:54.73ID:XMl6zg91
男の浮気→浮気した男が悪い!
女の浮気→浮気されるくらいしっかりしてない男が悪い!
0911名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/08(日) 04:51:21.88ID:ztiPkvRx
上からの強制力というものをどう捉えるかも今後の社会の行方に関わってくる。
そういうものの暴走を過剰に恐れ否定することで誰も行使したがらなくなった。
今時の勝ち組が弱者を自己責任と切り捨てるのも人に何かを指図するときに
生れる責任を引き受けたくないから。
弱者に寄り添うの美名の元に弱者切り捨てが進行しているわけで
上からの強制力は質が問題なのであって存在そのものを否定したら
社会は成り立たないということは押さえておく必要がある。
0912名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/08(日) 04:51:57.36ID:ztiPkvRx
過去・現在・未来、まるごとひっくるめて肯定するしかない。
様々な否定に捉われるのは当たり前としてそれも自分の一部なんだから排除しようとしない。
0913名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/08(日) 04:52:33.25ID:ztiPkvRx
だからLGBT法や移民政策を批判するのもそれはそれで意味があるんだろうが
社会の風潮がまるごと変わっていっているわけでその前にはそこまで大きな問題でもない。
社会の風潮が厳しさや面倒をひたすら厭い責任が希薄になる軟体なものに変化してきているので
そこを押し戻すようまずは強靭な枠組みの立て直しから始めるしかない。
社会の一員としての立場、役割、責任の明確化を各々が自覚することで社会を立て直す。
そこが共有できれば今抱えている問題の大抵は解決に向かう。
0914名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/08(日) 07:36:24.05ID:IWp082KO
リスクを取らずリターンだけ求めるような世間で、あえてリスクだけを取るような行動をすることそれ自体は立派かもしれないけど、世間はそれを莫迦と罵り嘲るよ
綺麗事で世の中は回らないけど、それでも綺麗事を始めるなら貴方から、または社会的に上の人からどうぞ
0915名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/08(日) 08:25:15.09ID:nRcA3nag
男らしさを求められるのがもう嫌なんだよな
女なんてもう要らない
0916名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/08(日) 08:32:09.51ID:pSXsUc2W
>>899
女が男は結婚したがってると捏造するからだろ

男が黙ってたら女の嘘が既成事実化されてしまうから

男がネットで「俺は結婚したくない」と自分の意志を配信し続けなければならないんだよ。
0917名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/08(日) 10:18:52.11ID:RoZ+jzkz
恋愛自由化になってから、一部のヤリチンが女をオナホにするために声を掛けまくった
それこそ美人だけでなくブスにもだ
気分によって抱きたい女も変わるしマンネリ化を防ぐために数人、あるいは数十人規模で
オタキングは最盛期70人ぐらいだった

結果として多くの女は、自分はモテると勘違いした
自分は必要とされている、自分には価値がある
そういう人間は一丁前に主張しだすし、権利を求めて、プライドも高くなる

昨今の、女性が男性に求める条件がイケメンハイスペになってるのは、若い頃にヤリチンにチヤホヤされた経験に裏付けられている
オナホ扱いされただけなんだが、その中にはイケメンハイスペもいて、自分は、イケメンハイスペに求められたことがあるから、婚活市場で高望みしてもそれが当然だと思っている
0918名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/08(日) 10:21:49.81ID:RoZ+jzkz
結局のところ、恋愛自由化になって一番得をしたのはヤリチンだったんだよ

婚前交渉が当たり前になったから、ヤリチンは女とヤリまくられるようになった

ブスもヤリチンにオナホ化されて勘違いしちゃって、行き遅れが大量発生してしまった
0919名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/08(日) 10:47:23.69ID:JCTQ9/1A
おまけにモテ系動画やブログでは、緊張緩和するために、本命一人に絞らず、複数の女にアプローチしろと堂々と主張していて、ヤリチンだけでなくモテたい男もどんどんヤリチン化している

もちろん彼らは女の前では、お前はオナホだ、ただの遊びだ、などの野暮なことは言わない

こうなってしまうと真面目な女性も大きな被害を被る
男なんてみんなヤリ目だけで最悪と悲観し闇堕ちする

風俗やAV嬢が増えてるのは、度重なるヤリチンによる性搾取(男は本命以外には変態プレイを強要する)で、メンヘラ化する女が増えたから
0920名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/08(日) 11:37:35.87ID:JCTQ9/1A
女のフェミニズムを説明する根拠として
実は、このヤリチンに喰われまくった女達のメンヘラ化がかなり影響している

こういう女達の反応はさまざまで、上記したように風俗堕ちしたり、イケメンハイスペと結婚したい婚活ゾンビ化したりする

そして彼女たちはみんな男に恨みを抱いている
その恨みをフェミニズムが吸収し、昨今の社会制度、女に有利な法制度整備に繋がっている

ヤリチンの無節操な女食いがもたらした現代社会の災厄なのだ

これはユニバース25の実験とも合致する

本能の赴くままに社会生活を営むとイケメンハイスペ男(アルファオス)が無双する
ハーレム化して種付し放題、オナホ大量保有による女のメンヘラ化、大量のニート引きこもり変態痴漢覗き魔弱オスの発生で、労働力不足、移民受け入れ、治安悪化

社会崩壊
0922名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/08(日) 12:39:46.38ID:AGeaZu9B
ヤリチンはそこまで関係ない気もするがな
男女平等になって、男女ともに結婚のコスパが悪くなっただけだよ
国としては超弩級の失策だけど、世界から圧力をかけられてるのも事実だから、マクロ的にはもうどうにもならない
結婚しないことで個人として自衛はできるが、まあもし悲壮な覚悟を決めて結婚するなら、1にもあるようにその覚悟に涙して応援しようぜ
0923名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/08(日) 16:35:01.76ID:56wwhOhG
 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 前の世代(戦中)からの問題だってば

生めよ増やせよで、生ませてはいけない悪質女に生ませてしまった。
それは、戦後も継続

育児より(他所の)男と遊ぶことを優先するような女に生ませることについては
種もとの男を処罰する必要があるかもしれん。

女に責任を問うても無駄だから男にだけ責任を負わせるというのは
女性差別以外のなにものでもないが
女性様は、寛大だから歓迎してくださるだろう。

「駄目女を孕ませたら刑務所いき」という事になれば
「オナホ女なんだから穴があればOK」とはならなくなる

避妊具を着けようとする男に
「避妊具を使うのは、女性を性的快楽を得る道具としてみてる証拠」と
不同意性交罪で訴えるケースが出て来そうだが
そういう低質女を避ける責任が男にはあるのだろう

だって女が責任をとらないから
0924名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/08(日) 16:47:12.65ID:56wwhOhG
女性様の方々が一枚岩ではないのは当然として ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

ただ、ニュース板などでのレスバトルから受ける印象としては
あいつら(低質女)は、出産さえすれば遊んで暮らせることを法的に保証させようとしてる感じがする。
もちろんそれはある程度若い世代だろう

年増処女連中は、出産しなくても女性様であるというだけで尊崇の対象になることを望んでおられる。

とりあえず、世間に広めたい言葉は

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 「嫁にするかは、その母親を見て決めろ」

YouTubeには「結婚してはいけない女の特徴」などの動画が多数ある。
“彼女の母親”が、それに該当したらアウト
もちろん彼女が該当した場合もアウト

合格レベルの女性は一割もいない気がしないでもないがそこは
一妻多夫制で、たくさん生んでもらうことでなんとか

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0926名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/08(日) 18:43:37.38ID:iCnpGCCl
女が男に望む条件を女自身に当てはめてみる。
ここからも女の価値が大変低いことがわかる。
0927名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/08(日) 19:13:51.19ID:KHwPdF5g
“相談員「この人なんてどうでしょうか?としは41歳で年収は260万 結婚後は家事を優先しt・・・」


婚活バアア「ぜったい嫌です!!!年とりすぎで年収?ゾッとします!!!」


相談員「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」”
0928名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/08(日) 20:11:03.56ID:Ega/GXiy
そして女が費やすのが容姿に気を使うことなのだが
それは年齢には勝てない。
つまり価値は年々下がるしかない。
それでも買い取れというわけだが、
そんなの嫌に決まってるじゃないか。
0929名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/09(月) 08:36:32.69ID:6m4X9pdJ
嫌なことから逃げない。
弱さを受け入れて強くなる。
これはマジで主張しとかないと社会の崩壊に歯止めがかからなくなるからな。
弱者を本当に救うには強くなるよう後押しするしかない。
その為にはまず上に立つ人間が率先して強くなるしかないよな。
0930名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:46.73ID:JgJiu9Mi
なんで“無能なくせに親が偉かっただけで上に立つバカ”を強くする必要があるんだ? ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

立場が強いのと
能力が高いことは無関係という現実を正すというならわかるが
身分制度は、必要だろうな

勘違いされると困るが
責任に応じた立場ってことだ
たとえば「オレオレ詐欺」に騙された時に“被害者”として守って貰う身分と
そのような「低劣な詐欺に騙された罪」で処罰される身分では
処罰される方が偉いのだ

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 責任を取るからね。

身分が高いほど、私有財産の上限額が上がるし
銃をもてたりする感じ(責任は重いので、銃を盗まれたら死刑、不必要なのに撃ったら懲役みたいな)

極端に身分が低い者は、生保もらえるかわりに
他人と喧嘩になったら悪いことにされる感じ
そりゃ明らかに“上”のものによるイジメが原因だったら話は別だけどね

これを女性に関していうなら
「男の家に上がって酒飲んで寝て」という状況で、どう扱うか?

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ みたいな
0931名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/09(月) 18:10:18.83ID:P+08yOHy
>>928
婚活市場は八百屋に似てる
新鮮な野菜はよく売れるが、鮮度の落ちた野菜は売れない

どうしても売りたければ値引きをする必要があるが
むしろ値段を釣り上げようとするのが今の婚活市場
0932名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/09(月) 19:19:40.47ID:6fpelCWR
育て方間違えた欠陥品
さらに中古の非処女のクソビッチ
さらに年数たったお古www
それを新品より高く売ろうとする中古ww
売る時の条件ありまくりwww

買い手の男側がゾッとするわなww
0934名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/09(月) 20:50:27.76ID:7NTg2Tm0
戦争と平和はなぜ交互に繰り返されるのか?

平和になると人口増加が起こる
増加すると、本来淘汰されるような劣等種が生存し繁殖する
劣等種は生産性が低く、社会福祉に頼ることも多く、国家財政が逼迫する
経済が落ち込み、治安も悪化

国家運営が行き詰まると「外」に原因を求め始める
排他的、排外的な右翼政党が躍進する
戦争勃発
大量の劣等種が駆逐され、人は己の行いに恐怖し、また平和を渇望する

これと同じように、男性は絶対に劣等種メスと結婚してはならない
そうすることで劣等種メスを駆逐するのだ
なーに、劣等種オスはいつの時代も大量死してた
種付出来ないからって悲観するな
劣等種メスに種付けすることは種付しないことよりも罪悪だ
我々は劣等種メスと心中してこそ価値がある
共に死のう
0935名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/09(月) 22:27:10.45ID:EMWATTIY
先進国では軒並み出生率が下がっている
娯楽や趣味が多様化して女に媚びて結婚するだけが幸せではないことに気付いた理性的な人が増えるためだな
というよりはむしろ子どもも女も実際は時間と金を奪う害虫であり不幸の源なんだよね
実際に高い離婚率がそれを物語ってる
0936名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/09(月) 22:27:35.86ID:EMWATTIY
先進国では軒並み出生率が下がっている
娯楽や趣味が多様化して女に媚びて結婚するだけが幸せではないことに気付いた理性的な人が増えるためだな
というよりはむしろ子どもも女も実際は時間と金を奪う害虫であり不幸の源なんだよね
実際に高い離婚率がそれを物語ってる
0937名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/10(火) 04:46:42.87ID:tnIieuGR
なぜ若者の恋愛離れが進んでいるのか。文筆家の御田寺圭さんは「現在の日本では、
恋愛関係のアプローチは、ハラスメントや性加害として非難されるリスクと背中合わせになっている。
つまり多くの若者にとって、恋愛は『リスクに合わない行為』になっている」という――。

ttps://president.jp/articles/-/72979
0938名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/10(火) 06:56:26.27ID:ePHTtxjs
強い日本って言うのも人間が強くなければ達成できないわけで
マスコミやリベラルからの攻撃で骨抜きになった弱い人間ばかりだからな。

だから保守思想は伝統や国柄を守ることにもあるんだろうが
何故守るかと言えばそこに先人の受け継いだ知恵や世間知があるからで
本質は成熟した大人として強く生きる為の思想だと思っている。
元々そういうものはあったんだがリベラル思想に対する耐性がなかったので
徐々に溶かされて精神年齢が子供の国になりつつあるので
時代に逆行しようと何だろうとリベラルへの理論武装をした上で
強い大人を再編成する必要がある。
0939名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/10(火) 07:31:05.55ID:C4AYF/Kc
もう遅い
今から何をするにも手遅れだよ
このまま低婚姻率、低出生数で少子高齢化まっしぐらだ
時代的に考えても結婚なんかするもんじゃないし、ましてや子供なんか作るべきじゃない
まあそれでもこの人と添い遂げるのだ!というならその愚行権は認めねばなるまい
0940名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/10(火) 09:58:30.13ID:/6IzXkut
>>937
もうね
女は何か目印みたいなものでも着けなきゃダメだね

恋愛したい奴は「恋愛OK」
したくないやつは「アプローチしたら性加害で訴えてやる」
ヤリマンは「誰でもOK」

こんな感じでわかりやすくしてくれたら助かるんだがな
0941名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/11(水) 05:22:22.66ID:z26yLZZI
自民の売国含めた日本弱体化政策も政策論そのものより人間の質の劣化が原因であり
リベラルに精神が侵食され逆らえず心が弱くなっているんだから
政策論で批判していてもキリがなく大元の人間の質の劣化に手をつけていかなければどうにもならない。
個別具体の政策論も最終的にはそういった構造に対する思想戦に収斂しなければ徒労に終わる。

政治家も世の中の風潮からは自由でいられず
風潮を作っているのは主にマスコミ・教育・公共機関・思想界であり
無関心層がリベラル思想に押し切られていくという構造になっている。
政治に対する無関心は綺麗事への諦めと共にサヨクの政治家悪玉論に乗せられた結果であり
政治家の劣化は国民の民度の反映でもあるので国民を苦しめる政治家と言った
旧態依然とした批判では、どうせ政治なんか誰がやっても同じ、という風潮は1ミリも動かない。
風潮の根源にはリベラル思想がありそれを最も効果的に流布しているのはマスコミなので
政治を変えるのであれば最終的な目標は風潮を変えるということになる。
つまり保守のリベラルに対する優位性を示しリベラルへの反感を生活に即した形で国民と共有するための戦略。
0942名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/11(水) 09:19:28.18ID:EeFX6wYN
>>937
年取ってから苦しくて辛いとか意味不明な分析してるな
関わるだけで犯罪者扱い受けるんだから関わらないほうが安心して過ごせるやろ
0943名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/11(水) 09:39:08.39ID:+jJ57OSS
地球温暖化の原因は地球自身の活動や太陽活動が原因であり、人類の影響は微々たるものだ

これと同じように、女性が傍若無人になったのは社会進出したからとか、フェミニズムの波が大きくなったとかそういう些末なことではなく、「男が死ななくなったから」だ

元来、男は女のために大量死してた
0944名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/11(水) 09:43:58.18ID:+jJ57OSS
資源や食糧獲得のための戦争において、男は死にまくった
その結果、女は自分を守るために死んでくれる男に魅力を感じるようになる
かつての「男は顔じゃない」はここから来ている

バブルの頃まで女性はまだマトモだった
それは太平洋戦争の余韻でありボーナス期間だった
戦争を経験した祖父母の影響もあり、孫娘に「男は顔じゃない」と口酸っぱく言えたのだ
0945名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/11(水) 09:49:28.63ID:+jJ57OSS
だが時代は変わった
戦争は起こらなくなり、死を意識することは少なくなった

男は女を守るために死ななくて済むようになった
女は自分を守るために死んでくれる男になびく必要がなくなった

自分を守ってくれないかもしれないけど、
「イケメンでお金を持ってて、自分を精神的にも肉体的にも気持ちよくしてくれる男」を選ぶようになった
0946名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/11(水) 10:52:40.00ID:+jJ57OSS
「重い」男も敬遠されるようになった
「君のために~」とか鼻息を荒くして迫ってくる男に女は幻滅するようになった

昔ならそういう男に、女は最後にはほだされてハッピーエンドになったものだ
その情熱、愛の深さに顔とか経済状況の優先度は下がった

愛の深さが重要になるのは、危険な環境下において身を挺して守ってくれる可能性が高いからだ

安全になれば、そんな男の重い愛はむさ苦しいだけだ
現在、女は軽くてカジュアルで、後腐れのない気持ちいい愛を求めてる
0947名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/11(水) 20:57:25.12ID:3dcpjpn0
もはや日本人は結婚とは別の制度を考えた方が良いのではないか?
離婚が多すぎる。それと子供も大事ではなく殺し放題。
0948名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/12(木) 07:46:25.06ID:wbT6/tV5
結婚という制度がもはや全く時代に合ってないというのはその通りだが、結婚が仮に他の制度になったとて恋愛離れも出生数も大きくは変わらないだろう
もう制度を変えてどうこうするフェーズじゃなくて、10年以上も前から何やったって手遅れだったから、もう何もする必要はないかと
0949名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/12(木) 08:38:08.96ID:JGcggh7P
小坂明子と小林明子は日本を駄目にしたA級戦犯。
自堕落な女の生き方を肯定。
男の存在も自分の快楽のツールぐらいにしか思ってない。
0950名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/12(木) 08:52:01.38ID:KNBpon3w
お前ら街歩いてみ?
ブス女ばっかだぞw
そういうブス女が男に対して気持ち悪いとかキモいとか言ってんだぜ?
殴りたくなるだろ?

可愛いやつも整形とか詐欺メイクばっかで
男を取っ替え引っ替えとか、平気で売春婦やってんだから

誰がそんなキチガイを養いたいとか思うんだよ?
ブスでも、レイプされそうになったら自死を選ぶぐらいの貞淑さと潔さがあればちょっとは見直すけどさ
0951名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/12(木) 12:09:34.43ID:f729y8mo
 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ そこで単純重婚制度をだね

片方の性が一人の重婚ね。

女性様の言う「普通の男性」なんて一割もいないように
まともな女性も一割もいないのだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況