X



女に正論述べるのは無意味だと悟った瞬間
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/09/26(火) 04:30:55.08ID:p4SHuwzo
そもそも現実と願望の区別がついてないということを理解したとき
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/08(日) 23:49:19.67ID:K3p6CC/x
自分が常に「普通」と思い込んでるからな
世界の中心は自分自身なんだよあいつら
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/13(金) 05:05:30.01ID:WVXCwmxL
俺が結婚しないことに絡んできた女に
俺はオマエの彼氏じゃないと言っても通じなかった時
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/10/25(水) 03:12:16.83ID:b5P2cC+9
市川猿の介?
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/11/19(日) 12:37:44.41ID:Q86B6Zje
俺の母親って明らかに男の意思が反映されたキャラクターだよね
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/02/20(火) 15:45:15.64ID:HPNm00KQ
>>3
これ男女逆ならセクハラ・パワハラ認定
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/04/21(日) 09:43:11.17ID:ylfQl0Zt
女が論破された時にありがちな事

・論点をすり替えて関係ない話を始める

・人格攻撃を始める

・だんまりを決め込んでほとぼりが覚めたあたりで同じ主張をはじめる

・ロジハラとか言いだして逆上する

絶対にない事

・過ちを認めて引き下がる
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/05/06(月) 08:32:24.65ID:Sqq400TQ
基本会話にならない

レスバ負けそうになったらぴえん
最悪
0010!donnguri
垢版 |
2024/05/11(土) 17:02:05.30ID:jIawuhKD
正論に感情論ぶつける時点で話が成立しない
次元が違いすぎるもん。
オフィシャルでお気持ち表明していいのは天〇家だけ
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/05/13(月) 08:54:45.94ID:Fs5FLZpN
万個に脳ミソがある生物と聞いたことがある
気持ちよくない状態が続くとギャオオオン!になって何も受け付けなると聞いたことがある
高速道路で車外に出て後続車にひかれたりサファリパークで車外に出てライオンに襲われたり、理性が簡単に吹き飛んで危険予知ゼロの動物になると聞いたことがある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況