X



結婚したがらない男性が増えている Part831
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:29.44ID:g0wFyJvp
当スレッドは男女板最長記録更新中ですが、これから施行される新しい法律制度やそれから発生する新しい問題等、現代の結婚に関する議論はまだまだ尽きません。

コロナ禍の中、愚かにも未だ世間には結婚を賛美する情報ばかりが溢れています。
しかし家電や外食産業等の発達により自立した男性にとっては結婚の必要性が大幅に低下した他、
結婚自体が非常に高価かつ場合によっては自虐的な趣味の領域に入りつつあります。
その上世間の風潮や法制度の運用等、現代の結婚は男性にとって非常にリスクが大きい行いになっています。

このスレッドは現代の結婚に関するプラスマイナスの情報提供と結婚についての議論を交わし、
今一度真剣かつ冷静に検討する機会の提供を目的に立てられました。
結婚するにしてもしないにしても自分が納得できるよりよい選択をするために、
また「こんなはずではなかった」等と後悔しないようにするために「結婚」について今一度深く考え直してみましょう。

誤解を恐れず言うなら、このスレは現代の結婚における踏み絵的な存在です。
このスレを通して自分の頭で考えた結果、それでもなお悲壮にも結婚を決意した男性には惜しみない応援を!!

前スレ
結婚したがらない男性が増えている Part830
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1705927357/
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/25(月) 10:18:36.28ID:24T3r6+9
7 日本は大東亜戦争によりアジア各国に迷惑を掛けた。

子供が生まれてから親が生まれた。
左翼が得意とする言説に「旧大日本帝国陸海軍はアジア各国に迷惑をかけた」
と言うものがある。この言説ほど左翼の出鱈目さを言い表す文章はないであろう。
何故なら「子供が生まれてから親が生まれた」と言う科学的にあり得ないことを言っているのと同じ事だからである。
日本軍進攻前のアジア地域に各国など存在しなかった。
存在したのは白人植民地ばかりであった。完全独立国家と言えるのは、
大日本帝国、タイ国、チベット、半植民地と言うべき存在は支那、東トルキスタン、それ以外の地域はすべて完全に白人植民地であった。
アジア各国が誕生したのは、大日本帝国がアジアへ進攻し、白人たちをアジアから追い出した後である。
即ち、大日本帝国陸海軍が進攻したからアジア各国が生まれたのであり、
すでに生まれていた各国に日本軍が進攻したわけではない。日本軍進攻こそがアジア各国誕生の生みの親であるのに、
親より先に子が生まれる筈などあるわけがない。
左翼の常套手段は自分たちの歴史観を正当化するためには、
タイムマシーンの様に時代の前後を入れ替えることである。
左翼の論理が科学的に正しければ、子供が生まれてから、親が生まれることも科学的に可能となる。
http://blog.livedoor.jp/giranbarekanjya/archives/51361151.html

真の侵略者である
欧米白人が悪行をごまかすためにやったのが東京裁判
これで、日本の男は悪と規定された

これにのっかって、日本の男に悪態ついてるのが
、日本のフェミニストであり、反日外国人

ちまちま、こいつら叩く暇あるのなら
アジア解放論いえばいい

一網打尽出来る

天才歴史学者、安濃豊がアジア解放論を反論できないレベルに理論武装してくれたから
使うか使わんかはお前ら次第やで
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/25(月) 10:18:36.93ID:24T3r6+9
7 日本は大東亜戦争によりアジア各国に迷惑を掛けた。

子供が生まれてから親が生まれた。
左翼が得意とする言説に「旧大日本帝国陸海軍はアジア各国に迷惑をかけた」
と言うものがある。この言説ほど左翼の出鱈目さを言い表す文章はないであろう。
何故なら「子供が生まれてから親が生まれた」と言う科学的にあり得ないことを言っているのと同じ事だからである。
日本軍進攻前のアジア地域に各国など存在しなかった。
存在したのは白人植民地ばかりであった。完全独立国家と言えるのは、
大日本帝国、タイ国、チベット、半植民地と言うべき存在は支那、東トルキスタン、それ以外の地域はすべて完全に白人植民地であった。
アジア各国が誕生したのは、大日本帝国がアジアへ進攻し、白人たちをアジアから追い出した後である。
即ち、大日本帝国陸海軍が進攻したからアジア各国が生まれたのであり、
すでに生まれていた各国に日本軍が進攻したわけではない。日本軍進攻こそがアジア各国誕生の生みの親であるのに、
親より先に子が生まれる筈などあるわけがない。
左翼の常套手段は自分たちの歴史観を正当化するためには、
タイムマシーンの様に時代の前後を入れ替えることである。
左翼の論理が科学的に正しければ、子供が生まれてから、親が生まれることも科学的に可能となる。
http://blog.livedoor.jp/giranbarekanjya/archives/51361151.html

真の侵略者である
欧米白人が悪行をごまかすためにやったのが東京裁判
これで、日本の男は悪と規定された

これにのっかって、日本の男に悪態ついてるのが
、日本のフェミニストであり、反日外国人

ちまちま、こいつら叩く暇あるのなら
アジア解放論いえばいい

一網打尽出来る

天才歴史学者、安濃豊がアジア解放論を反論できないレベルに理論武装してくれたから
使うか使わんかはお前ら次第やで
0008すふ
垢版 |
2024/03/25(月) 12:15:18.24ID:I0jgMLzC
お元気そうで何より
0009フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/25(月) 12:23:02.65ID:jwyVSmpV
やっぱり一夫一妻制が諸悪の根源だよ ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

一夫多妻の方がマシ(一妻多夫はもっと良い)
一夫一妻制では「結婚して一人前」という歪んだ価値観が出来てしまうから
妥協して問題のある相手と結婚するケースが多発してしまう。

一夫多妻と一妻多夫を並存させるのが正解だろう
単純重婚と呼ぶのがスマートかもしれん
これは、一夫多妻の多妻側やで一妻多夫の多夫側の人物は
他の伴侶を得てはいけないということ
多夫多妻になって混乱するから
いうまでもなく、世帯主は一妻・一夫側

妥協してダメなやつと結婚するのを防ぐための施策であるが
従来通りの一夫一妻制も残して置く方がスムーズに移行出来るし
一夫一妻家庭の子女が、単純重婚家庭の子女に劣る現実が実現すれば
自働的に一夫一妻制は消える

  ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/25(月) 12:42:17.04ID:fruFgSjM
>一妻多夫はもっと良い
これは成り立たないんじゃないだろうか
妻が子供を生んだとき、種を植え付ける側は
どうしたってどの夫の種か気にする
養育費はどうなるのか、自分の種じゃないのに
払うのだろうか
誰にメリットがあるのだろうか
イケメンと結婚したけど金がないから
他に金を持ってくるやつを夫にするという妻か
こんな選び方をされた男は惨めでしかない

一夫多妻にしたところでもてない男が
よりあらわになるだけ

>結婚して一人前」という歪んだ価値観が出来てしまうから
これを否定するためだけの提案になってないだろうか
未婚は増えるから一人前という価値観は
減っていくと思う
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/25(月) 13:23:11.63ID:D9xwo+7B
非モテからしたら一夫多妻なんて裏切られるリスク取るより
皆で結託して未婚になって「未婚でも全然普通じゃん」って世の中にする方が合理的だよね
自分の子いないから日本の将来の事なんてどうでもいいし
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:03.46ID:yOIhSbeM
結婚なんてするもんじゃねえ
その時は可愛くてもどんどんババアになってくんだよ
当然男は若い子の方が好きだから風俗やパパ活をするようになる
いい加減気づこうぜ。嫁と子供を持つのが実は負け組なんだと
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/25(月) 14:04:08.77ID:QAgvRmId
日本女性は昔から白人に節操がなかった
日本の漫画アニメのキャラ造形が白人にしか見えないのは全部少女漫画家のせい
1970年代前後の初期に描かれた少女漫画を見ると今よりもあからさまに白人で、舞台も白人社会や歴史、文化を扱ったものばかり
目がデカくてキラキラ、鼻がエッフェル塔並に高くて気持ち悪い
笑えるのが、日本が舞台なのに、名前が欧米の名前w町並みも西洋建築

この流れを汲む作品は現在でも隆盛を誇っていて、日本人キャラなのに金髪碧眼は当たり前

欧米で受けたのは、どう考えても有色人種である日本人が欧米礼賛してるのが気持ちいいからだ
有色人種が白人ばかりを描く行為そのものが欧米の優位性を証明していて、自尊心がくすぐられてしまう

ドラゴンボールのスーパーサイヤ人が黒塗りが面倒くさいからと言っても、彼らからすれば、黒髪から金髪碧眼になって強くなるという設定は嬉しいだろうね

日本女性は皆白人国家に行くべき
白人男性はレディーファーストがあるから素敵
北欧は福祉や教育が優れていて素晴らしい
それと比べたら日本男性ダサっ、ショボっ
じゃー出ていけ!さっさと出ていけ!
0015すふ
垢版 |
2024/03/25(月) 16:43:19.70ID:8QGJ8j3J
じぶん
0016すふ
垢版 |
2024/03/25(月) 16:44:46.13ID:8QGJ8j3J
自分が自分で一人前と思えればいいね
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/25(月) 17:24:17.06ID:kk/Re2Bi
結婚するかしないか。
ぶっちゃけ30代前半までに相手がいないと95%以上は独身確定だから考えるだけ無駄。

アラフォーはお互い妥協すれば良いけど、お互いオッサン(オバサン)は嫌だと思っているからマッチなどするわけがない。
0018フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/25(月) 17:49:40.26ID:jwyVSmpV
>>11

単純重婚と一夫一婦制を並存する前提だよ ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

>一夫多妻にしたところでもてない男がよりあらわになるだけ

なんの問題が?
モテたいなどと思ってるアホは、修行が足りん!

能の足りんことを自覚できず「自分は一人前だ」と思ってるアホが
要らぬ妥協して駄目な女に生ませることを防ぐのが主眼だ。
そのために「結婚して一人前」という風潮を崩壊させるのは
合理的な戦略だろ

また「自分は子を残す資格はない」と自覚している賢い男が
一妻多夫で平穏な老後を過ごせるようにするのは
福祉として正義だ。
0019フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/25(月) 17:52:24.58ID:jwyVSmpV
>>14
それは、女同士でのマウント合戦でしかないよ
賢い女性は
優秀でなければ白人だろうが貴族だろうが歯牙にもかけない

>1970年代前後の初期に描かれた少女漫画を見ると
>今よりもあからさまに白人で
>舞台も白人社会や歴史、文化を扱ったものばかり

そのへんは
幼稚園でアンデルセンやグリムなどの童話を読み聞かせてる影響だろうなぁ

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミつ「白馬に乗った王子様」

白雪姫あたりに感情移入する女は少なくないだろうし
現実に身の回りにいる男たちを見下して
ありもしない異国の王子様を夢見て婚期を逃したバカ女は
じつにありふれている。
0020フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/25(月) 17:57:51.38ID:jwyVSmpV
アンデルセンもグリムもイソップも男性であるし
日本でも
70年代あたりまでは、男性が少女漫画を描いていた。
魔法使いサリー(横山光輝)
魔女っ子メグ(永井豪)
さるとびエッちゃん(石森章太郎)
ひみつのアッコちゃん(赤塚不二夫)などが有名

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ

男性の描く少女漫画は「女の子はこうあってほしい」というのが根底にあるのは言うまでもないが
そういう「押し付け」を嫌ったのだろう。
表向きは「寝る時までも同じ服を着ているのはおかしい」と不満を抱いた
本質を理解できず外観だけでケチをつける低能な少女たちが
TPOに応じて服を変える“リアル”な少女漫画を定着させてしまったため
大ヒットする少女漫画は、めったになくなってしまった。

服が変わると、誰が誰やらわからなくなるからだ。
0021フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/25(月) 18:01:53.96ID:jwyVSmpV
「キャプテン翼」のキャラクターの判別が困難だというのはネタになってる。
ユニフォームが同じだと描き分けが難しいのだ。
サイボーグ009や、ドカベン、巨人の星など
同じ衣服でキャラをかき分ける画力は、なめてはいけない。

少女漫画では珍しいヒット作の例として「エースをねらえ」があるが
金髪のお蝶夫人は、判別しやすくするために必要な金髪だったし
同じくヒット作の「はいからさんが通る」で
主人公が好きな男性キャラが金髪碧眼なのも、判別しやすくするため

黒人にしなかった理由?
塗るのが面倒だからだろう
ベタは、失敗リスクがあるし

で、童話に続いて少女漫画でも白人が上位という
だれも意図してない刷り込みが生じているわけだが
そんなのに引っかかるアホは白人にくれてやればよろしい

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ

余談だが、ビートたけしの「座頭市」が金髪なのも
画面上で判別しやすくするため
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/25(月) 18:20:14.28ID:fruFgSjM
>>16
その通りだと思う

>>18
>一妻多夫で平穏な老後を過ごせるようにするのは
独身の相互補助会でも大丈夫

ただひたすらに無能は結婚するな
されど結婚しないからといって
無能ではない
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/25(月) 18:21:49.30ID:fruFgSjM
ただひたすらに無能は結婚するな
されど結婚しないからといって
無能ではないと布教擦るのがいいと思う
一夫多妻、一妻多夫より
0024アマール
垢版 |
2024/03/25(月) 18:30:06.61ID:9OkuRXkr
http://imgur.com/NOc0aSa.jpg

http://imgur.com/8XBTLhA.jpg

男女板から始まった価値観はもうTwitterの方が進んでるわ

2ちゃん時代に居たようなのはそこまでデメリットない年齢まで来てるからかな。

Z世代はもっと怖いよ
0026フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/25(月) 18:56:44.18ID:jwyVSmpV
>>22
無能だと自覚してない無能には、直截な表現は響かないぞ ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

>>24
頼もしいね ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

今時の息子をもつ母親は、女を警戒するように教育するのかな?
その母親こそが、生涯を通じてもっとも騙してくる
最大の嘘つきなんだが

  ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:07.21ID:Mia8kDze
女は一見魅力的に見せておいて最終的に男に寄生するのが目的のミミック
「あの子と結婚したら幸せになれるかも」と思わせるのが手口
0028アマール
垢版 |
2024/03/25(月) 19:32:54.20ID:fxu6Lnq+
>>26
そもそも、なんかバグがあって、私が産んだ子供がα男性という徹底的な自惚れというかナルシズムがあってこうなる

http://imgur.com/hhPZXyn.jpg
http://imgur.com/lbRDFTt.jpg

だからチー牛の再生産をして遺伝子が淘汰されてしまう。

次世代はこれをやらないのが残るんで減るんでねえかな。
0029フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/25(月) 19:33:28.50ID:jwyVSmpV
女性(にょしょう)は、外面菩薩のごとし、内面夜叉のごとし  ゴータマ・ブッダ

  ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0030フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:59.62ID:jwyVSmpV
>>28
独身女は「マザコンなんてサイテー」というが
母になって息子ができるとマザコンに育てるアレかな

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ チー牛の定義がわからん

女性からみて気に入らない男の中で
大人しい部類を指しているような気がするけど
育てかたでいうなら

ぼいくはね、親なんか居ない方が良い気がしてるんだよ ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

ごく一部の「親としての才能」が備わってる親は別として
殆どの場合で、親なんか居ない方が良い
・・・・というのは
世にも珍しいぼくが尊敬する人物であるところの二宮尊徳は
5歳のときに両親を亡くした孤児だったという事実がベースにある。

そして最近気付いたんだが、アニメや漫画には、やたらと孤児が多い。
フリーレンが気付く切っ掛けだったけど
最近の作品だけでも「マッシュル」「推しの子」「リコリスリコイル」「幼女戦記」
「ゴールデンカムイ」「呪術廻船」など
孤児だらけなのだ

  ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 親としての才能がある人物がまとめて面倒をみれば良いのでは?
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:29.64ID:QAgvRmId
日本女性は、外国人女性と比較して外面を化粧やブランド物で飾り立てることに血眼になる

近所のスーパーやコンビニでさえ化粧して行くのは世界中で日本女性だけ
ブランド物のために体まで売るのは日本女性だけ
お隣の中国でさえ、本物が買えない人は安物の偽物で我慢する(それがいいとは言わないが体を売る日本女性よりはマシだろうね)

外面を飾るのが悪いとは言わないが、それが行き過ぎると内面を磨く時間もないし、必要性にも気づかない

日本人は白人に憧れるように洗脳されてるので、男性は欧米の学問を輸入するのに忙しく、女性は自分のアジア人顔が嫌いで化粧でごまかす
コロナが終わってもマスクを外さない人はコロナに感謝しながら今日もマスクを付けている
脱亜入欧というイデオロギーは未だに日本人の自尊心を傷つけ続けている
0032フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/25(月) 20:22:25.72ID:jwyVSmpV
では「親としての才能とはなんぞや?」

十分条件を提示するのは無理だが
必要条件を一つだけならなんとか

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 幼少期の記憶を多く保持していること

じつは、ぼく自身がそうなんだが
小さいころや反抗期の記憶の一部を話すと周囲が引くレベルだったりする
で、なんで幼少期の記憶が親として重要かというと
子供をイジメる悪党の、よくあるセリフで

 「どうせ大人になることには忘れているさ」

というのがある。
ぼくは、ぼく自身が覚えているので、小さい子に酷い事をしようとは思わない。
これは、良い親としては必要不可欠な素養ではないだろうか?
もちろん、それだけでは不十分だろうけど

  ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:16.50ID:kk/Re2Bi
結婚するしないは自由だが「無職で専業主婦希望」と言っている女とは関わらない方が良い

こいつらは男を働かせて楽することしか考えていないし、離婚にも応じないぞ。
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:30.32ID:QAgvRmId
>>32
反抗期というのはあたかも成長期における人間にとって重要な成長の証として心理学でもそう言われているが、実際には反抗期というのは、不適格な親に対する反発というだけのこと
親が社会や他者に恥じない生き方をしていて子供の意思も尊重している場合、反抗期は起きない

反抗期が当たり前なこととしてみなされているのは、それだけ世の中には不適格な親が多いということだ
0035フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/25(月) 21:24:16.36ID:jwyVSmpV
>>34
ぼくも反抗期については、親が駄目なだけだと思ってたんですよ ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

心理学って、まだまだ若い学問ですもんね
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:32.60ID:fruFgSjM
>>26
バカは死んでも治らないか、確かに

ダメな母親の子育てに自分の現状の不満を
子供にぶつけること
ダンナの給料が少ない、学歴が足りない、
いう事を聞かないなどから
将来のため、あなたのためといって
単に自分が欲しかった人間像にしようとしている

そこには力強くいきるや時には歯向かうなどがない
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:23.75ID:fruFgSjM
てか、母親のダブスタはかなり悪影響だと思う

あそこの家は〜
他所は他所、家は家

これを使い分けて、理由を言わない
もちろん中には経済的にできないなど
恥ずかしいから隠してる時もあるが
都合をいいから使ってる時もあるよな
0038アマール
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:15.73ID:FagdI496
>>32
むしろ子供の頃のほうがよく覚えてるよな。
0039アマール
垢版 |
2024/03/25(月) 23:17:57.01ID:FagdI496
>>30
そこなんだよ、遺伝子が淘汰される方向に全力
意味がわからない
0040フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/26(火) 12:10:32.41ID:tMtbfD7G
>>37
言語知能だけはそこそこ高くて
論理的知能が駄目だから、基本が屁理屈になるんだよね ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

>>39
そこはね、自分の親を客観的に分析すると
内心、自分が遺伝子を遺す資格がないと自覚していて
一方で見栄を張るために形式的には子を産むけど
その子の代で終わるようにしている。

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ と、解釈すると辻褄があうんだよ
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/26(火) 14:00:39.95ID:tJbJUnlY
ルッキズムなんて横文字にすると政治問題のような印象を与えるが
人間の美醜なんていうのも人の見方によって変わる問題である程度の共通認識はなくもないが
所詮は主観による表面的な悪態に過ぎず、人間は見た目より中身だと思っている人間なら大して効かないし
そんなに効いてしまうのは見た目が全てだと思い込んでるからなんじゃないの。
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/26(火) 14:24:57.71ID:AyeUt9lr
「アメリカには女叩きするチー牛がいない」という話は、
「米国のインセルでも日本人女性相手には(白人特権で)無双出来るので日本はTutorial Island(SEAmaxx)と呼ばれてる」という話で完全説明出来るんだよな。
ハラスメント認定は行為の内容自体ではなく、その行為を誰がやるか?が最大の予測因子
Shanice79540635/status/1772471511816827053


https://megapx-assets.dcard.tw/images/2f2ee684-5334-47c5-84f6-d8439aaa72c7/1280.jpeg

1見ハッピーハッピーだけど、ここにも例によって「チー牛遺伝子は女性により拡散&維持される」構造があって、
白人パパ×黄色ママから生まれた息子はママの遺伝子によりHAPASと呼ばれる非モテになるんだよな。
尚HAPASは欧米におけるインセルの主要構成員だが、それでも日本人女性からはモテるとのこと
Shanice79540635/status/1772473168441028759


もうモンゴロイドの遺伝子滅ぼすしかないじゃん……
そうしないと負の連鎖が永遠に続く
AntiOfLabor/status/1772479083882143800


チー牛は滅びないのだ🤓
GedoT_T/status/1772477883044503891
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/26(火) 14:52:46.73ID:jAVIuw9e
>>41
耽美主義作家の太宰は大して才能もないし芥川賞も川端に泣き落とししようとしてももらえなかったのに、日本では国民的人気を獲得し、人気の面で言えば森鴎外や夏目漱石をも凌駕する

彼は現代風に言えば自己愛性人格障害者であり、選民主義者でもあった
美しいものへの憧れがその作品の奥底で蠢き、「人類みな兄弟」という言葉に嫌悪感情を露わにした
彼は美しいものだけでなく貴族的な優雅な世界にも憧憬の念を抱いた
だから自分が「人類みな兄弟」という浅薄な言葉にカテゴライズされるのを侮辱と感じ取った

要するに下々の者と兄弟などと言われ、怒りを覚えたのである
このような鼻持ちならない自己愛の塊である人間が人生の幸福や栄誉に与れるわけもなく、ご存知のように彼は侘しい最後を迎えた

このような人間が国民的人気者であることを考えてみたまえ
日本人は根っからの耽美主義者が多いのである
彼の作品は現代のラノベの域を出ない
読んでるとこちらまで恥ずかしくなってしまう
厨二病丸出しなのだ
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/26(火) 16:13:13.46ID:UHRaRmxN
>>42
アメリカに女叩きする奴がいないってのがそもそも完全に大嘘だからなぁ
白人礼賛日本人女の「そうであって欲しい」というただの空想
まぁ日本人女には空想と現実を区別できない人が多いからね仕方ないね
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/26(火) 18:48:21.61ID:qBFEfzRW
>>44
日本人より圧倒的に強い男が多い国だからだろ。差別やその他の競争率は日本の比じゃない
アメリカ人男性からしたら女性叩きなんて男のやる事じゃないと思っているんだろう
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/26(火) 18:49:43.57ID:TKsKcMWG
女のは客観視できず、論理的思考ができないから
私は悪くないとか発狂するのか
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:07.25ID:BcOQb3KE
一途な男なんていないんだから
重婚認めろよ
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/26(火) 22:17:45.42ID:TKsKcMWG
キリスト教の男は女に対して絶対上
蛇にそそのかされた女は悪というのは根深い

ただアメリカの男の方が精神は強いと思うね
0050フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:45.24ID:7KnD/XNX
エヴァに唆されたアダムは? ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

精神的な強さをどう評価するつもりか知らんが
正解最強の軍事力を整えてるのは、恐れからだぞ

  ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0051フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:09.80ID:7KnD/XNX
格闘技やら護身術やらやるのも
怖がりさんだから

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ ←ジムやら道場の類には行った事がない
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:51.86ID:LbdjXKwF
そうは言うが、力なき者は蹂躙されるだろ
日本は太平洋戦争で負けて、未だに国土を米軍に占領されてるし、アメリカの戦争にはいつも金をせびられてる
力を得ようとする行為を臆病だからと一笑に付すのは奴隷根性だ
日本人が堕落しているのはアメリカに家畜のように扱われているからだ
お前はオカマだから理解できないんだろうな
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:00.24ID:HNJdvXnk
せやからね もう海外へ出るなり一夫多妻制すればよくない?
嫌いだけど金だけは持ってる でも結婚する意志のない相手に
「自分たちのセーフティーネットに無償でなれ」っていう話がおかしい
嫌いな者同士なのだから決裂してお互い関わらず生きていく それでいいと思う
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/26(火) 23:16:28.37ID:TKsKcMWG
いざという時、はっきりという精神かな
まぁ、今のご時世と関係あるんだけど
ワクチンとか明らかに嘘ついてるじゃん
アメリカに比べ、日本の男は戦いそうにないなって
0055フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/26(火) 23:44:29.18ID:7KnD/XNX
>>52
アメリカには、日本を守る責任があるんだよ ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

自前で軍隊を整備する事には賛成ではあるよ
ただね、優秀で真面目な人って少ないんだよ
ちょっと眼を離すと敵国に阿るようなやつの方が多数派であって
そういうのをどう使いこなすかってのがね

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/27(水) 08:40:05.90ID:Gio9Mc8R
戦いは悪という価値観が長らく教育されて多くの人に定着しているし
男女平等を正面から否定するのも今さら無理なので男だけ戦えってことにもならないし
どうあれ結婚したがらない男はこれからも増えていくだろうし
ああ平和な国だなあ
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/27(水) 09:34:05.71ID:UVDfjWIy
寄生したくても寄生出来る男性が減ってるから、これからの女性は一生懸命勉強して仕事に励んでください
女性は社会的に強くなったのだから、もう男性に頼ったり寄りかからないでください
困っても自分のことは自分でなんとかしてください
男性は今までそうしてきました
親からも、社会からも、嫁からもフルボッコにされてきました
もう我々男性を男性性から開放してください
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/27(水) 10:46:29.52ID:GkN9FoYk
肉体、精神構造的に仕事に向いてる男がイージーモードだとは思う
女は器量良しに生まれても高所得の男捕まえられるとは限らんし
まともな女が働くにしても体力的な不利や生理デバフあるし
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/27(水) 11:47:26.71ID:qxjOu9Tq
男女平等の世の中にしておいて「でも女は不利だから」を持ち出すのはダメだろう
両方を得ることはできないんよ
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/27(水) 12:04:22.16ID:GkN9FoYk
だから男女平等とは女性優遇のことであり、それも仕方ないって話や
能力的に劣ってるのに女性枠を設けるとかは反対だけどな
0062フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/27(水) 12:11:11.04ID:sXHN970j
>>59
平均寿命と自殺率で答えは出てる ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

>生理デバフあるし

生理日ごまかして、連休につなげて生理休暇とって
海外旅行に行ってた先輩方を恨め

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 実話だぞ

生理日が不規則かつ連休前後になってる女子社員に問いただすと
セクハラで訴えられるし

  ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 先輩方を恨め

こちとらごく一部の性犯罪者のせいで
いろいろデバフ喰らってるんだからな

>>61
程度問題だ ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

昭和後期程度ですでに行き過ぎだったろう
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/27(水) 12:21:20.32ID:zusjuT8e
日本女性の生涯無子率(50歳時点)が1970年生まれで27%だと!先進国でダントツ
素晴らしい!
子供を産むことを条件に男に寄生するのはもうやめてくれ!
子供は怠惰女の道具じゃねぇぞ
子供なんか産まずにキャリアを優先しろ
自分の食い扶持ぐらい自分で稼げ
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/27(水) 12:26:42.71ID:gDaFRsCD
>>61
しかたないって意見には同意できないし
それならせめて男女平等ではなく女性優遇と正確に明言してからにしろと思うわ
表現は前者で実質は後者なんてズルは許しちゃいかんでしょ
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/27(水) 12:51:08.37ID:Ww3LLgCc
女は能力体力で男に劣るから優しくするのは当然なら
老人や子供にはももっともっと優しくしないとな
なのに女は老人や子供より自分たちを甘やかせと主張する。妊婦でもないのに
電車などでは子供や老人を立たせて優雅に座ってる女は多い
男が譲ってるところは見たことがあるが女が譲っている所は見たことない
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/27(水) 13:06:15.33ID:F/IRmhoo
妻が旦那の悪口を
息子や娘にいってた悪影響が
世代を通してでてきてる気がする
息子は結婚にマイナスにはなり
娘は好きでない男は利用する物ぐらいにしか見なくなる
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/27(水) 13:09:39.28ID:UVDfjWIy
>>65
私女だけど、譲るの恥ずかしいから前にそういう人が来るとか混んできたら降りる振りして隣の車両に移ったりするよ
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/27(水) 17:27:20.84ID:F/IRmhoo
ID:UVDfjWIy(2/2)は男なのか女なのか

男もダブスタをするが
女は社会に対してあまりにも

他所は他所、家は家 のダブスタを

使いすぎである
女の理想とは
イケメンの子種を貰い、イケメンと暮らし
その他を使用し、マウント勝利する人生である
問題なのは、それができる人間ではないのに
固執し過ぎして、勝手にストレスをためて
周りに不愉快を与えるところである
妥協を知らない、自分を知らない
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/27(水) 19:22:45.31ID:reAy32Lv
このスレの実家暮らしの子供部屋オヤジ率ってどれくらいなの?
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:46.35ID:1EOe0SxA
https://pbs.twimg.com/media/Fxsv7CBaAAAvIUJ.jpg

『タワマンに住んで後悔してる』
第1章 9/10
https://twitter.com/nekogal21/status/1664977183960440833






「日本の文化よね、アメリカだと女だけに準備させるとかありえないもの」

言ってみぇぇぇ
https://twitter.com/richardnotnice/status/1665298184799649793


日本の文化よね

うるせえ(本音)
https://twitter.com/NwxKsJPHOzJ0vPW/status/1665698340846342144
https://twitter.com/thejimwatkins
0072フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:32.13ID:HpquEAjz
>>70
それいうなら、給料を奥さんに渡すとか
離婚時の親権が減速母親とかは?

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:10.96ID:cuaOsSMQ
>>70
なぜ少年野球が母親の労働力ありきかと言うと
そもそも日本の女は男に比べて圧倒的に賃金労働をしないので時間が余ってるからです
実際この漫画でも夫は家でぐーたらしてるわけではなく休日出勤している
そういう夫の稼ぎで生活してるんだから文句言わずに家の事くらいやれ
0074フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:36.45ID:HpquEAjz
聡明な女性は、すでに圧倒的に得な立場であることを理解していて
現所を乱さないように気を使ってるのに

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ

平均的な女はバカだから
自分がどんなに恵まれた立場かを理解できずに
「恵まれた立場のなかで優位に立てない不満」を社会にぶつけてる。
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:30.01ID:XmABUwAM
「日本の文化よね、アメリカだと男だけに労働させるとかありえないもの」ってことでもあるんだよね
アメリカじゃ女もフルタイムが当たり前だし産後2週間で職場復帰する母親が1/4だぞ
10X万の壁を超えないようにシフト減らしてくださいとかほざくアホ女をまずしばいてから言ってくんねぇかな
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:05.13ID:jMSrD8AW
お前らがクソ雑魚と知ったうえで聞くが一体何と戦っているんだ?
実際に嫌な事をされて嫌いなのか自分の思い通りにいかなくて逆ギレしてるのかどっちだ?
0079フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:31.37ID:ZzFBefd8
戦ってるつもりはないんだが ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

そっちこそ相手にしなきゃいいじゃん
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/28(木) 22:45:17.73ID:ivM4WVuq
女が見ためばかりに拘るのは
勉強は時間を取られるからな
0081フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:44:09.76ID:E5Ty6jak
>>80
ありがちな
内面が駄目なのを内心自覚してるから外面で誤魔化そうとしてるという解釈は浅い

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ

フリーレンの魔族に美形が多いのは、その外見で人間を騙すため
では、女は?

外面で騙せる男が好都合で
先祖代々そういう男を選んで来た先輩方を恨め
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:59.23ID:lWhHbmyQ
対費用込みで、もちろんそれはそうだけど
忍耐強く追求みたいなのが
男より好きじゃないと思うといいたい
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:45.74ID:LdG+Ecyx
https://pbs.twimg.com/media/GJvwhbjaYAAR2aK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJvwhbjaIAAMD50.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJvwhbmaEAA_qxQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJvwhbjb0AAQPoc.jpg
お嬢様ずんだもんの流れ置いとく

今回分かったことは女の敵は女。中学生相手にここまでするとは思わなかった。
こんな事されてもずんだもんが広まればいいってどんだけ大人の対応なんだろ中学生とは思えない。すごいね。(画像4)

今回やった人達ぼろ負けだよ全て負けてる
https://twitter.com/life_hard_game2/status/1773275340825112618


ずんだもんお嬢様の女性を理不尽に集団で罵倒したのは女性、
それをネタにして本人が嫌がる漫画を描き公開したのも女性、
結局だれ1人として謝ることすらしなかったのも皆女性の行い、
「女性だけの街」の答えがここに全て詰まっている。
https://twitter.com/n8zSbuCItkxU4A8/status/1772945382219346227


女の敵は女ってのは嫌いだけど今回ばっかはまじこれだった
なんでこんな叩かれてんの、この子
別にこの服装良くね?わざわざダサいだの芋いだの言う必要ある?
しかも中学生の子供相手によってたかって暴言吐くの有り得ない
ほんまキツいわ
https://twitter.com/miruyomirumiru/status/1773343056537804907


結局この騒動はお嬢様ずんだもんちゃんは何にも悪くないし、1番大人だったね。
叩いてた人も絵書いてる人も、中学生の女の子に大人な対応してもらって恥ずかしいと思った方がいいよ。
https://twitter.com/Cute0painful/status/1773330542659805387
https://twitter.com/thejimwatkins
0084フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/30(土) 09:20:15.01ID:PzYNXPvI
「お嬢さまずんだもん」というのがよくわからんが
ファッションとして、良い方だよなあ

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ あれだな

「ガキのくせに衣装たくさんもっててファッション楽しみやがっておまけにディズニーランドかよ」って嫉妬なんだろうな
性別入れ替えたら
男子高校生がバイクを5台とか10台とかもってて
「来週、筑波サーキットの走行会にいくバイクを整備してたら・・・」って感じだと思うと
気持ちはわからんでもないが
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:13.17ID:sD/+0fIl
単純に女がレズ気質で気持ち悪いし
そんなのと結婚してやっていけるのかと思ってる


↓内容を見ていても女は同性愛向きなのが分かる

女にとっても美人は目の保養か

20. 匿名 2024/02/10(土) 17:15:44

そう思う。
だから、男性雑誌の表紙を美女が飾り、女性雑誌の表紙も美女が飾る。


541. 匿名 2024/02/11(日) 12:20:43

>>20
特別号で男性俳優アイドルが表紙になってるけど、美女が表紙の通常号を買いますw

537. 匿名 2024/02/11(日) 12:12:32

なるよ
小1の娘は赤ちゃんの頃からキレイなお姉さんが大好き
特にCAさんへの愛想の良さったらありゃしない!笑

623. 匿名 2024/02/11(日) 15:39:49

これはその通りだな
男性は、純粋な造形で見ていたいとか目の保養って気持ちを持ったことない。。(好きになった相手を除く)
芸能人も男性には興味持ったことないんだけど綺麗な女性芸能人は見ちゃう
特にファンじゃないけど乃木坂のPVとかかわええなぁ〜ってたまに見てる
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:35.70ID:sD/+0fIl
600. 匿名 2024/02/11(日) 14:44:28

>>10
わたしも。
カメラロールの中、きれい・可愛い女性の画像でいっぱい。
美しいなあとうっとり見惚れたり、笑顔だったりすると幸せな気持ちになる。
国内外の女優さんやモデルさんもいるけど、名前も国も知らない外国の女性もたくさん。

わたしの画像フォルダ、「赤ちゃん・動物・きれいな女性」の画像で溢れている。
どれも見ていると気持ちが優しくなったり浄化されたり華やいだりする✨

633. 匿名 2024/02/11(日) 16:08:32

エミリー・ラタコウスキーがすごくて同じ女性でもドキッとする

644. 匿名 2024/02/11(日) 16:46:26

>>1
わかる
変な意味じゃなく、ヌード(水着とか)も、女の子の方が見るとドキドキするし、きれいだなって思う。
男の裸なんて、どんなに筋肉あってイケメンでもなんとも思わん。
ドレスアップした姿もやっぱり女の方が見応えあるよね

↑変な意味じゃなくと言うけど同性のヌードを見てドキドキなんて気持ち悪すぎない?
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:53.07ID:sD/+0fIl
それに男以上に女はバカで単純だし↓


綺麗で優しい女医さんに診てもらうと幸せな気持ちになる
同性ですらこうなんだから男たるやと思う

↑なぜか自分は棚に上げて男に対して言及してるけど
女の女好き度は男のそれと変わらんぞ
それに綺麗な女に診られて幸せとか単純そのものだし
女も大概大した事ないのよね結局

635. 匿名 2024/02/11(日) 16:15:29

この前、崩れ落ちそうになるくらいキレイな人がKALDIにいてぶったまげた
絶対モデルさんとかそういうのだろうな
思わず美しい…って声がもれたよ、聞こえてないといいな

↑崩れ落ちそうな位同性に入れ込めるんだから
女は同性愛寄りなのは明白よね
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/30(土) 20:37:46.40ID:sD/+0fIl
これだけでも問題だけど(デフォルトで性同一性障害みたいなものだから)
もっと深刻なのはそれだけ絶賛して愛でたり性的対象になりうる相手を養う女がほとんどいないって事
それだけ愛情がないと言う事なんだよな
そりゃ非婚化も進むわな
0089フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:40.66ID:PzYNXPvI
女同士の会話では「女同士が良いよね」と言って
本命の男との会話では「レズなんてきしょい」って言うのが女だぞ

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:34.58ID:+SgfoIVB
単に美人になりたいんだろ
憧れになるのか、嫉妬になるかの違いなだけで
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:04.23ID:sD/+0fIl
女性は、憧れの美女やかわいい女の子を見たときも、目の保養になると思うことがあります。
美しい人であれば性別を問わずに愛でることができる、女性特有の感性といえるのかもしれません。

↑それなら男と交際する女と女と交際する女が半々位でないとおかしいけど
ほとんどの女が女と交際してないのは
余程女に重大な瑕疵があると言うことを女が女と交際しない事で証明してしまってる
同性婚が可能な地域や州でも女同士(勿論男同士も)少数派
男同士が少ないのは性別を問わずに愛せる特性がないから当然だけど
女同士が少ないのは女に重大な問題があるからとしか言えない
相手の性別は問わない、性的にも受け入れる事が出来て愛でる事も可能な女からしたらこれ以上ない相手と交際しない理由なんてないから
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:26.29ID:sD/+0fIl
>>89
そうか?
リアルでの会話ならまだしもネットで女相手に忖度する必要はないし
上記の書き込みは本音だろう
その上で女が女と交際しないのは余程の欠点があるとしか
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/30(土) 22:21:41.26ID:+SgfoIVB
美人はわざわざ自分より容姿の劣る女と
付き合いたいだろうか
しかも日本の女は寄生傾向あるのに
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/30(土) 22:44:30.34ID:pagoWBCM
>>89
お前も相当なネット中毒者だなwしょっちゅうこのスレ覗いているんだろ
リアルで友達が全くいないのか
0095フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/30(土) 22:57:18.33ID:PzYNXPvI
 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 苦痛と孤独と憎悪が古くからの友人でね

今日のうらみを胸に抱いて明日を生き抜くんだ
盗まれた幸せをさがしつづけて血まみれのこの身体
歩みとめるのは
すべてが終わるときだけ

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ この手のポエム得意♪
0096アマール
垢版 |
2024/03/31(日) 01:17:47.24ID:0GoqH1Gu
どっかのパクリかうけうりだろ
0097フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2024/03/31(日) 02:37:11.39ID:O+w7gVxa
「今日のうらみを胸に抱いて明日を生き抜くんだ 」は
うる星やつらのランちゃんのセリフではあるな

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ それ以前からありそうな定型文のような気がするけど

「苦痛と孤独と憎悪・・・」は、ナポレオンの「危険は、私の古くからの友人だ」のアレンジ
・・・・とつらつらと追憶にふけっていたら思い出したよ

  ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ アマール君ありがとう

何を思い出したかって?
それは最強の希望

どういう意味かって?
それを説明するとしゃれにならんハードボイルドなポエムになっちまうので自重します

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ ←久しぶりにスイッチが入った
0098すふ
垢版 |
2024/03/31(日) 09:08:45.65ID:YY0YvdYc
このスレの未婚者があまり幸せそうに見えないのは
何故だろう
残りの人生楽しん欲しいわ
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/03/31(日) 10:42:48.85ID:im70fHdZ
こんなスレにわざわざやってきては毎度同じような念仏を唱えている人は幸せなんだろうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況