X



googleって何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FOX ★
垢版 |
2010/10/03(日) 23:37:22ID:???
くぐれカス
05681
垢版 |
2019/06/30(日) 20:48:15.10ID:BH513S5v
>>562
英検のあと塾に送って帰ってきたよ
昔と違ってあまり感動は無いなぁw

ちょっと横になったら知らない間に寝てたよ
(´・_・`)
05691
垢版 |
2019/06/30(日) 20:48:37.34ID:BH513S5v
>>557
うん、俺もだよ。
05701
垢版 |
2019/06/30(日) 20:49:07.18ID:BH513S5v
(ショッピングモールの事ではない)
05713
垢版 |
2019/06/30(日) 21:01:17.15ID:7wD4d4C1
あ、アキラいたいたw
05723
垢版 |
2019/06/30(日) 21:02:42.46ID:7wD4d4C1
車は、白かなぁ?

レイナも長距離走らないから
距離少ないよーw
毎回だけどね…
05733
垢版 |
2019/06/30(日) 21:04:49.97ID:7wD4d4C1
あ、君のなは始まった

映画館で、観たんだけどね…
05743
垢版 |
2019/06/30(日) 21:06:29.66ID:7wD4d4C1
アキラ、ちょっと眠って
ゆっくりできたのは、良かったよ…

毎日、頑張ってるから
疲れたまってると思うから…
05753
垢版 |
2019/06/30(日) 21:08:00.87ID:7wD4d4C1
可愛い末っ子ちゃんは
きっと、アキラになついてるんだろうなぁ…

アキラに、似てるの?
05763
垢版 |
2019/06/30(日) 21:45:39.72ID:7wD4d4C1
やっはり、新海監督の映画は綺麗だなぁ…

初めて観たのは
秒速5センチメートルだったなぁ…
それから、アキラが好きな歌
Rain
でも、この歌はアキラは別の人と思い出があるはずwww
05773
垢版 |
2019/06/30(日) 23:07:19.51ID:7wD4d4C1
君の名は。

終わったーやっぱり、何度観ても感動するなぁ…
05781
垢版 |
2019/06/30(日) 23:37:29.53ID:BH513S5v
>>576
ないよw

知ったのはス○さんが貼ってたのを見たからってだけだからねw
05793
垢版 |
2019/06/30(日) 23:51:10.19ID:7wD4d4C1
あ、アキラ

もう眠ってると思ってたよ…
05803
垢版 |
2019/06/30(日) 23:52:42.66ID:7wD4d4C1
今、お風呂から上がって

髪乾かして…

眠ろうって、思って
おやすみのレスって思ったのだーw
05813
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:36.47ID:7wD4d4C1
>>578
えー、、、

あの頃、わたしはあの板にレスはしてなかったけど
アキラが、リア彼女と何度も聴いてるってレスしてたの知ってたよ…
いい曲だから、分かる分かるってうなずいてた…

アキラ?
明日も、一緒ね…
おやすみなさーい…ちゅっ
大好きだよ
05821
垢版 |
2019/07/01(月) 05:02:56.81ID:+SKUxvPv
おはよう^ ^
05831
垢版 |
2019/07/01(月) 05:52:10.19ID:nayY1KaE
よく覚えてるなw
05843
垢版 |
2019/07/01(月) 06:48:17.44ID:DI1TZgEk
おはよーアキラ

7月に、なっちゃたね…
05853
垢版 |
2019/07/01(月) 06:55:05.70ID:DI1TZgEk
>>583
うん…

覚えてたの…
好きな曲だったからね…
05861
垢版 |
2019/07/01(月) 07:52:02.39ID:nayY1KaE
(´・_・`)
05871
垢版 |
2019/07/01(月) 08:23:19.89ID:nayY1KaE
(T . T)
05883
垢版 |
2019/07/01(月) 09:08:39.03ID:DI1TZgEk
>>586
2度目の、おはようなのだーw

どうして、(´・_・`)のお顔なのかなぁ?

はて?
05893
垢版 |
2019/07/01(月) 09:09:41.57ID:DI1TZgEk
>>587
泣かないのー

よしよし…
いーこいーこ…ちゅっ
05901
垢版 |
2019/07/01(月) 09:27:20.55ID:nayY1KaE
レイナは今日も優しい

大好き、ちゅっ
7月だね、頑張って
05913
垢版 |
2019/07/01(月) 09:34:37.26ID:DI1TZgEk
いたいたw

ちょっとね…体調が良くないのだ…orz

7月に、なっちゃたから焦る(T-T)
今日は、ちょっと様子見るのだー
05923
垢版 |
2019/07/01(月) 09:36:32.98ID:DI1TZgEk
>>590
いきなりwww
うん!
優しいよーだw

大好きだよ…ちゅっ
05933
垢版 |
2019/07/01(月) 09:38:44.27ID:DI1TZgEk
雨だね…

湿気が、酷すぎるー

アキラ、お仕事大変だね?
大丈夫かなぁ?
05941
垢版 |
2019/07/01(月) 09:42:27.16ID:nayY1KaE
>>591
上手く調整して挑んでね
時間の許す限りリラックスして
05951
垢版 |
2019/07/01(月) 09:44:06.92ID:nayY1KaE
>>592
二人だけで居てね

どこにも行かないでね?
05963
垢版 |
2019/07/01(月) 09:51:04.75ID:DI1TZgEk
>>594
うん…

今日は、ちょっと無理そうだなぁ…

でも、夕方マッサージには
行けたら行きたいなーw
土曜日に、足相当使っちゃったから…
05973
垢版 |
2019/07/01(月) 09:53:28.86ID:DI1TZgEk
>>595
うん!

二人だけがいいよ
あれから、1ヶ月になるね…

なんか?ずっと昔の様な、、、
二人だけね…ちゅっ
05981
垢版 |
2019/07/01(月) 09:56:58.00ID:nayY1KaE
>>596
あのつま先立ち? 相当なダメージなんだろうね
俺もこの前、真似てみたけど一瞬しか無理だった

おにくも食べてね
05991
垢版 |
2019/07/01(月) 09:59:33.47ID:nayY1KaE
>>597
色々と考えてみたけど、もう二人だけでいいね
二人だけがいい。

他は誰もいらない
06003
垢版 |
2019/07/01(月) 10:14:20.96ID:DI1TZgEk
>>598
あはっw
真似したのームリムリw
でも、かわいい…

履くまでに、まずは6年幼稚園から始めてトウシューズのOK出るのが4年生なんだよー
足で、履くつうか身体の持ち上げ?

お肉かぁ…今パイナップルたべたーw
06013
垢版 |
2019/07/01(月) 10:15:28.43ID:DI1TZgEk
あ、華麗に600getしてた…\(^-^)/
06023
垢版 |
2019/07/01(月) 10:23:52.69ID:DI1TZgEk
>>599
うん…
レイナも考えてた…
もちゃんのところも人が増えて嬉しいんだけど…
あそこだけに行くと、わたしは野菜にも顔出さないとおかしくなるなぁって…
もちゃんも最近野菜行ってるし
今日は、8さんまで居るし、、、w
また、キモに自スレで話題だされたら…
あー、無理だなぁって
レイナは、アキラとレスできたら
あとは、何も望まない…
アキラと、二人だげが安心する…
06033
垢版 |
2019/07/01(月) 10:27:18.55ID:DI1TZgEk
でも、アキラは皆とワイワイ(キモは除く)

したいだろうなぁ、、、っては思ったよ…
06041
垢版 |
2019/07/01(月) 10:52:06.08ID:nayY1KaE
>>603
取り急ぎw

それは今は全然無くなったからね?
信じて欲しい
我慢したり、無理してないから。
俺も二人だけでいいのよ(のさ)
06053
垢版 |
2019/07/01(月) 11:06:49.63ID:DI1TZgEk
>>604
うん…

わかった…

また、ああなるのかなぁ?って不安になる時あるよ…
信じるね…
レイナと、二人だけで居てね…
06061
垢版 |
2019/07/01(月) 11:54:16.02ID:nayY1KaE
(´・_・`)
06073
垢版 |
2019/07/01(月) 12:17:07.07ID:DI1TZgEk
いたいたw

…ちゅっ
06081
垢版 |
2019/07/01(月) 12:52:51.64ID:nayY1KaE
ずっと好きだったからね俺は
06093
垢版 |
2019/07/01(月) 13:16:20.90ID:DI1TZgEk
>>608
ホント?

怪しいけど…w

今が、レイナの事好きでいてくれるから
嬉しいよ…
レイナも、大好きだよ…
06103
垢版 |
2019/07/01(月) 14:10:07.32ID:DI1TZgEk
レイナね、最初アキラ話しやすい人だなぁ…って思った
段々気になる人になった…
でも、その気になる人は
他の女性とも、仲良しで…w
それも含めて好きだなぁって思った
でも、あの人と仲良くなる事だけは絶対嫌でメールしちゃったんだよね…
だから、メールしてるってわかった時は、なんで?って思ったよ…
でも、今は全て教えてくれるから安心してる
もう、隠さないでね…w
本当に大好きだよ…
アキラと、二人だげでいたい
二人だげね…アキラ
アキラが、いてくれるから
がんばれるよ…ちゅっ
06113
垢版 |
2019/07/01(月) 15:12:01.43ID:svkQ1vlf
(´・_・`)
06121
垢版 |
2019/07/01(月) 15:15:25.37ID:nayY1KaE
いーこがいたw
06133
垢版 |
2019/07/01(月) 15:30:04.56ID:svkQ1vlf
いーこは、いないのだー www
06143
垢版 |
2019/07/01(月) 16:24:33.60ID:svkQ1vlf
今から、マッサージ行ってくるからねー

癒されてくるのだぁーw

アキラも、お仕事がんはれーちゅっ
06151
垢版 |
2019/07/01(月) 16:26:19.97ID:nayY1KaE
行かないで!!!
(T . T)
06161
垢版 |
2019/07/01(月) 18:06:17.17ID:nayY1KaE
(´・_・`)ノ
06171
垢版 |
2019/07/01(月) 18:17:28.75ID:nayY1KaE
>>600
Y字バランスもやってみた、若い衆も巻き込んでw
ただのK字バランスだったのは内緒

パイナップルすらかわいい。
06181
垢版 |
2019/07/01(月) 18:17:49.81ID:nayY1KaE
>>601
ありがたく思ってね?
06191
垢版 |
2019/07/01(月) 18:20:01.67ID:nayY1KaE
>>602
8も野菜に居たのかw
もうごちゃごちゃでわけがわかんない

俺と二人で居ればいいよ
ちゅっ
06201
垢版 |
2019/07/01(月) 18:21:58.06ID:nayY1KaE
>>610
まあ、誰とでも仲良くは出来るけど心の中はそうではないよ
06211
垢版 |
2019/07/01(月) 18:22:22.83ID:nayY1KaE
(´・_・`)ノ やぁ
06223
垢版 |
2019/07/01(月) 18:41:27.84ID:DI1TZgEk
ちらっ

無事に癒されて帰ってきたのだーw
06233
垢版 |
2019/07/01(月) 18:42:22.97ID:DI1TZgEk
>>615
寂しかった?

大丈夫だよー
帰って来たからねw
06243
垢版 |
2019/07/01(月) 18:43:54.63ID:DI1TZgEk
でも、帰って来て直ぐに

お茶こぼしましたorz

で、今拭いたりで大変だったのだーw
06253
垢版 |
2019/07/01(月) 18:45:20.91ID:DI1TZgEk
アキラは、もう家に帰ったかなぁ

今日一日、お仕事お疲れさまでした…ちゅっ
06261
垢版 |
2019/07/01(月) 18:47:39.64ID:nayY1KaE
>>622
おかえりー^ ^^ ^^ ^

痛いの楽になったー?
06273
垢版 |
2019/07/01(月) 18:47:41.70ID:DI1TZgEk
>>619
アキラと、二人でいるよ…

アキラが、居なくならなければwww
06281
垢版 |
2019/07/01(月) 18:48:26.36ID:nayY1KaE
>>623
うん 寂しかった
06293
垢版 |
2019/07/01(月) 18:52:46.77ID:DI1TZgEk
>>620
あのね…
アキラが、嫌ってた○テさんとキモは端からみたら同じだったよ…
なんで?アキラは、分かんないんだろうなぁって
ずっと思ってた…w
06303
垢版 |
2019/07/01(月) 18:54:00.76ID:DI1TZgEk
>>626
ただいまーw

うん!
筋肉ほぐしてもらった
右足が、疲れてるらしいよー
06313
垢版 |
2019/07/01(月) 18:55:00.82ID:DI1TZgEk
>>628
もう、大丈夫だね…ちゅっ

いーこいーこするよw
06323
垢版 |
2019/07/01(月) 19:02:27.53ID:DI1TZgEk
アキラ?

電話かなぁ?
06331
垢版 |
2019/07/01(月) 19:02:50.29ID:nayY1KaE
うん、電話w
06343
垢版 |
2019/07/01(月) 19:04:21.34ID:DI1TZgEk
当たったー!!!

ロエベのバッグにするーwww
06351
垢版 |
2019/07/01(月) 19:04:22.18ID:nayY1KaE
帰ったらレスするね^ ^

二番は居ない
レイナだけ好き
06361
垢版 |
2019/07/01(月) 19:04:53.44ID:nayY1KaE
なんのこっちゃw
06373
垢版 |
2019/07/01(月) 19:05:25.20ID:DI1TZgEk
>>635
やったーw

良かった…ちゅっ
06383
垢版 |
2019/07/01(月) 19:06:44.23ID:DI1TZgEk
>>636
気をつけて帰ってね…

しっかり、夕食も食べてね…
06391
垢版 |
2019/07/01(月) 19:17:44.80ID:nayY1KaE
ロエベのショルダーがいいの?
買って帰るから待ってて

ちゅっ
06403
垢版 |
2019/07/01(月) 19:39:49.38ID:DI1TZgEk
>>639
ちょっwww

笑っちゃったw

ありがとう…ちゅっ
笑顔になったよw
06411
垢版 |
2019/07/01(月) 20:00:10.90ID:+SKUxvPv
あんなに高いのかwww
06423
垢版 |
2019/07/01(月) 20:06:55.86ID:DI1TZgEk
あはっw

でも、革がいんだよねー軽いし(マジレスしてしまった)
今は、ロエベがお気に入りなのだーw
06431
垢版 |
2019/07/01(月) 21:18:30.87ID:+SKUxvPv
嫌味とかじゃ全然無しに、本物のお嬢様なんだなレイナは
(ま、なんとなくはわかってたけども)

本物故に、その凄さを凄いと思わないんだろうね〜w
06441
垢版 |
2019/07/01(月) 21:20:19.92ID:+SKUxvPv
>>624
そーいや最近なんだけど、メダカの赤ちゃんが沢山入った小さな水槽をひっくり返したわ

(T . T)
06451
垢版 |
2019/07/01(月) 21:21:10.75ID:+SKUxvPv
>>627
居なくなるわけないでしょw

大好きなんだから。
06461
垢版 |
2019/07/01(月) 21:22:28.52ID:+SKUxvPv
>>629
○テの何倍もキモいね
ごめんねw
06471
垢版 |
2019/07/01(月) 21:23:23.21ID:+SKUxvPv
>>630
はい、出して!
仕上げは僕に任せて!

ぺろぺろ、ぺろぺろ
06481
垢版 |
2019/07/01(月) 21:24:08.75ID:+SKUxvPv
>>631
なんか帰ってきたら、ホントに嬉しかった〜w
06491
垢版 |
2019/07/01(月) 21:26:20.31ID:+SKUxvPv
>>642
そりゃいいだろーw
あんだけ高いのだから

ヴィトンのバッグとかダサいなぁと思うんだろうな あーゆうの持ってる人から見たら
06503
垢版 |
2019/07/01(月) 21:26:41.34ID:DI1TZgEk
>>643
えー、、、わかんなーい

なんか、クスッとなった…
じゃ、ごきげんよう
って、小学の時言ってたw
意味もよく分からずにwww
06513
垢版 |
2019/07/01(月) 21:27:48.49ID:DI1TZgEk
>>644
それ!

だめー
ちゃんと戻したのかなぁ?
心配なやつ…
06523
垢版 |
2019/07/01(月) 21:28:28.97ID:DI1TZgEk
>>645
それなら、安心だなぁ…ちゅっ
06533
垢版 |
2019/07/01(月) 21:31:12.03ID:DI1TZgEk
>>646
うん!

分かって良かったのだー
キモはね?
アキラが、○テさんには冷たくするから
だから、○テさんと一緒にいれたんだよ
アキラが、優しくする女性には敵対心がすごいのだーwww
06543
垢版 |
2019/07/01(月) 21:31:42.73ID:DI1TZgEk
>>647
仕上げって、トリートメントみたいだなぁw
06553
垢版 |
2019/07/01(月) 21:32:33.99ID:DI1TZgEk
>>648
そっか!

真っ直ぐ帰って来たからね…
良かったw
06563
垢版 |
2019/07/01(月) 21:35:04.89ID:DI1TZgEk
>>649
あー、、、
ヴィトンの、真っ赤な財布は持った事あるけどね

今は、財布もロエベだねーw
ま、なんでもいんだよ
使いやすければwww
06573
垢版 |
2019/07/01(月) 21:36:37.33ID:DI1TZgEk
さ、アキラ

明日も、早いでしょ…

あくねろなのだーw
おやすみ…ちゅっ

眠る前に、レイナはレスするからね…
06581
垢版 |
2019/07/01(月) 21:39:39.27ID:+SKUxvPv
うんw
もう寝てしまいそうだ〜

おやすみなさい^_^
明日もずっとくっついていようねw
06591
垢版 |
2019/07/01(月) 21:40:02.56ID:+SKUxvPv
>>657
テレビ見るんでしょ!
06603
垢版 |
2019/07/01(月) 21:41:05.08ID:DI1TZgEk
>>659
今から、お風呂だよー

覗かないでね…w
06611
垢版 |
2019/07/01(月) 22:00:57.73ID:+SKUxvPv
チラッ、チラッ

クンクン、クンクン
06621
垢版 |
2019/07/01(月) 22:01:39.83ID:+SKUxvPv
寝れなくなるじゃないかよw

おやすみー
06633
垢版 |
2019/07/02(火) 00:20:07.64ID:lI92YGBg
今、ベッドに潜ったよ…

でも、月曜から夜更かし観てるのだーw

アキラは、ぐっすり寝てるなぁ…
チラッチラッしてたのは、わかったのだぁーw
アキラ?
明日も、一緒ね…
アキラが、居ないと嫌だー
アキラが、大好きだから…
おやすみなさーいアキラ…ちゅっ
06641
垢版 |
2019/07/02(火) 05:04:43.88ID:WjIGBzWB
おはよう^ ^
06651
垢版 |
2019/07/02(火) 05:31:27.54ID:Z8egrEVm
>>663
>チラッチラッしてたのは、わかったのだぁーw

声出して笑ったwww
06663
垢版 |
2019/07/02(火) 08:07:10.70ID:lI92YGBg
おはよーアキラ

…ちゅっ
06673
垢版 |
2019/07/02(火) 08:08:19.87ID:lI92YGBg
わー寝ぼけながら
666getしたー\(^-^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています