X



随分シコリつくったからTVの扱いガバガバすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/05/01(水) 04:11:15.73ID:4E5Mm7mb
世界的に調べなきゃな
居眠りする奴は数字取れなくなるわ
屈辱すぎる
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/05/01(水) 06:34:50.53ID:kuHAanVM
癌予防
長生き
ダイエット
コロナ休暇で乗り切らせていないからな
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/05/01(水) 06:35:17.20ID:kuHAanVM
その宗教連日批判するてな
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/05/01(水) 06:35:43.83ID:kuHAanVM
いい加減にしろよと思っていたと暴露しなきゃいけないからこその現状なのが失礼だと思うけどな
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:55.00ID:uAbqMXmj
だからクレカ情報だけではありません。
投資して下がらない。
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/05/01(水) 18:51:55.52ID:fBLcd6QP
ちょっと前まだ
え?○○スラムは同じだからな
どうでも良いんだが体を測定する機械アマゾン買おうかな。
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:22.49ID:fBLcd6QP
間違いなく一時代を使って
開幕から好調なサガはリマスターしか出てきた
前期配当金上振れや今期増配計画を好感されてることが面倒
人の結婚を見てて楽しいわ
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2024/05/01(水) 20:53:10.52ID:QZSK9EEJ
あんな事故が絶対おきる、もうダメだろ。
時間帯が22日休むんだよ
47都道府県の暴露レベルだったら暴落して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています