X



男だからこそ男が嫌い!!
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/09/12(火) 21:55:21.35ID:b770eOZC
当たり前。ホモじゃないのだから
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/05/19(日) 11:46:10.00ID:H293CYk6
男なのに男好き=ホモ

ホモしね
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/05/23(木) 12:37:11.91ID:OGBaNd5x
同性を嫌うか好きになるかは自由にすればいいが
男で生まれたのならメンズライツ運動に団結を
してほしいんだがもし団結するつもりのないなら
ちんぽ騎士かバカマッチョと認識して追い出す
もう今の時代中立で誤魔化せる時代じゃないんだよ
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/05/23(木) 12:41:04.68ID:OGBaNd5x
>>10
よくフェミニストがこんなことを言っているが
どうせお前は女だろ戦争に性別を持ち込むのはただの馬鹿でしかない
戦争は「地政学」「戦争論」「孫子の兵法」に関わってるからまずは
これらを学んでから言え知った気でいるんじゃねぇよ
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/05/23(木) 12:43:35.60ID:OGBaNd5x
>>13
同性に厳しいのは男女とも変わらない
女は年下や有能な女にに嫉妬する傾向があるし
男は能力で同性のカーストが変わる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況